328
Как пережить острый период?
Бросил. Мужчина. Самое поганое, что по английски...
На мои сообщения не ответил, даже висят непрочитанные.
Молчит 5 дней.
Ничего не предвещало:(((
Сижу рыдаю, так плохо.
Лучше бы заблокировал, чем вот так.
Отвечая на вопросы, жив-здоров, ездит на работу.
А я ни есть, ни спать не могу. Очень сильно любила. Вместе были 2 с лишним года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБросил. Мужчина. Самое поганое, что по английски...
Молчит 5 дней.
Сижу рыдаю, так плохо.
А я ни есть, ни спать не могу. Очень сильно любила. Вместе были 2 с лишним года.
Молчит 5 дней.
Сижу рыдаю, так плохо.
Anonymous
А может были звоночки, от которых вы отмахивались? Сейчас, в ретроспективе, ничего не припоминаете?
Anonymous
Ну напоминайте себе, что нормальные мужики так не бросают.
И, кстати, такая острая реакция во многом из-за способа бросания. Это свинство.
И, кстати, такая острая реакция во многом из-за способа бросания. Это свинство.
Anonymous
Потребуйте у этого труса объяснений, а то еще долго будете грузиться. А потом найдите новых трёх. А его - нах.
Anonymous
Обычно как-то объясняют поступок. Если объяснений нет, забейте. Мне просто интересно что не так. И люди говорили как есть. Объяснения были разные. Но т.к. я не была особо влюблена, то проходило все легко
Anonymous
дорогая моя, я через это прошла, когда мне было 19 лет. а во второй раз - когда 32 года. вот так же исчезали "по-английски".
было очень больно, и долго больно. утешайте себя тем, что вы МОЖЕТЕ жить без него. это очевидный факт: если вы жили много лет ДО знакомства с ним, стало быть, он вам НЕ жизненно необходим. время лечит. Боги не дадут нам ноши, которую мы не сможем нести. все будет хорошо, верье в это.
было очень больно, и долго больно. утешайте себя тем, что вы МОЖЕТЕ жить без него. это очевидный факт: если вы жили много лет ДО знакомства с ним, стало быть, он вам НЕ жизненно необходим. время лечит. Боги не дадут нам ноши, которую мы не сможем нести. все будет хорошо, верье в это.
Anonymous
Когда со мной такое же случилось в мои 42, тоже был шок контент.. Офигела, злилась, недоумевала, выпила бутылку вина пока по телефону с подругой перетирала и .......я его просто обнулила! Четко поняла что он меня недостоин, раз так по козлиному поступил. И все! Этого было достаточно!! То есть, любила, вздыхала, а г...на не видела. Бросил по английски, значит говнюк, несмотря на все хорошее. Надеюсь, понятно донесла. Попробуйте.
Anonymous
Я была бы рада такому расставанию без объяснений и соплей, тем более, я не верю, что звоночков не было.
Anonymous
Фига вы какие, страдаете там чего-то... Неужели силы и желание ещё есть вот так страдать-страдануть не по мужу даже, с которым дети есть. Он не внезапно вас бросил. Сначала встречи реже, потому что вы ему надоели, но всё никак решиться не мог вас кинуть. Разборки ему на фиг не упёрлись, вот он и решил по-тихому слиться. Некрасиво, да. Но он вам ничем не обязан и чувств у него к вам явно не было. Не уважал? Ну да, но опять же, не обязан. Отделались и ладно. Найдёте получше.
Anonymous
Хочу вас утешить. Через это проходит 80 проц женщин и 79 из этих 89 через 5 лет вспоминают все это как страшный сон и не понимают,почему так страдали
Anonymous
Радуйтесь, что такое гамно уплыло. Хотя, такие могут и вернуться. Они любят эмоциональные качельки:evil
Anonymous
Дайте себе срок на "отстрадать", и потом все, поставьте жирную точку.
Срок не должен быть большим.
Срок не должен быть большим.
Anonymous
Начните с кем-то хотя просто переписку, может какой бывший есть, нормальный?
Нужно переключить мысли и внимание
Нужно переключить мысли и внимание
не оправдываю. Но, я так уходила. Были ровные хорошие отношения, А потом встретила другого, это было как вспышка, все заслепило. Обо всех забыла.
Anonymous
Вот не верю, 2 года ели-спали-борщ варили-счастливо жили. И не пришел ночевать и заблокировал в один день.. так?
Anonymous1
Рыдать. Столько, сколько хочется. Сходить к психологу(удивительный эффект - мне как-то очень помогло, от качельщика). Найти клин. Лучший совет - переспать с незнакомцем.
Так не бывает, что два года встречались, миловались, любовь, а потом внезапно игнор.
Либо вы делали вид, что ничего не происходит и не хотели замечать очевидное, либо его заколдовали)
Подумайте об этом, надо жить с открытыми глазами.
А если он вот так свалил, то попутного ветра в горбатую спину, как говорится. В следующий раз будете мудрее.
Либо вы делали вид, что ничего не происходит и не хотели замечать очевидное, либо его заколдовали)
Подумайте об этом, надо жить с открытыми глазами.
А если он вот так свалил, то попутного ветра в горбатую спину, как говорится. В следующий раз будете мудрее.
Anonymous
А как долго происходит восстановление?
У меня почти 1.5 года после расставания, человек недостойный, все к лучшему. Но не могу отойти, так хорошо с ним было. И любовник есть другой, но эмоционально все не то и не те... Ищу и не нахожу.
У меня почти 1.5 года после расставания, человек недостойный, все к лучшему. Но не могу отойти, так хорошо с ним было. И любовник есть другой, но эмоционально все не то и не те... Ищу и не нахожу.
Anonymous др
Автор, а откуда Вы в курсе, что он на работу ездит, жив здоров? << молчит 5 дней….жив-здоров, ездит на работу.>>
Anonymous
А с чего Вы решили вообще, что вас бросили? Может просто некогда человеку, или настроение не очень, депрессия, напрмер, вообще ни с кем разговаривать неохота. Вас же не заблокировали. Просто не проверяют сообщения и все. Вам ничего Ртом не сказали, мол прощай. С чего такие выводы??
Anonymous
Где-то слышала историю где мужчина после лет жизни начал исчезать на месяц-другой и блокировать сожительницу.
Оказалось - легкая шизофрения. Ложился подлечиваться. Не озвучивал диагноз и решил что будет лучше, если дама решит, что он по бабам шлялся или в загул уходил.
Случайно таблетки нашла, погуглила и сопоставила.
Оказалось - легкая шизофрения. Ложился подлечиваться. Не озвучивал диагноз и решил что будет лучше, если дама решит, что он по бабам шлялся или в загул уходил.
Случайно таблетки нашла, погуглила и сопоставила.
Если он так поступил, что было совершенно неожиданно, значит он какое то время ДО играл роль, а не любил, увы. А зачем вам человек низкий, подло тихо сливающийся? Ведь неважно, по каким причинам он решил молчать. Главное, он прекрасно понимает, Какую боль доставляет ВАМ. «Еще вчера в глаза глядел…… о вопль женщин всех времен: мой милый, Что тебе я сделала?»
Anonymous
Автор, мужики трусы. У меня был один, очень красивый и очень востребованный у женс пола. Прям вот женщинам башню сносило. Ничего из себя по жизни не представлял, но есть такие - одного взгляда достаточно. Когда мы встречались, у него была до меня другая женщина, с которой, как он сказал, отношения завершены. Но он просто перестал отвечать на тел звонки и смс. Я спросила: « а ты ей сказал, что все-все?” Ответ был: « я не отвечаю, не общаюсь, что - итак не понятно?» Как нетрудно догадаться, через какое то время все ТО же он провернул и со мной. Избалованный мужик - 100% твоим не будет никогда. А объясняться они не считают нужным, зачем, еще и настроение Себе портить)
Anonymous
Забейте, тут вон сколько женщин хотят уйти от мужей. А вы горюете. Встретите ещё хорошего.
Anonymous
Каждая переживает по-разному. Кто то домашнее животное заводит, кто то уезжает в др страну, кто то срочно ищет секс, кто то напивается в стельку с подружками, кто то публикует фото бывшего на сайте геев). Все в зависимости от богатого/бедного воображения
Anonymous
Я, как обычно, прочитала через строчку в первый раз.
А как часто были эти встречи, кстати? Вы из чего сделали вывод об отношениях, а не сексе для здоровья? Ухаживал? Водил гулять? Путешествовали вместе? Были общие планы?
А то может быть вы ждете объяснений, а он и не собирался ничего объяснять.
А как часто были эти встречи, кстати? Вы из чего сделали вывод об отношениях, а не сексе для здоровья? Ухаживал? Водил гулять? Путешествовали вместе? Были общие планы?
А то может быть вы ждете объяснений, а он и не собирался ничего объяснять.
А может Вас и не бросал никто? Я иногда так делаю. Просто не беру телефон, у меня отдых от телефона. Я не смотрю туда, звук выключен, домашние предупреждены. Мне нужен «детокс» от телефона такой, для восстановления. Так я никого « не бросаю». Я просто занимаюсь Собой, думаю о Себе. Потом восстановлюсь, и опять интересуюсь написанным мне. В принципе, если что то важное, меня можно найти через домашних. Но ничего важного нет, просто обычный треп в мессенджерах, от которого устаешь, иак может и ваш молчел так делает. Устал, отрубил телефон ( громкость) и все. Потом опомнится, придет в себя и начнет общаться? А вы уже себе драм навыдумывали
надо еще рыдать по штанам, которые не нашли в себе 1 грамм силы написать, что мы расстаемся...
Anonymous
Автор, у меня был парень, ему 23, мне 27, любила умирала. Бросил молча, да еще и в Москву уехал. Я чуть с моста не прыгнула, так рыдала.
Потом все улеглось, мы долго не виделись вообще, а потом раза два, когда он в родной город приезжал, так, пивка попить. У обоих дети, семьи.
И только в 50 лет, он, облысевший полностью, стремный старый сушеный куй, набрался смелости и попросил прощения. "Я уехал тогда молча. Прости. Ну а че бы я сказал?"
Вот такие они, мужики)
Потом все улеглось, мы долго не виделись вообще, а потом раза два, когда он в родной город приезжал, так, пивка попить. У обоих дети, семьи.
И только в 50 лет, он, облысевший полностью, стремный старый сушеный куй, набрался смелости и попросил прощения. "Я уехал тогда молча. Прости. Ну а че бы я сказал?"
Вот такие они, мужики)
Anonymous
Автор, а Вы бы как себя повели, если бы влюбились в другого и решили переметнуться, например? Позвали бы на встречу предыдущего и начали бы с ним объясняться? В отличии от нас, женщин, мне кажется мужчины, когда их любимая начинает игнорировать, обесценивать и пр , быстрее понимают, что их сливают и как то истерик не закатывают, ну по крайней мере, может мне повезло с такими именно быть знакомой, ну типа, слилась и все, он конечно переживает, но драм не устраивает и в принципе, вряд ли мужику для его самооценки надо «объяснение», что какой то другой мужик оказался лучше, желаннее .))) Мне кажется, они больше предпочтут « проклятую неизвестность «, чем это). Да и вы, ну скажите честно, все же скорее просто пропали бы.
Anonymous
Вы не поняли, это мужик должен убиваться, это Он теряет любящего человека. А вы - не потеряли ничего, вас не любили, вам смогли сделать больно, ну так и прекрасно - пусть катится, и бтльше боли не приносит. Кстати, такие бывает и возвращаются. Через месяц. Как ни в чем не бывало, и главная глупость женщины - принять такое чудо обратно и надеяться, что все будет ок))). Он конечно же будет плести про « депрессию», и «сложное время», ну куда без этого)
Anonymous
« Молчит 5 дней. Сижу рыдаю». Ээээээээ, мужик 5, всего 5 дней молчит, и уже трагедия, « ты бросил меня, ты бросил меня, когда ты ушел, я осталась одна»(с)??? Вы в себе, автор?
Anonymous
Это называется по-ирландски. Когда уходят ничего не сказав.
Anonymous
Кто пишет, что так уходить нормально, а вот, если ваши гости так уйдут - сидели, пили, ели, а потом вы вышли на кухню, пришли, а их нет и ничего потом. Не они вам ничего не обещали, не вы же, но правила приличия и просто моральные нормы есть же
Anonymous
да я тоже не понимаю, какая трагедия, что 5 дней не пишет. по мне так это вообще ни о чем. я и сама могу неделю не писать и не вспоминать даже. хотя вру - вспоминать буду, писать - нет. потому что я взрослый человек, и у него, как и у меня, своя жизнь. в конце концов, если исчезнет с горизонта - значит, это был не мой мужчина.
я так уходила, вообще не приемлю объяснений. ушел значит не нужно, не то, что хотел. какой смысл объясняться? берегите свою энергию)
Anonymous
Я автор.
Спасибо все за советы.
Вчера после долгого молчания я написала ему поздравление с праздником. И оно до сих пор висит непрочитанным....
Фигово так, что все валится из рук..
Спасибо все за советы.
Вчера после долгого молчания я написала ему поздравление с праздником. И оно до сих пор висит непрочитанным....
Фигово так, что все валится из рук..
Anonymous
Давайте сейчас честно - женат?
Anonymous
То есть у него есть законная жена, а для автора ничто не предвещало? Такое у женщин не лечится. Бывают такие странные дамы. У него есть жена, а автор никто, и звать ее никак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения