328
Как пережить острый период?
Бросил. Мужчина. Самое поганое, что по английски...
На мои сообщения не ответил, даже висят непрочитанные.
Молчит 5 дней.
Ничего не предвещало:(((
Сижу рыдаю, так плохо.
Лучше бы заблокировал, чем вот так.
Отвечая на вопросы, жив-здоров, ездит на работу.
А я ни есть, ни спать не могу. Очень сильно любила. Вместе были 2 с лишним года.
Свернуть
Ответить
Так может уже и заблокировал, не прочитав ваши сообщения
Неужели прям совсем неожиданно произошло
Неужели прям совсем неожиданно произошло
Ответить
В том то и дело. На ровном месте:((((
Не заблокировал. В телеге когда блок, там меняется аватарка и время захода
Не заблокировал. В телеге когда блок, там меняется аватарка и время захода
Ответить
Как это?
Ответить
Поддержу вас. Это очень больно! Рыдайте, не сдерживайтесь, лучше отреветь как следует, выплеснуть все. Есть подруги-друзья, которые могут выслушать и составить компанию? Когда слезы выйдут, берите лист и пишите, какой он козел - сначала нужен выход эмоциям - выход просто всему! Потом, как подуспокоитесь - классика жанра - разрисовать ВЕСЬ ДЕНЬ делами - просто весь. Ночью спать не можете = тоже дела, хобби, письма - что угодно, но не постоянное сидение в мыслях о нем. Если есть силы - заблокировать везде.
PS про звоночки тоже спрошу - по-английски.. странно. Если все было прям хорошо...обычно так не уходят.
PS про звоночки тоже спрошу - по-английски.. странно. Если все было прям хорошо...обычно так не уходят.
Ответить
Очень больно, да:((((
Не было звоночков. Ну если только встречи пореже стали, но ссылался на завал на работе:(
Не было звоночков. Ну если только встречи пореже стали, но ссылался на завал на работе:(
Ответить
Как это ни прискорбно, но различные объяснения не облегчат расставания. Надо себя заставлять делать обычные дела механически, стараться больше проводить в коллективе, с подругами, ходить по мероприятиям.
Ответить
Фигня, меня муж бросил с сыном 6 лет, вместе 8 лет.Клин клином, ищите другого, нарядитесь, смените прическу, купите новое платье и т п
Ответить
Ну так явно же - ошиблись вы. Не могли же вы любить такого невоспитанного и грубого типа.
Просто не знали, какой он. Теперь знаете.
Просто не знали, какой он. Теперь знаете.
Ответить
10
Дышать глубоко... Замедлиться. Не дёргаться, не делать лишних движений (во всех смыслах), чувствовать, "проваливаться" в боль, созерцать.С вероятностью 99.9% процентов ещё будет продолжение) Не в том смысле, что будете вместе (хотя и это не исключено), а то, что будет какой-то контакт.
Ответить
Может его машина сбила?
Ответить
действительно, зачем сразу о плохом думать
Ответить
Написали же наверху. Читайте пост заглавный!
Ответить
А может были звоночки, от которых вы отмахивались? Сейчас, в ретроспективе, ничего не припоминаете?
Ответить
Если только встречи стали пореже. Он говорила на работе завал. Ну я верила..
Ответить
Ну напоминайте себе, что нормальные мужики так не бросают.
И, кстати, такая острая реакция во многом из-за способа бросания. Это свинство.
И, кстати, такая острая реакция во многом из-за способа бросания. Это свинство.
Ответить
Вот кстати + 1000. Если ничто не предвещало, все было реально хорошо, это, конечно, большой показатель полной дерьмовости мужика. От этого, конечно, сейчас не легче, но потом, когда вернется разум, будет проще отмирать.
Ответить
Так может она достала так, что ее не видеть, ни слышать не хочется
Ответить
20
Ну точно нет!
Нормальные отношения. мы оба взрослые люди, в жизни говна всякого похлебали.
Всегда отношения теплые.
Нормальные отношения. мы оба взрослые люди, в жизни говна всякого похлебали.
Всегда отношения теплые.
Ответить
Просто так, ничего не бывает. Вы отношения со своей стороны видели, он со своей
Ответить
Ну точно да, вы совершенно не слышите! Это видео из нескольких до коих сообщений даже.
Ответить
Игнор - это еще и психологическое насилие. Очень вас сочувствую, дорогая автор.
Ответить
Потребуйте у этого труса объяснений, а то еще долго будете грузиться. А потом найдите новых трёх. А его - нах.
Ответить
у нее нет таких прав, что то требовать от постороннего человека.
Ответить
конечно нет, ей лучше утереться и сидеть рыдать пару лет [-X вы такая же?:mda
Ответить
Она сама может делать что угодно, требовать от других поступать так как она хочет, прав не имеет, я бы такого требовальщика послала лесом сразу.
Ответить
Можно подумать его объяснения что то изменят.
Ответить
Не изменят, но в таких ситуациях на брошенного давит вопрос "Почему?". Кажется, что если придет понимание, то будет легче. Но это путь в никуда, легче будет тогда, когда отгорюет утрату.
Ответить
30
Напрасно кажется. Не будет ни понимания, ни принятия. И легче тоже не будет.
Ответить
Обычно как-то объясняют поступок. Если объяснений нет, забейте. Мне просто интересно что не так. И люди говорили как есть. Объяснения были разные. Но т.к. я не была особо влюблена, то проходило все легко
Ответить
дорогая моя, я через это прошла, когда мне было 19 лет. а во второй раз - когда 32 года. вот так же исчезали "по-английски".
было очень больно, и долго больно. утешайте себя тем, что вы МОЖЕТЕ жить без него. это очевидный факт: если вы жили много лет ДО знакомства с ним, стало быть, он вам НЕ жизненно необходим. время лечит. Боги не дадут нам ноши, которую мы не сможем нести. все будет хорошо, верье в это.
было очень больно, и долго больно. утешайте себя тем, что вы МОЖЕТЕ жить без него. это очевидный факт: если вы жили много лет ДО знакомства с ним, стало быть, он вам НЕ жизненно необходим. время лечит. Боги не дадут нам ноши, которую мы не сможем нести. все будет хорошо, верье в это.
Ответить
Когда со мной такое же случилось в мои 42, тоже был шок контент.. Офигела, злилась, недоумевала, выпила бутылку вина пока по телефону с подругой перетирала и .......я его просто обнулила! Четко поняла что он меня недостоин, раз так по козлиному поступил. И все! Этого было достаточно!! То есть, любила, вздыхала, а г...на не видела. Бросил по английски, значит говнюк, несмотря на все хорошее. Надеюсь, понятно донесла. Попробуйте.
Ответить
Я была бы рада такому расставанию без объяснений и соплей, тем более, я не верю, что звоночков не было.
Ответить
Фига вы какие, страдаете там чего-то... Неужели силы и желание ещё есть вот так страдать-страдануть не по мужу даже, с которым дети есть. Он не внезапно вас бросил. Сначала встречи реже, потому что вы ему надоели, но всё никак решиться не мог вас кинуть. Разборки ему на фиг не упёрлись, вот он и решил по-тихому слиться. Некрасиво, да. Но он вам ничем не обязан и чувств у него к вам явно не было. Не уважал? Ну да, но опять же, не обязан. Отделались и ладно. Найдёте получше.
Ответить
Не обязан , не должен . Как же так вот используют твою душу, тело, а потом ведь никто никому ничего не должен. Вот где вы такие все женщины ходите ? Из-за таких установок и ведут себя мужики, как скоты последние.
Ответить
никто не обязан жить вашими установками, да я считаю что я никому ничего не должна и мне никто ничего не должен, мое право считать, так как я считаю нужным, ваше как вы считаете нужным
Ответить
В смысле - использовали? Использовать можно только недобровольно. Два взрослых человека идут на это обоюдно. Спят вместе, встречаются-живут и тд. Ели у них взаимные чувства - прекрасно. Если нет или прошли - всё, до свидания. Хорошо бы известить, конечно, но заставить или принудить к этому никто не может. Закона нет, а совесть у каждого своя.
Ой, мужики... А то женщины так не делают. Я б надоевшего мужика тоже заблочила бы вообще тупо. Остановило бы то, что он мог бы на адрес мой припереться и там попытаться выяснить. Ненавижу выяснять отношения и вторжения в моё личное пространство. Я считаю, что достаточно моего "не хочу", всё. Больше никаких вопрос быть не должно.
Ой, мужики... А то женщины так не делают. Я б надоевшего мужика тоже заблочила бы вообще тупо. Остановило бы то, что он мог бы на адрес мой припереться и там попытаться выяснить. Ненавижу выяснять отношения и вторжения в моё личное пространство. Я считаю, что достаточно моего "не хочу", всё. Больше никаких вопрос быть не должно.
Ответить
Я с Вами совершенно согласна, да, порядочный человек может разлюбить, влюбиться в другую, но с женщиной, которая была до этого любимой и желанной, которая тоже отдавала часть своей души, и т п - с ней порядочный мужчина не поступит, как с пустым местом. Она заслуживает хотя бы одного разговора, объяснения и уважительного отношения.
Ответить
40
да не была она может любимой, так, нравилась и спал с ней, всё
что, такого не бывает что ли
что, такого не бывает что ли
Ответить
Кака разница? Когда он с ей встречался, сексом занимался, он же относился к ней любовно. Он ее не игнорил, наоборот, всячески может даже инициировал, как это чаще бывает, он - свидания и прочее. Почему потом то надо Хуже отнестись к человеку?
Ответить
ну вот узнал получше и разочаровался, может она себя как то повела не так, что он прифигел, и все упало резко. может строила из себя ту, кем не является. а он купился на эти уловки и манипуляции :chr2
Ответить
так вы тоже его душу и тело использовали, пока он вас не бросил. а бросил потому что понял, в отличие от вас, что вы ему недодаете в отношениях чего то. пошел искать то, что ему нужно. вы ему этого дать не можете. а то, что слил молча, так не всем нужны разборки, все равно он все уже решил и вы ему не подходите. считайте, что вы ему не подошли для отношений, да какая разница какая причина, вы все равно другой не будете.
Ответить
Я удивляюсь откуда берутся женщины, считающие, что их используют. И самое главное это зачем они допускают свое использование вообще? Вот он вас использовал-использовал, использовал-использовал, вы молчали. А потом он вас бросает и вы вдруг осознаёте, что вас использовали. Что же вы сразу то не прекратили безобразие в своем отношении? Чего ждали?
Ответить
Потому что физиология так заточена у людей. Женщина - Отдающая энергию. Женщина отдается. Это в большинстве случаев. И в большинстве для женщин любовь - это « ОН меня любит», а для мужчины любовь « Я люблю». Вот отсюда и столько потом страдалиц: «ОН разлюбил!!»
Ответить
Вы о чем то своем. Если она считает, что её использовали, почему она не прекратила эти отношения в первую же минуту?
Ответить
Втюрилась скорее всего. И надеялась, что со временем он ее тоже полюбит. Обычная иллюзия влюбленных женщин с низк самооценкой. Отец не любил в детстве.
Ответить
То есть она терпела что её используют, к потом он её бросил и у неё прорвалось?
Ответить
Вы у Меня спрашиваете? ) Оригинально) Откуда я знаю, как она терпела, когда и сколько. Может мужик вел себя так, что и не терпела вовсе. А была уверена, что любима навеки). Опытные ловеласы никого никогда не унижают, не заставляют терпеть, они создают комфортные приятные условия, им важен и собственный комфорт же)
Ответить
50
Хочу вас утешить. Через это проходит 80 проц женщин и 79 из этих 89 через 5 лет вспоминают все это как страшный сон и не понимают,почему так страдали
Ответить
Радуйтесь, что такое гамно уплыло. Хотя, такие могут и вернуться. Они любят эмоциональные качельки:evil
Ответить
Дайте себе срок на "отстрадать", и потом все, поставьте жирную точку.
Срок не должен быть большим.
Срок не должен быть большим.
Ответить
Начните с кем-то хотя просто переписку, может какой бывший есть, нормальный?
Нужно переключить мысли и внимание
Нужно переключить мысли и внимание
Ответить
не оправдываю. Но, я так уходила. Были ровные хорошие отношения, А потом встретила другого, это было как вспышка, все заслепило. Обо всех забыла.
Ответить
Вот не верю, 2 года ели-спали-борщ варили-счастливо жили. И не пришел ночевать и заблокировал в один день.. так?
Ответить
А где написано, что жили вместе?
Просто встречи были.
Просто встречи были.
Ответить
Тогда это вообще дет сад, как по этому убиваться?
Ответить
тю, так это ни о чем) он встречаясь, выбирал и перебирал. ну вот и выбрал...не автора
Ответить
про заблокировал - ваша личная фантазия
как и про борщ
не пришел ночевать и перестал выходить на связь - очень жизненно
как и про борщ
не пришел ночевать и перестал выходить на связь - очень жизненно
Ответить
60
Рыдать. Столько, сколько хочется. Сходить к психологу(удивительный эффект - мне как-то очень помогло, от качельщика). Найти клин. Лучший совет - переспать с незнакомцем.
Ответить
Удивительно, почему для вас всегда лучший совет-промискуитет...
Ответить
Отчего вы так офигеваете, если для вас это допустимо
Ответить
То есть еще больше травмироваться, это для вас лучший выход, однако.
Ответить
Для тех, кто привык куем проблемы решать) таких единицы. Женщины гораздо сложнее устроены, чем шаболды.
Ответить
Не женщины, а закомплексованные невротички.
И сложность их идет им, как Соеву пенсне.
И сложность их идет им, как Соеву пенсне.
Ответить
Вы простая, недалекая женщина, вам проще ноги раздвинуть и не думать
Ответить
70
Найти, чтоб 1 раз потрахаться? Даже и думать про такое не буду. Омерзительно.
Ответить
Это говорит тётя, принимающая АД. Сюр
Ответить
ДИпрЭсию свою не лечите, смирились, выходит
Ответить
У меня ее больше нет. Сейчас во всяком случае. Депрессия - симптом моей опухоли. Вполне возможно что проблема решена с ее удалением.
Ответить
Ай, новая версия, а надысь писали, что депрессия не лечится
Ответить
Нобелевку вам когда вручат?)))
Ответить
80
депрессия от ожирения?
Ответить
Халя, отсутствие комплексов тоже комплекс;)
Ответить
У вас?
Ответить
Вовсе нет. Исключительно для таких, как вы, нечистоплотных и небрезгливых, это не все. Поэтому не для всех, далеко не для всех.
Ответить
Какой дебильный совет.. а, так это о...
20.02 16:36
Какой дебильный совет.. а, так это от тети, неразборчивой в связях.
Ответить
Вы вроде взрослая женщина. Вот как представишь, что твоей дочери такой совет, вот такая насоветует. прест..
Ответить
Это совет для возвращения к жизни. Практический. Это конечно, если нужно вернуться.
Ответить
Дочери тоже посоветуете переспать с первым встречным?
Ответить
90
А она такая же, как вы? С 14 по помойкам?
Ответить
Куда вы смотрите, что видите нулевой результат? У себя? Так у вас уже отрицательный.
Ответить
Она все проблемы еплей лечит) иногда с посторонними мужиками)
Ответить
может это бравада какая-то, что-то всем доказывает, про свой спрос среди мужчин... это же не нормально
Ответить
Конечно. Она всю жизнь никому особо не нужна была. Детей от кого попало нарожала троих. А тут дяденька ничейный, схватила и в норку))
Ответить
И это верующая типа женщина пишет...
Ответить
За всех не надо говорить. Вы еще и пропагандируете это бл-во.
Ответить
100
Я не сплю с чужими посторонними мужиками
Ответить
Будто вам других грехов мало. Ну и потом, это же не от того, что вы. Вы так решили.
Ответить
Конечно, я, а кто еще-то?
Ответить
Алин, а реально переспать с незнакомцем - лекарство? Мне кажется, очень сомнительный совет) Незнакомец может быть г.. в постели, вести себя так, что женщина почувствует себя грязной шлюхой , в конце концов, телефон сп...ть)) Он же незнакомец, какие гарантии качества и безопасности?) Вы сами так часто лечились?
Ответить
Он может избить, ограбить, убить. Он чужой, вонючий, скорее всего быдлан, нормальный мужчина тоже на такое не пойдет.
Но ей куй главное
Но ей куй главное
Ответить
Она еще и предохранение не признает...
Ответить
мляяя...........
Ответить
Так не бывает, что два года встречались, миловались, любовь, а потом внезапно игнор.
Либо вы делали вид, что ничего не происходит и не хотели замечать очевидное, либо его заколдовали)
Подумайте об этом, надо жить с открытыми глазами.
А если он вот так свалил, то попутного ветра в горбатую спину, как говорится. В следующий раз будете мудрее.
Либо вы делали вид, что ничего не происходит и не хотели замечать очевидное, либо его заколдовали)
Подумайте об этом, надо жить с открытыми глазами.
А если он вот так свалил, то попутного ветра в горбатую спину, как говорится. В следующий раз будете мудрее.
Ответить
Бывает.
Это вы будьте мудрее, шорки снимите.
Это вы будьте мудрее, шорки снимите.
Ответить
110
Какие шорки?
Мужик свалил без объяснений.
Значит, было что-то, и это надо было видеть. И думать об этом в следующий раз, когда будет выбирать мужчину.
Мужик свалил без объяснений.
Значит, было что-то, и это надо было видеть. И думать об этом в следующий раз, когда будет выбирать мужчину.
Ответить
Думать? Разум и чувства? Чужая душа -это потемки. Как можно думать и видеть , если человек всегда ведет себя хорошо, когда знакомится и хочет понравиться?
Ответить
в ситуации автора звоночки были.
Ответить
2 года общения. Там уже все давно друг другу понравились.
А думать надо всегда, для этого нам и дается опыт и разум, чтобы не скакать на граблях.
А думать надо всегда, для этого нам и дается опыт и разум, чтобы не скакать на граблях.
Ответить
выше написали, два года они были знакомы и иногда пересекались, не жили. Так можно 100500 мужиков в "свои" записать.. там ничего не было.
Ответить
А как долго происходит восстановление?
У меня почти 1.5 года после расставания, человек недостойный, все к лучшему. Но не могу отойти, так хорошо с ним было. И любовник есть другой, но эмоционально все не то и не те... Ищу и не нахожу.
У меня почти 1.5 года после расставания, человек недостойный, все к лучшему. Но не могу отойти, так хорошо с ним было. И любовник есть другой, но эмоционально все не то и не те... Ищу и не нахожу.
Ответить
Все люди разные, я вообще никогда назад не оглядываюсь.
Ответить
Так я тоже, вроде, но память не выключить. Любить хочется, а некого)) Просто не на кого даже посмотреть.
Ответить
Автор, а откуда Вы в курсе, что он на работу ездит, жив здоров? << молчит 5 дней….жив-здоров, ездит на работу.>>
Ответить
Может работают в одной организации?
Ответить
120
Ну так, если работают, что за проблема подойти и сказать: в чем дело? Какое стеснение на лбдей странное накатывает, еще вчера сиськи-письки целовали, и вот уже и слово молвить не могут, надо как то защищать себя саму, если больше некому.
Ответить
А с чего Вы решили вообще, что вас бросили? Может просто некогда человеку, или настроение не очень, депрессия, напрмер, вообще ни с кем разговаривать неохота. Вас же не заблокировали. Просто не проверяют сообщения и все. Вам ничего Ртом не сказали, мол прощай. С чего такие выводы??
Ответить
Где-то слышала историю где мужчина после лет жизни начал исчезать на месяц-другой и блокировать сожительницу.
Оказалось - легкая шизофрения. Ложился подлечиваться. Не озвучивал диагноз и решил что будет лучше, если дама решит, что он по бабам шлялся или в загул уходил.
Случайно таблетки нашла, погуглила и сопоставила.
Оказалось - легкая шизофрения. Ложился подлечиваться. Не озвучивал диагноз и решил что будет лучше, если дама решит, что он по бабам шлялся или в загул уходил.
Случайно таблетки нашла, погуглила и сопоставила.
Ответить
Есть еще сычи. Такие секачи-одиночки. Он вроде и хочет быть вместе с женщиной, и вроде как ему и нравится, но потом все равно предпочитает в свою скорлупку залезть и сидеть там. Есть, спать долго , в комп рубиться. У моей знакомой вообще муж после 25 лет свалил в наследную квартиру и все. Они не развелись, он просто взял и ушел, ему нравится жить одному. Он ей помогает, если потребуется помощь, но жить хочет один, 100% бабы нет там другой.
Ответить
Если он так поступил, что было совершенно неожиданно, значит он какое то время ДО играл роль, а не любил, увы. А зачем вам человек низкий, подло тихо сливающийся? Ведь неважно, по каким причинам он решил молчать. Главное, он прекрасно понимает, Какую боль доставляет ВАМ. «Еще вчера в глаза глядел…… о вопль женщин всех времен: мой милый, Что тебе я сделала?»
Ответить
Автор, мужики трусы. У меня был один, очень красивый и очень востребованный у женс пола. Прям вот женщинам башню сносило. Ничего из себя по жизни не представлял, но есть такие - одного взгляда достаточно. Когда мы встречались, у него была до меня другая женщина, с которой, как он сказал, отношения завершены. Но он просто перестал отвечать на тел звонки и смс. Я спросила: « а ты ей сказал, что все-все?” Ответ был: « я не отвечаю, не общаюсь, что - итак не понятно?» Как нетрудно догадаться, через какое то время все ТО же он провернул и со мной. Избалованный мужик - 100% твоим не будет никогда. А объясняться они не считают нужным, зачем, еще и настроение Себе портить)
Ответить
Для такого типа мужиков вообще нет женщин, с которыми бы они в состоянии были бы объясняться. Сами. Только если их принудить к такому формату). Принудить должна женщина, естественно, иначе никаких объяснений не будет. Но в принципе, тема итак понятна - бабник всегда останется бабником. Даже на пенсии.
Ответить
а зачем женщине унижаться принуждая к объяснениям?
Ответить
Да она может и не понимать. « все же хорошо было»
Ответить
130
ее игнорят, что тут не понимать?
Ответить
Любящему человеку сложно это принять. Он может думать, ну обиделся на что то… наверное
Ответить
А с чего он вдруг бабник? Ну проводили вместе время. Ничего не обещал. Встретил другую, влюбился. Бывает.
Ответить
А не такие красивые и востребованные объяснялись?
За нами такая дама бегает, с завываниями: «даже не попрощался».
И действительно. Не отвечает - что тут еще выяснять? Да и странно, при новой женщине устраивать прощания с предыдущей, если это не жена.
За нами такая дама бегает, с завываниями: «даже не попрощался».
И действительно. Не отвечает - что тут еще выяснять? Да и странно, при новой женщине устраивать прощания с предыдущей, если это не жена.
Ответить
Дама за «НАМИ» бегает, или все же за «НИМ»))) Или вы с вашим мужчиной - сиамские близняшки, сросшиеся пуповиной отныне?))
Ответить
Каким образом Вам может писать человек, если Вы этого не допустите? Заблочить не судьба?
Ответить
Ну и с вами также поступит, раз такой му.дак
Ответить
Ага. Так не поступают с женщинами, с которыми вступают в серьезные отношения.
Только с теми, с кем проводят досуг)
Только с теми, с кем проводят досуг)
Ответить
140
Порядочный мужчина в целом со Всеми себя порядочно ведет.
Ответить
Галю порядочные не возбуждают, только всякое г
Ответить
А что непорядочного не звонить женщине, которой ты ничего не обещал? Это она приняла такие условия и за 2,5 года не спросила есть ли у них отношения.
Ответить
Ну ваш не умеет расстаться так, чтобы бывшая не беспокоила больше. Все разные.
Ответить
Как расстаться? Он с ней не сходился, чтобы расставаться. Отношения она выдумала. А он просто никогда больше не позвонил и заблокировал в мессенджере. Что тут непонятного.
Когда она звонила с неизвестных номеров, он коротко отвечал: «я женат». И бросал трубку.
Не добившись взаимности, она переключилась на меня, объясняя какой мой муж негодяй, что познакомившись со мной «даже не попрощался».
Я уточнила: чем меня-то должно это не устраивать?
«Я просто хочу поговорить». А он просто не хочет.
И вот что он с ней должен сделать? Разговаривать? Да нахер она сдалась, время тратить? Пусть с психиатром поговорит.
Когда она звонила с неизвестных номеров, он коротко отвечал: «я женат». И бросал трубку.
Не добившись взаимности, она переключилась на меня, объясняя какой мой муж негодяй, что познакомившись со мной «даже не попрощался».
Я уточнила: чем меня-то должно это не устраивать?
«Я просто хочу поговорить». А он просто не хочет.
И вот что он с ней должен сделать? Разговаривать? Да нахер она сдалась, время тратить? Пусть с психиатром поговорит.
Ответить
Даже дочитывать лень ваши оправдания вашему же мужчине. Вы за него решаете его косяк. К чему эти оправдания. Он не может оградить вас от бывших, но вы с яйцами, вы все решили. Ему удобно, ниче делать не нАдА
Ответить
Вы решили, что он не решит, он и не решает;) ему удобно. Это вас донимают, не его
Ответить
Ну конечно, во всем женщина виновата, а не ваше мужло
Ответить
150
Эээ… Она не виновата в том, что наяривает нам годами?)
Хотя мужчина ей и поведением и ртом сказал, что она нахрен не нужна?)))
Хотя мужчина ей и поведением и ртом сказал, что она нахрен не нужна?)))
Ответить
Значит ваш йопта не умеет расставаться так, чтобы не наяривали потом. Ну или ему все это нравится, его устраивает. А что вам это неприятно, по фиг
Ответить
Высокое искусство расставания с женщинами, с которыми и не сходился?)))
Пока вы не дадите реально работающий инструмент против сталкинга - вы дятел.
Пока вы не дадите реально работающий инструмент против сталкинга - вы дятел.
Ответить
Да мне по фиг, с какого я какие то инструменты должна давать вашему дурачку? Это вы дятел, все долбите, что это не решаемо и ноете, что вас достают левые бывшие йопты.
Ответить
Потому что у вас нет этих инструментов. И ни у кого нет. А вы ноете, что мужчина что-то вам должен.
Мне мужчина из невозможного вообще ничего не должен. Именно поэтому я счастливо замужем.
Мне мужчина из невозможного вообще ничего не должен. Именно поэтому я счастливо замужем.
Ответить
Это вы ноете, что вас бывшие мужа донимают. Мой муж такоЭ своё прошлое в нашу совместную жизнь не тащил.
Ответить
Да, неадекватных не заинтересовал. Исключительно с адекватными общался и умел расстаться так, что в нашей жизни многолетнего треша с бывшими, как у вас ,нет. А ваш муш только неадекватнвх выбирает для отношений, вот и ноете, что бывшие донимают.
Ответить
Ваш да, никаких адекватных не заинтересовал, одних неадекваток
Ответить
160
Забейте, тут вон сколько женщин хотят уйти от мужей. А вы горюете. Встретите ещё хорошего.
Ответить
Каждая переживает по-разному. Кто то домашнее животное заводит, кто то уезжает в др страну, кто то срочно ищет секс, кто то напивается в стельку с подружками, кто то публикует фото бывшего на сайте геев). Все в зависимости от богатого/бедного воображения
Ответить
Я, как обычно, прочитала через строчку в первый раз.
А как часто были эти встречи, кстати? Вы из чего сделали вывод об отношениях, а не сексе для здоровья? Ухаживал? Водил гулять? Путешествовали вместе? Были общие планы?
А то может быть вы ждете объяснений, а он и не собирался ничего объяснять.
А как часто были эти встречи, кстати? Вы из чего сделали вывод об отношениях, а не сексе для здоровья? Ухаживал? Водил гулять? Путешествовали вместе? Были общие планы?
А то может быть вы ждете объяснений, а он и не собирался ничего объяснять.
Ответить
А может Вас и не бросал никто? Я ино...
20.02 22:23
А может Вас и не бросал никто? Я иногда так делаю. Просто не беру телефон, у меня отдых от телефона. Я не смотрю туда, звук выключен, домашние предупреждены. Мне нужен «детокс» от телефона такой, для восстановления. Так я никого « не бросаю». Я просто занимаюсь Собой, думаю о Себе. Потом восстановлюсь, и опять интересуюсь написанным мне. В принципе, если что то важное, меня можно найти через домашних. Но ничего важного нет, просто обычный треп в мессенджерах, от которого устаешь, иак может и ваш молчел так делает. Устал, отрубил телефон ( громкость) и все. Потом опомнится, придет в себя и начнет общаться? А вы уже себе драм навыдумывали
Ответить
эм... вы правда считаете такое поведение нормальным в отношении близкого человека? Представьте, что так сделал ваш муж, или мама, или ребенок... просто 5 дней не читает сообщения, не выходит на связь, не реагирует.
Ответить
Да, я же выше писала. Лично мне необходимо иногда просто НЕ реагировать на телефон. Не на Людей, а на телефон, у меня может быть усталость, у меня может быть депрессия. Я хочу отдохнуть. Разумеется, семью я поставлю в известность, но прочих нет. Это мое право.
Ответить
Так на вопрос ответьте - если бы с вами так поступили муж, мама, ребенок БЕЗ предупреждения, вы бы отнеслись нормально, спали спокойно и ни слова не сказали после их возвращения в реальность?
Ответить
Естественно волновалась бы. Постаралась бы лично выяснить, и выяснила бы. Какие проблемы? Автор тоже в курсе, что мужик ее «жив здоров, на работу ездит», стало быть может лично к нему подойти и спросить : «Вася, какого хрена?? Ты почему исчез внезапно, я волнуюсь»
Проще надо быть.
Проще надо быть.
Ответить
надо еще рыдать по штанам, которые не нашли в себе 1 грамм силы написать, что мы расстаемся...
Ответить
Автор, у меня был парень, ему 23, мне 27, любила умирала. Бросил молча, да еще и в Москву уехал. Я чуть с моста не прыгнула, так рыдала.
Потом все улеглось, мы долго не виделись вообще, а потом раза два, когда он в родной город приезжал, так, пивка попить. У обоих дети, семьи.
И только в 50 лет, он, облысевший полностью, стремный старый сушеный куй, набрался смелости и попросил прощения. "Я уехал тогда молча. Прости. Ну а че бы я сказал?"
Вот такие они, мужики)
Потом все улеглось, мы долго не виделись вообще, а потом раза два, когда он в родной город приезжал, так, пивка попить. У обоих дети, семьи.
И только в 50 лет, он, облысевший полностью, стремный старый сушеный куй, набрался смелости и попросил прощения. "Я уехал тогда молча. Прости. Ну а че бы я сказал?"
Вот такие они, мужики)
Ответить
170
Да конечно, так и есть, сказать-то нечего. Сказать: я тебя больше не люблю и не хочу.? Если это еще и внезапно, то у любой женщины вопросы сразу: как так? Вчера еще хотел, а сегодня - все? Если дальше откровенно рассказывать, что, оказывается уже полгода спит И с другой женщиной ТОЖЕ, еще больше вопросов и эмоций. А оно им надо, мужикам, которые УЖЕ разлюбили?? Вот и сливаются по-тихому. Они свои собственные нервишки берегут, плевать им на дамские переживания.
Ответить
+10000 трУсы
Ответить
в точности как у меня. уехал молча, просто исчез с горизонта. там знакомые общие были, его спросили, "как же так?" он ответил: "ну а что я ей скажу?"
я не рыдала, но переживала. скажу даже больше - я не планировала ехать за ним, потому что знала: мне не было места в той стране. но вот так погано бросить, ладно в глаза не смог сказать - ну хоть письмо бы написал, бумага стерпит...
я рада, что он тогда исчез из моей жизни - он освободил меня от очень трудного для меня выбора и открыл мне дорогу к лучшим вариантам.
я не рыдала, но переживала. скажу даже больше - я не планировала ехать за ним, потому что знала: мне не было места в той стране. но вот так погано бросить, ладно в глаза не смог сказать - ну хоть письмо бы написал, бумага стерпит...
я рада, что он тогда исчез из моей жизни - он освободил меня от очень трудного для меня выбора и открыл мне дорогу к лучшим вариантам.
Ответить
Автор, а Вы бы как себя повели, если бы влюбились в другого и решили переметнуться, например? Позвали бы на встречу предыдущего и начали бы с ним объясняться? В отличии от нас, женщин, мне кажется мужчины, когда их любимая начинает игнорировать, обесценивать и пр , быстрее понимают, что их сливают и как то истерик не закатывают, ну по крайней мере, может мне повезло с такими именно быть знакомой, ну типа, слилась и все, он конечно переживает, но драм не устраивает и в принципе, вряд ли мужику для его самооценки надо «объяснение», что какой то другой мужик оказался лучше, желаннее .))) Мне кажется, они больше предпочтут « проклятую неизвестность «, чем это). Да и вы, ну скажите честно, все же скорее просто пропали бы.
Ответить
Вы не поняли, это мужик должен убиваться, это Он теряет любящего человека. А вы - не потеряли ничего, вас не любили, вам смогли сделать больно, ну так и прекрасно - пусть катится, и бтльше боли не приносит. Кстати, такие бывает и возвращаются. Через месяц. Как ни в чем не бывало, и главная глупость женщины - принять такое чудо обратно и надеяться, что все будет ок))). Он конечно же будет плести про « депрессию», и «сложное время», ну куда без этого)
Ответить
А с чего мужику убиваться? Что он потерял? Любящую без его согласия женщину, от которой сбежал?
Ответить
Алина, у вас что то личное? Откуда такие фантазии про ситуацию автора?? ))) Извините, но у вас четко видна открытая рана)
Ответить
Очень лично. Такая сумасшедшая бегает за нами с 22-го года с криками: «не попрощался» и страаанные фотографии мне шлет)))
Ответить
Поднимает ВАШУ значимость, веселит, чем плохо? Она же не нападает физически на вас, я надеюсь?
Ответить
А я надеюсь, что она с июля 21-года все-таки переключится с моего(с которым были всего лишь недолгие необязывающие встречи) на собственного мужчину.
Меня сумасшедшие несколько напрягают. Когда я получила от нее первое сообщение - похолодела. Она покупала у меня место на курсе. Зачем? Быть ближе? Ну и вот. Удовольствия мне это не доставляет.
Я конечно без пары слов ее не оставлю, но все же, лучше бы ей мужика найти.
Меня сумасшедшие несколько напрягают. Когда я получила от нее первое сообщение - похолодела. Она покупала у меня место на курсе. Зачем? Быть ближе? Ну и вот. Удовольствия мне это не доставляет.
Я конечно без пары слов ее не оставлю, но все же, лучше бы ей мужика найти.
Ответить
180
То с 22 года, то с 21 года. Вы уж определитесь
Ответить
В 21м Галя еще на СЗ торчала, всех ханыг перебрала
Ответить
*«Зависть — это искренняя форма лести. Продолжайте! Мне нравится ваш стиль 😉»**
*Открыто называет вещи своими именами, но с улыбкой.*
*Открыто называет вещи своими именами, но с улыбкой.*
Ответить
И только один ханыга упустил паспорт)
Ответить
Вашему ханыге? Да не
Ответить
О физических нападениях вы почти угадали. Вторая полоумная выкрикивала мне недавно наш адрес в трубку. Обещала прийти, если муж с ней не поговорит)))
Черт знает, что он там с ними ТАКОГО делал, что они спустя годы угомониться не могут.
Но влюбленная без отношений женщина - это прям страшно.
Черт знает, что он там с ними ТАКОГО делал, что они спустя годы угомониться не могут.
Но влюбленная без отношений женщина - это прям страшно.
Ответить
Ваш муш умело выбирает только неадекватных женщин, и в прошлом тоже, судя по вашим сообщениям здесь
Ответить
Выбирает как раз адекватную.
Я бы по их сценарию в жизни действовать не стала.
Выяснила что жив? Ну и пошел он.
Я бы по их сценарию в жизни действовать не стала.
Выяснила что жив? Ну и пошел он.
Ответить
190
Адекватные не донимают бывших. Значит выбирает неадекватных
Ответить
Я и не стала бы донимать. А их он не выбирал. В том и суть. Это был досуг. Не отношения.
Ответить
Ну, не выбирал бы, они б не донимали. Значит выбирал таких
Ответить
Ага. При знакомстве все адекватные. Это тех, кто уже показал себя исключают из своей жизни.
Ответить
Говорю ж, таких выбирает
Ответить
Это вы рассказываете, что вас донимают с разных симок бывшие вашего мужа, и вас это напрягает. Ваш муж таких выбирал в своё время, вы терь хлебаете
Ответить
Не, любим женщину оградить должен от неадекватных бывших бап. Но вы решили, что не должен. Поэтому ноете на еве.
Ответить
Я не ною, я рассказываю как неадекватно выглядит со стороны страдать по тому, кто не заводил с тобой отношений.
Ответить
200
Про себя, ноете.
Ответить
Про жизнь и ноете
Ответить
Да она сама с этими тетками переписывается) Скучно же)
Ответить
скорей всего она их сама и выдумала, "для контента"
Ответить
100%
Кому нужен ее пропитой, прокуренный дядька
Кому нужен ее пропитой, прокуренный дядька
Ответить
Платил хоть им? Любитель досуга...
Ответить
+100 извращенец)))
Ответить
Очень трезвый вопрос, Алина: << что он там с ними ТАКОГО делал, что они спустя годы угомониться не могут>>. Если бы была одна такая, это еще можно было бы списать на психопатичку. Но если их уже больше….. Вам не кажется, что все же немноооожечко дело и в мужчине, не?)) А что делал? Скорее всего, не так уж он и сразу расставался. Скорее всего - держал женщин в состоянии неопределенности. И не отпускал до конца, но и не был рядом. От такого обычно колбасит. Манипулятор ваш мужчина.
Ответить
210
Никому ничего не обещал)
Женщины сами додумывали отношения.
Я совершенно точно знаю как бывает в случае мужской заинтересованности.
Предложил ртом встречаться. Попросил остановить выбор на нем.
А женщины что? Были рады и малому. Позвал провести вечер - и хорошо.
Женщины сами додумывали отношения.
Я совершенно точно знаю как бывает в случае мужской заинтересованности.
Предложил ртом встречаться. Попросил остановить выбор на нем.
А женщины что? Были рады и малому. Позвал провести вечер - и хорошо.
Ответить
Вы ничего совершенно точно не можете знать про мужчин. Вы женщина, с яйцами, но женщина. Знайка, ха-ха... А вот про женщин, по себе все судите. Позвали вас провести вечер, и хорошо.
Ответить
Вечер - хорошо. И отношения - хорошо. Но это вещи абсолютно разные. Вот что важно понимать. И пока мужчина отношения не предложил - их нет.
Ответить
Это вы ему предложили и заплатили еще не раз за него)))
Ответить
Это ваш опыт, причем вы сами это и рассказывали. Склероз?
Ответить
СИрожа не справляется, не может свою любимку оградить от неадекватных прошлых тётей? Ну или пофиг ему на вашу такую бурн реакцию.
Ответить
На то он и мужчина, чтобы оградить свою женщину от такого. Ну, вашему по фиг на это
Ответить
220
Ну, видите, вашему мужчине по фиг, что вас это напрягает, он и не решает;)
Ответить
Вы выше уже ответили, его не напрягает, что это вас напрягает. Это не вы должны думать, как это решить. Это он решать должен. Но вы, как всегда, тётя с яйцами, уже за него решили, что это невозможно разрулить.
Ответить
Нет. Вот тут он совершенно точно ничего не должен. Против сумасшедших приема нет.
Ответить
Ну видите, вы все решили сами. Ему и делать ничего не нужно. Зачем ему что то решать, вы рядом, с яйцами ,все порешали за него
Ответить
Что порешали? Этому нет решения. Вот ту, что озвучивала адрес, я с удовольствием ледяной водой из шланга полью при случае. Муж - да. Поливать не станет точно. Максимум увещевать словами)
Ответить
Чтд. Он не в состоянии свою женщину оградить от неадекватных бывших. Вы уже решили, что это невозможно для него. Он и не решает, зачем? Пусть вас дальше это напрягает. Ему по фиг.
Ответить
Вы ни разу не написали пути решений. Кроме киллера их нет. Киллера не рассматривает.
Ответить
Так это ваш муш пути решения должен искать. Но вы решили, что не должен, ноете на Еве, как вас это напрягает.
Ответить
230
Их нет. Иначе бы вы давно их озвучили. А ничего неадекватного я от мужа не требую, типа «делай что хочешь». Только того, что действительно реально осуществить.
Ответить
Ну вот вы решили, что путей нет, и ноете на Еве. Вы такого выбрали, за которого решаете проблемы
Ответить
Так и вы так же решили. Потому что их действительно нет. Такой тетке можно только зубы выбить, но это совершенно точно не про моего мужа. Хотя некоторым «влюбленным» - бьет - значит любит.
Ответить
А мне то что решать, это вам неадекватки спокойно жить не дают. А муж ваш и не чешется, ему норм
Ответить
Решать вопрос со своими бывшими, чтобы вас не донимали
Ответить
Так эт не я должна писать, а ваш муш делать. Но ему по фиг
Ответить
Если он мужчина, который заботится о спокойствии своей женщины, то делает, а не его женщина этим вопросом задается
Ответить
240
Тебя все трое пиз.или, по себе и судишь
Ответить
Ахахаа, глаза ей повыцарапайте. И покажите потом видео)
И чтоб муж рядом стоял и моргал) Никчемушник
И чтоб муж рядом стоял и моргал) Никчемушник
Ответить
Зачем мне это?
А вы читаете мужчиной того, кто будет агрессивно общаться или поднимет руку на женщину?
Ну разочарую вас. Мужчина не поднимет.
А вы читаете мужчиной того, кто будет агрессивно общаться или поднимет руку на женщину?
Ну разочарую вас. Мужчина не поднимет.
Ответить
Ваш муж мог бы это все закончить на раз. Но он слабак и тряпка, поэтому вы решаете его проблемы и даете ему денег.
Мордобой тут вообще не причем
Мордобой тут вообще не причем
Ответить
Как именно мог бы закончить? Путь?
О! В этой теме у меня есть деньги. Можем мы получить немного прямо сейчас?)))
О! В этой теме у меня есть деньги. Можем мы получить немного прямо сейчас?)))
Ответить
Ну у него вообще нет, у вас еще что-то осталось от продажи его хаты
Ответить
На то он и мужчина, чтобы оградить свою женщину от такого. Ну, вашему по фиг на это
Ответить
Он до сих пор на СЗ, о чем речь, оградил)))
Ответить
250
Так пообщайтесь с ним там. И со мной заодно. Полно анкет к которым пароль не восстановишь, чтобы удалить)
Ответить
Дододо
Ответить
БДСМ, где ваш муж в ошейнике? Так это в интернете есть)
Ответить
« Молчит 5 дней. Сижу рыдаю». Ээээээээ, мужик 5, всего 5 дней молчит, и уже трагедия, « ты бросил меня, ты бросил меня, когда ты ушел, я осталась одна»(с)??? Вы в себе, автор?
Ответить
Я вполне могу понять, если у человека загруз, плохое самочувствие ( не всегда физическое, иногда моральное), депрессия, быть может, может просто нежелание коммуникации, иначе сорвешься на невинном человеке. Просто хочет побыть « в тишине». Да мало ли, что. 5 дней - детский сад.
Ответить
А я не могу. Со мной так нельзя. Ваш сын домой 5 дней не придет. Нормально?? Или муж?
Ответить
Какой муж, вы троих детей год не видели
Ответить
Алина, когда ж ты заткнешься. Ну надо же так гадить в любой теме.
Наверное, муж пошел по бабам, вот опять разливает тут свое д...
Раньше, вроде, потише была, видимо, пер хорошо.
Наверное, муж пошел по бабам, вот опять разливает тут свое д...
Раньше, вроде, потише была, видимо, пер хорошо.
Ответить
Не дождетесь. Готовим - сейчас дети праздновать помолвку приедут)
Никогда не заикнусь. И да, когда это я была потише?)))
Никогда не заикнусь. И да, когда это я была потише?)))
Ответить
260
Горбатого могила исправит)
Ответить
Алина, какой сын/муж??? Речь идет о мужчине, с которым автор даже не сожительствует! Вы заыем это сравниваете? Нагнетать хочется? Естессно, если это семья - там другие законы. Вам 16 как будто… « сын муж». Бред не несите. Автор и ее , так скажем, Знакомый, совершенно свободные и пока чужие по статусу друг другу люди. Могут делать, что хотят.
Ответить
Кто или никто - не важно. Может и любовь у них. Но нет официального статуса отношений и обязательств. Поэтому партнеры по постели, назовем их так, должны отдавать себе отчет, что оба друг для друга - свободные люди, даже при наличии нежных чувств. А, если они свободные, то и должны легко отпускать друг друга и позволять распоряжаться своим личным временем по своему желанию. Нет желания, или сил, или вдохновения, соответственно можно и взять паузу. Ничего страшного. Можно и в семье так же себя вести, если существует договоренность. Семьи тоже разные
Ответить
о ЧЕМ тут «предупреждать»??? Он же н...
22.02 13:07
о ЧЕМ тут «предупреждать»??? Он же не месяц отсутствует, а ВСЕГО 5 дней! Да дайте мужику побыть одному, блин. Я женщина, и то могу понять. Ну разные бывают состояния, разные истории происходят в жизни, когда человека достало ВСЕ! Дайте выдохнуть, он перезагрузится и вернется! Сразу в набат надо, во все колокола…… Что за невротизм.
Ответить
Ну не все ж своих пасут, как вы. Даже в больнице пока были, сына вызвали пасти СирОжу. "Доверие" зашкаливает ...
Ответить
Ааа, она пасет?) ну теперь понятны все эти вопли по поводу « проглотите, примите»))). Сочувствую мужчине. В целом им по жизни нелегко, а уж с таким контролем…..
Ответить
Найдите мужчину, который никуда не рвется и не пропадает. И увидите что такое настоящие отношения.
Ответить
270
Боится, что по бабам пойдет
Ответить
импотент??
Ответить
В смысле «проглотите»? Женщина - мужчине надсмотрщик, что ли? « где ты посмел быть аж 5!!! дней???» так? И это просто подружка, даже не Невеста??
Ответить
А чего волноваться-то? У него своя жизнь, поводка нет, как у вашего.
Ответить
Так я ж не волнуюсь, Вы пьяны, что ли? Ну трезвейте и читайте внимательнее, Женщина мужчине - не надсмотрщик. Она ему должна доверять. У них отношения двух взрослых людей. Если он решил взять паузу, значит она ему нужна. А зачем женщине волноваться? Она 5 дней найдет, чем заняться. Она не живет интересами и делами мужчины, у нее свои есть.
Ответить
280
точно так же : а Взросло - любимой женщине постоянно требовать от мужика какого то определенного поведения? Ну не ответил. Ну не мог/не захотел. Дождись перемены и поймешь. Чего голосить то через всего 5 дней: бросил!!! слился!!! я нелюбимая!! Это не у мужика проблема, это женщина с комплексом неполноценности сразу считает, что ее бросили. Взрослого Бросить нельзя. Он сам у себя есть, любимый.
Ответить
Разумеется. Любые отношения подразумевают их график. Пропавший на 5 дней и не отвечающий - это плохие отношения, травмирующие. Те, которых нет.
Ответить
« Дождись перемены и поймешь. Чего голосить то через всего 5 дней»
Штомлять??? Ждать перемен? 5 дней страдать(а автор страдает) и не жить? Да сейчас вот. За 5 дней другого найдет. Это же не любовь - для таких встреч и 5 дней искать не нужно.
Штомлять??? Ждать перемен? 5 дней страдать(а автор страдает) и не жить? Да сейчас вот. За 5 дней другого найдет. Это же не любовь - для таких встреч и 5 дней искать не нужно.
Ответить
Алина. Вас слишком много, и похоже по тону Вашему, Вы пьяны. Не засоряйте собой и историями своей жизни эфир. Вы утомили. Меры не знаете.
Ответить
Да-да, надо ему на телефон насаживать каждые 15 минут, а то к другой уйдет)
Ответить
Свободные ли... Мужчина автора, похоже, как раз НЕ свободен
Сейчас тему перечитываю и вижу, что автор изящно обходит этот вопрос, правда, его никто и не задал пока в лоб.
Но автор создала иллюзию, будто они встречаются два года КАК свободные мужчина и женщина.
Сегодня уточнение, что общаются они только посредством тг. В обычной сети абонент недоступен, значит, он её в остальных мессенджерах блокнул, скорее всего сразу, в самом начале отношений. Автор просто не акцентирует.
Думаю, мужчина не просто не свободен, скорее всего, он довольно прочно и конкретно женат.
Сейчас тему перечитываю и вижу, что автор изящно обходит этот вопрос, правда, его никто и не задал пока в лоб.
Но автор создала иллюзию, будто они встречаются два года КАК свободные мужчина и женщина.
Сегодня уточнение, что общаются они только посредством тг. В обычной сети абонент недоступен, значит, он её в остальных мессенджерах блокнул, скорее всего сразу, в самом начале отношений. Автор просто не акцентирует.
Думаю, мужчина не просто не свободен, скорее всего, он довольно прочно и конкретно женат.
Ответить
А что ему бы помешало ее и в ТГ блокнуть тогда? Зачем оставил?
Ответить
290
Это не имеет такого значения, важнее то, что он блокнул её в основной сети - ни позвонить, ни смс, ни ватсап. Странно для влюблённого СВОБОДНОГО мужчины.
Ответить
Это называется по-ирландски. Когда уходят ничего не сказав.
Ответить
До он не «уходил» никуда)) , мужчина просто не читает сообщения. Армагедооооон))))
Ответить
Кто пишет, что так уходить нормально, а вот, если ваши гости так уйдут - сидели, пили, ели, а потом вы вышли на кухню, пришли, а их нет и ничего потом. Не они вам ничего не обещали, не вы же, но правила приличия и просто моральные нормы есть же
Ответить
да я тоже не понимаю, какая трагедия, что 5 дней не пишет. по мне так это вообще ни о чем. я и сама могу неделю не писать и не вспоминать даже. хотя вру - вспоминать буду, писать - нет. потому что я взрослый человек, и у него, как и у меня, своя жизнь. в конце концов, если исчезнет с горизонта - значит, это был не мой мужчина.
Ответить
Я раньше очень принципиально относилась к таким вещам, предъявляла требования строгие. Пока у самой не наступил период, когда не было моральных сил вообще взаимодействовать с кем либо в мессенджерах. Я не ссорилась ни с кем, не « расставалась», и конечно нкого не бросала, просто мне самой было хреново, и нужен был отдых от людей. Вот я и поняла, почему другие так делают. Но я экстраверт, у меня было и прошло, умные люди поняли. А интровертам вообще тяжко. У нихне « возник такой период», а для них это норма. При чем тут « твой человек» - не твой человек, никто не Чей человек. Люди устают иногда от общения. Нет слов. Нет энергии
Ответить
я интроверт жутчайший. мне общение просто не нужно. я прекрасно себя чувствую сама с собой.
Ответить
Я, будучи экстравертом, тем не менее Вас прекрасно понимаю. Но многие люди восринимают паузы в общении , как «предательство». Особенно недолюбленные в детстве и с комплексами.
Ответить
я так уходила, вообще не приемлю объяснений. ушел значит не нужно, не то, что хотел. какой смысл объясняться? берегите свою энергию)
Ответить
Я автор.
Спасибо все за советы.
Вчера после долгого молчания я написала ему поздравление с праздником. И оно до сих пор висит непрочитанным....
Фигово так, что все валится из рук..
Спасибо все за советы.
Вчера после долгого молчания я написала ему поздравление с праздником. И оно до сих пор висит непрочитанным....
Фигово так, что все валится из рук..
Ответить
300
«Вчера после долгого молчания я написала ему поздравление с праздником»
Ну и зачем? Чтобы он брезгливо поморщился: «Ну когда же она отстанет?»
Вы же понимаете, что это не любовь, а болезненная, унизительная привязанность. Разве вы заслуживаете такого отношения? Уверена что нет.
Бегите бегом к психологу лечиться. Нужно срочно разрушить эти руины окончательно, чтобы построить что-то новое и светлое на их месте.
Через неделю весна - пора любить, а не ждать весточки.
Ну и зачем? Чтобы он брезгливо поморщился: «Ну когда же она отстанет?»
Вы же понимаете, что это не любовь, а болезненная, унизительная привязанность. Разве вы заслуживаете такого отношения? Уверена что нет.
Бегите бегом к психологу лечиться. Нужно срочно разрушить эти руины окончательно, чтобы построить что-то новое и светлое на их месте.
Через неделю весна - пора любить, а не ждать весточки.
Ответить
+ потом вспомнит и за себя будет стыдно и противно( отрыдать неделю и "похоронить". не справляешься-психолог, благо их сейчас много и с такой банальщиной справится любой.
Ответить
Ну мразь он, что тут скажешь. Взрослый мужик, а поведение как у незрелого подростка.
Ответить
А зачем Писать? Просто на улице встретить его и поговорить, выяснить - Вы не можете? Ну мли позвонить? Он же не блокировал Вас, сами написали?
Ответить
Встретить не могу.
А позвонить - номер не существует.
Могу позвонить через ТГ, но он не взял трубку.
А позвонить - номер не существует.
Могу позвонить через ТГ, но он не взял трубку.
Ответить
У вас и номера телефона его нет? Это как спустя 2 года ну пусть даже встреч?
Ответить
Есть. В ТГ общаемся, там и звонки.
А как попробовала позвонить через сеть - номер не существует.
А как попробовала позвонить через сеть - номер не существует.
Ответить
Он не свободен, получается?
Иначе как объяснить, что Вы ему можете звонить и писать только в тг.
Иначе как объяснить, что Вы ему можете звонить и писать только в тг.
Ответить
Свободен.
Ответить
Вы с самого начала общались только в тг?
Ответить
310
Почему встретить не можете-то?? А откуда тогда Вы в курсе, что < жив-здоров, ездит на работу>?, если даже позвонить не можете?
Ответить
Я знаю где он работает. Вижу машину.
Ответить
почему встретить не можете? Впрочем это неважно. Общение в течение 2 лет через анонимный ТГ говорит обо всем.
Ответить
То есть Вы спецом приходите к месту его работы и видите там припаркованную машину?
Ответить
Я еду на свою работу...Мимо.
Ответить
Ну так и поймайте его у машины, скажите ему какой он подлец и влепите пощечину. Сколько вы еще собираетесь страдать и писать ему сообщения? :-О
Ответить
У вас нет номера его телефона? 2,5 года? Любовь? Вы до сих пор, серьезно?
Вам сколько лет?
Вам сколько лет?
Ответить
Галя, вы хоть закусывайте, что ли. Она писала, что звонила ему, значит у нее есть номер телефона)))
Ответить
"Просто на улице встретить его и поговорить, выяснить" - зачееем, о чем? чтобы стать "Рыжовой"?
Ответить
320
Давайте сейчас честно - женат?
Ответить
Да
Ответить
Понятно. Да, сливается, просто резко не хочет этого делать. Сначала частоту встреч снизил, надеялся, вас это не устроит, вы первая уйдёте с радаров.
Не вышло. Следующий этап - залечь на дно.
В общем, ему нужно чтобы "как-то всё само" закончилось. Резко не хочет и не может, ни духу не хватает, ни желания. Это потом долго нужно будет муки и угрызения совести испытывать, чувствовать себя г*ном, да зачем ему. Он создаёт себе иллюзию, что он никого не бросал, это так, само всё на нет сошло.
Вы всё понимаете и так. Желаю вам, чтобы отболело побыстрее. Конечно, жаль, что нет у нас, как в фильме "Вечное сияние чистого разума" агентства по стиранию из памяти человека, придётся болеть.
Не вышло. Следующий этап - залечь на дно.
В общем, ему нужно чтобы "как-то всё само" закончилось. Резко не хочет и не может, ни духу не хватает, ни желания. Это потом долго нужно будет муки и угрызения совести испытывать, чувствовать себя г*ном, да зачем ему. Он создаёт себе иллюзию, что он никого не бросал, это так, само всё на нет сошло.
Вы всё понимаете и так. Желаю вам, чтобы отболело побыстрее. Конечно, жаль, что нет у нас, как в фильме "Вечное сияние чистого разума" агентства по стиранию из памяти человека, придётся болеть.
Ответить
Как будто НЕженатый будет вести себя как то иначе)). У НЕженатого, свободного, еще скорее новая пассия найдется)))). Надо говорить, что в целом это обычная МУЖСКАЯ тактика - сливаться по-тихому. Типа, я ж тебе ничего не должен как бы, ну подумаешь, спали.
Ответить
Безусловно.
Тут могут отличаться ожидания автора. В случае со свободным мужчиной отношения могут перерасти в какую-то более длительную историю (общение, поддержка, в конце концов союз)
В случае с женатым всё ясно на старте, это закончится в 90% случаев ничем.
Со свободным мужчиной более логично ждать объяснений. А женатые они и есть женатые, от них сразу можно ничего не ждать.
Тут могут отличаться ожидания автора. В случае со свободным мужчиной отношения могут перерасти в какую-то более длительную историю (общение, поддержка, в конце концов союз)
В случае с женатым всё ясно на старте, это закончится в 90% случаев ничем.
Со свободным мужчиной более логично ждать объяснений. А женатые они и есть женатые, от них сразу можно ничего не ждать.
Ответить
А откуда ж берется столько 2-х, 3-х браков у мужчин?? ))
Ответить
Видимо от на помойке себя нашедших дамочек. Встречаться с мужчиной, обманывающим другую женщину - это днище.
Ответить
Ну, пипец. А я тут вас пожалела.
Ответить
НЕТ. Выше не я отвечала.
Ответить
Тогда ещё раз поинтересуюсь - почему только тг-переписка? Это всё время было так, с самого начала?
Ответить
330
А я так поняла, что, когда все нормально было, она могла ему любым способом звонить, а теперь звонит на обычный - а она заблокирована . А может номер телефона сменил. А ТГ можно написать
Ответить
Автор чётко нигде не пишет.
Ответить
То есть у него есть законная жена, а для автора ничто не предвещало? Такое у женщин не лечится. Бывают такие странные дамы. У него есть жена, а автор никто, и звать ее никак.
Ответить
Вы жопой читаете.
Ответить
Да не женат он!!!Кто то выше влез и написал чушь.
Появился он, депрессия типа. Никого видеть не хотел.
И я и о свободны. Вместе не живем, только встречи.
Появился он, депрессия типа. Никого видеть не хотел.
И я и о свободны. Вместе не живем, только встречи.
Ответить
Уже ПОЯВИЛСЯ?))) О чудо Евы!))))
Ответить