Надоели капризы
Съехалась с мужчиной. Мне 35. Пришли жить к нему, он снимает, мужчине 37. Был договор что живем у него, ребенок спит в кухне, кухня с диванчиком. Мы размещаемся в комнате. Аренду оплачивает он, как оплачивал так и будет, сам, я деньги на это не трачу. Еще договорились что я покупаю что то из продуктов, в принципе и он тоже покупает. Как таковых скидываний прямо на быт, не обсуждали. На ребенка своего естественно трачу я свои деньги. он сказал, но это ладно, нормально. Сын 8 лет, район менять не надо, школу тоже. Познакомились с ним 5 мес назад случайно. Мне в принципе предложение выгодно, потому что я с сыном снимали комнату в этом же районе. Но у мужчины было условие что женскую работу по дому выполняю я. Помню я еще уточнила, что именно. Он сказал, что готовить надо, убираться. В общем съехались месяц назад. Но с самого начала что то не так пошло. Он не ест вареный лук, раз я сварила суп, получила претензии. Потом ему надо мясо с кровью. Мы такое с сыном тоже не едим. Я не умею даже это делать. Стал говорить что неправильно, оно совершенно сырое. Я сказала, что с кровью. Он стал говорить что с кровью, но должно быть прожарено. И так дальше, как в калейдоскопе вечные поучения, претензии по еде. Потом претензии к сыну, не так пасту закрыл, не так кран открывает, даже не так спускает в унитазе, извините. Даже сын мне стал говорить что дядя Дима такой капризный и все ему не так. Сын 8 лет и то капризов у него таких нет. Женат Дима был 2 года, платит алименты, в разводе уже больше 6 лет. За все 6 лет я так поняла по его рассказам что не удалось построить ни с кем серьезных отношений, но попытки были. Догадываюсь из за чего, капризы надоели. Но плохо что я с комнаты сорвалась, что то искать сейчас в этом районе, не знаю найду или нет. У сына тут школа, привыкли к этому району. В той комнате уже никто не ждет. Продолжать пока терпеть или что делать? К тому же за комнату как я поняла тоже сейчас надо платить сразу 3 суммы, комиссию тоже. Мы в той комнате жили 5 лет, практически нам аренду не повышала хозяйка.
А сейчас разъезжаться, найдя комнату. И пока не жужжать и терпеть, чтобы мужик не выкинул вообще на улицу.
Хоромы не требуются, двух комнат было бы достаточно.
Короче, не так просто им найти даму :)
Мне от них ничего кроме секса не надо было, интересно было с молодыми. А вот они рассказывали про запросы ровесниц)
Наверное, их ровесницы все же в большинстве хотят семью и ребенка общего, последний вагон. А чтобы просто так, таких меньше.
Вот такая плохая потенция, что и на теток старше хорошо стоит))) Бывает и такое
И все как один на таблетках:-D
Но любить себя надо. Это правда.
Но своему сыну я посоветую обходить женщин с детьми стороной. Сейчас в основном мужчина только должен, даже неродному малютке, а у женщин лапки. И нафиг-нафиг. Свободных женщин полно.
обычно съезжаются, потому что хочется не расставаться и заботится друг о друге.
ищите комнату , многие сдают сами , без комиссии
Искать жилье, вестимо. Пока ищете - терпеть и не выступать.
Параллельно прикидывать планы вообще, более глобально. Вы с какой целью приехали в Москву и живете в таки условиях? Что у вас вообще есть и что вам нужно?
А сами учитесь готовить. Вы же даже в ресторане сырое от медиум не отличите.
Если уж вдвоем снимаете, то снимите двушку! Как можно ребенка положить на кухне.
Неужели это так дорого, причем на двоих? Я сама с детьми снимала двухкомнатную, когда от мужа ушла, вполне подъемно.
Какой смысл влачить это нищенское существование, но обязательно в Москве? Перспективы ноль.
Тут на еве почитаешь, так либо богатеи, купившие по 3 квартиры, либо нищеебы в комнатах и без шиша.
И не надо тут... Я в Питере живу, здесь съем стоит дешевле, чем в Москве, а работы предостаточно. Жить можно на окраине, ездить на работу не как в Москве по 2 часа.
Нет, надо непременно в Москву ехать, жить в жутких условиях, работая за копейки.
А еда и прочее стоят так же. Меньше времени на дорогу.
Но жилье точно дешевле
Тогда надо прикинуть, куда переезжать в будущем. Изучить, сколько на это нужно денег. И не просто работать, а пахать здесь, чтобы заработать нужную сумму. Заодно прокачаться в профессии (возможно, поменять ее), чтобы приехать на новое место специалистом. Ребенку весь расклад выдать в открытой форме, его тоже привлечь к подготовке.
Автору 35, это не мало, но и не много еще. Лет за 5 она может сделать то, что я написала выше, и переехать в новую жизнь. Но только есть прицельно делать будет.
Автор, а как вы видите свою жизнь через 15-20 лет?
Потому что действительно и я не вижу никакого смысла ему при наличии однушки свободной, останавливаться на одной бабе и еще чужой ребенок. Можно водить просто, иметь троих, всем лить в уши и пускать по кругу, сегодня одна пришла, через 3 дня другая, потом третья. Каждой говорить что она единственная, что много работы, занят, поэтому встречи раз в неделю. На самом деле мужик будет иметь регулярный секс. Если какая то одна начнет возникать или просто надоест, из этого списка ее заменить на новую.
От автора все равно никакого прока, он брал ее для ведения хозяйства, она сама же капризничает, это не буду, это не хочу. Решила что она придет к мужику с ребенком, и можно в потолок плевать. Не знаю где такие идиотки берутся? Ему тоже надо не быть идиотом, ее разгонять, ничего путного уже от нее не будет.
Как то понимаешь, что у тебя не все так и плохо по сравнению с кем то 😏
А вот капризы мужика и меня бы напрягли. Чай не аристократ, не богатей, чтобы разбираться что есть дали. Сказал бы спасибо что вообще приготовила после работы и позаботилась об ужине или обеде, в выходные. Здесь я бы провела дополнительно плотную беседу. Если капризы будут продолжаться, тогда и принимать решение. Думаю комнату можно найти и в другом районе, если уж так сложилось. Все невозможно предугадать и проссчитать.
мясо легко дожарить самому
или вообще самому пожарить, чтобы показать какое оно должно быть в идеале
Займите у знакомых. Но валите от мужика. Дальше - хуже. Ты на моей территории, заткнись, дура, итд итп. Сын это будет видеть. Вам оно зачем?
Зачем вам мужик самодур? Да и не знаете вы его совсем.
Реально, ищите комнату и съезжайте. Пока молчите. Тихо делайте свои дела.
А вот раааньшиии:)
Поссать тоже не все по ночам встают, особенно мужики вообще ссут реже женщин.
На кухне вполне может быть дверь, как во многих квартирах. Закрыл ребенок за собой дверь и спи себе спокойно на диване. Все лучше чем в комнате с мамой и в квартире, где еще народа явно больше чем мама и ее мужик. В каждой комнате небось по двое также жили, как и автор, а то и по трое человек. А если комнаты 3 или 4? Ну даже если она снимала комнату и в другой комнате жила одна хозяйка, все равно это хуже. Потому что ребенок делил комнату с матерью, а так он спит отдельно, в отдельном помещении.
Плохо, что дядя его обижает...
мне лично пол не важен для поддержки, тут на что боролась, на то напоролась, ее честно предупредили, все женские дела твои и что у человека дожившего до взрослого возраста есть свои привычки глупо как то не понимать.
Там и жених не особо богат мягко говоря
Или он Вас выбирал по финансовым критериям?
Надо было вам за комнату оплатить пару месяцев и посмотреть как будет и вернуться уже. А сейчас вообще сложно найти что-то относительно спокойное и бюджетное.
Расскажите как вы одна без жилья с ребенком работаете?
Автор же явно приезжая, никто не будет ей помогать налаживать жизнь здесь.
Достаточно для чего?
Она взрослая здоровая работоспособная женщина, никаких противоправных действий в отношении нее не совершается. Почему вы считаете, что ей надо помогать?
Нет жилья? Так заработать надо.
Собственно, в Москве у нее и не было жилья. Она снимала. По своей воле перестала снимать, выбрала другой вариант. Не понравилось - не вопрос, может вернуться на съем. Ну или уехать из Москвы, ее тут не привязали.
Но если нет - тогда обращаться. Чтобы с документами подсказали. Ну и работать, чтобы заработать хоть на что-нибудь. Вполне возможно, что найдет места, где могут дать жилье работнику. На северах, в Сибири, в деревне.
Или вы считаете, что ее желания жить в Москве достаточно, все должны ей в этом помогать?
По закону, у автора нет вообще никакого форс-мажора. Работать, зарабатывать, жить - вперед и с песней.
Ее присутствие в Москве меня никак не беспокоит, здесь таких десятками миллионов. Но и дела до нее никому нет. Каждый выгребает сам.
Для нищебродих с остатками уважения - самый лучший вариант
Ищите хорошего. Такие тоже бывают.
А тетя готова на все, только б за комнату не платить))
Ребенка жалко.