62
Муж поставил на колени
После работы в школе я даю частные уроки дома. Муж возвращает с работы около шести вечера, ему не нравится, что в доме посторонние люди, дети и иногда их родители. Группы у меня по 3 человека, групп несколько и идут одна за одной. Проходной дом, а не квартира. Жилплощадь позволяет, занимаюсь в отдельной комнате. На днях когда пришли ученики, муж сказал, либо встаёшь на колени передо мной и просишь меня разрешить тебе работать на моей территории дальше (квартира его, куплена им до брака), либо я разгоняю всех твоих учеников и никого больше сюда не впущу. Пришлось унизиться перед ним ради сохранения дохода. Теперь не знаю, как мне смотреть в зеркало и не плеваться и как вернуть самоуважение. Зарабатываю в 2,5 раза больше мужа, кстати
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле работы в школе я даю частные уроки дома. Муж возвращает с работы около шести вечера, ему не нравится, что в доме посторонние люди, дети и иногда их родители. Группы у меня по 3 человека, групп несколько и идут одна за одной. Проходной дом, а не квартира. Жилплощадь позволяет, занимаюсь в отдельной комнате. На днях когда пришли ученики, муж сказал, либо встаёшь на колени передо мной и просишь меня разрешить тебе работать на моей территории дальше (квартира его, куплена им до брака), либо я разгоняю всех твоих учеников и никого больше сюда не впущу. Пришлось унизиться перед ним ради сохранения дохода. Теперь не знаю, как мне смотреть в зеркало и не плеваться и как вернуть самоуважение. Зарабатываю в 2,5 раза больше мужа, кстати
Anonymous
Ну, вот вы и поняли, что деньги и недочеловек в штанах вам дороже собственного достоинства. Живите с этим дальше, что еще сказать?
По форме жёстко, по сути верно. А, да, разводка.
Снимите офис,в чем проблема? Я тоже репетитор, группы по 3 человека каждый день я бы домой водить не стала, это дурдом. Разводка, конечно.
Anonymous
какие бездарные разводки((, фу
Anonymous
Вот это лошадиное здоровье у автора. После работы ещё три группы взять.
Anonymous
А с какой целью он это сделал? Чтобы унизить вас? Может у него какое-то психическое отклонение?
Решайте, сможете ли вы дальше жить с таким человеком.
Решайте, сможете ли вы дальше жить с таким человеком.
Anonymous
бездарность какая((((
Anonymous
Он думал, что я не сделаю этого и он избавиться от неудобств в виде посторонних людей. На тот момент я подумала: ничего со мной не случится, никто этого не видит, встану перед ним и попрошу разрешить мне и дальше заниматься своим делом. Нет, не минет, просто физически опуститься перед ним. Он сразу смягчился и с тех пор успокоился. Но у меня отвращение к самой себе. По доходам он 40, я чуть больше 100. Глубокая провинция, офис не вариант
Anonymous
Я про колени не верю. Логично домой посторонних не водить. Снимите для этого кабинет.
Надеюсь, это разводка(((. Если нет, наглядное пособие, почему нельзя выходить замуж в квартиру мужа и рожать там детей.
А Вы с ним сможете после этого вместе жить? Ну не знаю тогда...
Почему не переводите учеников онлайн? Меньше проблем.
Почему не переводите учеников онлайн? Меньше проблем.
Anonymous
Смешно, конечно, но сейчас многие перешли на онлайн, очень удобно, втч группой заниматься. Плюс можно снимать почасовую аренду офиса, коворкинг называется, недорого, но стоит того, чтоб не раздражать домочадцев. В целом мужа понять можно, мне б тоже было не комфортно от огромного потока чужих людей в квартире.
Anonymous
Снять в почасовку офис, или класс в школе надо. Да уже все на дистанте давно. Я бы встала наверно легко на колени. Плевать, один раз не пидорас. Ну если б это было конечное действие, а не то, что постоянно какие-то доебки с его стороны. А м.б. он просто денег хотел?
Anonymous
Снимаете квартиру, уходите туда, развод. А какие ещё могут быть варианты?
Или если только переходите на онлайн, снимаете квартиру, уходите туда, развод.
Или если только переходите на онлайн, снимаете квартиру, уходите туда, развод.
Anonymous
Коворкинг рядом для начала найдите или съемную квартиру, в зависимости от того, что дешевле. Начать копить себе на жилье, но оно будет совместно нажитым, если купите в браке. Разводиться и покупать свое
Anonymous
Домой звать к себе, пока муж на работе. Как дома, либо онлайн, либо снять почасовой офис, после основной работы должны быть свободны
Anonymous
Я думала, тут про орал)))))
Anonymous
чётаржу, прастити!
хотя не удивлюсь, если автор сего шыдевра - ИИ :)
хотя не удивлюсь, если автор сего шыдевра - ИИ :)
Зашла думала тут про секас, мой иногда может так в шутку сказать, типа - так, упала и припала. Автор, может он чего другого ждал, пока вы на коленях, а вы обиделись, ну может хочется мужику поиграть в господина. Исполнили бы ему виртуозную игру на флейте, он бы вам потом звезду с неба достал
Anonymous
К переводу на онлайн нужна будет еще гарнитура в активным шумоподавлением и замок в двери, а то такой е**анат будет и онлайн мешать уроки вести. Проверено. А вообще самое лучшее, конечно, слать его в известном направлении
мимо шла
У меня ситуация похожа была, но наоборот, когда БЖ узнала что я @лядун😁.
После рукоприкладства и истерики, сказала упал на колени и ипалом об кавер ерзай, там как раз её собака обоссала ковер. Жил у нее, короч харкнул ей под ноги, собрал, шматье и уе..., уехал к маме 😁
А афтару советую, попробовать новый вид разрешения выпросить у мужа, скажи мужу давай в анус без вазэлина, за каждый урок на дому 😁.
После рукоприкладства и истерики, сказала упал на колени и ипалом об кавер ерзай, там как раз её собака обоссала ковер. Жил у нее, короч харкнул ей под ноги, собрал, шматье и уе..., уехал к маме 😁
А афтару советую, попробовать новый вид разрешения выпросить у мужа, скажи мужу давай в анус без вазэлина, за каждый урок на дому 😁.
Хмель
Разводка . Если нет, то зачем вам такой муж-абьюзер?
Anonymous
Автор, вы зарабатываете в 2,5 раза больше мужа, потому что не несете сопутствующих расходов своего бизнеса. По справедливости значительная часть вашего дохода принадлежит мужу, как владельцу помещения, в котором вы ведете свою деятельность.
Anonymous
Неужели с хорошим доходом у вас нет своего жилья? Я бы не смогла встать на колени перед мужем,а потом спать с ним и заниматься сексом. Но его понимаю. Надоело терпеть посторонних людей ежедневно. Это ужасно.
А вы онлайн не хотите заниматься?
А вы онлайн не хотите заниматься?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения