274
Мужики и их отношение к детям
Я вообще в шоке от мужиков в свои 40+. Почему они настолько равнодушны к своим кровным детям, если нет доступа к телу их матери? Это что за скотины такие? Просто самцы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вообще в шоке от мужиков в свои 40+. Почему они настолько равнодушны к своим кровным детям, если нет доступа к телу их матери? Это что за скотины такие? Просто самцы
Anonymous
Я к вам, понимаю, что инстинкта у них нет. Но что- то типа разума, совести должно же быть. Ну хоть о будущем подумать ( стакан воды тот же пресловутый) не в состоянии? Мой БМ вот вообще не заботится что ест ребенок, где он вообще ( со мной ли?), про отдых, лечение, образование... но как ему тут понадобилось - тут же позвонил. Ребенок доброта-исполнил, а меня злость берет, что этот урод ещё имеет наглости что- то просить у него.
Anonymous
Прям как животные...
Anonymous
примитивные существа. Одноклеточные.
Anonymous
Бывают же «перевернутые» семьи, когда папа вместо мамы. И в декрете сидит, и, вообще, больше времени с детьми проводит: гуляет, ухаживает, занимается и пр. Что двигает этими мужчинами?
Anonymous
бабы, вы сами их такими воспитали. не вы? ну тогда ваши матери, которые жаловались на ваших отцов, что они не интересуются вами.
а вы воспитываете точно так же следующее поколение.
а вы воспитываете точно так же следующее поколение.
Anonymous
что значит нет доступа к телу матери?
кому оно нужно это тело?
кому оно нужно это тело?
выскажу непопулярное мнение, но как есть
женщина не может воспитать нормального мужика
может он с виду будет вроде норм, все будут ахать какой сына хороший, как мамочку любит, заботится..но такой для своей семьи будет не пригоден
в идеале мальчиков надо отдавать на воспитание в мужское общество лет с 7-ми
женщина не может воспитать нормального мужика
может он с виду будет вроде норм, все будут ахать какой сына хороший, как мамочку любит, заботится..но такой для своей семьи будет не пригоден
в идеале мальчиков надо отдавать на воспитание в мужское общество лет с 7-ми
Это ваше окружение такое.
У меня другое, например.
У меня другое, например.
Anonymous
Ну я в 30 это испытала, не в 40. И полно мужиков, Ладе среди сидевших в декрете, кто потом кинул детей и не общается, а в декрете отношение было: писков, ненавижу ее плач, и аьортировали девочек, если узнавали, что девочки. Вполне себе русские мужики, татары и тд, те не горные традиции.
Привить уход и пр вдвое с, когда человек это не хочет, тоже не вижу, как. Ну бм по притворялся годик, полгода, так после и 20 лет не видно-не слышно.
Так что и тетки такими растят, и мужики, а главное, закон и депутаты, которые поощряют это патриархальное общество и отсутствие алиментов, механизма взимания и бесправность женщин.
Но есть процентов 10 мужиков, которым только дети и нужны, и беж терпеть будут, и разведут я, но на себя ребёнка взвалят, и культура патриархальная, и истеричность теток не помешает. Они исключение, которое подтверждает правило.
Привить уход и пр вдвое с, когда человек это не хочет, тоже не вижу, как. Ну бм по притворялся годик, полгода, так после и 20 лет не видно-не слышно.
Так что и тетки такими растят, и мужики, а главное, закон и депутаты, которые поощряют это патриархальное общество и отсутствие алиментов, механизма взимания и бесправность женщин.
Но есть процентов 10 мужиков, которым только дети и нужны, и беж терпеть будут, и разведут я, но на себя ребёнка взвалят, и культура патриархальная, и истеричность теток не помешает. Они исключение, которое подтверждает правило.
Anonymous
Так это от баб зависит, как мужики к детям относятся. Сначала от матерей, которые отцов от воспитания своих пирожочков отстраняют, в попу им дуют. Потом, когда пирожочек своего родит, новая баба орет, что только она знает как надо с ребенком обходится, его дело только мамонта в дом приносить, а в воспитание лезть нельзя. После развода уже бывшая экс вопит, что ребенка он не увидит, а если даст видится «этому козлу» с ребенком, то только на ее условиях, будто она владычица морская и ребенок ее собственность. А потом такие бабы с придурью возмущаются, почему это отец не общается с детьми.
В моем окружении у всех адекватных женщин проблем в общении БМ с детьми нет. У меня самой никогда и мысли не было влезать в отношения между дочерью и ее отцом, хочет- встречается с ним, хочет - в отпуск ездит, на рыбалку и т.д. Я ее не от святого духа родила и отец имеет полное право воспитывать и общаться с ребенком.
В моем окружении у всех адекватных женщин проблем в общении БМ с детьми нет. У меня самой никогда и мысли не было влезать в отношения между дочерью и ее отцом, хочет- встречается с ним, хочет - в отпуск ездит, на рыбалку и т.д. Я ее не от святого духа родила и отец имеет полное право воспитывать и общаться с ребенком.
У моего ребенка прекрасный отец, кто там вас окружает не знаю, может окружение стоит сменить?
Anonymous
Вы сами и ответили на свой вопрос - просто самцы. У большинства представителей животного мира так и есть - после спаривания их уже ничего не интересует.
Anonymous
Я к вам с розового облака. Вижу вполне себе любящих и хороших отцов. Общаются. Интересуются. Созваниваются. Платят алименты.
Я сама в разводе, две подруги в разводе. На работе хорошо знаю трех разведенных коллег, которые не прервали связи с детьми.
Я сама в разводе, две подруги в разводе. На работе хорошо знаю трех разведенных коллег, которые не прервали связи с детьми.
Мать у них был Новосельцев (с)
не обобщайте.
Каждый раз, когда я слышу заявления, подобные Вашим, я говорю - сама выбирала.
Или Вас насильно замуж выдавали?!
не обобщайте.
Каждый раз, когда я слышу заявления, подобные Вашим, я говорю - сама выбирала.
Или Вас насильно замуж выдавали?!
Anonymous
У мужчины нет материнского инстинкта, отцовство всегда рукотворно, мужчина должен с рождения заниматься ребенком, каждый день, тогда и отношение к ребенку будет другим. А если папа только на работе вспахивает и на детей у него времени не хватает, то и полноценной привязанности к ним не будет. Задача женщины сделать так, чтобы мужчина мог полноценно заниматься детьми.
Дураки они, которые живут одним днем.
З.Ы. Не все, разумеется.
З.Ы. Не все, разумеется.
Anonymous
Это вам такие попадаются, у меня нет таких знакомых.
Многие живут по принципу "С глаз долой - из сердца вон!". Пока он ребенка видит ежедневно, он ещё как-то его воспринимает и заботится. После развода - теряется все. Если мужчина ежедневно с ребенком не общается, крайне редко он сам (!) способен выстроить свою родительскую ответственность. Если с него БЖ требует - то да... Если нет - то и не надо.
У меня был приятель, который после развода дал согласие на лишение его родительских прав. Не алкаш, не нарик, не больной. Вполне себе творческий интеллигент, не очень успешный в зарабатывании денег... На мое недоумение он спокойно ответил: - Там есть отец! Я не нужен.
Оказывается, БЖ вышла замуж и у ребенка есть "отчим".
Я была потрясена. Говорю - но ведь ты же отец! Единственный ребенок, как же так?! Он с 3 лет сына не видел. Не общался. Не платил алименты.
Начал общение только, когда ребенок вырос...
У меня был приятель, который после развода дал согласие на лишение его родительских прав. Не алкаш, не нарик, не больной. Вполне себе творческий интеллигент, не очень успешный в зарабатывании денег... На мое недоумение он спокойно ответил: - Там есть отец! Я не нужен.
Оказывается, БЖ вышла замуж и у ребенка есть "отчим".
Я была потрясена. Говорю - но ведь ты же отец! Единственный ребенок, как же так?! Он с 3 лет сына не видел. Не общался. Не платил алименты.
Начал общение только, когда ребенок вырос...
Anonymous
Материнского инстинкта нет. Отцовские чувства по-разному присутствуют у мужчин, иногда остро, иногда туманно-рассеяно.
К тому же, когда ребенок остается с матерью после развода, то часто мать вольно или невольно становится барьером, который отделяет отца от ребенка. Даже если мать приветствует общение БМ и ребенка, готова отправлять его к отцу на выходные и каникулы и т.п. Барьер-стена всё равно могут возникнуть.
Объяснение тут такое - ты (жена) оставила ребенка себе, он живет с тобой, дышит с тобой одним воздухом, ты из него лепишь, что хочешь, словом, ты управляешь полетом. А мне готова периодически давать лишь "подержаться" за ребенка, но и тут пытаешься контролировать (запрешать фастфуд, требовать, чтоб сын в воскресенье уроки делал, а не тусил на расслобоне с отцом, который соскучился и т.п.). И я еще должен тебе отстегивать значительный кусок зарплаты (раздражает!!). То есть ты забрала себе всё основное по сути, сын по сути твое детище, а у меня крохи по остаточному принципу. И мое мнение в воспитании учитывает мало или не учитывается (вы сами своим умом и пониманием или в новой семье с новым мужем живете, я вам не указ), но алименты с меня (вынь да положь - раздражает!!).
Ну, и вот как-то так, по такому вектору, происходит отдаление. "Его не беспокоит, накормлен ли ребенок, есть ли, есть ли у него теплая куртка на зиму! Подлец и выродок, а не отец!"
Ответ тут может быть такой - "Послушайте, ребенок же не один на улице, голодный и холодный, он с матерью, там еще баба-деда, сестра матери
К тому же, когда ребенок остается с матерью после развода, то часто мать вольно или невольно становится барьером, который отделяет отца от ребенка. Даже если мать приветствует общение БМ и ребенка, готова отправлять его к отцу на выходные и каникулы и т.п. Барьер-стена всё равно могут возникнуть.
Объяснение тут такое - ты (жена) оставила ребенка себе, он живет с тобой, дышит с тобой одним воздухом, ты из него лепишь, что хочешь, словом, ты управляешь полетом. А мне готова периодически давать лишь "подержаться" за ребенка, но и тут пытаешься контролировать (запрешать фастфуд, требовать, чтоб сын в воскресенье уроки делал, а не тусил на расслобоне с отцом, который соскучился и т.п.). И я еще должен тебе отстегивать значительный кусок зарплаты (раздражает!!). То есть ты забрала себе всё основное по сути, сын по сути твое детище, а у меня крохи по остаточному принципу. И мое мнение в воспитании учитывает мало или не учитывается (вы сами своим умом и пониманием или в новой семье с новым мужем живете, я вам не указ), но алименты с меня (вынь да положь - раздражает!!).
Ну, и вот как-то так, по такому вектору, происходит отдаление. "Его не беспокоит, накормлен ли ребенок, есть ли, есть ли у него теплая куртка на зиму! Подлец и выродок, а не отец!"
Ответ тут может быть такой - "Послушайте, ребенок же не один на улице, голодный и холодный, он с матерью, там еще баба-деда, сестра матери
Anonymous
Не согласна. Встречалась на сз с мужчинами 45+, больше года встреч. Очень многие в прекрасных отношениях с детьми, несут ответственность даже за взрослых, платят за обучение и т.д.
Anonymous
Тело 40 летней тетки им интересно еще меньше чем дети.
Anonymous
Вижу разных отцов. Из опыта и историй вокруг, даже самого хорошего отца воротит от БЖ, которая жестко манипулирует ребенком и если он не готов на войну через суд отсудить ребенка, то он просто отходит в сторону и попадает в список «плохих» отцов у куриц.
А когда он таки отсудит ребенка у хреновой матери, то он сволочь, у маааатери ребенка забрал.
Вывод, женщины, хотите хороших отцов своим детям, не мешаете, или наслаждайтесь одиночеством и безотцовщиной.
А когда он таки отсудит ребенка у хреновой матери, то он сволочь, у маааатери ребенка забрал.
Вывод, женщины, хотите хороших отцов своим детям, не мешаете, или наслаждайтесь одиночеством и безотцовщиной.
Anonymous
А почему они все лезть начинают к детям, когда те выросли? Вообще совести нет, много лет не интересоваться а потом как ни в чем ни бывало начать общение.
Anonymous
хорош баб во всем виноватить.
Anonymous
У меня есть знакомый транссексуал.
Иностранец, за 60 уже, переход был давно, наверное в молодости.
Так вот, у него двое детей (суррогатные), детям по лет 20.
Так вот, вы бы видели его отношение и общение с детьми))). Я по теме топа.
У него реально материнский инстинкт. Только по его отношению к детям можно понять, что что-то не то. И это не добрый отец, нет, это реально женское отношение, забота и пр.
Выглядит мужиком, но отсутствие кадыка, рост, размер обуви, фигура женщину выдают при плотном общении.
А уж если видеть его в общении с детьми…
Иностранец, за 60 уже, переход был давно, наверное в молодости.
Так вот, у него двое детей (суррогатные), детям по лет 20.
Так вот, вы бы видели его отношение и общение с детьми))). Я по теме топа.
У него реально материнский инстинкт. Только по его отношению к детям можно понять, что что-то не то. И это не добрый отец, нет, это реально женское отношение, забота и пр.
Выглядит мужиком, но отсутствие кадыка, рост, размер обуви, фигура женщину выдают при плотном общении.
А уж если видеть его в общении с детьми…
Anonymous
Разные мужчины бывают.
Я, наоборот, сталкиваюсь с тем, что сейчас много мужчин, кто себе детей берет после развода.
Мой БМ оставил себе нашего сына, а я оставила дочь.
Мой любовник вообще забрал на воспитание 2-х сыновей (им было 7 и 17 на тот момент), ничего, живёт с ними, растит.
Брат мой после развода поселился в одном подъезде с БЖ, чтоб детей видеть.
Я, наоборот, сталкиваюсь с тем, что сейчас много мужчин, кто себе детей берет после развода.
Мой БМ оставил себе нашего сына, а я оставила дочь.
Мой любовник вообще забрал на воспитание 2-х сыновей (им было 7 и 17 на тот момент), ничего, живёт с ними, растит.
Брат мой после развода поселился в одном подъезде с БЖ, чтоб детей видеть.
Ольга
Я лично столкнулась с таким мужчиной. Дочку обожал, на руках носил, баловал. В сторогну мужиков, не общающихся со своими детьми брезгливо фыркал, закатывал глаза и говорил:
"Да как он живёт вообще, тварь бездушная, зная, что у него где-то ребёнок растёт?"
Расстались и развелись, когда дочке было 9 лет. И что вы думаете? Ни разу её с тех пор не видел (а ей уже почти 16), пишет иногда смски-поздравления с праздниками, и всё.
И ведь не молодой уже, 51 ему в этом году.
"Да как он живёт вообще, тварь бездушная, зная, что у него где-то ребёнок растёт?"
Расстались и развелись, когда дочке было 9 лет. И что вы думаете? Ни разу её с тех пор не видел (а ей уже почти 16), пишет иногда смски-поздравления с праздниками, и всё.
И ведь не молодой уже, 51 ему в этом году.
Anonymous
По моим наблюдениям евреи - лучшие отцы. Один знакомый 4 сына по двое от разных браков. Всех собирал и на отдых в Италию. Обучение всем - Ломоносовская школа, МГУ . По окончании по квартире в хороших районах Москвы. Второй сыну единственному обучение за границей с возможностью там остаться легально, содержал его с женой, пока на ноги не встали. Так что надо знать от кого рожать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения