Школа
162
Anonymous
Телефон Доверия
7.01.25 18:19

Тоже возрастная хочу ребенка.

Тема не разводка. Мне 42 года в марте 43.Сын взрослый есть, давно живет отдельно с женой ,родила его рано в 18 лет от мужа студента. С мужем разошлись тоже давно. Я работаю плюс сдаю квартиру еще одну мою наследную. доход примерно около 200 тыс.(180-200) Знаю что полетят тапки, уже начиталась. Захотела вот прям ребенка, до этого работала постоянно, сейчас уже нет того заряда, не интересно, выгорела, мужчины постоянного нет, да и не постоянного нет. Внешность Обычная, чуть полновата, выгляжу на свои примерно 45 лет, обычная женщина. То есть нет ухажеров ,просто секс не интересен, а кого-то спонсировать тоже не мой вариант. Вопрос, подскажите, где взять мужчину для зачатия ребенка? Про Эко нет и денег нет и времени не моя это тема и стимулироваться не буду точно .Где знакомиться что бы забеременеть?(на Сз была там ну просто неадекватные личности(( Была на приему в клинике(тоже не хочу гормонов ударную дозу)и там еще миллион анализов нужно сдать(
собачку кошку не рекомендуйте, собака есть ,но не спасает, хочу ребенка, внуки вряд ли будут в ближайшее время, да и живем далеко. У меня даже не вопрос стоит ли, вопрос Что делать, где найти человека от кого от кого можно забеременеть?

Свернуть
Ответить
Уж залететь то не проблема, проблема найти оленя, согласного на ребенка от сумасшедшей. Ответственность на пару десятилетий за десять минут удовольствия никому не нужна.
Ответить
да я сама справлюсь, Где найти мужчину без обязательств. Я не знаю? Я уже лет 5 ни с кем не встречалась(
Ответить
Вы на улицу не ходите? Или для вас обязательное условие чтобы он вас добивался? Подойдите к мужчине, который вам нравится внешне и изложите своё желание. Вам не откажет никто, потому что раскрывать свою личность не придется, а значит он ничем не рискует.
Ответить
Если она выйдет на улицу и будет ловить первого попавшегося, она скорее венерический букет соберет. К тому же как можно беременеть, не пойми от кого, не узнав наследственность, генетику, может он шизик или псих и в семье у него лежали в психбольнице или дауны рождались. Уже не говорю о династии алкашей и наркоманов. Бабы вообще уже сдурели, такие советы раздавать! Автор тем более сильно возрастная, ей еще не хватало проблемного ребенка. Тут здорового, при хорошем муже, при помощи матери своей и свекрови золотой в помощницы и то в 40 я бы не решилась уже рожать.
Ответить
+100 генетика важна
- *М@rina* - F
1.03 19:36
+100 генетика важна
Ответить
Это не проблема, могу подогнать бывшего любовника. Трудность в том, что мужчины ищут секс, который вам не нужен.
Ответить
Ваш бывший настолько идиот, что допустил бы ребенка от неизвестно кого? Все так говорят, ничего от мужика не надо, сама выращу, сама воспитаю и буду содержать. А стоит родить, все сразу узнается о мужике, вплоть до места работы, начинается шантаж чтобы денег давал. Если денег давать отказывается, подают на алименты. Это все сказки умерли в СССР, когда женщина для себя рожала и сама растила. Поди плохо, у мужика зарплата к примеру 200 косарей, ей будет 25% с этого платить. Многие для этого и рожают, еще чтобы не работать. Только мужиков идиотов все вместе, которые допустят беременность. А автору, как я поняла нужен только залет, ей секс и не нужен.
Ответить
Если мужик узнает, что она собирается залететь, он растворится в тумане. Для него единственная задача это не оставить никакой информации о себе. Поскольку автор подошла к выбору ответственно, шансы у неё крайне низкие.
Ответить
Ну так начните встречаться. С каждым с СЗ. Вот прям каждый день. Вдруг что получится. Понимаю что утомительно, но если есть такая задача, то почему бы и нет.
Ответить
А если вы заболеете? В 43 это очень на это велик риск, кто с младенцем будет? Мне сейчас 47, прям очень ощутим уже возраст, не отговариваю, но вот вам 50 будет и вы ребенка в школу поведете, будут все у него спрашивать - это бабушка? У меня у сына в классе был такой мальчик, маме на тот момент было 48, она прям очень, очень выделялась.
Ответить
+100
Мужики стали очень умные. Сами резину напяливают чуть или не по 3 презерватива. Сами презервативы натаскивают, которые сами же и покупают. чтобы чего не вышло. Уже многие мужики наслышаны, что барышни, презервативы и иголкой прокалывают и разную прочую хрень придумывают как подловить. Если только таджика или узбека найти, который все равно временно здесь, скоро на родину с концами свалит и ищи его, свищи. Да и то таджики, узбеки, на это пойдут, когда у них уже контракт на временную работу заканчивается и замаячила родина.
Ответить
Да любой неизвестный согласится, если ничего про него не выяснять и никаких зацепок не искать. Для женатых 100% вариант.
Ответить
донорская сперма в помощь
Ответить
не вариант, ее делают в клиниках после всех анализов и после гормональной подготовки эндометрия.
Ответить
И что? Вы же пишите доход 200 тысяч и не можете себе анализы позволить что ли?
Не такая уж там ужасная гормональная подготовка, не нагнетайте. Беременность тоже знаете ли гормональный удар
Ответить
Можно делать инсеминацию в естественном цикле. Анализы сдать - не велика проблема, если очень хочется. Шансов гораздо больше забеременеть так. С мужчиной естественным путем в 42 года не факт, что вы вообще забеременете. А так вам и овуляцию отследят и сперму качественную обеспечат.
Ответить
+1
Anonymous
7.01 23:13
+1
Ответить
А зачем обязательно гормональная стимуляция? Можно же в естественном цикле получать клетки. Если овуляции регулярные, то несколько циклов подряд делать пункции, это не сложно (главное отслеживать овуляцию, можно с помощью тестов на овуляцию, можно с помощью УЗИ). А потом оплодотворить клетки спермой молодого донора и получившийся эмбрион подсадить. И никакой гормональной нагрузки на организм. Только надо поскорее делать, пока еще есть свои качественные яйцеклетки, они в этом возрасте могут стремительно закончиться.
Ответить
Вам нужна игрушка и занятие. Найдите хобби. Ради целей заполнения вакуума совершенно не обязательно подставлять детей.
Ответить
Ей хочется о ком-то заботиться, кого-то любить и чтоб ее любили, с кем-то жить и общаться.
Ответить
Для этого обязательно нужно над кем-то поиздеваться?
Ответить
домашний питомец?
Anonymous
10.03 00:01
домашний питомец?
Ответить
Не страшно родить больного и потом всю оставшуюся жизнь тащить его? Опасно в таком возрасте
Ответить
Сейчас диагностика на очень высоком уровне, на ранних сроках можно на 99% выявить отклонения по анализу крови.
Ответить
отклонения разные бывают, подруга в 42 родила четвертого, очень большие проблемы в плане логопедии, денег в логопедов вбухано огромное количество, в школе ребенку тяжело учиться.
Ответить
Огромное количество детей молодых матерей имеют серьезные проблемы в логопедии, это никак не зависит от возраста матери.
Ответить
Аутизм и ментальные расстройства не диагностировать во время беременности.
Ответить
Аутизм и ментальные расстройства не зависят от возраста матери.
Ответить
На чем основана ваша уверенность?
Ответить
На статистике и исследованиях. Риски возрастной беременности известны.
Ответить
Тащите их) Дауны рождаются, увы, и у молодых матерей, как и аутисты и прочее подобное. Рожать в возрасте преступление именно потому что может родиться нормальный ребенок и мать предпенсионного возраста исковеркает ему всю жизнь своим "воспитанием", а точнее, если начистоту, созданием из него сиделки со скоморохом в одном лице
Ответить
Как раз в этом возрасте у женщины хватит мудрости и терпения нормально воспитать ребенка, уже есть жизненный опыт и дзен для этого и желание заниматься воспитанием. При чем тут сиделки со скоморохами, у вас странные представления о воспитании.
Ответить
Так даунов как раз диагностируют еще в середине беременности.
Ответить
Чушь не парите! Ничего опасного в столь молодом возрасте нет
Ответить
Есть банк доноров спермы, там все прозрачно в смысле кто донор и его здоровья. Просто инсеминация в овуляцию.
Ответить
вы как моя соседка- хочу ребенка, но делать для этого ничего не хочу, ну сидите на подоконнике, задрав ноги- может надует из форточки. В итоге она протянула время, сидит в предклимаксе, жрет горстями антидепрессанты, что упустила свой шанс на материнство
ну и еще мозг ей полирует новоиспеченный муж, который ее моложе на 7 лет и не понимает зачем нужно вмешательство, если мы "оба по справкам здоровы".
Ответить
не надо вам ребенка, это минутная слабость. родственница родила в 44, прям до усрачки хотела сына, со старшими дочерьми у него разница 25+ лет, в итоге ее сын уже несколько лет живет с семьей старшей дочери.
у родственницы самой проблемы со здоровьем и мужа серьезное заболевание. сыну в этом году только 13 лет исполнится.
так что 100 раз подумайте, это вам не куклу купить.
Ответить
На мужском форуме можно найти, мне кажется.
Ответить
Так рожайте. У вас есть источник постоянного дохода. Это важно в наше время.
Ответить
На сайтах знакомств полно мужчин, которые могут оплодотворить. Сразу, с первого сообщения предлагают секс. Вот и воспользуйтесь.
Ответить
С ума совсем сошли. Не боитесь рак спровоцировать беременностью в таком возрасте, и родами? Сильнейший гормональный всплеск. Вылезет все что можно, все болячки обострятся, любая хронь активизируется. О венах вообще не думаете, в таком возрасте ходить беременной и рожать?
Ответить
Здравствуйте,
я буду рад обсудить Вашу ситуацию.
Наверное, не нужно все детали излогать здесь, я новый на этом сайте, и не знаю можно ли здесь посылать личные сообщения. Как ещё мы с Вами можем связаться через эл. почту, или какой нибудь мессенджер?
Я нажал кнопку "Хочу получать сообщения на мой email", но, точно не знаю придёт ли Ваш ответ только на мою эл. почту.
Пожалуйста, сообщите.
Ответить
По моему, я разобрался: я здесь не анонимный, так что Вы можете нажать Написать автору, и, только я получу Ваше сообщение. Так мы сможем всё обсудить между нами.
Пишите, пожалуйста.
Ответить
Здравствуйте,
я зарегистрировался на этом сайте именно в целях поиска женщины, которая хочет родить ребёнка. У меня даже есть собственное объявление здесь, в котором я ищу женщину именно для этой цели. К сожалению, тут много несерьёзных людей, которые зачем то отвечают на моё объявление, но, Ваше объявление выглядит очень честно, и я буду очень рад с Вами это обсудить.
Пожалуйста напишите мне личное сообщение на моё имя (я здесь НЕ аноним, имя здесь Сосед), и я с Вами свяжусь для дальнейшего рассмотрения всех возможностей.
Спасибо.
Ответить
Так доход 200, или "на ЭКО денег нет"? Вы уж определитесь, а то прям разводка разводкой.
Ответить
Это тебя организм , мозг обманывает, подкидывает гормоны размножательные перед закатом. Лебединая песнь. Последний вагон.

Прыгай, мол, потом поздно будет. Организм так устроен - хочет плодиться. А ты разум подключи, и сразу все пройдет.
У меня трое. Я немного младше тебя. И головой я понимаю, что всех уже родила. Но и меня организм путает - то младенцы снятся, то иррациональное желание расплодится еще, то овуляция шарашит, и мужа хочу сильно, иногда сильнее чем в 20-30 лет. Такая гормональная атака. Если понимать природу такого желания, то разум включается и никаких младенцев в сорок лет уже не хочется.
Ответить
100%
Anonymous
7.01 23:11
100%
Ответить
Это точно! Мне 42. Детей трое. Овуляция сейчас бешеная, течет жесть. Не то что даже хочу, но бесит все белье мокрое. Серьезно! Мужу так и говорю организм просит ну еще разок. Но уже не хочу мелких.
Ответить
+100 Мне казалось, что все давно про это в курсе, последний всплеск гормонов перед климаксом.
Ответить
Мужа нет, любовников нет, эко не предлагайте.
Тут разве что святого духа модно предложить, а как еще?
Ответить
есть одно приложение знакомств, уже не помню точное название, типа для секса. Там нормальные варианты попадаются, красивые здоровые мужики., при чем молодые активно сексятся с женщинами 40-60 лет., никто никому не платит. Можно выбрать мужчину, который рядом с вами находится, пообщаться с ним и уже встретиться в реале. Только мужикам не рассказывайте, зачем вы с ними занимаетесь сексом, а то желающих мало будет
Ответить
Желающих будет достаточно, если сразу рассказать. Мужик не станет рассказывать о себе, чтобы потом его нельзя было найти, когда она передумает и решит требовать алименты.
Ответить
да в принципе если там выбирать хорошие экземпляры, ну типа здорового, красивого, то если рассказать что хочешь секс чтобы зачать ребенка, то народ может отвалиться . Не надо там никому докладывать о своих целях, просто трахайся от души, вот и залетит автор быстро
Ответить
Pure
Ариель SD*
31.01 09:14
Pure
Ответить
Вам 42, насколько же вы «рано родили», чтобы :» Сын ВЗРОСЛЫЙ есть, ДАВНО живет отдельно с ЖЕНОЙ». В 16?
Ответить
Потрудилась прочитать внимательно текст автора.
Ответить
Вы кбанько?
Anonymous
2.02 11:46
Вы кбанько?
Ответить
Чем сз не подходит? какая вам разница до их адекватности, разве вам от них отношения нужны, а не одноразовый секс?
Ответить
Алименты с неба не падают))
Ответить
а где гарантии не подхватить какую-нибудь дрянь?
Ответить
Может написать письмо Дурову или И. Маску, они вроде активно размножаются, пусть пришлют биоматериал
Ответить
Расслабьтесь, вы уже не сможете забеременеть без анализов, возможно, ЭКО и посещений репродуктолога. Ждите внуков!
Ответить
Ну хоть посексится вдоволь на старости.
Ответить
На старости?)) Вам самой то сколько?
Ответить
Так, если сами пишете, что залететь невозможно в Таком возрасте. Раз не может, значит старость
Ответить
Только на Еве такое читаю, на работе 3 женщины в августе вышли из декрета, им 45-47. Дети 2-ые и 3.
Ответить
С чего вдруг то? Что за бред?
Ответить
Сходите лучше к психологу и разберитесь, ребёнка вы хотите или пустоту в жизни закрыть.
Это вы сейчас мечтаете о пупсе, а потом как начнутся проблемы: бессонные ночи, зубы, истерики, детсад, школа, уроки, болячки и т.д.
Развлекуха на 20 лет.
Живите спокойно, ждите внуков.
Ответить
Согласна. Именно в данном случае, лучше котика завести.
Ответить
Вы просто забыли что такое маленький ребёнок. И при этом большую часть жизни прожили для себя, т.е. перестраиваться сложно.
Вчера к нам в гости приезжали родственники с 5- месячным ребёнком. Вот он проснулся и дальше ему без конца требуется внимание: 5 минут полежал, надоело, захныкал, потом 5 минут посидел, опять надоело. И так нон-стоп им надо заниматься. И этон он еще не начал ходить, вот где глаз да глаз надо.
Мне 46 на днях исполнилось и я поняла, что сил и желания никаких нет. И это при том, что у меня привычка к маленьким детям, вырастила четверых.
Ответить
Вы, вырастив 4, уже накушались вдоволь), автор-нет. Почему все начинают про "вы уже забыли, как.."? И тут же на Еве начинают живописать буквально по дням))) про то, как рожали-растили-учили и получился гений всех времен и народов. Какие-то мелочи-да, забываются, а в общем и целом-все все помнят, ладно вам.
Ответить
Я родила в 36, ну не сказать что прям сильно запарилась, но с подростком не просто очень. Учитывая что муж мой всегда детьми занимался. В 42 +13 =55 ну мне 50 и то задора на учителей и прочее не хватает
Ответить
36 и 42 - очень большая разница
Ответить
В таком возрасте ребенка можно родить только в крепкую семью, с проверенным мужем, в идеале чтоб старшие дети в семье были. Когда у вас ноль помощников, затея ваша может стать огромной вашей ошибкой. Я младшего ребенка родила в 40, незапланированно, сейчас 47 и из последних сил иногда ей внимание уделяю, это при том, что муж и старший сын тоже ее развлекают иногда. Если бы я была совсем одна, эта "ноша" была бы не по плечу. Вы от одиночества больше страдаете. Ищите лучше мужчину, чтобы темперамент и интересы совпадали, чтобы был рядом любящий человек. Поверьте, пройдет совсем немного времени и поймете, что ваше желание младенчика без конкретного претендента на роль его отца - гормональные игры.
Ответить
Старшие дети при чем?
Ответить
Ну вот мне мои старшие с младшим ребенком сильно помогают!
Ответить
но не должны, дети ответственность родителей, а не других детей, сколько бы им лет не было
Ответить
Ну вот это значит, что вы паршивая мать для всех ваших детей
Ответить
Это говорит о том, что она отличная мать, создавшая крепкую семью и занимающаяся воспитанием своих детей
Ответить
Да всегда причём старшие дети, что вы дурочкой-то прикидываетесь?
Банально "Дочь, я в аптеку, звякни мне, когда младший проснется"

.
Ответить
Если мать бежит в аптеку звякать не надо, звякать надо, если мать бежит куда-то мимо аптеки. Или у матери под рукой вертолет, который она может срочно вызвать или не вызвать?
Плюс, дочь имеет полное право ответить - я убегаю встречаться с друзьями/делаю курсовую/готовлюсь к ОГЭ/ЕГЭ/смотрю фильм.
Ответить
+
Anonymous
9.01 21:27
+
Ответить
Вы просто не в теме :))))
Boлшeбницa ♧** Noblesse
10.01 10:33
Вы просто не в теме :))))
Ответить
Хотите сказать, что старших дрессируют как несчастных цирковых собачек, чтобы они даже не помыслили ответить так, как я написала?
Ответить
Старшие перестают быть членами семьи после рождения младшего?
Ответить
не перестают, но и няньками от того, что их родители решили еще одного родить не становятся
Ответить
Старшие становятся бесплатными няньками после рождения младшего?
Ответить
Да, в той степени, в которой готовы помогать. В нашей семье принято помогать друг дргугу, иначе зачем вообще семья нужна. И этот новый член семьи в будущем будет им помогать.
Ответить
Ни в какой они не готовы помогать, разве что их предназначение быть няней/сиделкой/санитаркой и т.п. Если предназначение другое и есть стержень, прогибаться под приказы не будут и останутся в семье, где их принимают за бесплатных нянек только до момента когда смогут сбежать.
Ответить
Не дай бог иметь таких родственников, которые своим близким помогать не готовы.
Ответить
Безусловно. Отвернитесь от всех, позвольте всем почувствовать ваше отсутствие.
Ответить
Зачем? Что за странные идеи. Мои дети всегда мне помогаю, и уже тем более, если я попрошу. Им как-то в голову не приходит, что когда мне нужна помощь, надо горда заявить, что они мне ничего не должны, они меня ЛЮБЯТ и рады мне помочь. Почему надо вести себя неадекватно?
Ответить
Если речь о нормальной семье, но все помогают друг другу. Но вы, видимо, не знаете, что такое нормальная семья
Ответить
Вы о чем? Мой старший с удовольствием возится с младшим, учит его разному, приемам, играть в футбол, беседуют подолгу. А с дочкой они лучшие друзья на свете, обожают друг друга, иногда мысли друг друга читают (да, бывает такое). Вы в порядке вообще? Кто вас так обидел?
Ответить
в большой семье взаимопомощь присутствует, все живут "коллективным" знанием и опытом, помогают друг другу, заботятся о заболевших. Когда ребенок появляется в таком "коллективе", то его проще растить сообща. Я не говорю, что на старших перекладывается ответственность, но они например с радостью могут в настольные игры поиграть, поболтать, на великах покататься в парке, опытом поделиться в гаджетах. Одинокая мать - это совсем другая история. А особенно возрастная одинокая, когда неизбежно гормональные проблемы возникают.
Ответить
Какая на фиг ноша? 7летка? Это просто смешно
Ответить
Знакомиться на СЗ. Отношения завязать придется. Чтобы хотя бы доступ к сперматозоидам организовать, без чехла.
Ответить
Да от неё как от чумы будут шарахаться. Знакомиться надо сразу с фразы "хочу ребенка", только тогда мужик никаких контактов не оставит, но и не откажет.
Ответить
Там такой генофонд, ни дай бог никому
Ответить
Там те же самые мужчины, которые галантно открывают перед вами дверь на работе. Просто там созданы такие условия, что для секса уже сегодня-завтра необходимо прямо сейчас разослать пакость трем сотням женщин, чтобы одна из них клюнула.
Ответить
Не, те, кто открывает дверь у нас на работе - там точно не бывают)
А грузчики-охранники-водилы - сплошь там
Половина сидевшие
Ответить
Наивная.
Anonymous
12.01 19:34
Наивная.
Ответить
Прямо как у автора
Anonymous
30.01 22:20
Прямо как у автора
Ответить
Беременность и роды в 42 это риск рождения ребенка с нарушением в развитии. Высокий риск. Это риск для здоровья матери и получения букета проблем. В 15 у друзей вашего ребенка будут энергичные мамы, а у вашего бабушка.
Ну и да, раз у вас нет денег на эко-у вас нет достаточной финансовой подушки на случай форс мажора. Вы сможете осилить дать ребенку достойное образование? Скорее всего нет.
Итог-сплошные минусы, плюсов никаких. Вывод-надо топать к психологу и разобраться в своих желаниях
Ответить
Срать ей на детей, она хочет игрушку и ей совершенно начхать, что игрушка живая. И самое страшное, находятся те, кто поддерживает такое
Ответить
Дети -это и есть развлечение
Ответить
Ну не всегда!
Anonymous
31.01 07:34
Ну не всегда!
Ответить
Автор, вы думайте не только о своих развлекухах, но и о ребенке в будущем. Как ему расти, как справляться с ним будете. Ему тупо стыдно будет перед одноклассниками в школе, что мать выглядит как бабка. Вы будете очень далеки от его мира и его запросов, конфликты неизбежны. Или растить будете маленького старичка, синего чулка. Всему свое время.
Ответить
Моему папе был 51 год на момент моего рождения. Никогда не стыдилась. С чего вдруг?
Ответить
А в постель в 15 прыгнули, думаете, не поэтому в том числе?
Ответить
**"Жаль, что вы так чувствуете. Надеюсь, в следующий раз вам понравится больше 🌟"**
*Демонстрирует позитив и оставляет комментарий без эмоциональной реакции.*
Ответить
Вот он в 65 уже за вами и не мог присмотреть
Ответить
Какие глупости. Он еще моих старших успел понянчить.
Ответить
Растить и показывать время от времени козу, это большая разница
Ответить
В моем детстве он был директором крупного предприятия, вечно пропадающим на работе. А вот моих детей активно уже растил.
Ответить
У хороших внимательных отцов дочери в 14 лет не бл*ядуют
Ответить
Что за бред вы пишите, мне 53, ребенку 13, у нас отличные отношения.
Ответить
Да ну. У меня есть коллега, родила двух детей после 40-ка. Сейчас ей 58, они оба заканчивают школу. Уж ее они точно не стыдятся. Британка. Прекрасные у нее дети.
Ответить
А с чего вы взяли, что они ее не стыдятся?
Ответить
Мне интересно, откуда берутся такие извращенные идею. Как можно стыдится самого близкого, любящего и любимого человека, который для ребенка всегда самый самый. Что за семья у вас была?
Одноклассники моих детей меня не знали и лично никогда не видели.
Ответить
Сходите к психологу, найдите хобби уже по душе, сейчас все спортзалы заполнены, женщинами за 40. Родить, то ещё можно, на пару лет хватит, а дальше, где взять силы бегать по кружкам, возить на занятия, вы будете бегать за велосипедом?
Ответить
Зачем бегать по кружкам, возить на занятия, тем более бегать за велосипедом? Я этого ни с одним ребенком не делала.
Ответить
В чем проблема для этого-то мужчину найти?
Ответить
Проблема не для этого найти, проблема найти такого, чтобы он нянчился и алименты платил.
Ответить
Кажется такого запроса у автора нет.
Ответить
Она, после создания темы, больше не появлялась.
Ответить
Автору наверно все здешние мужики в личку отписались, теперь сидит выбирает :-)
Ответить
выходите на СЗ и ищете мужчину для секса
находите 2-3 и вперед
ну только надо понимать что далее - все сама, сама
Ответить
Я автор. Советчики кто советует идти на СЗ.Вы что такие наивные,вы готовы без анализов с первым попавшимся в постель лечь?Там такой букет венерических заболеваний может быть.Я вот не готова. Итог моих поисков донора на Сз.Критерии были:русский,высокий,светлоглазый,возраст от 20 до 35 лет.Нет,нет таких. Пишут мужчины пенсионеры,с нездоровой психикой.После просьбы вышлите фото .Это фото сторожа на вахте в трениках.Пару экземпляров прямо атаковали ТГ пришлось заблокировать.Дедульки высылают свои члены,кошмар ,до тошноты неприятно.Далее контингент все приезжие ,темнокожие гасторбайтеры,они готовы здесь и сейчас и прям вот сразу. Был молодой мужчина из Архангельска.Переписку вели,вполне адекватный,говорит женат есть дети.Просто хочет помочь.Правда на него надеялась.Я не знала ,что он не в Москве и он такой уже перед теми днями когда я готова была встретиться говорит я не в Москве,денег нет, вышли мне деньги на билет на самолет,я прилечу.А да еще говорит гостиницу на пару дней сними.( причем пару раз просил и объяснял ,что отдаст потом) Понятно все ,хотел развести на деньги. Еще один был,по внешности не совсем подходил,ну ладно.Это был второй вариант. Все договариваемся,а он пишет в гостиницу не поеду,приезжай ко мне домой.Я вот реально собралась,он анализы мне показал(хотя возможно сам напечатал) Спрашиваю вечером в Москве ты ,где? он мне обозначает район,ну ладно.А утром пишет вот мой адрес приезжай,я тебя жду. Я когда открыла яндекс карту,я офигела(это Дальнее подмосковье)Говорил не расстраивайся,я такси оплачу. НЕТ конечно,я не самоубийца, к незнакомому мужику в дальнее подмосковье ехать. Еще зачем-то мне фотку прислал пачки денег? Я его тоже заблокировала. И Все ,вариантов нет. Опять вчера подняла анкету и опять куча дедушек пишет. Поставила ограничения на возраст. Сама лайкаю и знакомлюсь и предлагаю стать донором.Те кто соглашаются, не соглашаются анализы сдать,те кто готов сдать, там вот реально без слез не взглянешь. Я столько не выпью,что бы лечь с ними в постель. А есть еще знакомый ,просто знакомый,он точно бы не отказался,но там рост 155 см(и внешности колобка ).Нет у меня знакомых. Зарегистрировалась еще на специализированном сайте ищу донора спермы.Там не только справку на Зпр нужно смотреть,но там точно клиенты ПНД. Общалась пару раз,но потом посмотрела ,они всем без разбора девушкам кто ищют, предлагают свои услуги,очень навязчиво. Явно с головой ненормально. Кто пишет, хочу алименты,деньги, нет я не хочу. И отношений и секса не хочу. Хочу просто ребенка от обычного молодого русского мужчины. В этом цикле полностью подготовилась,пропила витамины,сходила к врачу и вот двое меня кинули. Даже как поняли, запасной вариант был. Опять ищу снова. И для меня это действительно проблема. Допишу, я не жирная,страшная ,я вполне симпатичная,стройная женщина,ухожена,прическа,ногти,миленькая.
Ответить
Вы одержимая.
Anonymous
1.02 13:36
130
Вы одержимая.
Ответить
Не надо вам ребенка, у вас психика не очень стабильная. Через 10 лет можете быть вообще не в порядке.
Ответить
Мужикам 20-35 лет какая бы вы не были стройная и красивая вы не нужны, в плане секса, у них молоденькие есть, тем более ребенка с вами делать, у них вся жизнь впереди, мало ли как у вас все сложится, придете через Х лет к нему, с дитем, с требованиями алиментов.
Ответить
сейчас тенденция на разницу возраста, женщина старше. в моем окружении много таких счастливых пар
Ответить
в моем окружении нет таких тенденций, мужчины как и всегда хотят тело помоложе
Ответить
Я видела только одну такую пару да и то лет 10 назад, вместе ли они сейчас, хз, но там нюанс был в том, что мужчина был не интересен женщинам +- его возраста, поэтому, брал, что есть. А вообще, песни о трендах и тенденциях - это чушь собачья.
Ответить
"фото сторожа на вахте в трениках" - воистину. пишет, что ему 40, на фото 65. мятый пропитый, тупой, неграмотный. их там полчища!
Ответить
Вы себя, как мне кажется, переоцениваете. 42 года, секс не нужен, а всё туда же- молоденького подавай. Ваши нынешние ровесники были такими, какого вы сейчас ищите, но с тех пор прошло 20-25 лет. Уже тот факт, что они не сгорели от онкологии и не спились к своему возрасту, говорит о том, что генетика нормальная. Что же касается русский со светлыми глазами. Ну учёные поговаривают, что нет такой национальности давно, веками смешивались. И светлые глаза могут стать непреодолимым требованием, таких людей в наших широтах крайне мало.
Ответить
Ногти - это главное, конечно. Слушьте, миленькая старая дура. Уймитесь.таким, как вы, иметь детей нужно запретить законодательно.
Ответить
Вы стройная и миленькая для ваших ровесников и старше, для 30-35 летних вы старая тетка с загонами.
Ответить
Вы реальная? Уймите вашу матку, проверьтесь на бешенство
Ответить
Идите в клинику, подбирайте донора по вашим критериям, и не тратьте время на СЗ.
Ответить
А чем банк спермы не подходит, где и внешность вся указывается, и проверка анализов, и более-менее генетика какая-то пройдена
Ответить
Я там была в клинике Эко
Ответить
Там мне написали два листа анализов и обследований которые нужно сдать,ладно бы кровь ,это понятно(ну как в больницу на госпитализацию)это можно сдать быстро. Так как мне за 40,список включает мрт с контрастом малого таза, мри головы и сосудов, кальпоскопию, у меня камни в почках назначили узи почек и заключение уролога о возможности вынашивать ребенка,узи щитовидки и всех внутренних органов,заключение эндокринолога,вообще все виды крови, АМГ,свертываемость,на витамины,ну понятно что маммография и флюрография,плюс сделать гастероскопию(это выскабливание полости матки)что бы полготовить эндометрий.Клиники две где была,я уже так поняла им не выгодно просто взять и подсадить эмбрион,им выгодно как можнобольше сдалать анализов,"подлечить" то ,чего и не нужно лечить и только после этого подсаживать.Цены сама процедура подсадки стоит 60-70- тыс,сам эмбрион стоит если брать не мои яйцеклетки ,а уже готовый эмбрион стоит 150 тыс,перевозка эмбриона стоит примерно 25-30 тыс.И не факт ,что получится с первого раза,как правило не получается, и по новому кругу, потому что многие анализы действуют только 3 месяца. А если само Эко полноценное делать сама только процедура стоит 300 тыс. АВ ,еще приемы репродуктолога по 5-7 тысяч,а их понадобиться много,там отслеживают эндометрий и выбирают день подсадки. Плюс те же самые анализы и так же результат туманный.Я побывала в двух клиниках и поняла,что пока клиника не получит свои денюжки с клиента ,они делать ничего не будут. Я прохожу обследования, посещаю гинеколога, все хорошо, я не вижу смысла отдвать от 300 тыс до 500 за одну попытку подсадки(а если понадобиться 2 или 3 или 4)
Ответить
Ну вы ведь тоже не готовы с закрытыми глазами отца ребенку выбрать, Ведёте кастинг.
Ответить
перестаньте. ищите др клинику. никаких анализов, скажите, нет денег. инсеминация стоила 30т, раньше 15. берите молодого нормального донора. все получится. не тратьтесь на сз и не страдайте по противным мужикам. никому ничего говорить и объяснять не надо. вы сверхценность, не они. удачи! ноготки и химию забудьте. дорогу осилит идущий. эко не надо.
Ответить
Искала я уже готова и в область поехать,они все ссылаются на какой-то приказ по анализам и обследованиям без которого они процедуры не имеют права делать. Нет денег -для них это не оправдание.
Ответить
Все правильно, нужные и важные исследования
Ответить
Так в разных клиниках цены разные.
Можно еще в соседнюю область поехать, там дешевле.
Пишут что средняя цена ЭКО 90-150 тыс. Так что где-то вас разводят.
Ответить
Может и миленькая, но не в себе
Ответить
А чем вам дедушки не нравятся? Можно попробовать же. Если приличные.
Ответить
Боится сразу дедушку родить.
Ответить
А я вот тоже хотела, мне 41 и есть от кого, моим уже 18 лет. Но сегодня я перехотела. Заболела дочь, оказалось не страшно, но я так стресанула, обойдусь имеющимися.
Ответить
Почитайте топ "Не знаю как дорабатывать?"
Ответить
+ много
Сава-Совунья ♤* Clair
7.02 20:46
+ много
Ответить
Справитесь в одиночку? Или у вас ещё бабушка молодая?
Ответить
заведите себе маленькую собачку. Я серьёзно. И круг общения добавится, ну и интересно это. Мне 44, дочке 20. Три года как уже с собачкой. только положительные эмоции.
Детей не надо, возраст.
Ответить
Терпеть не могу собак, особенно мелких этих визгливых шавок
Ответить
Собаки считывают своих хозяев. Это очень хорошо видно. Так что, какая Вы, такая будет собака. Любить их Вас никто не заставляет.
Ответить
Ахахаа, ну мелкой шавкой меня точно не назовешь)))
Я реально ненавижу собак, воняют, говно едят, вечное это заискивание и припадание к ногам, фу.
Ответить
Ой...Я бы без мужа не рискнула... С мужем и двумя старшими дочками, которые всегда помогут и поддержат если что я рискнула в 41... И то скажем так не совсем в сознательном состоянии... Подумайте хорошенько, автор.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)