Желающим стать мамой
Дорогие женщины,
быть мамой - это главная идея жизни, но, не всегда складывается так, что всё сходится, как мечталось.
По моему, хорошей альтернативой было бы родить ребёнка от мужчины, который нравится, который подарил бы квартиру, и обеспечивал бы финансовую поддержку женщине и малышу. И, не только финансовую: ходить с ребёнком в зоопарк, цирк, в кино, помогать с любыми возникающими вопросами было бы этому мужчине в радость.
Есть сайты, на которых женщины желающие родить "для себя" ищут партнёра, что лучше, чем пользоваться услугами анонимных доноров, или соответствующих банков, но, не все женщины знают о таких сайтах, и, возможно, не всем приходила такая идея в голову.
Напишите что Вы думаете по этому поводу, и, где, по вашему мнению, было бы лучше всего искать такую женщину, или давать объявления о поиске.
Спасибо.
быть мамой - это главная идея жизни, но, не всегда складывается так, что всё сходится, как мечталось.
По моему, хорошей альтернативой было бы родить ребёнка от мужчины, который нравится, который подарил бы квартиру, и обеспечивал бы финансовую поддержку женщине и малышу. И, не только финансовую: ходить с ребёнком в зоопарк, цирк, в кино, помогать с любыми возникающими вопросами было бы этому мужчине в радость.
Есть сайты, на которых женщины желающие родить "для себя" ищут партнёра, что лучше, чем пользоваться услугами анонимных доноров, или соответствующих банков, но, не все женщины знают о таких сайтах, и, возможно, не всем приходила такая идея в голову.
Напишите что Вы думаете по этому поводу, и, где, по вашему мнению, было бы лучше всего искать такую женщину, или давать объявления о поиске.
Спасибо.
Если есть, то там и ищите :)))
То-то и оно, что не может быть таких сайтов, откуда им взяться?
У нас прямо пруд пруди готовых подарить квартиру и обеспечить до 18 лет всем необходимым. Взятку в хорошую школу (300к) запросто занесете?
Каждый человек проходит свою жизнь, и, продуктом этого пути является.
Похоже, что не у всех здесь всё хорошо складывалось, и, в результате образовалось много (скрытых) обид.
Я, пожалуй, не буду продолжать развлекать достопочтенную публику этого сайта ответами на их озлобленные огрызания, но, конструктивные предложения - welcome!))
1. Зачем Вам ребенок, если вы не планируете заниматься его воспитанием. (Показать иногда козу и сводить в зоопарк это не оно)
2. Гипотетическая мать вашего ребенка встречает мужчину и создает семью. Вы становитесь лишним с этой мишпухе. Ваши действия?
Благодарю за ответ.
Дуров… от Дурова может и я бы.. у него гены хорошие, он в мат олимпиадах побеждал и при этом несколько языков изучил одновременно, зависимостей нет, психика сильная, здоровый/красивый.
А вот от Маска побоялась бы, тк … мне кажется шанс на аутиста был бы.