276
Опротивел муж.
Сцепляемся по пустякам. До денег жадный, свою зарплату не даёт, даже на бытовуху, по очереди ходим в магазин. Нам за сорок,а живём все ещё с его родителями. Даже секса не хочется. Из интересов общих были поездки разного рода, но в связи с ситуацией, Европу прикрыли, следовательно, сложно всё. Не курит, не бьёт - из положительного.
Из неудобств - если разойдёмся, возвращаться только к маме, она в паре часов в гремучей электричке от Москвы,в маленьком городе. Перспектив жилья в столице нет, если только снять комнату, но с чужими людьми тоже не хочется.
Что бы вы делали, вот если надоело все при таких вводных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСцепляемся по пустякам. До денег жадный, свою зарплату не даёт, даже на бытовуху, по очереди ходим в магазин. Нам за сорок,а живём все ещё с его родителями. Даже секса не хочется. Из интересов общих были поездки разного рода, но в связи с ситуацией, Европу прикрыли, следовательно, сложно всё. Не курит, не бьёт - из положительного.
Из неудобств - если разойдёмся, возвращаться только к маме, она в паре часов в гремучей электричке от Москвы,в маленьком городе. Перспектив жилья в столице нет, если только снять комнату, но с чужими людьми тоже не хочется.
Anonymous
Если Вы 120 получаете, почему квартиру не снять в Москве?? Да, будет оставаться немного, но зато свобода
Anonymous
Значит еще не настолько опротивел, если съезжать хоть куда угодно не хотите, и гремящая электричка вас пугает больше, чем жадный вредный муж с его родителями. У меня приятельница именно что съехала к маме, ребенка такого же возраста оставила в квартире мужа. Она спокойно работает, занимается собой, а сын все будни при отце и бабке с дедкой, а на некоторые выходные к матери в гости ездит.
Anonymous
Все советы и истории читаю. Спасибо. Думаю что буду делать дальше.
Anonymous
Не жить с нелюбимым.
Срочно озаботилась бы жильем на старости лет, в любой момент может случиться две по двадцать..
Anonymous1
"Нам за сорок,а живём все ещё с его родителями."
Ужс.
Как любовники могут с кем-то вместе жить ?)
Ужс.
Как любовники могут с кем-то вместе жить ?)
Кто то писал,что надо чего то там в рот набрать и молчать. Помогает. Он сретсяа вы молчите. И молитесь Господи помилуй. Может отношения наладятся.
Anonymous
Я бы изначально с таким жить не стала.
Anonymous
Всегда поражали такие.
Всю жизнь просирали деньги, катаясь по европам, а сами в конуре живут у родителей на голове, и рожают туда же.
Помнится коллега жаловалась жаловалась, дочка вышла замуж, притащила мужа к ней в квартиру, родили ребенка.
Ребенка бабушке (работающей), а сами по Миланам, на шоппинг, по Испаниям и Франциям.
Бабушка терпела, терпела, задолбалась и выставила их нахер. Сразу деньги на ипотеку нашлись. Без Милана, правда.
Всю жизнь просирали деньги, катаясь по европам, а сами в конуре живут у родителей на голове, и рожают туда же.
Помнится коллега жаловалась жаловалась, дочка вышла замуж, притащила мужа к ней в квартиру, родили ребенка.
Ребенка бабушке (работающей), а сами по Миланам, на шоппинг, по Испаниям и Франциям.
Бабушка терпела, терпела, задолбалась и выставила их нахер. Сразу деньги на ипотеку нашлись. Без Милана, правда.
Anonymous
А поговорить с мужем, обсудить?
Если вдвоем не получится, то попробовать психотерапевта
Если вдвоем не получится, то попробовать психотерапевта
Anonymous
Опротивел, но деваться некуда.
Терпите.
Терпите.
Anonymous
Спасибо, поржала :))) Оказывается, женщины не знают, что во время секса бывают звуки :)
Anonymous
Автор, можт вы драматизируете? В длительн браке мало кто сохраняет романтическ трепет, Вы просто замените слово «опротивел» на «стал родственником» и все). А родствнников терпят, прощают им многое)). Ради мира на земле!)
Anonymous
Мне кажется после 40 в браке многие так живут. Ищите какие-то эмоции вне дома.
Anonymous
Развод..Проверять счета и подавать на раздел. Снимать комнату или уехать работать вахтой.
Anonymous
Нам, за 40.Один ребенок, заканчивает школу. Живем с родителями.
За это время не решили жилищный вопрос?
За это время не решили жилищный вопрос?
Anonymous
Я бы даже так спросила
Автор, отпустило?
Автор, отпустило?
Anonymous111
Вообще, Москва - это дорого. Совсем необязательно тут жить, если не вывозишь.
Чем плохи маленькие городки?
Если разложить цифры доход/расход, часто оказывается даже выгодно отказаться от столицы.
Так что нет никакой проблемы и на съем уехать и на родину.
Выбор есть у тех, кто вытягивает. К сожалению не у всех.
Чем плохи маленькие городки?
Если разложить цифры доход/расход, часто оказывается даже выгодно отказаться от столицы.
Так что нет никакой проблемы и на съем уехать и на родину.
Выбор есть у тех, кто вытягивает. К сожалению не у всех.
Автор помирилась с мужем. Дальнейшее обсуждение более неактуально. Совсем не хочется скитаться по углам. Посмотрела какие типы сидят на СЗ и грустно стало. Одна я все равно не смогу. Мне даже дома одной некомфортно.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения