178
Родственники. Разве так можно?!
Позвонила подруга, в панике и соплях. Все банально. Вышла замуж, муж прописал, родили ребенка, ее ребенка он вырастил, нормальная семья и тут начал дурить - то выпьет, то заорет, все, что она делает не так и не этак, дошло до чуть ли не нападений, работу он бросил, ей трудно его сдерживать, все тянуть, она как нормальный человек позвонила его двоюродной сестре, рассказала о ситуации, думала ей помогут, но что началось! Ей стали угрожать выкинуть из квартиры, начали рассказывать что доводит его ОНА! Что в голове у таких людей, как эта сестра? Как так можно поступать? Мне так жалко подругу, а что посоветовать ума не приложу((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозвонила подруга, в панике и соплях. Все банально. Вышла замуж, муж прописал, родили ребенка, ее ребенка он вырастил, нормальная семья и тут начал дурить - то выпьет, то заорет, все, что она делает не так и не этак, дошло до чуть ли не нападений, работу он бросил, ей трудно его сдерживать, все тянуть, она как нормальный человек позвонила его двоюродной сестре, рассказала о ситуации, думала ей помогут, но что началось! Ей стали угрожать выкинуть из квартиры, начали рассказывать что доводит его ОНА! Что в голове у таких людей, как эта сестра? Как так можно поступать? Мне так жалко подругу, а что посоветовать ума не приложу((
Anonymous
Что за чушь жаловаться родственникам мужа? Ей 20лет? Посылать нах урода-вот и всë. На фига терпеть? Он всë равно не изменится
Anonymous
Хорошо, что второго не догадалась родить. Я тоже живу без гарантий завтрашнего дня, хорошо сын уже школу заканчивает.
Anonymous
Мне одной так смешно, когда звонят родственникам жаловаться. Чего не в ООН? )))
Anonymous1
Глупо, конечно, было звонить родственникам, но я её понимаю. Иногда, хочется рассказать, какой муж на самом деле, а то строит из себя вечно ангела.
Anonymous
Ей 20?? Представить не могу, чтобы я названивал во взрослом возрасте родне мужа и жаловалась или мне названивали??
И такие темы обсуждали сто раз
И такие темы обсуждали сто раз
Даже представить не могу что именно может предпринять какая-то дальняя родня? Как повлиять на взрослого мужика? А если бы муж пожаловался на жену ее родне? Автор, вы можете представить как лично вам стали бы названивать все ваши родственники и говорить что вы должны измениться, вы не правы, вы плохая жена и хозяйка и обязаны извиниться и начать новую жизнь. Ваша реакция какая была бы?
По сути, подруга ваша скорее должна звонить СВОЕЙ родне/родителям и просить помощи (приюта возможно) на время развода. Ну или по объявлениям, искать квартиру куда переехать.
По сути, подруга ваша скорее должна звонить СВОЕЙ родне/родителям и просить помощи (приюта возможно) на время развода. Ну или по объявлениям, искать квартиру куда переехать.
Anonymous
Она в ЗАГС с луны свалилась? Где жила до этого?
Если он завтра перепишет квартиру на родителей, а послезавтра умрет, она куда пойдет? Или если другую себе найдет и выпрет ее?
Она работает?
Если он завтра перепишет квартиру на родителей, а послезавтра умрет, она куда пойдет? Или если другую себе найдет и выпрет ее?
Она работает?
Anonymous
Собираться. снимать квартиру и уходить.
Какие еще варианты? О чем тут вообще говорить?
При чем тут родственники?
Какие еще варианты? О чем тут вообще говорить?
При чем тут родственники?
Anonymous
А подруга совсем бездомная? Что за самопожертвование такое, ради чего?
Anonymous
Подруге раз ей плохо съезжать.
У нас такая в подъезде есть, откуда не знаю, терпит мужа алкаша, он ее периодически по подъезду гоняет, никто не заступается уже сама виновата, что терпит.
У нас такая в подъезде есть, откуда не знаю, терпит мужа алкаша, он ее периодически по подъезду гоняет, никто не заступается уже сама виновата, что терпит.
Anonymous
Какая-то совсем топорная разводка.
Anonymous
Вспомнилась история из жизни. Похоже, только немного наоборот. Жена решила уйти от мужа, т.к. он стал неадекватен (примерно как у автора, со своими заморочками, но жить с ним также стало невыносимо). Муж категорически не хотел развода. И стал написывать ВСЕМ родственникам жены, чтобы те на нее повлияли 😂 Рассказывал (открывал глаза видимо) какая жена плохая, как подло она поступает, и много вмякого г@а про нее. Жена эта моя родственница, так что и нам писал. Мы-то ее прекрасно знаем, любим и его поклепы все восприняли как что-то из области легкой шизы. И да, жена ушла на съем с тремя несовершеннолетними детьми, дом был мужа. Но для этого чмошника и его родственников именно жена осталась дрянью и предательницей.
В истории автора, с чего эта женщина надеялась что родственники не встанут на сторону мужа?
У каждого своя правда! И у мужа тоже есть свои железные аргументы, что во всем именно жена виновата. А посторонние люди вообще видят только некую картинку, а что там в реальности и чья правда даже близко не могут знать. Смысл к ним обращаться?
В истории автора, с чего эта женщина надеялась что родственники не встанут на сторону мужа?
У каждого своя правда! И у мужа тоже есть свои железные аргументы, что во всем именно жена виновата. А посторонние люди вообще видят только некую картинку, а что там в реальности и чья правда даже близко не могут знать. Смысл к ним обращаться?
Anonymous
Берет мат капитал и покупает дом в деревне.
Детей мужу оставляет, если кормить не на что будет.
Детей мужу оставляет, если кормить не на что будет.
Anonymous
у меня сейчас похожая ситуация, развожусь и выселяю мужа
только пока я не разводилась и жила с алкашом, его родня все ко мне хорошо. Ну им было выгодно что я с ним, что проблемный родственник на мне
Сейчас я для всех там плохая, я подлая, довела его до пьянки и т.д.
только пока я не разводилась и жила с алкашом, его родня все ко мне хорошо. Ну им было выгодно что я с ним, что проблемный родственник на мне
Сейчас я для всех там плохая, я подлая, довела его до пьянки и т.д.
Anonymous
Чем и как может помочь двоюр. сестра???
Anonymous
Странное название темы. Причем тут родственники?
Если ей совсем некуда съезжать и некому помочь, можно съехать с детьми в кризисный центр, там помогут со съемом, юристом для развода, оформление соц. выплат.
Или можно ждать, пока алкаш прибьет кого-нибудь из них.
Если ей совсем некуда съезжать и некому помочь, можно съехать с детьми в кризисный центр, там помогут со съемом, юристом для развода, оформление соц. выплат.
Или можно ждать, пока алкаш прибьет кого-нибудь из них.
Что с родным отцом старшего ребёнка? Может, там помощи поискать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения