Могу помочь только этим
Отношениям почти год. Вроде узнавала, встречалась, делала выводы, прежде чем лечь в постель. Не проявлял себя как жадный, оплачивал счет в кафе всегда он, пару раз доставал билеты в театр и приглашал тоже он, в кино тоже он. Первый секс спустя 3 месяца его ухаживаний. В сексе суперский, внимательный, нежный. Первое время я на таблетках. Потом он стал от чего то твердить что хотел бы от меня ребенка, хочет семьи. У меня есть сын от предыдущего брака. С сыном и моей мамой он знаком. Мне 36, ему 38. Для чего все были слова что хочет семью и ребенка, зачем все это? В общем сейчас я беременна от него. 3 недели беременности, ему говорю при встрече. Реакция весьма странная, что я тут при чем? Как это при чем? Наш ребенок, я беременна. О каком ребенке ты говоришь? Ты просто беременна, ты женщина, реши эту проблему. Я могу помочь тебе деньгами на аборт. Когда я говорю что я хочу оставить, ты же сам говорил что хочешь семью и детей. Когда говорил, что говорил? Я такого не говорил, ты что то нафантазировала и может вообще меня с кем то перепутала? Ты у меня один, как ты можешь! А откуда я знаю что я один? В общем давай так, я могу помочь только этим, подкинуть денег на аборт, сколько там он стоит, вот половина с меня. И все, нам пора заканчивать, ты уже стала какой то ненормальной.
А ваш промискуитет никаких обязательств не накладывает. Поэтому для развлечения сойдёт, а для серьезных вещей уже нет.
В браке женщина может оставить ребенка от мужа и расчитывать на алименты.
В сожительстве - если докажет отцовство. Поэтому беременеть без брака уже очень сомнительное дело.
Кстати, в Вологодской области с 15 марта аборты запрещены. Интересно, даже для таких случаев они запретили? Кто потом будет тянуть ребенка? Государство?
Странно от такого ожидать свадьбы и хотения детей
но к сожалению да, как говорил гениальный классик "ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"...
насчет ребенка только вам решать, если вы мама-мама по своей натуре, то сможете его любить без оглядки на то, что он от такого вот засранца. а если нет, то наверное не стоит эта жертва несчастья обоих, вас и ребенка...
держитесь!
Недавно одна знакомая в таких же непонятных отношениях родила, мужчина вроде не против был, а потом слился, не отвечает на телефон, из роддома не пришел забирать, и всё! И в свидетельстве о рождении прочерк.
Она вроде не подает виду, что ей сильно плохо, но честно, со стороны не самая лучшая ситуация в жизни.
Должно быть все наоборот..
Перед тем как беременеть, надо хотя бы 2-3-4 года пожить
Поэтому никакого ребенка он не хочет, не портите себе жизнь и бегом делайте аб**рт. От мужика получите денег побольше))
П-здеть не мешки ворочать.
Совместная жизнь, брак, это все как-то кто-то обсуждал? Планы там, где жить, на что жить...
Аборт я не сделала, родила. Чудака в СоР не вписала, зачем мне это г*но, которое вдруг решит нервы трепать. Алиментов, понятное дело тоже не требовала, так как он сразу сказал, официальная зарплата 30 тыс, решила не мараться за эти копейки.
Ребенку почти 10 лет. За это время ни одного поздравления ни с НГ, ни с ДР (о том, что ребенок родился, он, естественно, знает). Денег, понятно дело, с него тоже ноль.
Поэтому Вам решать, сможете поднять ребенка в одиночку? Сможете ли видеть в ребенке черты человека, который фактически вас предал? Сможете придумать, что ответить на вопрос: где мой папа? Сможете жить, зная, что вся ответственность за этого ребенка на вас, что никто не поможет и вы - единственное, что есть у этого малыша. Ну и еще много чего...
Кто-то верит этим словам до сих пор, боже
поэтому и твердил про какого-то там ребенка