Школа
101
Зачем?
Телефон Доверия
17.03.25 18:09

Мелкие пакостники

Я не понимаю, почему дети, еще не познакомившись толком с новым взрослым партнером своего родителя, стараются произвести плохое впечатление и что-то испортить? Жила с мужчиной 7 лет, его дочь даже уже была со мной отлично знакома, но при этом к 11 годам "созрела" и, приходя к нам домой, специально ложилась без средств гигиены спать во время месячных, и заливала весь матрас. А матрас, кровать, собственно, как и вся квартира, принадлежат мне единолично, поэтому я не могла понять этот маневр))) Спрашивали ее, зачем. Ответ - мама велела. Договаривались больше так не делать, объясняли, через месяц-два - снова привет. Ну ок, мама велела, но сама-то ты соображаешь, что делаешь плохо? Что портишь вещи, обижаешь человека, который к тебе с добротой относится. В конце концов, что однажды тебя отругают и не позовут больше.
Сейчас вот полтора года в отношениях с другим мужчиной. Он взял в гости сына. Мы с ним знакомы, вместе ездили отдыхать и пару раз в кафе-кино. Парню 9 лет. НОРМАЛЬНЫЙ парень в общении. Он взял, ни с того, ни с сего поцарапал новую ванну Делафон. Просто исцарапал ее, купаясь, длинной такой деталью от трансформера, по борту. Явно специально, потому что царапины параллельные, их много. А когда отец его отругал и вышел в другую комнату, бросил пультом в телевизор и разбил его. Телек диагональю 75 дюймов. Никто парня не обижал до этого, не вел с ним по-хамски. Вот зачем они это делают? Про травмы развода я все знаю, но я-то тут причем? И как на это адекватно реагировать?
Вот сейчас я в состоянии, когда для замены ванны нужно разобрать дверь, часть стены, снять мраморную плитку со стены, короче, это ремонт. А заливать акрилом ванну за 100 с лишним тыс и менять пожелтевший акрил каждый год или жить с совдеповским вкладышем из-за капризов чужого ребенка - мне это зачем? Ремонт новье, денег стоил огромных. Понятно, что на отношениях это уже сказалось не лучшим образом. У меня дома разруха и плохие настроения у всех присутствующих. Папаше этого чуда я даже боюсь представить сколько денег придется отвалить за починку всего. Я больше не захочу уже мальчишку брать. Неужели не понимает, что себе же делает хуже?

Свернуть
Ответить
Это дети, у них нет такой логики. Они борются за внимание, как могут. Увы.
Ответить
Нет. Это невоспитанные дети.
Ответить
Не согласна! Воспитание тут не при чем. Тут травмы у детей. А их запихивают еще в травмирующую обстановку.
Ответить
Когда моя мама подозревала папу, то думала, что если узнаю и увижу - убью. На полном серьезе. Сейчас конечно не одобряю.
Ответить
Это не дети, это уроды
Ответить
Восьмилетка моего мужчины, когда мы вместе ездили на отдых, то вел себя нормально, то вдруг начинал говорить: моя мама худенькая, а ты жирная, у тебя пузо (я 70 кг весом, не худая, но и не жиробасина, да если бы и так, зачем такое нести). Мог пальцем показывать и ржать. Или говорить: когда у меня будут дети, они будут маме внуками, папе тоже, а ты им будешь никто. Перестал и стал шелковым в предпоследний день поездки, когда у его папы лопнуло терпение, и он был наказан по первое число.
Ответить
То есть весь отдых ваш чудесный мусс...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
17.03 18:49
То есть весь отдых ваш чудесный муссина молчал, но только в последний день решил наконец-то заняться воспитанием своего ребенка?)) Прекрасно. И вы, конечно же, молчали и продолжили отношения с этим муссиной?
Ответить
Мой чудесный муссина не молчал. Но разговоры действия не возымели. С ним и он говорил, и я. И объясняли, что это все обидно, неприятно, но человеческими словами он не понимал. Понял он только тогда, когда отхватил пиз...лей и сидел весь вечер в номере, запертый снаружи, вместо того, чтобы идти со всеми смотреть салют. Даже на ужин его не взяли, принесли в номер.
Кстати да, отношения с чудесным муссиной мы продолжили, уже много лет как вместе. И его сын к нам не приезжает. Вот и весь сказ.
Ответить
Это просто сюр какой то... поехать о...
17.03 18:54
Это просто сюр какой то... поехать отдыхать, и весь отдых наблюдать плоды отсутствия воспитания и ловить негатив.
Ответить
Соглашусь. Это пздц. Я даже рада, что так получилось, потому что с тех пор вопросы он нашей совместности не встают)
Ответить
Сюр брать левую бабу на отдых со своим ребенком.
Ответить
Соглашусь с вами, кроме формулировки...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе моем
17.03 20:53
Соглашусь с вами, кроме формулировки «брать»)))
Уверены, что женщину, у которой своя квартира с дорогой ванной и телеком, именно «взяли»?)))
Но по сути вы правы. Ехать таким составом странно и глупо. Как и приглашать в свою квартиру детей любовника
Ответить
Вот и пусть отдыхает в своей дорогой ванной сама.
Ответить
Вас то что так раздражает? Что у тет...
17.03 21:33
Вас то что так раздражает? Что у тетки дорогая ванна?
Ответить
Где вы увидели раздражение?
Ответить
Ну вот в этом вашем «вот и пусть», з...
17.03 22:47
Ну вот в этом вашем «вот и пусть», звучит как будто вы при этом ножкой топнули.
Ответить
Она и отдыхает, а пиздюк на улице с папаном))
Ответить
А я еще жаловалась на дочь мужа, которая в 7 лет говорила, мне эта (показывая на меня) кашу будет варить) )))) ужас конечно у вас сынок мужа.
Такое мерзкое отношение к женщине, полагаю он говнюк по жизни и будет, и часто тут вообще дело не в маме и не в папе, вот такие ушлепки иногда просто рождаются.
Ответить
Не разговоры надо вести, а пороть ремнем за такое.
Ответить
Мать его науськала, или сам свидетель ее слов в разговорах.
Удивляет егт отец, который в первый день это не пресек.
Ответить
Удивляет отец, который ребенка в такую ситуацию ставит.
Ответить
Устами младенца....
Anonymous
17.03 20:42
Устами младенца....
Ответить
На фига пускать к себе в квартиру чужих убл"дков?
Ответить
Вы про мужиков? Я вот тоже не понимаю. Ради куя видимо.
Ответить
А папаша готов платить за своего потомка? А мамаше его знает об ущербе? Может на половину суммы ей выставить счёт?
Ответить
А вы готовы оплатить его секс услуги? Дороже выйдет
Ответить
А он секс услуги не получает?
Ответить
Вы автор? Или бывшая жена?
Ответить
А он готов оплатить проживание в чужой квартире по расценкам съёмной? Ну и секс заодно. И прочие домашние бытовые услуги. А также амортизацию мебели, техники, ремонта?
Ответить
И в чем эти дети себе хуже делают?
Так, глядишь, посторонняя тетя уберется с горизонта, а там вдруг и папа с мамой помирятся, ну или хотя бы папу не надо будет делить с той тетей.
Решение простое. Собственно, строить отношения с ребенком, а не держать его в качестве ненужного прицепа.
Прежде чем приглашать домой - знакомиться и общаться. Потом приглашать в гости чаю попить максимум, и только потом, если общение будет хорошим и все такое - оставлять у себя надолго.
Если у ребенка имеется придурявошная мама, типа той, что мама девочки, то тут еще отцу надо дополнительно и много работать.
В общем, точно так же, как было с их папами. Вы ведь, наверное, не приглашали к себе с ночевкой после пары раз в кафе-кино.
То, что бзики начинаются именно тогда, когда вы пытаетесь перейти из разряда "очередная папы" в "папин близкий человек" тоже понятно.
Ответить
Новая баба как правило очень похожа на бж. Если бж дура то и новая такая же дура)))
Ответить
А крайний - ребенок (
Ответить
У меня только один вопрос: зачем вы этих детенышей к себе таскаете? Мало того, что мужиков подбираете проблемных, так еще и их выводок под крылышко. Зачем?
Ответить
Затем, что отцу надо видеться с ребенком, и случается это очень нечасто из-за географии проживания. Это сегодняшнему. Предыдущий жил с дочкой в одном городе. Но меня не особо напрягали ее визиты, пока она не стала пакостить.
Ответить
И при чем тут вы?
Clarion
17.03 19:51
И при чем тут вы?
Ответить
Потому что по хлебным крошкам Вы написали ответ на мой пост)
Ответить
Вы каждый раз решаете не свои проблемы. И каждый раз наступаете на те же грабли.
Найти место и время для встреч между отцом и ребенком НЕ ВАША задача.
Ответить
И почему вы решаете проблемы мужчины? Привез ребенка в ваш город - снял гостиницу. Или сам пусть едет. Не понимаю, вам это вообще зачем?
Ответить
Вы тоже выводок своих родителей. Нахрена мужик к вам поперся?
Ответить
тетенька, лечите голову. какой мужик ко мне поперся? куда? вы вообще с кем?
Ответить
Я бы подумала, что ванну поцарапал без задней мысли, то есть не потому что это ванна папкиной зазнобы. )
Ответить
Вы ее очень мягко назвали. Видимо у нее детей никогда не было.
Ответить
во время месячных, заливала весь матрас. зачем. Ответ - мама велела

В шоке, как можно ТАКОМУ учить девочку?! Такая мать и говном стены велит в туалете намазать (((
Ответить
Я думаю, это фантазии ТС
Олень(ка)
17.03 21:17
Я думаю, это фантазии ТС
Ответить
Естественно
Anonymous
17.03 21:20
Естественно
Ответить
Перенесите пожалуйста в ТД, случайно не туда отправила
Ответить
Зачем??? Зачем вы берете чужих детей...
17.03 18:36
Зачем??? Зачем вы берете чужих детей в свой личный дом? Это даже не ваш муж, не ваше общее жилье.
Почему ваши мужчины не встречаются со своими детьми на своей территории?
По теме. Никогда мой ребенок не пакостил в доме своего отца и его новой жены.
Ответить
Моя тоже не пакостила. А эти пакостят. А как не взять, если ребенок живет в другом городе, не с отцом? Как им видеться?
Ответить
Это не ваши проблемы. Это ваш дом, м...
17.03 18:46
Это не ваши проблемы. Это ваш дом, мужчина вам не муж. Зачем вот это все?
Ответить
А ваши какие проблемы, вам в это время с мужиком обниматься и ахаться надо, а не ребенка его пасти. То есть он ваше время тратит на общение с ребенком.
Ответить
никак им не видеться, если отец хочет увидеться с ребенком - только на нейтральной территории, и проблемы, а также успехи своего ребенка должен обсуждать не с вами, вам они должны быть до лампочки
Ответить
Напрашивается естественный вывод - никогда не принимать у себя детей своих мужчин.
Ответить
Ну вот видимо вывод верный
Ответить
Тупые БЖ, их дети в них. (Не все БЖ, в именно тупые и ущербные)
Моя коллега такую дичь рассказывала, о том что она творила по отношению к мачехе, которая заменила ей мать … а мать бросила семью и укатила с любовником в Европу жить. И оттуда науськивала свою глупую дочь.
Я БЖ, и мой ребенок получил бы и от отца и от меня за любую пакость подобного толка. И ребенок всегда знал что и жена папы его лю и и мой муж тоже.
Ответить
Согласно их детской логике папа не живёт с мамой из за вас. Вот не было бы вас и папа с мамой помирились бы и все было бы, как раньше. Дети эгоцентричны, это по возрасту. Вырастут и осознают. А пока все просто, вы у них папу отняли, а они вам всего лишь матрас и ванну с телеком испортили.
Ответить
Что дети любовников делают у вас дома? да еще с ночевками?
Ответить
тоже не поняла..нахрена ей весь детсад левых чуваков...
Ответить
Могу осторожно предположить, что секс для здоровья время от времени ее не устраивает и она таки хочет в будущем семью.
Ответить
Тогда надо мужчину бездетного, раз у неё ремонт такой дорогой

Дети часто портят вещи, иногда случайно, иногда специально. Я когда была ребенком, расеоввряла подлокотник кресла зачем-то...
Ответить
То-то и оно, что она, видимо, хочет нормального более-менее, а такие к определенному возрасту все детные, кто вообще зачать может.
Ответить
тогда пусть терпит!
Ответить
Вы враг, вам надо напакостить, это нормально. Вот зачем вы себе домой чужих детей тащите непонятно.
Ответить
А зачем чужих мужиков тащит?
Ответить
Мамаши науськивают. Это чаще всего. Дети до 10-12 лет нифига не понимают и в приницпе готовы хорошо общаться с НЖ папы, если та ведет себя с ними дружелюбно.
Ответить
Дети бывают очень разными в этом возрасте. Подружки старшей дочки у нас часто бывали, выходные дни на даче с нами проводили и все было замечательно. Когда младшая дочь подросла тоже попросила ее подружек на дачу взять. И вот тут я прозрела по полной программе. В моей случае мамы их точно не науськивали.
Сейчас я читая эту тему задумалась, может это потому что у старшей дочки подружки были из полных семей? А у младшей обе ее подружки пережили развод родителей? Может действительно их поведение было вызвано этой психотравмой?
Ответить
Подружки младшей дочери пакостили?
Сава-Совунья ♤* Clair
17.03 20:32
Подружки младшей дочери пакостили?
Ответить
Да и вели себя очень вызывающе, хотя ни малейшего повода не было. Я еле дождалась момента, когда вернула их матерям и больше к нам не приглашала. Дружба с нашей дочкой у них тоже разладились.
Ответить
я даже своей собственной родной дочери купила непромокаемый наматрасник именно на период, пока месячные установятся, а дочь к ним приноровится. То есть первый кейс разруливается очень просто, цена 1000руб.

Второй кейс намного сложнее, я бы сказала, что скорее мальчик увлекся, чем напакостил, а разбитый телевизор - следствие недопонимания в первом случае с ванной. Но представляю, насколько Вам обидно. Тут папа точно покупает новый телек, с царапинами обошлась бы их замазыванием. Но неприятно - ужас.
Ответить
В случае с девочкой я бы укладывала ее на голую клеёнку, укрывала старой простыней, которую отправила бы на стирку мамаше. Мальчикам урезать содержание на сумму ущерба.
Ответить
И в тот же момент осталась без мужика. Опять.
Ответить
Да и хрен бы с ними. Нечего падаль подбирать.
Ответить
Нет. Мужики в большинстве выбирают новых женщин и даже их детей, а не своих))
Ответить
Чужие дети в вашей квартире. Нахуа ? Или вы очень детей любите.
Ответить
Она хотела быть слишком хорошей. Ну и нарвалась. На этой помойке все рвут друг друга на куски.
Ответить
Тоже удивило. Я друзей детей не пускала никогда.
Ответить
Автор, у вас своих детей наверное нет. Со всеми бывают с разной периодичностью проблемы.
Ответить
У меня свои есть. А чужих я терпеть не могу.
Ответить
Генетика. Либо страшные гены у отца, либо он такой полоумный, что женился на больной на голову. Там все неадекватное.
Ответить
И потом полоумный выбрал себе под стать автора)))
Ответить
Да просто других не осталось в их возрасте. Тут уже никто ничего не выбирал, а каждый подобрал то, что валялось на дороге :(.
Ответить
От нормальных мужчин не уходят.
Ответить
Еще как уходят.
Anonymous
18.03 18:05
Еще как уходят.
Ответить
Все могло быть хуже. Он мог прийти к автору с мамой, тетей или сестрой. И ту бабенцию хватил бы инсульт. Она бы не месячными накапала, а залила бы дерьмом и мочой. Потом еще хоронили бы ее.

У кого такие проблемы, я всегда могу рассказать, как могло бы быть хуже и намного. Люди даже не представляют себе, насколько все может быть действительно неудачно.

Не пускайте на свои кровати НИКОГО.
Ответить
Вы слишком зациклены, что вам пакостят. Обычное детское раздолбайство.
Ответить
+5 Девочка в 11 просто еще не умеет нормально прокладками пользоваться, а про маму соврала. Мальчик играл в ванной особо не думая о последствиях.
Ответить
В ысколько аз заливали кровать? там не нужно уметь пользовтаься, чтобы вот так все время заливаться, это нужно прям специально делать.
Ответить
Ой бывало, причем к стыду сказать на дачу к свекрови приехало и начались раньше времени -залив там прилично, а я уже очень взрослая была, ну и свекровь все поняла и рассказала, что и с ней случалось у ее то ли свекрови то ли бабушки. )
Ответить
Я сама пока не начала тампонами пользоваться, спать нормально не могла, стоит на спину повернуться, и все, лужа. Дочка, у которой сие рано началось, тоже по началу чудила, почему-то не хотела прокладками пользоваться, пыталась туалетную бумагу в трусы класть. Потом приучилась, конечно. Так что вполне могут быть варианты из серии не умеет, не знает, какие-то еще соображения. Ну, и что мешает наматрасники напромокаемые купить?
Ответить
У меня бывало, и не раз. В том числе во вполне сознательном возрасте.
Ответить
+1. Автор будто себя в детстве не помнит)
Ответить
Мою просто заливает, так что ночью надо сменить ночную. а если не смогла проснуться....
Ответить
Не пускайте на свои кровати НИКОГО.
Ответить
Мне родная племянница всю машину исцарапала как-то, металлической палочкой. Прошлась по кругу прям.
Никогда её не обижала, объяснить свой поступок она не смогла.
Просто так захотелось
Ответить
Отлупили ее этой палкой?
Ответить
По первому моменту есть непромокаемые чехлы на матрас, чтобы не пачкать его. После ночевки девочки попросить папу все снять и запихнуть в стиральную машинку.
По второму моменту должен разбираться отец. Обьяснить масегу, что порча чужого имущества - наказуема. Ну а дальше варианты: лишить карманных денег, развлечений, гаджетов, привлечь к ремонту (тряпку в руки и мыть полы) и прочее.
Ответить
Я б сказала, что по второму моменту отец организует и оплачивает ремонт и замену всего испорченного. Ванны- так ванны, телевизора-так телевизора. Раскошелится тыщ на 300-500, если это с разбором стены и плитки, и подумает, стоит ли звать ребенка еще туда в гости.
Ответить
Враньё про ванну.
У меня тоже Белафонте, только дешевле раза в 4.
За 17 лет что только с ней не делали, что только в неё не роняли и чем только её не царапали. Ей вообще всё пофигу - ни сколов, ни царапин.

На матрас уже после первой протечки прекрасно натягивается непромокайка.
Ответить
а как же страдать ? )))))))
Ответить
У меня тоже чугунная ванна Якоб Делафон, мне ее в первый же месяц поцарапала гостившая свекровь. А потом оказалось, что это не царапины, а от металлического ведра следы вдоль борта, что она делала не знаю. Добрый человек дал специальный ластик и все следы стерла.
Но, справедливости ради, при желании можно ободрать эмаль например гвоздем или шурупом. Если сильно захотеть.
За матрас прибила бы свинью. Как и за ванну. Малолетние тупые детишки, у которых дома, видимо, свинарник и бомжатник, которые не привыкли к нормальным условиям, а привыкли жить в сраче и без ремонта.
Прошлая моя квартира была в доме, где все квартиры покупались на этапе котлована, но один подъезд отдали очередникам, расселенцам и прочим. Это был самый засраный подъезд, изрисованный и загаженный. Если дети сызмальства не привыкли ценить вещи и соблюдать чистоту, то чего от них ждать? Вырастет из сына свин, если сын свинёнок.
Ответить
Выдать девочке тряпку и пусть оттирает. Она не со зла, просто по дурости. В следующий раз вспомнит про тряпку и засунет прокладку в трусы.
Ответить
Зачем вообще привозить к себе чужих детей?
Встретились на улице, погуляли, если так хочется масика. Могу лишь предположить, что у мужчины нет своего жилья. Иначе я вообще не вижу смысла в этих совместных поездках, совместных ночевках. Зачем вы это делаете, люди?
Особенно "умилила" поездка к морю с сыном мужчины. Зачем там был нужен этот ребенок? Сидел бы с худенькой мамой и не жужжал.
Ответить
Это вы автор топов про понаеху, которого вы подобрали, купили ему машину, обеспечили работой.
Зачем женщины подбирают проблемных мужиков...
Ответить
Зачем детей к себе тащить? Папа прекрасно может с ребёнком пообщаться в парке, например. Другой город, ок, папа приезжает туда,и снимает гостиницу . Эти дети потом всё докладывают своей маме, нафиг он вам надо?
Ответить
Разве не логично, что стоимость ущерба - обязан возместить мужчина? Если конечно, он нормальный ))
Либо сам организует ремонт, либо даёт деньги на ремонт Вам.
И разумеется, после подобного случая - ни один ребенок мужчины больше не появится в Вашей квартире. Вообще никак. Даже в гости на чай!.
Делайте выводы.
Либо жертвуйте своим благополучием и деньгами - ради мужика.
Ответить
бабоньки, у меня только два вопроса:
1) а зачем вы себе берете мужчин с прицепами?
2) а зачем вы тащите их самих и их прицепы к себе домой? пусть бы общались вне дома. и вообще - это мужчина должен привести в свой дом женщину, а не наоборот. я всегда исходила из этого.

у меня была любовная история с мужчиной "с прицепом". я знала его жену и была на 100% уверена, что в случае развода, прицеп достанется ему (так и вышло). я тогда четко ему сказала, что замуж за него не пойду, потому что не чувствую в себе потенции воспитывать его дочь, мне своей достаточно. а он между прочим думал о разводе. но мне он с ребенком был не нужен, а его жена не из тех, кто тянет за собой груз неудачного брака. так и вышло - она ушла к другому мужчине и родила нового ребенка, а старого оставила папе. ну а я влюбилась в другого мужчину, а этого бросила.
Ответить
Ну вас же взяли с прицепом. Чем мужик хуже?
Ответить
Она хотя бы со своим жильём.
Мизерикордия
25.03 21:37
Она хотя бы со своим жильём.
Ответить
Откуда вы это взяли? Да будь и так, что это меняет? Все равно либо её взяли, либо она притащила мужика в дом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)