Могу помочь только этим
Отношениям почти год. Вроде узнавала, встречалась, делала выводы, прежде чем лечь в постель. Не проявлял себя как жадный, оплачивал счет в кафе всегда он, пару раз доставал билеты в театр и приглашал тоже он, в кино тоже он. Первый секс спустя 3 месяца его ухаживаний. В сексе суперский, внимательный, нежный. Первое время я на таблетках. Потом он стал от чего то твердить что хотел бы от меня ребенка, хочет семьи. У меня есть сын от предыдущего брака. С сыном и моей мамой он знаком. Мне 36, ему 38. Для чего все были слова что хочет семью и ребенка, зачем все это? В общем сейчас я беременна от него. 3 недели беременности, ему говорю при встрече. Реакция весьма странная, что я тут при чем? Как это при чем? Наш ребенок, я беременна. О каком ребенке ты говоришь? Ты просто беременна, ты женщина, реши эту проблему. Я могу помочь тебе деньгами на аборт. Когда я говорю что я хочу оставить, ты же сам говорил что хочешь семью и детей. Когда говорил, что говорил? Я такого не говорил, ты что то нафантазировала и может вообще меня с кем то перепутала? Ты у меня один, как ты можешь! А откуда я знаю что я один? В общем давай так, я могу помочь только этим, подкинуть денег на аборт, сколько там он стоит, вот половина с меня. И все, нам пора заканчивать, ты уже стала какой то ненормальной.
В любом случае заканчивать отношения.
Брали из д/д маленькими детьми. Все 4 девочки. Как с мальчиками не знаю
Я разглагольствую исходя из многих примеров, вы отчего-то возомнили себя экспертом на одном вашем. Вы с вашим ковырянием в носу уже до мозга добрались, остановитесь, совсем ведь откажет
И да, там подтверждают, что дети наследуют от родителей тяжкие пороки. Берут младенцами, но вырастая, в подростковом возрасте девочка начала воровать, как и её родная мать.
Нас отговаривали всех, точнее как... Готовили и предупреждали. Адекватным мотивом считается понимая, с чем придётся столкнуться, всё равно пытаться вытащить и помочь хоть одному такому ребёнку.
И не думайте, что они прям так ждут усыновления, как на плакатах нам пишут. Зря считаю, т.к. это формирует ошибочное представление.
Они ждут СВОИХ матерей. А к чужим относятся как и любой другой ребёнок.
И если младенцами берут - всё равно проявляется, потому что сейчас лишают прав (оказывается!) уже в сильно критических ситуациях, когда реально опасно для жизни ребёнка. т.е. по любому малыш прошёл сильнейший стресс и психика уже поломана.
А если рожает здоровая мамаша и отказывается от ребёнка - на таких очередь километр и стоит приличных денег.
Так что пойти и вот так из дет дома усыновить - это означает, что вы понимаете, что это будет однозначно проблемный (и чаще всего в психолого психиатрической сфере) ребёнок.
У нас мотив был не подходящий, мы поняли, что не потянем ((( к сожалению.
И генетические факторы там далеко не первую скрипку играют. Их усиливают и усугубляют такие факторы, как внутриутробное влияние алкоголя и наркотиков, постнатальные факторы - насилие, нарушение привязанности и т.д.
И всё это вместе образует комплекс нарушений, с которыми потом имеют дело приёмные родители.
Генетически могут передаваться такие качества, как агрессивность, жестокость, отсутствие эмпатии, предрасположенность к зависимостям и т.д. Но они могут быть и приобретёнными.
А в данном случае у нас папаша - просто говнюк обыкновенный, и ничего такого особенного он по наследству не передаст.
Такие говнюки тут у каждой второй - изменяют, детей бросают, крысят общие доходы и недвигу на маму записывают.
Никто же от детей своих при этом не отказывается.
А вот вторую взяла в 10 лет. При не самой плохой генетике 10 лет в ДД - психика в клочья.
Вот именно! Как же тогда алкоголизм передается по наследству, заболевания по наследству. Воспитание это всего лишь небольшая коррекция. Гены этого говнюка спокойно перейдут и на ребенка, если она оставит. Такой же будет кидала, лгун, подлец. В первую очередь причем пострадает она. Ей надо быстрее на аборт ломиться, пока срок позволяет сделать мини-аборт.
а) Отсутствие фермента, расщепляющего алкоголь. Но это есть у народов севера, и они далеко не все алкоголики.
б) Врождённые нарушения, связанные со злоупотреблениями матери, но там не только алкоголизм, а целый комплекс нарушений.
Во втором случае генетического вообще ничего нет.
Их в садике уже видно
Но это совершенно не значит, что всё это ребенок получил от родителей.
Вообще легко проверить, какую зп платят в его предприятии. Вы за год узнали, где он работает? Пробейте работодателя.
Накрайняк алименты можно требовать в твердой денежной сумме, настаивать на 1 ПМ, чеки на траты в суд приложите, что тратите в 2-3 раза больше.
Аборты не делают бесплатно? 30 это до фига, ч даже не думала, что аборты столько стоят, я думала по ОМС)
господи, большая вроде девочка, а все не понимает, что "хотел ребенка" - это когда оба решили планировать, проговорили это словами. проверились у врача - и вот тогда это мужчина, в самом деле, готов к отцовству, а не просто льет бабе в уши, создавая имидже серьезного.
Правильно все написали - решать вам. И о мужчине вы теперь знаете больше.
ПС. у программистов евы весьма своебразное понимание ненормативной лексики, их набирают в детском саду?
надо было ему говорить до, а не ставить перед фактом
почему за год вы не стали жить вместе ? если все было так серьезно
Самадуравиновата. Мужик на съеме, искал бесплатную давалку, понятно же. Чтобы эта бесплатная давалка давала, понял слабое место и давил на него:)
Мужик продуман конечно и патологический врун. Но так верить каждому слову, тоже признак инфантилизма у автора.
Очень глупая
если бы ему действительно нужна была семья с вами и общий ребенок :
1. он сначала предложил вам жить вместе и снял общее жилье
2. предложил расписаться и жить вместе семьей
3. после этого , пройдя совместное проживание в течении года , можно было принимать совместное! решение о ребенке .
но вы решили все за него и побежали вперед паровоза - ЗАЧЕМ?
Хотя в моем детстве знала женщину, у нее было трое детей от трёх разных мужчин,жила с последним,он какой-то неудачный был, пьянчужка. Дети выросли,все неплохие. У них есть уж свои дети. Поэтому если автор чувствует силы, можно и вырастить.
Теперь решайте, исходя из полученной от него информации.
Вам решать, что делать.
Я бы послала такого мужика на 3 буквы, и больше видеть его бы не хотела никогда, решала бы "нужен ли МНЕ ребенок, потяну ли я его". Если да, то оставляла
И теперь неважно что он говорил тогда. Важно что говорит сейчас.
- Мало ли что я на тебе обещал!
Автор, у некоторых мужчин разговоры о семье, о детях - стратегия соблазнения и удержания.
Он что б ни наболтал, максимум на алименты попадёт. А женщина лет на 20 с гаком, пока вырастит, пока на ноги поставит...
Смотрите сама. Если сможете одна 2 детей поднять, значит рожать. Если на мужчину рассчитывали, а в одного не вывезете 2 детей и стариков родителей, значит не рожать
Потом поставите ее в известность - мы с Васей расстались.
После "мама с сыном сидит", вообще попахивает разводкой.
Аборт, или рожайте для себя.
Причём я ещё больше на такое реагирую, у меня мама умерла в моем детстве. Поэтому для меня другой мир
Тут зрелый небогатый мужик, которому нужна беспроблемная дешёвая любовница (пару выходов в театр и кино в год это ниочем траты). Чтоб любовница не соскочила он ей по ушам ездит. Классика жанра.. :(
Автор выбрала секс без контрацепции вне брака. Теперь выбор аборт или тянуть одной. Попытка через суд отцовство установить и на алименты подать непонятно имеет смысл или нет. Может проблем больше чем денег выйдет. Тут же явно не Илон Маск по деньгам
Но точно живя с ребёнком у мамы на шее и имея маленький доход, развешивать уши и бросать контрацепцию в 36-то лет это дичь
Чтобы было желание завести семью, не должно быть института общего имущества, приобретенного в браке в семьях, где работает один или разница в з/п существенна. В этих случаях должно быть - на кого оформлено, тому и принадлежит. И с отношении детей - не должны оставлять с матерями в 99% случаев, должно быть или живет и у мамы, и у папы и никаких алиментов, или один у мамы, один у папы и никаких алиментов, или у папы или у мамы и второй платит алименты вне зависимости мама это или папа. Сейчас в этом отношении перекос совершенно ненормальный. Ну и порядок общения должен обеспечиваться. Сказал суд мама/папа имеют право видеться 3 раза в неделю по 3 часа и проводить вместе каникулы/отпуск, значит система должна это обеспечить, например, наложением существенного штрафа на того, кто препятствует общению.
То, что творится сейчас, когда мужчина все должен и ни на что не имеет права, потому что мужчина, а женщина ничего не должна, просто потому что женщина, а алименты назначаются просто потому что женщина показала пальцем, приводит к тому, что мужчины в загс идти не желают и о создании семьи вообще не думают.
Если ввести обязанность платить алименты за сданного в детдом ребенка, это приведет к тому, что детей перестанут туда сдавать, будут бросать в мусоропровод и всё.
"Если сделать так, а сделать вот так".
Женщины сами обязаны отвечать за свое женское здоровье и за свои залеты. Женщина знает о последствиях траха без резины и без средств защиты от беременности. Она либо это соблюдает прежде всего для себя. Либо рожает и не вешает ни на кого своих детей. Рассчитывает только на себя, сама содержит, сама занимается воспитанием. Но или с помощью своих ближайших родственников, мама, ее бабушка, если жива, тетя, папа, может быть. Опять же обговаривает если они хотят участвовать в помощи, какой бы не было. Если не хотят, имеют тоже полное право. Проживать каждый должен свою жизнь, а не за женщину ее жизнь.
У мужчин дело маленькое, сунул, плюнул, да бежать. Так вот чтобы не плюнул в женщину, ответственность самой женщины.
Алименты теперь с него !
Если она хотела таким образом привязать к себе этого мужика и женить на себе, так дура вдвойне.
Аборт конечно в ее ситуации. возрасте и с учетом что нищебродка живущая в маминой квартире. К тому же еще и ребенка имеет, у которого тоже нет папы.
Бодаться и бегать по судам может быть очень долго, тягостно и даже безрезультатно. Там 7 кругов ада надо пройти чтобы вообще этот суд состоялся и ему что то присудили. Но даже если и присудят алименты, он будет всячески от них прятаться и они будут копеечными и нерегулярными.
Подставившая мужчину, свою маму, своего ребёнка и себя разом
Обратитесь сюда https://sos-life.ru/?ysclid=m86bc7zu3p755703040
У них очень много вариантов помощи, только не делайте аборт, пожалуйста!!!
Он вам про ребенка твердил потому, что вы от этого таяли и ощущали себя важной для него, любимой. И сами фонтанировали любовью. А с любящей женщиной куда как приятнее.
Мразь конченная. Если есть возможность как-либо ему нагадить, все равно как - на здоровье.
А ваш промискуитет никаких обязательств не накладывает. Поэтому для развлечения сойдёт, а для серьезных вещей уже нет.
В браке женщина может оставить ребенка от мужа и расчитывать на алименты.
В сожительстве - если докажет отцовство. Поэтому беременеть без брака уже очень сомнительное дело.
С чего бы женщина не могла доказать отцовство? Место жительства, куда посылать повестку в суд, она знает, ФИО папаши - тоже. Судя по всему, мужик не сильно бедный, так что алименты вполне реально истребовать.
Снимать хату, даже студию, тоже деньги нужны. ТБ если студия - значит, жилье современное и благоустроенное. Значит, стоит не три копейки.
А если автор места регистрации его не знает - подает ходатайство в суд об установлении МЖ ответчика. Может подать по последнему известному адресу (съемной хаты).
Он все равно может устроить выплаты алиментов потом "по белой". Даже хоть на этой работе. Или сменить работу. Сейчас и правда много кто работает не официально. Тем более он снимает, от сегодня тут живет, завтра вообще уедет в другой город. Что автор будет его разыскивать везде и всюду и на его работодателей выходить?
Думаю он не запугивает, а предупреждает. Таким образом еще раз подчеркивая, чтобы на него она никак не рассчитывала.
В съемной хате он скорее всего не зарегистрирован. Мало ли где он жил. Квартира не его в собственности. Может даже и живет там не по договору найма этой студии, как вариант. Даже если по договору, просто договор без регистрации ничтожен.
Нет, если автор хочет ребенка, пусть конечно оставляет. Но это будет только ее ответственность на долгие годы.
Прожиточный минимум сейчас присуждают
То, что он свистит о своей черной зп - скорее всего такой же свистеж, как и то, что жениться хотел. Чтоб автор даже не думала в сторону суда смотреть
Кстати, в Вологодской области с 15 марта аборты запрещены. Интересно, даже для таких случаев они запретили? Кто потом будет тянуть ребенка? Государство?
В США тоже в некоторых штатах аборты запрещены. Ну едут в соседний штат и делают.
Есть целые штаты и страны, где запрещены аборты. И что? Ездят в соседние.
Лишь бы поорать.
В других странах и штатах - по религиозным соображениям, католики пропихнули.
Блажить это кричать что теперь кто залетел в вологодской области, будут рожать и выращивать или подпольные аборты делать.
А что запрет абортов глупость, тут я с вами соглашусь. Где угодно и по любым соображениям. Это личное дело женщины и её же ответственность, морально и физически.
Странно от такого ожидать свадьбы и хотения детей
ясно, что от такого мужчины рожать нельзя. что тут вообще думать? у вас уже есть сын, неужели не нарожались еще?
А кто как не козел?
Нормальный мужчина?
но к сожалению да, как говорил гениальный классик "ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"...
насчет ребенка только вам решать, если вы мама-мама по своей натуре, то сможете его любить без оглядки на то, что он от такого вот засранца. а если нет, то наверное не стоит эта жертва несчастья обоих, вас и ребенка...
держитесь!
Недавно одна знакомая в таких же непонятных отношениях родила, мужчина вроде не против был, а потом слился, не отвечает на телефон, из роддома не пришел забирать, и всё! И в свидетельстве о рождении прочерк.
Она вроде не подает виду, что ей сильно плохо, но честно, со стороны не самая лучшая ситуация в жизни.
Должно быть все наоборот..
Перед тем как беременеть, надо хотя бы 2-3-4 года пожить
Поэтому никакого ребенка он не хочет, не портите себе жизнь и бегом делайте аб**рт. От мужика получите денег побольше))
Мой отец бросил беременную жену с ребёнком 3лет.и свалил в закат.
Устал кукусенька от семьи, семья ему крылья подрезала. А ведь 37 лет мальчику было.
Потом ещё оскорблялся что на алименты было подано. Алименты платил грошовые.
Зато в старости ждал что дети заберут и окружат заботой. Очень огорчился что не забрали.
А забирать некуда было. Обе дочки в съемном жилье, копили на первые ипотеки. И поселение в комнату общаги папаши третьим никак в планы молодой семьи не вписывалось
П-здеть не мешки ворочать.
Совместная жизнь, брак, это все как-то кто-то обсуждал? Планы там, где жить, на что жить...
Аборт я не сделала, родила. Чудака в СоР не вписала, зачем мне это г*но, которое вдруг решит нервы трепать. Алиментов, понятное дело тоже не требовала, так как он сразу сказал, официальная зарплата 30 тыс, решила не мараться за эти копейки.
Ребенку почти 10 лет. За это время ни одного поздравления ни с НГ, ни с ДР (о том, что ребенок родился, он, естественно, знает). Денег, понятно дело, с него тоже ноль.
Поэтому Вам решать, сможете поднять ребенка в одиночку? Сможете ли видеть в ребенке черты человека, который фактически вас предал? Сможете придумать, что ответить на вопрос: где мой папа? Сможете жить, зная, что вся ответственность за этого ребенка на вас, что никто не поможет и вы - единственное, что есть у этого малыша. Ну и еще много чего...
Кто-то верит этим словам до сих пор, боже