Муж ходит дома голышом !?
Здравствуйте девочки!
Мы с мужем поженились 2 года назад, мне 52, ему 48 лет
Хотя ему его возраст и не дашь, выглядит на 40 с небольшим строен подтянут и красив.
Он российский грек и по внешности смесь Стаса Михайлова и Гецати.
Живём душа в душу, но есть кое-что что меня беспокоит.
Еще когда мы встречались он мне сразу сказал, что он нудист: любит купаться и загорать голышом на природе подальше от посторонних, спит голышом (тут ничего страшного, я тоже сплю).
Но и часто ходит голышом дома.
И хотя у него фигура и по мужской части все в порядке и он красивый мужчина, но... меня ест червячок что это как-то неправильно, что мужик дома ходит дома, какой-то необычно и непривычно.
У греков это идёт с Древней Греции, а в нашей культуре этого нет.
И не знаю, как к этому относится.
Мы с мужем поженились 2 года назад, мне 52, ему 48 лет
Хотя ему его возраст и не дашь, выглядит на 40 с небольшим строен подтянут и красив.
Он российский грек и по внешности смесь Стаса Михайлова и Гецати.
Живём душа в душу, но есть кое-что что меня беспокоит.
Еще когда мы встречались он мне сразу сказал, что он нудист: любит купаться и загорать голышом на природе подальше от посторонних, спит голышом (тут ничего страшного, я тоже сплю).
Но и часто ходит голышом дома.
И хотя у него фигура и по мужской части все в порядке и он красивый мужчина, но... меня ест червячок что это как-то неправильно, что мужик дома ходит дома, какой-то необычно и непривычно.
У греков это идёт с Древней Греции, а в нашей культуре этого нет.
И не знаю, как к этому относится.
Вы решайте сами, если не раздражает, пусть трясет, хотя голым задом и остальным на диван, стулья неее
В моем возрасте трудно найти нормального мужика, а чтобы он был красивый, успешный, это из области фантастики.
Нет, я не говорю, что меня раздражает.
Просто, это как-то непривычно и необычно для меня...
Но, я женщина, а он мужчина! Хотя родной, любимый и красивый.
Но наше поколение воспитывали так, что женская нагота это красиво и эстетично, а мужская нагота, не правильно...
Получается, двойные стандарты.
Как-то ради спокойствия в семье мне надо принять факт его голохождения дома, но как я не знаю...
Надо это как-то в голове уложить.
Но и разводиться и рушить своё счастье мне не хочется...
Страсти пройдут и начнет раздражать зады и причиндалы болтающиеся, некоасиво это все и нестетично, женщина да, мужик нет
Он у вас постоянно с полотешком на плече бегает, ?там сел, там лёг,
В фильме это было показано ,секс в большом городе, там мужик к счастью адекватным оказался
Вы помогли мне принять решение!
Пусть ходит.
Сначала напрягало, потом привыкла
Фигура у него тоже очень красивая
Мой муж нудист и я не считаю это изврашением.
Я также как и он с удовольствием купаюсь и загораю голышом, на природе в безлюдных местах, также с юности сплю без одежды.
И не считаю это зазорным, единственное, на нудисткий пляж я не пойду, это не моё.
Я поняла в чем моя заморочка, как я уже писала, раньше по молодости в теплое время года я нередко ходила дома голышом чтобы тело дышало.
Я была молода и тело было красивое, смотря на мужа мне и самой хочется иногда ходить в костюме Евы, но я не могу этого себе позволить, поскольку в 52 года нет такой стройности как в 20 или 30 лет.
А муж у меня стройный.
И хотя он мне каждый день говорит какая я у него красивая и желанная, но к сожалению, я себе позволить не могу...
Так что, тут чистая психология!
Пусть ходит голышом, тем более что он так ходит не постоянно а когда тепло.
Либо в качестве компромиса могу предложить ему хождением голышом чередовать с хождением в специальных трусах-шортах.
И извините за ошибки, весь день в движении и пишу на ходу.
В общем главное чтобы Вы внезапно без предупреждения не пришли с подругой/детьми/мамой - будет неудобно)))
Мать, да ты зажралась!
Красивый умный, работящий мужик, голый с фигурой Аполлона и ты недовольна!?
Голый красавчик и приносит кофе в постель... И это в нашем возрасте...
Да ты совсем с ума сошла!)
Недовольна, отдай его мне, он у меня вообще не будет одеваться, я найду ему применение...
Проблема в том, что когда долго не складывается личная жизнь и встречаются они козлы и пузаны, и когда уже ничего не ждёшь, и вдруг... внезапно находишь...
То не веришь в это и ищешь подвохи, особенно там где их нет!
Что могу сказать, после почти тридцатилетнего наблюдения за таким мужчиной. Все же это девиация, легкая, но девиация. И поузнавайте, почему от античного "грека" ушла жена, почему они развелись.
На примере родственника скажу, что весь этот нудизм заканчивается оргиями. А уж неверность гарантирована точно.
Кажется, ваши отношения себя изжили и он просто начал вас бесить. А нудизм - удобный предлог чтобы прикопаться.
Ну он может походить голым, потом то все равно труселя напяливает.
Не, меня голый он не раздражает, но у нас свежие отношения, страсть и все такое.
Автор, он вас не достоин, он извращенец, разводитесь с ним))
Тут только вам решать насколько вам приемлемы такие тараканы.
По мне так обычно, дома тепло и хорошо, мы ходим раздетые с мужем.
Хотя ему его возраст и не дашь, выглядит на 40 с небольшим строен подтянут и красив». Спросите любую…. Даже 35летнюю, «дашь ему 40 с Небольшим» или нет)))))) скажет, да деду все 50))))
Сами то вы откуда, что так пишете?