Школа
403
Anonymous
Телефон Доверия
2.03.25 11:10

Могу помочь только этим

Отношениям почти год. Вроде узнавала, встречалась, делала выводы, прежде чем лечь в постель. Не проявлял себя как жадный, оплачивал счет в кафе всегда он, пару раз доставал билеты в театр и приглашал тоже он, в кино тоже он. Первый секс спустя 3 месяца его ухаживаний. В сексе суперский, внимательный, нежный. Первое время я на таблетках. Потом он стал от чего то твердить что хотел бы от меня ребенка, хочет семьи. У меня есть сын от предыдущего брака. С сыном и моей мамой он знаком. Мне 36, ему 38. Для чего все были слова что хочет семью и ребенка, зачем все это? В общем сейчас я беременна от него. 3 недели беременности, ему говорю при встрече. Реакция весьма странная, что я тут при чем? Как это при чем? Наш ребенок, я беременна. О каком ребенке ты говоришь? Ты просто беременна, ты женщина, реши эту проблему. Я могу помочь тебе деньгами на аборт. Когда я говорю что я хочу оставить, ты же сам говорил что хочешь семью и детей. Когда говорил, что говорил? Я такого не говорил, ты что то нафантазировала и может вообще меня с кем то перепутала? Ты у меня один, как ты можешь! А откуда я знаю что я один? В общем давай так, я могу помочь только этим, подкинуть денег на аборт, сколько там он стоит, вот половина с меня. И все, нам пора заканчивать, ты уже стала какой то ненормальной.

Свернуть
Ответить
Теперь выбор за вами. Оставлять беременность, расчитывая только на себя, и при желании вызвав его в суд на определение отцовства. Или прерывать беременность.
В любом случае заканчивать отношения.
Ответить
Я ходила гулять с сыном, чтобы отвлечься. Я могу призвать к отцовству конечно. У меня кроме него никого не было, отцовство после рождения установить не проблема. Но он уже опередил сказав что работает не официально и даже если что алименты будут белыми. Ну и сказал что в таком случае решение мое, он будет делать все чтобы мне тоже усложнить жизнь. Я вот это еще озвучиваю чтобы было понятно. Он сказал что только может помочь тем что даст какую то сумму на аборт, причем даже не всю как я поняла. Просил узнать сколько стоит, потому что он не собирается этим заниматься и он оплатит половину.
Ответить
Мерзкий тип.
Anonymous
2.03 13:39
Мерзкий тип.
Ответить
И после этого у вас сомнения что делать?
Ответить
+++ и ребенок родится с таким характером, гены
Ответить
Вы слово "гены" так буквально понимаете? 🤔Биологию прогуливали в школе, что ли ))
Ответить
Один уже растет без отца.
Ответить
В мире миллионы детей растут без отца. Отец один у них, что ли?))
Ответить
Не существует гена говнюка, это воспитание.
Ответить
Возьмите из детского дома ребенка и посмотрите как он ваши гены "воспитания" впитает.
Ответить
Я взяла. Все ок. Впитывает как губка.
Ответить
А наши родственники вырастили наркоманку и алкоголичку и ребенка от алкоголика такого же им принесла, повесила на бабушку. Будьте готовы.
Ответить
Пока ничто не предвещает. Посмотрим.
Ответить
Каким образом это соотносится с моими словами про ген говнюка?
Ответить
Четыре таких случая знаю лично. Они еще рожают от таких же наркоманов и алкоголиков.
Брали из д/д маленькими детьми. Все 4 девочки. Как с мальчиками не знаю
Ответить
Если все 4 девочки пошли по кривой дорожке - значит, проблемы не в генах, а в воспитательском бессилии приемных родителей. Либо вы все сочиняете.
Ответить
Генетику никаким воспитание перешибить невозможно
Ответить
Сколько вы приемных воспитали, чтобы так безапелляционно утверждать?
Ответить
Ни одного, но знаю массу историй, в которых брали милых малышей и лет до 12-13-15 все было нормально, а потом начинался трешь. Не всегда обязательно набивать собственные шишки, умным достаточно посмотреть на примеры.
Ответить
Да, проявляется с подросткового возраста.
Ответить
Ну, все профессора просто. Диванных наук. С примерами от подружки двоюродной сестры троюродной племянницы.
Ответить
Вас учат только собственные шинки? Подозреваю, не однократные?)
Ответить
"шинок" нет только у тех, кто ничего не делает. У меня прекрасная дочь, талантливая и целеустремленная. Из дома ребенка. У успешных родителей частенько вижу детей наркоманов, у алкашей - успешных в бизнесе и личной жизни людей. А вы ковыряйте в носу дальше, разглагольствуя о том, в чем ничего не смыслите.
Ответить
Она у вас из ДД одна лет до 15 или хотя бы 3-5 и всем уже за 20-25?
Я разглагольствую исходя из многих примеров, вы отчего-то возомнили себя экспертом на одном вашем. Вы с вашим ковырянием в носу уже до мозга добрались, остановитесь, совсем ведь откажет
Ответить
Вам давно отказал, но ничего, живете ведь, поучаете. ХОТЯ БЫ 3-5? Вы своих то ХОТЯ БЫ 3-5 воспитали?
Ответить
То есть, у вас одна, до 15, но вы бьете себя пяткой в грудь, возомнив экспертом?) Вы явно очень умная женщина)
Ответить
Вот же вы неутомимы в своих изобличениях. Я ни количество, ни возраст не называла. Просто удивилась вашему пренебрежительному "хотя бы 3-5". А умная я или глупая, жизнь рассудит.
Ответить
Нет, не профессора, но мы с мужем прошли школу приёмных родителей.
И да, там подтверждают, что дети наследуют от родителей тяжкие пороки. Берут младенцами, но вырастая, в подростковом возрасте девочка начала воровать, как и её родная мать.
Нас отговаривали всех, точнее как... Готовили и предупреждали. Адекватным мотивом считается понимая, с чем придётся столкнуться, всё равно пытаться вытащить и помочь хоть одному такому ребёнку.
И не думайте, что они прям так ждут усыновления, как на плакатах нам пишут. Зря считаю, т.к. это формирует ошибочное представление.
Они ждут СВОИХ матерей. А к чужим относятся как и любой другой ребёнок.

И если младенцами берут - всё равно проявляется, потому что сейчас лишают прав (оказывается!) уже в сильно критических ситуациях, когда реально опасно для жизни ребёнка. т.е. по любому малыш прошёл сильнейший стресс и психика уже поломана.

А если рожает здоровая мамаша и отказывается от ребёнка - на таких очередь километр и стоит приличных денег.
Так что пойти и вот так из дет дома усыновить - это означает, что вы понимаете, что это будет однозначно проблемный (и чаще всего в психолого психиатрической сфере) ребёнок.

У нас мотив был не подходящий, мы поняли, что не потянем ((( к сожалению.
Ответить
Абсолютно согласна, рожать от такой генетики точно не надо. Малыши все хорошие, пока малыши. Тоже видела примеры когда трэш начинался даже раньше лет с 10, а к 14 было неуправляемое нечто. Поэтому даже за 100 тр в месяц за приемного ребенка из дет дома я бы не согласилась взять.
Ответить
Я воспитала троих - никаких проблем. Дети не золотые, а платиновые. Старшему уже 26, а младшей 14.
Ответить
Ваш пример этим доморощенным генетикам не подходит.
Ответить
Вам сколько лет то? Десятерых вырастили и все прекрасно замечательные?
Ответить
Ага, вам говорили, что девица потомственная алкашка вырастет, вы бились, толку х-й, выросла алкашка.
Ответить
А у нас в городе у бывшего губера, приличного образованного человека, родной сын наркоман. И?
Ответить
А у нас в городе бывшего мэра родная внучка расчленила)
Ответить
Совершенно не в тему. В детском доме у детей встречаются как наследственные, так и приобретённые факторы, которые влияют на поведение ребёнка.
И генетические факторы там далеко не первую скрипку играют. Их усиливают и усугубляют такие факторы, как внутриутробное влияние алкоголя и наркотиков, постнатальные факторы - насилие, нарушение привязанности и т.д.
И всё это вместе образует комплекс нарушений, с которыми потом имеют дело приёмные родители.
Генетически могут передаваться такие качества, как агрессивность, жестокость, отсутствие эмпатии, предрасположенность к зависимостям и т.д. Но они могут быть и приобретёнными.
А в данном случае у нас папаша - просто говнюк обыкновенный, и ничего такого особенного он по наследству не передаст.
Ответить
Соглашусь. Мужик же не асоциал.
Такие говнюки тут у каждой второй - изменяют, детей бросают, крысят общие доходы и недвигу на маму записывают.
Никто же от детей своих при этом не отказывается.
Ответить
Взяла дважды. Если берешь маленького ребенка - прекрасно адаптируется к нормальной жизни. Выросла добрая и эмпатичная девочка.
А вот вторую взяла в 10 лет. При не самой плохой генетике 10 лет в ДД - психика в клочья.
Ответить
Не существует воспитания, существуют гены, хоть обвоспитывайся
Ответить
Если не разбираетесь в теме - не пишите. Дурь получается
Ответить
Скажите это себе, глядя в зеркало.
Ответить
Даже написать кроме шаблона ничего не можете.
Ответить
Так зачем, если он идеально подходит? Вы любите изобретать велосипед?
Ответить
Эллочка Людоедка? Ей тоже все идеально подходило.
Ответить
Вы забыли произведение, перечитайте.
Ответить
Всем, использующим шаблоны, кажется, что они исключительно к месту. Но это только потому, что собственную мысль они сформировать не в состоянии.
Ответить
То есть ваше упущение, что приемная бухает с таджиками с 13 лет?
Ответить
+1
Вот именно! Как же тогда алкоголизм передается по наследству, заболевания по наследству. Воспитание это всего лишь небольшая коррекция. Гены этого говнюка спокойно перейдут и на ребенка, если она оставит. Такой же будет кидала, лгун, подлец. В первую очередь причем пострадает она. Ей надо быстрее на аборт ломиться, пока срок позволяет сделать мини-аборт.
Ответить
Алкоголизм не передается по наследству.
Ответить
50
Еще как передается
Ответить
Нет. Передаваться может:
а) Отсутствие фермента, расщепляющего алкоголь. Но это есть у народов севера, и они далеко не все алкоголики.
б) Врождённые нарушения, связанные со злоупотреблениями матери, но там не только алкоголизм, а целый комплекс нарушений.
Ответить
Да. Как ни назови, хоть геном алкоголизма, хоть особенностью печени, хоть психи, хоть чего, но все это обобщенно - ген алкоголизма, то есть, быстро наступающей зависимости и отсутствие волевого фактора, способного подавить.
Ответить
Волевой фактор в очень значительной степени поддаётся воспитанию.
Во втором случае генетического вообще ничего нет.
Ответить
Нет, не поддается, иначе бы все было довольно просто. Воспитанием можно значительно ухудшить или чуть-чуть, немножко, улучшить. Потому что разрушать просто, а созидать сложно и то ли, никто не умеет, то ли это в принципе невозможно.
Ответить
Большая часть воспитательных мероприятий - это именно работа с волевым фактором.
Ответить
Смотря что вы в это вкладываете
Ответить
Самоконтроль, умение терпеть, стараться, делать то, что не очень нравиться и не делать то, что хочется вотпрямщаз, планировать свои действия и соотносить их с результатом
Ответить
Кто пишет эту всю ересь? Понятие генетики вам знакомо? Алкоголизм, наследственные заболевания еще как передаются и могут отыграться. В лучшем случае не на детях, но на внуках тогда уж точно. Дурной характер, говнистость тоже передаются по наследству. Так что автору надо бежать на аборт, роняя тапки. Мужик по натуре кидала, авантюрист, абьюзер и еще хам.
Ответить
+++ и в ребенке это проснется с большой вероятностью. И автор лет через пятнадцать будет снова ощущать рядом этого "кидалу".
Ответить
Только от любого мужа или мужика можно уйти. А от ребенка может быть что и деться будет некуда. От мужа даже можно на съем уйти. Если совсем жить негде. Можно и на двух работах ради этого работать, но не жить и не иметь дела с кидалами, аферистами, абьюзерами. А автору есть где жить, у нее все таки двушка, пусть с мамой, но отдельная двушка у них есть.
Ответить
Судя по тому, что вы пишете, вам не знакомо.
Ответить
У меня передался немного в извращенной форме. Не алкоголизм, но не намного лучше. Больная психика маменьки тоже. Моя дочка тоже нездорова. Это все очень передается((.
Ответить
Нужно хотя бы понимать, что именно передается генетически, и от кого, а потом уже писать про это.
Ответить
Ой, не надо… Если не сталкивались, не говорите. Гены - это всё.
Ответить
Не только воспитание. Характер тоже по крови передается. Если папаша Г, вполне возможно что ребенок вырастет такой же. А мать дура к тому же, поэтому смесь получится та еще. К тому же один сын у автора уже есть, который тоже растет без участия отца, тем более мать шалава, ребенок и так на бабке. От второго, тем более нагуленного, мать автора вообще может отказаться. Ей зачем еще второго поднимать, пусть автор скажет спасибо что мать и так взяла на себя ее первого ребенка, а сама шалавится. Она и первом ребенком не занимается, ночует у мужика, гуляет с мужиком.
Ответить
Еще как существует
Их в садике уже видно
Ответить
В садике видно тип реакций и наклонности.
Но это совершенно не значит, что всё это ребенок получил от родителей.
Ответить
А мамины гены куда денутся?))
Ответить
Ну так логично. Вы не замужем за ним, вы с ним даже не живете, о каком "хочу от тебя ребенка" может идти речь? 99% он ничего такого не говорил. Скорее, он говорил, что не против детей, в принципе, не более того.
Ответить
Говорить он мог что угодно. И про звезду с неба. Нельзя же быть такой глупой в сорокет.
Ответить
Учитывая, что он уже проявил себя как мерзкий лжец - он скорее всего также врет и с зарплатой. И то, что он так торопится вас уведомить о серой ЗП, говорит о том, что на самом деле там скорее всего все наоборот.
Вообще легко проверить, какую зп платят в его предприятии. Вы за год узнали, где он работает? Пробейте работодателя.
Накрайняк алименты можно требовать в твердой денежной сумме, настаивать на 1 ПМ, чеки на траты в суд приложите, что тратите в 2-3 раза больше.
Ответить
Зачем автору этот ребенок? А особенно маме автора.
Ответить
Если он получает з/п, никакой твердой суммы не будет с чеками или без них, это раз, он в любой момент может уволиться и перейти на работу к другому и делать так хоть каждый год, это два, поэтому пробивка не даст ровным счетом ничего, а спешить уведомить он может чтобы отбить у автора желание хорошо жить на его алименты, если она имеет такую цель, плюс, даже 5 т.р. в месяц своих денег тоже жалко.
Ответить
Ну какая хорошая жизнь на алименты? Будет тысяч 25 может. Что это за жизнь?
Ответить
Будет тысяч 5, скорее, на 25 это что-то размахнулись
Ответить
5 это вообще грань. Как автор будет растить на них ребенка? Лучше сейчас 30 отдать на пару таблеток.
Ответить
Работать за двоих. Решение за двоих, значит и все остальное за двоих.
Аборты не делают бесплатно? 30 это до фига, ч даже не думала, что аборты столько стоят, я думала по ОМС)
Ответить
По ОМС вроде тоже можно, но там говорят неделю дают на раздумья, потом ещё неделю на что-то, так могут и сроки пройти. А так дав платном порядка 30 , включая УЗИ первое, УЗИ второе (когда плода нет), госпитальный набор анализов, приём гинеколога.
Ответить
Лучше заплатить, конечно, чем все это издевательство
Ответить
Автор рассчитывает растить ребенка только на полученные алименты от отца ребенка? :-о . Т. е она хочет ребенка, но чтобы его содержал кто-то. Ее мать сидела с детьми, отцы платили алименты, а она как гуляла так и будет гулять. Дети вырастут за счет кого то. Мда, но пусть обломится.
Ответить
А, так она рассчитывала жить только на алименты и рожать? Самой же ничего не надо делать, да? Кроме как научиться рожать? 25 это вы загнули, это прекрасные алименты по нашей жизни. Он будет платить не больше 7 по закону, еще и за них выжимать автора, куда потратила. Интересоваться на что ушли его деньги имеет полное право. Так что веселая жизнь ждет автора, чеуж)
Ответить
Не имеет право требовать отчёт. А работать ему придется в черную. Или платить 25 проц от дохода
Ответить
Имеет право. Работать в черную, чтобы не платить наглой бабе - самое верное решение
Ответить
Если он не хочет платить алименты, он их и не будет платить. Кстати вполне возможно что у него в другом городе вообще семья, может жена и двое или трое детей. Сюда приехал типа на заработки. В паспорте может даже штамп не стоять о семейном положении. Вот я паспорт поменяла, у меня только штамп о регистрации. Муж сказал плюнь, не бегай. А я официальная жена и мать двоих детей. Если у него дети еще есть, там и алименты будут самые копеечные. А горя от этих даже копеечных, автор хапнет. Уж такие точно не остановятся, если их как он считает так подставили. Изгадить может жизнь так, что автор будет не рада что вообще на алименты подавала.
Ответить
Так решение и в самом деле ваше.
господи, большая вроде девочка, а все не понимает, что "хотел ребенка" - это когда оба решили планировать, проговорили это словами. проверились у врача - и вот тогда это мужчина, в самом деле, готов к отцовству, а не просто льет бабе в уши, создавая имидже серьезного.
Правильно все написали - решать вам. И о мужчине вы теперь знаете больше.
Ответить
Оба хотели. Он хотел..она хотела..что вам опять не так?
Ответить
Он не хотел, она хотела, ей и хлеб/ать, особенно, с учетом, что окончательное решение принимает она и она даже не жили вместе
ПС. у программистов евы весьма своебразное понимание ненормативной лексики, их набирают в детском саду?
Ответить
передумал,бывает...
надо было ему говорить до, а не ставить перед фактом
почему за год вы не стали жить вместе ? если все было так серьезно
Ответить
А где нам было жить вместе? Пока он снимал студию, встречались у него. Я думала если он хочет семью и ребенка то конечно в перспективе все будет. Ко мне жить не вариант, у меня сын 9 летний, мама и все это в малюсенькой двушке 42 метра.
Ответить
Об этом нужно было думать до того, как беременеть. "Все" откуда должно было появиться? Вы очень легкомысленны.
Ответить
Тем более,он снимал. Даже без жилья мужик.
Ответить
+1
Самадуравиновата. Мужик на съеме, искал бесплатную давалку, понятно же. Чтобы эта бесплатная давалка давала, понял слабое место и давил на него:)
Ответить
А чтобы быстрее возбуждалась и у самого крепче стоял, шептал, что хочет ребенка и свадьбу. Если бы не шептал, не давала бы,а так женщина и в сексе раскалывается,даёт кончить в себя. Какие же некоторые мужчины продуманные. Эгоисты и вруны.
Ответить
+2 :)
Мужик продуман конечно и патологический врун. Но так верить каждому слову, тоже признак инфантилизма у автора.
Ответить
За что боролся....Теперь будет счастливый папа.
Ответить
Так раз без младенца все не вариант, то с младенцем тем более
Ответить
Автор тоже ушленькая. От чего то перестала пить таблы, явно чтобы залететь и поймать на пузо. Решила видимо перебраться к мужику в студию, а ребенка от первого брака подкинуть матери. Но теперь обломилась. Иногда слова это просто слова, дальше нет дела по словам, что мужик ей и ответил на ее залет.
Ответить
Да нахрен ей в съёмную студию. Не тешьте свои больные фантазии.
Ответить
Так это у автора больные фантазии. К ней обращайтесь.
Ответить
Ну значит нужен этот хрен. У автора ситуация не лучше. Живет в малютке двушке с матерью и сыном. Видимо рассчитывала что если он снимает студию, может снять для них двушку. Ей все лучше жить с мужиком, чем с матерью за стенкой. Трахаться ей точно пригласить никого некуда. Вот дура и решила таким образом поймать хоть этого мужика, чтобы родить от него.
Ответить
Нормальная автор. И небольшая квартира это небольшой недостаток.
Ответить
Это не ее квартира, а матери. Автор глупая женщина.
Ответить
+100 Очень глупая
Anonymous
5.03 10:09
+100
Очень глупая
Ответить
Где нормальность? Нормальные на пузо не ловят
Ответить
А автор не ловит. Автор выполнила просьбу любимого - родить ребенка
Ответить
Ну, пусть теперь выполнит следующую просьбу любимого человека - аборт. Не, ну думать то надо хоть немножечко, прежде чем чужие просьбы выполнять.
Ответить
Он не просил рожать, он совершенно очевидно просил не рожать. Напрямую.
Ответить
Автору сказали что хотят ребенка. Какие ловли на пузо?
Ответить
А если бы автору сказали, что хотят отвезти ее в Париж, она бы уже месяц как жила б в аэропорту? Или задала бы уточняющие вопросы? Так то Париж, а это, блин, ребенок!
Ответить
Если я скажу, что вы говорили о готовности перечислить мне 100 млн. рублей, вы перечислите?
Ответить
зачем вам при таких условиях СРОЧНО потребовался второй ребенок?
если бы ему действительно нужна была семья с вами и общий ребенок :
1. он сначала предложил вам жить вместе и снял общее жилье
2. предложил расписаться и жить вместе семьей
3. после этого , пройдя совместное проживание в течении года , можно было принимать совместное! решение о ребенке .
но вы решили все за него и побежали вперед паровоза - ЗАЧЕМ?
Ответить
Тем более, у автора уже есть ребенок и печальный опыт, так как ребенок уже растет без отца.
Хотя в моем детстве знала женщину, у нее было трое детей от трёх разных мужчин,жила с последним,он какой-то неудачный был, пьянчужка. Дети выросли,все неплохие. У них есть уж свои дети. Поэтому если автор чувствует силы, можно и вырастить.
Ответить
Да он и не надумывал)) Вешал автору лапшу на уши...
Ответить
Ну что, сочувствую..."муж объелся груш". Деньги возьмите, после чего заблокируйте везде. Рожать - рожайте. Если здоровье позволяет. Про био забудьте, больше с него нечего требовать. Нарцисс, сволочь и негодяй. Добавить нечего.
Ответить
Он "твердил", а вы поверили? Помните поговорку, что человека судят по его поступкам, а не словам? Сначала надо было увидеть обручальное кольцо у себя на пальце, и жить семьей, а потом верить.
Теперь решайте, исходя из полученной от него информации.
Ответить
Я поверила, я вообще привыкла людям верить. Тем более он не в шутку это говорил и не раз. Можно сказать твердил что хочет от меня ребенка, мечтает о семье, что нашел ту женщину, которую он искал. По молодости он тоже был женат, говорил что жена изменяла, гуляла, а я совсем другая, домашняя, хорошая. Он все очень говорил аргументированно, много раз, что со мной он хочет семью создать.
Ответить
А где жить то планировали?
Черникова 133135
2.03 13:28
А где жить то планировали?
Ответить
Он говорил что пока он один, он снимает студию, поскольку нет семьи. Все время врал как сейчас я понимаю. Говорил что на первый взнос уже накоплено и если не в Москве, то в МО он планировал брать двушку для семьи. А семью он хотел со мной и ребенка от меня хотел. У меня не было сомнений вообще никаких.
Ответить
Когда я стала ему задавать все эти вопросы, про семью, про то что он хочет взять двушку для моего сына, нового ребенка, которого он так хочет. Он мне сказал что якобы он это не говорил и я все придумала. Я говорю ты же говорил! Ничего я такого не говорил, не придумывай сейчас небылицы, ты ненормальная что ли. Еще и унизил меня что я ненормальная и придумала это все. Вообще сказал что ты все нафантазировала и про наши отношения тоже. Нам просто было хорошо вместе, но сейчас ты стала ненормальной и я уже хочу точку ставить.
Ответить
Гнилой мужик. И много сейчас таких стало. С браками вообще трындец сейчас у нас.
Вам решать, что делать.
Я бы послала такого мужика на 3 буквы, и больше видеть его бы не хотела никогда, решала бы "нужен ли МНЕ ребенок, потяну ли я его". Если да, то оставляла
Ответить
Она и одного, первого ребенка от супружества не особо тянет. В 36 лет с ребенком, ютится в материной квартире 42 квадрата. Причем мать еще сидит с ее сынишкой, пока она бледовать ходит к мужикам на хаты.
Ответить
Это разводка! Или фееричная глупость.
Ответить
Вряд ли разводка. Браки по залету тоже бывают.
Ответить
Ну так может и правда нафантазировали
Ответить
Газлайтинг применил, типичный нарцисс. Радуйтесь что свалил. Иначе бы Вы мучались с ним.
Ответить
Мало ли что он говорит? Он хотел семью, но замуж вас не звал, и вместе с вами не жил. Какая-то детская наивность у вас.
И теперь неважно что он говорил тогда. Важно что говорит сейчас.
Ответить
Он звал меня замуж, даже у моей мамы просил моей руки. Честно, я не вру и не сумасшедшая. Когда я ему это предъявила. Он сказал что мало ли что я сказал когда то при маме. Мамы любят это слушать и слышать и что. Мы 3 месяца вообще чуть ли не за ручку ходили из чуть больше года отношений. В принципе я тоже не склонна была бы сразу замуж бежать, Мне казалось что я его знаю уже. Он приходил иногда к нам, когда меня провожал или просто посидеть, очень хорошо общался с мамой, с моим сыном, играл с ним. Несколько раз сам просил сына взять на прогулки, в кино, на каток ходили. Я не могла предположить что будет такая резкая перемена.
Ответить
Обещать, не значит жениться.
Ответить
Понятно, вешал обеим дамам лапшу на уши. Очень обидно, что женщины такие наивные. Но только так , наверное,и можно поднять рождаемость в стране. Мужики эти будут ежегодно оплодотворять десятки женщин.
Ответить
Звать и жениться - это совсем разные истории, не всегда пересекающиеся. Если вам в сороковник это неизвестно, то... не буду повторяться
Ответить
Так что ж вы не согласились и не подали заявление?
Ответить
Ну так как ему в 38 без согласия бабки 70 лет, нажившей максимум хрущ?)))
Ответить
Автор идите на медикаментозный аборт пока не поздно. Это две таблетки по сути, месячные вызовут. Или ставьте маму в известность, может она хочет внуков на себя взвалить.
Ответить
Вы пишете, что вам 36 с этим "я вообще привыкла людям верить." не вяжется никак, разве что вы с диагнозом. Когда хотят создать семью просят пойти и подать заявление, съезжаются вместе, подыскивают семейное гнездышко.
Ответить
- Ты же обещал на мне жениться!
- Мало ли что я на тебе обещал!

Автор, у некоторых мужчин разговоры о семье, о детях - стратегия соблазнения и удержания.
Он что б ни наболтал, максимум на алименты попадёт. А женщина лет на 20 с гаком, пока вырастит, пока на ноги поставит...
Смотрите сама. Если сможете одна 2 детей поднять, значит рожать. Если на мужчину рассчитывали, а в одного не вывезете 2 детей и стариков родителей, значит не рожать
Ответить
Я еще маме даже ничего не говорила. Она тоже рассчитывала что у меня наконец то появился хороший человек. Тем более знаком и с ней и с сыном моим. Я даже не знаю как на нее все это вывалить. Или просто сделать аборт, даже ей не говоря. Если оставлять, в любом случае надо согласовать это с мамой, она и так с сыном сидит, помогает.
Ответить
Вы шутите?? Зачем маме говорить об аборте? Это ваше решение будет.
Потом поставите ее в известность - мы с Васей расстались.
После "мама с сыном сидит", вообще попахивает разводкой.
Ответить
Это если аборт, но я еще не решилась на это, думаю. Я еще хочу с ним встретиться и поговорить. Даже не знаю, может у него таким образом был стресс от неожиданности. Он думал наверное что я все еще пью таблетки, не знаю, в общем. Такая перемена действительно пугает и для меня неожиданность. Надо чтобы он объяснил свое поведение и почему так поменялся.
Ответить
Это ОН должен осознать сказанное, и бежать за вами. Какие еще разговоры с вашей стороны? Ненадежный мужик, к тому же нищеброд.
Аборт, или рожайте для себя.
Ответить
Вы его еще и с таблетками на... ли? Прикольная вы дамочка!
Ответить
))))
Anonymous
2.03 13:54
))))
Ответить
О Господи, он отключит телефон. Уже отключил,я думаю. это не стресс,это продуманный ход.
Ответить
Кому надо? Вам? Вы дура совсем в свои подсорокет. Вас использовали и послали, что не понятно?
Ответить
Вы молодец, все получится, не перегибайте
Ответить
Что получится? Родить? Так дело то нехитрое, конечно получится.
Ответить
И никак от самой женщины не зависящее) Она или сдохнет, или родит, третьего не дано, а с учетом современной медицины, так тем более. Мужичку лучше, чтоб сдохла, конечно, но, вряд ли порадует)
Ответить
Не. Я таких знаю. Кто от мамы зависит, взрослые женщины считай..
Причём я ещё больше на такое реагирую, у меня мама умерла в моем детстве. Поэтому для меня другой мир
Ответить
Моя мама как-то сказала,что она ничего советовать не будет,чтоб потом я не обвиняла ее. Сделала аборт. Не просите ее решать за вас. А лучше не говорить, конечно.
Ответить
Я думаю, нужно прежде всего сказать сыну. Он же должен знать, что у него мог быть братик или сестричка, но не будет из-за гадкого мужика
Ответить
150
надеюсь, это шутка
Ответить
Хуже, это ёрничество
Ответить
Сыну 9 летнему прежде всего сказать?????? :-о:-о А сын каким боком должен участвовать в материной глупости? Он содержать еще ее не сможет. В няньках сидеть и его на это обрекать, вроде тоже по возрасту ему рановато. Господи, какие же бабы дуры!
Ответить
Думаю,сын будет не в восторге. Судя по посту,там не особо в финансовом плане.
Ответить
Мои дети были в восторге. 7 и 9 лет. Переключайтесь уже с темы абортов и отказа от детей. Немодно и не поощряется.
Ответить
В восторге от новой беременности и сбежавшего папы? Пусть автор сама решает, поговорит.с мамой, как минимум.
Ответить
В восторге от живой куклы в 7 и 9 лет при полной семье, большом доме, достатке и заботливых родителях - может быть, вполне поверю. В восторге сын нищей матери, без своей комнаты вместе с верещащим младенцем и переводом его в статус присмотри-посиди-принеси-отвали - весьма сомнительно.
Ответить
Не говорите! Мать сама живет у своей матери, своего нет ничего. Полунищая. Ее ребенок, который уже есть, делит комнату либо с ней, либо с бабкой. И эта дура в такие условия думает еще рожать. Мужик то поумнее ее оказался. Понимает что куда рожать, какие дети. С учетом что он хотя бы может на съем студии отдельной заработать. А автор и этого не может.
Ответить
Был бы умный - резинку бы надевал, а не пел бабе песни про любовь и совместных детей.
Ответить
Странная конечно история. Обычно пикаперы не тратят столько времени на женщину.
Ответить
Да. Это пикапер 100% , но может его цель была именно " залёт " женщины? У них все новые извращения в головах.
Ответить
В 38 лет? Сомнительно. Просто человек, которому нужен секс без обязательств и не ожидающий подставы от ровесницы, уже имеющей ребенка
Ответить
Человек, которому нужен секс без обязательств, не будет лить в уши про "люблю-жениться хочу".
Ответить
+ наденет презератив
Ответить
Мужика тоже сложно понять. Делал бы это с презервативом , если не нужны последствия.
Ответить
Да он может с ним и делал, а автор решила устроить сюрприз и поторопить события.
Ответить
Почему не будет? Всем известно что дуры любят ушами. Вот он и нашел такую дуру. Лил в уши, язык же без костей, получал от нее секс и внимание.
Ответить
Значит сам дурак.
ZOlya ♖*
3.03 11:52
Значит сам дурак.
Ответить
Теперь стала понимать почему в 38 находят и даже женятся на 50 летних. Дырка она все равно дырка. Не факт что автор в свои 36 выглядит с ног сшибательно. А свинью вон какую хочет мужику подложить. В 50 лет точно тетки уже таким заниматься не станут. И мужику хорошо, можно в нее кончать, получать максимум наслаждения и не парятся что ему предъявят беременность и алименты.
Ответить
Не свинью а семью. И он сам просил.
Ответить
Те, кто просят семью, ведут в ЗАГС. А остальное - фантазии глупой тетки.
Ответить
Когда просят, ведут в ЗАГС. Простой алгоритм - свидания - совместное проживание 1-2 года - ЗАГС - дети. От перестановки слагаемых меняется ВСЕ, за редким исключением
Ответить
Есть смысл в ваших словах
Ответить
Пикаперы это более молодые, они на количество работают, кто сколько трахнух и насколько красивых
Тут зрелый небогатый мужик, которому нужна беспроблемная дешёвая любовница (пару выходов в театр и кино в год это ниочем траты). Чтоб любовница не соскочила он ей по ушам ездит. Классика жанра.. :(
Ответить
Это все так низко.
Ответить
Не вижу ничего "низкого". Он поет то, что она хочет услышать. Её проблема в том, что она путает туризм с эмиграцией. В постели чего только не обещают, никогда нельзя забывать, что ",обещать не значит жениться". Замуж её не звали, к чему плодиться?
Ответить
Он говорил это не в постели, я выше все изложила. Он при маме моей это говорил и не раз. И мне говорил во время тех же прогулок. Мы же не всегда только в постели были, еще гуляли, ходили куда то. Довольно часто говорил о семье со мной, ребенка хотел от меня.
Ответить
Ушами любят женщины, поэтому и говорил. Словам мужчины нельзя верить, только делам.
Ответить
Какое ему дело до вашей мамы? Он говорил о ребенке и семье в принципе, а не с вами.
Ответить
Это все равно что в постели, так как серьезных шагов он не сделал ни одного.
Ответить
Женщина в силу физиологии рискует в отношениях больше. Немного но не сильно повышает шансы на нормальны исход брак. Но и браки распадаются и папаши не платят алименты. Печально но факт. Раньше брошенная с ребёнком женщина чаще всего погибала. И часто когда муж умирал, вдова с детьми умирали от голода. Но это так, ненужный экскурс в историю.

Автор выбрала секс без контрацепции вне брака. Теперь выбор аборт или тянуть одной. Попытка через суд отцовство установить и на алименты подать непонятно имеет смысл или нет. Может проблем больше чем денег выйдет. Тут же явно не Илон Маск по деньгам
Ответить
Официальные браки тоже ни от чего не застрахованы. В основном держит людей только жилищный вопрос, ипотека, либо женщине уходить некуда, мужик просто живет и жалеет ее. Но отношение как к прислуге и матери уже его выросшего ребенка, любит ребенка, привык к быту, опять же к ребенку. Но как правило когда жизнь ребенка личная у самого складывается, муж может равестись и в 50. Когда ипотека выплачена или выставить из своей добрачной.
Ответить
В официальном браке хотя бы презумпция отцовства, алименты. Но это так, теория. В теории шансов не одной растить больше в браке, практически как повезёт.

Но точно живя с ребёнком у мамы на шее и имея маленький доход, развешивать уши и бросать контрацепцию в 36-то лет это дичь
Ответить
Экскурс в историю можно дополнить еще и тем, что жена была никем для всего общества и государства. Во всех смыслах. ЕЕ могли убить, сослать в монастырь, не обращая на нее внимание водить других женщин, растранжирить все ее приданное, а если она бесприданница, то она стоила не дороже чем вещь и обращались с ней соответственно, а автор не только бесприданница, но еще и с довеском.
Ответить
Если вспомнить фильм "Беспреданица", то можно вспомнить,что мужикам нужно только потрахаться, а дальнейшее пофиг. Хорошо,что не все такие, ещё остались нормальные.
Ответить
Все твари по паре
Anonymous
2.03 17:30
Все твари по паре
Ответить
Что здесь низкого?
Ответить
Ну я прямо не могу сказать что пару раз в кино за год. Вдвоем да, несколько раз ходили. Еще ходили с сыном моим, я даже удивилась что он билеты купил для ребенка на детский фильм. Мне было очень приятно. Я не понимаю для чего все, такая игра.
Ответить
Детей рожают в браке, точка.
Ответить
Даже в браке люди делают аборты.
Ответить
Несомненно, но решение рожать должно быть всесторонне обдуманным, взвешенным с финансовой точки зрения и обоснованно браком. А не от первого попавшегося красавчика.
Ответить
Согласна полностью. Мужик пел ей в уши. Фу, как же это противно - играть такими вещами. Автор ведь реально повелась. А он сейчас,поди, друзьям рассказывает какая она дура.
Ответить
Может и никому не рассказывает, но от этого не легче. Конечно он ее просто развел этими всеми разговорами. Вкладываться он не хотел в нее и в отношения, а язык без костей. Можно им наговорить все что угодно. Он больше ничего дать автору не мог, только плести то, что она хочет так услышать. На этом и продержал ее в любовницах больше года. Вкладывание копеечное, использование регулярное, очень удобно.
Ответить
Если не петь, придется вкладываться деньгами или женщина отчаливает. Так что пел. А вот автор зря, конечно, серьезно воспринимала.
Ответить
С чего бы это он вкладываться должен деньгами? Откуда такая уверенность что без денег, все отчаливают. Многие сами себя в состоянии содержать и обеспечить, им не нужен помощник в виде мужика. А мужика рассматривают как удовольствие по жизни, для здоровья, но не ради денег. Всерьез воспринимать сказанное конечно глупо в любом случае. Мало ли кто что кому говорит под эмоциями или вообще в пылу страсти.
Ответить
С чего ему вкладываться и почему "конечно"?
Ответить
Так правду рассказывает.
Ответить
Был обдуман всесторонне половой акт. Далее беременность либо случается либо нет. Больше там думать не о чем
Ответить
Конечно, но это не отменяет того, что рожают в браке.
Ответить
Рожают и без брака, но тогда это проект только женщины
Ответить
Согласна. И в этом нет ничего плохого.
Ответить
Правительство должно не матерей одиночек стимулировать,а полные семьи. Тогда и мужики сбегать перестанут..
Ответить
Чтобы стимулировать полные семьи нужно убрать риски, которые для работающего несут полные семьи.
Чтобы было желание завести семью, не должно быть института общего имущества, приобретенного в браке в семьях, где работает один или разница в з/п существенна. В этих случаях должно быть - на кого оформлено, тому и принадлежит. И с отношении детей - не должны оставлять с матерями в 99% случаев, должно быть или живет и у мамы, и у папы и никаких алиментов, или один у мамы, один у папы и никаких алиментов, или у папы или у мамы и второй платит алименты вне зависимости мама это или папа. Сейчас в этом отношении перекос совершенно ненормальный. Ну и порядок общения должен обеспечиваться. Сказал суд мама/папа имеют право видеться 3 раза в неделю по 3 часа и проводить вместе каникулы/отпуск, значит система должна это обеспечить, например, наложением существенного штрафа на того, кто препятствует общению.
То, что творится сейчас, когда мужчина все должен и ни на что не имеет права, потому что мужчина, а женщина ничего не должна, просто потому что женщина, а алименты назначаются просто потому что женщина показала пальцем, приводит к тому, что мужчины в загс идти не желают и о создании семьи вообще не думают.
Ответить
Да и ответственности за то, что бросил беременную женщину никакой. А вот если сделать так,что он бросает беременную,а если она рожает, но не может содержать, то он платит алименты в детский дом до 18 лет этому ребенку. Тогда, может, мужчины начнут включать голову, когда занимаются этим делом. А так сказал дам деньги на аборт,а может и не даст, а дальнейшая судьба женщины и его ребенка его не интересует.
Ответить
Беременные нередко провоцируют расставание, гормоны заглушают мозг. Учёные об этом знают, поэтому разводы беременных откладывают. Каждый случай индивидуален, не надо обобщать, что в расставании виноват кто то один.
Если ввести обязанность платить алименты за сданного в детдом ребенка, это приведет к тому, что детей перестанут туда сдавать, будут бросать в мусоропровод и всё.
Ответить
Все равно найдут и посадят. А за детдом и сейчас платят алименты.
Ответить
Тетки, бросающие в ДД, ничего не платят, а стоило бы выявлять и привлекать, глядишь и ДД подопустели бы и не важно вообще по каким причинам.
Ответить
Так и пусть бросают, не вижу проблемы, наоборот, вижу проблему в спасении тех, что бросают.
Ответить
Не должно быть никакой ответственности, об этом и речь. Женщина не должна беременеть вне брака и не от мужа. Включать голову, когда занимаются этим делом, должны женщины. У мужчины, не дававшего согласия на рождение ребенка, нет и не может быть мыслей о судьбе женщины и ребенка, это задача женщины, она и только она принимает решение не предохраняться и одновременно принимает решение не делать аборт. Это ЕЕ решение и ЕЕ ответственность.
Ответить
Не пишите разный бред из своей больной головы.
"Если сделать так, а сделать вот так".
Женщины сами обязаны отвечать за свое женское здоровье и за свои залеты. Женщина знает о последствиях траха без резины и без средств защиты от беременности. Она либо это соблюдает прежде всего для себя. Либо рожает и не вешает ни на кого своих детей. Рассчитывает только на себя, сама содержит, сама занимается воспитанием. Но или с помощью своих ближайших родственников, мама, ее бабушка, если жива, тетя, папа, может быть. Опять же обговаривает если они хотят участвовать в помощи, какой бы не было. Если не хотят, имеют тоже полное право. Проживать каждый должен свою жизнь, а не за женщину ее жизнь.
У мужчин дело маленькое, сунул, плюнул, да бежать. Так вот чтобы не плюнул в женщину, ответственность самой женщины.
Ответить
Залеты общие. А здоровье женщины не стоит гробить абортами.
Алименты теперь с него !
Ответить
Ха. Будто нежеланный ребенок с копейками, если удастся выбить,и без отца, больше здоровья принесет! Он может вообще угробит автора!
Ответить
Залеты того, кто залетает. Мужчина залететь не может. Здоровье куда сильнее гробится родами, чем абортами. Да и какое это имеет значение? Чтобы получить алименты, нужно выносить беременность, родить, принести домой младенца, найти где записаны фио, инн или адрес регистрации предполагаемого отца, написать иск, подать в суд. Уже на этапе "фио, инн или адрес регистрации" может быть проблема. Плюс в суде нужно доказать, что есть основания для назначения экспертизы, с этим тоже могут быть проблемы, потому что сказать - это он, не достаточно, нужно свои слова чем-то подкрепить. Ну и даже, если все это пройдено, экспертиза может показать, что отец не он. А даже если он, алименты еще нужно начать получать и они будут явно не большими и скорее всего не регулярными.
Ответить
Очень даже может. Залетел на алименты.
Ответить
Во-первых, не факт, а, во-вторых, не известно в каком размере и в любом случае по глупости и подлости бабы. То есть, виновата она одна, но отдувается за бабью подлость и тупость и он тоже. Что очень несправедливо.
Ответить
Если автор себя настолько не жалела, что допустила беременность, кто же виноват?
Если она хотела таким образом привязать к себе этого мужика и женить на себе, так дура вдвойне.
Аборт конечно в ее ситуации. возрасте и с учетом что нищебродка живущая в маминой квартире. К тому же еще и ребенка имеет, у которого тоже нет папы.
Бодаться и бегать по судам может быть очень долго, тягостно и даже безрезультатно. Там 7 кругов ада надо пройти чтобы вообще этот суд состоялся и ему что то присудили. Но даже если и присудят алименты, он будет всячески от них прятаться и они будут копеечными и нерегулярными.
Ответить
Зато лучше пусть гробит жизни своих детей, конЦНА! Никаких алиментов он не будет платить скорее всего, будет бегать и скрываться. Никакие коллекторы не будут его разыскивать по всей России. У них таких как он, куча, нет смысла за ними носиться. Это в самом распрекрасном случае алименты будут в 7 тыщ. Но это в самом лучшем варианте. А чтобы думать о здоровье, ей надо было раньше и сразу о нем думать. А не давать всем подряд без резинки и отказываться от пилимилей)
Ответить
Будут ненавидеть жену, но с ней жить, предлагаете? То есть через заставление жить вместе? Автор тоже решила заставить своего мужика, ничего другое здесь и не катит. Поймать хочет на живот, зная что она ему не нужна. Привязать ребенком. Жесть! Чем женщины то лучше этих мужиков? Считаю что женщины такие еще хлеще любого гада, мужика!
Ответить
Если они замужем за обсосом…
Ответить
Детей рожают. Точка. Ваши брата сегодня есть завтра нет
Ответить
Браки*
Anonymous
3.03 16:07
220
Браки*
Ответить
Рожайте, если мама может помочь, то тем более рожайте и забейте на этих мужиков. Да, может быть и трудновато первое время, но потом сад и уже легче, а до этого старший сын и мама на подхвате.
Ответить
Только надо сначала спросить маму и старшего сына.
Ответить
Зачем женщине ребенок от предателя? Она постоянно будет видеть в нем того, кто ее бросил!
Ответить
Зачем им такой геморрой?
Мизерикордия
2.03 14:20
Зачем им такой геморрой?
Ответить
С чего вдруг старший сын и мама на подхвате?
Ответить
А им зачем такое счастье?
Ответить
Аборт медицинский если успеете, что тут раздумывать. Мужик просто попользовался вами и сбежал. Забудьте и не воспринимайте на свой счет, всегда обидно так попасть. Но вам надо с минимальными эмоциональными потерями выкрутиться.
Ответить
Вам 36, не 16. Когда хотят от кого-то ребенка, сначала хотят вместе с этим кем-то хотя бы жить, уж про загс не говорю. Сдается мне, вы сама себе придумали, что он хотел ребенка от вас.
Ответить
Запомните одно правило: мужчины говорят делами. Их "люблю- куплю" ничего не значит.
Ответить
Да. Мне тут тоже лю обещал оплатить вещь,но я выкупила,он не оплатил. Понятно, что это только болтовня. Поэтому не пойду в ближайшее время к нему трахаться. Не встанет на враньё.
Ответить
Запишитесь в очередь раз не пойдете, вдруг о вас забудет вообще, обидно получится
Ответить
Хорошо. Запишусь. А так, за своими словами надо следить.
Ответить
Конечно. Вы не следите? Почему?
Ответить
Я не о ваших словах,а о его.
Ответить
Тетке 36, не 16!)
Anonymous
3.03 21:20
Тетке 36, не 16!)
Ответить
Господи, сколько же мудаков по земле ходит... ☹️
Ответить
Дур ничуть не меньше.
Ответить
Дуры хотя бы не подставляют
Ответить
Как это не подставляют? Себя в первую очередь. А потом виноватых ищут.
Ответить
Если тема не разводка, автор - феерическая дура.
Подставившая мужчину, свою маму, своего ребёнка и себя разом
Ответить
Автор наглядно опровергает ваше утверждение)
Ответить
Автор, пожалуйста, не делайте аборт!
Обратитесь сюда https://sos-life.ru/?ysclid=m86bc7zu3p755703040
У них очень много вариантов помощи, только не делайте аборт, пожалуйста!!!
Ответить
Сделать аборт и забыть о нем.
Он вам про ребенка твердил потому, что вы от этого таяли и ощущали себя важной для него, любимой. И сами фонтанировали любовью. А с любящей женщиной куда как приятнее.
Мразь конченная. Если есть возможность как-либо ему нагадить, все равно как - на здоровье.
Ответить
Аборт сделайте и забудьте как страшный сон.
Ответить
+1000
Anonymous
5.03 01:32
+1000
Ответить
Вот раньше признаком серьезности намерений мужчины в плане детей был брак. Потому что в браке появляются обязательства.
А ваш промискуитет никаких обязательств не накладывает. Поэтому для развлечения сойдёт, а для серьезных вещей уже нет.
В браке женщина может оставить ребенка от мужа и расчитывать на алименты.
В сожительстве - если докажет отцовство. Поэтому беременеть без брака уже очень сомнительное дело.
Ответить
Вы так рассуждаете, словно мы живем в 19 или начале 20 века и тест ДНК еще не изобрели.
С чего бы женщина не могла доказать отцовство? Место жительства, куда посылать повестку в суд, она знает, ФИО папаши - тоже. Судя по всему, мужик не сильно бедный, так что алименты вполне реально истребовать.
Ответить
А я и не писала, что женщина вне брака не докажет отцовство.
Ответить
Где он не сильно бедный? Он на съеме живет, своего ничего нет. Причем снимает студию, которая в общем то сильно дешевле той же однухи. Может там студия всего 20 метров он снял. Не факт что у него регистрация по месту съема. Далеко не все арендодатели у себя регистрируют арендаторов, я бы сказала, как раз единицы, кто регистрирует. Вряд ли она весь паспорт его изучила, место регистрации. Ну ФИО знает, а дальше? Он ей сказал что нет постоянного и официального дохода. Алименты будут в районе 7 тыс. Но и их не так просто будет добиться, столько нервов и времени ради 7 тыс?
Ответить
Он может вообще женат быть..
Черникова 133135
2.03 17:27
250
Он может вообще женат быть..
Ответить
Мы знаем по условиям задачи, что он свистит как Троцкий. Так что разговоры про отсутствие белого дохода скорее всего тоже вранье. Было бы не вранье - не стал бы он ее об этом предупреждать. Сказал бы - ну, подавай, если так хочется. Он же именно давит на автора, чтоб не подавала, запугивает.
Снимать хату, даже студию, тоже деньги нужны. ТБ если студия - значит, жилье современное и благоустроенное. Значит, стоит не три копейки.
А если автор места регистрации его не знает - подает ходатайство в суд об установлении МЖ ответчика. Может подать по последнему известному адресу (съемной хаты).
Ответить
Не что она будет подавать? Заявление, что бросил ее беременную? Пока статьи такой в УК нет.
Ответить
Ну почему? Мог и предупредить, чтобы она не делала неосмотрительный шаг. Хорошо еще что предупредил.
Он все равно может устроить выплаты алиментов потом "по белой". Даже хоть на этой работе. Или сменить работу. Сейчас и правда много кто работает не официально. Тем более он снимает, от сегодня тут живет, завтра вообще уедет в другой город. Что автор будет его разыскивать везде и всюду и на его работодателей выходить?
Думаю он не запугивает, а предупреждает. Таким образом еще раз подчеркивая, чтобы на него она никак не рассчитывала.
В съемной хате он скорее всего не зарегистрирован. Мало ли где он жил. Квартира не его в собственности. Может даже и живет там не по договору найма этой студии, как вариант. Даже если по договору, просто договор без регистрации ничтожен.
Нет, если автор хочет ребенка, пусть конечно оставляет. Но это будет только ее ответственность на долгие годы.
Ответить
По условиям задачи мы знаем только то, что автор хотела поймать на пузо и ничего более
Ответить
С чего вы взяли, что он не сильно бедный? С чего вы взяли, что он не сможет показать з/п в 23 т.р., получая основную часть налом?
Ответить
Можно в тдс подать
Прожиточный минимум сейчас присуждают
Ответить
Нельзя, если у него есть з/п. В ТДС присуждают 50% от прожиточного
Ответить
Если снимает квартиру и при этом ему хватает производить нормальное впечатление - то зарабатывает достаточно, чтобы платить приемлемые алименты хотя бы в 1 ПМ.
То, что он свистит о своей черной зп - скорее всего такой же свистеж, как и то, что жениться хотел. Чтоб автор даже не думала в сторону суда смотреть
Ответить
Он конечно не нищий. Студия в Москве может и 50 и даже 70 стоить, даже маленькой площади. Пустить пыль в глаза в виде одежды, тоже безусловно стоит денег. Но он может и сотню иметь и получать ее неофициально при этом. Это вроде и нищий, но далеко и не богатый. К тому же официальная белая часть может быть 23 тыры. У меня двое знакомых так работают. Официальная белая часть, остальное так доплачивается. А может и правда быть неофициально устроенным, тоже полно народа так работает. Работодателю выгодно, не платить налоги, ему тоже в принципе выгодно, получать таким образом больше и косить от разных алиментов. Выйти на его работодателя автор не сможет, если он и правда работает не официально. К тому же мужик сейчас живет здесь, если почувствует и правда запахло жареным, спокойно съедет с этой квартиры, переберется в тот же Питер, там будет работать. Ну и потом вряд ли он и в этой студии официально зарегистрирован как квартирант, даже временно.
Ответить
Мед аборт ещё успеваете. Мама точно не будет рада,да и вам не двадцать. Пора уголовную ответственность внедрять за такое отношение к женщине. Хотят, потом бегут. Фантазии о беременности очень возбуждают мужчин, это факт. Чувствуют себя самцами, а когда дело дойдет, убегают.
Ответить
Был случай у одной знакомой, кончил в нее и на следующий день не вышел на связь и уже почти год не выходит, она и не пишет. Тоже до этого встречались полгода,пел, что хочет ребенка. Хорошо, что тогда у нее были безопасные дни и не пришлось бежать на аборт.
Кстати, в Вологодской области с 15 марта аборты запрещены. Интересно, даже для таких случаев они запретили? Кто потом будет тянуть ребенка? Государство?
Ответить
Для всех случаев запретили. Даже при изнасиловании не сделают, даже по мед показаниям. Тянуть матери. Если сдаст в дд, растить будет государство, а мать будет алименты платить. Сдать только до 18. В 18 то что выросло в дд выселят в квартиру матери.
Ответить
Мда. Придумали. Слышала, что даже есть петиция против этих нововведений,но иностранная, которая не имеет силы в России. Значит, женщины будут ездить в Москву или в соседние области.
Ответить
Зачем в Москву, в Ярославле так же абортируют.
Ответить
Ну конечно, прямо тянуть до 18. В соседнюю область поедет и сделает.
В США тоже в некоторых штатах аборты запрещены. Ну едут в соседний штат и делают.
Ответить
Опять начнутся незаконные аборты и гибель кучи женщин. Если цель сократить количество населения, то вполне действенный способ.
Ответить
Да заканчивай уже блажить. Зачем незаконные аборты, если в соседней области есть законные?
Есть целые штаты и страны, где запрещены аборты. И что? Ездят в соседние.
Лишь бы поорать.
Ответить
Для чего тогда это сделано? Чтобы срубить с глупых теток денег за перемещение между штатами/районами? И что значит, блажить? Говорить, что придумана фигня и нужно дать по пустому кумполу тому, кто придумал и тем, кто поддержал глупость - это фигня? Ну вообще не согласна.
Ответить
В вологодской области я не знаю зачем. Там поинтересуйтесь.
В других странах и штатах - по религиозным соображениям, католики пропихнули.
Блажить это кричать что теперь кто залетел в вологодской области, будут рожать и выращивать или подпольные аборты делать.
А что запрет абортов глупость, тут я с вами соглашусь. Где угодно и по любым соображениям. Это личное дело женщины и её же ответственность, морально и физически.
Ответить
Именно для этого и сделано. Если тетка дура, надо платить за свою дурость, по всем фронтам. Не только ценой здоровья, но и деньгами. А еще от такого ПА незащищенного можно долго лечиться, тратить на лечение кучу бабла. ЗППП никто не отменял и еще в лучшем случае будет кольпит, который можно лечить годами. Ну или посложнее, хламидиоз, на который тоже куча средств уйдет, но можно в итоге вылечить. Но можно заразиться и множеством других заболеваний, не излечимых, от которых можно спокойно умереть. Пусть трахаются ради удовольствия мужиков, но или своего, что уж там. Как говорится, за удовольствие надо платить. Вот пусть дурные бабы и платят.
Ответить
100% способа предохранения не существует
Ответить
Судя по тексту, они ни одного не использовали.
Ответить
И что решили?
Ответить
Какой ужас, автор, бегом сами знаете куда. Очень сочувствую. Тварь он
Ответить
Я бы родила и подала на алименты. Надеюсь, у вас есть совместные фото?
Ответить
Зачем рожать под сорок,от мужика, который тебя предал. Ав знаете какое материальное положение у автора? Алименты будут копейки, если мужик вообще не пропадет. Ещё будет ненавидеть ее за все. Брр. Ужасная ситуация.
Ответить
Ну она под 40, отказалась от предохранения, вероятно понимала, что делает, и была не против ребенка. Торопиться не надо, вам природой дано 9 месяцев на подготовку, в том числе моральную. Окситоцин поможет. Тупо делать аборт.
Ответить
Вы правы, исходя из сегодняшнего положения дел. Зато в будущем у нее будет два ребенка.
Ответить
А если она умрет с голода? Вы уверены, что автор сможет сначала на пособие до 1.5 лет тащить обоих детей,а потом после 1.5 и то пособие отнимут, а на работу ещё не выйти. Можно, конечно, ребенка сдать в интернат. Понимаете,что мужик ей сказал алиментов не будет, работает он неофициально. Уже озвучил.
Ответить
А автор что без рук и ног, еще и инвалид? От чего она умрет с голода? Она же сейчас работает, будут декретные. Потом выйдет на работу, наймет няньку для полуторагодовалого. Потому что ее мама может и отказаться еще одного поднимать, тянуть, воспитывать. И правильно кстати сделает. А вообще, аборт конечно, тут и думать нечего.
Ответить
Няньки щас по размеру зарплаты. На что автор будет кормить детей?
Ответить
Так и хорошо - не наплодит себе подобных
Ответить
В будущем оба ее ребенка могут обвинить ее в паршивом детстве и забыть о ней. Чтобы было два ребенка, нужно дать обоим нормальное детство, ну или сломать о колено и лишить человечности
Ответить
Будет не просто ненавидеть, а гадить, как только возможно. Таких случаев миллион. Еще и ребенку будет и своему гадить и автора ребенку.
Ответить
Совместные фото, конечно, очень помогут растить ребенка. Правда, автор и сама дурочка - так повестись на постельный трындеж.
Ответить
Ваш коммент лучший 😂
Ответить
На зло родителям отморожу уши?
Ответить
Зачем? Алименты, даже если получится их выбить, могут быть копейки и не регулярно. На хрена козе баян?
Ответить
Так и будет. Он озвучил это.
Ответить
Он озвучил ранее что хочет семью и детей
Ответить
Тот, кто хочет семью и детей, не озвучивает, а ведет женщину в ЗАГС.
Ответить
Вас молча в ЗАГС отвели?
Ответить
Вам приз за самый глупый вопрос.
Ответить
Оставьте у себя на полке. Он же за глупость вообще. Вашу
Ответить
Ну так кто хочет семью и детей ведет подавать заявление в загс, перевозит вещи любимой себе в берлогу и предлагает искать квартирку побольше, чтобы всем места хватило
Ответить
Интересно, а он в свои 38 был ранее женат, дети были?
Странно от такого ожидать свадьбы и хотения детей
Ответить
А ранее никак не проявлялся? Вы с чего сделали вывод, что вы в отношениях? По каким его действиям? Вы живете вместе?
Ответить
В театр приглашал, в ресторан, в квартиру потрахаться , говорил, что хочет жениться и ребенка.
Ответить
А предложение сделал? Вы подали заявление?
Ответить
А вы детей заводили после подачи заявления? Где отец вашего третьего?
Ответить
Аборт конечно. Возраст. А уж ситуация сама подсказывает.
Ответить
То есть после его слов "хочу ребенка" вы перестали принимать таблетки? а его предупредили?
Ответить
Ну… Так можно по молодости глупить. А сейчас сами понимаете. Самое время жить, а вы и сами будете несчастны и дети тоже будут это чувствовать.
Ответить
Как твои?
Anonymous
4.03 00:42
Как твои?
Ответить
Баба-дура не потому, что дура, а потому что баба. В 36 ума нет и уже не будет.
Ответить
Автор, бегите на аборт, козла забудьте как страшный сон. Все.
Ответить
+1000 он просто вас использовал для секса. а говорить он мог все что угодно, лишь бы в постель вас затащить и удерживать там максимально долго.
ясно, что от такого мужчины рожать нельзя. что тут вообще думать? у вас уже есть сын, неужели не нарожались еще?
Ответить
Да, удивительно, автор уже тащит одна своего ребенка. Не наигралась, видимо.
Ответить
А автор его не использовала? Она тоже его использовала. Еще и хотела застолбить с помощью беременности и "оставлю ребенка". Беременность нормальные женщины обсуждают, планируют с мужчиной, а не ставят перед фактом " я прекратила пить противозачаточные, а теперь я беременная". Так что они друг друга стоят. Еще не факт что мужик этот хлеще автора, автор сама та еще.........................
Ответить
Он отказ от таблеток по желанию автора, как подставу может воспринимать ещё.
Ответить
Так автору хочется в реальной жизни осуществить его разговоры.
Ответить
Это и есть подстава
Ответить
Вас папа так и называет? Привет Подстава! Только не надо про брак и то что он умолял родить....
Ответить
Нормальные мужчины предохраняется когда не хотят детей
Ответить
Судя по комментариям автора, она пила таблетки,а после его слов о серьезных отношениях, прекратила пить,ему не сказала и залетела.
Ответить
Она и не должна ему говорить. Не хочет детей берет презик
Ответить
Ну раз она не должна ему говорить, то он не должен ей ни алиментов, ни денег на аборт. Сама с собой решила одно, значит сама с собой разрешает последствия.
Ответить
Закон считает иначе
Ответить
+1
Anonymous
7.03 19:20
+1
Ответить
Какая разница что считает закон?
Ответить
А с чего вы назвали его козлом?
Ответить
Не туда
А кто как не козел?
Нормальный мужчина?
Ответить
Конечно. Не нормальная автор, назвать ее козой - сильно приукрасить, к нему какие могут быть претензии?
Ответить
Алиментные!)
Anonymous
5.03 17:37
Алиментные!)
Ответить
Конечно нормальный. Баба врала что пьет таблетки, сама собственноручно их отменила. Она его кинула, от чего ему не кинуть ее с пузом? Он поступает зеркально, точь в точь как и она.
Ответить
Здоровье бабы не его козлиное дело. Тайна врачебная. Не хочет детей, натягивает презик
Ответить
Плевать ему на здоровье козы. Баба теперь будет разгр*мат* последствия своей глупости.
Ответить
С его помощью. Алименты с козла все равно снимут.
Ответить
Совершенно не факт. Может пробовать, последствия проб и ошибок на ней будут. В результате разругается с матерью, потеряет отношения с имеющимся ребенком и не приобретет с новым. Ну и на все 100% до конца ее дней останется одна. С 9тилеткой хоть какой-то шанс есть, с 9тилеткой и младенцем - полный 0.
Ответить
Почему он козёл?
Anonymous
2.03 19:17
330
Почему он козёл?
Ответить
Он замечательный, надёжный, честный мужчина, который хочет семью и детей, о чем говорит своей женщине, ходит в гости к маме женщины, и у неё просит руки её дочери. От такого надо сразу на первом свидании бежать сломя голову и забывать, как страшный сон.
Ответить
Он замечательный мужчина, который не ведет в загс и этим показывает, что ничего не хочет с этой женщиной. То, что женщина и ее мама придумали - вопросы к их психологу, но не к нему. Бежать, забирая с собой свои фантазии и своих тараканов и не пытаться портить жизнь приличным людям - очень правильно.
Ответить
Не надо аборт. С козла алименты.
Ответить
Коза сама себе наблеет на своей проект, не наблеет, сдаст в ДД. Чей проект, того и издержки.
Ответить
Этого козла проект. С него и издержки.
Ответить
Он уже сказал, что ему этот проект не нужен, следовательно, если автор его сохранит, это будет только ее проект, следовательно, только ее издержки.
Ответить
Поздно отказываться. Никаких абортов
Ответить
Он уже отказался. Теперь автору решать готова она тянуть этот проект одна или тоже готова отказаться.
Ответить
Не одна,а с алиментами.
Ответить
Как можно сейчас слушать мужские бредни, тем более о ребенке. Хорошо, если половину на аборт даст . Надеюсь, хоть чек с вас не попросит.
Ответить
автор, примите искренние сочувствие вашему положению
но к сожалению да, как говорил гениальный классик "ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"...
насчет ребенка только вам решать, если вы мама-мама по своей натуре, то сможете его любить без оглядки на то, что он от такого вот засранца. а если нет, то наверное не стоит эта жертва несчастья обоих, вас и ребенка...
держитесь!
Ответить
Ничего себе, аж в театр билеты доставал...ну после такого сразу нужно рожать.
Ответить
аборт. и срочно. на медикаментозный успеете. и денег возьмите у козла
Ответить
Аборт, конечно. И забудьте.

Недавно одна знакомая в таких же непонятных отношениях родила, мужчина вроде не против был, а потом слился, не отвечает на телефон, из роддома не пришел забирать, и всё! И в свидетельстве о рождении прочерк.
Она вроде не подает виду, что ей сильно плохо, но честно, со стороны не самая лучшая ситуация в жизни.
Ответить
Если мужик не тащит в загс, к себе в дом то все его слова пустой звук..
Ответить
Вы, автор, конечно просто сказочная, если вы правда существуете. На что вы рассчитываете? Что этот ваш козел передумает? Не передумает, он все сказал. Вам тут уже полную панамку напихали, так что нет смысла повторяться. Выбора у вас нет. Позволить себе родить для себя вы не можете, нет ресурсов. Вы одного ребенка уже на мать повесили, вряд ли она захочет в два раза нагрузку увеличить. На какие шиши растить второго? Алименты, если и будут, то копье. И еще это-то выбивать застрелитесь. Вы хоть паспорт этого мужика видели? Фамилию уверенно помните? Он понаеха, съедет на другую квартиру, и вообще его не увидите. Да и о себе подумайте, если с одним ребенком личную жизнь не можете устроить, то с двумя тем более не устроите.
Ответить
Автору после этого происшествия, думаю, вообще секса больше не захочется. Стресс какой.
Ответить
И это правильно. Плодить подобную генетику - преступление
Ответить
Нормальные будут алименты.
Ответить
Пишите автору свои паспортные данные и гарантию возместить, если ошиблись или набрехали
Ответить
Автор забавная...то есть чтобы допустить к писечке - она его мариновала, а на беременность он ее развел в два счета.
Должно быть все наоборот..
Перед тем как беременеть, надо хотя бы 2-3-4 года пожить
Ответить
Допустить это всё, что ему было надо, а ребенка она сама хочет.
Ответить
А вашим прям не надо было. На вашу прекрасную душу клюнули))))
Ответить
Ему был нужен секс, то, что она хочет никому не интересно, кроме нее
Ответить
Теперь никому не интересно что хочет он. Алименты будет платить
Ответить
Никому не интересно что хочет автор. Будет или не будет и в каком размере если будет, бабушка на двое сказала. Может и вообще ни копейки не выплатить или выплатить сущие копейки, а может и до иска не дойти, если не известно на кого подавать
Ответить
Уж сколько раз твердили миру, что от мужчины слова "Хочу от тебя ребенка" означает "Устал от резинок, хочу секс без презерватива, а потом решим что-нибудь".
Поэтому никакого ребенка он не хочет, не портите себе жизнь и бегом делайте аб**рт. От мужика получите денег побольше))
Ответить
Золотые слова!
Anonymous
3.03 12:53
Золотые слова!
Ответить
С чего вы решили что он вообще ей даст денег, еще и побольше? Хорошо если половину как говорил даст. Но он от своих слов запросто может также отказаться. Тоже сказать "Я такого не говорил, ты придумала что я что-то дам". Или вообще уже в бан ее загнал, как узнал новость.
Ответить
Шо?? « Для чего все были слова что хочет семью и ребенка, зачем все это? В общем сейчас я беременна от него». Вам 15 лет? Ребенка так не планируют - « он говорил, были слова, и вот я беременна»)))). Так только в 15 лет залететь можно. Женщина, у которой уже ребенок, мать, не может решать беременеть от того, что ей Сказали))). Она должна понимать, что ребенок - это не собачка. И прежде, чем его сделать, надо совершенно точно Сначала стать семьей, а уж потом с будущим отцом ребенка планировать этого самого ребенка. А вам ГОВОРИЛИ))). Ну сказал и забыл, передумал, нашел новую, просто устал, да чего только бывает после болтовни. Вы прелесть, какая дурочка, конечно.
Ответить
Женщине надо уяснить,что ребёнка мужчине она может подарить только будучи в браке. Тогда и меньше брошенных беременных женщин станет, и меньше детей, воспитывающихся без отцов.
Ответить
К сожалению, брак не гарантия.
Мой отец бросил беременную жену с ребёнком 3лет.и свалил в закат.
Устал кукусенька от семьи, семья ему крылья подрезала. А ведь 37 лет мальчику было.
Потом ещё оскорблялся что на алименты было подано. Алименты платил грошовые.
Зато в старости ждал что дети заберут и окружат заботой. Очень огорчился что не забрали.
А забирать некуда было. Обе дочки в съемном жилье, копили на первые ипотеки. И поселение в комнату общаги папаши третьим никак в планы молодой семьи не вписывалось
Ответить
Грустно.
Anonymous
3.03 11:48
Грустно.
Ответить
Мужчине надо уяснить, что беременность наступает и без штампа. А алименты платить придется
Ответить
Отстегнет пять тысяч автору со своей серой зарплаты ,ей хватит прожить этих копеек? И тащить ребенка от предателя?
Ответить
Разберётся автор. А мужик рискует своей пенсией. Потом приползет же к ребенку как пить дать.
Ответить
)))) Смешно)
Anonymous
5.03 05:11
)))) Смешно)
Ответить
Будет смешно и автору и ребенку. Над папашей поржут.
Ответить
Папаши у ребенка нет, ржать не на кем. А он хорошо ржет над глупой автором)
Ответить
Папаша у ребенка есть. Ещё никто из женщин не смогла родить без мужского участия.
Ответить
Папашки нет. Был сексуальный партнер. Папашка и сексуальный партнер - это очень разные вещи. Папашка хочет рождения своего ребенка, ждет его, переживает за него, хочет его видеть и с ним общаться, помогает и поддерживает, растит и вкладывается. Сексуальный партнер получае и дает секс и это все, что он хочет. Сексуальный партнер может трансформировать в папашку, а может так и остаться просто бывшим сексуальным партнером.
Ответить
Мужчине на это наплевать, за наступление беременности на 90% отвечает женщина, а за рождение ребенка на все 100%. Алименты или будут копеечные, или не будет вовсе.
Ответить
ущербная формулировка "дарить ребенка". Это не вещь...
Ответить
Не говорите. Такое ощущение что женщина делает одолжение, родив ребенка и делает это только ради денег. Как раз одолжение делает мужчина, что позволил ей родить или вообще женился на залетчице.
Ответить
Вам мужик бедной так мозги промыл....Хотя мозгов то и нет видимо
Ответить
Я не поняла, а почему предохраняться то перестали?
П-здеть не мешки ворочать.
Совместная жизнь, брак, это все как-то кто-то обсуждал? Планы там, где жить, на что жить...
Ответить
Автор,что вы решили для себя? Тут такое дело,что тянуть нельзя.
Ответить
Автор, Вы как про меня написали. Та же ситуация, только я знала этого чудака 10 лет. Тоже люблю - трамвай куплю - хочу ребенка - будем жить долго и счастливо. А потом - я такое не говорил, сделай аборт.
Аборт я не сделала, родила. Чудака в СоР не вписала, зачем мне это г*но, которое вдруг решит нервы трепать. Алиментов, понятное дело тоже не требовала, так как он сразу сказал, официальная зарплата 30 тыс, решила не мараться за эти копейки.
Ребенку почти 10 лет. За это время ни одного поздравления ни с НГ, ни с ДР (о том, что ребенок родился, он, естественно, знает). Денег, понятно дело, с него тоже ноль.
Поэтому Вам решать, сможете поднять ребенка в одиночку? Сможете ли видеть в ребенке черты человека, который фактически вас предал? Сможете придумать, что ответить на вопрос: где мой папа? Сможете жить, зная, что вся ответственность за этого ребенка на вас, что никто не поможет и вы - единственное, что есть у этого малыша. Ну и еще много чего...
Ответить
Разводка опять.
Anonymous
3.03 20:23
Разводка опять.
Ответить
Вы даже не представляете, какие сценарии жизнь подкидывает.... а вы разводка....
Ответить
Вам не надоело? Это единственный ваш шанс почувствовать себя умной и проницательной?
Ответить
вы 10 лет трахались с мужиком который даже с вами жить под 1 крышей не желал? ну и кто тут буратино? все что вы правильно сделали это то что уже случилось ПОСЛЕ рождения ребенка.
Ответить
Немного не так. Я знала этого мужика 10 лет. Трахалась с ним гораздо меньше времени))))
Ответить
Неужели тетка в 36 лет не понимает, что "роди мне ребеночка" - это только чтоб активно трахалась с мужиком и без презика, а то у него в презике падает))))))))))))))
Кто-то верит этим словам до сих пор, боже
Ответить
Точно. В резинке падает. Проблема многих. Да ещё сдавать ПЦР не хочет,так как "регулярно сдает".
Ответить
воооот! мужчина говорит делами... Весь остальной звон можно пропускать.
Ответить
Он сделал дело - ребенок будет!
Ответить
нужду он справил, вот и все, а будет или не будет автору решать.
Ответить
А мужику платить. Либо алименты либо кармой за убийство
Ответить
Нет, мужику платить не за что. Кармой за убийство?) Вы из украины что ли, выползли? ))
Ответить
Так он просто посексился. Ребенок, конечно, может быть, но автору нужно хорошо подумать какова будет ее жизнь и на что она будет жить и растить детей.
Ответить
Но если не верить мужчине, которого считаешь своим, то кому верить?
Ответить
Вам 14-15? Верьте. Но всегда думайте о том, что произойдет если ваше доверие не оправдается.
Ответить
Не, в 15 не думают. А вот пожилым девушкам пора бы научиться .
Ответить
Никому. Надо твердого усвоить простую истину- слова мужчин не стоят ничего, выводы можно основывать только на их поступках.
Ответить
Глупости. Сегодня он в загсе оформляет брак с вами - завтра встреча с давней любовницей.
Ответить
Это и есть поступок. По нему и судить.
Ответить
Себе, только себе.
Ответить
Автор, вы правда ку-ку какая то. Неужели себя критично не можете оценить на рынке невест?). Зачем вы ему? Вы женщина с прицепом. Вы женщина не имеющая своего жилья, живете сами у мамы в квартире, еще и с ребенком. Какой ему толк с вами было строить семью? Придти к вам некуда. Воспитывать вашего чужого ребенка, то еще удовольствие. Когда как своего сейчас даже поднимать тяжело и многие мужчины даже своего не хотят. Он в отличие от вас хотя бы в состоянии себе снимать отдельную студию и зарабатывать только на себя и на аренду. Соответственно он может найти такую же как вы, но как минимум без прицепа, которая также будет ходить к нему трахаться без обязательств и не ловя никого на живот.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)