Ненормальные отношения
Узнала от подруги что у нее очень редкий секс с мужем. Обоим по 38 лет. Она сказала что бывает что и год нет. Причем отношения у них очень хорошие, они дружные, практически не ругаются. Общий сын 9 лет. Своя квартира практически уже выплачена ипотека. Сказала она мне об этом в первый раз, в подвыпившем состоянии, что то перебрала она, опьянела. Вчера приезжала ко мне в гости, первая встреча за календарный год. Последний раз встречались с ней в конце той весны, тоже после майских всех праздников. Я честно говоря была в шоке, но не стала ей ничего говорить. Сегодня что-то я под впечатлением от ее слов с утра. Как так можно жить, не представляю? Сказать ей все таки в ее трезвом состоянии, что это ненормальные отношения? Мое мнение что муж у нее значит гуляет. Знаю что ей секс раньше был всегда важен и нужен,. Она вчера мне призналась, что купила себе много игрушек для утех, с ними нужду справляет. А что мужу не надо. он много работает. Я в разводе, у меня секс регулярный, 2 лю, секс стабильно раз в неделю так точно. Работаю, тоже ребенок 12 лет, еще снимаю квартиру нам с дочкой, мне 37. Как можно так жить в 38 лет, как живет моя подруга, не представляю, почему не разводится тоже не пойму? Как думаете на правах подруги, ей раскрыть глаза или не стоит?
Сдается мне,что муж ждал выплаты ипотеки, у него давно другая семья, и скоро на нее обрушится новость о разводе.
И странно, что они вообще эту тему не обсуждали с мужем - полное отсутствие секса в браке.
На одной чаше квартира, хороший муж, отец, на другой нормальная половая жизнь, но с кучей проблем. Понятно, почему женщина на развод не решается.
Если их обоих все устраивает, то вообще проблем не вижу. Секс только малая часть жизни.
Меня после рождения второго ребенка секс перестал интересовать. Мало помалу сошел на нет. Всех все устраивает.
Женщины, вам заняться нечем? Следите за своим сексом и жизнью.
Почитайте хоть сексологов
Есть понятие "низкая половая конституция", есть понятие "асексуал", все люди разные!!
Она поначалу страдала, но лю не заводила. С годами ее потребности снижались, сейчас вообще и ей не надо. Живут в браке без секса 14 лет уже, растят детей. На момент исчезновения секса младшему был год. Она была не готова менять устоявшиеся отношения и мужа-партнера в широком смысле слова на секс не понятно с кем. Ну вот так человек расставил приоритеты.
Я, конечно, удивлялась. Но вот 14 лет прошло и... как-то не приходит мне в голову ее жалеть.
Хотя с т.з. женского здоровья это, наверное, не очень хорошо.
Ну а по вопросу - не понимаю, как можно не добиться от мужа, если очень хочется, что аж игрушек накупила. Если она к нему с лаской, а он отталкивает, то тут даже не в любовнице проблема
Иметь любовников - не хороший пример. Замуж вас так никто и не взял, не хотят брать ответственность и заботиться на постоянной основе...
Тут в соседней теме битва работающих и неработающих женщин.
Очень много тех, кто не работает, гордится этим, считает, что много сил тратит на детей и создание уюта.
А что делать будете, если вдруг лет в 40 ваш муж перестанет вас хотеть? А вам надо еще.
Гордо пойдёте с голой ж..й на мороз жить на пособие по безработице и алименты?
Лю завести - кормильцу вряд ли понравится. Может сам на мороз выставить.
Так что не будем осуждать женщину )) Думаю, сами бы в такой ситуации игрушек накупили бы и сидели не отсвечивали. Варили достойные щи.
Если они не ругаются и в семье атмосфера хорошая, значит их это устраивает. Обычно если что то сильно не устравает, то начинаются придирки, ругать. А у них тишь да гладь. Так что не лезте со своими советами , это их жизнь.
Я там и так и сяк, в итоге да, пошла налево.
ну мы развелись конечно как итог.
Было сложно в первый раз, а потом затянуло.
А когда я намекнула, что может это у него проблемы появились (с утра перестал стоять) - наорал жутко.
Еще 2 года помучились и развелись.
Секса у меня больше не стало) так, иногда, с пьяным приятелем.
Но хоть никто мозг не трахает)
Тело, морду стараюсь поддерживать в адеквате.. он тоже)
Невестка была просто маньячкой, муж спокойный, сейчас родила и призналась, что не до секса им теперь. Оч редко получается.