101
Зачем?
Телефон Доверия
17.03.25 18:09

Мелкие пакостники

Я не понимаю, почему дети, еще не познакомившись толком с новым взрослым партнером своего родителя, стараются произвести плохое впечатление и что-то испортить? Жила с мужчиной 7 лет, его дочь даже уже была со мной отлично знакома, но при этом к 11 годам "созрела" и, приходя к нам домой, специально ложилась без средств гигиены спать во время месячных, и заливала весь матрас. А матрас, кровать, собственно, как и вся квартира, принадлежат мне единолично, поэтому я не могла понять этот маневр))) Спрашивали ее, зачем. Ответ - мама велела. Договаривались больше так не делать, объясняли, через месяц-два - снова привет. Ну ок, мама велела, но сама-то ты соображаешь, что делаешь плохо? Что портишь вещи, обижаешь человека, который к тебе с добротой относится. В конце концов, что однажды тебя отругают и не позовут больше.
Сейчас вот полтора года в отношениях с другим мужчиной. Он взял в гости сына. Мы с ним знакомы, вместе ездили отдыхать и пару раз в кафе-кино. Парню 9 лет. НОРМАЛЬНЫЙ парень в общении. Он взял, ни с того, ни с сего поцарапал новую ванну Делафон. Просто исцарапал ее, купаясь, длинной такой деталью от трансформера, по борту. Явно специально, потому что царапины параллельные, их много. А когда отец его отругал и вышел в другую комнату, бросил пультом в телевизор и разбил его. Телек диагональю 75 дюймов. Никто парня не обижал до этого, не вел с ним по-хамски. Вот зачем они это делают? Про травмы развода я все знаю, но я-то тут причем? И как на это адекватно реагировать?
Вот сейчас я в состоянии, когда для замены ванны нужно разобрать дверь, часть стены, снять мраморную плитку со стены, короче, это ремонт. А заливать акрилом ванну за 100 с лишним тыс и менять пожелтевший акрил каждый год или жить с совдеповским вкладышем из-за капризов чужого ребенка - мне это зачем? Ремонт новье, денег стоил огромных. Понятно, что на отношениях это уже сказалось не лучшим образом. У меня дома разруха и плохие настроения у всех присутствующих. Папаше этого чуда я даже боюсь представить сколько денег придется отвалить за починку всего. Я больше не захочу уже мальчишку брать. Неужели не понимает, что себе же делает хуже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не понимаю, почему дети, еще не познакомившись толком с новым взрослым партнером своего родителя, стараются произвести плохое впечатление и что-то испортить? Жила с мужчиной 7 лет, его дочь даже уже была со мной отлично знакома, но при этом к 11 годам "созрела" и, приходя к нам домой, специально ложилась без средств гигиены спать во время месячных, и заливала весь матрас. А матрас, кровать, собственно, как и вся квартира, принадлежат мне единолично, поэтому я не могла понять этот маневр))) Спрашивали ее, зачем. Ответ - мама велела. Договаривались больше так не делать, объясняли, через месяц-два - снова привет. Ну ок, мама велела, но сама-то ты соображаешь, что делаешь плохо? Что портишь вещи, обижаешь человека, который к тебе с добротой относится. В конце концов, что однажды тебя отругают и не позовут больше.
Сейчас вот полтора года в отношениях с другим мужчиной. Он взял в гости сына. Мы с ним знакомы, вместе ездили отдыхать и пару раз в кафе-кино. Парню 9 лет. НОРМАЛЬНЫЙ парень в общении. Он взял, ни с того, ни с сего поцарапал новую ванну Делафон. Просто исцарапал ее, купаясь, длинной такой деталью от трансформера, по борту. Явно специально, потому что царапины параллельные, их много. А когда отец его отругал и вышел в другую комнату, бросил пультом в телевизор и разбил его. Телек диагональю 75 дюймов. Никто парня не обижал до этого, не вел с ним по-хамски. Вот зачем они это делают? Про травмы развода я все знаю, но я-то тут причем? И как на это адекватно реагировать?
Вот сейчас я в состоянии, когда для замены ванны нужно разобрать дверь, часть стены, снять мраморную плитку со стены, короче, это ремонт. А заливать акрилом ванну за 100 с лишним тыс и менять пожелтевший акрил каждый год или жить с совдеповским вкладышем из-за капризов чужого ребенка - мне это зачем? Ремонт новье, денег стоил огромных. Понятно, что на отношениях это уже сказалось не лучшим образом. У меня дома разруха и плохие настроения у всех присутствующих. Папаше этого чуда я даже боюсь представить сколько денег придется отвалить за починку всего. Я больше не захочу уже мальчишку брать. Неужели не понимает, что себе же делает хуже?
Зачем?
Перенесите пожалуйста в ТД, случайно не туда отправила
Автор
Зачем??? Зачем вы берете чужих детей в свой личный дом? Это даже не ваш муж, не ваше общее жилье.
Почему ваши мужчины не встречаются со своими детьми на своей территории?
По теме. Никогда мой ребенок не пакостил в доме своего отца и его новой жены.
Напрашивается естественный вывод - никогда не принимать у себя детей своих мужчин.
Anonymous
Тупые БЖ, их дети в них. (Не все БЖ, в именно тупые и ущербные)
Моя коллега такую дичь рассказывала, о том что она творила по отношению к мачехе, которая заменила ей мать … а мать бросила семью и укатила с любовником в Европу жить. И оттуда науськивала свою глупую дочь.
Я БЖ, и мой ребенок получил бы и от отца и от меня за любую пакость подобного толка. И ребенок всегда знал что и жена папы его лю и и мой муж тоже.
Anonymous
Согласно их детской логике папа не живёт с мамой из за вас. Вот не было бы вас и папа с мамой помирились бы и все было бы, как раньше. Дети эгоцентричны, это по возрасту. Вырастут и осознают. А пока все просто, вы у них папу отняли, а они вам всего лишь матрас и ванну с телеком испортили.
Anonymous
Что дети любовников делают у вас дома? да еще с ночевками?
Anonymous
Вы враг, вам надо напакостить, это нормально. Вот зачем вы себе домой чужих детей тащите непонятно.
Мамаши науськивают. Это чаще всего. Дети до 10-12 лет нифига не понимают и в приницпе готовы хорошо общаться с НЖ папы, если та ведет себя с ними дружелюбно.
Anonymous
я даже своей собственной родной дочери купила непромокаемый наматрасник именно на период, пока месячные установятся, а дочь к ним приноровится. То есть первый кейс разруливается очень просто, цена 1000руб.

Второй кейс намного сложнее, я бы сказала, что скорее мальчик увлекся, чем напакостил, а разбитый телевизор - следствие недопонимания в первом случае с ванной. Но представляю, насколько Вам обидно. Тут папа точно покупает новый телек, с царапинами обошлась бы их замазыванием. Но неприятно - ужас.
Anonymous
В случае с девочкой я бы укладывала ее на голую клеёнку, укрывала старой простыней, которую отправила бы на стирку мамаше. Мальчикам урезать содержание на сумму ущерба.
Чужие дети в вашей квартире. Нахуа ? Или вы очень детей любите.
Anonymous
Автор, у вас своих детей наверное нет. Со всеми бывают с разной периодичностью проблемы.
Anonymous
Генетика. Либо страшные гены у отца, либо он такой полоумный, что женился на больной на голову. Там все неадекватное.
Anonymous
Все могло быть хуже. Он мог прийти к автору с мамой, тетей или сестрой. И ту бабенцию хватил бы инсульт. Она бы не месячными накапала, а залила бы дерьмом и мочой. Потом еще хоронили бы ее.

У кого такие проблемы, я всегда могу рассказать, как могло бы быть хуже и намного. Люди даже не представляют себе, насколько все может быть действительно неудачно.

Не пускайте на свои кровати НИКОГО.
Anonymous
Вы слишком зациклены, что вам пакостят. Обычное детское раздолбайство.
Anonymous1
Не пускайте на свои кровати НИКОГО.
Мне родная племянница всю машину исцарапала как-то, металлической палочкой. Прошлась по кругу прям.
Никогда её не обижала, объяснить свой поступок она не смогла.
Просто так захотелось
По первому моменту есть непромокаемые чехлы на матрас, чтобы не пачкать его. После ночевки девочки попросить папу все снять и запихнуть в стиральную машинку.
По второму моменту должен разбираться отец. Обьяснить масегу, что порча чужого имущества - наказуема. Ну а дальше варианты: лишить карманных денег, развлечений, гаджетов, привлечь к ремонту (тряпку в руки и мыть полы) и прочее.
Anonymous
Враньё про ванну.
У меня тоже Белафонте, только дешевле раза в 4.
За 17 лет что только с ней не делали, что только в неё не роняли и чем только её не царапали. Ей вообще всё пофигу - ни сколов, ни царапин.

На матрас уже после первой протечки прекрасно натягивается непромокайка.
Anonymous
Зачем вообще привозить к себе чужих детей?
Встретились на улице, погуляли, если так хочется масика. Могу лишь предположить, что у мужчины нет своего жилья. Иначе я вообще не вижу смысла в этих совместных поездках, совместных ночевках. Зачем вы это делаете, люди?
Особенно "умилила" поездка к морю с сыном мужчины. Зачем там был нужен этот ребенок? Сидел бы с худенькой мамой и не жужжал.
Anonymous
Это вы автор топов про понаеху, которого вы подобрали, купили ему машину, обеспечили работой.
Зачем женщины подбирают проблемных мужиков...
Anonymous
Зачем детей к себе тащить? Папа прекрасно может с ребёнком пообщаться в парке, например. Другой город, ок, папа приезжает туда,и снимает гостиницу . Эти дети потом всё докладывают своей маме, нафиг он вам надо?
Разве не логично, что стоимость ущерба - обязан возместить мужчина? Если конечно, он нормальный ))
Либо сам организует ремонт, либо даёт деньги на ремонт Вам.
И разумеется, после подобного случая - ни один ребенок мужчины больше не появится в Вашей квартире. Вообще никак. Даже в гости на чай!.
Делайте выводы.
Либо жертвуйте своим благополучием и деньгами - ради мужика.
Anonymous
бабоньки, у меня только два вопроса:
1) а зачем вы себе берете мужчин с прицепами?
2) а зачем вы тащите их самих и их прицепы к себе домой? пусть бы общались вне дома. и вообще - это мужчина должен привести в свой дом женщину, а не наоборот. я всегда исходила из этого.

у меня была любовная история с мужчиной "с прицепом". я знала его жену и была на 100% уверена, что в случае развода, прицеп достанется ему (так и вышло). я тогда четко ему сказала, что замуж за него не пойду, потому что не чувствую в себе потенции воспитывать его дочь, мне своей достаточно. а он между прочим думал о разводе. но мне он с ребенком был не нужен, а его жена не из тех, кто тянет за собой груз неудачного брака. так и вышло - она ушла к другому мужчине и родила нового ребенка, а старого оставила папе. ну а я влюбилась в другого мужчину, а этого бросила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения