Желающим стать мамой
Дорогие женщины,
быть мамой - это главная идея жизни, но, не всегда складывается так, что всё сходится, как мечталось.
По моему, хорошей альтернативой было бы родить ребёнка от мужчины, который нравится, который подарил бы квартиру, и обеспечивал бы финансовую поддержку женщине и малышу. И, не только финансовую: ходить с ребёнком в зоопарк, цирк, в кино, помогать с любыми возникающими вопросами было бы этому мужчине в радость.
Есть сайты, на которых женщины желающие родить "для себя" ищут партнёра, что лучше, чем пользоваться услугами анонимных доноров, или соответствующих банков, но, не все женщины знают о таких сайтах, и, возможно, не всем приходила такая идея в голову.
Напишите что Вы думаете по этому поводу, и, где, по вашему мнению, было бы лучше всего искать такую женщину, или давать объявления о поиске.
Спасибо.
Именно так.
Я не знаю какая статистика разводов сейчас, уверен, что высокий процент, и это создаёт нервозную атмосферу ожидания того "когда наступит и её момент для расставания..?"
И чаще всего эти разводы происходят не в самом дружественном ключе, масса обид и самых негативных чувств по отношению к друг другу. Скорее всего из за не воспроизведённых ожиданий, возможных измен, или "недополученного внимания".
И каждые отношения занимают годы, чтобы в конце сказать "А, я и не знала, что он был таким..." И, тем временем женщина не молодеет, и у кого то просто будет оставаться не очень много выбора, и она будет готова родить "для себя"..., а, здесь выясняется, что и не совсем "для себя", и помощь оказывается материальная и эмоциональная.
Я не сомневаюсь, что все женщины здесь с идеальными мужьями, никогда не разводились, и не нуждаются ни в какой помощи...;)), но, если вдруг одна когда то задумывалась, то, это могло быть очень хорошим шансом для неё.
Не знаю, что на вас так все накинулись, Это же отличный и честный вариант. Те, кто хотят ребенка для себя идут в банк доноров, но никто не подарит им квартиру и не будет содержать ребёнка.
Не знаю, что не так, по идее вас должны были оторвать с руками и ногами за такой вариант. И я без иронии. У вас же тоже есть какие-то требования к женщине? Не любая же встречная?
Так вот… в принципе он обеспечивает почти все, что вы описали, но сознательно заране на это пойти…
Тяжело одной. Каждый день вести в школу/сад, на больничных одна, болеть самой нельзя, секса, отношений нет много лет уже. В итоге одна везде, и в отпуске, и тп. Все с парой (неважно муж или нет), а я одна. И из-за ребенка в частности сложно искать кого-то.
У вас этот момент развода просто выглядит как будто сразу развод 🤣. Ну да, не переживаешь, просто сразу все не очень.
Если мужчина ресурсный и с нормальными генами, то вполне себе вариант - через клинику, естественно, и с оформлением соответствующих документов, регламентирующих обязательства с обеих сторон. Эдакая дружбас совместным проектом "ребенок"
Насчёт официально заверенных документов, определяющих права и обязанности сторон - это 100% обязательно. Просто, не хотел об этом писать раньше времени.
Но брак, согласно СК РФ, порождает другие взаимные обязательства : имущественные и алиментные. Вы о них умалчиваете и , судя по этому умолчанию, пытаетесь именно их избежать
Мне не нужно вступать ни в какие дискуссии здесь, я ищу женщину, которая готова и хочет обратиться к донорам или в банк. Она всё для себя решила, и ей моё предложение будет очень своевременным.
А вы , конечно, немало предлагаете "к столу", но вы делаете это исключительно для своего удовольствия. А не ради улучшения ситуация с деторождением, и не ради того, чтоб какую- то женщину осчастливить.
У вас коммерческое предложение, в котором для женщины есть свои плюсы и свои минусы, как и для вас тоже.
КМК, лучше все сразу публиковать открытым текстом, чем потом вступать в дискуссии о том , что поначалу умолчали
Средний возраст Ев здесь 47-49 лет.
Кто Вам может здесь родить?
почему у такого прекрасного человека , с такими благородными помыслами и такой роскошной материальной базой нет очереди из страждущих родить для себя?
почему эти женщины готовы обраться к анонимным донорам или в банки материала , родить от ушлепков, наркоманов -алкоголиков , а не связываться с вами?
И, я действительно думаю, что этот вариант гораздо лучше анонимных источноков оплодотворения.
нормальной , сохранной ,женщине, которая" прежде всего хочет ребенка" -вы лишнее звено , со своим заепывающим зоопарком и пр странностями - зачем ей это?
анонимные источники не будут выносить моск , как вы
почему в вашей голове бродят такие дурацкие мысли ?
с вами никто добровольно никто связываться не хочет ?
Мужчине же в радость, подарить женщине квартиру, содержать материально ее с чадом, еще и культурную часть проплачивать и сопровождать. Не жизнь, сказка, для женщины))))))))))))
Очевидно, что я не предлагаю никаких романтических или чувственных отношений.
Вообще то, исскуственно дома было бы лучшим вариантом.
Для секса у меня есть подружки, я хочу найти женщину созревшую для материнства.
Если есть, то там и ищите :)))
И в то же время я уверен, что очень много женщин и не подозревают о таких сайтах и возможностях, но, они давно созрели для материнства. Я даже хотел арендовать рекламные щиты у дорог, но, потом это показалось прждевременным))
Я прекрасно выгляжу, и у меня нет проблем с подругами, я ищу ответственную созревшую для материнстава женщину.
Я даже не описал тип женщины, который я ищу, потому, что прежде всего это должна быть ответственная и дружелюбная партнёрша, которая сама хочет ребёнка, и имеет достаточно ума, чтобы понимать, что скорее всего семейные отношения притерпевают негативную трансформацию, и, по этому не хочет идти на такой "социальный эксперимент", как создание семьи для себя.
Почему вы не рассматриваете создание семьи для ребенка? Женщина должна поставить на себе крест, как на женщине, после беременности или она должна стать женщиной с низкой социальной ответственностью, имея различных сексуальных партнеров? Разумно ли заводить ребенка в такой ситуации?
Мой вариант гораздо лучше тех.
Вы будете насиловать женщину, а потом замучаете и ее ребенка
То-то и оно, что не может быть таких сайтов, откуда им взяться?
У нас прямо пруд пруди готовых подарить квартиру и обеспечить до 18 лет всем необходимым. Взятку в хорошую школу (300к) запросто занесете?
На многих сайтах такие есть, дрочат на "давай зделаю тибе ребеночка"
Такие сайты есть. Я не уверен, что здесь можно давать ссылки, но, вы их сами легко найдёте в онлайн поиске.
Каждый человек проходит свою жизнь, и, продуктом этого пути является.
Похоже, что не у всех здесь всё хорошо складывалось, и, в результате образовалось много (скрытых) обид.
Я, пожалуй, не буду продолжать развлекать достопочтенную публику этого сайта ответами на их озлобленные огрызания, но, конструктивные предложения - welcome!))
в чем профит? просто подарить за то, что женщина пообещает, что родит? или за то, что разрешит участвовать в жизни ребенка, на каких условиях еще готовы пожертвовать ей квартиру?
1. Зачем Вам ребенок, если вы не планируете заниматься его воспитанием. (Показать иногда козу и сводить в зоопарк это не оно)
2. Гипотетическая мать вашего ребенка встречает мужчину и создает семью. Вы становитесь лишним с этой мишпухе. Ваши действия?
Благодарю за ответ.
Они удивительные. Буду играть с ними, отвечать на всякие "Почему..?", учить кататься не велосипедике...))
Если сложется, что захотим быть с мамочкой вместе, то, это прекрасный бонус, который не хочу озвучивать, чтобы не создавать ложных ожиданий...
Если она найдёт себе постоянного мужчину, то это будет хорошо, но, опять же, как долго он у неё продержится? Судя по её желанию иметь ребёнка вне брака, у неё мужчины каждый день не появляются.
Можно еще вопрос?
Оплодотворение планируется естественным путем? Или медицинским?
Если естественным - планируете удостоверится, что ребенок точно Ваш?
При любом варианте будет ДНК анализ, но, этот, и все остальные моменты будут прописаны в юридически заверенном договоре обеих сторон. (Естественно...!))
Правда для меня большая новость что такой договор с принципе возможен)
Ну, и я прекрасно понимаю, что женщина может попытаться забрать больше, чем договорено, но, такая возможность предусмотрена.
И если вы , может быть , пред2сморите какие-то гарантии для себя , то для женщины какие либо гарантии почти невозможны.
Если вы, наример, откажетесь дарить квартиру, то принудить вас к этому вряд ли возможно.
Или, может быть какое то другое решение? Подскажите, если что то приходит в голову.
он дрочит на эту дичь

Если Вы хотите серьёзно обсудить предложение, пожалуйста, напишите на мою почту здесь, просто кликните Написать Автору, и сообщите в каком мессенджере с Вами мижно связаться.
Мало кто заключает брачный договор, да, он и направлен на другое, на совместно нажитое имущество. И очень часто после развода женщине приходится сталкиваться со всеми проблемами одной.
Я предлогаю конкретные условия, безусловно юридически заверенные, так что, мой вариант гораздо надёжнее временного заблуждения (брака), у которого есть только 20% на успех.
Возможно, это превратится в настоящий брак, с совместным проживанием, просто не хочется обещать такого, пока не увидишь родственную душу в этой женщине.
Никто никого по настоящему не знает. Люди то и от самих себя не ожидают того, что иногда делают.
Ответ: Нет, не боюсь. Нужна будет помощь, сделаю всё, что смогу.
https://eva.ru/topic/63/3679899.htm?messageId=108652934
Дуров… от Дурова может и я бы.. у него гены хорошие, он в мат олимпиадах побеждал и при этом несколько языков изучил одновременно, зависимостей нет, психика сильная, здоровый/красивый.
А вот от Маска побоялась бы, тк … мне кажется шанс на аутиста был бы.