Надоели капризы
Съехалась с мужчиной. Мне 35. Пришли жить к нему, он снимает, мужчине 37. Был договор что живем у него, ребенок спит в кухне, кухня с диванчиком. Мы размещаемся в комнате. Аренду оплачивает он, как оплачивал так и будет, сам, я деньги на это не трачу. Еще договорились что я покупаю что то из продуктов, в принципе и он тоже покупает. Как таковых скидываний прямо на быт, не обсуждали. На ребенка своего естественно трачу я свои деньги. он сказал, но это ладно, нормально. Сын 8 лет, район менять не надо, школу тоже. Познакомились с ним 5 мес назад случайно. Мне в принципе предложение выгодно, потому что я с сыном снимали комнату в этом же районе. Но у мужчины было условие что женскую работу по дому выполняю я. Помню я еще уточнила, что именно. Он сказал, что готовить надо, убираться. В общем съехались месяц назад. Но с самого начала что то не так пошло. Он не ест вареный лук, раз я сварила суп, получила претензии. Потом ему надо мясо с кровью. Мы такое с сыном тоже не едим. Я не умею даже это делать. Стал говорить что неправильно, оно совершенно сырое. Я сказала, что с кровью. Он стал говорить что с кровью, но должно быть прожарено. И так дальше, как в калейдоскопе вечные поучения, претензии по еде. Потом претензии к сыну, не так пасту закрыл, не так кран открывает, даже не так спускает в унитазе, извините. Даже сын мне стал говорить что дядя Дима такой капризный и все ему не так. Сын 8 лет и то капризов у него таких нет. Женат Дима был 2 года, платит алименты, в разводе уже больше 6 лет. За все 6 лет я так поняла по его рассказам что не удалось построить ни с кем серьезных отношений, но попытки были. Догадываюсь из за чего, капризы надоели. Но плохо что я с комнаты сорвалась, что то искать сейчас в этом районе, не знаю найду или нет. У сына тут школа, привыкли к этому району. В той комнате уже никто не ждет. Продолжать пока терпеть или что делать? К тому же за комнату как я поняла тоже сейчас надо платить сразу 3 суммы, комиссию тоже. Мы в той комнате жили 5 лет, практически нам аренду не повышала хозяйка.
Если уж вдвоем снимаете, то снимите двушку! Как можно ребенка положить на кухне.
Неужели это так дорого, причем на двоих? Я сама с детьми снимала двухкомнатную, когда от мужа ушла, вполне подъемно.
Скучно и узнаваемо.
Автор, а как вы видите свою жизнь через 15-20 лет?
Как то понимаешь, что у тебя не все так и плохо по сравнению с кем то 😏
А вот капризы мужика и меня бы напрягли. Чай не аристократ, не богатей, чтобы разбираться что есть дали. Сказал бы спасибо что вообще приготовила после работы и позаботилась об ужине или обеде, в выходные. Здесь я бы провела дополнительно плотную беседу. Если капризы будут продолжаться, тогда и принимать решение. Думаю комнату можно найти и в другом районе, если уж так сложилось. Все невозможно предугадать и проссчитать.
Займите у знакомых. Но валите от мужика. Дальше - хуже. Ты на моей территории, заткнись, дура, итд итп. Сын это будет видеть. Вам оно зачем?
Зачем вам мужик самодур? Да и не знаете вы его совсем.
Реально, ищите комнату и съезжайте. Пока молчите. Тихо делайте свои дела.
Надо было вам за комнату оплатить пару месяцев и посмотреть как будет и вернуться уже. А сейчас вообще сложно найти что-то относительно спокойное и бюджетное.
Для нищебродих с остатками уважения - самый лучший вариант
Ищите хорошего. Такие тоже бывают.
Автор живёт тут, значит, по какой-то причине ей тут удобнее. Тут можно получать хотя бы 100 и брать подработку, например.
Посмотрите на Авито много комнат сдают. Матери с одним ребенком вполне можно найти. Попробуйте связаться с прошлой хозяйкой, вдруг, она опять без жильца.
Понятно, что автор тоже не майская роза, но он же днище!
Сам Шатура и нищеброд, но за крышу (заметьте, продукты она сама покупает ) выносит мозг бабе и ребенку! Она за крышу должна покупать продукты, готовить ему, убирать и сосать. А у него еще претензии как принца датского - мясо не той прожарки! Пздц...
Он вымещает на них всю свою несостоятельность. И вы, бабы, защищающее это дно, ничем от него не отличаетесь. Только от скотской жизни или скотской натуры топят того, кому и так хрeново.

В сообщениях слово "кухня" встречается 39 раз. Но все комментаторы написали "спит на кухне". И только автор- "спит в кухне". Что это за диалект такой ?
Зато жилье у вас.
Я так понимаю, что в плане любовь-нелюбовь вы человек сугубо меркантильный.
Ну и сложно вам научиться организовать чтоб мужику хорошо было? Ему хорошо и вам же лучше в итоге будет.
Вот с сыном непонятно. Претензии хоть обоснованы к нему? Объективно если взглянуть?
Получается в 15 тысяч, за которые вы получаете тычки и затрещины.
Это же из области: «за все надо платить». Нет любви - коммерческая основа.