250

Муж ходит дома голышом !?

Здравствуйте девочки!
Мы с мужем поженились 2 года назад, мне 52, ему 48 лет
Хотя ему его возраст и не дашь, выглядит на 40 с небольшим строен подтянут и красив.
Он российский грек и по внешности смесь Стаса Михайлова и Гецати.
Живём душа в душу, но есть кое-что что меня беспокоит.
Еще когда мы встречались он мне сразу сказал, что он нудист: любит купаться и загорать голышом на природе подальше от посторонних, спит голышом (тут ничего страшного, я тоже сплю).
Но и часто ходит голышом дома.
И хотя у него фигура и по мужской части все в порядке и он красивый мужчина, но... меня ест червячок что это как-то неправильно, что мужик дома ходит дома, какой-то необычно и непривычно.
У греков это идёт с Древней Греции, а в нашей культуре этого нет.
И не знаю, как к этому относится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте девочки!
Мы с мужем поженились 2 года назад, мне 52, ему 48 лет
Хотя ему его возраст и не дашь, выглядит на 40 с небольшим строен подтянут и красив.
Он российский грек и по внешности смесь Стаса Михайлова и Гецати.
Живём душа в душу, но есть кое-что что меня беспокоит.
Еще когда мы встречались он мне сразу сказал, что он нудист: любит купаться и загорать голышом на природе подальше от посторонних, спит голышом (тут ничего страшного, я тоже сплю).
Но и часто ходит голышом дома.
И хотя у него фигура и по мужской части все в порядке и он красивый мужчина, но... меня ест червячок что это как-то неправильно, что мужик дома ходит дома, какой-то необычно и непривычно.
У греков это идёт с Древней Греции, а в нашей культуре этого нет.
И не знаю, как к этому относится.
Мне мимо сразу, хоть какой красавец удалец, труселя будь любезен или как в море корабли

Вы решайте сами, если не раздражает, пусть трясет, хотя голым задом и остальным на диван, стулья неее
Разводитесь, он вас не достоин
Anonymous
Из-за этого сразу разводится?🤔
В моем возрасте трудно найти нормального мужика, а чтобы он был красивый, успешный, это из области фантастики.
Нет, я не говорю, что меня раздражает.
Просто, это как-то непривычно и необычно для меня...
Меня бы раздражал, не стала бы с таким жить
Anonymous
К нудизму отношусь нейтрально, также на природе если никого нет я не прочь голой искупаться и загорать, по молодости когда фигура была красивая то в жару и духоту голой дома ходила.
Но, я женщина, а он мужчина! Хотя родной, любимый и красивый.
Но наше поколение воспитывали так, что женская нагота это красиво и эстетично, а мужская нагота, не правильно...
Получается, двойные стандарты.
Как-то ради спокойствия в семье мне надо принять факт его голохождения дома, но как я не знаю...
Надо это как-то в голове уложить.
Но и разводиться и рушить своё счастье мне не хочется...
Ему 48 у него дети взрослые, мне 52, детей естественно не планируем.
Смесь Гецати и Михайлова, моложе на 4 года. Все это очень не похоже на правду,
Anonymous
Ага, два года шастает перед вами в чем мать родила, а вы только увидели и сомневаться начали, странно

Страсти пройдут и начнет раздражать зады и причиндалы болтающиеся, некоасиво это все и нестетично, женщина да, мужик нет

Он у вас постоянно с полотешком на плече бегает, ?там сел, там лёг,

В фильме это было показано ,секс в большом городе, там мужик к счастью адекватным оказался

Девочки, спасибо вам за советы!
Вы помогли мне принять решение!
Я бы попросила трумы надеть. Мне муди волосатые на кухне и диване в гостиной не нужны. В спальне пусть ходит. Ну из ванны тоже добежать можно
Anonymous
Мне кажется, это какое то психическое отклонение - отсутствие нормальной стеснительности. Обозревать чьи-то органы — ну такое себе «развлечение», скажите ему, что если будете это видеть постоянно перед собой, пропадет всяческое желание))
Anonymous
Дома смущает, а при людях нет. Интересная позиция.
Мне 46, лю 39. Красавец с отличной фигурой. Тоже любит дома ходить ню. Мне ок, автор, расслабьтесь)
Пусть ходит.
Anonymous
У меня муж такой
Сначала напрягало, потом привыкла
Фигура у него тоже очень красивая
Anonymous
Спасибо девочки за Ваши советы!
Мой муж нудист и я не считаю это изврашением.
Я также как и он с удовольствием купаюсь и загораю голышом, на природе в безлюдных местах, также с юности сплю без одежды.
И не считаю это зазорным, единственное, на нудисткий пляж я не пойду, это не моё.
Я поняла в чем моя заморочка, как я уже писала, раньше по молодости в теплое время года я нередко ходила дома голышом чтобы тело дышало.
Я была молода и тело было красивое, смотря на мужа мне и самой хочется иногда ходить в костюме Евы, но я не могу этого себе позволить, поскольку в 52 года нет такой стройности как в 20 или 30 лет.
А муж у меня стройный.
И хотя он мне каждый день говорит какая я у него красивая и желанная, но к сожалению, я себе позволить не могу...
Так что, тут чистая психология!
Пусть ходит голышом, тем более что он так ходит не постоянно а когда тепло.
Либо в качестве компромиса могу предложить ему хождением голышом чередовать с хождением в специальных трусах-шортах.
И извините за ошибки, весь день в движении и пишу на ходу.
Почему никто не предложил автору пошить мужу тогу? Ведь запрос совершенно точно был об этом
Anonymous
Зачем вы за дурака замуж вышли?
Anonymous
Закрутите батареи насовсем. Включите кондей на 15 градусов. И проблемы больше нет :party2
Anonymous
Ходит голышом постоянно или из ванной до комнаты только? За стол обедать-ужинать садится тоже голый ?
Вспомнила Фила из Интернов, когда они с Романенко голыми ходили и пришел Лобанов))))
В общем главное чтобы Вы внезапно без предупреждения не пришли с подругой/детьми/мамой - будет неудобно)))
Ржу
Заведите юного, активного, веселого кота. Ваш муж быстро натянет штанишки, обещаю.)
Мне сегодня знакомая психология дала такой совет.
Мать, да ты зажралась!
Красивый умный, работящий мужик, голый с фигурой Аполлона и ты недовольна!?
Голый красавчик и приносит кофе в постель... И это в нашем возрасте...
Да ты совсем с ума сошла!)
Недовольна, отдай его мне, он у меня вообще не будет одеваться, я найду ему применение...
Проблема в том, что когда долго не складывается личная жизнь и встречаются они козлы и пузаны, и когда уже ничего не ждёшь, и вдруг... внезапно находишь...
То не веришь в это и ищешь подвохи, особенно там где их нет!
Если бы это было «ачотакова», то люди и по улицам так бы ходили. Однако это запрещено. Подумайте, почему.
Anonymous
А зачем самому человеку нужно демонстрировать кому то свою наготу. Вот вопрос.
Anonymous
У человека отклонения, явно. Как минимум нарциссизм. Бежать, волосы назад.
Anonymous
любуйтесь, пока есть на что...
муж двоюродной жены нудист, тряс голым членом передо мной и моей подружкой, а мы еще девушками были.

Что могу сказать, после почти тридцатилетнего наблюдения за таким мужчиной. Все же это девиация, легкая, но девиация. И поузнавайте, почему от античного "грека" ушла жена, почему они развелись.

На примере родственника скажу, что весь этот нудизм заканчивается оргиями. А уж неверность гарантирована точно.
Anonymous
Видела престарелых нудистов в Коктебеле, рвотные позывы только вызывают. Если б у меня дома ходило такое чучело, убежала бы в страхе!
Anonymous
Я не поняла, почему это стало проблемой через 2 года. На мой взгляд, нормально как принимать нудизм, так и не принимать его. Но определяться с тем, принимаешь ли нудизм надо ДО, а не ПОСЛЕ того как сьедешься...
Кажется, ваши отношения себя изжили и он просто начал вас бесить. А нудизм - удобный предлог чтобы прикопаться.
Anonymous
Ну не знаю.. Наблюдать постоянно болтающийся жалкий хоботок - то еще зрелище. "Чарнота, купи себе трусы":)
Anonymous
Мне вобще плевать, пусть ходит как хочет
Ой, а мой молодой симпатичный выйдет из душа, сделает доброе лицо и начинает писюном размахивать, я ржу))
Ну он может походить голым, потом то все равно труселя напяливает.
Не, меня голый он не раздражает, но у нас свежие отношения, страсть и все такое.
Anonymous
Понимаю автора. Впечатление,что живёшь с обезьяной. Человек голым выглядит хорошо только в душе и при сексе. В остальное время это невоспитанность.
Anonymous
Отсутствие стыда - один из признаков шизофрении. Можно конечно и оправдаться «нудистами», но по факту все это больные люди. Почему нельзя хотя бы труселя надеть?если уж така ‘свобода»? Обязательно сверкать половыми органами?
Anonymous
Мне тоже нравится спать и дома ходить голой, но я это делаю, когда дома одна))) но я не идейная нудистка, а по велению души и сердца
Anonymous
Автор, давайте фото, будем решать. Вопрос важный.
Я часто хожу лома голой. Мне вообще важно придя работы, раздеться догола. Только тогда я чувствую что мое тело отдыхает. Пока дети жили с нами, я конечно так не делала. С мужем мы друг друга не стесняемся)), странно было бы если было бы по другому, при нем часто хожу голой.
Автор, он вас не достоин, он извращенец, разводитесь с ним))
Anonymous
На постоянной основе(не пробегая в душ или в кровать), это конечно странно.
Тут только вам решать насколько вам приемлемы такие тараканы.
Если человек один находится, так пусть хоть на голове ходит. Но если он постоянно ходит голым перед партнером, имхо, эти люди друг лруга уже в сексуальном смысле интересовать не могут. Потому что при наличии влечения, нагота должна возбуждать, и далее все заканчиваться сексом. Если люди просто ходят друг перед другом часами голыми и ничего между ними не происходит , значит, это просто два извращенца больных на голову., давно остывших друг к другу
Anonymous
а почему нельзя в своем доме ходить голым/ой?
Anonymous1
Отключите отопление
Anonymous
У детей лет с 5-6 начинается стеснение от голого вида. Этот мужик застрял в 3 летнем возрасте?
Anonymous
ваши тараканы только ваши!

По мне так обычно, дома тепло и хорошо, мы ходим раздетые с мужем.
An
капец, меня бы выбесили звенящие постоянно бубенцы, визуально неприятно на такое смотреть. Но вас предупреждали ж.
Anonymous
Ну…..из душа в постель- ок, спать- ок, плавать-загорать ок, дома постоянно с полотенцем ходить, чтобы свой божественный голый греческий зад пристроить- не ок.
Ахахаха « ему 48 лет
Хотя ему его возраст и не дашь, выглядит на 40 с небольшим строен подтянут и красив». Спросите любую…. Даже 35летнюю, «дашь ему 40 с Небольшим» или нет)))))) скажет, да деду все 50))))
Anonymous
Ну, если "С" древней Греции, тогда конечно.
Сами то вы откуда, что так пишете?
Anonymous
Относитесь к нему, как к древнему греку))))
Anonymous
Стыдно не читать Гомера. В оригинале. Я щитаю так :)
DrAnonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения