Тоже возрастная хочу ребенка.
Тема не разводка. Мне 42 года в марте 43.Сын взрослый есть, давно живет отдельно с женой ,родила его рано в 18 лет от мужа студента. С мужем разошлись тоже давно. Я работаю плюс сдаю квартиру еще одну мою наследную. доход примерно около 200 тыс.(180-200) Знаю что полетят тапки, уже начиталась. Захотела вот прям ребенка, до этого работала постоянно, сейчас уже нет того заряда, не интересно, выгорела, мужчины постоянного нет, да и не постоянного нет. Внешность Обычная, чуть полновата, выгляжу на свои примерно 45 лет, обычная женщина. То есть нет ухажеров ,просто секс не интересен, а кого-то спонсировать тоже не мой вариант. Вопрос, подскажите, где взять мужчину для зачатия ребенка? Про Эко нет и денег нет и времени не моя это тема и стимулироваться не буду точно .Где знакомиться что бы забеременеть?(на Сз была там ну просто неадекватные личности(( Была на приему в клинике(тоже не хочу гормонов ударную дозу)и там еще миллион анализов нужно сдать(
собачку кошку не рекомендуйте, собака есть ,но не спасает, хочу ребенка, внуки вряд ли будут в ближайшее время, да и живем далеко. У меня даже не вопрос стоит ли, вопрос Что делать, где найти человека от кого от кого можно забеременеть?
Мужики стали очень умные. Сами резину напяливают чуть или не по 3 презерватива. Сами презервативы натаскивают, которые сами же и покупают. чтобы чего не вышло. Уже многие мужики наслышаны, что барышни, презервативы и иголкой прокалывают и разную прочую хрень придумывают как подловить. Если только таджика или узбека найти, который все равно временно здесь, скоро на родину с концами свалит и ищи его, свищи. Да и то таджики, узбеки, на это пойдут, когда у них уже контракт на временную работу заканчивается и замаячила родина.
Не такая уж там ужасная гормональная подготовка, не нагнетайте. Беременность тоже знаете ли гормональный удар
ну и еще мозг ей полирует новоиспеченный муж, который ее моложе на 7 лет и не понимает зачем нужно вмешательство, если мы "оба по справкам здоровы".
у родственницы самой проблемы со здоровьем и мужа серьезное заболевание. сыну в этом году только 13 лет исполнится.
так что 100 раз подумайте, это вам не куклу купить.
я буду рад обсудить Вашу ситуацию.
Наверное, не нужно все детали излогать здесь, я новый на этом сайте, и не знаю можно ли здесь посылать личные сообщения. Как ещё мы с Вами можем связаться через эл. почту, или какой нибудь мессенджер?
Я нажал кнопку "Хочу получать сообщения на мой email", но, точно не знаю придёт ли Ваш ответ только на мою эл. почту.
Пожалуйста, сообщите.
Пишите, пожалуйста.
я зарегистрировался на этом сайте именно в целях поиска женщины, которая хочет родить ребёнка. У меня даже есть собственное объявление здесь, в котором я ищу женщину именно для этой цели. К сожалению, тут много несерьёзных людей, которые зачем то отвечают на моё объявление, но, Ваше объявление выглядит очень честно, и я буду очень рад с Вами это обсудить.
Пожалуйста напишите мне личное сообщение на моё имя (я здесь НЕ аноним, имя здесь Сосед), и я с Вами свяжусь для дальнейшего рассмотрения всех возможностей.
Спасибо.
Прыгай, мол, потом поздно будет. Организм так устроен - хочет плодиться. А ты разум подключи, и сразу все пройдет.
У меня трое. Я немного младше тебя. И головой я понимаю, что всех уже родила. Но и меня организм путает - то младенцы снятся, то иррациональное желание расплодится еще, то овуляция шарашит, и мужа хочу сильно, иногда сильнее чем в 20-30 лет. Такая гормональная атака. Если понимать природу такого желания, то разум включается и никаких младенцев в сорок лет уже не хочется.
Тут разве что святого духа модно предложить, а как еще?
Это вы сейчас мечтаете о пупсе, а потом как начнутся проблемы: бессонные ночи, зубы, истерики, детсад, школа, уроки, болячки и т.д.
Развлекуха на 20 лет.
Живите спокойно, ждите внуков.
Вчера к нам в гости приезжали родственники с 5- месячным ребёнком. Вот он проснулся и дальше ему без конца требуется внимание: 5 минут полежал, надоело, захныкал, потом 5 минут посидел, опять надоело. И так нон-стоп им надо заниматься. И этон он еще не начал ходить, вот где глаз да глаз надо.
Мне 46 на днях исполнилось и я поняла, что сил и желания никаких нет. И это при том, что у меня привычка к маленьким детям, вырастила четверых.
Банально "Дочь, я в аптеку, звякни мне, когда младший проснется"
.
Плюс, дочь имеет полное право ответить - я убегаю встречаться с друзьями/делаю курсовую/готовлюсь к ОГЭ/ЕГЭ/смотрю фильм.
А грузчики-охранники-водилы - сплошь там
Половина сидевшие
Ну и да, раз у вас нет денег на эко-у вас нет достаточной финансовой подушки на случай форс мажора. Вы сможете осилить дать ребенку достойное образование? Скорее всего нет.
Итог-сплошные минусы, плюсов никаких. Вывод-надо топать к психологу и разобраться в своих желаниях
*Демонстрирует позитив и оставляет комментарий без эмоциональной реакции.*
Одноклассники моих детей меня не знали и лично никогда не видели.
находите 2-3 и вперед
ну только надо понимать что далее - все сама, сама
Можно еще в соседнюю область поехать, там дешевле.
Пишут что средняя цена ЭКО 90-150 тыс. Так что где-то вас разводят.
Детей не надо, возраст.
Я реально ненавижу собак, воняют, говно едят, вечное это заискивание и припадание к ногам, фу.