397
Рассмотрели бы?
Мужчина 48 лет в разводе, квартиру оставил дочери и БЖ. Работает охранником, на счет ВО ничего не знаю. Но я так поняла что зарплата наверное в районе 50-60. Снимает комнату, в ней проживает один. Алименты еще будет платить пару лет, дочери 16. Я старше, мне 54, квартира своя, сын живет отдельно, тоже своя квартира. Секс был пару раз, но все по возрасту мужчины, не могу сказать что прямо ретивый жеребец. Но мне в принципе достаточно, нимфоманией не страдаю. Но очень хозяйственный, хорошо готовит. Предложил жить вместе, сказал что весь быт берет на себя, я ничего касаться не буду, только отдыхать. Я тоже работаю, зарплата тоже 45, не густо, сын материально не помогает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчина 48 лет в разводе, квартиру оставил дочери и БЖ. Работает охранником, на счет ВО ничего не знаю. Но я так поняла что зарплата наверное в районе 50-60. Снимает комнату, в ней проживает один. Алименты еще будет платить пару лет, дочери 16. Я старше, мне 54, квартира своя, сын живет отдельно, тоже своя квартира. Секс был пару раз, но все по возрасту мужчины, не могу сказать что прямо ретивый жеребец. Но мне в принципе достаточно, нимфоманией не страдаю. Но очень хозяйственный, хорошо готовит. Предложил жить вместе, сказал что весь быт берет на себя, я ничего касаться не буду, только отдыхать. Я тоже работаю, зарплата тоже 45, не густо, сын материально не помогает.
В
Автор, вы рассчитываете на две зарплаты? А он а свою очередь рассчитает на то, чтобы сэкономить на аренде жилья. Ему и самому эти деньги нужны, он сам на них рассчитывает. И проест он больше, чем вы.
Хотите заработать- пустите квартирантов в комнату.
Хотите заработать- пустите квартирантов в комнату.
Anonymous
"квартиру оставил дочери и БЖ" - откуда у охранника квартира, которую он "оставил"?
Ничего он оставил БЖ, басни все. Жил наверняка в добрачной жены, она выпнула, жить негде, вот и вся история. Они все любители в "благородство" поиграть, все оставили, ушли с чемоданом, агаага). Ни один дурак ничего не оставит свое. Даже если бы была квартира в общей собственности, в ипотеке, все сейчас делится, пилится, продается. Он же понимал что ему жить негде, чтобы единственную квартира оставить БЖ с дочкой, такие басни глупые, не понятно на кого рассчитанные. Был нищебродом, таким остался, жена просто выпнула, развелась, вынужден был уйти и денег только на снятие комнаты у него и есть. Ессно опять хочет пристроиться к какой то бабе, потому что это проще во всех смыслах, чем арендовать самому. Допускаю что ради проживания он будет и готовить и убираться, лишь бы как то закрепиться и понравиться.
Anonymous
Он будет проедать больше, чем зарабатывать. Если снимает комнату, то , скорее всего, если вам надоест, долго будете выгонять. К комфорту быстро привыкаешь.
Anonymous
А для чего? Чтоб скучно не было? Или влюбились? Я бы попробовала, выгнать всегда можно
Anonymous
Вы "покупаете" помощника по хозяйству в обмен на жилье и секс?
Не слишком ли дорого? Жить в Вашей квартире на халяву - любой охранник сразу станет и поваром, и уборщицей, и кем угодно )))
Не слишком ли дорого? Жить в Вашей квартире на халяву - любой охранник сразу станет и поваром, и уборщицей, и кем угодно )))
Anonymous
Если это приятный вам физически, ненапряжный дядька, который готов окружить вас заботой и не выносить мозг, то почему бы нет? Если вам с ним комфортно и вы на одной волне, а в его компании вам лучше чем одной.
Мне 54, нет. В этом возрасте кого-то терпеть рядом... Именно терпеть, потому что о чувствах у вас речь не идет. А так по описанию вы вполне подходите друг другу.
Оставьте встречи, так менее напряжно, вроде есть и не мешает.
Оставьте встречи, так менее напряжно, вроде есть и не мешает.
Anonymous
НЕТ!!
Ни одной причины не вижу, чтобы вам надо было с ним сходиться.
Нищий, деньгами дочери не перестанет помогать после двух лет.
Если надоест, хрен вы его выпихните.
Еще и в сексе не ахти. Понимаю, если бы у вас звезды в глазах, и непрерывное женское счастье в самом женском месте.
Ну, нафиг.
Ни одной причины не вижу, чтобы вам надо было с ним сходиться.
Нищий, деньгами дочери не перестанет помогать после двух лет.
Если надоест, хрен вы его выпихните.
Еще и в сексе не ахти. Понимаю, если бы у вас звезды в глазах, и непрерывное женское счастье в самом женском месте.
Ну, нафиг.
Anonymous
Автор, просто не торопитесь присмотритесь. Смущает, что вообще своего угла нет. Мой муж заболел в 48 лет, до этого вообще никогда на здоровье не жаловался, и выглядел лучше своего возраста. Потом было несколько тяжелых лет, но я мужа любила, много лет с ним прожила. А в вашем случае как вы дальше предполагаете? Конечно, загадать ничего нельзя, но хотя бы предположить. Мужчина будет стареть, вы готовы вместе встретить старость, проблемы со здоровьем? Дльше-то ему некуда будет идти, даже снимать не сможет
Anonymous
Мне кажется, он вам подходит. Вы тоже небольшого ума.
Anonymous
Я бы на месте автора попробовала
Anonymous
На фиг! Можно рассматривать мужчину с нормальной з=п, хотя бы тыр 150-18180 в таком возрасте и со своей жилплощадью. Пусть даже жил бы с взрослым сыном или дочерью, но есть своя комната, не съемная. Тогда еще можно пробовать, если по другим пунктам он подходит. Если что не так, чтобы было всегда куда его деть)
Anonymous
Попробуйте сначала на выходные вместе жить по 2-3 дня , а там видно будет
а что в его представлении быт? и как финансово будете разделять? вы ему на быт будете деньги отстегивать? какую сумму?
Anonymous
Если вам нужен мужчина и этот подходит,почему нет,,нашли где спрашивать, тут серпентарий, ненавидящий мужчин
Люблю = ебу! Все остальное это уже не про любовь и страсть, а от безысходности. Если он не может или не хочет, о каких чувствах идет речь. Отношения это прежде всего физика, когда хочется бабу, и да, неважно сколько кому лет. А он на этапе двух встреч уже не очень. Даже не рассматривала бы его, даже из за этого одного пункта. Остальное тоже все также со знаком минус.
Anonymous
Зачем вообще с кем то жить? Есть работа, есть своя квартира. Зачем в нее тащить мужика? Свербит что ли так? Так для этого встреч просто достаточно. Лишать себя свободы и под кого то подстраиваться. Я бы не то что в 54, я бы в 34 ни за что не стала. Живут по необходимости, потому что деться некуда. Жить добровольно и делать такую глупость для чего?!
Anonymous
Я бы в свои тоже 54 не рассматривала. Мужик ни о чем, не в плане материального, не в плане физического. Мне в 54 еще секс нужен и важен, люблю это дело. А он уже к так поняла не очень даже при встречах. Начнете вместе жить для чего? Чтобы раз в месяц трахаться? Ради денег, так у него ничего нет, денег нет, жилья нет, чтобы свое сдать и к нему переехать. Проблемный очень, без жилья, без русурсов.
Anonymous
автор, я вам советую попробовать с ним пожить. только сразу его предупредите, что испытательный срок месяц или два, чтобы не отказывался пока от съемной комнаты.
Господи, зачем в дом мужика тащить?
Это же так чудесно, жить одной в своей квартире. Делать что вздумается))
Мужчина, это тоже отлично, но это как приятное дополнение. Пришел и ушел, или ты к нему, пришла и ушла.
Чудесно
Это же так чудесно, жить одной в своей квартире. Делать что вздумается))
Мужчина, это тоже отлично, но это как приятное дополнение. Пришел и ушел, или ты к нему, пришла и ушла.
Чудесно
Anonymous
Нет и еще раз нет, такой не нужен.
Anonymous
Не было у него никакой квартиры. Врет. Врунов сразу с пляжа
Anonymous
Попробуйте пожить вместе хотя бы месяц, не отказываясь от его комнаты. Спать на кухне на раскладушке - неудобно ни ему, ни вам - вдруг захотите чаю ночью попить 😁
У моей мамы был такой мужчина, только она была значительно старше. На даче жили вместе, в Москве - приезжал на пару дней. По хозяйству помогал)))
У моей мамы был такой мужчина, только она была значительно старше. На даче жили вместе, в Москве - приезжал на пару дней. По хозяйству помогал)))
В однушке вдвоем тесновато, конечно. Тут уж нужно выбирать - или секс постоянный - или мужик туалет занял на час).
Готовит - отлично.
А вы знаете, как мужики готовят?) Они в процессе посуду не моют. И жарят так, что все потолки в жирных дрызгах.
Я лучше сама все сделаю и не засру кухню. И посуда поместится в ПМ.
КОРОЧЕ. Только любовь!) Готовы умиляться и тискать друг друга -- съезжайтесь).
Готовит - отлично.
А вы знаете, как мужики готовят?) Они в процессе посуду не моют. И жарят так, что все потолки в жирных дрызгах.
Я лучше сама все сделаю и не засру кухню. И посуда поместится в ПМ.
КОРОЧЕ. Только любовь!) Готовы умиляться и тискать друг друга -- съезжайтесь).
Наблюдаю несколько таких отношений. Ну , не айс. Тетки как лошади, все в результате на себе тянут. Такой мужчина приходит на условиях бОльших вложений женщины изначально. Ищут непыльную работенку типа 2/2 или 1/3 за недорого. Свою ЗП практически всю тратят на себя, на свои хобби. И готовят кстати и за продуктами ходят именно они. И по этому все финансы у них в руках, свою ЗП ему отдавать будете, он же не хозяйстве. А вы будете ещё его родственникам помогать. Все как под копирку в таких случаях. Психология баб у них - распишемся-пропишемся, деньгами семьи рулить, сами-то нихрена не зарабатывают, и себя очень любят и украшают. Да ну нах . Зачем жить вместе? Просто встречайтесь. Ему-то понятно, что жеппу свою надо пристроить срочно, он и женится с удовольствием. Только не забудьте, что как муж он и наследовать за вами будет, оно вам надо? У вас и сын есть, и внуки будут.
Anonymous
Вы же его не любите. Так зачем?
Попробовать можно. Но если нет теплоты отношений (про любовь не говорю), то будет трудно притираться. Смотрите, если вдруг после как съедетесь, почувствуете, что не хочется домой с работы идти, то это всё, финал. Но попробовать можно.
Я в 50 замуж вышла, но по любви. Мне кажется, нужно проверять совместимость в быту. В таком возрасте или должно быть совпадение до мелочей и готовность его или ваша подстраиваться.
И обо всем договориться. Как скидываться на еду, что входит в продуктовую корзину, что он готовит, есть ли у каждого отдельная еда. Квартплату-электричество вы платите или он что-то вносит. Как спите, хорошо бы были отдельные комнаты. Что смотрите, слушаете. Если разное -в наушниках и все такое. Музыку, радио -включаете или нет. Могут ли к вам ходить гости -ваш сын, его дочь. Можете ли иметь секс на стороне. Как друг друга называете для остальных, вы вообще кто. Что с путешествиями и отдыхом, каждый отдельно? Какой режим у кого -жаворонки совы. Сколько занимаете санузел. Совпадение по чистоте -сколько посуда в раковине стоит, что такое убрано. Совместные покупки - будут ли или вы сами тратитесь.
И обо всем договориться. Как скидываться на еду, что входит в продуктовую корзину, что он готовит, есть ли у каждого отдельная еда. Квартплату-электричество вы платите или он что-то вносит. Как спите, хорошо бы были отдельные комнаты. Что смотрите, слушаете. Если разное -в наушниках и все такое. Музыку, радио -включаете или нет. Могут ли к вам ходить гости -ваш сын, его дочь. Можете ли иметь секс на стороне. Как друг друга называете для остальных, вы вообще кто. Что с путешествиями и отдыхом, каждый отдельно? Какой режим у кого -жаворонки совы. Сколько занимаете санузел. Совпадение по чистоте -сколько посуда в раковине стоит, что такое убрано. Совместные покупки - будут ли или вы сами тратитесь.
Anonymous
Кстати есть интересное наблюдение. Одну свою фотку состарила через приложение, выложила на сз, написала возраст 60 лет. Ни одного просмотра (
Anonymous
Пришла домой, поиграла с вибратором, приготовила спокойно себе поесть, не надо думать что приготовить мужчине, никто никуда не торопи - кайф, а не жизнь.
Anonymous
48 лет охранник.... охранник, грузчик, водитель.. вы там что хотите найти. Ему не 60. А если в голове не густо, вы сами взвоете. Не спешите. погуляйте, послушайте, посмотрите на него в разных ситуациях.
Anonymous123
Еще он может быть запойным, белку ловить. Зеком бывшим. Спидозником. Шизой. Вы же все это про него уже узнали, ведь да? Я не могу поверить в относительно нормального, молодого мужчину, который работает в самой тупой сфере, т.е. больше он никуда не смог устроиться это очень о многом говорит.
Anonymous два
Я бы так вопрос развернула. А будь у него свое жилье, он бы вас вместе жить позвал к себе?
Потому что как бы сомнительно, кстати а национальности он какой?
Потому что как бы сомнительно, кстати а национальности он какой?
Anonymous777
Я бы вообще никак вопрос не развернула. Просто нет и все. Вы себя наверняка не на помойке нашли, вот и причина для нет.
Anonymous
Трындец комментики (
Охранники не люди чтоль
У меня есть знакомые оба муж и жена охранники в казначействе, трое детей- два юриста и один будущий летчик
Охранники не люди чтоль
У меня есть знакомые оба муж и жена охранники в казначействе, трое детей- два юриста и один будущий летчик
Ано
Предложите ему устроится курьером
Anonymous
Свекровь в свое время также встретила свое настоящее счастье. Простой работяга, рукастый, добрый. Он он ее любил больше всего на свете.
Anonymous
Нормальный вариант совместного выживания - вы ему предоставляете жилплощадь, он избавляет вас от быта. Обсуждайте расходы, вам должно быть финансово выгодным это предприятие. Оговаривайте срок, после которого будут подведены промежуточные итоги с возможным пересмотром условий.
Про сына вообще не поняла - с чего б ему помогать молодой здоровой матери? Ну ладно когда вам будет 70..
Про сына вообще не поняла - с чего б ему помогать молодой здоровой матери? Ну ладно когда вам будет 70..
Прям чот жалко мужика стало, а с другой стороны, а куда таким, которые звезд с неба не хватают, а своего ничего особо не заработано.
Автор, а если лет через несколько сляжет с каким-нибудь инсультом-инфарктом, и ладно муж-отец детей, с которым долгие годы прожиты, а вот такого и не выставите никуда, ибо некуда, и взрослому ребенку не скинуть, если он с ним отношений не поддерживает...
Автор, а если лет через несколько сляжет с каким-нибудь инсультом-инфарктом, и ладно муж-отец детей, с которым долгие годы прожиты, а вот такого и не выставите никуда, ибо некуда, и взрослому ребенку не скинуть, если он с ним отношений не поддерживает...
Anonymous
Охранник? Сразу свайп влево
Anonymous
Чтобы рассматривать "варианты" надо человека получше узнать. А то пару раз переспали и вдруг съезжаться надо. Нафига? Может с ним говорить не о чем? Может он засранец и грязнуля? Да много что может быть. Узнать надо человека
Зачем съезжаться-то? Встречайтесь по выходным. Пусть приходит, готовит вам что-то. Ну вы ж его содержать будете, это ж понятно, оно вам надо? Всю неделю вы работаете, компания ни к чему особо. А на выхах отлично вдвоем время проведете. Ну во всяком случае, уж расписываться точно не надо, просто жить вместе.
Anonymous
Ему выгода очевидна. Уж пенсия на пороге, он даже и снять себе ничего не сможет скоро. Его это и гонит к какой-нибудь бабешке под бок пристроится
Anonymous
Если мужчина нравится и с ним хорошо, почему бы и нет?
Разъехаться всегда успеете.
Разъехаться всегда успеете.
Anonymous
Я автора понимаю, сама сейчас в аналогичной ситуации, только мне 46, мужчине 43.
Переезжает ко мне, у него дети, алименты, своя комната....
У меня двухуровневая квартира, хорошая работа, зп в 2 раза выше
Но я решила так, что надо пожить и посмотреть. Правда мы 2 года вместе, но вот каждый день чтобы мы не жили (отпуск не в счет). сейчас наконец то я могу с ним у себя начать жить. С бывшим мужем все вопросы по жилью утрясли.
Не понравится - разъедемся
Но мне с мужчиной проще жить чем одной
Переезжает ко мне, у него дети, алименты, своя комната....
У меня двухуровневая квартира, хорошая работа, зп в 2 раза выше
Но я решила так, что надо пожить и посмотреть. Правда мы 2 года вместе, но вот каждый день чтобы мы не жили (отпуск не в счет). сейчас наконец то я могу с ним у себя начать жить. С бывшим мужем все вопросы по жилью утрясли.
Не понравится - разъедемся
Но мне с мужчиной проще жить чем одной
Anonymous
Охранник, охрааааник. Ну вы серьезно? Он имбецил, а вы его в дом свой?
Я
У вас минусы перевешивают плюсы. Даже если он мега хозяйственный. Зарплата маленькая, минус алименты, вы еще из своей на жизнь будете добавлять. Когда привык жить один, то тяжело перестроиться. Будет копиться раздражение.
А главное: после отказа он пойдет другую с квартирой искать, вот и вся любовь.
Я бы не смогла жить с человеком, зная что с его стороны расчет.
А главное: после отказа он пойдет другую с квартирой искать, вот и вся любовь.
Я бы не смогла жить с человеком, зная что с его стороны расчет.
Anonymous
Не стала бы даже начинать жить вместе. Велика вероятность, что скоро начнется раздражение от чужого мужика в доме, здесь один расчет с обоих сторон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения