Внучка ли? как бы Вы поступили? Продолжение_4
Последняя тема.
https://eva.ru/topic/63/3676718.htm
Коротко, мой брат по отцу встречался 6 лет назад с девушкой, собирались пожениться, но он в командировке за границей, встретил другую и с первой расстался. Сейчас у него семья в Европе. бабушка на пенсию скоро выходит, все продает здесь и уезжает к сыну.
Примерно в сентябре прошлого года девушка проявилась с информацией, что у нее растет дочь от брата, брат недоступен, она предъявляет претензии к "бабушке", что та должна помогать. Бабушка позвонила сыну, тот категорически против признавать ребенка.
Пишу для тех, кто кричал, что брата будут искать.
Вчера были на даче, к нам заявилась эта дева, хорошо, что я приехала тоже, дача продана, разбирали остаток вещей.
Криков было на всю улицу, что совести нет, ребенок нуждается, а отец в заграницах отсиживается. Что законы мужики пишут, что судья плохой (это очень мягко сказано).
Суд был, отказали, никто искать не стал.
https://eva.ru/topic/63/3676718.htm
Коротко, мой брат по отцу встречался 6 лет назад с девушкой, собирались пожениться, но он в командировке за границей, встретил другую и с первой расстался. Сейчас у него семья в Европе. бабушка на пенсию скоро выходит, все продает здесь и уезжает к сыну.
Примерно в сентябре прошлого года девушка проявилась с информацией, что у нее растет дочь от брата, брат недоступен, она предъявляет претензии к "бабушке", что та должна помогать. Бабушка позвонила сыну, тот категорически против признавать ребенка.
Пишу для тех, кто кричал, что брата будут искать.
Вчера были на даче, к нам заявилась эта дева, хорошо, что я приехала тоже, дача продана, разбирали остаток вещей.
Криков было на всю улицу, что совести нет, ребенок нуждается, а отец в заграницах отсиживается. Что законы мужики пишут, что судья плохой (это очень мягко сказано).
Суд был, отказали, никто искать не стал.
И тут совершенно не важно, от кого ребенок той дамы, она решила рожать одна, никому ничего не сказала, а теперь...и теперь она будет одна его растить. Все логоично.
Вы ей ничего не долдны. А уж орать и что то требовать, когда проиграла суд, это даже смешно.
И это уже небольшая, но победа. Одним козлом в стране меньше)))
Но, в принципе, за попытку респект. Ну и жизнь конечно всем попортила, это знание и НЕзнание теперь навсегда будет висеть на всех сопричастным. И когда какая то хрень в жизни случится, то мысль мелькнёт это мне за то то, а может и не мелькнёт...
Этот ребенок потом возьмет не только деньги. Он вмакнет в дерьмо всю семейку. Всех.
Клиенты и избиратели должны ЛЮБИТЬ. Вот эту будущую любовь через 30 лет и спалят в костре скандала.
толпа сбрендивших теток.
Первое - находим где живёт этот мачо. Детектив не стоит заоблачных денег.
Второе- берём машину и нечаянно паркуем ее в дом. Приезжает полиция выяснять. И папе по объяснениям мамы придется сдавать анализ ДНК. Вуаля.
Только этим можно объяснить, почему вдруг она решила вспомнить о бывшем.
Как мать мужчины разочаровалась бы в нем. Не так воспитывают приличных людей. Поддержать его подлость- это быть и самой подлой..
Занятие любовью с женщиной уже само собой предполагает возможность рождения детей. Бумаги на подпись перед этим не нужны.
- Нет, милая, я хочу только секса. А ты бегай все время делай аборты.
Так что-ли?
Сложно, что она в России, а он в Европе. Надеюсь, что у неё получится переехать в Европу. И здесь факт отцовства очень быстро установят.
Отец, естественно, тоже обязан материально заботиться о своём ребёнке. Кто ребёнка не хочет пусть стерелизуется или не занимается сексом вообще. Любой другой способ контрацепции не 100 %. Если мужчина ложится с женщиной в постель, то всегда есть вероятность беременности. И ответственность за ребёнка должны нести оба.
Так что желаю девушке поскорее переехать в Европу. Здесь отца найдут и заставят сделать ДНК и платить алименты.
Узнав, что беременна, мне показалось как-то некрасиво вдогонку сообщать, как будто я нарочно, как будто привязать хочу, как будто манипулирую. Мне было 20 лет.
Когда сыну было 13 лет, я вышла замуж. Еще одного сына родила и старшего муж усыновил.
То есть я как бы по ту сторону баррикад, где мать-одиночка и дитя без отца.
Но, вот, что я вам скажу.
Ужасно некрасиво, когда сначала женщина рожает сама и сама растит, или после развода забирает ребенка под свою полную опеку, а отца отодвигает (ну, он же подлец, как правило). А потом, годы спустя, возникает с требованиям любить ребенка, или обеспечивать ребенка, или заняться воспитанием ребенка, который от рук отбился.
Нет, ну, сообщить можно. Жизнь течет, мы меняемся, может быть пришло понимание чего-то. По-другому смотришь на жизнь. Скажи, но будь готова к любому отклику. Требовать, да еще от всей родни отца - денег, участия, любви к ребенку, о котором ты знать не знал ведать не ведал, это как-то совсем не того. Если "любви и участия" не надо, надо только денег - еще циничнее.
Вспомнилась еще история, которую наблюдала, на мой взгляд чем-то похожая.
Коллега после развода ребенка не так много видел. По выходным в лучшем случае раз в месяц, ну, и алименты платил честные с немаленькой белой зарплаты. Но ни на каникулы ему ребенка не давали, ни даже на выходной с ночевкой. И мать полностью контролировала все воспитательные моменты, не дай Бог отец что-то от себе, т.е. несанкционированное, сделает - его и этого небольшого общения лишали. То есть по сути отца в жизни парня не было, если не считать поход в кино или в кафе-мороженной раз в месяц, если мама была добра. (Домой нельзя было приводить, БЖ не разрешала, чтобы сын общался с НЖ и их дочкой). Попытки с БЖ бороться юридически привели к такому трешу и манипуляциям, что попытки оставили.
И что? В 15-16 лет, сын взбунтовался против матери, пубертат, то сё. Стал гулять, школу прогуливать, на воровстве с дружбанами попался, наркота. Ну, и мать к моему коллеге - сделай что-нибудь, повлияй, ты же отец, забирай и влияй. Ты отец! Ты должен с этим разобраться. На коллегу было страшно смотреть. Впрягся, конечно, парня вытаскивать. А эта БЖ еще возникала - не так спасаешь, не то сказал, не то сделал.