Тоже возрастная хочу ребенка.
Тема не разводка. Мне 42 года в марте 43.Сын взрослый есть, давно живет отдельно с женой ,родила его рано в 18 лет от мужа студента. С мужем разошлись тоже давно. Я работаю плюс сдаю квартиру еще одну мою наследную. доход примерно около 200 тыс.(180-200) Знаю что полетят тапки, уже начиталась. Захотела вот прям ребенка, до этого работала постоянно, сейчас уже нет того заряда, не интересно, выгорела, мужчины постоянного нет, да и не постоянного нет. Внешность Обычная, чуть полновата, выгляжу на свои примерно 45 лет, обычная женщина. То есть нет ухажеров ,просто секс не интересен, а кого-то спонсировать тоже не мой вариант. Вопрос, подскажите, где взять мужчину для зачатия ребенка? Про Эко нет и денег нет и времени не моя это тема и стимулироваться не буду точно .Где знакомиться что бы забеременеть?(на Сз была там ну просто неадекватные личности(( Была на приему в клинике(тоже не хочу гормонов ударную дозу)и там еще миллион анализов нужно сдать(
собачку кошку не рекомендуйте, собака есть ,но не спасает, хочу ребенка, внуки вряд ли будут в ближайшее время, да и живем далеко. У меня даже не вопрос стоит ли, вопрос Что делать, где найти человека от кого от кого можно забеременеть?
собачку кошку не рекомендуйте, собака есть ,но не спасает, хочу ребенка, внуки вряд ли будут в ближайшее время, да и живем далеко. У меня даже не вопрос стоит ли, вопрос Что делать, где найти человека от кого от кого можно забеременеть?
Прыгай, мол, потом поздно будет. Организм так устроен - хочет плодиться. А ты разум подключи, и сразу все пройдет.
У меня трое. Я немного младше тебя. И головой я понимаю, что всех уже родила. Но и меня организм путает - то младенцы снятся, то иррациональное желание расплодится еще, то овуляция шарашит, и мужа хочу сильно, иногда сильнее чем в 20-30 лет. Такая гормональная атака. Если понимать природу такого желания, то разум включается и никаких младенцев в сорок лет уже не хочется.
Тут разве что святого духа модно предложить, а как еще?
Это вы сейчас мечтаете о пупсе, а потом как начнутся проблемы: бессонные ночи, зубы, истерики, детсад, школа, уроки, болячки и т.д.
Развлекуха на 20 лет.
Живите спокойно, ждите внуков.
Вчера к нам в гости приезжали родственники с 5- месячным ребёнком. Вот он проснулся и дальше ему без конца требуется внимание: 5 минут полежал, надоело, захныкал, потом 5 минут посидел, опять надоело. И так нон-стоп им надо заниматься. И этон он еще не начал ходить, вот где глаз да глаз надо.
Мне 46 на днях исполнилось и я поняла, что сил и желания никаких нет. И это при том, что у меня привычка к маленьким детям, вырастила четверых.
Ну и да, раз у вас нет денег на эко-у вас нет достаточной финансовой подушки на случай форс мажора. Вы сможете осилить дать ребенку достойное образование? Скорее всего нет.
Итог-сплошные минусы, плюсов никаких. Вывод-надо топать к психологу и разобраться в своих желаниях
находите 2-3 и вперед
ну только надо понимать что далее - все сама, сама
Детей не надо, возраст.