Поделюсь свиданием
Вчера было 2-ое свидание с мужчиной. Мне 36 лет, ему 38. Встреча после моей и его работы, встретились в 20 ч. Предложил снова погулять, погода хорошая. Но я от нечего делать согласилась. Первое свидание было неделю назад и тоже было предложено пройтись в парке. Первое свидание было днем, в воскресенье, познакомиться и пообщаться, ладно. На втором свидании вчера опять прогулка только уже не в парке, а просто по улице. Где то через час, я сказала что после работы устала, хотела бы где то посидеть. На мое предложение был ответ, давай найдем лавку. Я сказала уже открытым текстом что я голодна к тому же после работы, хочу есть. Сказано было прямым текстом. На что был мне дан ответ, что кормить женщин на свидании он не обязан. Прямо так и сказал. Причем именно в такой форме. Я чувствовала себя просто оплеванной. Сказала что иду домой, надоело, устала. На что был дан аргумент, дело хозяйское. В общем охота мне ходить на подобные свидания с СЗ отпала уже совершенно. Все какие то жадные, не интересные, пресные, а то и хамы. Вы считаете так ответить разве не хамство? Как вы бы отреагировали на такой ответ от мужчины?
Но... Они (мужчины), бедняги, постоянно налетают на тарелочниц ((
У меня на работе есть молодая коллега, которая не стесняется рассказывать, что практиковала тарелочничество, чтобы экономить на еде.
У вас нет денег так унижаться?
Я бы просто сказала, что устала, голодная и сейчас буду искать место, где могу поесть: мороженое/шаурма/кафешка. Купила бы себе еду, села бы и поела, вне зависимости от собеседника рядом. С ним бы дальше встречалась в зависимости от того, интересно мне с ним или нет. Если интересно, то отчего бы не встретиться, пусть развлекает :)
И да, я считаю, что мужчина не должен кормить, но его желание сделать мне приятно и убрать препятствия к дальнейшему общению (усталость, голод) будут говорить и заинтересованности во мне и желании дальше продолжить общение. А зачем его продолжать, если я ему неинтересна?
И да, секс может случиться только если я захочу. Зачем мне секс с неинтересным человеком?
Я бы поела за свой счёт и дальнейшие встречи уже по ситуации.
На первом свидании я с мужчинами обычно гуляю, иногда пью чай или кофе, минимум. Дальше, если мужчина понравился, он уже пригашает куда-то. Если не предлагает ничего, кроме паркохода, то просто в сад.
Вася, я бы хотела поесть, оч устала после работы, вот есть прекрасное кафе.
Да, без проблем, оплачу свой ужин, не переживай. Составишь компанию или пойдешь?)
Гораздо больше вариантов развития событий и проще свалить, если что не так.
Из кафе уходить как-то... уже вроде сел, и надо есть
А вот если свидение пошло как надо, то уже и поесть можно )
На третье свидание берите бутеры себе.Не делитесь.
У меня был знакомый, тоже рассказывал,что женщин никогда не угощал, свидания были всегда в парке, сидели на скамейке. Сейчас я понимаю,что не было денег,так как он потом пошел распространять наркотики и его поймали. Посадили на 7.5 лет , кажется. Вот до чего доводит нежелание трудиться и ухаживать за женщинами.
Я тогда именно из-за неумения и, возможно, из-за травмированности уже на первом свидании давала понять что мужчина во френдзоне.
В моем понятии именно с таких отношений должны были начаться романтические.
И счет пополам оплачивала, реально не давала мужику за меня оплатить.
Едем ко мне на "потрахаться" я продукты покупаю. Мужик рядом стоит, пытается оплатить, я ему не даю.
Все всегда сама себе покупала, мороженое, пирожное, стаканчик кофе:(((
К парню приехала на свидание в другой город (за 800км), сама все билеты оплатила. Встретились, пошли в хостел - оплатила половину за номер.
Оййййй блиииин, мне сейчас 48, и я только сейчас осознала насколько глупо и нелепо я смотрелась в глазах моих "кавалеров".
А тогда такое поведение казалось единственно верным. Я независимая, сама решаю что, когда и куда.
почему именно вот это тухло-занудно-голодное - "должен сводить покормить в кафе"?
Позвонил и сразу началась мозговая атака. А почему ты долго на сайте? Так можно до бесконечности выбирать. А у тебя были именно отношения за эти полтора года. Не было? Но ведь отношения надо строить, что значит мужчина тебе не подошел?
Я ошалела :) Думаю, ладно, поговорим:) Ответила, что не понравился в близости мужчина, так бывает. Если по интересам и общению можно сделать выводы довольно быстро, то про секс заранее ничего не узнаешь.
Как? Для тебя это самое главное??
Не самое главное, но без гармонии в этом деле отношения невозможны, мне не нужны два разных, нужен один и для всего.
Ну что там может не подойти? Нужно же пообщаться, притереться! Мне вот не нравятся худые женщины, люблю, чтобы была грудь, попа, у меня все работает, а худых я не люблю.
Долбоеп:-) Говорю ему - по моим фото видно, что я худая! Мой вес указан, 53 кг! Зачем ты мне звонишь, если тебе не нравятся худые??
Я хочу встретиться, посмотреть, вдруг ты мне понравишься.
Заблокировала дурака... И вот такое там всплывает периодически:)

Как вы такого урода выбрать умудрились? Неужели по переписке не понятно, что придурок.
Это не для всех. Но есть люди, которые находят себе пару, да.
Свидание было странным, видно было сразу, что мы парой не будем.
Из опыта, какие попадались МЧ.
- очень симпатичный, но сильно заикался. Пригласил в корчму "Тарас Бульба".
- интеллигентный армянин, архитектор. Говорили о политике. Ему не понравилось, что я заказала кофе с бейлисом и глинтвейн ))
- симпатичный парень, моложе меня. Собаковладелец, моей любимой породы. Все было прекрасно, но! Он без конца отвлекался на звонки и разговоры с ... мамой!
- персональный водитель, агностик. Этому не понравилось, что на вопрос, как я отношусь к агностикам, я ответила: - Никак))
До сих пор не знаю, кто это такие)
Этот МЧ попросил 10 руб. мелочью на чай официанту... Кстати, кроме чая я ничего не ела))
Мы дошли до метро и вежливо распрощались.
- полноватый МЧ. Сильно больших габаритов. Он сообщил, что не пьют ни чай, ни кофе...и дома у него только соки-воды. Я подумала, а что же я буду с ним делать?! Если невозможно вместе попить чаю ?
Познакомились на той неделе с мужчиной, 46 лет. В анкете имя Илья. Разговорились, оказалось, что зовут Женя, но это имя ему не нравится, он обижен на родителей, что не назвали Илья, ведь он родился в день Ильи-пророка :)
В переписке писал витиеватыми странными фразами. Созвонились, говорил уже нормально, без заскоков типа "ах, сударыня". Оказалось, что работает в ИТ, как и я.
Предложил встретиться в пригороде, который я очень люблю еще с детства, там снимали дачу. Я с радостью согласилась, потому что в любом случае при хорошей погоде я бы там погуляла и одна. Обычно далеко для знакомства не езжу.
В субботу списались, договорились на час в парке. Он на электричке, а я на машине. Мне ехать более часа, я опаздывала немного. Он пишет в вотсап, что приехал, я минут через пять зашла(как припарковалась) и ответила, что буду через 5 мин. Вдруг звонок от него, сразу отбился. Написал мне, что пошел на пляж.
Я пришла на место, пишу ему, что я тут. И тут пишет в ответ мне "странные вы все, удачи" :)))
Я уже начинаю ржать, потому что Женя-Илья явно странный тип. Пишу - что случилось, я на месте. Отвечает - пришли фото, что ты в парке! Присылаю. В ответ - вижу, да. И дальше началось нытье в вотсапе, как его женщины бросали, на свидание не приходили, он теперь "танцует только от себя". Я ему пишу - короче, я на месте. Хочешь, увидимся, нет - я и так погуляю с удовольствием. Но нытье продолжается, теперь в мой адрес, что я не ответила в вотсапе мгновенно, опоздала на 10 мин, теперь "иди и ищи меня на пляже". Я его посылаю, он продолжает строчить в вотсапе свои пререкания. Заблокировала везде и пошла гулять.
Разные неадекватыши мне встречались, но такое в первый раз:)
Познакомились неделю назад на СЗ, переписываемся в вотсапе. Изначально - мы из Питера. Он сейчас в Москве в командировке, я в Москву еду в понедельник в небольшой отпуск. Предлагает там встретиться.
Сказал, что хочет получить впечатление от знакомства сразу целиком, а не по частям. Для меня это странно, обычно люди не отказываются от разговора.
И они выходят на охоту, твердо зная, что телки все меркантильные. И если потащат в кафе, то нажрут там на бешеные тысячи.
Вы че, женщины, не в курсе этих трендов?
Ну и вот вам рассказ, почему я вчера со всех ног сбежала со свидания к другу.
На второй день, мужчина вновь позвонил мне:
- Мур-мур-мур.
- А это кто? - удивилась я.
- А это твой мужчина. Ты что, не записала номер?
Каюсь. Всех записывать - телефона не хватит. Но главное отметила - у меня, оказывается, есть мужчина.
Предложение погулять в парке я восприняла нейтрально. Только сменила локацию на Долину реки Сетунь, ко мне поближе.
И вот незадолго до свидания, мужчина позвонил:
- Я сейчас перекушу, чтобы на свидании есть не хотелось и поеду. Сколько времени ты отводишь на это мероприятие? Тридцати минут нам хватит?
Растерявшись, я не нашлась что ответить. А потом подумала: обычно, нагулявшись в холодном парке, люди заходят в теплое кафе, чтобы за ужином расслабиться и наговориться.
Но он предусмотрел все, что бы не дай Бог, не пришлось потратиться на ужин.
Я подумала, что тридцать минут я могу потратить с куда большим удовольствием - друг Серега не пожалел на меня трех часов.
Ничего не ответила государыня рыбка человеку, который даже не предложил за мной заехать - до парка я тоже должна была добираться сама, хотя он на машине - ему, собственно мимо проезжать.
Только хвостиком вильнула - такой хоккей нам не нужен!
- Как это понимать? - позвонил мне чудо-Андрей.
- Это понимать так, что я не хожу на тридцатиминутные свидания.
- Но у меня первый мотовыезд, мне экипировку готовить надо!
- Прости, но причем тут я? Готовься хоть к полетам на Луну, хоть к покушению на Кеннеди. Зачем мне встраиваться в твой график? Нет времени - не приглашай на свидания. Я уже молчу про ужины.