Я молодая,а мне совсем не нужен мужчина
МНе всего лишь 45 лет,а я понимаю,что я нихочу ни с кем знакомиться.Симпатичная,молодо выгляжу,блондинка.Трое детей один уже совершеннолетний живет один,дочке 12 и дочке 6 лет.Я не работаю(пассивный доход)но активно занимаюсь хобби,хобби это сопровождаю детские группы на экскурсии,организовываю праздники,состою в род.комитетах и там принимаю активное участие,также есть две собаки,ими занимаюсь.Я поймала себя на мысли,что когда появляются какие лтибо отношения,меня прям раздражает,что меня отвлекают от иньтересных дел,мне не хочется ни под кого подстраиваться(даже время мое не хочется подстраивать под встречи) Умом то я понимаю,что это ненормально,дети вырастут,заведут свои семьи,мне кто-то нужен будет,но не насильно же мне себя заставлять быть в отношениях.Что может дать мужчина,средства для жизни у меня есть,я живу как хочу,хочу еду в отпуск,хочу не еду,раньше мужчинв нужен был для обеспечения семьи(была замужем,но давно это было)сейчас я независима и повстречавшись,смотрю на мужчин они хотят сами присесть на шею,что бы я обслуживала их,в основной массе не интересные,мне просто скучно с ними.Вот сейчас образовался опять кавалер,но я не хо чу(неплохой чуть младше меня,не бедный,но я понимаю,что это насилие над собой заставлять с ним встречаться)Да секс не нужен,в принципе вообще,поэтому не понимаю,вообще для чего мужчина в моей жизни.Но в голове червячек гложет,вдруг через 10 лет пожалею,что не завела семью(я имею ввиду мужа близкого человека)врят ли в 60 лет у меня будет очередь из кавалеров)
Женщина после завершения репродуктивного возраста для природы - списанный материал.
Мне врач тут сказала предохраняться тщательнее, если не хочется сюрпризов.
А тут из каждого утюга про климакс в 45.
Мне 46 и я давно в климаксе.
ха-ха убери своё.
Может и не будет уже, это в молодости все легко и просто, с возрастом шансы минимальные, что повезет.
значит, не так уж вам и хорошо
Это неполноценные неинтересные женщины с грустным фейсом ищут кого б захомутать и на кого бы свои проблемы повесить, а вам с собой и своими занятиями хорошо, это же мечта.
В школу идите преподавать или на курсы, раз заняться нечем, кроме вас никто не видит думаете ошибок
Ваш ответ вообще должен быть завершающим топ)))) Добавить нечего.
если ей сейчас не нужен, ЗАЧЕМ он ей в 60?
Не надо и отлично. Кому прям люто надо, у тех жизнь тяжёлая.
Кто вообще сказал что обязательно должно быть надо, да ещё каждый день и с не любимым? Это реально насилие над собой
Если сподобит боженька взаимно влюбиться, организм вас оповестит))
Нет лишней зависимости от секса, это же прекрасно!)
Хуже, когда секс нужен, а мужчину найти сложно и женщина мается.
Есть подруга, всю жисть без секса, всегда прекрасно выглядела, гораздо моложе.
Вам действительно просто не нужен мужчина.
По поводу мужиков, гормональный фон перестраивается, начало или разгар климакса, организм готовится к менопаузе. У многих в этом возрасте идет спад либидо и сексуальности, набор веса, разные болячки всвязи с перестройкой организма.
люди и после 60 находят, у кого есть потребность
а если сейчас найдете, но придется еще 10 лет терпеть а может и больше до возникновения потребности, то нафиг это надо?
близкий человек вам явно еще не встретился
Тоже думала, никого мне не надо.
А тут влюбилась и привет)
Скачу как молодая коза, бабочки в животе, страсть, влюбленность и секс все выходные.
Так то, Михалыч.
Кстати, по моим наблюдениям, всякие женские болезни яичников,матки, бывают от неудовлетворенности сексуальной жизнью.
Это одна из самых дебильных периодизаций.
По Эрику Эриксону до 35 лет.
Я, например, придерживаюсь классификации из СССР, там юность до 20 лет.
А вообще, в викторианское время мужчина считался "молодым" пока не женится :)
У меня ребенку 21 - дите дитем
Вам ваша жизнь нравится и это прекрасно.
А думать что вот если бы да кабы.
Зачем вам в 60 старый пень под боком если сейчас не нужен?
На фиг.
У вас еще вон дети маленькие, ими заниматься и заниматься.
Если и цветет, то это не значит, что секса не хочется.
Сейчас ей 84, вот сейчас ей ничего не надо, дома сидит
Я удивляюсь на нее
вообще рассчитываю в свои 50 завязать с этим делом, мне больно даже со смазкой и неохота... считаю вполне достаточно 30 лет регулярной жизни.
У меня подруга гинеколог, грит часто приходят бабуси и жалуются, что им давно не надо, а дедкам подавай!
вы уж загнули совсем
Вы исходИте из реалий вашего сегодн дня, а не то, что вы «может быть будете хотеть в 60». Никогда не просчитаешь заранее. Вам не надо: ну так и занимайтесь другими интересными вещами.
Жить ни с кем не хочу, каждый год всё сильнее в этой мысли укрепляюсь.
Опыты проживания с мужчинами были, но не очень длительные (до 7 лет), не очень удачные, видимо поэтому совершенно не вижу плюсов в жизни с мужчиной. Ну т.е. наверное какие-то плюсы бывают, наверное 10% женщин и повезло, и они действительно в полноценных гармоничных отношениях десятилетиями, но это уже точно не моя карма, не мой путь.
Живу в с дочкой 9 лет.
Да, тоже бывает мелькнет мысль, что дочка вырастет, уедет, мне будут одиноко, но это когда еще будет... Всю жизнь не просчитаешь)
Какие мужики вам
А мне нужен. И машину мою в сервис свезти, и по*мат*ся. А уж попиздеть!...оч нужен)))
Я с ужасом смотрю на молодящихся баб 45-55 лет. Силиконовые сиськи-шары, надутые губешки, яркий татуаж. Мини юбка или короткие шорты летом, ужимки эти... пыжатся и из трусов выпрыгивают в нелепых попытках убежать от своего возраста и адекватного восприятия себя.
p.s. Мне тоже 45, старой себя не считаю. Выгляжу на свой ухоженный возраст.
А вообще показательный срез это отзывы на маркетплейсах. Посмотрите какие фото оставляют дамы на одежду и косметику. Нарощенные ресницы как у коровки, татуаж, переколотое лицо, бррр. А фотки из примерочных? Меряет какой-нибудь бюджетный китайский лифчик и 10 фото с сиськами-дынями в разных ракурсах.
" Полово́е влече́ние это комплекс желаний и связанных с ними переживаний, имеющий в своей основе биологические инстинкты, направленные на воспроизведение жизни"
Какое вам половое влечение после 40, что ваши гормоны воспроизводить собрались, вы курицу с гормонами жрете что ли что в вам секс нужен и гормоны бушуют?
Автор не видитесь, это пара озабоченных старух пишет вам тут или просто сочиняют , мозги слегка подтекают у возрастных теток им кажется что секс равно молодость "ой какая трава зеленая была" . Нормальные в вашем топе помалкивают, а тут их приложат что фригидные и все, чем докажешь то.
Даже в молодости такой озабоченности нет у большинства нормальных женщин, выбирают партнера рассудком и секс не просто хочу ноги раздвигать, а партнер должен быть нужный , ухаживать, предварительные ласки обязательно и то не факт что будет доступ к телу, может и нет, может не настроилась. Те кто увидел и "Ах потекла", это шлюхи, ненормальные шлюхи с повышенным тестостероном, я таких, как знаток большого секса, (у меня свой свинг клуб) повидала на Генг Бенгах.
Так что успокойтесь, у вас все нормально, нет человека нужного, нет желания секса и недолжно быть. Можно конечно встряхнуть гормоны, есть способы, а надо ли.
Ей и пишут, что нет нужного человека, нет влюбленности, влечения.
Никто не писал, что в она шла и с первым встречным иплась.
Вы там своих генг бенгов насмотрелись и приложили теток у которых с мужьями или любовниками эмоции и любовь.
Какая молодость и молодая не должна быть хочухой, более того чем моложе тем броня непробиваемей, и доступ к телу обдуманней.
а без травки ну где-то от получаса до часа приблизительно. член мужа обожаю, минет могу полчаса делать ))
Обычно все дают лет на 5-8 меньше :tongue2
Но мне мои 53 жутко нравятся..
Вы делаете мужчине минет полчаса и он... не кончает? Не стоит что ли или сосете не качественно? Это не нормально
Какая может быть "такая профессия" у алкоголика и наркомана? Ответственная, наверное, да? Если у него каждые полгода диспансеризация с прохождением уролога, онколога и хирурга. А их кстати, просто так не назначают, только по показаниям и плохим анализам.
Так что вы дура, простите. Ничего личного.
И, кстати, с чего вы взяли, что я одинокая и завидую? Наоборот, дискутирую с вами исходя из личного опыта.
я вам по секрету скажу, земля круглая 🤓
хотя.. о чем это я )))
личного опыта у вас как раз и нет ))
наркоман и алкоголик )) ахаха, передам ему
вы уже проверили голову? на КТ сходили? И что там? пустота? )))
При чем тут Кашпировский и Чумак? Вы хоть почитайте, что это такое, прежде чем глупости писать.
а ваши очень показательные выражения "кричат" о вашей несчастности и травмированности ((
Какую дичь пишут бабы, а, климакс прям по башке бьет нещастных)))
Это меф какой нибудь
Отвергаю всяческие знаки внимания. Секса не хочется, ласки тоже, даже общение минут через 10 становится не интересно.
Такие мы :)
Или хочется близости, друга и любимого. Это же базовая потребность человека - в близости, в принятии.
Ребенка очень даже хочется - материнский инстинкт. У всех он развит по разному. Мне в 23 очень хотелось ребенка, я смотрела на женщин с колясками и понимала, что я тоже очень хочу уже. Мужчина был, но желание было именно почувствовать себя беременной, родить.
Мужчина даже любимый не факт что доживет до сильно пожилого возраста, так что может и не стоит вкладываться.
А потом если передумаете 50-55 норм еще возраст чтобы познакомиться.
Но, в последние 3-4 месяца что-то поменялось. Секс не интересен, мужчины тоже, хочется заниматься спортом, питаться хорошо, спать побольше, отдыхать, догадываюсь, что это гормоны, хотя моя гинеколог сказала ещё рано. Хочу немного пожить в таком режиме,
Тот не тот, этот не этот.
Ужас!
Могу про маму свою рассказать. Овдовела она в свои 56 лет, до этого папа болел еще несколько лет, ухаживала. Когда он умер, а дети разьехались, она конечно заскучала, но даже при всем при этом ей другой мужчина не нужен. Она никогда не искала и не стремилась. Живет нормально в целом. По крайней мере ей не надо за каким то вторым человеком ухаживать, обхаживать.
Будете решать проблемы по мере их поступления. А то можно сейчас ещё проблему себе приобрести вместо радости... когда придет время - сомнений не будет надо или не надо)
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325