162
Anonymous
Телефон Доверия
7.01.25 18:19

Тоже возрастная хочу ребенка.

Тема не разводка. Мне 42 года в марте 43.Сын взрослый есть, давно живет отдельно с женой ,родила его рано в 18 лет от мужа студента. С мужем разошлись тоже давно. Я работаю плюс сдаю квартиру еще одну мою наследную. доход примерно около 200 тыс.(180-200) Знаю что полетят тапки, уже начиталась. Захотела вот прям ребенка, до этого работала постоянно, сейчас уже нет того заряда, не интересно, выгорела, мужчины постоянного нет, да и не постоянного нет. Внешность Обычная, чуть полновата, выгляжу на свои примерно 45 лет, обычная женщина. То есть нет ухажеров ,просто секс не интересен, а кого-то спонсировать тоже не мой вариант. Вопрос, подскажите, где взять мужчину для зачатия ребенка? Про Эко нет и денег нет и времени не моя это тема и стимулироваться не буду точно .Где знакомиться что бы забеременеть?(на Сз была там ну просто неадекватные личности(( Была на приему в клинике(тоже не хочу гормонов ударную дозу)и там еще миллион анализов нужно сдать(
собачку кошку не рекомендуйте, собака есть ,но не спасает, хочу ребенка, внуки вряд ли будут в ближайшее время, да и живем далеко. У меня даже не вопрос стоит ли, вопрос Что делать, где найти человека от кого от кого можно забеременеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема не разводка. Мне 42 года в марте 43.Сын взрослый есть, давно живет отдельно с женой ,родила его рано в 18 лет от мужа студента. С мужем разошлись тоже давно. Я работаю плюс сдаю квартиру еще одну мою наследную. доход примерно около 200 тыс.(180-200) Знаю что полетят тапки, уже начиталась. Захотела вот прям ребенка, до этого работала постоянно, сейчас уже нет того заряда, не интересно, выгорела, мужчины постоянного нет, да и не постоянного нет. Внешность Обычная, чуть полновата, выгляжу на свои примерно 45 лет, обычная женщина. То есть нет ухажеров ,просто секс не интересен, а кого-то спонсировать тоже не мой вариант. Вопрос, подскажите, где взять мужчину для зачатия ребенка? Про Эко нет и денег нет и времени не моя это тема и стимулироваться не буду точно .Где знакомиться что бы забеременеть?(на Сз была там ну просто неадекватные личности(( Была на приему в клинике(тоже не хочу гормонов ударную дозу)и там еще миллион анализов нужно сдать(
собачку кошку не рекомендуйте, собака есть ,но не спасает, хочу ребенка, внуки вряд ли будут в ближайшее время, да и живем далеко. У меня даже не вопрос стоит ли, вопрос Что делать, где найти человека от кого от кого можно забеременеть?
Anonymous
Это тебя организм , мозг обманывает, подкидывает гормоны размножательные перед закатом. Лебединая песнь. Последний вагон.

Прыгай, мол, потом поздно будет. Организм так устроен - хочет плодиться. А ты разум подключи, и сразу все пройдет.
У меня трое. Я немного младше тебя. И головой я понимаю, что всех уже родила. Но и меня организм путает - то младенцы снятся, то иррациональное желание расплодится еще, то овуляция шарашит, и мужа хочу сильно, иногда сильнее чем в 20-30 лет. Такая гормональная атака. Если понимать природу такого желания, то разум включается и никаких младенцев в сорок лет уже не хочется.
Anonymous
Мужа нет, любовников нет, эко не предлагайте.
Тут разве что святого духа модно предложить, а как еще?
Anonymous
есть одно приложение знакомств, уже не помню точное название, типа для секса. Там нормальные варианты попадаются, красивые здоровые мужики., при чем молодые активно сексятся с женщинами 40-60 лет., никто никому не платит. Можно выбрать мужчину, который рядом с вами находится, пообщаться с ним и уже встретиться в реале. Только мужикам не рассказывайте, зачем вы с ними занимаетесь сексом, а то желающих мало будет
Anonymous
Вам 42, насколько же вы «рано родили», чтобы :» Сын ВЗРОСЛЫЙ есть, ДАВНО живет отдельно с ЖЕНОЙ». В 16?
Anonymous
Чем сз не подходит? какая вам разница до их адекватности, разве вам от них отношения нужны, а не одноразовый секс?
Anonymous
Может написать письмо Дурову или И. Маску, они вроде активно размножаются, пусть пришлют биоматериал
Anonymous
Расслабьтесь, вы уже не сможете забеременеть без анализов, возможно, ЭКО и посещений репродуктолога. Ждите внуков!
Anonymous
Сходите лучше к психологу и разберитесь, ребёнка вы хотите или пустоту в жизни закрыть.
Это вы сейчас мечтаете о пупсе, а потом как начнутся проблемы: бессонные ночи, зубы, истерики, детсад, школа, уроки, болячки и т.д.
Развлекуха на 20 лет.
Живите спокойно, ждите внуков.
Anonymous
Вы просто забыли что такое маленький ребёнок. И при этом большую часть жизни прожили для себя, т.е. перестраиваться сложно.
Вчера к нам в гости приезжали родственники с 5- месячным ребёнком. Вот он проснулся и дальше ему без конца требуется внимание: 5 минут полежал, надоело, захныкал, потом 5 минут посидел, опять надоело. И так нон-стоп им надо заниматься. И этон он еще не начал ходить, вот где глаз да глаз надо.
Мне 46 на днях исполнилось и я поняла, что сил и желания никаких нет. И это при том, что у меня привычка к маленьким детям, вырастила четверых.
Я родила в 36, ну не сказать что прям сильно запарилась, но с подростком не просто очень. Учитывая что муж мой всегда детьми занимался. В 42 +13 =55 ну мне 50 и то задора на учителей и прочее не хватает
В таком возрасте ребенка можно родить только в крепкую семью, с проверенным мужем, в идеале чтоб старшие дети в семье были. Когда у вас ноль помощников, затея ваша может стать огромной вашей ошибкой. Я младшего ребенка родила в 40, незапланированно, сейчас 47 и из последних сил иногда ей внимание уделяю, это при том, что муж и старший сын тоже ее развлекают иногда. Если бы я была совсем одна, эта "ноша" была бы не по плечу. Вы от одиночества больше страдаете. Ищите лучше мужчину, чтобы темперамент и интересы совпадали, чтобы был рядом любящий человек. Поверьте, пройдет совсем немного времени и поймете, что ваше желание младенчика без конкретного претендента на роль его отца - гормональные игры.
Знакомиться на СЗ. Отношения завязать придется. Чтобы хотя бы доступ к сперматозоидам организовать, без чехла.
Беременность и роды в 42 это риск рождения ребенка с нарушением в развитии. Высокий риск. Это риск для здоровья матери и получения букета проблем. В 15 у друзей вашего ребенка будут энергичные мамы, а у вашего бабушка.
Ну и да, раз у вас нет денег на эко-у вас нет достаточной финансовой подушки на случай форс мажора. Вы сможете осилить дать ребенку достойное образование? Скорее всего нет.
Итог-сплошные минусы, плюсов никаких. Вывод-надо топать к психологу и разобраться в своих желаниях
Anonymous
Автор, вы думайте не только о своих развлекухах, но и о ребенке в будущем. Как ему расти, как справляться с ним будете. Ему тупо стыдно будет перед одноклассниками в школе, что мать выглядит как бабка. Вы будете очень далеки от его мира и его запросов, конфликты неизбежны. Или растить будете маленького старичка, синего чулка. Всему свое время.
Anonymous
Сходите к психологу, найдите хобби уже по душе, сейчас все спортзалы заполнены, женщинами за 40. Родить, то ещё можно, на пару лет хватит, а дальше, где взять силы бегать по кружкам, возить на занятия, вы будете бегать за велосипедом?
Anonymous
В чем проблема для этого-то мужчину найти?
выходите на СЗ и ищете мужчину для секса
находите 2-3 и вперед
ну только надо понимать что далее - все сама, сама
Я автор. Советчики кто советует идти на СЗ.Вы что такие наивные,вы готовы без анализов с первым попавшимся в постель лечь?Там такой букет венерических заболеваний может быть.Я вот не готова. Итог моих поисков донора на Сз.Критерии были:русский,высокий,светлоглазый,возраст от 20 до 35 лет.Нет,нет таких. Пишут мужчины пенсионеры,с нездоровой психикой.После просьбы вышлите фото .Это фото сторожа на вахте в трениках.Пару экземпляров прямо атаковали ТГ пришлось заблокировать.Дедульки высылают свои члены,кошмар ,до тошноты неприятно.Далее контингент все приезжие ,темнокожие гасторбайтеры,они готовы здесь и сейчас и прям вот сразу. Был молодой мужчина из Архангельска.Переписку вели,вполне адекватный,говорит женат есть дети.Просто хочет помочь.Правда на него надеялась.Я не знала ,что он не в Москве и он такой уже перед теми днями когда я готова была встретиться говорит я не в Москве,денег нет, вышли мне деньги на билет на самолет,я прилечу.А да еще говорит гостиницу на пару дней сними.( причем пару раз просил и объяснял ,что отдаст потом) Понятно все ,хотел развести на деньги. Еще один был,по внешности не совсем подходил,ну ладно.Это был второй вариант. Все договариваемся,а он пишет в гостиницу не поеду,приезжай ко мне домой.Я вот реально собралась,он анализы мне показал(хотя возможно сам напечатал) Спрашиваю вечером в Москве ты ,где? он мне обозначает район,ну ладно.А утром пишет вот мой адрес приезжай,я тебя жду. Я когда открыла яндекс карту,я офигела(это Дальнее подмосковье)Говорил не расстраивайся,я такси оплачу. НЕТ конечно,я не самоубийца, к незнакомому мужику в дальнее подмосковье ехать. Еще зачем-то мне фотку прислал пачки денег? Я его тоже заблокировала. И Все ,вариантов нет. Опять вчера подняла анкету и опять куча дедушек пишет. Поставила ограничения на возраст. Сама лайкаю и знакомлюсь и предлагаю стать донором.Те кто соглашаются, не соглашаются анализы сдать,те кто готов сдать, там вот реально без слез не взглянешь. Я столько не выпью,что бы лечь с ними в постель. А есть еще знакомый ,просто знакомый,он точно бы не отказался,но там рост 155 см(и внешности колобка ).Нет у меня знакомых. Зарегистрировалась еще на специализированном сайте ищу донора спермы.Там не только справку на Зпр нужно смотреть,но там точно клиенты ПНД. Общалась пару раз,но потом посмотрела ,они всем без разбора девушкам кто ищют, предлагают свои услуги,очень навязчиво. Явно с головой ненормально. Кто пишет, хочу алименты,деньги, нет я не хочу. И отношений и секса не хочу. Хочу просто ребенка от обычного молодого русского мужчины. В этом цикле полностью подготовилась,пропила витамины,сходила к врачу и вот двое меня кинули. Даже как поняли, запасной вариант был. Опять ищу снова. И для меня это действительно проблема. Допишу, я не жирная,страшная ,я вполне симпатичная,стройная женщина,ухожена,прическа,ногти,миленькая.
Anonymous
А я вот тоже хотела, мне 41 и есть от кого, моим уже 18 лет. Но сегодня я перехотела. Заболела дочь, оказалось не страшно, но я так стресанула, обойдусь имеющимися.
Anonymous
Почитайте топ "Не знаю как дорабатывать?"
Anonymous
Справитесь в одиночку? Или у вас ещё бабушка молодая?
Anonymous
заведите себе маленькую собачку. Я серьёзно. И круг общения добавится, ну и интересно это. Мне 44, дочке 20. Три года как уже с собачкой. только положительные эмоции.
Детей не надо, возраст.
Anonymous
Ой...Я бы без мужа не рискнула... С мужем и двумя старшими дочками, которые всегда помогут и поддержат если что я рискнула в 41... И то скажем так не совсем в сознательном состоянии... Подумайте хорошенько, автор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения