295
Автор
Телефон Доверия
2.05.25 12:21

Манипулятор?

Здравствуйте Евочки! Прошу расценить ситуацию)) Буду благодарна за ответы) Постараюсь вкратце)
Отношениям чуть меньше года. Начинались очень эмоционально, оба с характерами.... "Войны" каждую неделю, с удалением переписок (с его стороны) и несколькими днями молчания, потом как по классике - страстные примирения...

Ладно, вроде как этот этап пережили, что-то получилось наладить, собрались в поездку, оплатил... В моей жизни это 1й раз...Обычно летала за свой счёт с подругами

Проблема такая - человек ни в каком виде не воспринимает мои обиды(((( Если я что-то позволяю себе высказать, без криков, просто то - что мне неприятно - начинается нападение, скандал ((( При этом неправ на 100000%. Но аргумент всегда один - хватит меня делать виноватым! При этом какие-то мелкие косяки с моей стороны заканчиваются скандалом начинает повышать голос, на час высказываний. Ему можно - а мне нет....

После последнего конфликта перешёл все границы - сказал никуда я с тобой не поеду, поездку отменяем! Деньги за тур вернули за минусом штрафа.... На днях его ДР, потом мой...
Вчера отдал все мои вещи из своей квартиры, вплоть до моих подарков(((((

Я нахожусь просто в шоке, девочки(((( Прое...ть поездку, потерять на этом деньги к тому же, свои и мой ДР тоже проср..ть, ради своего ЭГО....
Мне пока очень тяжело( Привыкла( До него долго не было отношений.....
В остальном всё было прекрасно и по душе и в сеске, но вот эти нападения постоянные - я не понимаю((((

Надо себя заново собирать...Расставание, как говорится, маленькая смерть(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте Евочки! Прошу расценить ситуацию)) Буду благодарна за ответы) Постараюсь вкратце)
Отношениям чуть меньше года. Начинались очень эмоционально, оба с характерами.... "Войны" каждую неделю, с удалением переписок (с его стороны) и несколькими днями молчания, потом как по классике - страстные примирения...

Ладно, вроде как этот этап пережили, что-то получилось наладить, собрались в поездку, оплатил... В моей жизни это 1й раз...Обычно летала за свой счёт с подругами

Проблема такая - человек ни в каком виде не воспринимает мои обиды(((( Если я что-то позволяю себе высказать, без криков, просто то - что мне неприятно - начинается нападение, скандал ((( При этом неправ на 100000%. Но аргумент всегда один - хватит меня делать виноватым! При этом какие-то мелкие косяки с моей стороны заканчиваются скандалом начинает повышать голос, на час высказываний. Ему можно - а мне нет....

После последнего конфликта перешёл все границы - сказал никуда я с тобой не поеду, поездку отменяем! Деньги за тур вернули за минусом штрафа.... На днях его ДР, потом мой...
Вчера отдал все мои вещи из своей квартиры, вплоть до моих подарков(((((

Я нахожусь просто в шоке, девочки(((( Прое...ть поездку, потерять на этом деньги к тому же, свои и мой ДР тоже проср..ть, ради своего ЭГО....
Мне пока очень тяжело( Привыкла( До него долго не было отношений.....
В остальном всё было прекрасно и по душе и в сеске, но вот эти нападения постоянные - я не понимаю((((

Надо себя заново собирать...Расставание, как говорится, маленькая смерть(
Автор
Идиот какой то.
На хрен вам такое надо? Отношения должны радость приносить, а не такое.
У меня отношениям поменьше, полгода, за полгода ни разу голос друг на друга не повысили, повода нет.
Все просто идеально, даже не думала, что так бывает. И нет, мы не меланхолики) оба сангвиники, я еще и холерик.
А тут….
Anonymous
Не совпадаете. Бывает. Переживите расставание и ищите другого, с кем совпадение.
Anonymous
Психиатрия какая-то... Нафиг оно вам? У него ж явно что-то типа психо- или социопатии. Или биполярка какая. Это не лечится и не улучшается. Лучше уж котиков спасать, они хоть чистосердечно благодарные.
Anonymous
Похож на нарцисса, бегите от него!
Anonymous
Считайте, что судьба дала вам сейчас шанс соскочить. Воспользуйтесь и бегите. Понятно, что со стороны легко советы давать, а вы привыкли, притёрлись (жертвы абьюзеров, которых метелят каждый день, тоже как-то своих мужиков оправдывают и мирятся в большинстве случаев, вы можете радоваться, что вас хотя бы не бьют - ПОКА не бьют). То, что вы описываете, это треш какой-то, дикий токсик, который отравит вам жизнь. Зачем вам такое? Лучше найти другого или хоть даже вообще никакого, чем жить в минус. По описанию плюсов от него никаких, вернее те, которые есть, жирно замазываются набором минусов. Перечитайте свой пост, представьте, что это не вы написали, а незнакомая форумчанка, ну и прикиньте, как это выглядит и что бы вы ей посоветовали.
И по сабжу просто поддержу вас, не переживайте, большинство мужиков козлы, некоторые козлее других, перевернётся ещё на вашей улице грузовик с принцами. Впереди ещё самый лучший кусочек весны, купите себе что-нибудь красивое. Или вкусное)) Себя надо любить больше, чем какого-то придурка, который присосался и жрёт ваше женское счастье. Пусть валит, а вам повезёт с другим.
Anonymous
Человек вырос, а ума не нажил. Ребенком так и остался. Сливайте, и забудьте как страшный сон.
Anonymous
Пример приведите
Anonymous
Радуйтесь, Автор! От абьюзера избавились, главное - вовремя!!
Что там поездка, ведь это не Вы деньги потеряли... А могло быть наоборот) Он бы Вас на деньги раскрутил, а потом скандалец - и адьес амигос!
Не просто манипулятор, а абьюзер, нарцисс. Дальше хуже было бы.
Главное, чтобы обратно не запросился). Советую удалить в черный список все его контакты.
Anonymous
Ахаха, мой шизоид так и говорил: « после твоих обвинений, чувствую себя Виноватым маленьким школьником, которого родители/учительница/директор школы отчитывают ». Прям вот излюбленная его фразочка, при этом напортачит, целенаправленно!, осознанно, знает прекрасно, что взбесит меня, и все равно этой фразой - всю вину в итоге на меня за это перекинет. Это талант, я так не умею, например. А уж все эти игноры, причем вдруг, неожиданно, и вовсе стабильно, даже без ссор накануне мог замолчать, игнорить сообщения, будучи в сети, или читать, но не отвечать, сбросить звонок и не перезвонить. Чтобы ты опять же истерила, а он сказал: « я бы Занят!!! Ты что, не понимаешь??? Не мог взять трубку ( а в сети он был конечно же по делу исключительно всегда). Причем в период ухаживаний, которые у нес были аж ГОД, он не был «занят» так Никогда!! всегда находил время перезвонить, спросить, что случилось, дела ради меня отложить, и никогда не обижался!!!
Секрет прост: они не взрослеют. Отсюда и все эти игноры и стирания сообщений, и показательные бойкоты и отмены планов. Обиженки маленькие. Маленькие «школьники» по жизни. И неважно, сколько зарабатывают, все равно мальчики. Оч хорошо: что Вас не засосало это болото, автор. Вы даже не представляете, как способны эти мальчики увлечь, а если еще и в сексе офигенны, ну все, вы пропали бы
Anonymous
Автор, это он не с Вами бодается, а со своей « маманей» в голове. << начинает повышать голос, на час высказываний. Ему можно - а мне нет.... >> - ну в точности , как маманя с ним в детстве, сто пудов,
Наверняка требовала от него подчинения. Поэтому и все эти взбрыки, подмять пытается, но все равно тут выхода нет, потому что им подмятые тоже неинтересны в итоге. Вы вроде как проявили характер, у него триггер пошел: мамаша на сцену лезет, детские травмы его на сцену лезут. Реальную он наказать не может, оттоптаться на ней не судьба, значит на Вас. Смирились бы, прощения просили, простил бы - до первого нового случая, это уже диагноз.
С такими надо либо Такой же манипуляторшей быть. Он орет, вы в три раза громче, он стирает сообщения, вы его в черный список сразу, но тут у женщины реально у самой детских травм тоже тоже эскадрон должен быть. Да и по здоровью женскому это дико бьет, отсюда потом можно начать попивать много, покуривать на нервах, надо оно Вам? Психиатрия же.
Мусор вынем сам себя, радуйтесь.
Anonymous
Автор, у таких мужчин не получается жить спокойной жизнью. Вы сами пишете про войны « каждыую неделю». А отношениям меньше года. Представьте, как бы Вас измочалила эта связь? У меня подруга с таким в св время связалась. Секс был умопомрачительным, на том и зависла. Он еще ко всему вот такому же - скандалам, ссорам, обидкам - был и жадина, и чистюля какой то тронутый на порядке. Она умудрилась ребенка от него родить, думала, женится, он богатым был очень. В итоге не женился, да еще и ее выгнал из квартиры своей к матери. Отремонтировал в квартире матери 1 комнату и поселил ее там с грудным ребенком. На этом страстный роман закончился. Сказал, что она с ребенком очень много суеты и грязи (!) вносит в его размеренный порядок жизни. При этом она была оч чистоплотной и хозяйственной. Но на таких не угодишь, они из Всего скандал устроят.
Anonymous
Сколько же сейчас странных мужчин. Раньше такого,, кажется,не было.
Anonymous
Что Вас изначально привлекло в этом мужчине? Секс, материальн перспективы, чувство юмора, офигенная внешность?
Anonymous
Автор, он сам завершил ваши отношения, и хорошо. Зачем вам такой невротик? Если он уже сейчас так себя ведет, что потом бы было?
Anonymous
Вы проглатывали же его скандалы каждую неделю. Он сделал вывод, что с вами так можно. Вы все равно никуда не исчезаете сама, а наоборот даже рады, что едете с ним в поездку. Такое заядлому истерику неинтересно. Вот если бы Вы ему закатили настоящий скандал с битием его фамильного бабушкиного сервиза об его голову, криками, отказом ехать с ним, вот такую он точно больше бы заценил. :party4:ups3:ups3
Но в любом случае, автор, для Вас все сложилось неплохо. Не надо подстраиваться под мужчину, если у вас самой в характере таких способностей нет, найдите по себе следующего, который не будет строить из себя жертву перед слабой девушкой, а будет спокойным и мудрым взрослым человеком. Может он не повезет вас на Мальдивы, но вся остальная жизнь с ним зато пройдет с сохраненной психикой
Anonymous
Вот это все ----"Войны" каждую неделю, с удалением переписок (с его стороны) и несколькими днями молчания, потом как по классике - страстные примирения...---- это все если и имеет место, то для ЖЕНАТЫХ пар, которые УЖЕ пережили и конфетно-букетный, и медовый месяц и наконец началась притирка.
А когда в конфетно-букетный такие закидоны - это СРАЗУ расставаться. Вообще вот сразу, даже "последнего шанса" не давать!
Anonymous
Да перекреститесь сто раз что все закончилось! Нарцисс, манипулятор с комплексами, истерик...вам такой нужен?? Пусть идет с Богом. В жопу.
Anonymous
Как раньше просто было, до тысяч этих всех психолуХов. Был или козел, или настоящий мужчина. Козла принято было посылать, настоящего мужчину ценить. А сейчас просто армии подразделов: психопат, а этот не такой, он нарцисс, а тот вообще с расстройством БАР, не путать с шизоидом……. И все это муссируется, какие то подкасты записываются, как их различить, да что с ними делать…….. Не проще ли просто после Первого же козлизма козла посылать его нах???
Anonymous
Автор, кто бы вы ни были, спасибо Вам за тему. Я очень долгое время не могла послать своего манипулятора. Причем дело уже дошло до того, что Меня он начал на голубом глазу называть « тонким манипулятором» и навешивать на меня все свои грехи. Обижать, давить на самое мое больное, на что я просила как раз не давить, и обижаться потом на мою обиду и страдания……Это так противно. И вот буквально на днях таки послала, и ваша тема очень кстати. Поверьте, даже если он к вам завтра приползет, и вы его простите ( в 99,9%) , Ничего потом не изменится. В это трудно поверить, не хочется, хочется давать шанс….. но с каждым последующим разом …. Спокойные периоды, любовные и теплые, становятся все короче. Это как у наркошей. Не будет исцеления. Все только хуже, и уж тем более не будет никогда возвращения того самого сахарного шоу, что было в начале. Поверьте просто и ни за что не прощайте.
Aвтор, СПАСИБО!!!!!
Девчонки, посоветуйте пожалуйста какие фильмы есть на эту тему помимо Красотки и Идеальной жертвы? Накидайте пожалуйста , буду очень благодарна!
Anonymous
Автор, не думайте, что Вы уникальны. Настоящих мужчин, хороших, уравновешенных, состоявшихся в профессии и в жизни, при этом не загнавших себя в депрессии и комплексы, очень мало, очень!! Никакой это не «манипулятор», ну что Вы, обычный психопат распущенный. Вам он истерики закатывает и отдыха лишает: а перед вышестоящими: поди, очкует и стелится. Обычный мужичонка, каких тысячи. Перекреститесь, что всего лишь меньше года он Вам жизнь портил. Истинный манипулятор не отпускает, что страшно ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Я Вам советую все же поехать с подружкой или родней в какое нибудь красивое место, и забыть поскорее этого у@бана. Это великое счастье - расстаться с таким овном,
Anonymous
"мой" родил 3 ребенка с бж. жена колотилась в прямом смысле об стену головой. разелись. он ее с лестницы толкал на глазах детей.
Anonymous
Извините, прочла дважды, но так и не поняла, что именно было прекрасно в остальном. По-моему, с самого начала было так себе. Не жалейте, встретите адекватного
Перекреститься, что боженька отвёл и внести в чёрный список.
Вы же не на шею к нему планировали присесть и теперь вам кушать нечего? Значит едете сами в поездку, куда хотите и отмечаете там свой ДР от души:)
МанипуляторИЩЕ. Причем какой-то истерично-мелочно-мстительно бабский тип, уж простите. Отдавать пафосно назад подарки, это чо вообще??))) представляю…. «Вот тебе, сука, одеколон, который ты мне полгода назад подарила! Осталась половина, можешь передарить это новому лоху!!!», так?)))) А уж про поездку……. А может он ее не оплачивал полностью изначально? Ну забронил и все? У этих рептилий-нарциков никогда точно не знаешь правды всей))))
Anonymous
У меня с моим манипулятором начались жесткие циститы после п/а((( регулярно ( потом узнала, что у его бывшей серьезные проблемы с почками были во вр совмест жизни с ним)(,еще кошмары во сне начались и депрессия накрыла, была парочка панич атак, говорят, так наше тело, которое мы не слушаем, дает сигналы об отторжении вредного и опасного человека, поэтому я с таким дело не имею, выбрала себя - люблю себя и свое здоровье больше, чем кого либо. Да, они очень харизматичные, умеютв душу влезать, как гипнотезеры, у моего взгляд такой был - очень пристальный, как удав на кролика, смех смехом, но Работают такие штуки с женщинами. Причем он ни одной из своих женщин ничего по жизни особо и не давал, какую то небольшую помощь, а наоборот многое брал, и тем не менее все готовы были с ним даже после дружить и общаться. Вот такие люди это.
Anonymous
« начинается нападение, скандал ((( При этом неправ на 100000%. Но аргумент всегда один - хватит меня делать виноватым! При этом какие-то мелкие косяки с моей стороны заканчиваются скандалом» - если вы готовы потратить жизнь именно на это - продолжайте расстраиваться, конечно.
Девочка моя, ты даже не представляешь, как тебе повезло, что этот мудачино сам решил от тебя уйти)), ты еще убиваешься по козлу?? «Маленькая смерть»?? Ну у тебя была бы большая и настоящая, продержись ты с ним лет 10, да еще, ни дай бох, родив от такого красавы)). Дада, болезни, депрессии, возможно операции и самая настоящая преждевременная смерть от подобных типов! Он тебя привлек, потому что, сама пишешь, до него не было давно никого, такие цепляют слабых, нуждающихся в любви, внимании!! Вы всего год были вместе, а он Уже за год умудрился тебе и переписки стирать и игнорить неделю, а потом еще и этот финт с подарками и отменой отдыха. Ты глаза-то раскрой, это ж не мужик. А истеричное бабО. И она еще убивается)))) . Пойди в церковь, богу свечку поставь за спасение. Моя мама с таким чудаком на букву М прожила всего 7 лет, а потом умерла, довел, и сама была несчастна, и детей сиротами в итоге оставила. А отец сразу женился и еще норовил каждыф раз на глаза ей попасться после развода, под ручку с новой женой.
Так что забудь, как страшный сон, девочка моя!
Anonymous
Девочки, как я вас всех люблю, милые! Я не знаю никого из вас, но каждой благодарна за советы, за понимание ситуации, за поддержку! По ветке постаралась ответить некоторым девочкам.
Состояние пока разбитое, понимаю, что нужно время и никак иначе.

Отвлекаюсь учёбой, мозайкой алмазной - подруги стараются каждый день писать/звонить, поддерживать.

Кто-то писал вначале - про фин.аспект. Девочки, я от него никак финансово не завишу, никаким образом в меня он не вкладывался. Подарки были цепочка с кулоном и серёжки, всё...Серебро ктстаи)))) . И вот поездка (опять таки и для него она тоже эта поездка, а не мне лично)... Так что не вижу причин прогибаться и молчать, когда человек проявляет неуважение
Автор
Мужик для покоя и удовольствия нужен, а не для нервотрепки.
Anonymous
Я в такой же ситуации, только уже три года.
Меня он обесценивает словами, а потом хоп цацку какую-то дарит и снова по кругу.
Я думаю - так, он говорит что я такая сякая не устраиваю его, я логично думаю- надо уходить! И всегда после этого он мне дарит подарок какой-то, для меня дорогой, в основном золотые бриллиантовые украшения
Anonymous
Автор, хотите я одним высказыванием сниму вашу агонию? Ну вот запомните: << В отношениях рано или поздно наступает такой момент, когда один решает , что пора вести себя, как обычно, а вторая в шоке от того, каким он стал мудаком>>. :ups3 Ваш молчел просто продержался какое-то время, изображая немного не реальную версию себя, и наконец устал. А он на самом деле Такой. Таким и Был, просто перед вами он старался какое то время. Это не означает, что вы недостойны, чтоды ради вас старались казаться охрененным, это просто никто е может себя поменять, и он вернулся к «базовым настройкам»))). У меня тоже так было. Сначала человек меня заваливал постоянными смс, где ты, как ты, все ли с тобой хорошо , напиши, как доедешь, не нужно ли чего купить - еду к тебе, ну что вам рассказывать, это классика. А закончилось все « Я не привык ни перед кем отчитываться!!!! Я пришел и сразу провалился в сон!!{ ты росто видимо не понмаешь, что такое Усталость!!!!», и все это нервным, раздраженным голосом, Я тоже винила себя, ну а как? Мне ж так и говорили: « ты можешь вывести из себя кого угодно!!!!» А потом надоело, знаете ли, я ж знаю, какая я с чуткими, хорошими людьми. Их и «выводить» не надо, они не « выводятся»)), им итак хорошо в покое. А вот эти детишки-нарциссы, они уже сами по себе вздрюченные. Так что это все вопрос времени. Молитесь, что так рано удалось соскочить с этого дерьма!:ups3:-7
Anonymous
Достали вы его, ушел искать легкую и веселую!
Anonymous
О чем вообще спор? Даже если мужчина «не смог» или «отключился» выполнить свое же данное обещание, он же может потом при негативной реакции нежно и тепло, и не причиняя никому агрессии, просто извиниться и ласково , может шутливо, да как угодно, загладить вину? Ему что, любящему ее по умолчанию, это так трудно? К чему устраивать эти бабские реакции и истерики в стиле « я не хочу отчитываться»? Если ты на эмоции чисто женские даешь Еще бОльшую женскую реакцию, какой ты мужик тогда?? Все эти игноры, молчания, надувания, как мышь на крупу, стирания своих сообщений - это все поведение истерички. И истеричка тут мужчина. Да какая разница, что он завалился пьяным в этот раз, в другой раз будет что то в этом роде. Главное реакция. И чем больше ты с человеком, тем больше агрессии он будет скбе позволять. Это закон.
Anonymous
Автор, ваши страдания от того, что Вам сейчас кажется, что вы потеряли какой то совершенно офигенский секс, которого теперь днем с огнем, как говорится…))) и что вы потеряли какого-то мужчину, который хот ь что то там плел вам о любви и желании, и т п. Но поверьте, это все потому, что Вы сейчас еще не способны взглянуть на ситуацию объективно, со стороны. А на деле все очень банально устроено. Есть мужчины, ну условно нарцы, раньше их мачо называли, или эгоистами, да неважно это. Они ярко ухаживают сначала, вот что главное. В силу своей подвижной психики способны на движ такой, запоминающийся. А потом одна и та же схема: вдруг игнор, показательное « а я вообще то свободный чаловек, а ты меня обидела своей обидой». Это у Всех. А поскольку вы уже на крючке, вам хочется верить, что яркое шоу вернется. И оно возвращается еще пока, уже не столько яркое, но какие то отблески… ну вот в виде тура этого на отдых, типа « для вас»( на самом деле для себя). И все. А потом еще все хуже, потом начинаются уже серьезные предъявы. Иногда третий человек, например - подруга детства или юности. Которая его Понимает. Оч хрестоматийный прием. и у вас конкуренция. Или не подруга, а друзья, друг, который требует времени, и его выбирают, а вы ждете. Или мать, типа это святое, это на первом месте вообще-то, поехал туда, отключил телефон зачем то , а вы ждете. Да много всего, вы просто поймите, что это такой старый Водевиль…. И столько женщин на это велось, что даже смешно. Ну как мотыльки на свет летим…. Я бы сказала « на секс летим..», потому что этот пункт очень становится как то важен. Вот и все, на что ловят нас эти голубчики.
Anonymous
Хорошо что тур отменился. Я так понимаю тур был заграничный? Он мог там устроить скандал, уйти, хлопнуть дверью, оставить одну на улице в чужой стране...
Anonymous
Мужчина должен быть немного Умнее, хитрее женщины все же. Есть мужчины, они может даже не так и любят сильно, и даже погуливают, но с самой главной своей женщиной - женой, или любовницей они ведут себя, как с королевой. И эти женщины поэтому и не догадываются о прочих недостатках и прощают многое, потому что хитрее, тоньше надо вести себя. Не бояться показаться «подкаблучником», а наоборот , вздыхая все вокруг «жаловаться», что я де подкаблучник, ну все ради нее. И оставаться таким же свободным, просто не разыгрывать драмы, снисходительнее относиться к женским слабостям, тревогам, может даже истерикам. Господи, ну это же так просто. Но то ли гонор некоторым мужикам не дает, то ли лень, то ли недостаточное количество извилин…. я не пойму, все они знают и помнят, все они могут сделать, что сказали, нет тут уж ничего такого невыполнимого. Им просто надо что то доказывать все время, бороться за какой то мачизм… что ли.. Те, кто понял, как надо с женщиной себя вести, выигрывают сразу ВСЕ, ну а придурки нервные все проигрывают.
Блин, ну все же так просто((
Смешно читать топ. Ведь он правильно сказал, если он такой херовый, то почему ты все еще с ним? Может потому, что в сравнении с твоими другими далеко нехеровый? И... как правило, нарциссы достаточно привлекательные внешне, харизматичные, и ресурсные люди. К ним тянутся толпы. Я сама нарцисс. Тоже все, ты такая, ты сякая. ДА, я такая. И такой буду всегда. Ты чего пасешься рядом??? И самое фиговое, что сами не сваливают. Я уже чего только не применяла, а нет. И тяжелая артиллерия уже была. И топталась от души, как хотела. Но хоть убей, все тут. Таких не жалко.
Anonymous
Вы не уважаете личных границ. Вы ему не жена, вы только встречаетесь, вы ДАЖЕ не живете вместе. Потому все эти ваши "фишки" не уместны. Он не ваша собственность. Потому он может ходить один куда хочет и НЕ отчитываться перед вами. То, что он с вами СПИТ, не дает вам никакого права его контролить. Для начала станьте кем то больше, чем просто секс по вызову. И идите уже зарабатывать на свои турЫ.
Anonymous
Автор, нормальные спокойные отношения с нарциссом возможны только, если ты абсолютно равнодушна к сексу с ним, тебя Уже не расстраивают его всплески эмоций, ты можешь спокойно уйти в др комнату и закрыть дверь, чтобы не слышать какие то истерики. Короче, жизнь с нарциссом вполне возможна , когда это определенный уже стаж. А вот когда на пике желание, переживания, ожидания от него и разочарования, совершенно невозможно с таким находиться)). Даже не знаю, что вам посоветовать. Читайте сейчас умных психоЛуХов, смотрите фильмы про это и понимайте - вы не одиноки в этой истории. И до вас было: и после будет. Ну такая жизнь). Любите себя. Вы - самое ценное, что в вашей жизни есть)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения