397
Рассмотрели бы?
Мужчина 48 лет в разводе, квартиру оставил дочери и БЖ. Работает охранником, на счет ВО ничего не знаю. Но я так поняла что зарплата наверное в районе 50-60. Снимает комнату, в ней проживает один. Алименты еще будет платить пару лет, дочери 16. Я старше, мне 54, квартира своя, сын живет отдельно, тоже своя квартира. Секс был пару раз, но все по возрасту мужчины, не могу сказать что прямо ретивый жеребец. Но мне в принципе достаточно, нимфоманией не страдаю. Но очень хозяйственный, хорошо готовит. Предложил жить вместе, сказал что весь быт берет на себя, я ничего касаться не буду, только отдыхать. Я тоже работаю, зарплата тоже 45, не густо, сын материально не помогает.
Свернуть
Ответить
нет, потому что нет любви, нет эмоций, сплошной дешёвый расчёт
Ответить
О какой любви вы говорите, мне 54 :). У меня любовь была в 16, в 20, когда первый раз замуж выходила. Когда второй раз замуж выходила в 26. Любовники были лет до 47, но там не любовь, а больше для здоровья. Конечно я взрослая женщина, ищу какую то выгоду, это нормально. Меня бы устроило что он готовит, хозяйство на нем. Но в то же время сказать, не значит что это будет, не будет, выгоню. Замуж я за него не собираюсь, если все устроило, жила бы. Опять же 2 зарплаты лучше чем одна и рассчитывать только на себя. А так. надо конечно смотреть на него в быту. Может он проедать будет все свои деньги в одно лицо, одежду снашивать моментально, мне это тоже не надо.
Ответить
мне 48, считаю спать, жить не по любви унизительно для себя.
Я не меркантильна, зарабатываю достаточно, ради лишнего куска хлеба, не буду жить с кем попало
Я не меркантильна, зарабатываю достаточно, ради лишнего куска хлеба, не буду жить с кем попало
Ответить
Ну почему сразу с кем попало? Внешне он достаточно приятный, мне нравится. Манеры тоже есть, не быдло, появиться куда то с ним не позор, в гости, в то же кино, кафе. Не пьет, курит, ну так и я курящая, но совершенно не пьющая. Самостоятельный, сам умеет убираться, даже мне предлагал убираться, это на этапе встреч. Готовит хорошо, прямо очень, потому что я люблю вкусненько поесть, а готовить не люблю. Плюсы в общем то есть. В сексе опять же мне по физиологии подошел.
Ответить
Ну и встречайтесь для потрахаться. Зачем вам квартирант?!
Ответить
Тем более от квартиранта и денег больше будет. И на вас одну, можно не готовить, на деньги от квартиранта заказывать уже готовое. Даже можно в ресторане что то заказывать с доставкой, пожалуйста. И никакой головной боли не будет.
Ответить
На что там заказывать??? 45+45 ???
Ответить
Единственно, я привыкла жить одна, спать одна. У меня однокомнатная, чтобы спать по разным комнатам такого нет. С мужчинами лет с 35 я вместе не высыпаюсь. Я сразу ему озвучила эту свою особенность. Что я в принципе не высыпаюсь в одной кровати. Он сказал что это можно решить, есть кухня, он может и на раскладушке спать.
Ответить
и зачем, кроме копеечного финансового вложения оно надо?
Ответить
10
Ну вот я и в раздумьях, что может и не надо. Я бы конечно только встречи бы оставила и все на этом. Приходил бы, готовил :)
Ответить
Ну вот и оставьте встречи:). Делайте, как вам удобно.
Ответить
Бедолага:))
Ответить
Автор, ему просто очень дорого и не по карману снимать жилье. Он решил снять койко-место у вас за услуги, какие уж вы там договоритесь. Это не плохо, просто чтобы иллюзий не было. Если вы готовы сдавать койко-место - может лучше сделать это за деньги и какой-нибудь студентке?
Ответить
Я бы тоже лучше студентку пустила, в ту же койку или какую нибудь продавщицу, работницу, их полно. Чем ей снимать койко место в хостеле, лучше у вас будет приходить на ночь на ту же кухню, ту же раскладушку. Брать с нее можно тыщ 12-15 за это койко место. Вещей наверняка у нее чемодан или пара чемоданов, можно в коридоре разместить ее чемоданы, много места не занимают или на той же кухне. Куда выгоднее.
Ответить
Чем выгоднее? Койко - место максимум тысяч за 20 сдастся. А в однушке это очень странно - терпеть ежедневно чужую женщину. А с мужчиной автор надеется найти любовь, душевное тепло, понимание. Но с плохо зарабатывающим охранником получится ли?
Ответить
Зачем люди будут снимать койку за 20, если на авито полно сдается комнат за 15?
Ответить
Это заманухи, не сдаются в Москве комнаты за 15. Это те же койко место, как автор бы сдала у себя на кухне. 15 тыщ стоили комнаты в 2005-2008 годах в Москве. Сейчас комнату в Москве снять от 25 тыщ в самом плохом районе, далеко от метро, хрущ с бабкиным ремонтом. Средняя цена комнаты по Москве 30-35 тыщ. Так что проще сдать койко место в кухне или у себя в комнате, одинокой бабе, которая на заработки приехала. Чем иметь те же деньги практически на себя от проблемного мужика. С зарплатой 50 тыщ как у этого мужика. он будет проедать и снашивать половину от этой суммы. Плюс напополам оплата счетчиков воды и света. вот и считайте. С квартирантки она также будет брать половину за пользование водой и электричеством.
Ответить
+1
Нет таких цен на комнату по 15 тыс, это было лет 15 тому назад. Комнаты сейчас от 35 тыс в Москве. В Подмосковье можно найти за 27 тыс.
Нет таких цен на комнату по 15 тыс, это было лет 15 тому назад. Комнаты сейчас от 35 тыс в Москве. В Подмосковье можно найти за 27 тыс.
Ответить
Неправда.
Ответить
20
Вранье. Дочки приятельниц сняли комнаты одна за 13, вторая за 22
Ответить
За 15 не сдаются, а за 19 сдаются. Лично знаю мужчину, который снимает комнату в двушке во вполне современном доме в Медведково.
Ответить
Вы автора читаете? Там точно не про любовь и душевное тепло. Тетка весьма рассчетлива и ищет только выгоду. Ей нужна прислуга, думаю пол даже не особо важен. Просто прислуга за жилье и все.
Ответить
Со студенткой не потрахаешься)
Ответить
Чем студентка лучше мужика?
Она автору ужины готовить не будет.
Она автору ужины готовить не будет.
Ответить
Автор на деньги от сдачи койки ужины сможет в доставке заказывать. А мужик не факт, что не сдуется после пары показательных выступлений. Ну не выгонит же его автор из-за этого. Сама еще готовить ему приладится.
Ответить
Не хватит на доставку ). Зато по дому будет регулярно сновать посторонняя девица, вонять своей едой, болтать по телефону, расставлять свои бутылочки в ванной и многое другое.
Автору виднее, готова она соблюдать договоренности сама и вытряхивать то же с других.
Для меня была бы вообще не проблема. Приятен мужик, предлагает интересные условия - берем. Не выполняет - выход там.
Автору виднее, готова она соблюдать договоренности сама и вытряхивать то же с других.
Для меня была бы вообще не проблема. Приятен мужик, предлагает интересные условия - берем. Не выполняет - выход там.
Ответить
Вы знаете что такое сдавать койко-место? Заранее обговаривается что человек приходит только на ночлег. Если автор бы сдавала комнату, то она бы ежемесячно клала себе в карман 35, а не 10 тыщ. как за койко место. Автор может вообще ничего не сдавать, у нее работа есть, деньги на себя есть. Предложили как вариант несколько анонимусов. Это всяко лучше даже сдать койко место бабе, чем мужика подселять с закидонами на свою кровать)))
Ответить
Знаю. В любом случае человек пользуется удобствами, развешивает (стирает, гладит) свои вещи, готовит. И имеет полное право остаться не только на ночлег.
Ответить
Некоторых мужиков ссаными тряпками потом не выгонишь. Будут нудить, ныть, или в хамство перейдут и запугивание. Не связываться.
Ответить
30
Если сама тряпка, то возможно. Но если одновременно и тряпка, и мужик еще нужен, то все равно ее кто-нибудь да подгребет, не один так другой.
Ответить
Подберет) насмешили). Вопрос, она кого то подберет или нет. Если нужен мужик с ним не надо для этого съезжаться. Можно так встречаться, секс пожалуйста, пусть готовит, когда в гости приходит, если он так любит это занятие. Поужинали, посексились и до новых встреч)
Ответить
Немного же у автора выстроилось желающих ходить к ней на случки.
Ответить
При желании она бы нашла. Полно женатиков, гуляющих от жен, на 10 лет даже моложе вполне бы нашла. У нее есть что предоставить, территория для этих самых случек. Этот тоже кадр ее финансами не снабжает, я так понимаю приносит только продукты и готовит пока в гостях. Другой бы не готовил. но приносил бы что то к чаю и епал бы к примеру получше и почаще.
Ответить
В 54 года плохо зарабатывающая на низкоквалифицированной работе баба? Ну кому она сдалась-то...
Ответить
А зачем ей альфонс, на себя любимую она зарабатывает. Самое главное у нее есть свое независимое жилье, причем отдельное, без БМ, детей и старых родичей. Спокойно найдет и ровесника и даже моложе лет на 10, без таких проблем, как этот.
Ответить
И на кой она мужику без проблем?
Ну ладно если там случайно сложилось общение и прямо родство душ. Но что-то не заметно, чтобы автору такое светило. Все остальные варианты - с проблемами. Которые они будут решать за ее счет. Что тоже нормально, если и она свои за их счет решит и ей будет хорошо.
Ну ладно если там случайно сложилось общение и прямо родство душ. Но что-то не заметно, чтобы автору такое светило. Все остальные варианты - с проблемами. Которые они будут решать за ее счет. Что тоже нормально, если и она свои за их счет решит и ей будет хорошо.
Ответить
Так это называется симбиоз. Если каждый решает проблемы за счет другого и свои трудности. А если мужик только будет решать свои жилищные проблемы за счет автора, это ненормально. Поэтому автор в свою очередь тоже должны расставить все по пунктам. На что он готов ради того что она предоставит ему жилье с собой. Что он ценного может дать за это автору, в чем она нуждается. Если он плетет одно, на деле еще скоро выдаст, что автор женщина и она должна готовить, то в этот же день и час, он закроет дверь с другой стороны, все просто. Деньги он должен тоже автору приносить, коли они живут вместе. Автор будет покупать продукты и говорить что ему готовить. Убирается тоже только он в квартире. без всяких слов.
Ответить
То, что он должен будет давать для того, чтобы автору было хорошо, зависит от того, чего ей не хватает. А чего-то, видимо, не хватает, раз у нее вообще возник вопрос про совместное проживание.
Если она достаточно хорошо это представляет и сумеет проследить, чтобы ее интересы не были ущемлены, то им будет вполне даже хорошо.
Если она достаточно хорошо это представляет и сумеет проследить, чтобы ее интересы не были ущемлены, то им будет вполне даже хорошо.
Ответить
То-то она подобрала.
Бегать по свиданиям мужикам с возрастом становится не интересно, толку-то. Спермотоксикоз прошел, есть женщина - хорошо, нет - тоже не плохо. Разве что мадам лет на 15 моложе и вообще чешет самолюбие. Но на эту роль автор не подходит.
Бегать по свиданиям мужикам с возрастом становится не интересно, толку-то. Спермотоксикоз прошел, есть женщина - хорошо, нет - тоже не плохо. Разве что мадам лет на 15 моложе и вообще чешет самолюбие. Но на эту роль автор не подходит.
Ответить
40
Всем лучше, она будет автора давать деньги и это будет только ее независимые деньги ни от кого. С чего вы взяли что мужик будет ужины готовить и убираться один в квартире? Сказать не значит это делать. Ну поначалу может и поготовит, уберется пару раз, потом наглеть станет. В результате автор будет у плиты стоять. Эти нищие мужики что только не придумывают, лишь бы вселиться. И готовить они будут и убираться, ублажать в койке, массажики спинки делать. чуть ли не воду пить из под нее. Стоит только вселиться, потом будет гайки закручивать по своей выгоде. Ни за что бы не селила у себя никаких мужиков. Только сдать койко место и все, причем женщине. С мужиками только встречаться и лучше на территории куда он приглашает, неважно, хоть отель пусть снимает и туда зовет.
Ответить
Пожилого мужика построить намного легче, чем молодую девицу (и вообще любую женщину), которая, к тому же, заплатила за свое пребывание в квартире деньгами.
Ответить
Пожилые мужики самый говнистый народ. Перед сдачей койко места, обговаривается все. А тут уже расписали что инвентарем пользоваться будут, чуть ли не вещи хозяйки будут одевать. Очередная хня евская!
Ответить
Ок, у вас одни взгляды, у вас другие.
Ответить
+ 1
Тот еще геморрой - будет ходить посторонний чел, и никакой пользы от него, одни нервы испорченные. И ведь не скажешь ничего - деньги "за угол" уплочены, может пользоваться всем инвентарем и оборудованием по своему усмотрению.. На кухню лишний раз не зайдешь - там жиличка проживает...
Тот еще геморрой - будет ходить посторонний чел, и никакой пользы от него, одни нервы испорченные. И ведь не скажешь ничего - деньги "за угол" уплочены, может пользоваться всем инвентарем и оборудованием по своему усмотрению.. На кухню лишний раз не зайдешь - там жиличка проживает...
Ответить
И че? Автора устраивает предоставлять жилье за интим-услуги и ремонт по дому. Опять же, денежка у мужика больше, чем у автора.
Ответить
Да ничо.Если автора устраивает такой бартер - чудно. Главное, чтобы не было иллюзий о большой и чистой любви молодого мужика к стареющей даме
Ответить
Где вы увидели молодого мужика? Всего 6 лет разница. Ну и потом, лучше ухоженная и красивая, но старше, чем мордоворот ровесница с сильно лишним весом. Полно пар, где мужчина значительно моложе, причем не из ряда охранников и прекрасно живут и все счастливы и все выебаны.
Ответить
вы прям уверены что у вас бюджет будет общий? ему это зачем?
Ответить
50
Так а автору он тогда зачем? Занимать ее площадь и чтобы еще бюджет был разный? Ну пусть другую дуру ищет. Какой от него тогда вообще прок? Она его рассматривает она же писала. Чтобы денег было больше, готовка с него, уборка с него. На других условиях она бы вообще его не рассмотрела.
Ответить
Ну, че- берите мужика тогда - чешет он, где у вас чешется, яичницу сготовит и поясницу разогнет, если прихватит (наверное). Нормальный хозяйственный план.
Ответить
Это очень странный вопрос. У каждой своя личная ситуация и свой индивидуальный набор требований к мужчине. Никто лучше вас не знает, нужен ли вам такой партнёр. Ева это сборище стереотипов, здесь советуют совсем не то, как поступают в жизни.
Ответить
Если вы готовы рисковать своими нервами итжильем, то, конечно, "надо брать".
Автор, вы потом будете иметь крупные проблемы, если захотите разойтись.
Автор, вы потом будете иметь крупные проблемы, если захотите разойтись.
Ответить
Какие у меня могут быть проблемы? Вы имеете ввиду если в брак с ним вступлю?
Ответить
Вы просто не выселите его из своей квартиры и все. Неважно, в браке вы или нет.
Ответить
Ну как это его не выселит она? Законная жена и то выселила, развелась. Ну сам не уйдет, полицию вызовет. Если она решила с ним пожить, вовсе не считается что она должна с ним жить что бы не произошло [-(
Ответить
полиция не будет никого забирать и вообще ничего делать не будет
Ответить
Вы хотите сказать если она его пустит, то век будет с ним повязана? Как можно не уйти из чужой квартиры? Не хочет она больше с ним жить, этого достаточно чтобы он ушел. Просто ее желание больше не жить. Она его выгонять будет из своей недвижимости, не из его, даже не из общей.
Ответить
60
Даже арендаторов неплатящих по закону выселить можно только через суд. Другие способы незаконны и чреваты при должной прокачанности объекта
Ответить
Арендаторов понятнее, живут по Договору, платят аренду на карту, потом вдруг перестают платить или что то портят. Но опять же это в идеале через суд. Так, знаю люди выселяют, меняют замок и все. Еще практика есть, арендаторам давать ключ от одного замка. Не заплатили, окей, дверь закрывается на второй замок и все. Выносить дверь они не имеют право в чужую недвижимость, только собственник это может быть. Пусть подают в суд. Пока будут судиться и так время аренды пройдет.
Но это арендаторы, мужик сожитель, намного проще выгоняется. Он вообще на каких условиях в квартире находится? Мало ли кого она привела, на ночь оставила, имеет право, женщина одинокая. А он теперь выметаться не хочет. Дальше, даже если и год прожили или два, и что? Она не хочет с ним больше жить, он не уходит, вы не правы, полиция как раз его выдворит в таком случае. Он по документам вообще никто для нее и для этой квартиры.
Но это арендаторы, мужик сожитель, намного проще выгоняется. Он вообще на каких условиях в квартире находится? Мало ли кого она привела, на ночь оставила, имеет право, женщина одинокая. А он теперь выметаться не хочет. Дальше, даже если и год прожили или два, и что? Она не хочет с ним больше жить, он не уходит, вы не правы, полиция как раз его выдворит в таком случае. Он по документам вообще никто для нее и для этой квартиры.
Ответить
Никак не чреваты. Нанимаются ЧОПовцы, если у самих физических сил не хватает, вышвыриваются вон, тут же слесарь меняет замок. Все.
Ответить
Лучше всего! Чем обращаться к полицейским. Это уже наверняка будет за ваши деньги и безопасно для вас. Ключ всегда дается от одного замка, у умных арендодателей, а не от всей двери. Сразу запереть на другой, потом поменять замок тот, от которого ключ был у этих арендаторов. С мужиком точно также, ключ от одного замка. Если будет задавать вопросы и что то требовать дополнительно, то сразу в сад. Ему дали ключ, будь доволен, все. Никто не обязан давать все ключи от чужого дома.
Ответить
Другие способы вообще не чреваты. Ибо кому что не нравится - велкам в тот же суд. Итого будут два встречных иска.
Ответить
Я хочу сказать, что полиция тут не помощник
Ответить
В то, что я ничего касаться не буду, не поверила бы. Как-то возраст не позволяет считать, что демо-версия может продлиться долго.
А в остальном смотрела бы, насколько мне комфортно с ним. Я так понимаю, что о бурных страстях речи не идет. Но тепло, комфорт, уважение и прочее, что существенно улучшает жизнь, это тоже много.
Вполне возможно, что и сложится, вдвоем вообще проще, чем в одиночку, если мозги друг другу не выносить. Если не сложится, тоже не страшно. Он рискует больше, база-то ваша.
А в остальном смотрела бы, насколько мне комфортно с ним. Я так понимаю, что о бурных страстях речи не идет. Но тепло, комфорт, уважение и прочее, что существенно улучшает жизнь, это тоже много.
Вполне возможно, что и сложится, вдвоем вообще проще, чем в одиночку, если мозги друг другу не выносить. Если не сложится, тоже не страшно. Он рискует больше, база-то ваша.
Ответить
Спасибо за советы, я поняла. Нет, все таки жить вместе не хочу, встречи я бы оставила, если он согласен на такой формат. Меня испугали немного последствия, что если что, действительно трудно выгнать может будет. А вызывать полицию, вытуривать со скандалами очень бы не хотелось. Тем более я по натуре вообще не скандалистка, решать привыкла все мирным путем. Сын живет в МО ближайшей, у него своя жизнь, семья, его бы дергать точно не хотела еще из за своих мужиков-сожителей, типа.
Ответить
Дело ваше ).
Я могла бы попробовать, т.к. не вижу возможных последствия. Выставить, если что, вообще никаких проблем.
Я могла бы попробовать, т.к. не вижу возможных последствия. Выставить, если что, вообще никаких проблем.
Ответить
Выставить это всегда проблемы, всегда нервы. Если тем более мужику идти некуда. Я еще понимаю если бы это была хотя бы его комната, а так жил на съеме.
Ответить
70
Какие проблемы? Поменять замок дело получаса. А нервы по мелочам я не треплю себе уже лет 30.
Но то я. Автору может и не подойти.
Но то я. Автору может и не подойти.
Ответить
Была тема, где убогий мужик стал преследовать и требовать вернуть деньги за продукты, которые он покупал для совместных встреч. На что только не способно нищее мужичье, которых пруд пруди. И не отставал, пока женщина не отдала.
Ответить
Он что, помнил сколько потратил? Чеки собирал?
Ответить
Полиция не придёт до суда и следствия, не волнуйтесь. Сначала докажите, что пригласили его не добровольно!
Ответить
Ну ок, пригласила добровольно, теперь добровольно просит восвояси. Если бы у меня каждый сожитель не уходил, то у меня давно бы гарем был))))).
Выше я написала, арендаторы это немного другое.
Выше я написала, арендаторы это немного другое.
Ответить
Вам повезло. Но рассчитывать лучше всегда на худшее.
Ответить
так у Вас сам уходят, а этому некуда уходить в соседней теме про капризы, даме тоже некуда идти, и как вы себе представляете ее выдворение из квартиры мужика полицией?
Ответить
Зачем полицией?
Он работает, выходит из дома. Вышел - поменяла замки. Потом передала ему сумку. Ну это если сам не ушел.
Регистрировать только у себя не надо. Как минимум первые пару-тройку лет, пока идет притирка. Причем все это можно сказать и открытым текстом.
Он работает, выходит из дома. Вышел - поменяла замки. Потом передала ему сумку. Ну это если сам не ушел.
Регистрировать только у себя не надо. Как минимум первые пару-тройку лет, пока идет притирка. Причем все это можно сказать и открытым текстом.
Ответить
Для вас это норма, вот так сделать? а вот в том топе про который я писала, считают, что мужчина должен компенсировать женщине потерю съема
Ответить
Нет, не норма. Но ведь понятно, что ежели сложится необходимость мужика выгонять, то это само по себе отклонение от нормы. Ерундовое, если честно, в жизни такое было, что это даже расстроиться не заставит (любимого выгонять сложно, но если уж дойдет до выгоняния, то вряд ли он на тот момент еще будет любимым).
В общем, не вижу проблем.
ЗЫ. В том топе могут считать что угодно. Мужику от этого, интересно, хоть раз икнулось? :)
В общем, не вижу проблем.
ЗЫ. В том топе могут считать что угодно. Мужику от этого, интересно, хоть раз икнулось? :)
Ответить
80
А если наоборот? Мужчина выгонит женщину из своего жилья?
Ответить
Ну и выгонит. и что?
Ответить
А смысл? Она вскроет квартиру с полицией.
Или вы про какого-то абстрактного мужчину? Собственно, так обычно и происходит. Поэтому - жизненно.
Или вы про какого-то абстрактного мужчину? Собственно, так обычно и происходит. Поэтому - жизненно.
Ответить
Имеет полное право и мужчина выгнять женщину. Также и наборот. Никто не обязан терпеть другую половину, только потому что ему идти некуда. Откуда то же он пришел, или пришла. Пусть также снимает и живет или вешается. если не может и этого. Или на родину, или еще куда пристраивается, на вахту, например, там жилье дают для работников. Почему это должно касаться того, у кого живут?
Ответить
Какой суд? Она его прописывать не собирается, договор найма заключать не будет. Причем тут суд?
Ответить
И тем не менее, никакая полиция не полезет, если автор на это рассчитывает. Выгонять придется самой.
Ответить
Полезет полиция, если это не официальный законный муж, а просто сожитель. Мужик не уходит, отношения не официальные, выведут его. Никто не заставит автора с ним жить и оставить его, против ее желания, в квартире!
Ответить
Еще раз - полиция выселением не занимается. Автор должна будет доказать, что он насильно и против ее воли проник в квартиру, где совершает противоправные действия.
Ответить
Еще раз! Мотивация вызова очень простая. Что из того что она его пригласила. Ну пригласила, а он уходить не хочет. Его выдворят, он там не зарегистрирован, он не законный муж. Точка. Вы ерунду разную не пишите, что не встревает полиция. Посмотрит его паспорт, регистрацию, достаточно будет слов собственника чтобы его вывели, если сам добровольно не уйдет.
Ответить
нет.
Ответить
90
Ему дадут 10 мин на сборы, более того и заставят уйти.
Ответить
нет, читайте ФЗ О полиции там написано, что они имеют право
Ответить
"нет, читайте ФЗ О полиции там написано, что они имеют право"
Если вызов от собственника, то его попросят на выход и выведут.
Если вызов от собственника, то его попросят на выход и выведут.
Ответить
нет, не имеют право, тем более выводить, применяя силу.
все что имеют права делать, в законе.
Даже по суду не полиция выселяет, а приставы, полиция их может сопровождать, не более.
все что имеют права делать, в законе.
Даже по суду не полиция выселяет, а приставы, полиция их может сопровождать, не более.
Ответить
Т е по вашему он может заселиться и жить сколько вздумается? Может еще и автора гонять по ее же квартире? Даже мужа могут вывести сейчас, если он насилие к жене применяет. Лучше законы изучите на сегодняшний день.
Ответить
Собственник жилплощади имеет право выселить жильца по своему желанию.
Порча имущества. Если сожитель причинил вред вещам, принадлежащим собственнику жилья, можно потребовать возместить ущерб (ст. 15 ГК РФ).
Жалоба соседей. Если сожитель мешает соседям своим неспокойным поведением, они могут инициировать его выселение.
В каких случаях нельзя выселить?
Гражданский супруг был внесен в договор социального найма (будет считаться членом семьи).
У гражданина находится на иждивении ребенок, не достигший 18 лет, и у них нет другого жилого помещения.
Гражданский супруг является инвалидом первой или второй группы.
Если квартира приобретена в ипотеку и сожитель может доказать, что он выплачивал кредит вместе с истцом.
Как выселить сожителя, если он не прописан в жилом помещении?
Собственник жилья имеет право в одностороннем порядке расторгнуть устные договоренности с посторонними людьми о проживании в своей квартире — п. 1 ст. 699 ГК РФ.
Если вы содержите гражданского супруга и он признан нетрудоспособным (является инвалидом первой или второй группы), вы проживаете вместе один год и более, то выселить его нельзя.
Для выселения необходимо совершить следующие действия:
Попытаться договориться с сожителем, чтобы он выехал из вашей квартиры добровольно.
Лично отдать ему уведомление о выселении с указанием срока.
Написать заявление на имя участкового с указанием наличия документов о праве собственности на жилье и пояснить, что гражданин не желает его покидать по своей воле.
Участковый приходит в вашу квартиру, проверяет документы, подтверждающие, что сожитель в ней не прописан, и составляет протокол. Затем он оповещает нежелательного жильца о необходимости выселения в устной форме.
Далее полицейский составляет акт о принудительном выселении гражданина и отдает ему бумагу, уведомляющую о выселении в указанные сроки.
Если сожитель в отведенный срок (обычно это неделя) не выезжает из жилого помещения, полицейские выселяют его с применением силы.
Порча имущества. Если сожитель причинил вред вещам, принадлежащим собственнику жилья, можно потребовать возместить ущерб (ст. 15 ГК РФ).
Жалоба соседей. Если сожитель мешает соседям своим неспокойным поведением, они могут инициировать его выселение.
В каких случаях нельзя выселить?
Гражданский супруг был внесен в договор социального найма (будет считаться членом семьи).
У гражданина находится на иждивении ребенок, не достигший 18 лет, и у них нет другого жилого помещения.
Гражданский супруг является инвалидом первой или второй группы.
Если квартира приобретена в ипотеку и сожитель может доказать, что он выплачивал кредит вместе с истцом.
Как выселить сожителя, если он не прописан в жилом помещении?
Собственник жилья имеет право в одностороннем порядке расторгнуть устные договоренности с посторонними людьми о проживании в своей квартире — п. 1 ст. 699 ГК РФ.
Если вы содержите гражданского супруга и он признан нетрудоспособным (является инвалидом первой или второй группы), вы проживаете вместе один год и более, то выселить его нельзя.
Для выселения необходимо совершить следующие действия:
Попытаться договориться с сожителем, чтобы он выехал из вашей квартиры добровольно.
Лично отдать ему уведомление о выселении с указанием срока.
Написать заявление на имя участкового с указанием наличия документов о праве собственности на жилье и пояснить, что гражданин не желает его покидать по своей воле.
Участковый приходит в вашу квартиру, проверяет документы, подтверждающие, что сожитель в ней не прописан, и составляет протокол. Затем он оповещает нежелательного жильца о необходимости выселения в устной форме.
Далее полицейский составляет акт о принудительном выселении гражданина и отдает ему бумагу, уведомляющую о выселении в указанные сроки.
Если сожитель в отведенный срок (обычно это неделя) не выезжает из жилого помещения, полицейские выселяют его с применением силы.
Ответить
зачем мне цитаты из интернета? Есть Федеральный закон, там все прописано.
Выдержка или древняя или составлена неграмотным юристом, прописки давно нет
Выдержка или древняя или составлена неграмотным юристом, прописки давно нет
Ответить
Бред. Полиция даст 10 минут на сборы и выведет.
С чем Вы предлагаете идти в суд? Я сегодня вечером могу зайти к Вам домой и Вы меня не выставите хотите сказать?
С чем Вы предлагаете идти в суд? Я сегодня вечером могу зайти к Вам домой и Вы меня не выставите хотите сказать?
Ответить
+1
Вот точно! Такой бред некоторые тетки на еве несут, жесть. Получается любые гости могут заявить, я теперь тут жить останусь. С таким же успехом может кто то в гости придти и не уходить. Полиция даже разбираться не станет, выведет. Достаточно что нет регистрации по месту нахождения и не законный брак.
Вот точно! Такой бред некоторые тетки на еве несут, жесть. Получается любые гости могут заявить, я теперь тут жить останусь. С таким же успехом может кто то в гости придти и не уходить. Полиция даже разбираться не станет, выведет. Достаточно что нет регистрации по месту нахождения и не законный брак.
Ответить
выселить можно только через суд, все права и обязанности полиции прописаны в законе О Полиции, там нет ничего про то, что они имеют право кого то выселять
Ответить
100
Хорошо, тогда мы идем к вам в гости и фиг вы нас выселите, по вашей логике :crazy
Ответить
идите, только кто вас пустит:)
Ответить
Полиция не занимается выселением людей с договором найма, постоянной и действующей временной регистрацией. Это у Вас так может остаться врач, сантехник, домработница, гости пока Вы через суд не выселите? Во первых не ясно, о чем иск. Прав на нахождение в квартире у этих людей НЕТ! Допустим иск приняли, это через месяц заседание будет, затягивать суд тоже можно не являясь по уважительным причинам. заболел например. Это от месяца до 3х минимум у Вас может жить чужой человек и полиция ничего не сделает? В какой стране?
Ответить
Я бы не стала съезжаться. Пусть приходит, можно оставлять его иногда на выходные, праздники. Там и увидите, комфортно ли вам.
Секс всего пару раз, это чужой человек, и уже хочет жить вместе скорей. Все они бездомные хотят съезжаться и "семью" побыстрее. Не спешите.
Секс всего пару раз, это чужой человек, и уже хочет жить вместе скорей. Все они бездомные хотят съезжаться и "семью" побыстрее. Не спешите.
Ответить
Вот кстати очень хороший совет.Пробный вариант, а не сразу вселять.Мужик понятное дело настаивает съезд быстрее, поди плохо сразу экономия бабок на съеме.Да еще вот это -готов спать на кухне на раскладушке, как бобик на коврике.
Автор, не спешите, поживите какое-то время гостевым вариантом, кстати не удивлюсь,что чувак вообще отвалит, если поймет,что вселять его никто не собирается.
Автор, не спешите, поживите какое-то время гостевым вариантом, кстати не удивлюсь,что чувак вообще отвалит, если поймет,что вселять его никто не собирается.
Ответить
Я бы даже думать не стала. Зачем? У Вас устоявшаяся жизнь, 54 года, сын взрослый, еще и квартира однокомнатная. Это ваше личное пространство, зачем в однушке чужой мужик? Встречайтесь, ходите вместе куда-то, но жить зачем вместе. Свои гроши он сам и проест, а готовить вкусно Вам поможет аэрогриль и мультиварка, если сами совсем не умеете или не хотите.
Ответить
Да хоть и в двушке или трешке. Никого заселять бы не стала. Хочешь жить вместе, приглашай к себе. Либо же снимай, свою можно закрыть или сдать на это время. Только умоляю не надо к себе никого тащить жить. Встретились и до свидания, даже на ночь не надо приучать оставаться.
Ответить
Зачем Вам охранник с грошовой зарплатой и без жилья? Мужик в свои годы добился только работы охранника? Это ж ужас-ужасный
Ответить
А автор сама чего добилась? Вполне ровня они друг другу.
Ответить
С каких пор женщина должна чего-то в жизни добиваться? Это лошади
Ответить
110
так и мужик не должен, он живет так, как считает нужным
Ответить
С тех самых. А что женщина должна быть только иждивенкой, никчемушем и немощной? Какая разница вообще, женщина/мужчина. Любой человек должен добиваться, а не деградировать. То что лошади это в вашей перевернутой голове. Женщины некоторые больше мужчин зарабатывают, при этом женщины, а не клуши вроде вас.
Ответить
Вот как раз женщина ничего не должна. Она выбирает себе мужчину. Если вы не видите разницы между М и Ж, так это ваши проблемы. Это у вас мозги свëрнуты. Блеять про заработок не надо. Это забота мужчины.
Ответить
Вы это серьезно?)
Ответить
А в чем разница? Член и вагина, только если. Где написано, что женщина ничего не должна? Где написано, что мужчина должен женщине? Вы сами это придумали и в это верите? Проблемы у вас, голуба, причем очень серьезные. С таким подходом вы либо будете одна, либо вас будут очень быстро сливать, никому прихлебалки сейчас не нужны. Век совершенно другой, нормально даже когда женщина сейчас платит за себя в кафе. А уж содержать взрослую тетку, это вообще дичь уже.
Ответить
Это такие, как вы никому не нужны, потому и успокаиваете себя что время другое.)))) это ж какой надо быть никчёмной, чтобы ни один мужик не любил, не обожал и не ограждал от каких-либо проблем🤣даже чашечку кофе оплачиваете -это ж надо так себя не уважать.
Ответить
А вы даже не в состоянии на чашечку кофе заработать? Если не можете оплатить себе еду или чашечку кофе, значит готовьтесь что будете расплачиваться другой валютой. Минимум своей зависимостью, а то и сексом. Никто вас кормить-поить не обязан, только потому что вы так решили. Раз сойдет, другой, а на третий придется расплачиваться или в морду получать, если выпендриваться будете, потому что вы должны, сами не можете за себя платить.
Ответить
Выбирает не только женщина, но и мужчина ее выбирает. С чего вы решили что женщина ничего не должна? Она что роль комнатной кроватной собачки только должна выполнять или роль цветочка в горшке? Женщина тоже много что должна. Тем более если пришла жить к мужчине, сама ничего не нажила, родители ее без наследства оставили. Должна будь здоров как выслуживаться. чтобы у него задержаться в жизни и в квартире.
Ответить
Это только в вашей голове. Вас, видимо, воспитывала, такая же лошадь
Ответить
Так и мужчина ничего не должен. Почему это игра в одни ворота? Содержать другого, независимо от пола этого другого, никто не должен и не обязан. Помогают по желанию, но тоже не должен.
Ответить
120
Ну вы и дура. Вы считаете что писей торговать вы и в писят лет сможете? Вас выкинут за борт жизни. Любая женщина должна добиваться, если она не дура, как вы. Рассчитывать на мужиков, даже имея супер внешность это идиотизм. Вы все равно испортитесь и постареете, вырастут более красивые и точно уж моложе.
Ответить
Как тяжко вам жить😅а с вами мужчины живут только ради писи? Сочувствую. Впрочем, не удивительно -лошадь больше ничем заинтересовать и не может
Ответить
С тех же, что и мужики
Ответить
Перевожу на русский.53 года, не живут вместе, жил у жены в добрачной квартире, ищет кормушку, жилье и прислугу. Сексом заниматься не умеет
Ответить
[-0< в точку!
Ответить
Имеется ввиду - в реале 53. Вряд ли автор смотрела его паспорт. А занижать свой возраст мужики склонны еще больше, чем женщины.
Ответить
+1 А как вообще пускать к себе в квартиру, не смотря паспорт? Даже в роли мужика-гостя? Первым делом до гостей надо паспорт посмотреть. Это на нейтральной территории можно врать другу сколько влезет. Но когда уже речь идет о моем доме, никакого бы мужика не пустила, не посмотрев в паспорт и не изучив все о нем.
Ответить
Абсолютно согласна!
Ответить
Обсудите с ним, кто он и сколько зарабатывает. Узнайте человека то! А то уже домой привели и уши развесили.
Ответить
130
Фу, это тупо отброс.
Ответить
Не всегда. У нас есть охранники очень даже приятные мужчины. Но жить с мужчиной, у которого нет жилья и маленькая зарплата - так себе удовольствие.
Ответить
Интеллект у них на нуле.
Ответить
2 раза был секс и сходу жить вместе ? вы ж его не знаете совсем
хотя , терять вам нечего )
хотя , терять вам нечего )
Ответить
Ей есть как раз что терять, это свобода. А он форсирует события, оно понятно. Ему надоело ютиться в комнате, еще не известно какие там отношения сложились с хозяйкой или другими соседями по квартире.
Ответить
ну вы скажете тоже-тс не в тюрьму собирается , а сожительствовать с неведомым ей , рукастым мужиком
то, что вы называете свободой ей надоело до чертиков , раз она так опрометчиво хочет поступить
то, что вы называете свободой ей надоело до чертиков , раз она так опрометчиво хочет поступить
Ответить
Конечно, при ваших вводных рассмотрела бы. Стыдно тянуть деньги с сына в 54, убожество какое-то.
Ответить
Вообще то автор имеет свою зарплату, она работает. Пусть скромную, но свою, ей не надо ни с кого тянуть.
Нормальные дети, тем более сыновья, вообще то помогают своим матерям. Причем независимо от того, семейные они или холостые.
Меня вообще сын содержит со своих 25 лет. Я временно не работала, потом работала, но тоже получая копейки, потому что рядом с домом. Ничего его не просила, сам сказал чтобы отдохнула и дома посидела. Сейчас сыну 30, появилась жена, но сразу ей озвучил что маме буду помогать материально и физически. Даже всегда добавляет, я маму знаю с рождения, ее люблю, а ты недавно появилась. Сразу расставил приоритеты, чтобы на корню ее недовольства присечь. Тем более у него тоже своя квартира наследная от бабушки, жена к нему пришла жить. До этого жил с девушкой в 27 лет, турнул ее по причине влезания ее в наши с ним отношения. Вот это нормальные дети и нормальные отношения с мамой.
Нормальные дети, тем более сыновья, вообще то помогают своим матерям. Причем независимо от того, семейные они или холостые.
Меня вообще сын содержит со своих 25 лет. Я временно не работала, потом работала, но тоже получая копейки, потому что рядом с домом. Ничего его не просила, сам сказал чтобы отдохнула и дома посидела. Сейчас сыну 30, появилась жена, но сразу ей озвучил что маме буду помогать материально и физически. Даже всегда добавляет, я маму знаю с рождения, ее люблю, а ты недавно появилась. Сразу расставил приоритеты, чтобы на корню ее недовольства присечь. Тем более у него тоже своя квартира наследная от бабушки, жена к нему пришла жить. До этого жил с девушкой в 27 лет, турнул ее по причине влезания ее в наши с ним отношения. Вот это нормальные дети и нормальные отношения с мамой.
Ответить
Но очень херовые мужья. Зачем вы вообще "выдаете замуж" своих пирожочков? Жили бы при маме и всем хорошо
Ответить
+ пипец:evil
Ответить
140
Бывают извращения:sick4. Жили бы уже вместе и трахались, зачем вам третья в ваших отношениях? Мозги только парит девчонкам.
Ответить
Ну, и пусть приходит в гости, когда вам это нужно и удобно, зачем вам с ним жить??? он сам себя то не обеспечивает...
а вы кем работаете на такую зарплату? Не Москва?
а вы кем работаете на такую зарплату? Не Москва?
Ответить
Это он предложил заехать к вам,ему выгоднее,удобнее,чем одному куковать в коммуналке. Тут под боком у бабца в отдельной квартире -ощущение почти семейной жизни. Сплошная меркантильность от мужика. Вспомнила одну бабу,которая работала горничной в Доме межрейсового отдыха моряков в городе порте,ей было 70 лет и она водила к себе в однушечку молодых жеребцов прямо с места работы. Квартира у неё была кукольная,будуарного вида,сама она в импортных пеньюарных халатах встречала у дверей. Все приходили к ней с полными сумками. Обеспечивали и заряжали молодой энергией,выглядела она отлично,а главное никаких старых пердунов,мальчики от 20 лет. -35 лет. И она очень жёстко ставила условия и выпроваживала вовремя,никто у неё не жил. А тут заниженная самооценка и вселение старого пердуна себе на голову ради непонятной выгоды. Ну и дела!
Ответить
Один вопрос, а зачем 20 летним 70 летняя бабка для секса, пусть даже со своей кукольной квартирой? Думаю что в 20 лет для этого дела можно такую же 20 летнюю найти, хорошо, пусть 40 летнюю, но не 70 летнюю, чтобы ей еще сумками продукты приносить и пялить.
Ответить
Нет! На фиг он нужен?!
Ответить
Нет. Потому что вижу его меркантильный интерес переехать к Вам. Нет, потому что охранник. Нет, потому что гол как сокол и проблемный. И ещё нет, потому что если бы - да, Вы тут бы не спрашивали.
Ответить
Автор, вы рассчитываете на две зарплаты? А он а свою очередь рассчитает на то, чтобы сэкономить на аренде жилья. Ему и самому эти деньги нужны, он сам на них рассчитывает. И проест он больше, чем вы.
Хотите заработать- пустите квартирантов в комнату.
Хотите заработать- пустите квартирантов в комнату.
Ответить
А мне где жить? :) У меня однокомнатная квартира. Если я сдам комнату, то мне придется жить на кухне 8 метровой.
Ответить
Вы просто большой гемор можете огрести. Была тема, такая же женщина не знала, как выгнать нищука, который аж ремонт сделал(!)) в ванной с ее оплатой материалов, пометил территорию так сказать. Боялась, что он поразбивает все. Жил при этом в ее квартире, т.е. сэкономил на жилье. Ей действительно было лучше пустить квартиранта за эти деньги оплатить мастера. В общем, стоит хорошо подумать. Меня в вашей ситуации смущает 1 комната. Вот я бы не смогла сейчас жить совсем без своего пространства, в молодости могла легко. В общем решать вам, может действительно все получится)).
Ответить
"квартиру оставил дочери и БЖ" - отк...
11.02 10:15
"квартиру оставил дочери и БЖ" - откуда у охранника квартира, которую он "оставил"?
Ответить
150
наследная?
Ответить
Была наследная двушка, продала в свое время, когда уже сын был взрослый и выученный :). Еще продала материну квартиру в регионе, тоже была однушка. Себе взяла вот эту однокомнатную уже с более менее неплохим ремонтом. Сыну дала денег на первый взнос хороший, он купил в МО двушку. У меня однушка эта в Москве.
Ответить
а Вы тут при чем?
Ответить
Оставил наследную и ушел на съем? Вы в это верите?
Ответить
Так нигде не написано, что наследство было его. А так вариантов множество - от приватизации до БК. Мой БМ тоже "оставил" квартиру мне и сыну, за одним лишь нюансиком - принадлежит она мне по БК.
Ответить
Более того, я таких знаю.
Ответить
Ну уж точно не охранников, и уж точно они потом и кровью заработанную квартиру никому оставлять не будут.
Мужики еще и у тетки отожмут, все что можно.
Мужики еще и у тетки отожмут, все что можно.
Ответить
++++
Ответить
Даже охранник мог купить комнату, пусть в ипотеку. Я как-то познакомилась с мужчиной, так он купил две комнаты в разных местах, сдает их, а сам снимает комнату рядом с работой и живет там. Работает охранником в школе.
Ответить
160
Не мог и раньше не мог, сейчас подавно. Просто не одобрят эту ипотеку. Нет, в другом городе, далеко от Москвы, может и мог бы, работая в Москве. И где комнаты стоят 2 млн. В Москве и даже ближайшем Подмосковье не мог бы. Ваш знакомый вам пи дил, также как и автору этот "деятель", который хату подарил жене с дочерью. Это все пи деж чистой воды. Хата изначально была не его, жена с ним подала на развод и потребовала уйти из хаты, потому что он никакого отношения к ней не имел.
Ответить
Мог бы если что-то продал и большую часть денег имел на взнос. Или добрал потреб.кредитом
Ответить
Вот именно если бы что-то продал, например машина хорошая была у самого, скопленные деньги теми же родителями. Но у автора не тот случай. Гол, как сокол и гроши на работе. Комната в Москве это от 35-40 тысяч, плохенький вариант не меньше 30. Если зарплата 50-60, там на жизнь остается только на его желудок и одежду плохенькую.
Ответить
у моей подруги такой же БМ, охранник. Сама она врач высокой квалификации, свой бизнес в медицине. Недвигу сама покупала, клинику небольшую, две однушки и родительская трешка. Когда развелись, он новой даме тоже плел, что "оставил" все жене бывшей.
Ответить
Ничего он оставил БЖ, басни все. Жил наверняка в добрачной жены, она выпнула, жить негде, вот и вся история. Они все любители в "благородство" поиграть, все оставили, ушли с чемоданом, агаага). Ни один дурак ничего не оставит свое. Даже если бы была квартира в общей собственности, в ипотеке, все сейчас делится, пилится, продается. Он же понимал что ему жить негде, чтобы единственную квартира оставить БЖ с дочкой, такие басни глупые, не понятно на кого рассчитанные. Был нищебродом, таким остался, жена просто выпнула, развелась, вынужден был уйти и денег только на снятие комнаты у него и есть. Ессно опять хочет пристроиться к какой то бабе, потому что это проще во всех смыслах, чем арендовать самому. Допускаю что ради проживания он будет и готовить и убираться, лишь бы как то закрепиться и понравиться.
Ответить
Ну а я знаю нескольких, кто оставил либо свое, либо отказался от своей доли
Ответить
Это идиоты. Этих пЕЗД будет вагон, неважно законная песта, либо так, на всех квартир не напасешься. Вы приводите пример идиотов мужиков.
Ответить
Нет, это нормальные, порядочные как раз
Ответить
Эта порядочность если выходит боком самому себе, то это правда дебилы. Тетки что только не придумают в нормальности и порядочности, лишь бы обогатиться или что то поиметь с мужика. Нормальный как раз не даст себя использовать.
Ответить
+1000 Все "оставленные" квартиры так или иначе принадлежали жене.
Мой мужчина ушел из своей, наследной, но у него еще три, и квартира осталась его, жена там просто живет с детьми, до какого-то времени... Сейчас уже старший съехал, средняя дочка съехала, осталось недолго. )
Мой мужчина ушел из своей, наследной, но у него еще три, и квартира осталась его, жена там просто живет с детьми, до какого-то времени... Сейчас уже старший съехал, средняя дочка съехала, осталось недолго. )
Ответить
170
В жизни бывает многое за пределами ваших представлений. Нескольких знаю, кто оставил купленное в браке БЖ и детям. В одном случае это двушка неразменная - ну куда из нее женщину с двумя детьми, даже если она согласится (а она еще и не согласится и ничего он не сделает с этим). В другом использован материнский капитал - те же яйца вид сбоку, даже при очень большом желании хрен продашь. Ну и мужики там порядочные. Ушли, снимают жилье, наследства ждут естественным путем.
Ответить
Он будет проедать больше, чем зарабатывать. Если снимает комнату, то , скорее всего, если вам надоест, долго будете выгонять. К комфорту быстро привыкаешь.
Ответить
А для чего? Чтоб скучно не было? Или влюбились? Я бы попробовала, выгнать всегда можно
Ответить
Повыше я уже отвечала для чего :). Но что то я уже думаю, что не надо мне пробовать эту совместную жизнь. Написали тоже выше, что проблемы потом будет если что, с вытуриванием. Выгнать то конечно можно, но как и с какими проблемами. Мне уже хочется спокойно жить, а не решать дополнительные сложности. У меня их и так хватает, на работе той же, на другую уже не берут в силу возраста. Платят копейки, требуют на миллионы, много что тоже в жизни не очень гладко.
Ответить
Да легко, взяли и выгнали, не вижу проблем.
Ответить
Вы "покупаете" помощника по хозяйству в обмен на жилье и секс?
Не слишком ли дорого? Жить в Вашей квартире на халяву - любой охранник сразу станет и поваром, и уборщицей, и кем угодно )))
Не слишком ли дорого? Жить в Вашей квартире на халяву - любой охранник сразу станет и поваром, и уборщицей, и кем угодно )))
Ответить
не согласна, секс как раз даме нужен, т.е. мужчина получает жилье, а дама уборку, готовку и секс. И это не равнозначно! Дама хочет слишком много!
Ответить
Она даже не на его деньги будет жить. Сколько сейчас стоит аренда в Москве, даже в МО той же. Мужик за счет ее экономит на съеме комнаты, а это сразу + 25 тыр. Еще и иметь будет секс бесплатный за счет этой дамы на ее причем территории. Как раз он и обязан и готовить и убирать, коли приматом приходит к даме. Тем более разница в возрасте вообще незначительная, она старше его то всего ничего, тем более исходя из исходных данных.
Ответить
Комната в Москве сейчас от 35 тысяч стоит. Мужчинам вообще сложно найти. Обычно арендодатель хочет подселить девушку или семейную пару (это в квартиру). Так что, если автор выгонет потом своего мужчину,ему очень сложно будет найти жилье.
Ответить
Разница ШЕСТЬ лет, мужик в 48 еще жеребец, а дама в 54 уже с климаксом- вялая развалина. У нее уже сил нет убираться и готовить себе, хотя покушать, как она призналась, любит, значит еще и с лишним весом. Поэтому он ей так нужен виде обслуживающего персонала. Я вообще удивляюсь, что он на нее обратил внимание. Мужику бы посоветовала бежать раняя тапки от этой старухи. Ей сиделка нужна, а не мужчина.
Ответить
180
Современный российский мужик в 48 жеребец? Не смешите! Как раз женщина может в любом возрасте, а мужики в 48 уже очень слабоваты в основной своей массе. Тем более если его жизнь помотала, в разводе, работы нормальной нет, живет в комнате. Он даже в свои 48 и 65 летней вряд ли какой сдастся без кола и двора с нищенской зарплатой для Москвы и съемной комнатной. Вы о чем вообще?
Ответить
а у дамы тоже зарплата не айс, с таким доходом она и выглядит соответствующе и в 54 года нахер никому не нужна для секса уж точно. А секс ей нужен, как она написала.
Ответить
Похоже что не нужны никому как раз вы, что вас так задевает разница в возрасте. С самого начала он на нее однако клюнул, еще когда не знал что у нее есть квартира. На вас видимо и ровесники не клюют, есть такие бабы, которые вообще не котируются. А есть те, которые котируются в любом возрасте и могут себе мужчину позволить, причем куда успешнее чем этот мужик. Автор вон пишет что до 47 у нее и лю были разные, значит внешне весьма привлекательна. В 54 тоже все выглядят по разному. Кроме денег есть еще понятие генетики, здоровья. Если баба страшенная, никакие деньги не помогут и пластика, она все равно будет страшенной, только чуть лучше.
Ответить
+1
Бред собачий, люди живут с разницей в возрасте, сейчас и по 15 и по 17 лет, где женщина старше, в моем окружении. Причем мужики с нормальной профессией и деньгами нормальными и не бездомные. 6 лет это маленькая разница в возрасте, все что до 10 лет, причем зная его данные, это вообще ни о чем. Ему надо на нее молиться, что она вообще его как то рассматривает.
Бред собачий, люди живут с разницей в возрасте, сейчас и по 15 и по 17 лет, где женщина старше, в моем окружении. Причем мужики с нормальной профессией и деньгами нормальными и не бездомные. 6 лет это маленькая разница в возрасте, все что до 10 лет, причем зная его данные, это вообще ни о чем. Ему надо на нее молиться, что она вообще его как то рассматривает.
Ответить
Это все не от возраста зависит. Есть мужики и в 60 еще ого-го в сексе, терморядреные:)). А есть в 38 уже вялики и секс им особо не нужен, с молоду такие. Тетки также, епливые если были в молодости, они и в климаксе епаться хотят и до старости есть желание, до смерти есть желание. Если в молодости фригидная, откуда взяться хорошему сексу и епливости и в зрелости и в пожилом возрасте. У меня соседка в 65 еще лю имеет, задорная, говорит секс ей необходим регулярный, несколько лю имеет. А один лю ее не удовлетворяет, ей больше надо секса. Так что все индивидуально. Возраст тут вообще не при чем. Наоборот, если автор рассматрвиает мужиков помоложе, значит ей нужен секс.
Ответить
Какой у вас бред в голове.
Ответить
Ой, не рассказывайте! У меня коллега-"электровеник" в свои 56 нашла 48-летнего любовника. На похоронах какого-то общего знакомого познакомились. Он женат, но с женой живут как соседи (я так понимаю, что жене это больше надо, а не ему), дети взрослые уже. У него свой бизнес небольшой, с деньгами проблем нет. Он возит мою коллегу на моря, на выходные куда-то могут съездить. Подарки ей часто делает хорошие. К ней никогда с пустыми руками не приходит, всегда с пакетами хороших продуктов. Она, правда, молодчина, очень оптимистичный, жизнерадостный человек. Фигура не плохая-высокая, лишнего веса нет.
Ответить
Если это приятный вам физически, ненапряжный дядька, который готов окружить вас заботой и не выносить мозг, то почему бы нет? Если вам с ним комфортно и вы на одной волне, а в его компании вам лучше чем одной.
Ответить
+100 Жизнь - это не только пересчитывание денег. Еще душа есть. Мужик явно не гандон, совестливый, и попытка - не пытка. Расстаться всегда успеете.
Ответить
В чем он совестливый, во вранье? Он наплел автору, она хоть сомневается, а вы дура дурой, поверили бы. Никакой дурак не оставит свою или общую квартиру на одну харю, бывшей.
Ответить
190
сама ты дура
Ответить
Почему? У меня начальник при разводе оставил отличную квартиру в элитном доме жене и дочери. Сам ушел на съем. Потом себе купил жилье. На букву "М" бывают не только м*даки, есть ещё и мужчины.
Ответить
Ну и дурак ваш начальник. Кстати не исключено что он хочет казаться лучше, чтобы иметь больший авторитет среди коллег. Наверняка бабским коллективом руководит. На самом деле может быть все не так, а выгнал и жену и дочь. А вам вешает разную лапшу на уши, вы и верите.
Ответить
Мне 54, нет. В этом возрасте кого-то терпеть рядом... Именно терпеть, потому что о чувствах у вас речь не идет. А так по описанию вы вполне подходите друг другу.
Оставьте встречи, так менее напряжно, вроде есть и не мешает.
Оставьте встречи, так менее напряжно, вроде есть и не мешает.
Ответить
НЕТ!!
Ни одной причины не вижу, чтобы вам надо было с ним сходиться.
Нищий, деньгами дочери не перестанет помогать после двух лет.
Если надоест, хрен вы его выпихните.
Еще и в сексе не ахти. Понимаю, если бы у вас звезды в глазах, и непрерывное женское счастье в самом женском месте.
Ну, нафиг.
Ни одной причины не вижу, чтобы вам надо было с ним сходиться.
Нищий, деньгами дочери не перестанет помогать после двух лет.
Если надоест, хрен вы его выпихните.
Еще и в сексе не ахти. Понимаю, если бы у вас звезды в глазах, и непрерывное женское счастье в самом женском месте.
Ну, нафиг.
Ответить
А я бы рассматривала мужчины чуть постарше, хоть на 2-3 года. Будете на одной волне с ним, автор. Тем более если вы ухоженная достаточно, шибко лишнего веса нет. Ну и в сексе уже не будет так обидно, если он будет не частым. Вроде уже и вам 54 и мужчине допустим будет 56, уже не жеребец в силу возраста.
Ответить
Главное чтобы они "рассматривали" автора. На практике тех же СЗ мужчины в 50+ занижают возраст спецом, чтобы не попадать в выборку 50-летних дам. Без обид, но как объекты для секса самцам они уже неинтересны. Объективно, ибо непригодны для размножения, так природой задумано.
Ответить
Возраст они занижают, и я знаю, почему. Стоит у них плохо, поэтому думают, что молодая женщина их возбудит по полной программе, и вялый писюн воспрянет, как в былые годы. Мне 50, я попыталась знакомиться с мужчинами 50+-, мой возраст тоже занижен, разумеется))) А вот у более молодых мужчин и здоровых ровесников все нормально встает на 50-летнюю женщину.
Смешно, объекты для секса им... ой, нога заболела, ой, я уже не мальчик.
Смешно, объекты для секса им... ой, нога заболела, ой, я уже не мальчик.
Ответить
Если на сз выставить свой возраст 50+ , никто даже писать не будет.
Ответить
Конечно. Поэтому у меня стоит возраст 45 и плевать, что и кто об этом думает.
Молодым мужчинам вообще неинтересно, сколько мне лет, нравлюсь и так. А вчера 52-летний доипался, сколько мне лет, а точно ли мне 45, а то мало ли, всякое бывает, тут все обмаааанывают. Спрашиваю, а что вы собираетесь делать с этой информацией? Да ничего, просто мало ли.
Молодым мужчинам вообще неинтересно, сколько мне лет, нравлюсь и так. А вчера 52-летний доипался, сколько мне лет, а точно ли мне 45, а то мало ли, всякое бывает, тут все обмаааанывают. Спрашиваю, а что вы собираетесь делать с этой информацией? Да ничего, просто мало ли.
Ответить
200
Смешно. Хорошо, что ещё паспорт не попросил..
Ответить
Вы думаете по номеру телефона невозможно пробить кто вы и сколько вам на самом деле лет? Или вы даете чужой номер, вашей племянницы, дочки или знакомой?
Ответить
От таких проверяльщиков лучше сразу держаться подальше, заиппут своими подозрениями и раскопками прошлого.
Ответить
Если начал что то проверять, такого сразу надо сливать. Или если тщательно задает вопросы " А сколько тебе лет?" Если и так возраст указан уже в анкете. Таких тоже на свалку, сразу.
Ответить
Я даю свой номер и мне совершенно пофиг, что они собираются про меня искать. Самое главное, что мои фото реальные, они без ретуши и редактирования. И на встречу прихожу я, а в реале я даже интереснее и привлекательнее :)
До сих пор ни один мужчина не остался недовольным моим возрастом)
До сих пор ни один мужчина не остался недовольным моим возрастом)
Ответить
Вам просто вежливые попадались.
Ответить
Часто начинают пробивать по номеру через телеграм боты: глаз бога, узнавайка
Ответить
Ну как нароет инфу, так и пойдет рыть дальше, только без меня. Терпеть не могу людей, которые лезут и что то пытаются рыть. Дали информацию, пользуйся. Если пытаются что то рыть больше и дальше, таких отправляют из своей жизни вон.
Ответить
Ну, хорошо, вот один такой типа нарыл про меня и начал спрашивать - а у тебя машинка такая оранжевая, да? И все в таком духе, я поржала над ним. Говорю, твоя инфа устарела, уже не оранжевая, другую купила. И послала следопыта нах, конечно.
Я ведь тоже про них узнаю, что могу, это нормально. Но я не бравирую этим, узнала и ладно. Что такого он может узнать, что я не расскажу сама? А домой к себе я никого не пущу.
Я ведь тоже про них узнаю, что могу, это нормально. Но я не бравирую этим, узнала и ладно. Что такого он может узнать, что я не расскажу сама? А домой к себе я никого не пущу.
Ответить
Рыть информацию можно и нужно, тот кто к себе жить приводит. А если этот кадр сам хочет поселиться и еще что то роет, придя ко мне жить, не много ли кадр хочет? Выгнала бы и забыла, рыльщика. Если люди просто встречаются и считают что могут что то рыть, нах тоже отправляются без промедлений.
Ответить
210
У меня на сайте знакомств была такая ситуация. Чувак написал там,а потом пишет в Ватсапп! По фото моему пробил где-то номер телефона. В блок сразу пошел. Наглый, ужас. Причем писал в Ватсапп чуть ли не что я с ним должна пойти в постель..фу.
Ответить
Мне недавно такой тоже написал в вк, попросился в друзья, нашел по фото, причем профиль закрыт.
У людей чувство такта отсутствует, а личные границы стерты. Можно же спросить - а давай пообщаемся в мессенджере, можно тебе написать в вк? Не, не слыхали.
Или другая крайность - свой номер телефона не дают, никаких контактов, кроме ТГ, но давай встретимся завтра в пятницу и сразу поедем до субботы к нему на дачу :scared2 :party2 А четакова, нормально
У людей чувство такта отсутствует, а личные границы стерты. Можно же спросить - а давай пообщаемся в мессенджере, можно тебе написать в вк? Не, не слыхали.
Или другая крайность - свой номер телефона не дают, никаких контактов, кроме ТГ, но давай встретимся завтра в пятницу и сразу поедем до субботы к нему на дачу :scared2 :party2 А четакова, нормально
Ответить
Я ищу иногда что-то про человека - соцсети, следы на сайтах. Это исключительно из соображений безопасности. Ведь я рассматриваю человека для отношений.
Однажды нашла мужика, женатый оказался- фото с семьей, куча детишек))
А однажды телефон мужчины был указан как контакт для связи на сайте подбора проституток.
Однажды нашла мужика, женатый оказался- фото с семьей, куча детишек))
А однажды телефон мужчины был указан как контакт для связи на сайте подбора проституток.
Ответить
Как интересно. И вы не стали с ним строить отношения?) вдруг кто-то его хотел подставить.
Ответить
Вы про проституточного? Не, я отказалась от дальнейшего знакомства, хотя мужик мне очень понравился - активный, симпатичный. Я еще нашла по его телефону группу в вк с проститутками, телефон в админах. Он мог просто заниматься продвижением и рекламой, но мне такая муть в любом случае не нужна.
Ответить
Какая вам разница для встреч, женатый он или нет, с кучей ребятишек или бездетный? Или вы расстроились что все его деньги на его ребятишек уйдут и мать их, а не на вас?
Если мужик холостой, так это норм, что он пользуется проститутками. Как раз с потенцией все значит в порядке.
Если мужик холостой, так это норм, что он пользуется проститутками. Как раз с потенцией все значит в порядке.
Ответить
Я написала - для отношений ищу. Какие отношения с женатым, потрахаться в отеле? Эмоционально к нему привязываться нельзя, как человека воспринимать нельзя, только как кусок мяса и источник материальных благ. Мне это от мужчины неинтересно. И его дети меня не волнуют совершенно, лишь бы не жили с ним.
Вы не поняли, тот мужчина не пользуется проститутками, он поддерживает этот сайт, эту группу и, возможно, вообще занимается подбором, продвижением. Человек с такой деятельностью мне для отношений не нужен.
Вы не поняли, тот мужчина не пользуется проститутками, он поддерживает этот сайт, эту группу и, возможно, вообще занимается подбором, продвижением. Человек с такой деятельностью мне для отношений не нужен.
Ответить
Уж насколько я не люблю домашнее хозяйство, но мой совет - НЕТ.
Что там делать по дому при двоих взрослых? разносолы готовить?? сейчас все готовое можно купить. Это когда дети есть, помощь нужна, а так одной проще.
Что там делать по дому при двоих взрослых? разносолы готовить?? сейчас все готовое можно купить. Это когда дети есть, помощь нужна, а так одной проще.
Ответить
Автор, просто не торопитесь присмотритесь. Смущает, что вообще своего угла нет. Мой муж заболел в 48 лет, до этого вообще никогда на здоровье не жаловался, и выглядел лучше своего возраста. Потом было несколько тяжелых лет, но я мужа любила, много лет с ним прожила. А в вашем случае как вы дальше предполагаете? Конечно, загадать ничего нельзя, но хотя бы предположить. Мужчина будет стареть, вы готовы вместе встретить старость, проблемы со здоровьем? Дльше-то ему некуда будет идти, даже снимать не сможет
Ответить
Мне кажется, он вам подходит. Вы тоже небольшого ума.
Ответить
220
Я бы на месте автора попробовала
Ответить
На фиг! Можно рассматривать мужчину с нормальной з=п, хотя бы тыр 150-18180 в таком возрасте и со своей жилплощадью. Пусть даже жил бы с взрослым сыном или дочерью, но есть своя комната, не съемная. Тогда еще можно пробовать, если по другим пунктам он подходит. Если что не так, чтобы было всегда куда его деть)
Ответить
Зачем такому мужчине автор?
Ответить
А кто такому мужчине подойдет?)) Молодуха-веселуха?)
Ответить
Разумеется, мужчина с доходом выше среднего имеет выбор из дам помоложе и будет искать среди них. Зачем ему ходячий климакс?
Ответить
Желательно до 30..
Ответить
Ну перегибать тоже не надо. Обычная целевая аудитория мужчин 50+ с беловоротничковой профессией и доходом выше среднего - женщины вокруг 40. 38-45 (зависит от сохранности внешнего вида), с взрослыми или почти взрослыми детьми, не создающими проблем для встреч, совместных ночевок и не нуждающимися в совместном проживании с матерью (на случай, если пара решит съехаться). Либо бездетная, но так или иначе закрывшая для себя вопрос размножения - никакие дети, ясное дело, в 50 лет мужику не нужны, он своих только дорастил и еще, быть может, поддерживает материально. Но главное - еще молодо выглядящая, а для этого, сорян, необходим эстроген.
Никакая женщина предпенсионного возраста сюда, конечно же не вписывается.
Никакая женщина предпенсионного возраста сюда, конечно же не вписывается.
Ответить
И зачем свободной и активной женщине 38-40 лет, которая не хочет больше рожать имеет жилье и доход, мужик в 50+? Вы шутите? Нет, если он он такой ковбой и к своим воротничкам еще и йопарь-террорист, то я понимаю. Но обычно офисный планктон - это унылые скуфы в 50+.
У меня заявленный возраст 45 (а мне 51 почти), так они верят и знакомятся со мной, но толку от них мало. Мне ведь не нужны их ресурсы, но зато нужно кое-что другое, чего у них уже, увы, нет.
У меня заявленный возраст 45 (а мне 51 почти), так они верят и знакомятся со мной, но толку от них мало. Мне ведь не нужны их ресурсы, но зато нужно кое-что другое, чего у них уже, увы, нет.
Ответить
Так речь о мужчине, который живет в квартире со своим ребенком, какой доход выше среднего. Это какой-то подарок для дам помоложе?)
Ответить
Ну если уж совсем привязываться к реплике выше - написано, что живет со ВЗРОСЛЫМ сыном/дочерью, т.е. не с малолетним материально зависимым ребенком (все же у 50-летних обычно дети уже выросли). И да, независимо от состава семьи, з/п 150-180 в нашей реальности это доход выше среднего. Такой мужчина даму уже и в театр с рестораном выгулять может пару раз в месяц, и подарочки дарить, и в отпуск раз в год. В общем, выбор среди 40+летних разведенок огромный. До 50летних дело просто не дойдет
Ответить
230
У меня реальный опыт другой. Не хотят с ними женщины 40 лет знакомиться. Если, конечно, речь не о понаехах и не о бытовых проститутках. Мне лично мужики 50-54 жаловались о меркантильных тетках около 40.
Любая женщина захочет что-то. Либо вложения, либо помощь, жилье, либо отличный секс и досуг. Они в большинстве этих женщин не тянут, даже если выглядят свежо в своих воротничках.
Любая женщина захочет что-то. Либо вложения, либо помощь, жилье, либо отличный секс и досуг. Они в большинстве этих женщин не тянут, даже если выглядят свежо в своих воротничках.
Ответить
Если он за съем той же однухи отстегивет по 70 тр в Москве. Что у него остается уж так особо? С зарплатой 120? 50 тр на все про все. Уж прямо очередь на него, точно не будет, желающих с ним сойтись еще меньше. Те же тетки старше его возраста и то не каждая.
Ответить
Кто отстегивает? Куда отстегивает? Причем тут Москва? У вас какая-то своя история, видимо, и своя боль:)
Ответить
Смотря какой мужчина и как он котируется и что имеет. Если только зарплату 120 и ни кола, ни двора, то он тоже никому особо не сдастся. Тем более мужик сам далеко не молод и не стояч :) как я поняла.
Ответить
Вы о каком конкретно мужике?
Ответить
Это что, выше среднего?
Ответить
Ну обратитесь к статистике. В гугле не забанили?
Ответить
И как от такого рожать будет тетка даже 35 летняя, которая в последний вагон готова прыгнуть? Он сам живет на съеме, причем даже не отдельном далеко, а в комнате. и зарплата смешная, кто от него родить отважится? Да и возраст у него уже приличный чтобы папашей становиться при таких данных нищенских
Ответить
Вы потеряли нить ветки. Какая тётка и от кого собирается рожать? Вы о чем вообще?
Ответить
Чем плоха автор? Она может лучше найти этого мужика. У нее есть место для встреч, без взрослых детей или подростков, без старых родителей. Спокойно может у себя принимать мужчину. Она работающая. С чего вы взяли что она плохо выглядит? Живет одна, сын отдельно, сама себе хозяйка, дома никто нервы не трепет. Имеет полтос руб, на работе, ей одной вполне хватает. Из этого бюджета можно и одеваться нормально. Накопить себе на косметолога и раз в год делать какие то процедуры. Те же пилинги зимой, ботокс, уже вид другой. Что там она одна ест? На 15-ку вполне можно с питанием уложиться на одну себя. Ну ЖКХ за минусом, мобильник, проезд, как то поддерживать прическу в порядке, ну пусть еще минус 3 тыс, маникюр минус 3 тыс.. Ну и что? Все равно у нее ежемесячно точно 10-ка может оставаться и на одежду можно накопить, чтобы что то купить и на косметолога. При желании даже на поездку летнюю можно скопить за год, или за два. И что этот мужик? Ничего не имеет, вся его зарплата уходит только на аренду. Она может такого же найти, только со своим жильем, которому не надо ничего снимать. а на эти деньги он ее выгуливать будет или к ней приходить хотя бы с продуктами нормальными и какую то помощь оказывать..
Ответить
240
Так что ж не нашла?
Ответить
С чего вы вообще взяли что она искала? Подвернулся этот сам, она стала встречаться, имеет на это право. Потом решила не встречаться, дело хозяйское. Может она до него тоже уже с десяток рассмотрела и дальше этого дело и не пошло.
Ответить
Рассмотреть можно хоть миллион.
Ответить
Да ничем не плоха автор. Просто для брачных игр она старая. Это не оценка, это факт. Для брачных игр в этом возрасте старые все. Это мужья, с которыми жизнь прожита, видят своих 50-летних жен девочками 30-летними. А свежеобретенные "женихи" оценивают иначе. И да, для мужчина женщину для отношений, конечно же, выбирает не по номинальному доходу.
Ответить
А у вас какой муж? Вы ему зачем?
Ответить
Я классная бабка нашим общим внукам, умело руковожу его здоровьем,веду наш дом, удобный попутчик и приятный собутыльник. В общем пользы приношу много и давно) А если серьёзно, мой муж со мной без малого 30 лет,в этом и фокус. Прям сейчас как незнакомая стареющая тётка также была бы незачем. А выбирал он меня молодую, сексуальную, фертильную для бодрого секса (это прежде всего, у всех мужчин и всегда), как интересного собеседника и близкого по ценностям и мировоззрению партнера,с которым можно иметь общие цели. И мать своим будущим детям. Это база, простите, самый минимум, на чем есть смысл строить семью. Если автор найдёт мужчину получше имеющегося, который именно с ней захочет всё это иметь и найдёт именно в ней - ок. Но честно я себе не представляю. Автор не слишком умна, для сексуальной привлекательности стара, детей понятно иметь не может, и общих целей и мировоззрения с мужчиной, стоящим выше нее по социальной лестнице - тоже. Так зачем она ему?
Ответить
С чего вы решили что мужчине нужна будет ваша фертильности и еще дети? Мужик у автора 49 летний, который имеет дочь, которой еще алименты платить 2 года. Зачем ему с его копейками и в его возрасте нужны новые пяточки розовые? Наоборот ему нужна уже стабильная женщина, которая не собирается рожать и не захочет. Автор подходит по многим меркам. Она не затребует ребенка, у нее есть своя отдельная жилплощадь, для двоих вполне хватит к проживанию. И таких мужиков, поверьте, немало, для которых это будет во главе угла. Другое дело, что автору такие не нужны. Она хочет более лучшую для себя партию, что и логично.
Ответить
О том и речь, что "лучшей партии" она не уперлась. Ее потолок - немолодой, нездоровый, бездомный нищеброд. Что собственно практика и доказывает. А "лучшие партии" давно выбрали своих женщин, ага, в те времена, когда те были молоды, фертильный и сексуально привлекательны.
Ответить
Зачем вы унижаете автора? Явно, адекватная нормальная женщина. Она может пойти в театр и там познакомиться с нормальным мужчиной. Или в кафе где-нибудь, в клубе, на квизе можно ( если ты регистрируется один, в команду добавят, часто команды готовы принять новых участников). И на квиз ходят очень приличные люди, кстати.
Ответить
Много вы видели одиноких мужиков в театрах-то? Или в кафе не в режиме быстрого обеда?
Ответить
250
Немного,но бывает. Недавно сзади сидел один, хрустел чипсами,а это театр,не кино. Но с виду был ничего, нормальный.
Ответить
Хрустеть чипсами в театре - уже ненормально. Неудивительно, что был один. Уважающая себя женщина (как и мужчина) рядом с таким не то что жить не будет, а рядом не сядет. Уровень культуры - дно.
Ответить
а что в его представлении быт? и как финансово будете разделять? вы ему на быт будете деньги отстегивать? какую сумму?
Ответить
Ну вы чего, простые мужики такими категориями не мыслят. Пока в его понимании первый и главный шаг - переехать со своим барахлом к автору. Дальше он просто не думал. Причем я не намекаю даже на то, что он исключительно меркантильная сволочь. Может даже и нет. Но вот кто кому и сколько дает на быт, и как это все вообще будет происходить - он не думал 100%
Ответить
ну он понятно, а она почему не думает?
Ответить
Она вообще думает, а надо ли оно ей. Вот ежли решит, что надо - думать будет, как.
Ответить
так чтобы понять надо или нет, надо узнать ЧТО именно надо
Ответить
Если вам нужен мужчина и этот подходит,почему нет,,нашли где спрашивать, тут серпентарий, ненавидящий мужчин
Ответить
260
Люблю = ебу! Все остальное это уже не про любовь и страсть, а от безысходности. Если он не может или не хочет, о каких чувствах идет речь. Отношения это прежде всего физика, когда хочется бабу, и да, неважно сколько кому лет. А он на этапе двух встреч уже не очень. Даже не рассматривала бы его, даже из за этого одного пункта. Остальное тоже все также со знаком минус.
Ответить
Так ему полтос почти, ну какой там ебу. Явно пивко пьет, курит к тому же, охранник, ну какой там ему секс уже. Оспади.
Да даже не в возрасте дело, хотя и в нем тоже.
Явно мужичонка затрапезный, за здоровьем особо не следил и не следит. Там по любому уже не полшестого в основном)))
Да даже не в возрасте дело, хотя и в нем тоже.
Явно мужичонка затрапезный, за здоровьем особо не следил и не следит. Там по любому уже не полшестого в основном)))
Ответить
Зачем вообще с кем то жить? Есть работа, есть своя квартира. Зачем в нее тащить мужика? Свербит что ли так? Так для этого встреч просто достаточно. Лишать себя свободы и под кого то подстраиваться. Я бы не то что в 54, я бы в 34 ни за что не стала. Живут по необходимости, потому что деться некуда. Жить добровольно и делать такую глупость для чего?!
Ответить
Ну видимо потому что претендентов для "встреч" больше нет, а этот мужик согласен лишь за койко-место. Если он будут продолжать снимать,зачем ему стареющая женщина? Это ресурсов требует. И в деньгах, и в усилиях.
Ответить
Так и он стареющий мужик, причем нищий. У автора хоть своя хата имеется для встреч. Он и пригласить никого к себе не сможет. Куда? В комнату. Только узбечка пойдет и та возрастная. Ну и быстро его выгонят хозяева из этой комнаты. Думаете другие квартиранты не настучат хозяйке или хозяину?
Ответить
Узбечка за бесплатно не пойдёт.
Ответить
Возрастная узбечка как раз и не пойдет, потому что они на 15 ходов вперед все просчитывают..
Ответить
Ой, эти проблемы решаются рукой и порнухой. Тут же мужик явно обмен предложил - ты мне хату, я тебе секс. А так он в сексе и без женщины обходится прекрасно.
Ответить
Тем более,у него мягкий... судя по тексту автора, особенно не стоит
Ответить
Так и женщине такой вялый секс не нужен. Дрочеры вообще перестают получать удовольчтвие с женщиной
Ответить
270
А, так он еще и одолжений делает, что автора будет трахать на ее же диване и в ее же квартире. На фиг. на фиг, его!
Ответить
Ну значит автор сама будет справляться, ручками и подручными средствами.
Ответить
Оргазм и одной можно получить. Штук разных для этого сейчас море.
Ответить
Это без сомнения. Однако это не я завела тему. Если бы автора устраивали "штуки" вместо мужика - вопрос бы не возник.
Ответить
Отель почасовой есть.
Ответить
Поминутных нет))) Что он часами с бабой делать может???
Ответить
А отдышаться?
Ответить
В реанимацию. По ОМС бесплатно.
Ответить
В реанимацию прямо из почасового отеля.
Ответить
Я бы в свои тоже 54 не рассматривала. Мужик ни о чем, не в плане материального, не в плане физического. Мне в 54 еще секс нужен и важен, люблю это дело. А он уже к так поняла не очень даже при встречах. Начнете вместе жить для чего? Чтобы раз в месяц трахаться? Ради денег, так у него ничего нет, денег нет, жилья нет, чтобы свое сдать и к нему переехать. Проблемный очень, без жилья, без русурсов.
Ответить
280
автор, я вам советую попробовать с ним пожить. только сразу его предупредите, что испытательный срок месяц или два, чтобы не отказывался пока от съемной комнаты.
Ответить
Ну и получит себе демо-версию с рассрочкой. Не, можно, конечно, даже годами держать перед носом морковку и наслаждаться его стараниями, но не факт, что не соскочит, а в результате что??
Ответить
С трудом представляю как она через месяц ему скажет: извини, я с тобой нажилась, больше не хочется..а он, наверняка,не захочет терять комфорт ,озлобленно это воспримет, может, угрожать начнет.
Ответить
Господи, зачем в дом мужика тащить?
Это же так чудесно, жить одной в своей квартире. Делать что вздумается))
Мужчина, это тоже отлично, но это как приятное дополнение. Пришел и ушел, или ты к нему, пришла и ушла.
Чудесно
Это же так чудесно, жить одной в своей квартире. Делать что вздумается))
Мужчина, это тоже отлично, но это как приятное дополнение. Пришел и ушел, или ты к нему, пришла и ушла.
Чудесно
Ответить
Поэтому лучше всего иметь дело с женатыми. У них не возникнет вопрос с требованиями к совместной жизни. Автору не надо и хорошо, у него есть куда пойти за бытом и жилье с женой. Все довольны и счастливы. Одинокие мужики старше 35 это приговор. Их потом не вытурит. Можно женатого найти своего возраста или даже чуть старше. Есть ходаки от жен до самой смерти. Придет, поднимет настроение, общение, секс как можется и хочется, винишко, красота!
Ответить
Как гадко лезть в семью. Фу
Ответить
Какая семья такое и ФУ
Ответить
Лезут не в семью. Кому какое дело до чужой семьи? А мужчина женатый -это не животное на веревке, это свободный человек
Ответить
Да. на безрыбье женатики - отличный вариант.
Ответить
290
На рыбье скорее. Женатики удобнее - обстирают его дома)))
Ответить
Не все готовы в дерьме возиться.
Ответить
Так и возникают вторые жены. Первые уходят с гордо поднятой головой.
Ответить
Бывает. Но не в том варианте, что предлагают выше.
Ответить
+100
Ответить
Нет и еще раз нет, такой не нужен.
Ответить
Не было у него никакой квартиры. Врет. Врунов сразу с пляжа
Ответить
Попробуйте пожить вместе хотя бы месяц, не отказываясь от его комнаты. Спать на кухне на раскладушке - неудобно ни ему, ни вам - вдруг захотите чаю ночью попить 😁
У моей мамы был такой мужчина, только она была значительно старше. На даче жили вместе, в Москве - приезжал на пару дней. По хозяйству помогал)))
У моей мамы был такой мужчина, только она была значительно старше. На даче жили вместе, в Москве - приезжал на пару дней. По хозяйству помогал)))
Ответить
В однушке вдвоем тесновато, конечно. Тут уж нужно выбирать - или секс постоянный - или мужик туалет занял на час).
Готовит - отлично.
А вы знаете, как мужики готовят?) Они в процессе посуду не моют. И жарят так, что все потолки в жирных дрызгах.
Я лучше сама все сделаю и не засру кухню. И посуда поместится в ПМ.
КОРОЧЕ. Только любовь!) Готовы умиляться и тискать друг друга -- съезжайтесь).
Готовит - отлично.
А вы знаете, как мужики готовят?) Они в процессе посуду не моют. И жарят так, что все потолки в жирных дрызгах.
Я лучше сама все сделаю и не засру кухню. И посуда поместится в ПМ.
КОРОЧЕ. Только любовь!) Готовы умиляться и тискать друг друга -- съезжайтесь).
Ответить
Поддерживаю)
Если и терпеть вот это "я хорошо готовлю!", то только по любви :)
Если и терпеть вот это "я хорошо готовлю!", то только по любви :)
Ответить
300
Наблюдаю несколько таких отношений. Ну , не айс. Тетки как лошади, все в результате на себе тянут. Такой мужчина приходит на условиях бОльших вложений женщины изначально. Ищут непыльную работенку типа 2/2 или 1/3 за недорого. Свою ЗП практически всю тратят на себя, на свои хобби. И готовят кстати и за продуктами ходят именно они. И по этому все финансы у них в руках, свою ЗП ему отдавать будете, он же не хозяйстве. А вы будете ещё его родственникам помогать. Все как под копирку в таких случаях. Психология баб у них - распишемся-пропишемся, деньгами семьи рулить, сами-то нихрена не зарабатывают, и себя очень любят и украшают. Да ну нах . Зачем жить вместе? Просто встречайтесь. Ему-то понятно, что жеппу свою надо пристроить срочно, он и женится с удовольствием. Только не забудьте, что как муж он и наследовать за вами будет, оно вам надо? У вас и сын есть, и внуки будут.
Ответить
Вот точно, у них ещё все время родственники, которым вечно дай
Ответить
Чтобы вместе жить совершенно не обязательно жениться. Не понравится - разойдутся, да и все. Никто не сможет заставить человека помогать любым родственникам, если человек сам этого не захочет
Ответить
Для секса, помощи в быту и разговоров по вечерам у телика. Для того же, что и у вас.
А, он еще и готовить умеет!
А, он еще и готовить умеет!
Ответить
Какая помощь в быту нужна в однокомн...
12.02 10:59
Какая помощь в быту нужна в однокомнатной городской квартире?
По ТВ он скорее всего будет или футбол смотреть или какую-то херь.
Готовить он что будет? Жареный картофан с салом, мясо понажористей? Женщины в 50+ чаще всего такое уже не едят.
По ТВ он скорее всего будет или футбол смотреть или какую-то херь.
Готовить он что будет? Жареный картофан с салом, мясо понажористей? Женщины в 50+ чаще всего такое уже не едят.
Ответить
Обожаю жареную картошку. Но мне на десяток лет поменьше.
Ответить
Жареный картофан с мясом - это супер) Я женщина 50 очень люблю и то, и другое)
Ответить
Каждый день?
Ответить
Почему каждый день? Не каждый, самое вкусное блюдо надоест, если есть его каждый день. Вы каждый един едите одни и те же блюда?
Ответить
310
Потому что.
Большинство мужиков примерно такое будут и есть каждый день.
Не утку же конфи он будет готовить...
Большинство мужиков примерно такое будут и есть каждый день.
Не утку же конфи он будет готовить...
Ответить
У нас любовь. Мы не можем жить порознь - поэтому живем вместе.
Не из бытовых соображений.
Хотя жизнь с мужчиной конечно гораздо комфортней - тут соглашусь.
Не из бытовых соображений.
Хотя жизнь с мужчиной конечно гораздо комфортней - тут соглашусь.
Ответить
Кака любовь, цирк один на публику
Ответить
Вашим словам тут никто не верит, ищите другой форум. Вранье на вранье целыми днями.
Ответить
Попробовать можно. Но если нет теплоты отношений (про любовь не говорю), то будет трудно притираться. Смотрите, если вдруг после как съедетесь, почувствуете, что не хочется домой с работы идти, то это всё, финал. Но попробовать можно.
Ответить
Зачем ей надо тянуть до такой ситуации, когда домой не захочется возвращаться? Пришел, потрахались, ушел. Иначе потом не выгнать. Он и сам потом не найдет дешёвую комнату,а дорогую он не потянет. И начнется агрессия.
Ответить
А на других условиях автор мужику зачем?
Ответить
Ну прийти потрахаться. У него тоже, явно, очередь не стоит за сексом. А снять напряжение хочется.
Ответить
Снять напряжение в таком возрасте легче самостоятельно.
Ответить
320
Вот об этом и речь
Ответить
Так думаете она была инициатор знакомства? Она явно интересная, если мужчина обратил на нее внимание. Сейчас многие выглядят моложе своего возраста. А мужчина в 48 ещё ого-го порой бывает. Почему это ему удобнее рукой? Каждому даже бедняку лучше вставить в женщину,чем в руку.
Ответить
Мы ж не знаем контекста, в котором обратил. Может познакомил кто, зная, что она одна живет, а он бездомыш. Дескать глянь, может сойдет тебе за койко место
Ответить
Скорее всего,так и было. Такой же работяга за бутылкой.
Ответить
Я предлагаю попробовать. О том, что делать, если дело не пойдёт, можно и заранее договориться. Есть ли теплота в их отношениях сейчас, знает только автор.
Ответить
Я в 50 замуж вышла, но по любви. Мне кажется, нужно проверять совместимость в быту. В таком возрасте или должно быть совпадение до мелочей и готовность его или ваша подстраиваться.
И обо всем договориться. Как скидываться на еду, что входит в продуктовую корзину, что он готовит, есть ли у каждого отдельная еда. Квартплату-электричество вы платите или он что-то вносит. Как спите, хорошо бы были отдельные комнаты. Что смотрите, слушаете. Если разное -в наушниках и все такое. Музыку, радио -включаете или нет. Могут ли к вам ходить гости -ваш сын, его дочь. Можете ли иметь секс на стороне. Как друг друга называете для остальных, вы вообще кто. Что с путешествиями и отдыхом, каждый отдельно? Какой режим у кого -жаворонки совы. Сколько занимаете санузел. Совпадение по чистоте -сколько посуда в раковине стоит, что такое убрано. Совместные покупки - будут ли или вы сами тратитесь.
И обо всем договориться. Как скидываться на еду, что входит в продуктовую корзину, что он готовит, есть ли у каждого отдельная еда. Квартплату-электричество вы платите или он что-то вносит. Как спите, хорошо бы были отдельные комнаты. Что смотрите, слушаете. Если разное -в наушниках и все такое. Музыку, радио -включаете или нет. Могут ли к вам ходить гости -ваш сын, его дочь. Можете ли иметь секс на стороне. Как друг друга называете для остальных, вы вообще кто. Что с путешествиями и отдыхом, каждый отдельно? Какой режим у кого -жаворонки совы. Сколько занимаете санузел. Совпадение по чистоте -сколько посуда в раковине стоит, что такое убрано. Совместные покупки - будут ли или вы сами тратитесь.
Ответить
Интересно и о чем вы договорились со своим нынешним мужем? Спите в раздельных комнатах? Делите холодильник? А в чем выразилась любовь?
Ответить
Угу, особенно секс на стороне. Видать, настоящая любоф))
Ответить
мы обо всем договаривались. Например, я при знакомстве сказала, что не готовлю. Обсудили быт, расходы. Сошлись на отношении к чистоте. Спим мы вместе, хотя в доме много комнат, просто он в командировках часто, и я скучаю. Имущество добрачное обсудили, у нас его достаточно у каждого. Планы на будущее. Об изменах поговорили, регулярности секса, возможности мастурбировать. Это не мешает мне его любить, а ему меня -обожать и дорожить мною.
Ответить
Кстати есть интересное наблюдение. Одну свою фотку состарила через приложение, выложила на сз, написала возраст 60 лет. Ни одного просмотра (
Ответить
330
Подруга пенсионерка ездила в санаторий по соц. Путёвке. Говорит , мужики там в активном поиске. Знакомятся с бабушками с целью найти себе компаньона.. Так что пожилые тоже востребованы. Цели ухаживания другие
Ответить
Пришла домой, поиграла с вибратором, приготовила спокойно себе поесть, не надо думать что приготовить мужчине, никто никуда не торопи - кайф, а не жизнь.
Ответить
у нас вся страна приходит и давай в эрудит играть... вы дура? не отвечайте чесслово...
Ответить
Нужна кнопка, перемотать галин бред
Ответить
Да она шизоид, лишь бы вякнуть. Понос словесный, а выпить иммодиум она забыла, мужик чмошный не напомнил.((
Ответить
Ну, положа руку на сердце, в интернете можно найти все. И Эрудит, и Монополию, и, что немаловажно, людей, которые готовы поиграть с тобой именно тогда, когда тебе захотелось.
Так что это точно не повод тащить к себе в дом не слишком близкого и любимого человека.
Так что это точно не повод тащить к себе в дом не слишком близкого и любимого человека.
Ответить
Для этого совсем не обязательно приводить к себе в дом приживалу. Проблема с сексом решается проще.
Ответить
340
48 лет охранник.... охранник, грузчик, водитель.. вы там что хотите найти. Ему не 60. А если в голове не густо, вы сами взвоете. Не спешите. погуляйте, послушайте, посмотрите на него в разных ситуациях.
Ответить
Еще он может быть запойным, белку ловить. Зеком бывшим. Спидозником. Шизой. Вы же все это про него уже узнали, ведь да? Я не могу поверить в относительно нормального, молодого мужчину, который работает в самой тупой сфере, т.е. больше он никуда не смог устроиться это очень о многом говорит.
Ответить
Я бы так вопрос развернула. А будь у него свое жилье, он бы вас вместе жить позвал к себе?
Потому что как бы сомнительно, кстати а национальности он какой?
Потому что как бы сомнительно, кстати а национальности он какой?
Ответить
Я бы вообще никак вопрос не развернула. Просто нет и все. Вы себя наверняка не на помойке нашли, вот и причина для нет.
Ответить
Трындец комментики (
Охранники не люди чтоль
У меня есть знакомые оба муж и жена охранники в казначействе, трое детей- два юриста и один будущий летчик
Охранники не люди чтоль
У меня есть знакомые оба муж и жена охранники в казначействе, трое детей- два юриста и один будущий летчик
Ответить
Не в казначестве. А на автостоянке)))))))
Ответить
Люди, конечно. Но охранники охранникам рознь. Человек к 50 годам не достиг ничего, кроме как работа охранником в ТЦ, например, или школе, в саду...
Ответить
не факт, у моей подруги охранник был - начальник охраны, потом в банках работал в безопасности, потом куда-то на пром предприятие устроился, сейчас оно в тренде, там и деньги и он процветает...
а то я тоже смотрела - так за нее страшно было, какой то вася куй-и-кеды пришел жить в ее жилье. Думаю ну все, подженился, грохнет ее , унаследует и пиши пропало.
а то я тоже смотрела - так за нее страшно было, какой то вася куй-и-кеды пришел жить в ее жилье. Думаю ну все, подженился, грохнет ее , унаследует и пиши пропало.
Ответить
Предложите ему устроится курьером
Ответить
Свекровь в свое время также встретила свое настоящее счастье. Простой работяга, рукастый, добрый. Он он ее любил больше всего на свете.
Ответить
350
Нормальный вариант совместного выживания - вы ему предоставляете жилплощадь, он избавляет вас от быта. Обсуждайте расходы, вам должно быть финансово выгодным это предприятие. Оговаривайте срок, после которого будут подведены промежуточные итоги с возможным пересмотром условий.
Про сына вообще не поняла - с чего б ему помогать молодой здоровой матери? Ну ладно когда вам будет 70..
Про сына вообще не поняла - с чего б ему помогать молодой здоровой матери? Ну ладно когда вам будет 70..
Ответить
Прям чот жалко мужика стало, а с другой стороны, а куда таким, которые звезд с неба не хватают, а своего ничего особо не заработано.
Автор, а если лет через несколько сляжет с каким-нибудь инсультом-инфарктом, и ладно муж-отец детей, с которым долгие годы прожиты, а вот такого и не выставите никуда, ибо некуда, и взрослому ребенку не скинуть, если он с ним отношений не поддерживает...
Автор, а если лет через несколько сляжет с каким-нибудь инсультом-инфарктом, и ладно муж-отец детей, с которым долгие годы прожиты, а вот такого и не выставите никуда, ибо некуда, и взрослому ребенку не скинуть, если он с ним отношений не поддерживает...
Ответить
Охранник? Сразу свайп влево
Ответить
+1
Одного этого достаточно.
Нормальный мужик охранником работать не будет.
Работка для деградирования.
Одного этого достаточно.
Нормальный мужик охранником работать не будет.
Работка для деградирования.
Ответить
Все тупые и ...данутые там сидят, да.
Ответить
Чтобы рассматривать "варианты" надо человека получше узнать. А то пару раз переспали и вдруг съезжаться надо. Нафига? Может с ним говорить не о чем? Может он засранец и грязнуля? Да много что может быть. Узнать надо человека
Ответить
Зачем съезжаться-то? Встречайтесь по выходным. Пусть приходит, готовит вам что-то. Ну вы ж его содержать будете, это ж понятно, оно вам надо? Всю неделю вы работаете, компания ни к чему особо. А на выхах отлично вдвоем время проведете. Ну во всяком случае, уж расписываться точно не надо, просто жить вместе.
Ответить
Ему выгода очевидна. Уж пенсия на пороге, он даже и снять себе ничего не сможет скоро. Его это и гонит к какой-нибудь бабешке под бок пристроится
Ответить
48 пенсия? Ахахаха
Ответить
360
Если мужчина нравится и с ним хорошо, почему бы и нет?
Разъехаться всегда успеете.
Разъехаться всегда успеете.
Ответить
Я автора понимаю, сама сейчас в аналогичной ситуации, только мне 46, мужчине 43.
Переезжает ко мне, у него дети, алименты, своя комната....
У меня двухуровневая квартира, хорошая работа, зп в 2 раза выше
Но я решила так, что надо пожить и посмотреть. Правда мы 2 года вместе, но вот каждый день чтобы мы не жили (отпуск не в счет). сейчас наконец то я могу с ним у себя начать жить. С бывшим мужем все вопросы по жилью утрясли.
Не понравится - разъедемся
Но мне с мужчиной проще жить чем одной
Переезжает ко мне, у него дети, алименты, своя комната....
У меня двухуровневая квартира, хорошая работа, зп в 2 раза выше
Но я решила так, что надо пожить и посмотреть. Правда мы 2 года вместе, но вот каждый день чтобы мы не жили (отпуск не в счет). сейчас наконец то я могу с ним у себя начать жить. С бывшим мужем все вопросы по жилью утрясли.
Не понравится - разъедемся
Но мне с мужчиной проще жить чем одной
Ответить
И зачем вам это? Любовь или что? Почему нельзя встречаться?
Ответить
Если недавно развелась, то привыкла жить с кем то и хочет возместить. Надо попробовать, почему нет. Года через 3-5 привыкнет одна и не захочет, а в старости лучше быть с партнером.
Ответить
Вам же уже написали: с М. проще, чем одной. Какие объяснения вам еще нужны?
Ответить
Так если мужик хороший, то жить с ним гораздо приятнее, чем встречаться.
Для меня, например, с юности период "встречания" - необходимый, но не самый приятный.
Для меня, например, с юности период "встречания" - необходимый, но не самый приятный.
Ответить
Это тот случай, когда мой муж женился удачнее, чем я вышла замуж.
Вы хотя бы не расписывайтесь!
Вы хотя бы не расписывайтесь!
Ответить
Охранник, охрааааник. Ну вы серьезно? Он имбецил, а вы его в дом свой?
Ответить
У вас минусы перевешивают плюсы. Даже если он мега хозяйственный. Зарплата маленькая, минус алименты, вы еще из своей на жизнь будете добавлять. Когда привык жить один, то тяжело перестроиться. Будет копиться раздражение.
А главное: после отказа он пойдет другую с квартирой искать, вот и вся любовь.
Я бы не смогла жить с человеком, зная что с его стороны расчет.
А главное: после отказа он пойдет другую с квартирой искать, вот и вся любовь.
Я бы не смогла жить с человеком, зная что с его стороны расчет.
Ответить
Не стала бы даже начинать жить вместе. Велика вероятность, что скоро начнется раздражение от чужого мужика в доме, здесь один расчет с обоих сторон.
Ответить
370
В однушку нет, в двушку да. Вы намучаетесь с ним в этой однушке. В таком возрасте нужно личное пространство. Готовит, работает это плюс. Но не в однушку.
Ответить
Есть у меня подружка, любительница подобрать с земли всякое г...
У нее огромная квартира индивидуальной планировки от БМ, всех тащит в дом(((
На вопрос - зачем?.. говорит - ну а что?!
А потом мы ищем золотые часы, которые никуда, кроме как на комод, она положить и не могла! (((
Звонит как -то, говорит: ой, представляешь, я с работы пришла, а он перцы фаршированные приготовил! и не ласточку, а большие сладкие выбрал, я ему с утра деньги оставляла на продукты..
Ну, что, говорю, отрабатывает бесплатное жилье!
Блиииин, как она на меня обиделась в тот раз!
У нее огромная квартира индивидуальной планировки от БМ, всех тащит в дом(((
На вопрос - зачем?.. говорит - ну а что?!
А потом мы ищем золотые часы, которые никуда, кроме как на комод, она положить и не могла! (((
Звонит как -то, говорит: ой, представляешь, я с работы пришла, а он перцы фаршированные приготовил! и не ласточку, а большие сладкие выбрал, я ему с утра деньги оставляла на продукты..
Ну, что, говорю, отрабатывает бесплатное жилье!
Блиииин, как она на меня обиделась в тот раз!
Ответить
а вы не понимаете, что подъе...ваете подругу или считаете, что она не понимает?
Ответить
Она считает, что правду сказала, типа почему она должна молчать или врать? Таким людям бесполезно что-то объяснять, они считают себя вправе делать такие подъепки и шутить такие шутки.
Ответить
Ну как мы вам ответим? Это уж как вы любите. Если любите что бы по ночам кто то сопел под боком и вас не напрягает делить свою ванную с кем то. То почему бы и нет, выгнать всегда успеете. Я бы вот - нет. Меня присутствие другого человека в доме напрягает, даже если это ангел а не человек. Но я знаю женщин котрые заснуть не могут если не с кем обняться, котрым гулять одной скучно, кино скучно смотреть и завтрак готовить..Вы какая? От этого и танцуем.
Ответить
Если даже одной гулять скучно, это клиника, надо к психиатру.
Ответить
хто это
Ответить
Если он будет всю зарплату отдавать на быт и на хозяйство, то норм. С условием что весь быт, как он и обещает возьмет на себя. То есть автор будет только работать и будет освобождена совершенно от быта. Мужик будет готовить, убираться, автора сопровождать в магазины, встречать с работы с горячим ужином, все как он говорит сейчас, то можно пробовать с ним жить. Если это просто слова, чтобы въехать к автору в квартиру, а на практике еще будет хозяйство с автора спрашивать, то сразу выгонять.
Ответить
380
Ээ, а мужик и работать, и все остальное?)))))Ищите дурака
Ответить
Вчера такой же пишет на СЗ: - Довай знакомиТСя. - О чем поговорим? - О встречИ. - Для чего нам встречаться? - Секс.
Господи Иисусе, на фото 60-летний дед, написано - 49, двух слов связать не может. Специальность - водитель. Это же вообще не специальность))
У меня две вышки, первая - филфак. Ну камон...
Господи Иисусе, на фото 60-летний дед, написано - 49, двух слов связать не может. Специальность - водитель. Это же вообще не специальность))
У меня две вышки, первая - филфак. Ну камон...
Ответить
Хохол или таджик? :)
Ответить
Нет, русская плюгавая морда, типа галиного сидельца
Ответить
А что такая фифа делает на СЗ?
Ответить
Материал собираю)
Ответить
Биологический? :)
Ответить
А что, СЗ только для гастарбайтеров? Вроде, вход туда всем открыт.
Ответить
Вот это очень плохо. Надо сделать тест на знание русского языка хотя бы, сразу половина отсеется.
Ответить
точно нет
Ответить
390
хотела бы я видеть такого мужика, который жаждет взять на себя быть 54-летней бабы... да-да... спит и видит...
Ответить
брать на испытательный срок, до первого "настоящего лица"
я б быт скинула с радостью.
я б быт скинула с радостью.
Ответить
Есть кейс, как таким образом женщина устроила свою судьбу.
мужик вселился в ее жилье, ездил на работу на ее машине, но ничего так... именно что хозяйственный, прижился, работу нашел хорошую... при хорошей женщине и мужик расцвел.
Она довольна. В доме все переделано, дети взрослые, разъехались, самой не скучно, есть с кем и в отпуск и в выходные на дачу к родителям.
и в 50 лет не одна тоже
Можно пробовать, автор, но после какого-то испытательного срока все же... пусть комнату продолжает снимать, отдаст кому-то в субаренду, пересдаст, чтоб если выгоните - было куда пойти... и быстро.
мужик вселился в ее жилье, ездил на работу на ее машине, но ничего так... именно что хозяйственный, прижился, работу нашел хорошую... при хорошей женщине и мужик расцвел.
Она довольна. В доме все переделано, дети взрослые, разъехались, самой не скучно, есть с кем и в отпуск и в выходные на дачу к родителям.
и в 50 лет не одна тоже
Можно пробовать, автор, но после какого-то испытательного срока все же... пусть комнату продолжает снимать, отдаст кому-то в субаренду, пересдаст, чтоб если выгоните - было куда пойти... и быстро.
Ответить
да, тоже читала подобную историю. Она в строительном бизнесе работала. Ну и его подобрала, он откуда то приехал, пытался выбраться и обосноваться. Поверила ему, обогрела, прибрала. Толковый оказался помощник в бизнесе и в быту. Живут, радуются. Но есть отличие одно - там не после двух актов секса все завертелось. А само собой все и постепенно.
Ответить
Я бы нет. Во-первых, я бы стала жить вместе только после активного общения до этого, года два хотя бы - поездки, оперы-театры, приятные вечера в ресторанах. И только если бы у меня к нему возникли какие-то чувства.
Во-вторых, для меня ваш не ровня, мне такой был бы не интересен. Не потому что мало зарабатывает, а потому что слабый профессионал, не амбициозен, без увлечений.
Во-вторых, для меня ваш не ровня, мне такой был бы не интересен. Не потому что мало зарабатывает, а потому что слабый профессионал, не амбициозен, без увлечений.
Ответить
а чем вас не устраивает приходящий вариант? пришел, принес денег и продукты, полочку прибил, поахались, фильм посмотрели и доброго дня вам, Василий. В выходной сходили куда нибудь, ил за город, дачу пусть копает.
Ответить
а ему такое зачем?:mda
Ответить
Тут кому как удобно.
Моя бабуля была в браке с 18 лет. И когда муж умер, последующие 5 лет одинокой жизни вспоминала как страшный сон. Потому что она ничего не могла. В Новый год не смогла бутылку шампанского открыть. На дачу не могла ездить с ночевкой одна, всегда искала компанию и т.п. Следующего мужа встретила в трамвае. Съехались через неделю. Не было там любви и желания постоянного секса. Просто он пришел в гости и сразу что-то там починил. Она решила - надо брать.
Но это для нее. Она из тех женщин, которым обязательно нужен рядом мужчина.
Даже когда они были в возрасте и от него было проблем и забот больше, чем пользы до.
По ситуации автора. Ну охранники разные бывают. И зарплаты очень разные. По тексту автора они оба получают приблизительно одинаковую сумму. Т.е не так что он охранник в пятерочке, а она директор банка. Да, у каждого свой резон в этом союзе. Да, он экономит на съеме. А автору возможно комфортно засыпать и просыпаться с кем-то. Возможно если кто-то возьмет быт на себя ей придаст комфорта в жизни.
А про любовь....ой ну смешно. Все эти вспышки это гормоны юности. Я топлю за прагматизм.
Моя бабуля была в браке с 18 лет. И когда муж умер, последующие 5 лет одинокой жизни вспоминала как страшный сон. Потому что она ничего не могла. В Новый год не смогла бутылку шампанского открыть. На дачу не могла ездить с ночевкой одна, всегда искала компанию и т.п. Следующего мужа встретила в трамвае. Съехались через неделю. Не было там любви и желания постоянного секса. Просто он пришел в гости и сразу что-то там починил. Она решила - надо брать.
Но это для нее. Она из тех женщин, которым обязательно нужен рядом мужчина.
Даже когда они были в возрасте и от него было проблем и забот больше, чем пользы до.
По ситуации автора. Ну охранники разные бывают. И зарплаты очень разные. По тексту автора они оба получают приблизительно одинаковую сумму. Т.е не так что он охранник в пятерочке, а она директор банка. Да, у каждого свой резон в этом союзе. Да, он экономит на съеме. А автору возможно комфортно засыпать и просыпаться с кем-то. Возможно если кто-то возьмет быт на себя ей придаст комфорта в жизни.
А про любовь....ой ну смешно. Все эти вспышки это гормоны юности. Я топлю за прагматизм.
Ответить
+ но все-таки не за один голый прагматизм, с ним же все-таки спать надо, и мелькать он будет "туда-сюда", без симпатии никак:ups2
Ответить
В смысле спать надо? Автор писала, что в субботу сексе он её устраивает.
Ответить