84
Anonymous
Телефон Доверия
28.04.25 06:16

Что лучше?

Быть дочкой Тома Круза, который не воспитывал, но оставил солидное состояние на совершеннолетие дочери или иметь хорошего отца, который на совершеннолетие ничем денежным порадовать не сможет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Быть дочкой Тома Круза, который не воспитывал, но оставил солидное состояние на совершеннолетие дочери или иметь хорошего отца, который на совершеннолетие ничем денежным порадовать не сможет?
Anonymous
Пример какой то не удачный. Конкретно в случае с детьми Круза звучит так: что лучше иметь отца саентолога и не иметь мать или иметь мать, но не иметь отца- саентолога.
Две жены выбрали разные варианты.
Удивляет как мать Сури изначально повелась на такие отношения. Видать, влюбленность разум совсем затмила.
Anonymous
Мои родители развелись когда мне было 5 лет, воспитанием не занимался, я от этого не страдала и не страдаю, от наследства отказалась, там делить что то с его второй женой и двумя детьми смысле не было, так что состояние.
Anonymous
Иметь хорошего отца.
Anonymous
Лучше не иметь отца тома круза, он же урод конченый, никакие деньги это не изменят
Anonymous
Спасибо большое всем за ответы!
Думаю так же как и большинство. Приятно, что люди чаще выбирают отношения, а не корысть.
Anonymous
Конечно, бабки
Anonymous
Мозги и деньги.
Anonymous
Это очень сложный вопрос. Как дочь отвратительного отца, я бы предпочла, чтобы его вообще не было, но были бы деньги. Но если бы можно было выбирать отца, я изначально выбрала бы хорошего. Хорошего отца не купишь и не заработаешь.
Anonymous
Лучше конечно хороший отец, но это оооочень субьективное понятие. Особенно со стороны ребенка. Например, я ВДА ("взрослые дети алкоголиков"), в детстве я конечно ненавидела папины запои, но какого то хрена думала, что у меня хороший отец и очень его любила. Видимо я урывала его отрезки трезвости. Сейчас бы я это не назвала "хороший отец".
И деньги по сути тоже субьективно. Кто-то был рад подаренному компьютеру, кому то машину или даже квартиру купили, а у третьего 20 млн долларов)) А какой при этом отец - его нет, но есть деньги, или он есть , но очень хреновый и при этом деньги?
Если без нюансов и можно было выбирать, то я бы выбрала действительно хорошего отца и хорошие отношения.
Anonymous
Не можете выбрать, что лучше, деньги или папа? Сурьезная проблема. Не мечтали своего папу продать за деньги?
Anonymous
Если упростить вопрос до: что лучше хорошие бабки или хороший отец? я б выбрала отца. Хороший отец очень важен в жизни девочки, для ее гармоничного развития и взросления.
Anonymous
Я бы второе выбрала.
Anonymous
Хорошего отца!Это настоящий,неоценимый в денежном эквиваленте вклад в развитие уважающего себя человека, знающего что такое любовь и не боящегося идти вперёд.Такой человек устроится в жизни и не сломается в любых ситуациях.
Деньги, у меня отец был, но он мне не нужен был никогда.
Anonymous
А на сколько без денег? Нет на щи или на жемчуг?
Для меня понятие хороший отец всключает в себя умение закрыть базовые потребности ребенка - квартира, одежда, образование, досуг, отдых. Да не на уровне Тома Круза, но это тоже важно. Если это закрыто, то можно подумать и о духовном.
Мой мне практически ничего не оставил. Не променяю его ни на кого, даже на мать. Обоих родителей уже нет.
Сури вполне адекватная девушка получилась и без Круза. Не думаю, что имея его под боком в качестве папашки-абьюзера, ей было б комфортнее жить. Развод с Крузом - лучшее решение Кети. По нему видно, что он нарцисс и очень непростой чел в эксплуатации.
ИМХО, деньги. Отец у меня типа есть - вон, в теме алкоголик из Питера.
Надо ему знать, видите ли, где я - его золотая доченька - нахожусь, отчитываться по телефону, он старое поколение.. . Говорю, в моем детстве ты исчез и не интересовался, где я нахожусь, сыта ли, в безопасности..
На чай с пирожным в кафе сказал, что ох как дорого... Я сама нам покупала. Про мою золотую крупную цепочку спросил - настоящая ли))
Зато час рассказывал, какое он счастье, и даже - о боже - недавно он предлагал моей маме сойтись, а она - злюка - ему нагрубила.
Это нереально.. нереально... Такое - лучше деньгами. Но и деньгами не было и не будет
Anonymous
Если хороший отец, то лучше он, чем деньги.
Если лишь бы был, то лучше уж деньги по итогу)
Хм...
моя классная руководительница вывозила нас на каникулы всегда, летом на море, весенние-осенние - города-герои...
И вот классе в 8 мы поехали в Брест, в номере гостиницы жила с одноклассницей, с которой общалась не оч близко.. как-то вечером смотрю, она сидит на кровати и плачет... - ты чего? - я очень скучаю по папе, я хочу домой, скорее бы поездка закончилась!
У меня прям шок приключился - как по папе можно скучать?!
Мой пил запойно, лупил маму, не работал периодически... хотя человек был хороший, добрый, я , наверное, любила и люблю его, по-своему, до сих пор...
Вся трагедь в том , что и мама потом стала пить с ним... но это другая история.
Да, сейчас я живу в квартире, которую мне оставил отец, но, наверное, я все же выбрала бы деньги.

Лучший подарок - это деньги. Ни один человек не скажет:
"Спасибо, но у меня такие уже есть!"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения