353
Anonymous
Телефон Доверия
4.05.25 10:38

Ненормальные отношения

Узнала от подруги что у нее очень редкий секс с мужем. Обоим по 38 лет. Она сказала что бывает что и год нет. Причем отношения у них очень хорошие, они дружные, практически не ругаются. Общий сын 9 лет. Своя квартира практически уже выплачена ипотека. Сказала она мне об этом в первый раз, в подвыпившем состоянии, что то перебрала она, опьянела. Вчера приезжала ко мне в гости, первая встреча за календарный год. Последний раз встречались с ней в конце той весны, тоже после майских всех праздников. Я честно говоря была в шоке, но не стала ей ничего говорить. Сегодня что-то я под впечатлением от ее слов с утра. Как так можно жить, не представляю? Сказать ей все таки в ее трезвом состоянии, что это ненормальные отношения? Мое мнение что муж у нее значит гуляет. Знаю что ей секс раньше был всегда важен и нужен,. Она вчера мне призналась, что купила себе много игрушек для утех, с ними нужду справляет. А что мужу не надо. он много работает. Я в разводе, у меня секс регулярный, 2 лю, секс стабильно раз в неделю так точно. Работаю, тоже ребенок 12 лет, еще снимаю квартиру нам с дочкой, мне 37. Как можно так жить в 38 лет, как живет моя подруга, не представляю, почему не разводится тоже не пойму? Как думаете на правах подруги, ей раскрыть глаза или не стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Узнала от подруги что у нее очень редкий секс с мужем. Обоим по 38 лет. Она сказала что бывает что и год нет. Причем отношения у них очень хорошие, они дружные, практически не ругаются. Общий сын 9 лет. Своя квартира практически уже выплачена ипотека. Сказала она мне об этом в первый раз, в подвыпившем состоянии, что то перебрала она, опьянела. Вчера приезжала ко мне в гости, первая встреча за календарный год. Последний раз встречались с ней в конце той весны, тоже после майских всех праздников. Я честно говоря была в шоке, но не стала ей ничего говорить. Сегодня что-то я под впечатлением от ее слов с утра. Как так можно жить, не представляю? Сказать ей все таки в ее трезвом состоянии, что это ненормальные отношения? Мое мнение что муж у нее значит гуляет. Знаю что ей секс раньше был всегда важен и нужен,. Она вчера мне призналась, что купила себе много игрушек для утех, с ними нужду справляет. А что мужу не надо. он много работает. Я в разводе, у меня секс регулярный, 2 лю, секс стабильно раз в неделю так точно. Работаю, тоже ребенок 12 лет, еще снимаю квартиру нам с дочкой, мне 37. Как можно так жить в 38 лет, как живет моя подруга, не представляю, почему не разводится тоже не пойму? Как думаете на правах подруги, ей раскрыть глаза или не стоит?
Anonymous
Разводиться бы посоветовала. Ненормально!
Anonymous
Подруге надо представить, что вот такая у нее будет жизнь до самого конца, с игрушками, и без мужчины.
Сдается мне,что муж ждал выплаты ипотеки, у него давно другая семья, и скоро на нее обрушится новость о разводе.
И странно, что они вообще эту тему не обсуждали с мужем - полное отсутствие секса в браке.
Anonymous
Или простатит. А я не представляю как в 37 можно снимать, а не жить в своей. Ничего бы говорить не стала, это не мое дело. Потому что пока альтернатива - промискуитет как у автора и съем жилья, квартиру-то придется делить.

На одной чаше квартира, хороший муж, отец, на другой нормальная половая жизнь, но с кучей проблем. Понятно, почему женщина на развод не решается.
Anonymous
Вам то что за печаль? Наличие секса ежедневного с женой у многих мужиков совершенно не исключает еще и любовниц)), никогда не слвшали о таком?
Anonymous
Бывают люди, которым секс не нужен, ну женщины точно, про мужчин ничего не могу сказать
Anonymous
Я редко кончаю от мужчин. Особенно клиторальный оргазм трудно достичь, а вагинальный для меня довольно слабый. Знаю ,что многие женщины так слабо кончают. Был опыт. Даже не сокращается у женщины внутри ничего, а говорит,что кончила. Мне кажется многие женщины вообще ни разу клиторальный оргазм не испытывали, оттого довольствуются слабым. Поэтому у меня тоже есть игрушки. Секс не особо частый, нас устраивает. Может подруге комфортно так жить. Секс вообще не самое главное в жизни.
Anonymous
А ее все устраивает в своей семье и положение гораздо лучше, чем у вас. Ее любят, ипотека почти выплачена, стабильность. Нахрен этот секс не сдался, помешались со своими хуями, не всем нравится на них прыгать. Поэтому не давитесь завистью. Вкалывает, как лошадь, и снимает, вот счастье-то:crazy
Anonymous
А для меня ненормально ваше иметь двух любовников. Ещё браться судить других при этом.
Anonymous
Нормально все, что устраивает данного человека. Если не устраивает, и он это терпит, то это НЕнормально.
Anonymous
Какое вам дело до семьи подруги ?
Если их обоих все устраивает, то вообще проблем не вижу. Секс только малая часть жизни.
Меня после рождения второго ребенка секс перестал интересовать. Мало помалу сошел на нет. Всех все устраивает.
Anonymous
Не знаю, у меня лю 55 лет, мне 56, нам секс нужен. Зажигаем будь здоров еще.
Anonymous
Помешательство на подругах какое то на еве, вот ведь и не пофик, одна страдает, что ее подруга забросила, сухо отвечает, они видите ли о ее Жизни беспокоится, другая еще дальше пошла - о Сексе подруги беспокоится…..
Женщины, вам заняться нечем? Следите за своим сексом и жизнью.
Anonymous
Как правило тут о подругах пишут с одной только целью: посмотрите, какая моя подруга плохая\дура\никчемная, а я на ее фоне очень выгодно отличаюсь... Не трахается ваша подруга с мужем, и что? Если ее это устраивает, будет так и дальше жить. Если не устраивает, что-то в своей жизни поменяет. Мнение посторонних теток об этом вам для чего?
Anonymous
Нашли проблему. Если надо, тоже заведет себе двух любовников. Зато у нее тыл в виде мужа и стабильной жизни.
Anonymous
Люди, перестаньте судить по себе!
Почитайте хоть сексологов
Есть понятие "низкая половая конституция", есть понятие "асексуал", все люди разные!!
Если секс дома был, а потом его не стало - значит он вышел за солью. К соседке.
Когда трезвая спросит вашего совета, тогда и будете думать, что сказать. А так мало ли что пьяная ляпнула. Может, сама уже жалеет, а тут вы еще как слон в посудной лавке.
Anonymous
Вам какое дело? Вы ведь не подруга вовсе. Злорадствуете наверное и в душе рады, что ненормально . Да , вы имеете секс, она нет. Хотя бы в этом у вас превосходство над ней. Не верь я в женскую дружбу. Она красивее Вас, умнее, добрее, а вы даже на форум пришли, что ее обсудить и осудить. Вот я ненормальная . Да . У меня не было секса 16 лет и я замужем. Кидайте тапки. Это моя судьба, моя боль, как оказалось, моя ненормальность. Вам какое дело ?
Anonymous
А автору не пришло в голову, что подруга могла приукрасить (точнее, наоборот) историю своей жизни? Потому что ей надоело глядеть на кислое от зависти лицо приятельницы. Ну вот, пожалилась хоть на что-то, чтобы собеседницу так не косоротило.
Anonymous
У одной моей подруги секс в семье закончился в 34. Там у мужа проблемы со здоровьем, он точно не гуляет.
Она поначалу страдала, но лю не заводила. С годами ее потребности снижались, сейчас вообще и ей не надо. Живут в браке без секса 14 лет уже, растят детей. На момент исчезновения секса младшему был год. Она была не готова менять устоявшиеся отношения и мужа-партнера в широком смысле слова на секс не понятно с кем. Ну вот так человек расставил приоритеты.
Я, конечно, удивлялась. Но вот 14 лет прошло и... как-то не приходит мне в голову ее жалеть.
Хотя с т.з. женского здоровья это, наверное, не очень хорошо.
Anonymous
У вас что ли нормальные? как можно сразу с двумя? и зачем? Для меня ее отношения БОЛЕЕ нормальные, чем у вас, она хотя бы с одним.
Ну а по вопросу - не понимаю, как можно не добиться от мужа, если очень хочется, что аж игрушек накупила. Если она к нему с лаской, а он отталкивает, то тут даже не в любовнице проблема
Anonymous
А бывают случаи, когда секс доставляет здоровью женщины различные проблемы. Которые решаются на раз его отсутствием. Я имею ввиду конечно секс с проникновением . Уточнила специально. Потому что , насколько я понимаю, тут полно деревенских темных идиоток сидит, которые Другие виды и сексом то не считают
Anonymous
Разведется ваша подруга и даже пару раз в год. на 8 марта и в день рождения, секса не будет - вы такое ей желаете?
Иметь любовников - не хороший пример. Замуж вас так никто и не взял, не хотят брать ответственность и заботиться на постоянной основе...
Случайно на одном ресурсе увидела видео про то, как женщина 10 лет мучилась каждый раз после секса болями, обострением воспаления мочевого пузыря. Совсем молодая женщина , она в итоге нашла какие то бады, облегчающие ее состояние, а до этого прошла огонь и воду, даже уретру переносили на операции. Представляете, Какой у нее был секс, если человек каждый раз накануне уже готов к боли? Но поразили больше комменты внизу видео, порядка 1,5 ТЫСЯч!!! Там большинство женщин написало, что мучились этим, ТЕРПЕЛИ!!!! , ничего не помогало, а они ТЕРПЕЛИ РАДИ МУЖА!!! Я охренела, честно говоря. То есть получается, ради мужской разрядки, причем способом, которым именно мужик хочет удовлетвориться, женщины потом на стенку лезут и по врачам бегают?? Там писали и 60-70летние, что всю жизнь с мужем мучились. Я была в таком шоке, не сказать ничего. То есть допустим куни, минет, руки , губы - это все в топку, гоавное мужчинам их было непосредственно отодрать во влагалище…..на «меньшее» они не согласны,,,,, и тупые тетки терпят!! Гробят себя..
Сколько же терпил…..
Я вот подумала.
Тут в соседней теме битва работающих и неработающих женщин.
Очень много тех, кто не работает, гордится этим, считает, что много сил тратит на детей и создание уюта.
А что делать будете, если вдруг лет в 40 ваш муж перестанет вас хотеть? А вам надо еще.
Гордо пойдёте с голой ж..й на мороз жить на пособие по безработице и алименты?
Лю завести - кормильцу вряд ли понравится. Может сам на мороз выставить.

Так что не будем осуждать женщину )) Думаю, сами бы в такой ситуации игрушек накупили бы и сидели не отсвечивали. Варили достойные щи.
Anonymous
Сестра подруги так живет. Там ему вообще ничего не надо было с молодости. Но детей заделал для порядка. Сейчас ему 53 так совсем ничего не нужно.
Anonymous
Я так живу. У мужа слабая конституция с самого начала. К сорока вышли в ноль. Временами бывает очень грустно, игрушки тоже есть. Мой выбор осознанный: брак сохраняю, не изменяю, сексом пожертвовала, так как муж - прекрасный человек, внимательный и щедрый муж, очень хороший отец.
Anonymous
предложите ей познакомиться с любовником
Anonymous
Тут поголовно про молодых то пишут на Еве, что секс не нужен, что он только мужчинам надобен, а девушки без интима прекрасно живут. А вы тут к даме докопались. У вас совет просят -нет, ну и зачем непрошенные ваши мысли высказывать.
Anonymous
Вы не знаете всю ситуацию, только вчера узнали, да и то отрывочно. Поэтому я бы не стала лезть со своими умными советами. Подруга же не ребенок и все сама понимает. Может он лечится от чего-нибудь, а она не рассказывает об этом. Или еще что то.
Если они не ругаются и в семье атмосфера хорошая, значит их это устраивает. Обычно если что то сильно не устравает, то начинаются придирки, ругать. А у них тишь да гладь. Так что не лезте со своими советами , это их жизнь.
Anonymous
Раскройте рот лучше) ну так и скажите - Маня, бросай его, ищи сразу два!)
Anonymous
Да что все привязались-то к этому сексу. Нормальные отношения в семье могут быть и без него. Это с лю должен быть отменный секс. В браке другие задачи решают люди. Если нет влечения - угасло/надоело/ снижено либидо/климакс и т п, то и не надо делать трагедий. Достали уже все этим сексом. Как переполненные тестостероном малолетки какие то.
Anonymous
Я была как ваша подруга, правда год без секса а потом послала все к черту. Муж НЕ гулял, он просто спивался потихоньку и секс с женщиной ему был не интересен. Физиологически еще все было ок, просто удовлетворял себя сам, а со мной уже все.
Я там и так и сяк, в итоге да, пошла налево.
ну мы развелись конечно как итог.
Было сложно в первый раз, а потом затянуло.
У нас тоже к 40-41 году все сошло на нет. Он придирался к моей внешности, говорил, что я толстая корова, я худела на 30 кг, все равно ему не нравилось, вечное недовольство.
А когда я намекнула, что может это у него проблемы появились (с утра перестал стоять) - наорал жутко.
Еще 2 года помучились и развелись.
Секса у меня больше не стало) так, иногда, с пьяным приятелем.
Но хоть никто мозг не трахает)
Anonymous
у вас нет постоянного вот вы и в вечном поиске, у вас это всегда как цель. а у подруге как каждый день черная икра- приелось...
Anonymous1
Муж меня обожает все годы, вижу это и чувствую, каждый день. Я его тоже. Мне нравиться его трогать, прикасаться, целоваться как 20л назад. С сексом все супер, количественно может немного меньше, чем 20лет назад, но мне более чем)
Тело, морду стараюсь поддерживать в адеквате.. он тоже)
A
Не лезьте к подруге с советами, она у вас их не просит, значит не ваше дело.
Anonymous
Смотрите на это с другой стороны. У некоторых ни секса, ни денег от мужа, живут в ее квартире, плюсом еще и попивает. А тут только одной составляющей нет - секса. Значит вашу подругу устраивает и советов она не спрашивает.
Anonymous
Почему о ношения, которые вы не понимаете вы называете так? Может, это ваши не нормальные? На всем, в тч мужикам нужен секс в большом количестве. Половая конституция разная.
Невестка была просто маньячкой, муж спокойный, сейчас родила и призналась, что не до секса им теперь. Оч редко получается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения