84
Anonymous
Телефон Доверия
28.04.25 06:16

Что лучше?

Быть дочкой Тома Круза, который не воспитывал, но оставил солидное состояние на совершеннолетие дочери или иметь хорошего отца, который на совершеннолетие ничем денежным порадовать не сможет?

Свернуть
Ответить
На примере Сури Круз
Ответить
На примере именно Сури Круз лучше деньги. Даже без сайентологии Круз не мог быть хорошим отцом, как это понимают дети (то есть постоянно быть рядом, учить всему, поддерживать и т.д.). Он один из лучших мировых актеров, постоянно снимается, постоянно в отъездах, часто в других странах. Его график расписан поминутно, он чисто физически не может быть рядом с ребенком, когда ребенку это надо. Ну а с учетом сайентологии нужно радоваться, что ребенку на совершеннолетие отошли хорошие деньги. Завещание Круз явно на секту составит.
Ответить
Я вас умоляю! Хорошие деньги? Говорили, про несколько миллионов. Что для них эти деньги?
Ответить
В случае Круза - гонорар за один фильм )) Да и то - я не знаю, сколько там миллионов он доче оставил, может 5-7, или даже 10-15 - может быть, что и меньше (учитывая, что его ставка более 20-ти миллионов за фильм)... Ну да, так себе.
Ответить
Его траст-более 600 млн. Траст матери-25 млн.
Ответить
Лучше иметь отца, а не состояние.
Ответить
У нее и от матери есть трастовый фонд. Так что в ее случае миллионы от папы не столь критичны. А вот нужны ли ей промытые саентологами мозги - это другой вопрос
Ответить
У отца 600 миллионов, у матери "всего" 25. Разница есть. Но им обеим повезло, что за их спиной мощный адвокат по бракоразводным процессам в лице отца Кети Холмс, без него она бы так роскошно не отделалась от Круза. А то и единоличная опека, и трастовый фонд для дочери.
Ответить
В любом случае дочери ТК повезло с мамой больше, чем Шайло
Ответить
10
Кети-отличная мать!
Ответить
Не имей сто рублей... Никогда финансы не перевесят простого человеческого взаимоотношения..
Ответить
Какая глупость.
Anonymous
28.04 21:36
Какая глупость.
Ответить
Как давно вас посадили в золотую клетку? нравится там?
Ответить
И то, и другое норм. Потратит часть состояния на психотерапевта. Мать-то была у нее.
Ответить
Свечку не держала, но утрверждают, что как раз мать была против общения дочери с БМ. Из за саентологии. А приемные дети, наоборот, не хотят общаться с БЖ Круза. Опять таки из за саентологии
Ответить
Оба варианта отличные.
Ответить
В данном случае нафиг такой папаша? Да и мама дама не бедная явно
Ответить
Что в вашем понимании "хороший отец"?
Ответить
Забыли дописать про второго отца ".., но был всегда рядом как отец"? Тогда второй, однозначно.
Ответить
Бессмысленный вопрос. Нет возможности выбрать как родиться или попробовать оба варианта и выбрать
Ответить
А чем денежным должен радовать отец на совершеннолетие? И почему обязательноотец, не мать, к примеру? У матери ведь тоже может быть наследство, бизнес? Почему отец то должен опять что-то дарить и делать?
Ответить
тот, кто НИЧЕМ материальным порадовать не может, не является хорошим отцом по определению.
даже беднейшие хоть серьги, но подарить могут.

в моей градации примерно так(от лучшего к худшему):
1) хороший богатый отец
2) хороший небогатый
3) отсутствующий щедрый
4) хороший бедный
5) отсутствующий любой
6) душевный нищий (как я и сказала, хорошим такого не назовешь)
7) плохой, независимо от достатка
Ответить
Так обычно мыслят люди, которые живут в сценарии дефицита: "или-или".
Ответить
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Ответить
Пример какой то не удачный. Конкретно в случае с детьми Круза звучит так: что лучше иметь отца саентолога и не иметь мать или иметь мать, но не иметь отца- саентолога.
Две жены выбрали разные варианты.
Ответить
Удивляет как мать Сури изначально повелась на такие отношения. Видать, влюбленность разум совсем затмила.
Ответить
Она девочка совсем была. Глупенькая, влюбленная. Очень жаль ее было, она за несколько лет этого брака прям погасла.
Ответить
На момент брака ей было 27, не такая уж и девочка. Скорее любопытство в ней играло и то, что на нее обратил внимание САМ круз. Реклама и возможно в какой-то мере меркантильный расчет как актрисы, что поможет в продвижении карьеры.
Ответить
Мои родители развелись когда мне было 5 лет, воспитанием не занимался, я от этого не страдала и не страдаю, от наследства отказалась, там делить что то с его второй женой и двумя детьми смысле не было, так что состояние.
Ответить
Каждый судит по своему отцу. Я выбираю отца, а не состояние.
Ответить
естественно, хотя мой не плохой, просто так карты легли.
Ответить
Ваш был плохой, раз не занимался вами с 5 ваших лет. Поэтому вам важнее деньги с такого.
Ответить
Я не считаю его плохим
Ответить
А что в нем хорошего для вас в плане отца?
Ответить
алименты хорошие платил, когда мог приезжал
Ответить
Так это минимум прямо, особенно второе. Считать за это хорошим...
Ответить
Он не относился к вам, как к родному ребенку. Вы для него ноль, с пяти ваших лет.
Ответить
откуда вы знаете?
У вас только белое и черное, промежутков нет?
Ответить
Так вы сама написали - с 5 лет не воспитывал. Не я сочинила. Это все, что нужно знать о вашем отце.
Ответить
не воспитывал и не виделся совсем это разные вещи.
Ответить
Иметь хорошего отца.
Ответить
Лучше не иметь отца тома круза, он же урод конченый, никакие деньги это не изменят
Ответить
зеркало в помощь
Anonymous
2.05 16:39
зеркало в помощь
Ответить
Спасибо большое всем за ответы!
Думаю так же как и большинство. Приятно, что люди чаще выбирают отношения, а не корысть.
Ответить
Конечно, бабки
Anonymous
28.04 19:44
Конечно, бабки
Ответить
Мозги и деньги.
Anonymous
28.04 21:34
Мозги и деньги.
Ответить
Это очень сложный вопрос. Как дочь отвратительного отца, я бы предпочла, чтобы его вообще не было, но были бы деньги. Но если бы можно было выбирать отца, я изначально выбрала бы хорошего. Хорошего отца не купишь и не заработаешь.
Ответить
Может быть отец, но от него ни отношения к дочери хорошего, ни денег. Так, одно название что он зачал и проживает с матерью. Скандалит, прибухивает, всех строит, мать одна тащила семью, наследство тоже просрал в регионе. Всю жил с женой и тещей, тещи не стало, жил опять же у жены в Москве, в маленькой двушечке панельной. Как вам такой отец?)
Ответить
Лучше бы его вообще не было(
Ответить
Лучше конечно хороший отец, но это оооочень субьективное понятие. Особенно со стороны ребенка. Например, я ВДА ("взрослые дети алкоголиков"), в детстве я конечно ненавидела папины запои, но какого то хрена думала, что у меня хороший отец и очень его любила. Видимо я урывала его отрезки трезвости. Сейчас бы я это не назвала "хороший отец".
И деньги по сути тоже субьективно. Кто-то был рад подаренному компьютеру, кому то машину или даже квартиру купили, а у третьего 20 млн долларов)) А какой при этом отец - его нет, но есть деньги, или он есть , но очень хреновый и при этом деньги?
Если без нюансов и можно было выбирать, то я бы выбрала действительно хорошего отца и хорошие отношения.
Ответить
Не можете выбрать, что лучше, деньги или папа? Сурьезная проблема. Не мечтали своего папу продать за деньги?
Ответить
Папы бывают разные.
Ответить
В условии задачи "иметь хорошего отца", правда, солидным состоянием на совершеннолетие не радует, наверное, такого следует продать.
Ответить
Если упростить вопрос до: что лучше хорошие бабки или хороший отец? я б выбрала отца. Хороший отец очень важен в жизни девочки, для ее гармоничного развития и взросления.
Ответить
Нельзя что-то утверждать, не сравнив. Чтобы утверждать, что хороший отец важнее денег, нужно пожить и с хорошим отцом без денег, и с плохим отцом с деньгами.
Ответить
иными словами пожить 2 жизни и сделать выводы и только потом вы позволите тут высказать свое мнение?)
Ответить
Я тоже высказываю свое мнение, простите. По моему мнению, нельзя что-то утверждать, не сравнив. Признаю, что первое высказывание прозвучало чрезмерно категорично без уточнений. "Нельзя" это только по моему мнению. Но оно мне представляется логичным.
Ответить
А учитывать примеры других людей как некий бенчмаркинг?
Есть же поговорка: умный учится на своих ошибках, мудрый на чужих. Можно же и вокруг посмотреть.
Ответить
Ни один человек никогда не учился на чужих ошибках. Все, от слов 100%, учились только на своих. Ни одна дочь отца - доброго лузера и отца - злобного миллиардера никогда никому не говорила правды.
Ответить
Довольно глупо так категорично высказываться. Никогда не говори никогда. Если вы чего-то не встречали это не значит что этого не существует. Я вот никогда не видела шаровую молнию, думаете я могу утверждать что ее никогда не существовало?
Ответить
С шаровой молнией гораздо больше вероятности встретиться, чем с человеком, который говорит правду и только правду.
Ответить
Полагаю, вы врете. Ну вот хочется мне так считать. Имею ведь право? Вот может, как раз тот случай, когда вы лжете.
Ответить
Я это делаю в 98% случаев, когда говорю. Но Вы можете считать по-другому. Ваше право.
Ответить
а причем тут правда и только правда?
во-первых мы не в суде даем показания.
во-вторых правда может быть у каждого своя, имеет субъективный характер, знаете ли. Вот простой пример: трава зеленая - правда же? А если осенью? Уже не совсем зеленая, да?
Так что хороший отец это не тот кто ни разу не соврал...
Проблемки у вас:
1. С последовательностью.
2. С категоричностью неуместной
Ответить
трава остается зеленой и под снегом
Ответить
Трава зеленая?
Anonymous
30.04 13:34
Трава зеленая?

Ответить
Неправда. Лично я сделала много выводов из ошибок других и не повторяла их.
Ну а если по теме обсуждения, то оно абсолютно бесполезно, поскольку двух одинаковых отцов в принципе нет. Как и двух одинаковых детей. Но в целом, опираясь на тот же самый личный опыт, я бы сказала, что деньги счастья увы, не приносят. Выросшим в бедности, конечно, в такое поверить сложно, но это факт. Так что все будет зависеть от личностей отца и ребенка. Но для многих детей отсутствие отца очень травматично и надолго оставляет след. Иногда навсегда.
Ответить
А для чего воображение?)
Ответить
Воображение у меня богатое. В своем воображении я, когда бегаю, а я это делаю часто, делаю шаги по 3-4 метра, отталкиваюсь легко от земли пальцами ног и немного взлетаю. В воображении.
Ответить
70
Я бы второе выбрала.
Ответить
Хорошего отца!Это настоящий,неоценимый в денежном эквиваленте вклад в развитие уважающего себя человека, знающего что такое любовь и не боящегося идти вперёд.Такой человек устроится в жизни и не сломается в любых ситуациях.
Ответить
Деньги, у меня отец был, но он мне не нужен был никогда.
Ответить
Каким был ваш отец? Почему не нужен?
Ответить
почему так?
а мать была нужна?
Ответить
А на сколько без денег? Нет на щи или на жемчуг?
Для меня понятие хороший отец всключает в себя умение закрыть базовые потребности ребенка - квартира, одежда, образование, досуг, отдых. Да не на уровне Тома Круза, но это тоже важно. Если это закрыто, то можно подумать и о духовном.
Ответить
Мой мне практически ничего не остави...
Сава-Совунья ♤* Clair
19.05 17:19
Мой мне практически ничего не оставил. Не променяю его ни на кого, даже на мать. Обоих родителей уже нет.
Ответить
а мой звонит мне и орет что я как и моя мамаша конченные твари...
из наследства только детские травмы и комплексы.
Заблокировала и плевать на него хотела!
Вам чуточку завидую.
Ответить
От души сочувствую
Сава-Совунья ♤* Clair
21.05 12:42
От души сочувствую
Ответить
Сури вполне адекватная девушка получилась и без Круза. Не думаю, что имея его под боком в качестве папашки-абьюзера, ей было б комфортнее жить. Развод с Крузом - лучшее решение Кети. По нему видно, что он нарцисс и очень непростой чел в эксплуатации.
Ответить
ИМХО, деньги. Отец у меня типа есть - вон, в теме алкоголик из Питера.
Надо ему знать, видите ли, где я - его золотая доченька - нахожусь, отчитываться по телефону, он старое поколение.. . Говорю, в моем детстве ты исчез и не интересовался, где я нахожусь, сыта ли, в безопасности..
На чай с пирожным в кафе сказал, что ох как дорого... Я сама нам покупала. Про мою золотую крупную цепочку спросил - настоящая ли))
Зато час рассказывал, какое он счастье, и даже - о боже - недавно он предлагал моей маме сойтись, а она - злюка - ему нагрубила.
Это нереально.. нереально... Такое - лучше деньгами. Но и деньгами не было и не будет
Ответить
Если хороший отец, то лучше он, чем деньги.
Если лишь бы был, то лучше уж деньги по итогу)
Ответить
+1
Anonymous
21.05 11:53
+1
Ответить
Хм...
моя классная руководительница вывозила нас на каникулы всегда, летом на море, весенние-осенние - города-герои...
И вот классе в 8 мы поехали в Брест, в номере гостиницы жила с одноклассницей, с которой общалась не оч близко.. как-то вечером смотрю, она сидит на кровати и плачет... - ты чего? - я очень скучаю по папе, я хочу домой, скорее бы поездка закончилась!
У меня прям шок приключился - как по папе можно скучать?!
Мой пил запойно, лупил маму, не работал периодически... хотя человек был хороший, добрый, я , наверное, любила и люблю его, по-своему, до сих пор...
Вся трагедь в том , что и мама потом стала пить с ним... но это другая история.
Да, сейчас я живу в квартире, которую мне оставил отец, но, наверное, я все же выбрала бы деньги.

Лучший подарок - это деньги. Ни один человек не скажет:
"Спасибо, но у меня такие уже есть!"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325