Манипулятор?
Здравствуйте Евочки! Прошу расценить ситуацию)) Буду благодарна за ответы) Постараюсь вкратце)
Отношениям чуть меньше года. Начинались очень эмоционально, оба с характерами.... "Войны" каждую неделю, с удалением переписок (с его стороны) и несколькими днями молчания, потом как по классике - страстные примирения...
Ладно, вроде как этот этап пережили, что-то получилось наладить, собрались в поездку, оплатил... В моей жизни это 1й раз...Обычно летала за свой счёт с подругами
Проблема такая - человек ни в каком виде не воспринимает мои обиды(((( Если я что-то позволяю себе высказать, без криков, просто то - что мне неприятно - начинается нападение, скандал ((( При этом неправ на 100000%. Но аргумент всегда один - хватит меня делать виноватым! При этом какие-то мелкие косяки с моей стороны заканчиваются скандалом начинает повышать голос, на час высказываний. Ему можно - а мне нет....
После последнего конфликта перешёл все границы - сказал никуда я с тобой не поеду, поездку отменяем! Деньги за тур вернули за минусом штрафа.... На днях его ДР, потом мой...
Вчера отдал все мои вещи из своей квартиры, вплоть до моих подарков(((((
Я нахожусь просто в шоке, девочки(((( Прое...ть поездку, потерять на этом деньги к тому же, свои и мой ДР тоже проср..ть, ради своего ЭГО....
Мне пока очень тяжело( Привыкла( До него долго не было отношений.....
В остальном всё было прекрасно и по душе и в сеске, но вот эти нападения постоянные - я не понимаю((((
Надо себя заново собирать...Расставание, как говорится, маленькая смерть(
Бывают такие, кого прет от страстей с обвинениями, если вы не такова - блокируйте его уже, пока есть хороший предлог, пока есть, на что обидеться. И не выходите на связь больше никогда.
Автор выбрала халяву и еще чтобы мужик ей в рот смотрел. Такого не бывает. Пользуешься деньгами мужика, будь готова прогибаться под его характер и условия. Хочешь свои условия, сама зарабатывай на все и траться. Не надо ждать что мужик заплатит и куда то отвезет. Все очень просто.
Вчера отдал все мои вещи из своей квартиры, вплоть до моих подарков(((((>> - на наличие другой женщины у него, уж простите, автор
Женщины совсем походу перестали ценить свое здоровье и психическое в первую очередь))).
На хрен вам такое надо? Отношения должны радость приносить, а не такое.
У меня отношениям поменьше, полгода, за полгода ни разу голос друг на друга не повысили, повода нет.
Все просто идеально, даже не думала, что так бывает. И нет, мы не меланхолики) оба сангвиники, я еще и холерик.
А тут….
Просто было и много прекрасного, и вот этих загонов процентов 20 примерно
Поэтому тяжко пока((
Котики - любовь)
И по сабжу просто поддержу вас, не переживайте, большинство мужиков козлы, некоторые козлее других, перевернётся ещё на вашей улице грузовик с принцами. Впереди ещё самый лучший кусочек весны, купите себе что-нибудь красивое. Или вкусное)) Себя надо любить больше, чем какого-то придурка, который присосался и жрёт ваше женское счастье. Пусть валит, а вам повезёт с другим.
Что там поездка, ведь это не Вы деньги потеряли... А могло быть наоборот) Он бы Вас на деньги раскрутил, а потом скандалец - и адьес амигос!
Не просто манипулятор, а абьюзер, нарцисс. Дальше хуже было бы.
Главное, чтобы обратно не запросился). Советую удалить в черный список все его контакты.
Секрет прост: они не взрослеют. Отсюда и все эти игноры и стирания сообщений, и показательные бойкоты и отмены планов. Обиженки маленькие. Маленькие «школьники» по жизни. И неважно, сколько зарабатывают, все равно мальчики. Оч хорошо: что Вас не засосало это болото, автор. Вы даже не представляете, как способны эти мальчики увлечь, а если еще и в сексе офигенны, ну все, вы пропали бы
То что Вы пишите про школьника и т.д. Да да только мне говорили - типа я его как щенка отчитываю))
А где я отчитываю? Непонятно...Просто разговаривала немного не в том тоне как обычно, не понравилось.......
Видео на эту тему
https://www.instagram.com/reel/DCmVeCFR5fa/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA%3D%3D
Наверняка требовала от него подчинения. Поэтому и все эти взбрыки, подмять пытается, но все равно тут выхода нет, потому что им подмятые тоже неинтересны в итоге. Вы вроде как проявили характер, у него триггер пошел: мамаша на сцену лезет, детские травмы его на сцену лезут. Реальную он наказать не может, оттоптаться на ней не судьба, значит на Вас. Смирились бы, прощения просили, простил бы - до первого нового случая, это уже диагноз.
С такими надо либо Такой же манипуляторшей быть. Он орет, вы в три раза громче, он стирает сообщения, вы его в черный список сразу, но тут у женщины реально у самой детских травм тоже тоже эскадрон должен быть. Да и по здоровью женскому это дико бьет, отсюда потом можно начать попивать много, покуривать на нервах, надо оно Вам? Психиатрия же.
Мусор вынем сам себя, радуйтесь.
Айвазовский жену смертным боем бил, до черноты
Диккенс жене 10 детей наделал, она не имела права ему отказывать, потом обвинил ее в этом что она распущеннвя самка и они из-за этого в нищете (тогда считали что женщина беременеет если удовольствие от секса получает, а приличные женщины не получают), потом пытался её в психушку запереть чтоб жить с любовницей
Но в любом случае, автор, для Вас все сложилось неплохо. Не надо подстраиваться под мужчину, если у вас самой в характере таких способностей нет, найдите по себе следующего, который не будет строить из себя жертву перед слабой девушкой, а будет спокойным и мудрым взрослым человеком. Может он не повезет вас на Мальдивы, но вся остальная жизнь с ним зато пройдет с сохраненной психикой
Не угадал...
А когда в конфетно-букетный такие закидоны - это СРАЗУ расставаться. Вообще вот сразу, даже "последнего шанса" не давать!
Ширли (2020)
Род мужской (2022)
Дом Гуччи (2021)
Мой король (2015)
Фаворитка (2018)
Последний Вермеер (2019)
Большие глаза (2014)
Гость (2014)
Хороший лжец (2019)
Еще « Все закончится на нас»(2024), старый добрый «Опасные связи» с Турман, «Только ты и я( французский, 2023)
Наши: "Москва слезам не верит", "Полеты во сне и наяву", "Отпуск в сентябре".
Спасибо Вам!
Вы же не на шею к нему планировали присесть и теперь вам кушать нечего? Значит едете сами в поездку, куда хотите и отмечаете там свой ДР от души:)
За тур я сама лично отвозила его деньги) Как собственно и забирала назад....
Потом просто деньги ему отвёз наш общий знакомый
Мужик только согласился, а потом переиграл?
При этом, никак не пострадал.
Зря вы деньги ему назад выцарапывали и отдавали, ой зря.
Надо было оставить себе как компенсацию.
Вам не пофиг, что он там о вас думал бы?
Оставлять себе деньги?))) Ну такое себе)) Да и не думаю что он бы позволил такое) В розыск бы меня объявил, чтоб вернуть бабки)))))
На что повелись-то?
Демонстрация. Он понимает только "язык скандала", на что Вам и провоцировал. Если бы обматерили, наорали, унизили - был бы шелковый )))
Это садо-мазо такое. Он внедрить это хотел, как норму. Порядки свои устанавливал, границы проверял. Насколько годитесь и согласны быть "жертвой". Цепляетесь за него.
Можете списывать на болезни нервов, но я все-таки реалист и верю в наличие обычных инфекций. Никого не убеждаю, просто предлагаю как вариант, мало ли..
Понятно что автору понравилось. Но слишком высока цена за эти туры.
« Поездка куда либо в такой ситуации - это еще у нее поинтересоваться надо, а поедет ли она. Потому что он ей никто.» Ваши примеры о правильности, а не о жизни. В реальной жизни так никто не поступает. И уж совершенно точно, у женщины, позволяющей с ней скандалить, не обязательно спрашивать поедет ли.
Так что забудь, как страшный сон, девочка моя!
Всё так верно описали, точно истеричное Бабо)))
И в итоге страх одиночества заставляет вступать в отношения с людьми (человеком) для которого вы ценности не представляете..
Состояние пока разбитое, понимаю, что нужно время и никак иначе.
Отвлекаюсь учёбой, мозайкой алмазной - подруги стараются каждый день писать/звонить, поддерживать.
Кто-то писал вначале - про фин.аспект. Девочки, я от него никак финансово не завишу, никаким образом в меня он не вкладывался. Подарки были цепочка с кулоном и серёжки, всё...Серебро ктстаи)))) . И вот поездка (опять таки и для него она тоже эта поездка, а не мне лично)... Так что не вижу причин прогибаться и молчать, когда человек проявляет неуважение
В прошлую субботу (я уехала от него к себе), а у него вечером был ДР у шефа, оттуда он слал сообщения, видео прислал, написал - дома буду, наберу....
Прошёл час два три, тишина....
Я написала сама - Всё хорошо ? Как сидите?
В тот вечер ответа я так и не дождалась
Такая ситуация была впервые за всё время, что меня если честно повергло в шок
Ответ был утром только - мол извини вчера пришёл домой и сразу лёг спать
И далее был звонок от него - я была расстроена и обижена да, о чём и сказала, что мне неприятно то, что вчера произошло.... на что получила ответ - Да короче, я тебе всё объяснил - что пришёл и лёг спать!!!! Что тебя не устраивает? Опять мне какую-то херню придумала тут. Давай всё пока
Вечером стал писать сам - что мол я его вечно заставляю чувствовать себя виноватым, и что моя реакция неадекватная на такую МЕЛОЧЬ!!!!
Посмотрела бя я на него - если я себе такое позволила... Уйти гулять и пропасть со связи до утра
Вас объяснение не удовлетворило, и вы надулись.
Я бы тоже послала, если бы мне начали высказывать - ты должна была позвонить, прежде чем лечь спать, еще и отчитывать начали.
Но дальше будет хуже. Абьюз всегда ( рано или поздно!) приводит к насилию реальному.
Самое важное сейчас! - НЕКОНТАКТ. Полный. Удалить и заблокировать его номера. И чтобы он не знал Вашего адреса.
Они имеют обыкновение заявляться "со слезьми', валяться в ногах, прямо домой. Годика через 2-3. Букет роз, умаляет простить, клянётся в любви - чтобы жертва снова была в его власти.
Бегите, Автор! Чем скорее, тем лучше.
Я этого тоже не понимаю. Ты или выполняй свои же слова, либо не п@зди.
Не прокатило - взбесился!
А потом мне писали, что я могла бы отреагировать вот так и эдак, а я как капризный ребёнок, которому не дали мороженку
На что я ему ответила - не пытайся мне тут навязать чувство вино, не пройдёт это
Я как порядочная))) боялась, переживала, что если блокну его - то он решит, что я его деньги не собираюсь отдавать)))
Дураааа(((((
В нормальных отношениях человек высказывает свои опасения, озвучивает дискомфортные ситуации. И это не приводит к истерике с противоположной стороны.
У меня свекровь контролер. Я волнуюсь, ты не подходишь к телефону! Что случилось?
Я волнуюсь, ты полетела с детьми на самолете! Почему ты не думаешь обо мне.
Я ей говорю - вы волнуетесь, это ВАШИ проблемы, а я делаю то, что считаю нужным, свою жизнь под других не подстраиваю. Мужики же контроль вообще не любят...
Речь не о том - что я что-то сказала, ему бедному несчастному спать хотевшему..... по сути я ещё и не успела сказать толком, разве что тон был прохладный, не как всегда муси пуси, и сразу же на меня "налетели" - как и было не раз до ЭТОГО
Вот о чём я пишу
О его неадекватной реакции
И о попытке из меня сделать виноватую из-за своего косяка (не первый раз)
Вот и видно, "косяк", вы виноватите, он защищается и нападает. Я не говорю, что он хорош, но навешивать чувство вины не есть правильно в отношениях, это всегда ведет к агрессии.
Вопрос про нарушенные обещания. Зачем обещать?
Если вам можно обещать, не выполнять обещания, а вы при этом будете молчать?
Меня он обесценивает словами, а потом хоп цацку какую-то дарит и снова по кругу.
Я думаю - так, он говорит что я такая сякая не устраиваю его, я логично думаю- надо уходить! И всегда после этого он мне дарит подарок какой-то, для меня дорогой, в основном золотые бриллиантовые украшения
Наверное, в обычае помолвки заграницей все таки что-то есть. Т.е. сперва долго помолвлены, а потом уже только "законные" отношения. И иногда помолвка не заканчивается свадьбой :)
И тут 100500 совет даже перед тем, как просто съехаться. Ну узнайте вы человека получше, по съездите хотя бы в пару отпусков, ну потусите с друзьями и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. Но нет. А потом тонна однотипных постов на Ева из раздела "бытовой проституции" - кто, кому, сколько и что должен.
Я всегда ему говорила, я девушка, я живой человек - мне это неприятно, и я не буду молчать - если мне плохо....
При чём я никогда не устраивала скандалов и т.п. В очень спокойной форме пыталась донести, что так со мной нельзя
Всё всегда заканчивалось одинаково(((( Что я эгоистка, что он не собирается тут передо мной расшаркиваться и если он такой х-вый что я тогда с ним делаю????? И всё это очень эмоционально, в плохом тоне
Просто мои чувства были сильные(((( Я всё в итоге прощала((((
Но сейчас он перешёл все границы((((((
Любой звонок, любое его слово - и вы растаяли... Поэтому только НЕКОНТАКТ !!!
Если есть какие-то рекомендаций по книгам об этом, буду признательна ))
Ещё психолог Борис Фрейдин. Тоже много статей на тему созависимых отношений.
Не советую читать Таню Танк! Она про перверзных пишет, ее хорошо тем, кто в абьюзе давно, жестоком. Вам выруливать надо, себя за хвост! Самый удачный вариант - завершить вовремя! Ваши отношения ещё толком не начались, Вы прозрели! Есть все шансы больше не повторять.
Вам так хотелось быть не одной что вы это все пропускали. Чувства были не к нему реальному а к придуманнлму вами образу
Все проявления реальных черт личности игнорили.
Потом нарцисс перегорел и ее выставил.
Слава небесам, автор легко отделалась. Немного пострадали нервы и самолюбие зато жива здорова, не побита не ограблена
Но мы, как зрители великой драмы, запасаемся попкорном и ждём новых серий))
Но причина - не в Авторе! Она не виновата. В нарцисса может "вляпаться" кто угодно, любая женщина! Особенно сильная, ресурсная, уверенная себе.
Хотя кого я обманываю....
Никогда так не было и не будет с его стороны
А у автора психопат на минималках. Неизвестно, есть ли там другие бабы, просто психика неустойчивая. Начал с "королевы", но не потянул демо-режим. Скатился к базовым настройкам, как точно написали выше.
А не надо переживать, толку в этом никакого, только навешивание чувства вины.
Никто этого не любит, а мужики особенно
нормальную найдет и адекватную :Р
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325