Поделюсь свиданием
Вчера было 2-ое свидание с мужчиной. Мне 36 лет, ему 38. Встреча после моей и его работы, встретились в 20 ч. Предложил снова погулять, погода хорошая. Но я от нечего делать согласилась. Первое свидание было неделю назад и тоже было предложено пройтись в парке. Первое свидание было днем, в воскресенье, познакомиться и пообщаться, ладно. На втором свидании вчера опять прогулка только уже не в парке, а просто по улице. Где то через час, я сказала что после работы устала, хотела бы где то посидеть. На мое предложение был ответ, давай найдем лавку. Я сказала уже открытым текстом что я голодна к тому же после работы, хочу есть. Сказано было прямым текстом. На что был мне дан ответ, что кормить женщин на свидании он не обязан. Прямо так и сказал. Причем именно в такой форме. Я чувствовала себя просто оплеванной. Сказала что иду домой, надоело, устала. На что был дан аргумент, дело хозяйское. В общем охота мне ходить на подобные свидания с СЗ отпала уже совершенно. Все какие то жадные, не интересные, пресные, а то и хамы. Вы считаете так ответить разве не хамство? Как вы бы отреагировали на такой ответ от мужчины?
Я бы на предложение о втором свидании на улице, уже бы раскусила жлоба и нищеброда, и никуда бы не пошла.
Я бы и на первое свидание не пошла гулять в парке. Обычно погулять где либо предлагают только нищеепы. Люди узнают друг друга, знакомятся. общаются в более комфортной обстановке, например кафе. Пусть хотя бы по чашке кофе с пирожным или мороженым. Но это уже показатель что мужчина культурный, а не нищее быдло с прогулками. На второе свидание гулять точно бы уж не поперлась.
Первый слишком низкий и широкий, ну и слишком активно лез целоваться плюс парфюм был противный. Но мне низкие и широкие вообще не нравятся,в анкете рост не был указан.
Второй тоже очень низкий, в ресторане с ним сидели, явно,что был щедрый, но он прям низкий как я был, а я 155. Ниже уже некуда.
Третий, который в парке с кофе вроде нормальный был, но Г произносил как Хэ. Или как это сказать, ну такой южный акцент и голос был странный. И зуб золотой, оттолкнули эти факторы.
А четвертый жил в апартаментах Москва Сити и прям заталкивал меня к себе домой после кафе. Я вырвалась и больше с ним не общалась.
Не, я понимаю, что человеку нужно иногда есть. В случае автора - после работы, уставшая и голодная, пожелать приземлиться где-нибудь рядом с едой, это нормально.
А если человек не голоден, то зачем идти в общепит? Прогулка вместе, к слову, может рассказать о мужчине куда больше, чем сидение с ним за одним столом.
А на уровне знакомства и просто приятного общения все эти ритуальные танцы не нужны.
Вопрос, на самом деле, не простой. Потому как СЗ вроде бы предполагает встречу именно для ухаживания. Но блин - за посторонним ухаживать, от постороннего ухаживания принимать?!?
Но это не делает их людьми, которые знают друг друга и готовы на близкие отношения. Отношений еще нет.
Хотя, в принципе, вы правы. Так, как вы описываете, будет поступать мужчина, цель которого исключительно секс с женщиной, другое по боку.
А я пишу с точки зрения женщины, которой секс без обязательств нафиг не нужен (даже если мужчина привлекателен, это не повод).
Не, ну некоторым нужен, возможно. Мне - нет, только в комплекте с отношениями с мужчиной.
Привлек совершенно другим (а деньги...да не может долгое время быть без денег умный работоспособный мужчина, да при хорошей женщине).
По части ухаживаний он так и остался дуб-дерево, не дано ему это, а вот кормить не забывает ), сидя в той квартире, которую он мне купил.
Избыток половых партнеров от отсутствия хорошего :) Не всем же везет сразу найти то, что подходит. А чтобы не заражаться используют презервативы.
Вы знакомились на СЗ? Я сходила более чем на 100 свиданий, перестала считать. Случаи, когда мужчина не предлагал посидеть в кафе за чашкой чая или кофе, единичны. А уж на втором свидании настойчиво предлагали заказать из меню, хотя мне эта еда в принципе не интересна, я искала человека для отношений, а не кормящего. Но я смотрю на реакцию мужчины, на то, как он действует в отношении меня, как говорит, КАК он хочет мне понравиться, что делает для этого :)
Так что, как видите, "дураков" среди мужчин большинство. А умнеют нищеебы, но почему-то остаются при этом нищиеебами и без женщины.
Один такой "поумневший" мне встретился, рассказал про мужское движение :) как прозревают мужчины. Я все это послушала и сказала, что готова перевести ему деньги на карту за чашку чая :) он долго не понимал, в чем дело, не надо денег. Только мне вот такие прозревающие не интересны.
Так что не пойти в кафе - тоже хорошая проверка. Только для женщины :).
Да, это все я пишу без всякой связи с тем кадром, которого описывает автор. Естественно, такого, который начинает рассуждать, что он должен, а что нет, надо сразу посылать.
Тогда да, согласна, на ваши запросы подход правильный. Мне нужно намного больше. Поэтому прежде, чем вообще зайдет речь о том, чтобы он обо мне заботился, нужно как следует познакомиться.
Упаси боже.
Поэтому именно мужчина угадывает желания женщины, а женщина улыбается и строит глазки.
Вот предложение покатать на мотоцикле меня впечатлило бы :).
Для секса обязательно, он мне тоже для секса. А дальше посмотрим. Ужинать мы тоже уже с ним ходили)
Это до 25, ну, максимум до 30, женщины еще вертят хвостом и чтобы от них что-то получить, нужно поухаживать, после 30 начинается обратная картинка.
Если нет, то ваше мнение не актуально. В данном контексте интересно мнение только мужчин.
И наше с вами мнение относительно красоты автора не играет никакой роли. Это по поводу вашего коммента про растворившихся в тумане красивых женщин.
В 21 час только потрахушки.
В номера тоже предлагали после хорошего ужина. А мне так понравился мужчина,что я готова была пойти. Но он сказал у него проблемы с презервативами, что может упасть. А мне зачем нужен риск? Так и разошлись мирно. Надеюсь он не посчитал меня тарелочницей.
По теме согласна с вами, негоже женщину голодной выгуливать.
Вот тоже считаю, что здраво. Если обеспечение и содержание от мужа или мужчины, это всегда путь к зависимости. А обычно кто платит, тот и заказывает музыку. Он же денег дает, он содержит, значит он может давать сколько хочет. Сегодня дал 10 тыр на семью в день завтра выделил 1 тыру в день, он так решил и попробуй пикни и этого не даст. Но и бесправной быть, смотреть что и кто выдаст, для меня это ужасное унижение было бы. Также как ждать. накормит на свидании или не накормит. Всегда сама за себя могу платить, всегда беру карту, если хочу есть, сама предлагаю разделить счет и заказываю что я именно хочу, а не что за меня выберут.
Впрочем, вы просто не знаете, что совершенно не обязательно вот такое: "ей просто устанавливают рамки как ребенку - когда жесткие, когда мягкие, но ее мнение только совещательное".
Это вот точно. Считает что просто папик не достался, смешно так. А предположить что женщины хотят быть независимыми и не смотреть кому то в рот, в ее системе координат не уложилось. Но да, там 2 извилины и то, срабатывают только на то как шею найти. Видимо мама научила в детстве далеком, что так можно, писей пользоваться и чтобы ее использовали, она и транслирует это на всех окружающих. Домохозяек на дух не воспринимаю. Если где то на отдыхе или еще где, на вопрос чем занимаетесь по жизни, слышу в ответ что домохозяйка, знакомство не продолжается. Я считаю их всех тупыми, наглыми без исключения. Мамаш героинь туда же определяю. Научиться по жизни только рожать, много ума не надо.
За столом вы сидите друг на против друга. Общаться удобнее.
Общаются в кафе, безусловно, но не за пустым столом.
Вспомнила бабка, як дивкой була.
Нет уж на еве 36-летних.
Откуда у вас столько энергии...
на будущее: встречу назначайте в кафе ,имейте при себе сумму, чтобы оплатить свой ужин
после ужина, при дальнейшей взаимной симпатии и желании можно прогуляться
убьете 3 х зайцев :
сразу отсеются нищеброды
не будете голодной и усталой
не будете "чувствовать себя оплеванной"
Кормить не обязан, но пусть тогда рядом сидит и разговорами развлекает, когда девушка котлеты ест и кофе пьет.
Если женщине некомфортно гулять по любой причине она это озвучивает, и тут же получает ушат помоев и обвинений в меркантильности - это нормально?
Гуляла-гуляла, захотела есть, пошла и поела. Это что-то такое запредельное?
Ему нужно искать другую .
Я бы поняла, если бы на улице мороз или ноябрь и гулять и правда не очень приятно, но, если комфортная погода, то зачем непременно тащиться в кафе? Даже если после работы? На работе наверняка был обед, плюс еще Х чаепитий с печеньками и конфетками, то есть, предположить именно голод ну никак не возможно, так отчего не погулять и не присмотреться? Не, если после часа-полутора шатаний на 2-3 свидании, если дама подошла купить воды или кофе, мужик не проявил желания оплатить или предложить кафе, общение можно сворачивать, но на первом - совершенно нормально, впрочем как и на втором, потому что это свидание через СЗ, а это своя специфика
Ну вы поставьте себя на место мужчины. Вы видели кого-то только один раз, все, что вы пока поняли, что нет отторжения и раздражения и можно присмотреться еще и тут вам начали устраивать тесты, проверяя ваш кошелек/хозяйственность/умение шить-вязать-готовность ухаживать за престарелыми родственниками и детьми (про постель промолчу). Что вы на это скажете?
Девушкой автор была лет 15 назад, ей же, вроде, 35?
Ладно в первый раз - увиделись вживую "привет-привет", поулыбались, договорились о новой встрече.. Но за неделю уже можно было обоим придумать для чего им эта встреча, чем они хотят поделиться друг с другом, что-то интересное рассказать-показать, но не просто так гулять от фонаря до фонаря, считая шаги...
Автор уже час "гуляла", и прогулка была не захватывающей, если мысли о еде ее уже стали посещать.. Бежать подальше от таких прогулок нужно, если даже молчать вдвоем неуютно... Не со всеми мужчинами интересно гулять..
Но до давать в жизни нужно еще добраться, показав, что на нее стоит тратить время. Морда куриной гузкой и рвение лопать когда изначально соглашалась гулять, будет означать, что пролетела даже через крупноячеистое сито.
Встретились в 20-00, час гуляли, в 21-00 есть идти?
В 24?
Это конкретика.
Это же очевидно. Любой человек после работы в +/- ближайшее время идет ужинать.
На прогулке, или дома, неважно.
После работы все обычно идут куда-то пожевать, выпить, и тд.
Наматывать круги по парку - круто конечно, но это как раз после ужина хорошо )
Она говорит, что собирается идти в кафе. Он не хочет - ну, пусть идет домой.
Но вполне не против продолжить вечер в кафе, а дальше ему решать.
Не хотел платить- сказал бы, пошли в кафе, счет пополам.
Не хотел вообще в кафе, сказал бы - ну ладно, тогда я домой / гулять дальше.
Совсем недавно подруга так гуляла с мужчиной. Нагулялись, устала, сказала что пойдет съест салатик, он сказал - а я еще погуляю, удачи.
Расстались мирно, без каких=-о оскорблений. В чем проблема-то?
Женщины, ценящие себя, не будут убиваться за тарелку супа
Вы, вероятно, просто тролите.
Или, как вариант - вы никогда не были не то что замужем, но и в отношениях с мужчинами.
Мой родственник 34 лет ведет себя подобным образом. У его матери РПП и она много ограничений навязала сыну
зачем мне есть с мужчиной, чтобы понять, можем ли мы оказаться в постели?))
у вас фикация на еде какая-то...
ну либо вы тролль
Вас много, а он кукусик еще не определился)
- бездельники, т.е. фрилансеры, у которых "свой бизнес" (по факту торговля трусами и прочим на вб);
- приезжие, которые ищут бесплатное жилье, кухарку, уборщицу и секс в одном флаконе;
- разведённые, которые "все оставил жене и детям", а по факту был выкинут из добрачной квартиры жены, которым тоже надо где-то жить и желательно на халяву;
- очень странные типки, которые в 45 ни разу не были женаты (иногда живут с мамой, иногда одни), но ищут принцессу не старше 30 с хорошим образованием, красивую, из хорошей семьи и при приличной работе;
- "тарелочники", которые сами позовут в дорогой ресторан, назакажут всего, а потом поедят и либо тихо смоются в туалет с концами, либо полезут за карточкой и тут "ой, извини, забыл с офисе карту и телефон", заплати, пожалуйста, я сейчас до дома/офиса доеду и всё тебе переведу;
- ипотечники, которые ищут у кого бы жить, а свою сдавать и платить ипотеку.
Так что не стоит ждать от этих мужчин чего-то грандиозного. Они все средненькие, убогенькие и малообеспеченные, и выше себя они не прыгнут никогда, заодно и Вас на дно утянут.
Вы нарвались на паркохода.
Типаж не самый приятный, но и не самый противный.
ИМХО все ясно с первого свидания с "погулять" и 0 элементов ухаживания, хотя б кофе с собой. Но на 2й встрече с предложением погулять по улице, надо было домой ехать , а не гулять .
Я бы с такой ситуацией не встретилась, т.к с СЗ ушла. Нечего там ловить.
Позиция у мужчины скорее не хамская, а потребительская. Не хочет резиновую Зину долбить, хочет живую женщину. Отношения ему не нужны, вкладываться любым способом в отношения не готов.
Чай-кофе, салат максимум. Это же не ресторан! Если МЧ выражает готовность оплатить счёт - прекрасно). Нет - ну и фиг с ним.
Зачем тратить время на непонятные "гуляния" ? За час встречи в кафе вполне можно составить портрет человека и свое впечатление. Это Вы рулите, решаете, выбираете - нужен он Вам или нет! А не наоборот.
он говорит что не обязан кормить - и он прав. Я бы на вашем месте села в кафе и перекусила. Хочет он сидеть на лавке - пусть сидит. Хочет сесть с вами в кафе - ради бога. Хочет себе что-то заказать - имеет право. Счета раздельно
Ну и сделала бы выводы - что это был последний раз, когда я по собственной воле встречалась с этим фруктом.
Меня в обеденный перерыв как-то хотели вытащить с работы,я сказала,что в обед я ем, дядя был готов именно поесть вместе, познакомиться, но я сказала,что предпочитаю есть одна в обед, очень ограничено время.
Поэтому ситуация нормальная, женщина хочет есть после работы.
Это свидание через СЗ, это специфика, это не свидание в привычном понимании, это скорее собеседование, чем свидание. Свидания через СЗ начинаются не в первую, не вторую и даже не в 5ю встречу, но, конечно, мужчина при этом не должен вести себя как полнейший жлоб потому что даже на собеседованиях соискателю предложат воды чай или кофе.
Но... Они (мужчины), бедняги, постоянно налетают на тарелочниц ((
У меня на работе есть молодая коллега, которая не стесняется рассказывать, что практиковала тарелочничество, чтобы экономить на еде.
Термин "тарелочница" неспроста появился. "Тарелочницы" - это не те, кто может себе позволить ужин в кафе. Их цель чаще всего просто нахаляву поесть-отдохнуть. И чем больше мужчина на нее потратил - тем ей лучше.
Вот мужики, бедолаги, и боятся на такую нарватся. "Проверяют" и все такое... Наверное, недостойно, но их тоже можно понять - никто не хочет чувствовать себя использованным.
Но я вообще теоретик, на свидании 100500 лет назад была ))
И это прям нормальным считалось.
Не нормальным было не покормить.
Откуда сейчас это жлобство у мужиков?
Ваш любовник НАСТОЯЩИЙ, а не потенциальный. Почувствуйте разницу.
Вы сову на глобус все время хотите натянуть. Нет в этих "играх" зеркального равенства у мужчин и женщин. В разном заключаются.
Абсолютное равенство уже давно, но вы продолжаете засовывать голову в песок.
У вас нет денег так унижаться?
Я бы просто сказала, что устала, голодная и сейчас буду искать место, где могу поесть: мороженое/шаурма/кафешка. Купила бы себе еду, села бы и поела, вне зависимости от собеседника рядом. С ним бы дальше встречалась в зависимости от того, интересно мне с ним или нет. Если интересно, то отчего бы не встретиться, пусть развлекает :)
И да, я считаю, что мужчина не должен кормить, но его желание сделать мне приятно и убрать препятствия к дальнейшему общению (усталость, голод) будут говорить и заинтересованности во мне и желании дальше продолжить общение. А зачем его продолжать, если я ему неинтересна?
И да, секс может случиться только если я захочу. Зачем мне секс с неинтересным человеком?
Я и мои интересы у меня на первом месте :)))
Я бы поела за свой счёт и дальнейшие встречи уже по ситуации.
Если бы мой будущий муж сказанул такую фразу, как обсуждаемый горе-жених, или был пополамщиком, я бы никогда не вышла за него замуж. А он как показал себя щедрым при встречах, так щедрым и остался на все 20 лет брака. Это ж показатель мужского нутра.
От этого до понятий "моя женщина" и "мой мужчина" еще пилить и пилить.
Ну понравилась, привлекает. Это повод начать общаться, не более того.
Впрочем, в своем возрасте я уже никого не буду рассматривать, но замуж вышла именно за такого, которого описываю.
От знакомства до того момента, когда мне будет нужно заинтересовать мужчину - немалый путь. И мужчина, который относится ко мне как к одной из многих, может гулять лесом.
Что до моего выбора....ну не знаю. Сейчас не проверяла, не нужно. Но когда мне нужен был мужчина, просто выбирала его среди более или менее знакомых. Любого.
На уровне встреч и общения - пожалуйста, сколько угодно. Дальше - нет. Причем это первично.
Я как раз ничего не имею против того, что при первых встречах ни у кого ни к кому никаких вопросов и не тратятся. Другое дело, что если обоим интересно дальнейшее общение, то да, я ожидаю, что мужчине станет интересно, что мне нужно. И что я перестану быть одной из списка.
Вы забываете, что речь о СЗ, а там совершенно другие правила. Это когда знакомятся на улице, в гостях и т.д., за женщиной, которая понравилась и к которой сам подошел (предварительно за ней понаблюдав!), начинают ухаживать и встречают с цветами, потому что она не заявляла о желании с кем-то встречаться, она не проявляла интереса, ОН проявил, поэтому и старается заинтересовать ее в себе так же, как заинтересовался ей сам настолько, что захотел подойти.
А на СЗ оба в поиске изначально, оба бегают с флажками, но у нее в руках флажок "ищу пару", а у мужчин, скорее "ищу с кем потрахаться"), то есть, женщины заинтересованы даже сильнее, чем мужчины, ну или максимум, НА РАВНЫХ и поэтому воспринимаются не дамами, проявившими благосклонность, а соискательницами, такими же как и он, поэтому, большинство мужчин с СЗ, на сколько я поняла по тем темам, которые здесь бывают, не начинают сразу же звать в кафе/ресторан и встречать с цветами, а приглашают в какое-то нейтральное место, где можно поговорить и спокойно уйти в любой момент, если что-то пошло не так, следовательно, в плохую погоду или мороз это кафе и кофе или выставка, а не еда, в хорошую - прогулка.
Ни о каких ритуальных танцах на первых свиданиях с СЗ не может быть и речи, потому что у мужчин наверняка там подборка из десятка женщин и чтобы начать ритуальные танцы им нужно произвести отсев, выбрав ту, перед которой хочется танцевать.
От способа знакомства зависит очень и очень многое. Свидание на СЗ - это собеседования, не стоит их путать с настоящими свиданиями, им чтобы добраться до настоящих, нужно от 3х до 10 встреч. Это чтобы просто добраться до первого обычного свидания.
- исключительно ваш взгляд, не обобщайте
Свой интерес и желание приглядеться женщина в вашем первом варианте проявила согласием на свидание.
Поэтому никакой разницы нет.
А так-то тут уже второе свидание было. То есть тем более двустороннее.
У меня в период развода появился любовник жмот. Я тогда особо не заморачивалась, надо было переключиться побыстрее. Он был красив, нищ, сексуален :) Но даже он, при всей своей спеси, понимал, что хорошую женщину надо удержать, привлечь, заинтересовать. Вот такие не дураки и получают женщин, а "поумневшие" сидят на подсосе.