274
Anonymous
Телефон Доверия
9.01.25 21:40

Мужики и их отношение к детям

Я вообще в шоке от мужиков в свои 40+. Почему они настолько равнодушны к своим кровным детям, если нет доступа к телу их матери? Это что за скотины такие? Просто самцы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вообще в шоке от мужиков в свои 40+. Почему они настолько равнодушны к своим кровным детям, если нет доступа к телу их матери? Это что за скотины такие? Просто самцы
Anonymous
Я к вам, понимаю, что инстинкта у них нет. Но что- то типа разума, совести должно же быть. Ну хоть о будущем подумать ( стакан воды тот же пресловутый) не в состоянии? Мой БМ вот вообще не заботится что ест ребенок, где он вообще ( со мной ли?), про отдых, лечение, образование... но как ему тут понадобилось - тут же позвонил. Ребенок доброта-исполнил, а меня злость берет, что этот урод ещё имеет наглости что- то просить у него.
Anonymous
Прям как животные...
Anonymous
примитивные существа. Одноклеточные.
Anonymous
Бывают же «перевернутые» семьи, когда папа вместо мамы. И в декрете сидит, и, вообще, больше времени с детьми проводит: гуляет, ухаживает, занимается и пр. Что двигает этими мужчинами?
Anonymous
бабы, вы сами их такими воспитали. не вы? ну тогда ваши матери, которые жаловались на ваших отцов, что они не интересуются вами.
а вы воспитываете точно так же следующее поколение.
Anonymous
что значит нет доступа к телу матери?
кому оно нужно это тело?
выскажу непопулярное мнение, но как есть
женщина не может воспитать нормального мужика
может он с виду будет вроде норм, все будут ахать какой сына хороший, как мамочку любит, заботится..но такой для своей семьи будет не пригоден
в идеале мальчиков надо отдавать на воспитание в мужское общество лет с 7-ми
Это ваше окружение такое.
У меня другое, например.
Anonymous
Ну я в 30 это испытала, не в 40. И полно мужиков, Ладе среди сидевших в декрете, кто потом кинул детей и не общается, а в декрете отношение было: писков, ненавижу ее плач, и аьортировали девочек, если узнавали, что девочки. Вполне себе русские мужики, татары и тд, те не горные традиции.
Привить уход и пр вдвое с, когда человек это не хочет, тоже не вижу, как. Ну бм по притворялся годик, полгода, так после и 20 лет не видно-не слышно.
Так что и тетки такими растят, и мужики, а главное, закон и депутаты, которые поощряют это патриархальное общество и отсутствие алиментов, механизма взимания и бесправность женщин.
Но есть процентов 10 мужиков, которым только дети и нужны, и беж терпеть будут, и разведут я, но на себя ребёнка взвалят, и культура патриархальная, и истеричность теток не помешает. Они исключение, которое подтверждает правило.
Anonymous
Так это от баб зависит, как мужики к детям относятся. Сначала от матерей, которые отцов от воспитания своих пирожочков отстраняют, в попу им дуют. Потом, когда пирожочек своего родит, новая баба орет, что только она знает как надо с ребенком обходится, его дело только мамонта в дом приносить, а в воспитание лезть нельзя. После развода уже бывшая экс вопит, что ребенка он не увидит, а если даст видится «этому козлу» с ребенком, то только на ее условиях, будто она владычица морская и ребенок ее собственность. А потом такие бабы с придурью возмущаются, почему это отец не общается с детьми.
В моем окружении у всех адекватных женщин проблем в общении БМ с детьми нет. У меня самой никогда и мысли не было влезать в отношения между дочерью и ее отцом, хочет- встречается с ним, хочет - в отпуск ездит, на рыбалку и т.д. Я ее не от святого духа родила и отец имеет полное право воспитывать и общаться с ребенком.
У моего ребенка прекрасный отец, кто там вас окружает не знаю, может окружение стоит сменить?
Anonymous
Вы сами и ответили на свой вопрос - просто самцы. У большинства представителей животного мира так и есть - после спаривания их уже ничего не интересует.
Anonymous
Я к вам с розового облака. Вижу вполне себе любящих и хороших отцов. Общаются. Интересуются. Созваниваются. Платят алименты.
Я сама в разводе, две подруги в разводе. На работе хорошо знаю трех разведенных коллег, которые не прервали связи с детьми.
Мать у них был Новосельцев (с)

не обобщайте.
Каждый раз, когда я слышу заявления, подобные Вашим, я говорю - сама выбирала.
Или Вас насильно замуж выдавали?!
Anonymous
У мужчины нет материнского инстинкта, отцовство всегда рукотворно, мужчина должен с рождения заниматься ребенком, каждый день, тогда и отношение к ребенку будет другим. А если папа только на работе вспахивает и на детей у него времени не хватает, то и полноценной привязанности к ним не будет. Задача женщины сделать так, чтобы мужчина мог полноценно заниматься детьми.
Дураки они, которые живут одним днем.

З.Ы. Не все, разумеется.
Anonymous
Это вам такие попадаются, у меня нет таких знакомых.
Многие живут по принципу "С глаз долой - из сердца вон!". Пока он ребенка видит ежедневно, он ещё как-то его воспринимает и заботится. После развода - теряется все. Если мужчина ежедневно с ребенком не общается, крайне редко он сам (!) способен выстроить свою родительскую ответственность. Если с него БЖ требует - то да... Если нет - то и не надо.
У меня был приятель, который после развода дал согласие на лишение его родительских прав. Не алкаш, не нарик, не больной. Вполне себе творческий интеллигент, не очень успешный в зарабатывании денег... На мое недоумение он спокойно ответил: - Там есть отец! Я не нужен.
Оказывается, БЖ вышла замуж и у ребенка есть "отчим".
Я была потрясена. Говорю - но ведь ты же отец! Единственный ребенок, как же так?! Он с 3 лет сына не видел. Не общался. Не платил алименты.
Начал общение только, когда ребенок вырос...
Anonymous
Материнского инстинкта нет. Отцовские чувства по-разному присутствуют у мужчин, иногда остро, иногда туманно-рассеяно.

К тому же, когда ребенок остается с матерью после развода, то часто мать вольно или невольно становится барьером, который отделяет отца от ребенка. Даже если мать приветствует общение БМ и ребенка, готова отправлять его к отцу на выходные и каникулы и т.п. Барьер-стена всё равно могут возникнуть.

Объяснение тут такое - ты (жена) оставила ребенка себе, он живет с тобой, дышит с тобой одним воздухом, ты из него лепишь, что хочешь, словом, ты управляешь полетом. А мне готова периодически давать лишь "подержаться" за ребенка, но и тут пытаешься контролировать (запрешать фастфуд, требовать, чтоб сын в воскресенье уроки делал, а не тусил на расслобоне с отцом, который соскучился и т.п.). И я еще должен тебе отстегивать значительный кусок зарплаты (раздражает!!). То есть ты забрала себе всё основное по сути, сын по сути твое детище, а у меня крохи по остаточному принципу. И мое мнение в воспитании учитывает мало или не учитывается (вы сами своим умом и пониманием или в новой семье с новым мужем живете, я вам не указ), но алименты с меня (вынь да положь - раздражает!!).

Ну, и вот как-то так, по такому вектору, происходит отдаление. "Его не беспокоит, накормлен ли ребенок, есть ли, есть ли у него теплая куртка на зиму! Подлец и выродок, а не отец!"
Ответ тут может быть такой - "Послушайте, ребенок же не один на улице, голодный и холодный, он с матерью, там еще баба-деда, сестра матери
Anonymous
Не согласна. Встречалась на сз с мужчинами 45+, больше года встреч. Очень многие в прекрасных отношениях с детьми, несут ответственность даже за взрослых, платят за обучение и т.д.
Anonymous
Тело 40 летней тетки им интересно еще меньше чем дети.
Anonymous
Вижу разных отцов. Из опыта и историй вокруг, даже самого хорошего отца воротит от БЖ, которая жестко манипулирует ребенком и если он не готов на войну через суд отсудить ребенка, то он просто отходит в сторону и попадает в список «плохих» отцов у куриц.
А когда он таки отсудит ребенка у хреновой матери, то он сволочь, у маааатери ребенка забрал.
Вывод, женщины, хотите хороших отцов своим детям, не мешаете, или наслаждайтесь одиночеством и безотцовщиной.
Anonymous
А почему они все лезть начинают к детям, когда те выросли? Вообще совести нет, много лет не интересоваться а потом как ни в чем ни бывало начать общение.
Anonymous
хорош баб во всем виноватить.
Anonymous
У меня есть знакомый транссексуал.
Иностранец, за 60 уже, переход был давно, наверное в молодости.
Так вот, у него двое детей (суррогатные), детям по лет 20.
Так вот, вы бы видели его отношение и общение с детьми))). Я по теме топа.
У него реально материнский инстинкт. Только по его отношению к детям можно понять, что что-то не то. И это не добрый отец, нет, это реально женское отношение, забота и пр.
Выглядит мужиком, но отсутствие кадыка, рост, размер обуви, фигура женщину выдают при плотном общении.
А уж если видеть его в общении с детьми…
Anonymous
Разные мужчины бывают.
Я, наоборот, сталкиваюсь с тем, что сейчас много мужчин, кто себе детей берет после развода.
Мой БМ оставил себе нашего сына, а я оставила дочь.
Мой любовник вообще забрал на воспитание 2-х сыновей (им было 7 и 17 на тот момент), ничего, живёт с ними, растит.
Брат мой после развода поселился в одном подъезде с БЖ, чтоб детей видеть.
Ольга
Я лично столкнулась с таким мужчиной. Дочку обожал, на руках носил, баловал. В сторогну мужиков, не общающихся со своими детьми брезгливо фыркал, закатывал глаза и говорил:
"Да как он живёт вообще, тварь бездушная, зная, что у него где-то ребёнок растёт?"
Расстались и развелись, когда дочке было 9 лет. И что вы думаете? Ни разу её с тех пор не видел (а ей уже почти 16), пишет иногда смски-поздравления с праздниками, и всё.
И ведь не молодой уже, 51 ему в этом году.
Anonymous
По моим наблюдениям евреи - лучшие отцы. Один знакомый 4 сына по двое от разных браков. Всех собирал и на отдых в Италию. Обучение всем - Ломоносовская школа, МГУ . По окончании по квартире в хороших районах Москвы. Второй сыну единственному обучение за границей с возможностью там остаться легально, содержал его с женой, пока на ноги не встали. Так что надо знать от кого рожать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения