Внучка ли? как бы Вы поступили? Продолжение_4
Последняя тема.
https://eva.ru/topic/63/3676718.htm
Коротко, мой брат по отцу встречался 6 лет назад с девушкой, собирались пожениться, но он в командировке за границей, встретил другую и с первой расстался. Сейчас у него семья в Европе. бабушка на пенсию скоро выходит, все продает здесь и уезжает к сыну.
Примерно в сентябре прошлого года девушка проявилась с информацией, что у нее растет дочь от брата, брат недоступен, она предъявляет претензии к "бабушке", что та должна помогать. Бабушка позвонила сыну, тот категорически против признавать ребенка.
Пишу для тех, кто кричал, что брата будут искать.
Вчера были на даче, к нам заявилась эта дева, хорошо, что я приехала тоже, дача продана, разбирали остаток вещей.
Криков было на всю улицу, что совести нет, ребенок нуждается, а отец в заграницах отсиживается. Что законы мужики пишут, что судья плохой (это очень мягко сказано).
Суд был, отказали, никто искать не стал.
а про бумеранг, по вашей же логике, его дева и словила сейчас, за свою подлость, что скрыла беременность и ребенка
Не будут искать и не надо, делов-то ))
Дело совести. Ваше и вашего брата
Я бы просто так историю не оставила, и установила бы отцовство и дальше посмотрела бы.
Но это я
А вам Бог судья))
Все пытаетесь убедить саму себя в том, что все нормально?
А запах гнилья от себя и родственников все равно раздражает, да....
Причем это верно вне зависимости от того, разводка тема или нет. Что-то же вы прорабатываете, заведя такую тему.
Я написала почему создан топ.
многие кричали, что найдут и будет платить, нет, это не так, никто искать не стал, суд отказал в признании отцовства.
Я сама юрист и знаю, о чем говорю)
Поматросил и бросил. Заграничное глаза застило...
Кто кого мурыжил 6 лет?
З.Ы. Я почти всегда за женщин, но не за таких
Пи...ц полный
Она сама виновата, нечего было столько лет скрывать ребенка, бабушке никто не предложил познакомиться с ребенком, она его в глаза не видела до сих пор, зато денег давай.
И да, я считаю с таким поведением девицы другого исхода быть не могло.
Смысл от такой поддержки?

Про истерику можете не верить, мне все равно.
Бабушка с потенциальной внучкой до сих пор незнакома и знакомить ее не собираются с ней.
Вчера могла бы прийти с ребенком, ребенок точно был на даче, но пришла устраивать истерику одна.
Что мне даст это знание? В их разборки я все равно лезть не буду, адресов никаких не дам. Помогать финансово мне есть кому.
Надо было с "бабушкой" знакомить с младенчества, приучать к мысли что ребенок есть. А сейчас поздно уже.
За ней ухаживать некому, или думаете дева будет за ней ухаживать?
С фантазией буйнопомешанной..
Есть решение суда, об обратном
Завтра появятся бывшие вашего мужа или сына с подобным заявлением, побежите анализ делать? Ломанетесь в другую страну или хотя бы на другой конец страны?
Повторить?
Женщина вообще не виновата что скрывала ребенка 6 лет?
Нормальная сразу поставила бы отца и родственников в известность что забеременела и собирается рожать, даже если не хотела от них никаких алиментов. Она думала что проявится в любой момент жизни и ее ребенка примут с распростертыми объятьями? Так не бывает, человек не может полюбить и принять ребенка по щелчку, да и еще в ультимативной форме, думаю они сейчас тоже чувствуют себя обманутыми. Возможно когда они осмыслят все, их отношение может измениться.
Ребенка жалко в этой ситуации, он остался без отца и бабушки по вине мамы.
Но в любом случае оповестить мужчину что ты собираешься рожать от него ребенка это правильно. Я вот абсолютно точно офигела бы от информации что у меня оказывается есть внучка которой 6 лет и чувствовала бы себя обманутой
А если их заводит женщина, а мужчина против, то его дело прямо об этом сказать, а не вот эти ваши "никто не скажет"
С чего Вы взяли, что я радуюсь? Меня ни каким боком не затронет его любое решение.
Вариант переезда рассматриваем, но это не единственный возможный вариант, если бы прям мечтали, то давно бы переехали.
Вырезка из первой темы
Про официальную инвалидность нам ничего не известно, по словам соседей обычный ребенок.
Невозможно доказать отцовство без отца
уЗбаГойся уже, если много лишних денег и времени, вперёд, но овчинка ...
Никакого папаши нет, пока не установлено судом, а этого не будет, ТК уехал и возвращаться не думает
Срок давности на все телодвижения до 18 и все
уЗбаГойся уже
Я даже уже боюсь как выдержите такую информацию))
Бойтесь дальше.
пусть уже отстанет
Причем, что приходила непонятно, поставить в известность, что суд не на ее стороне?
На жалость подавить?
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325