Манипулятор?
Здравствуйте Евочки! Прошу расценить ситуацию)) Буду благодарна за ответы) Постараюсь вкратце)
Отношениям чуть меньше года. Начинались очень эмоционально, оба с характерами.... "Войны" каждую неделю, с удалением переписок (с его стороны) и несколькими днями молчания, потом как по классике - страстные примирения...
Ладно, вроде как этот этап пережили, что-то получилось наладить, собрались в поездку, оплатил... В моей жизни это 1й раз...Обычно летала за свой счёт с подругами
Проблема такая - человек ни в каком виде не воспринимает мои обиды(((( Если я что-то позволяю себе высказать, без криков, просто то - что мне неприятно - начинается нападение, скандал ((( При этом неправ на 100000%. Но аргумент всегда один - хватит меня делать виноватым! При этом какие-то мелкие косяки с моей стороны заканчиваются скандалом начинает повышать голос, на час высказываний. Ему можно - а мне нет....
После последнего конфликта перешёл все границы - сказал никуда я с тобой не поеду, поездку отменяем! Деньги за тур вернули за минусом штрафа.... На днях его ДР, потом мой...
Вчера отдал все мои вещи из своей квартиры, вплоть до моих подарков(((((
Я нахожусь просто в шоке, девочки(((( Прое...ть поездку, потерять на этом деньги к тому же, свои и мой ДР тоже проср..ть, ради своего ЭГО....
Мне пока очень тяжело( Привыкла( До него долго не было отношений.....
В остальном всё было прекрасно и по душе и в сеске, но вот эти нападения постоянные - я не понимаю((((
Надо себя заново собирать...Расставание, как говорится, маленькая смерть(
Отношениям чуть меньше года. Начинались очень эмоционально, оба с характерами.... "Войны" каждую неделю, с удалением переписок (с его стороны) и несколькими днями молчания, потом как по классике - страстные примирения...
Ладно, вроде как этот этап пережили, что-то получилось наладить, собрались в поездку, оплатил... В моей жизни это 1й раз...Обычно летала за свой счёт с подругами
Проблема такая - человек ни в каком виде не воспринимает мои обиды(((( Если я что-то позволяю себе высказать, без криков, просто то - что мне неприятно - начинается нападение, скандал ((( При этом неправ на 100000%. Но аргумент всегда один - хватит меня делать виноватым! При этом какие-то мелкие косяки с моей стороны заканчиваются скандалом начинает повышать голос, на час высказываний. Ему можно - а мне нет....
После последнего конфликта перешёл все границы - сказал никуда я с тобой не поеду, поездку отменяем! Деньги за тур вернули за минусом штрафа.... На днях его ДР, потом мой...
Вчера отдал все мои вещи из своей квартиры, вплоть до моих подарков(((((
Я нахожусь просто в шоке, девочки(((( Прое...ть поездку, потерять на этом деньги к тому же, свои и мой ДР тоже проср..ть, ради своего ЭГО....
Мне пока очень тяжело( Привыкла( До него долго не было отношений.....
В остальном всё было прекрасно и по душе и в сеске, но вот эти нападения постоянные - я не понимаю((((
Надо себя заново собирать...Расставание, как говорится, маленькая смерть(
На хрен вам такое надо? Отношения должны радость приносить, а не такое.
У меня отношениям поменьше, полгода, за полгода ни разу голос друг на друга не повысили, повода нет.
Все просто идеально, даже не думала, что так бывает. И нет, мы не меланхолики) оба сангвиники, я еще и холерик.
А тут….
И по сабжу просто поддержу вас, не переживайте, большинство мужиков козлы, некоторые козлее других, перевернётся ещё на вашей улице грузовик с принцами. Впереди ещё самый лучший кусочек весны, купите себе что-нибудь красивое. Или вкусное)) Себя надо любить больше, чем какого-то придурка, который присосался и жрёт ваше женское счастье. Пусть валит, а вам повезёт с другим.
Что там поездка, ведь это не Вы деньги потеряли... А могло быть наоборот) Он бы Вас на деньги раскрутил, а потом скандалец - и адьес амигос!
Не просто манипулятор, а абьюзер, нарцисс. Дальше хуже было бы.
Главное, чтобы обратно не запросился). Советую удалить в черный список все его контакты.
Секрет прост: они не взрослеют. Отсюда и все эти игноры и стирания сообщений, и показательные бойкоты и отмены планов. Обиженки маленькие. Маленькие «школьники» по жизни. И неважно, сколько зарабатывают, все равно мальчики. Оч хорошо: что Вас не засосало это болото, автор. Вы даже не представляете, как способны эти мальчики увлечь, а если еще и в сексе офигенны, ну все, вы пропали бы
Наверняка требовала от него подчинения. Поэтому и все эти взбрыки, подмять пытается, но все равно тут выхода нет, потому что им подмятые тоже неинтересны в итоге. Вы вроде как проявили характер, у него триггер пошел: мамаша на сцену лезет, детские травмы его на сцену лезут. Реальную он наказать не может, оттоптаться на ней не судьба, значит на Вас. Смирились бы, прощения просили, простил бы - до первого нового случая, это уже диагноз.
С такими надо либо Такой же манипуляторшей быть. Он орет, вы в три раза громче, он стирает сообщения, вы его в черный список сразу, но тут у женщины реально у самой детских травм тоже тоже эскадрон должен быть. Да и по здоровью женскому это дико бьет, отсюда потом можно начать попивать много, покуривать на нервах, надо оно Вам? Психиатрия же.
Мусор вынем сам себя, радуйтесь.
Но в любом случае, автор, для Вас все сложилось неплохо. Не надо подстраиваться под мужчину, если у вас самой в характере таких способностей нет, найдите по себе следующего, который не будет строить из себя жертву перед слабой девушкой, а будет спокойным и мудрым взрослым человеком. Может он не повезет вас на Мальдивы, но вся остальная жизнь с ним зато пройдет с сохраненной психикой
А когда в конфетно-букетный такие закидоны - это СРАЗУ расставаться. Вообще вот сразу, даже "последнего шанса" не давать!
Вы же не на шею к нему планировали присесть и теперь вам кушать нечего? Значит едете сами в поездку, куда хотите и отмечаете там свой ДР от души:)
Так что забудь, как страшный сон, девочка моя!
Состояние пока разбитое, понимаю, что нужно время и никак иначе.
Отвлекаюсь учёбой, мозайкой алмазной - подруги стараются каждый день писать/звонить, поддерживать.
Кто-то писал вначале - про фин.аспект. Девочки, я от него никак финансово не завишу, никаким образом в меня он не вкладывался. Подарки были цепочка с кулоном и серёжки, всё...Серебро ктстаи)))) . И вот поездка (опять таки и для него она тоже эта поездка, а не мне лично)... Так что не вижу причин прогибаться и молчать, когда человек проявляет неуважение
Меня он обесценивает словами, а потом хоп цацку какую-то дарит и снова по кругу.
Я думаю - так, он говорит что я такая сякая не устраиваю его, я логично думаю- надо уходить! И всегда после этого он мне дарит подарок какой-то, для меня дорогой, в основном золотые бриллиантовые украшения