219
Anonymous
Телефон Доверия
16.05.25 13:58

Я молодая,а мне совсем не нужен мужчина

МНе всего лишь 45 лет,а я понимаю,что я нихочу ни с кем знакомиться.Симпатичная,молодо выгляжу,блондинка.Трое детей один уже совершеннолетний живет один,дочке 12 и дочке 6 лет.Я не работаю(пассивный доход)но активно занимаюсь хобби,хобби это сопровождаю детские группы на экскурсии,организовываю праздники,состою в род.комитетах и там принимаю активное участие,также есть две собаки,ими занимаюсь.Я поймала себя на мысли,что когда появляются какие лтибо отношения,меня прям раздражает,что меня отвлекают от иньтересных дел,мне не хочется ни под кого подстраиваться(даже время мое не хочется подстраивать под встречи) Умом то я понимаю,что это ненормально,дети вырастут,заведут свои семьи,мне кто-то нужен будет,но не насильно же мне себя заставлять быть в отношениях.Что может дать мужчина,средства для жизни у меня есть,я живу как хочу,хочу еду в отпуск,хочу не еду,раньше мужчинв нужен был для обеспечения семьи(была замужем,но давно это было)сейчас я независима и повстречавшись,смотрю на мужчин они хотят сами присесть на шею,что бы я обслуживала их,в основной массе не интересные,мне просто скучно с ними.Вот сейчас образовался опять кавалер,но я не хо чу(неплохой чуть младше меня,не бедный,но я понимаю,что это насилие над собой заставлять с ним встречаться)Да секс не нужен,в принципе вообще,поэтому не понимаю,вообще для чего мужчина в моей жизни.Но в голове червячек гложет,вдруг через 10 лет пожалею,что не завела семью(я имею ввиду мужа близкого человека)врят ли в 60 лет у меня будет очередь из кавалеров)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МНе всего лишь 45 лет,а я понимаю,что я нихочу ни с кем знакомиться.Симпатичная,молодо выгляжу,блондинка.Трое детей один уже совершеннолетний живет один,дочке 12 и дочке 6 лет.Я не работаю(пассивный доход)но активно занимаюсь хобби,хобби это сопровождаю детские группы на экскурсии,организовываю праздники,состою в род.комитетах и там принимаю активное участие,также есть две собаки,ими занимаюсь.Я поймала себя на мысли,что когда появляются какие лтибо отношения,меня прям раздражает,что меня отвлекают от иньтересных дел,мне не хочется ни под кого подстраиваться(даже время мое не хочется подстраивать под встречи) Умом то я понимаю,что это ненормально,дети вырастут,заведут свои семьи,мне кто-то нужен будет,но не насильно же мне себя заставлять быть в отношениях.Что может дать мужчина,средства для жизни у меня есть,я живу как хочу,хочу еду в отпуск,хочу не еду,раньше мужчинв нужен был для обеспечения семьи(была замужем,но давно это было)сейчас я независима и повстречавшись,смотрю на мужчин они хотят сами присесть на шею,что бы я обслуживала их,в основной массе не интересные,мне просто скучно с ними.Вот сейчас образовался опять кавалер,но я не хо чу(неплохой чуть младше меня,не бедный,но я понимаю,что это насилие над собой заставлять с ним встречаться)Да секс не нужен,в принципе вообще,поэтому не понимаю,вообще для чего мужчина в моей жизни.Но в голове червячек гложет,вдруг через 10 лет пожалею,что не завела семью(я имею ввиду мужа близкого человека)врят ли в 60 лет у меня будет очередь из кавалеров)
Anonymous
Так и хорошо, если не нужен, меньше поводов для расстройства) если уже сейчас вам мужчина без надобности, то в 60 лет вряд ли пожалеете. Дети есть, и прекрасно.
Anonymous
Блииин. Мне тоже 45, правда я работаю и сын у меня взрослый.
Тоже думала, никого мне не надо.
А тут влюбилась и привет)
Скачу как молодая коза, бабочки в животе, страсть, влюбленность и секс все выходные.
Так то, Михалыч.
Anonymous
45 - это уже угасание. По сути, если не нужен секс вообще,то и мужчина не особо, если только у вас нет цели плотно присесть на полное обеспечение. Но мужчины тоже секс,в основном, ищут,а не просто чтоб их выжимали финансово. Вам не нужен мужчина, живите и радуйтесь.
Кстати, по моим наблюдениям, всякие женские болезни яичников,матки, бывают от неудовлетворенности сексуальной жизнью.
Anonymous
Молодая, совсем сдурели последнее время....
Anonymous
Автор, ну если вам не надо, зачем себя заставлять? Не, так не надо.
Вам ваша жизнь нравится и это прекрасно.
А думать что вот если бы да кабы.
Зачем вам в 60 старый пень под боком если сейчас не нужен?
На фиг.
У вас еще вон дети маленькие, ими заниматься и заниматься.
Anonymous
45, трое детей. Пипец молодуха.
Это ж хорошо. Живёте как хотите, не надо ни под кого подстраиваться. А рассвет старости вдвоем.....так себе идея
Anonymous
Прекрасно Вас понимаю, считаю что муж нужен только для рождения детей, чтобы отец был у ребенка
Anonymous
И это здорово. От нас чего хотите?
Anonymous
Думала, открою топ, девочка лет 22 пишет :) :) :) ага)
Anonymous
О, еще одна нетакуся. Молодая, секса не хочется.Да где ж молодая, как бы там не хорохорились, на сколько бы себя не чувствовали, но паспорт не обманешь, и природу тоже.Зрелость,средний возраст, хз что, но никак не молодость.А секса не хочется, так это климакс начался пышным цветом.
Anonymous
У меня мама вышла замуж в 64 за дедульку 58) дедулька бывший военный с квартирой и пенсией повышенной,мама тоже прекрасно выглядит,живут и радуются,путешествуют постоянно.Маман тоже на пенсии,бодра и весела с дедулькой расцвела еще больше,мне фору даст, замученная школьниками,уроками и воспитанием,даже выгляжу хуже,чем мама,только и делаю,что школьниками занимаюсь и работаю(.
Anonymous
Если секса не надо, то ни влечения к мужчине нет, ни любви. Зачем он тогда вообще нужен?
Anonymous
Автор, очень хорошо Вас понимаю. Сама такая же. Только не парюсь по поводу того, кто там и что думает по этому поводу. Живу, как хочу. Кому не нравится, пусть переживут это самостоятельно.
Anonymous
Если не хочется, то какая проблема?? )) У вас гармония полная, нет и не надо. Хуже, когда нет и надо)), или Еще хуже - надо того, кто недоступен , а только с Ним и надо)). Тут много вариантов, и возраст вообще не причем. И 60летние хотят секса, и ревнуют, и соперничают.
Вы исходИте из реалий вашего сегодн дня, а не то, что вы «может быть будете хотеть в 60». Никогда не просчитаешь заранее. Вам не надо: ну так и занимайтесь другими интересными вещами.
Anonymous
Если хорошо, зачем вам предстарелый гриб, я понимаю смолоду вместе, но вот сейчас, если вдруг с моим что, точно не побегу никого искать, секс редко мне сейчас нужен, а чужие портки и гуси мне не упали, в эти годы мы все уже не подарки
Так нас таких миллионы, это вариант нормы. Я в подобной ситуации, 46 лет, только секса хочу иногда, и есть мужчина для секса.
Жить ни с кем не хочу, каждый год всё сильнее в этой мысли укрепляюсь.
Опыты проживания с мужчинами были, но не очень длительные (до 7 лет), не очень удачные, видимо поэтому совершенно не вижу плюсов в жизни с мужчиной. Ну т.е. наверное какие-то плюсы бывают, наверное 10% женщин и повезло, и они действительно в полноценных гармоничных отношениях десятилетиями, но это уже точно не моя карма, не мой путь.
Живу в с дочкой 9 лет.
Да, тоже бывает мелькнет мысль, что дочка вырастет, уедет, мне будут одиноко, но это когда еще будет... Всю жизнь не просчитаешь)
Ольга
Значит нет того самого, из-за которого вы бы не стали спрашивать советов нигде)) И если прям действительно к вам такая очередь. то ищите, да обрящете)) Родне так и говорите, ищу именно его.
У вас пока вырастет младшая, вы уже будете бабушкой в платочке)
Какие мужики вам
Anonymous
Ну, бывает, чо уж. Не нужен и не нужен.
А мне нужен. И машину мою в сервис свезти, и по*мат*ся. А уж попиздеть!...оч нужен)))
В 45 это зрелая женщина. Откуда у вас эта жеманность и наигранность? Женщина средних лет. Не старуха, но и не молодуха. Будьте к себе объективны.
Я с ужасом смотрю на молодящихся баб 45-55 лет. Силиконовые сиськи-шары, надутые губешки, яркий татуаж. Мини юбка или короткие шорты летом, ужимки эти... пыжатся и из трусов выпрыгивают в нелепых попытках убежать от своего возраста и адекватного восприятия себя.
p.s. Мне тоже 45, старой себя не считаю. Выгляжу на свой ухоженный возраст.
Anonymous
Либидо ушло вместе с молодостью. Зачем себя насиловать? Не нужны, так и играйте в тупые шары, под лютневую музыку.
Автор, делайте как вам удобно и счастливо. Жизнь это не только мужики и простите куй и отношения. Если у вас интересы, вам хорошо без мужчины, так на фига он нужен. Напрягаться от него, ущемлять свои интересы, если он от них отвлекает и тратить на это время, думаю не стоит. Как-то себя перекраивать, подстраивать свою жизнь под кого-то тоже думаю совершенно не нужно. Делайте как вам хорошо в первую очередь. Мне вот тоже никакой мужик не нужен с 43 лет, в 39 развелась, потом была потребность в сексе, нежности, а затем в 43 как отрезало. Совершенно не хочется отношений, сейчас мне 46, прекрасно себя чувствую без мужика в жизни и постели и без этих отношений. Все равно отношения это огромный труд, трата кучи времени, сил, уже не так свободно делаешь что хочется, себе в основном мало принадлежишь. Это даже если на расстоянии и постоянный лю, все равно все время на связи, встречи, звонки, дергания, какие то вопросы если что не укладывается в его форму жизни и понятий. А отношения иметь только разовые для секса, мне тоже не интересно. Тем более сейчас столько новых болезней, которые передаются половым путем. Их потом хрен вылечишь. Поэтому живу прекрасно без всей этой мути.
Anonymous
Читаю еву и офигиваю. Девоньки, а вы невкурсе что
" Полово́е влече́ние это комплекс желаний и связанных с ними переживаний, имеющий в своей основе биологические инстинкты, направленные на воспроизведение жизни"
Какое вам половое влечение после 40, что ваши гормоны воспроизводить собрались, вы курицу с гормонами жрете что ли что в вам секс нужен и гормоны бушуют?
Автор не видитесь, это пара озабоченных старух пишет вам тут или просто сочиняют , мозги слегка подтекают у возрастных теток им кажется что секс равно молодость "ой какая трава зеленая была" . Нормальные в вашем топе помалкивают, а тут их приложат что фригидные и все, чем докажешь то.
Даже в молодости такой озабоченности нет у большинства нормальных женщин, выбирают партнера рассудком и секс не просто хочу ноги раздвигать, а партнер должен быть нужный , ухаживать, предварительные ласки обязательно и то не факт что будет доступ к телу, может и нет, может не настроилась. Те кто увидел и "Ах потекла", это шлюхи, ненормальные шлюхи с повышенным тестостероном, я таких, как знаток большого секса, (у меня свой свинг клуб) повидала на Генг Бенгах.
Так что успокойтесь, у вас все нормально, нет человека нужного, нет желания секса и недолжно быть. Можно конечно встряхнуть гормоны, есть способы, а надо ли.
Anonymous
Чем дольше нет секса, тем меньше его хочется. Организм подстраивается. Мужикам вообще рекомендуют не прерываться в среднем и старших возрастах. Потому как если остановится, то потом больше может и не завестись. А вообще у всех разная половая конституция. Я тоже всегда была довольно спокойна к сексу - есть хорошо, нет и не надо. На стену не лезла. А тут и возраст тем более подошел, либидо снижается, особенно на фоне отсутствия регулярного секса. У меня уж лет 10 не было секса, мне совершенно нормально и спокойно. Ну и самоудовлетворения никто не отменял, если уж так организм потребует. Скорее всего и не будет уже секса. В этом есть даже чувство освобождения какого-то. Но... что касается присутствия мужчины, близкого, то мне его стало не хватать после лет 50. Именно теплых хороших партнерских отношений, и это совсем не про секс. Дети выросли, карьера , жизненный уклад стабилизировался и ритм жизни в целом снизился. И круг знакомых-друзей сузился, и те, кто остались все стали тяжелы на подъем, полно своих забот. Недвижимость и движимость появилась и нужны мужское плечо и руки. И просто даже компания, и поболтать и обсудить с тем, кто в курсе мельчайших подробностей твоей жизни. Родители ушли, они были единственные кому было не безразлично как ты сходила ко врачу, что у тебя болит, куда ты собираешься поехать и прочие мелочи. Не хватает , да, вот такого чего-то , очень близкого.
Anonymous
А мне 35 и тоже самое. Есть ребёнок подросток, а отношений нет лет 5 и совершенно не хочется.
Отвергаю всяческие знаки внимания. Секса не хочется, ласки тоже, даже общение минут через 10 становится не интересно.
Такие мы :)
Anonymous
А как может быть нужен гипотетический Мужчина? Никогда этого не понимала. Мне всегда был нужен какой то конкретный мужчина, которого я любила, была влюблена. А вот так, чтобы сидеть одной и думать: « мне так нужен мужчина» - это очень странно. Точно так же, как я не понимала, как «хотеть ребенка». Вот появился конкретный ребенок, и то далеко не сразу, я ощутила всю гамму любви. По-моему, эти «хотящие» непоймикого - это просто мечтатели, фантазерки. Все должно происходить спонтанно, без подготовки, только тогда это интересно
Anonymous
Мне 51. И если предположить, что будет развод с мужем, то нафиг они мужики вообще нужны.
Anonymous
Ну вариантов старости навалом разных. Подруг завести, они дольше живут, жить рядом, ходить друг к другу в гости. Еще можно с детьми договориться, чтобы кто-то все время рожал и вам поставлял внуков, тоже будете нужны.
Мужчина даже любимый не факт что доживет до сильно пожилого возраста, так что может и не стоит вкладываться.
А потом если передумаете 50-55 норм еще возраст чтобы познакомиться.
Anonymous
У меня так же было в 40, особенно после развода. А потом дочка выросла, сестра с семьей уехала в другую страну, подруга тоже. Вторая подруга уехала к своему мужчине за город. В итоге я пошла искать, долго искала и вот три года замужем за отличным мужчиной. Он мне и друг близкий и компаньон и все остальное. Так, конечно, лучше. Но у меня было правило -я не готовлю. Он вполне хозяйственный и самостоятельный.
Anonymous
Автор, мне тоже 45, в разводе 11 лет, живу с дочкой 13 лет. За эти 11 лет, была несколько раз в отношениях. Ходила на свидания, интересовалась мужчинами, короче была активной.
Но, в последние 3-4 месяца что-то поменялось. Секс не интересен, мужчины тоже, хочется заниматься спортом, питаться хорошо, спать побольше, отдыхать, догадываюсь, что это гормоны, хотя моя гинеколог сказала ещё рано. Хочу немного пожить в таком режиме,
Anonymous
Автор) прекрасно, когда женщина в 45 считает себя молодой, так и есть, но на Еве в последн время «45» уже глубокая «старость», судя по многим темам. Я вас в этом поддерживаю, Вы действительно молодая. И будете молодой еще столько, сколько сама для себя отмерите, никого не слушайте. А то, что вам не хочется секса в Данный конкретный момент жизни, еще совершенно ничего не означает, Возможно уже завтра Вы влюбитесь и опровергните свои же высказывания. Искусственно нельзя никого захотеть, полюбить, это невозможно. Меня всегда поражали союзы, когда «сходятся» только ради того, чтобы не быть одним, а никакой ни любви, ни влечения. Это очень скучно(. Очень. Так что просто будьте в естественном состоянии. Никого и ничего не надо «искать».
Anonymous
Автор, до 60 лет вы можете и не дожить. Никто не знает сколько нам дано. Поэтому не надо хватать гипотетического мужчинку, если не надо. А если вдруг сложится, что человек неплохой встретится, то почему бы и нет.
Могу про маму свою рассказать. Овдовела она в свои 56 лет, до этого папа болел еще несколько лет, ухаживала. Когда он умер, а дети разьехались, она конечно заскучала, но даже при всем при этом ей другой мужчина не нужен. Она никогда не искала и не стремилась. Живет нормально в целом. По крайней мере ей не надо за каким то вторым человеком ухаживать, обхаживать.
Молодая была не молода
Anonymous
Да потому что имея двух маленьких детей и интересные занятия, не вписывается вам пока спутник никуда, без него сейчас проще и легче. Зачем насиловать себя? Чтобы было "как положено"̀?
Будете решать проблемы по мере их поступления. А то можно сейчас ещё проблему себе приобрести вместо радости... когда придет время - сомнений не будет надо или не надо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения