219
Anonymous
Телефон Доверия
16.05.25 13:58

Я молодая,а мне совсем не нужен мужчина

МНе всего лишь 45 лет,а я понимаю,что я нихочу ни с кем знакомиться.Симпатичная,молодо выгляжу,блондинка.Трое детей один уже совершеннолетний живет один,дочке 12 и дочке 6 лет.Я не работаю(пассивный доход)но активно занимаюсь хобби,хобби это сопровождаю детские группы на экскурсии,организовываю праздники,состою в род.комитетах и там принимаю активное участие,также есть две собаки,ими занимаюсь.Я поймала себя на мысли,что когда появляются какие лтибо отношения,меня прям раздражает,что меня отвлекают от иньтересных дел,мне не хочется ни под кого подстраиваться(даже время мое не хочется подстраивать под встречи) Умом то я понимаю,что это ненормально,дети вырастут,заведут свои семьи,мне кто-то нужен будет,но не насильно же мне себя заставлять быть в отношениях.Что может дать мужчина,средства для жизни у меня есть,я живу как хочу,хочу еду в отпуск,хочу не еду,раньше мужчинв нужен был для обеспечения семьи(была замужем,но давно это было)сейчас я независима и повстречавшись,смотрю на мужчин они хотят сами присесть на шею,что бы я обслуживала их,в основной массе не интересные,мне просто скучно с ними.Вот сейчас образовался опять кавалер,но я не хо чу(неплохой чуть младше меня,не бедный,но я понимаю,что это насилие над собой заставлять с ним встречаться)Да секс не нужен,в принципе вообще,поэтому не понимаю,вообще для чего мужчина в моей жизни.Но в голове червячек гложет,вдруг через 10 лет пожалею,что не завела семью(я имею ввиду мужа близкого человека)врят ли в 60 лет у меня будет очередь из кавалеров)

Свернуть
Ответить
Ну какая же вы молодая ? Вы в возрасте климакса, поэтому и не хочется уже никаких знакомств.
Женщина после завершения репродуктивного возраста для природы - списанный материал.
Ответить
Да ладно, мне 48, внутренних женских органов нет, на желании секса не отразилось, да и врачи ничего такого не говорили, даже наоборот.
Ответить
Ну у вас вот так, а автор сдулась.
Ответить
Не сдулась она, просто не давалка
Ответить
Неправда
Anonymous
16.05 14:34
Неправда
Ответить
У многих никакого климакса в 45 нет еще
Ответить
Во во.
Мне врач тут сказала предохраняться тщательнее, если не хочется сюрпризов.
А тут из каждого утюга про климакс в 45.
Ответить
Климакс это не прекращение месячных, это долгий процесс гормональной перестройки, который идёт 6-8 лет в среднем. В 45 он уже идёт у всех.
Ответить
И что?
Anonymous
16.05 15:40
И что?
Ответить
Ну, пусть идет. Мне 51, жизнь активная, включая мужчину. Что мужчины, что женщины - все движемся в одном направлении, но списывают почему-то женщин.
Ответить
И М есть в 51?
Anonymous
17.05 13:49
И М есть в 51?
Ответить
Есть, почему нет
Anonymous
17.05 14:29
Есть, почему нет
Ответить
а это что, аномалия? мне скоро 52, а все как часы
Ответить
нафига они в 52?
Anonymous
27.05 21:05
нафига они в 52?
Ответить
предменопауза это
Anonymous
предменопауза это
Ответить
редко у кого он в 45
Anonymous
редко у кого он в 45
Ответить
Конечно, она ещё называется молодая женщина, а кто ещё? Вон с долголетами носятся, утверждая, что "жизнь только начинается в 60+", а тут гнобление молодой женщины, о чем вы? Проснетесь.
Ответить
Бггг, молодая была немолода)))))
Ответить
А вы о чем? 45 это уже возрастная женщина. Молодые до 30, с натягом до 35, затем начинается средний возраст. Автор в свои 45 уже на самом закате среднего возраста. Даже звучит нелепо "молодая в 45". А что тогда говорить о молодых 20 лет? Они кто? Девочки , только уже с дырками?:). Молодость это до 30 лет вообще то. В 16 юность до 21 года.
Ответить
В соседней теме 40-летних девочками называли) но вы тоже переборщили, все-таки закат среднего возраста - это к 60, а никак не в 45. 50-летние женщины старушки, по-вашему?
Ответить
Ха-ха. Климакс наступает в 55, ей ещe лет 10 до него.
Ответить
Климакс начинается с 43-45, это не прекращение месячных.
Мне 46 и я давно в климаксе.
ха-ха убери своё.
Ответить
Ну и душнила) Такое ощущение, что вы родились уже в климаксе
Ответить
-
Anonymous
29.05 17:03
-
Ответить
А как дети у Вас появились, целых трое?
Ответить
какая вы молодая то? писят лет скоро. и еще отягощенная двумя!!! детьми, одному из которых всего 6 лет, а вторая входит в пубертат. вы думаете к вам очередь выстроится? смешно. ну и пока вы их вырастите совсем бабкой станете, через 15 лет вас 61 :) так что живите как живете, и вам никто не нужен, и вы никому не нужны. а мужчине, которому присаживаться женщине на шею нет надобности в силу своей самодостаточности, вы тем более не нужны.
Ответить
Да вот как раз очередь есть,периодически пытаюсь завязать отношения,встречаюсь и понимаю ,что не хочу.Мужчины не против встречаться,но я понимаю,что меня отвлекают от моего любимого времяпровождения.Вот сейчас познакомилась с новым кавалером,цветы,ресторан,сходили на свидание,названивает и пишет,зовет куда-то но мне не интересно.
Ответить
Да не цепляет никто просто, химии нет.
Может и не будет уже, это в молодости все легко и просто, с возрастом шансы минимальные, что повезет.
Ответить
Она объективно не старая, да, не подросток, не девушка, но и не бабка, в самом соку, самообеспечивающая себя = самодостаточная женщина с тремя детьми на минуточку, а что есть у тебя бабка?
Ответить
Желчь и зависть бггг
Ответить
ну если сейчас уже не нужен, то и через 10лет точно ни к чему
Ответить
странная вы )) мне хорошо, но вдруг потом я подумаю, что будет плохо ))
значит, не так уж вам и хорошо
Ответить
Мне хорошо,но все вокруг мама,подруга бубнят,вот какой мужик бери ,давай потом пожалеешь,типа этого,что дети уйдут и я останусь одна.Сейчас я не одна куча любимых хлопот. Тоесть сейчас я могу устроить личную жизнь,да даже выбор есть.(но выбор есть просто потому что у меня своя большая квартира,доход есть,время есть,я не загнанная лошадь,с работы на работу,обоазованная,люблю читать,много чего знаю,много где была)Своим временем распоряжаюсь сама,да и ттт дети радуют,хорошие прекрасные безпроблемные девченки,да и старший таким был и есть.
Ответить
Да и кайфуйте, какое вам дело до чужого мнения?
Это неполноценные неинтересные женщины с грустным фейсом ищут кого б захомутать и на кого бы свои проблемы повесить, а вам с собой и своими занятиями хорошо, это же мечта.
Ответить
ну и пусть бубнят, подумаешь ))
Приятельница SD**
16.05 16:48
ну и пусть бубнят, подумаешь ))
Ответить
Если вряТ ли, беЗпроблемные. девчЕнки и червячЕк то вы точно НЕ образованная . :crazy Поясню для особо "одаренных" . Эти слова правильно пишутся так : вряД ли, беСпроблемные девчОнки, червячОк. Так что не льстите себе по поводу образования и начитанности. :-Р
Ответить
:)
Anonymous
16.05 19:07
Ответить
Я творческий человек.
Ответить
И что? Это оправдывает вашу безграмотность? Вы, вероятно, еще говорите кремА, одеваю платье и ложу сахар в чай. Да?
Ответить
Anonymous
16.05 19:44
40
Ответить
И к чему уроки русского языка??как хочет, так и пишет, с телефона вообще частенько ошибки и описки

В школу идите преподавать или на курсы, раз заняться нечем, кроме вас никто не видит думаете ошибок
Ответить
Если человек не владеет родным языком , он априори не может называться начитанным и грамотным, а именно так автор себя позиционировала. Ошибочно, конечно же. Имбецилам, вроде вас обеих, требуется только набить желудок и потом опорожнить его. Уровень интеллекта примерно равен уровню шимпанзе.
Ответить
Это просто прекрасно, наслаждайтесь здесь и сейчас!
Ответить
Автора понимать надо. Она имеет ввиду что, сейчас ей хорошо. И она не знает, будет ли в 60 ей тау же зашибись одной? А может быть не будет, и она пожалеет о том, что сейчас авансом мужчину не завела.
Ответить
Как-то странно наступать себе на горло и заводить мужчину авансом)) как минимум чувства какие-то желательно, чтоб были, это ж не пылесос, который в угол поставил и забыл. На него время тратить нужно.
Ответить
Ага, с дряхлым больным мужиком точно лучше будет)
Ответить
Воистину!
Ваш ответ вообще должен быть завершающим топ)))) Добавить нечего.
Ответить
а может не пожалеет, а может быть корова, а может быть собака.
если ей сейчас не нужен, ЗАЧЕМ он ей в 60?
Ответить
Ну допустим не молодая а среднего возраста.
Не надо и отлично. Кому прям люто надо, у тех жизнь тяжёлая.
Кто вообще сказал что обязательно должно быть надо, да ещё каждый день и с не любимым? Это реально насилие над собой
Если сподобит боженька взаимно влюбиться, организм вас оповестит))
Ответить
Кому нужен, тем нужен в течении всей жизни. А кому не нужен, тем не нужен никогда.
Ответить
Я одного не понимаю - откуда "червячок" взялся? Сходите к психологу, проговорите свои тревоги. Они как раз для этого и предназначены, отлавливать происходждение всяких "червячков" и помогать с ними справиться.
Ответить
Ну, как бы печально, что секс не нужен. Лечиться стоило бы. А без секса вполне логично мужики и не нужны. Тут никаких противоречий у вас нет.
Ответить
Зачем лечиться? Создать себе дополнительные проблемы?
Нет лишней зависимости от секса, это же прекрасно!)
Хуже, когда секс нужен, а мужчину найти сложно и женщина мается.

Ответить
Ну, так скажем, против природы не попрешь. Женщину без секса за версту видно. Увы
Ответить
Да прям.
Anonymous
17.05 13:13
Да прям.
Ответить
Да вот прям. И стареют такие быстрее.
Ответить
Вот вообще не факт. Знаю не один пример, подтверждающий обратное.
Ответить
Аналогично.
Есть подруга, всю жисть без секса, всегда прекрасно выглядела, гораздо моложе.
Ответить
Вам не всего лишь, а уже 45. Новые дети вам уже не нужны, жизнь налажена, гормоны не играют.
Вам действительно просто не нужен мужчина.
Ответить
а чо в 45 у ягодок рвет башню? одна "молодая", вторая - "одинокая несчастная девочка" или это одна и та же шпарит темы?
Ответить
Молодая в 45? Однако:)
Ответить
Если в 45 молодой женщина себя считает, тут без комментариев. Может к психологу, а лучше даже думаю к психиатру? Вот это единственный совет про молодость в 45.
По поводу мужиков, гормональный фон перестраивается, начало или разгар климакса, организм готовится к менопаузе. У многих в этом возрасте идет спад либидо и сексуальности, набор веса, разные болячки всвязи с перестройкой организма.
Ответить
ну мож она до 90 доживет. и что, получается, полжизни старухой? 45 это не юность, конечно, но вполне еще молодость.
Ответить
через 10 лет и найдете, если еще будет червячок:-)
люди и после 60 находят, у кого есть потребность
а если сейчас найдете, но придется еще 10 лет терпеть а может и больше до возникновения потребности, то нафиг это надо?
близкий человек вам явно еще не встретился
Ответить
Так вы даже по-русски писать не умеете. Дети наверное все от разных мужчин?
Ответить
Так и хорошо, если не нужен, меньше поводов для расстройства) если уже сейчас вам мужчина без надобности, то в 60 лет вряд ли пожалеете. Дети есть, и прекрасно.
Ответить
Блииин. Мне тоже 45, правда я работаю и сын у меня взрослый.
Тоже думала, никого мне не надо.
А тут влюбилась и привет)
Скачу как молодая коза, бабочки в животе, страсть, влюбленность и секс все выходные.
Так то, Михалыч.
Ответить
Здорово!
Anonymous
16.05 14:21
Здорово!
Ответить
а откуда взялся объект?
Ответить
На работе.
Anonymous
16.05 15:00
70
На работе.
Ответить
45 - это уже угасание. По сути, если не нужен секс вообще,то и мужчина не особо, если только у вас нет цели плотно присесть на полное обеспечение. Но мужчины тоже секс,в основном, ищут,а не просто чтоб их выжимали финансово. Вам не нужен мужчина, живите и радуйтесь.
Кстати, по моим наблюдениям, всякие женские болезни яичников,матки, бывают от неудовлетворенности сексуальной жизнью.
Ответить
Мне в 36 не нужен был уже мужчина, вот вообще
Ответить
Кому это надо давать обеспечение 45 летней бабе? Причем бабе с детьми, которые живут с ней. 12 лет и 6 лет это еще достаточно малые дети. Женщина не может к себе пригласить. Женщина не может запросто встретиться в любое время. Постоянные границы по времени из за детей, в территории, срываться невозможно. Кому это надо? Да впридачу и баба 45-летняя.
Ответить
Молодая, совсем сдурели последнее время....
Ответить
Но не старая же…скорее женщина средних лет)
Ответить
Причём тут старая ? Зрелая женщина, среднего возраста, но никак уж не молодая.
Ответить
Ну, на грани. По нынешним меркам молодсть заканчивается как раз в 45.
Ответить
Да ВОЗ вообще чудит, кто на них серьёзное внимание обращает ?
Это одна из самых дебильных периодизаций.
По Эрику Эриксону до 35 лет.
Я, например, придерживаюсь классификации из СССР, там юность до 20 лет.
Ответить
Юность - это подростки.
А вообще, в викторианское время мужчина считался "молодым" пока не женится :)
Ответить
Про юность до 20 лет балдею... Юность до 23-24 должна быть
У меня ребенку 21 - дите дитем
Ответить
Я вышла замуж в 18, мужу было как ра...
Boлшeбницa ♧** Noblesse
17.05 13:55
Я вышла замуж в 18, мужу было как раз 21 - вполне себе взрослые, самостоятельные люди были. Может слегка легкомысленные от отсутствиия жизненного опыта, но уж никак не дети.
Ответить
Ну это ваш дите дитем, сейчас люди в целом стали более инфантильны, а родители порой только способствуют этому в отношении своих детей. А вообще это уже взрослый человек, это не 15 и не 18.
Ответить
Для бабки 80 лет она молодуха))))
Ответить
Автор, ну если вам не надо, зачем себя заставлять? Не, так не надо.
Вам ваша жизнь нравится и это прекрасно.
А думать что вот если бы да кабы.
Зачем вам в 60 старый пень под боком если сейчас не нужен?
На фиг.
У вас еще вон дети маленькие, ими заниматься и заниматься.
Ответить
45, трое детей. Пипец молодуха.
Ответить
Мне 44, тоже трое. А вы что старуха? Поздравляю, че :)
Ответить
Я давно не молода и вы тоже. Нужно реально смотреть на возраст.
Ответить
Я реально смотрю, а вы хотите быть бабкой-будьте ;))
Ответить
А что -не было бы детей, была моложе?
Ответить
Это ж хорошо. Живёте как хотите, не надо ни под кого подстраиваться. А рассвет старости вдвоем.....так себе идея
Ответить
Прекрасно Вас понимаю, считаю что муж нужен только для рождения детей, чтобы отец был у ребенка
Ответить
И это здорово. От нас чего хотите?
Ответить
Думала, открою топ, девочка лет 22 пишет :) :) :) ага)
Ответить
О, еще одна нетакуся. Молодая, секса не хочется.Да где ж молодая, как бы там не хорохорились, на сколько бы себя не чувствовали, но паспорт не обманешь, и природу тоже.Зрелость,средний возраст, хз что, но никак не молодость.А секса не хочется, так это климакс начался пышным цветом.
Ответить
Да хватит вам с этим климаксом.
Если и цветет, то это не значит, что секса не хочется.
Ответить
мне 53, у меня климакс пышным цветом, но секса хочу и получаю )) много ))
Ответить
Хватит теток принижать. Женщина молодая, пока себя чувствует таковой. Придет всему свое время, почувствует себя и старой. Зачем ориентироваться на паспорт? Только на свое самочувствие.
Ответить
+1
Anonymous
16.05 18:45
+1
Ответить
Женщине столько лет, на сколько она выглядит, а не чувствует.Все эти "выгляжу молодо" ну очень субъективны.
Ответить
Вот именно, субъективно. Ориентироваться на людей вокруг - это утопия. У каждого свое видение, нет объективности, а людей множество. Поэтому надо ориентироваться на себя, свое состояние.
Ответить
Соседка в 60-70 ходила на танцы и сексилась с ухажерами оттуда)))
Сейчас ей 84, вот сейчас ей ничего не надо, дома сидит
Я удивляюсь на нее
Ответить
У меня мама вышла замуж в 64 за дедульку 58) дедулька бывший военный с квартирой и пенсией повышенной,мама тоже прекрасно выглядит,живут и радуются,путешествуют постоянно.Маман тоже на пенсии,бодра и весела с дедулькой расцвела еще больше,мне фору даст, замученная школьниками,уроками и воспитанием,даже выгляжу хуже,чем мама,только и делаю,что школьниками занимаюсь и работаю(.
Ответить
А секс у них есть?
Anonymous
16.05 22:48
А секс у них есть?
Ответить
надеюсь в 58 дедулька не претендует уже...

вообще рассчитываю в свои 50 завязать с этим делом, мне больно даже со смазкой и неохота... считаю вполне достаточно 30 лет регулярной жизни.
Ответить
Ой, не скажите.
У меня подруга гинеколог, грит часто приходят бабуси и жалуются, что им давно не надо, а дедкам подавай!
Ответить
так можно разное подавать дедкам:-), еще три варианта есть!
Ответить
Мне 49, бесит это! Такая фигня началась в 37 (сухость)
Ответить
Купите хорошую смазку. В чём проблема-то?
Ответить
Дедулька? Вам самой скоро 58)
Ответить
Молодой человек 58 летний 😂
Ответить
слушьте, ну и не дедулька в 58
вы уж загнули совсем
Ответить
не молодой человек, но и не дедулька. Еще скажите, что 38 дедулька, чего уж мелочиться
Ответить
Если секса не надо, то ни влечения к мужчине нет, ни любви. Зачем он тогда вообще нужен?
Ответить
+ вот именно. Но тогда и проблем никаких нет. Нет и не нать.
Ответить
Автор, очень хорошо Вас понимаю. Сама такая же. Только не парюсь по поводу того, кто там и что думает по этому поводу. Живу, как хочу. Кому не нравится, пусть переживут это самостоятельно.
Ответить
Если не хочется, то какая проблема?? )) У вас гармония полная, нет и не надо. Хуже, когда нет и надо)), или Еще хуже - надо того, кто недоступен , а только с Ним и надо)). Тут много вариантов, и возраст вообще не причем. И 60летние хотят секса, и ревнуют, и соперничают.
Вы исходИте из реалий вашего сегодн дня, а не то, что вы «может быть будете хотеть в 60». Никогда не просчитаешь заранее. Вам не надо: ну так и занимайтесь другими интересными вещами.
Ответить
Если хорошо, зачем вам предстарелый гриб, я понимаю смолоду вместе, но вот сейчас, если вдруг с моим что, точно не побегу никого искать, секс редко мне сейчас нужен, а чужие портки и гуси мне не упали, в эти годы мы все уже не подарки
Ответить
Так нас таких миллионы, это вариант нормы. Я в подобной ситуации, 46 лет, только секса хочу иногда, и есть мужчина для секса.
Жить ни с кем не хочу, каждый год всё сильнее в этой мысли укрепляюсь.
Опыты проживания с мужчинами были, но не очень длительные (до 7 лет), не очень удачные, видимо поэтому совершенно не вижу плюсов в жизни с мужчиной. Ну т.е. наверное какие-то плюсы бывают, наверное 10% женщин и повезло, и они действительно в полноценных гармоничных отношениях десятилетиями, но это уже точно не моя карма, не мой путь.
Живу в с дочкой 9 лет.
Да, тоже бывает мелькнет мысль, что дочка вырастет, уедет, мне будут одиноко, но это когда еще будет... Всю жизнь не просчитаешь)
Ответить
Опять скучная разводка с намеренными ашипками - червячек... скучища!
Ответить
А в чем ее разводка? Обычную жизнь описала. Я вот с мужекм в 37 рассталась, потом еще проваландались с ним лет 5 зачем-то...А я не хочу ни мужика, ни секса. Мне хватает работы,увлечений, подруг, детей, двоих котов)))
Ответить
Обычная разводка, и сразу же слилась.
Ответить
Не слилась я никуда. Не сижу на еве сутками просто)
Ответить
<<только секса хочу иногда, и есть мужчина для секса>> а он прям сидит и ждет отмашки от Вас? Или свистка?
Ответить
Ну ему не очень часто надо, он постарше, поэтому всё нормально. Консенсус
Ответить
Значит нет того самого, из-за которого вы бы не стали спрашивать советов нигде)) И если прям действительно к вам такая очередь. то ищите, да обрящете)) Родне так и говорите, ищу именно его.
Ответить
И слава богу, что нет. Троих детей для забот и поддержки во второй половине жизни достаточно.
Ответить
У вас пока вырастет младшая, вы уже будете бабушкой в платочке)
Какие мужики вам
Ответить
Ну, бывает, чо уж. Не нужен и не нужен.
А мне нужен. И машину мою в сервис свезти, и по*мат*ся. А уж попиздеть!...оч нужен)))
Ответить
В 45 это зрелая женщина. Откуда у вас эта жеманность и наигранность? Женщина средних лет. Не старуха, но и не молодуха. Будьте к себе объективны.
Я с ужасом смотрю на молодящихся баб 45-55 лет. Силиконовые сиськи-шары, надутые губешки, яркий татуаж. Мини юбка или короткие шорты летом, ужимки эти... пыжатся и из трусов выпрыгивают в нелепых попытках убежать от своего возраста и адекватного восприятия себя.
p.s. Мне тоже 45, старой себя не считаю. Выгляжу на свой ухоженный возраст.
Ответить
А где вы таких видите?
Ответить
Везде)) На Еве посмотрите темы про шмотки и бьюти процедуры, там через одну такие "в 50 выгляжу на 35" (по их мнению, конечно).
А вообще показательный срез это отзывы на маркетплейсах. Посмотрите какие фото оставляют дамы на одежду и косметику. Нарощенные ресницы как у коровки, татуаж, переколотое лицо, бррр. А фотки из примерочных? Меряет какой-нибудь бюджетный китайский лифчик и 10 фото с сиськами-дынями в разных ракурсах.
Ответить
А из шортиков дряблые ляжки, да. Отвратительно
Ответить
Именно. Дряблые ножки с жирными обвисшими коленками. Ладно отзывы на Валберис, это отдельный вид искусства. А фотки в соц.сетях? Особенно когда знаешь человека и видишь часто. В жизни лицо уже как сморщенное яблочко. А с фильтрами где-нибудь в ВК - ну фея, не иначе, свежая сочная дева. Вот так неадекватно себя воспринимают молодящиеся тетки. Видимо, мозг отказывается воспринимать изменения во внешности и они цепляются за призрачную возможность быть красивой и молодой хотя бы виртуально. Многие так делают. Посмотрите хоть на инсту Яны Рудковской. Вот она яркий пример того, как кукуха в 50 лет улетела.
Ответить
Либидо ушло вместе с молодостью. Зачем себя насиловать? Не нужны, так и играйте в тупые шары, под лютневую музыку.
Ответить
Автор, делайте как вам удобно и счастливо. Жизнь это не только мужики и простите куй и отношения. Если у вас интересы, вам хорошо без мужчины, так на фига он нужен. Напрягаться от него, ущемлять свои интересы, если он от них отвлекает и тратить на это время, думаю не стоит. Как-то себя перекраивать, подстраивать свою жизнь под кого-то тоже думаю совершенно не нужно. Делайте как вам хорошо в первую очередь. Мне вот тоже никакой мужик не нужен с 43 лет, в 39 развелась, потом была потребность в сексе, нежности, а затем в 43 как отрезало. Совершенно не хочется отношений, сейчас мне 46, прекрасно себя чувствую без мужика в жизни и постели и без этих отношений. Все равно отношения это огромный труд, трата кучи времени, сил, уже не так свободно делаешь что хочется, себе в основном мало принадлежишь. Это даже если на расстоянии и постоянный лю, все равно все время на связи, встречи, звонки, дергания, какие то вопросы если что не укладывается в его форму жизни и понятий. А отношения иметь только разовые для секса, мне тоже не интересно. Тем более сейчас столько новых болезней, которые передаются половым путем. Их потом хрен вылечишь. Поэтому живу прекрасно без всей этой мути.
Ответить
Читаю еву и офигиваю. Девоньки, а вы невкурсе что
" Полово́е влече́ние это комплекс желаний и связанных с ними переживаний, имеющий в своей основе биологические инстинкты, направленные на воспроизведение жизни"
Какое вам половое влечение после 40, что ваши гормоны воспроизводить собрались, вы курицу с гормонами жрете что ли что в вам секс нужен и гормоны бушуют?
Автор не видитесь, это пара озабоченных старух пишет вам тут или просто сочиняют , мозги слегка подтекают у возрастных теток им кажется что секс равно молодость "ой какая трава зеленая была" . Нормальные в вашем топе помалкивают, а тут их приложат что фригидные и все, чем докажешь то.
Даже в молодости такой озабоченности нет у большинства нормальных женщин, выбирают партнера рассудком и секс не просто хочу ноги раздвигать, а партнер должен быть нужный , ухаживать, предварительные ласки обязательно и то не факт что будет доступ к телу, может и нет, может не настроилась. Те кто увидел и "Ах потекла", это шлюхи, ненормальные шлюхи с повышенным тестостероном, я таких, как знаток большого секса, (у меня свой свинг клуб) повидала на Генг Бенгах.
Так что успокойтесь, у вас все нормально, нет человека нужного, нет желания секса и недолжно быть. Можно конечно встряхнуть гормоны, есть способы, а надо ли.
Ответить
Вы че? Читаете джопой?
Ей и пишут, что нет нужного человека, нет влюбленности, влечения.
Никто не писал, что в она шла и с первым встречным иплась.
Вы там своих генг бенгов насмотрелись и приложили теток у которых с мужьями или любовниками эмоции и любовь.
Ответить
Конечно не читала, по диагонали пробежала и вывод сделала, сами посмотрите приложили автора "молодость ушла" Вон даже толстая алина приложила, ну с этой понятно, секса недоставало всю жизнь, самой приходилось брать.
Какая молодость и молодая не должна быть хочухой, более того чем моложе тем броня непробиваемей, и доступ к телу обдуманней.
Ответить
Вы из глухой деревни, что ли?? << Какое вам половое влечение после 40, что ваши гормоны воспроизводить собрались>> Логика какой то неграмотной курицы. Если не рожать, то и тр-ся незачем?)) Нуну. Если что, мне хорошо за 50 и влечение присутствует. И оргазмы порой поярче, чем в юности). Все дело в партнере рядом, вот и весь секрет. А судить огульно, кому нужен секс после 40 , кому нет - это глупость: особенно точки зрения деторождения/либидо, хоть литературу почитайте, ну нельзя же в 21 веке такую ахинею нести
Ответить
Усы сбрей, тестостероновая вы наша. А лучше к врачу сходи, может покажет тебе где проблема с гормонами.
Ответить
))) ну ваше психическое здоровья явно еще не под контролем врачей))). Живите Своей унылой старческой НЕполовой жизнью , не лезьте в чужие постели, тогда и колбасить будет поменьше))
Ответить
А чем ваша старческая не унылая отличается, ритмичными пиханиями в течении 5 минут и обхаживанием куя все остальное время?
Ответить
Иди уже, болезное)
Anonymous
18.05 18:13
Иди уже, болезное)
Ответить
Кто говорил бы, озабоченная пиханием между ног .
Ответить
Вам в раздел Секс надо сходить, живой не вернетесь)), напихают по горло)))
Ответить
сочувствую вашему опыту ((
Ответить
мы тут с мужем травку покурили вдвоем и я вам скажуууууу трахались 4 часа и это было нечто.
а без травки ну где-то от получаса до часа приблизительно. член мужа обожаю, минет могу полчаса делать ))
Ответить
Тьфу, срамота!
Anonymous
19.05 10:07
Тьфу, срамота!
Ответить
ахаха
Anonymous
19.05 10:33
ахаха
Ответить
Ничо не стерлось у вас там за 4-то ЧАСА?? Не девочка уже, чай, не шиШнадцать , чай?
Ответить
нууууу на следующий день было неприятно немного, но быстро прошло ))
Ответить
Всего лишь «неприятно»?)) да у вас там луженое все, что ли? Лет сколько участникам событий?)
Ответить
что значит луженое? просто секс постоянный, смазки предостаточно, лет нам по 52
Ответить
Ойнимагу)) 52 и смазки полно? пишите еще, не останавливайтесь)))))
Ответить
ну пока не было проблем, думаете у всех под копирку? )))
Ответить
Ну знаете ли, не думаю - Знаю. Или вы будете спорить, что седые волосы в 50+ и климакс « у всех невероятно под копирку?”)) Что: кто то живет до 70 и все месячные идут?)- ) есть законы физиологии. Их не обманешь. Можкт у вас еще годик и будет смазка ( ну естественно уже не может быть такой, как даже в 30-40 лет, тут хоть не врите), а потом увы, и это дело не в нелюбви, просто законы физиологии.
Ответить
ну я же вам не говорю, что у меня это будет вечно, я этого не могу знать )) я говорю про данный момент, знаете ли. вокруг много людей моего возраста плюс-минус и у всех разные ситуации, у кого-то климакс во всю и отсутствие секса лет 20, у кого-то смазки давно нет, у кого-то все в порядке, у кого-то желания нет совсем, у кого-то наоборот прет желание, так что среднего нет 😉
Ответить
Я другой аноним, мне тоже 52 и тоже все в порядке со смазкой. Причем чем дольше, тем увлажненнее.
Ответить
Бесполезно, доктор сказал в могр, значит, в морг :chr2 Мне тоже 52 и тоже все отлично :ups1
Ответить
Вам 52? я думала, года на три больше
Ответить
Уже 53 сегодня :party2
Обычно все дают лет на 5-8 меньше :tongue2
Но мне мои 53 жутко нравятся..
Ответить
Извините, уточню.
Вы делаете мужчине минет полчаса и он... не кончает? Не стоит что ли или сосете не качественно? Это не нормально
Ответить
господи, я время не засекала конечно точно прям)) может и полчаса не кончать, если под алкоголем, может три раза кончить за полчаса, по разному бывает, сосу по словам мужа аки богиня )) нормально все, что нам обоим нравится, отвечаю ))
Ответить
Вы этим хвастаетесь? "может и полчаса не кончать, если под алкоголем, может три раза кончить за полчаса" - если ваш мужик может кончить 3 раза за полчаса, срочно его за руку и к урологу-онкологу. По всем признакам у него проблемы с простатой.
Ответить
он проходит раз в полгода диспансеризацию, не переживайте )))
Ответить
Да конечно, верим верим.
Ответить
а это что-то невероятное что ли? ))) совсем бабы с глузду съехали ))
Ответить
В стандартную диспансеризацию уролог вообще не входит. Как и онколог, хирург и маркеры пса. Заливисто свистите, врушка-членосос
Ответить
если вы думаете, что членосос - это что-то для меня оскорбительное или унизительное. то сильно ошибаетесь )) ну и про врушку тоже - я ж знаю, что правду говорю а ты дурында одинокая и завидующая )) у него диспансеризация по полной программе, такая профессия.
Ответить
Фантазерка, что тут еще добавить? 3 оргазма за 30 минут это как вообще? 5 минут на минет, 5 минут на восстановление стояка? В 50+?? Ага, охотно верим, пишите еще))
Какая может быть "такая профессия" у алкоголика и наркомана? Ответственная, наверное, да? Если у него каждые полгода диспансеризация с прохождением уролога, онколога и хирурга. А их кстати, просто так не назначают, только по показаниям и плохим анализам.
Так что вы дура, простите. Ничего личного.
И, кстати, с чего вы взяли, что я одинокая и завидую? Наоборот, дискутирую с вами исходя из личного опыта.
Ответить
да ради бога, можете не верить ни во что ))
я вам по секрету скажу, земля круглая 🤓
хотя.. о чем это я )))
личного опыта у вас как раз и нет ))
наркоман и алкоголик )) ахаха, передам ему
Ответить
Может вам голову проверить, на КТ сходить? При чем тут "земля круглая"? Я на вашего скорострела (3 оргазма за 30 минут) под пьяную балалайку не претендую)) Что вы несете вообще, дура?
Ответить
я смотрю вы возбудились ))) ну хоть может так разрядку получите ))
вы уже проверили голову? на КТ сходили? И что там? пустота? )))
Ответить
что вы к времени придолбались? понятно же, что человек говорит приблизительно, как там точно-то замерить? ) если сильно быть увлеченным процессом особенно, иногда кажется, что полчаса прошло, а оказалось 10 минут, иногда наоборот ) вы просто не занимались любовью так, когда ощущение времени и пространства просто исчезает
Ответить
В смысле "привязалась"? Я анализирую информацию, которая пишет эта дурочка-членососка. По ее словам, мужик в 50 лет может кончить 3 (!!!) раза за полчаса. Т.е. мягкий член после оргазма у него встает, как ядреный подосиновик, за 5 минут. И так три раза подряд))) Вы в это верите? Я нет, так не бывает.
Ответить
не любишь минет? некому сосать? ))) не понимаешь начитанного? деменция? )) иди уже корвалол прими и баиньки )))
Ответить
ну а вы дурочка, не членососущая )) и да есть мужик разные, вы в это верите? )
Ответить
про тантрический секс вы наверное ничего не слышали и никогда не пробовали?
Ответить
чевооо? вроде не 91-й год, чтоб в такую дичь верить)))
Ответить
Нет, ни разу тантрический секс не пробовали)) Кстати, воду в банках у телевизора на сеансах Кашпировского тоже не заряжали. Вот вы извращуга, еще небось натальную карту с ним рисуете до секса... бррр
Ответить
Тетки, вы что дремучие такие :)
При чем тут Кашпировский и Чумак? Вы хоть почитайте, что это такое, прежде чем глупости писать.
Ответить
А зря... Я про секс... :chr2:ups1 Ни...
Vалькирия ♤ Clair
3.06 00:27
А зря... Я про секс... :chr2:ups1 Никак с кашпировским и прочая это не связано... Это только про г=наш организм и его возможности..
Ответить
Офигеть старушка сосет пьяный куй по полчаса, лучше бы на дудке научились играть, может в оркестр взяли.
Ответить
ну старушкой меня сложно назвать )) в оркестр не хочу, меня все устраивает ))
Ответить
Вы от зависти пишете такие бредни? Какая разница, сколько делать минет? Мужчина может долго сдерживаться, не кончать, это как раз признак хорошего любовника. А вот скорострелы, которые не могут в себе ничего удержать, женщине удовольствие доставить не могут. Мой любовник тоже любит, не кончает, продлевает свое удовольствие. А уж в каком состоянии люди этим занимаются, это личное дело двоих. Осуждать можно лишь при отсутствии вообще какого-либо удовлетворения)
Ответить
Какая зависть? На свете много прекрасных дел, кроме как хер сосать.
Ответить
Тогда откуда стремление обесценить то, что нравится двум совершенно чужим людям? Им нравится, это прекрасно.
Ответить
а представьте, что я еще делаю много прекрасных дел и еще минет любимому делаю )) вот ведь незадача ))
а ваши очень показательные выражения "кричат" о вашей несчастности и травмированности ((
Ответить
Накуя ему полчаса сдерживаться при минете??? Чтобы она челюсть вывихнула?
Какую дичь пишут бабы, а, климакс прям по башке бьет нещастных)))
Ответить
Дичь вы пишете. А сдерживаются мужики, чтобы удовольствие подольше получить. Нравится им это, представляете :)
Ответить
эт не травка была, с нее только есть и спать хочется)
Это меф какой нибудь
Ответить
ку-ку что ли? травка разная бывает, ее миллион видов )) и эффект очень разный
Ответить
сама куку. по телевизору только ее видела, а рассуждает
Ответить
))) я выросла в азии )) о чем-то говорит?
Ответить
Тут есть еще 50летняя гнилая Галя, которая по 7 раз в день с 50летним своим может!))
Ответить
мне 52 и ооочень люблю секс, секс с любимым мужем, ия его хочу и он меня ))
Ответить
Был у меня знакомый. Сидим в кафе,он уже думает я от его вида текла. Даже подумала со мной что-то не так... Оказывается,я обычная.
Ответить
Чем дольше нет секса, тем меньше его хочется. Организм подстраивается. Мужикам вообще рекомендуют не прерываться в среднем и старших возрастах. Потому как если остановится, то потом больше может и не завестись. А вообще у всех разная половая конституция. Я тоже всегда была довольно спокойна к сексу - есть хорошо, нет и не надо. На стену не лезла. А тут и возраст тем более подошел, либидо снижается, особенно на фоне отсутствия регулярного секса. У меня уж лет 10 не было секса, мне совершенно нормально и спокойно. Ну и самоудовлетворения никто не отменял, если уж так организм потребует. Скорее всего и не будет уже секса. В этом есть даже чувство освобождения какого-то. Но... что касается присутствия мужчины, близкого, то мне его стало не хватать после лет 50. Именно теплых хороших партнерских отношений, и это совсем не про секс. Дети выросли, карьера , жизненный уклад стабилизировался и ритм жизни в целом снизился. И круг знакомых-друзей сузился, и те, кто остались все стали тяжелы на подъем, полно своих забот. Недвижимость и движимость появилась и нужны мужское плечо и руки. И просто даже компания, и поболтать и обсудить с тем, кто в курсе мельчайших подробностей твоей жизни. Родители ушли, они были единственные кому было не безразлично как ты сходила ко врачу, что у тебя болит, куда ты собираешься поехать и прочие мелочи. Не хватает , да, вот такого чего-то , очень близкого.
Ответить
Меньше его хочется не от воздержания, а от возраста)). Когда в юности дефицит секса, то его хочется в 5 раз больше)))
Ответить
Неправда, мне что в молодости что сейчас, нет секса и не надо, чем дольше нет, тем больше не надо, что бы я чего то там сама хотела стремилась, да ну нах. А вот избыток секса ощущала неприятненько избегала приставучих.
Ответить
А мне 35 и тоже самое. Есть ребёнок подросток, а отношений нет лет 5 и совершенно не хочется.
Отвергаю всяческие знаки внимания. Секса не хочется, ласки тоже, даже общение минут через 10 становится не интересно.
Такие мы :)
Ответить
А как может быть нужен гипотетический Мужчина? Никогда этого не понимала. Мне всегда был нужен какой то конкретный мужчина, которого я любила, была влюблена. А вот так, чтобы сидеть одной и думать: « мне так нужен мужчина» - это очень странно. Точно так же, как я не понимала, как «хотеть ребенка». Вот появился конкретный ребенок, и то далеко не сразу, я ощутила всю гамму любви. По-моему, эти «хотящие» непоймикого - это просто мечтатели, фантазерки. Все должно происходить спонтанно, без подготовки, только тогда это интересно
Ответить
Так бывает, когда хочется секса с мужчиной, например, а не самой себя.
Или хочется близости, друга и любимого. Это же базовая потребность человека - в близости, в принятии.
Ребенка очень даже хочется - материнский инстинкт. У всех он развит по разному. Мне в 23 очень хотелось ребенка, я смотрела на женщин с колясками и понимала, что я тоже очень хочу уже. Мужчина был, но желание было именно почувствовать себя беременной, родить.
Ответить
Мне 51. И если предположить, что будет развод с мужем, то нафиг они мужики вообще нужны.
Ответить
Ну вариантов старости навалом разных. Подруг завести, они дольше живут, жить рядом, ходить друг к другу в гости. Еще можно с детьми договориться, чтобы кто-то все время рожал и вам поставлял внуков, тоже будете нужны.
Мужчина даже любимый не факт что доживет до сильно пожилого возраста, так что может и не стоит вкладываться.
А потом если передумаете 50-55 норм еще возраст чтобы познакомиться.
Ответить
У меня так же было в 40, особенно после развода. А потом дочка выросла, сестра с семьей уехала в другую страну, подруга тоже. Вторая подруга уехала к своему мужчине за город. В итоге я пошла искать, долго искала и вот три года замужем за отличным мужчиной. Он мне и друг близкий и компаньон и все остальное. Так, конечно, лучше. Но у меня было правило -я не готовлю. Он вполне хозяйственный и самостоятельный.
Ответить
где нашли?
Anonymous
21.05 02:52
где нашли?
Ответить
да везде искала, но в итоге на каком-то сайте знакомств. Встречалась со многими, разными, не торопилась.
Ответить
Ага, прям не помните, на каком. И мужик с СЗ согласился готовить сам себе после работы и вас лентяйку еще кормить. Сказочница.
Ответить
Автор, мне тоже 45, в разводе 11 лет, живу с дочкой 13 лет. За эти 11 лет, была несколько раз в отношениях. Ходила на свидания, интересовалась мужчинами, короче была активной.
Но, в последние 3-4 месяца что-то поменялось. Секс не интересен, мужчины тоже, хочется заниматься спортом, питаться хорошо, спать побольше, отдыхать, догадываюсь, что это гормоны, хотя моя гинеколог сказала ещё рано. Хочу немного пожить в таком режиме,
Ответить
А что гинеколог говорит насчет, когда НЕ рано?
Ответить
Сказала что по состоянию моих яичников до климакса ещё рано. Я её давний пациент.
Ответить
Ну а когда в общем-то не рано, не обозначала? В 50, в 55? Говорили вы об этом?
Ответить
гораздо хуже, когда и секс, и мужчины интересны, но на горизонте их не наблюдается
Ответить
Ой даааа, помню, был у меня период после развода, с ума сходила от желания секса, Казалось бы щас кинусь на первого встречного, ан нет, ни фига.
Тот не тот, этот не этот.
Ужас!
Ответить
Аналогично. Очень-очень хотелось, но все равно не могла с любым.
Ответить
Автор) прекрасно, когда женщина в 45 считает себя молодой, так и есть, но на Еве в последн время «45» уже глубокая «старость», судя по многим темам. Я вас в этом поддерживаю, Вы действительно молодая. И будете молодой еще столько, сколько сама для себя отмерите, никого не слушайте. А то, что вам не хочется секса в Данный конкретный момент жизни, еще совершенно ничего не означает, Возможно уже завтра Вы влюбитесь и опровергните свои же высказывания. Искусственно нельзя никого захотеть, полюбить, это невозможно. Меня всегда поражали союзы, когда «сходятся» только ради того, чтобы не быть одним, а никакой ни любви, ни влечения. Это очень скучно(. Очень. Так что просто будьте в естественном состоянии. Никого и ничего не надо «искать».
Ответить
Автор, до 60 лет вы можете и не дожить. Никто не знает сколько нам дано. Поэтому не надо хватать гипотетического мужчинку, если не надо. А если вдруг сложится, что человек неплохой встретится, то почему бы и нет.
Могу про маму свою рассказать. Овдовела она в свои 56 лет, до этого папа болел еще несколько лет, ухаживала. Когда он умер, а дети разьехались, она конечно заскучала, но даже при всем при этом ей другой мужчина не нужен. Она никогда не искала и не стремилась. Живет нормально в целом. По крайней мере ей не надо за каким то вторым человеком ухаживать, обхаживать.
Ответить
Молодая была не молода
Ответить
Да потому что имея двух маленьких детей и интересные занятия, не вписывается вам пока спутник никуда, без него сейчас проще и легче. Зачем насиловать себя? Чтобы было "как положено"̀?
Будете решать проблемы по мере их поступления. А то можно сейчас ещё проблему себе приобрести вместо радости... когда придет время - сомнений не будет надо или не надо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325