Школа
825
Света
Телефон Доверия
29.05.25 09:50

Поделюсь свиданием

Вчера было 2-ое свидание с мужчиной. Мне 36 лет, ему 38. Встреча после моей и его работы, встретились в 20 ч. Предложил снова погулять, погода хорошая. Но я от нечего делать согласилась. Первое свидание было неделю назад и тоже было предложено пройтись в парке. Первое свидание было днем, в воскресенье, познакомиться и пообщаться, ладно. На втором свидании вчера опять прогулка только уже не в парке, а просто по улице. Где то через час, я сказала что после работы устала, хотела бы где то посидеть. На мое предложение был ответ, давай найдем лавку. Я сказала уже открытым текстом что я голодна к тому же после работы, хочу есть. Сказано было прямым текстом. На что был мне дан ответ, что кормить женщин на свидании он не обязан. Прямо так и сказал. Причем именно в такой форме. Я чувствовала себя просто оплеванной. Сказала что иду домой, надоело, устала. На что был дан аргумент, дело хозяйское. В общем охота мне ходить на подобные свидания с СЗ отпала уже совершенно. Все какие то жадные, не интересные, пресные, а то и хамы. Вы считаете так ответить разве не хамство? Как вы бы отреагировали на такой ответ от мужчины?

Свернуть
Ответить
Хамство, да.
Я бы на предложение о втором свидании на улице, уже бы раскусила жлоба и нищеброда, и никуда бы не пошла.
Ответить
+1
Я бы и на первое свидание не пошла гулять в парке. Обычно погулять где либо предлагают только нищеепы. Люди узнают друг друга, знакомятся. общаются в более комфортной обстановке, например кафе. Пусть хотя бы по чашке кофе с пирожным или мороженым. Но это уже показатель что мужчина культурный, а не нищее быдло с прогулками. На второе свидание гулять точно бы уж не поперлась.
Ответить
а я бы пошла, что в духоте сидеть? тем более я и кофе не пью, и пироженки не ем
Ответить
И я бы пошла, люблю парки и прогулки. Но прогулка действительно должна была закончится перекусом и отдыхом в атмосферном месте.
Ответить
+100
жабуся
29.05 18:50
+100
Ответить
В 38 лет?) Попа треснет, кмк)
Ответить
Дело не в этом. А в том, что настоящий мужик долден придложить женщине посидеть в кафе, и показать свою нежлобливость. А отказаться вы всегда можете.
Ответить
Кроме пироженок и кофе, существуют разные легкие салатики, бокальчик вина, сок-фреш. Болтаться можно по улицам и одной. С мужчиной болтаться по улице, если никуда целенаправленно не идти это дичь. Не пошла бы и на первое, с предложением просто погулять в парке.
Ответить
На первом я бы согласилась на парк. Можно списать на смотрины "понравимся друг другу, или нет".
Ответить
Мне один предлагал и навязчиво на первом свидании лез целоваться. Не предложил ресторан и прочее. Второго свидания не случилось.
Ответить
Интересно даже стало. А если бы в ресторан повел и после ресторана полез бы целоваться? ВЫ бы пошли на второе свидание или сразу же в номера бы после ресторана отправились?
Ответить
Я на той неделе с тремя встретилась. И ещё с одним на следующей. Двое пригласили, ещё с одним тоже в парке встретились, кофе купить. Но я никого из них не захотела, к сожалению. Все оказались не в моем вкусе.
Первый слишком низкий и широкий, ну и слишком активно лез целоваться плюс парфюм был противный. Но мне низкие и широкие вообще не нравятся,в анкете рост не был указан.
Второй тоже очень низкий, в ресторане с ним сидели, явно,что был щедрый, но он прям низкий как я был, а я 155. Ниже уже некуда.
Третий, который в парке с кофе вроде нормальный был, но Г произносил как Хэ. Или как это сказать, ну такой южный акцент и голос был странный. И зуб золотой, оттолкнули эти факторы.
А четвертый жил в апартаментах Москва Сити и прям заталкивал меня к себе домой после кафе. Я вырвалась и больше с ним не общалась.
Ответить
Вам задали конкретный вопрос, а вы мужиков своих зачем-то описывать стали в подробностях.
Ответить
С этим точно нет. Больше не пошла бы.
Ответить
Сколько же вам лет, если к вам приходят на свидание мужики с золотыми зубами? Значит ему лет 65 не меньше.
Ответить
У дяди был один зуб золотой. Видимо,ему нравилось. Ему было 45. Мне чуть меньше.
Ответить
Я бы пошла. По такой погоде, как сейчас - самое лучшее место для встречи и самая комфортная обстановка. Куда лучше кафе.
Ответить
Есть летние веранды или еда навынос.
Ответить
А зачем?
Не, я понимаю, что человеку нужно иногда есть. В случае автора - после работы, уставшая и голодная, пожелать приземлиться где-нибудь рядом с едой, это нормально.
А если человек не голоден, то зачем идти в общепит? Прогулка вместе, к слову, может рассказать о мужчине куда больше, чем сидение с ним за одним столом.
Ответить
Еда/питье - необходимый элемент ухаживания, демонстрации со стороны мужчины готовности заботиться. Это же ритуальные танцы. Необходимые для фильтрации на подходящих и неподходящих.
Ответить
Ухаживания - возможно. Но если люди не знакомы, то как можно начинать с ухаживаний? По вашему, мужчина должен ухаживать за первой попавшейся женщиной? Я не уверена, что хотела бы быть рядом с таким мужчиной.
А на уровне знакомства и просто приятного общения все эти ритуальные танцы не нужны.

Вопрос, на самом деле, не простой. Потому как СЗ вроде бы предполагает встречу именно для ухаживания. Но блин - за посторонним ухаживать, от постороннего ухаживания принимать?!?
Ответить
Еще раз - свидание второе. Это означает, что первое знакомство прошло успешно и она точно для него сексуально привлекательна (поверьте, ни один мужчина не пойдет на второе свидание, если в этом не уверен). И да для того чтобы вступить в будущем в интимную связь с женщиной, за ней нужно ухаживать. Прям начиная с момента, как ты он это понял. Иначе шансов нет.
Ответить
Ну привлекательна, и что? Он для нее тоже, раз она пошла.
Но это не делает их людьми, которые знают друг друга и готовы на близкие отношения. Отношений еще нет.
Хотя, в принципе, вы правы. Так, как вы описываете, будет поступать мужчина, цель которого исключительно секс с женщиной, другое по боку.
А я пишу с точки зрения женщины, которой секс без обязательств нафиг не нужен (даже если мужчина привлекателен, это не повод).
Ответить
Вы реально супер дура или прикидываетесь? :)))
Ответить
Какие должны быть обязательства от секса, сразу? Вот так новости. Секс и ничего кроме секса, вообще то. Или вы сразу ждете предложение жениться. требуете обещаний и клятв и только после этого даете? Сколько же дур здесь, о боже.
Ответить
А зачем нужен просто секс и ничего, кроме секса?
Не, ну некоторым нужен, возможно. Мне - нет, только в комплекте с отношениями с мужчиной.
Ответить
Ну почему же. Я бы согласилась на просто секс, если б он бы крышесносным. Другое дело, что редкий мужчина может предложить такое.
Ответить
Все воспринимают по разному. Для меня "просто секс" не может быть крышесносным, по определению. Половина удовольствия теряется сразу (если что - пробовала - фигня, как бы ни старался и как бы не был типа крут любовник).
Ответить
И вы готовы на отношения "не просто секс" с мужчиной, который не готов вас накормить? Или даже подумать о вас и предложить это? Чудны крестьянские дети...
Ответить
Это уже чистое совпадение, но мне примерно такой и попался когда-то :). Случайно. Первое время скорее я его кормила, чем он меня (у мужика в тот период тупо денег не было, да и по части классических ухаживаний он дуб-дерево).
Привлек совершенно другим (а деньги...да не может долгое время быть без денег умный работоспособный мужчина, да при хорошей женщине).
По части ухаживаний он так и остался дуб-дерево, не дано ему это, а вот кормить не забывает ), сидя в той квартире, которую он мне купил.
Ответить
+100000 мне влюбиться надо, а они за пироженку, фуу
Ответить
А потом же были бы такие же крышесносные болезни после крышесносного секса. Заразиться не боитесь, прыгая вот так по постелям?
Ответить
От скучного секса не заражаются?
Ответить
Заражаются от избытка половых партнеров, неважно какой при этом секс. Вы так поняла не особо щепетильны в выборе, прыгаете в койку быстро, лишь бы понравился.
Ответить
А если секс никакой, то все равно оставаться с конкретным мужчиной, чтобы быть щепетильной?
Избыток половых партнеров от отсутствия хорошего :) Не всем же везет сразу найти то, что подходит. А чтобы не заражаться используют презервативы.
Ответить
Без сексуального интереса не будет ничего. Секс - двигатель мужчин. Они все что в жизни делают - так или иначе ради секса с лучшей из женщин,до которых могут дотянуться. Ну или ради того чтобы быть лучшим среди других мужчин, впрочем с той же верхнеуровой целью. Если конечно мы говорим о здоровом ментально мужчине (даже физическое здоровье тут не главное). Ну вы как маленькая ей богу.
Ответить
И? Где я отрицаю или принижаю наличие сексуального интереса? У обеих сторон.
Ответить
Вы никогда заранее не узнаете, сложится ли общение в секс без обязательств или во что-то большее. Но мужчина должен показать женщине, что она ему нравится. Он может показать это вложениями - временем, угощением, ухаживанием, словами, жестами. Если мужчина начинает считать свои вложения до, то гнать надо такого мужчину. Скупые мужчины скупы во всем. Вы и доброго слова от них не дождетесь. Так что пойти вместе в кафе - это хорошая проверка.
Ответить
Мужчина ничего не должен, также как и женщина не должна в постель прыгать, только потому что он этого захотел. Вложения у вас звучит как только материальное. Время он на нее тоже потратил, кстати. Он с ней встретился, погуляли, походили по городу. А в это время он мог бы к примеру встретиться с другой или провести время с друзьями, родными, в конце концов поиграть, попялить в монитор. Откуда вы знаете какие у него были жесты? Какие слова? Она стала первая хамить, напрашиваясь на то чтобы ее он покормил, он ей ответил ее же монетой. Она же дождалась когда он сам ее пригласит, стала сама напрашиваться. А обычно кто заикается, тот и угощает, в общем то. Он еще мягко ей ответил. А мог бы сказать, ок, пойдем в кафе или ресторан. Она же предложила сама это. Заказал бы заказ, а потом бы сказал у меня денег нет, ты же предложила, я думал что ты угощаешь, естественно. И мог бы прямо там же с ней распрощаться. Потому что так правда не делают. Кто приглашает, тот и платит. Нормальные люди, независимо от пола, всегда считают свои вложения. Вы по видимому лоха ищете, который будет тратить на вас деньги, вы при этом будете ему ничего не должны, счет никакой вам он тоже не будет предоставлять, потому что он не должен считать свои вложения. Ну что, ищите такого дурака. Сейчас таких мало уже дураков осталось, мужчины поумнели.
Ответить
Очень много слов в теории)
Вы знакомились на СЗ? Я сходила более чем на 100 свиданий, перестала считать. Случаи, когда мужчина не предлагал посидеть в кафе за чашкой чая или кофе, единичны. А уж на втором свидании настойчиво предлагали заказать из меню, хотя мне эта еда в принципе не интересна, я искала человека для отношений, а не кормящего. Но я смотрю на реакцию мужчины, на то, как он действует в отношении меня, как говорит, КАК он хочет мне понравиться, что делает для этого :)
Так что, как видите, "дураков" среди мужчин большинство. А умнеют нищеебы, но почему-то остаются при этом нищиеебами и без женщины.
Один такой "поумневший" мне встретился, рассказал про мужское движение :) как прозревают мужчины. Я все это послушала и сказала, что готова перевести ему деньги на карту за чашку чая :) он долго не понимал, в чем дело, не надо денег. Только мне вот такие прозревающие не интересны.
Ответить
Сколько знаю таких "умных". Все сидят одни, подр..чивают. Ни одна нормальная женщина с ними быть не желает, а убогие им тоже не нужны... почему-то ) Они хотят умниц и красавиц, и при этом ничего не делать.
Ответить
Ну вот с моей точки зрения, насчет "вложений" вы, возможно, и правы. Но такому мужчине, который готов вкладываться в женщину, вы не подходите. Потому как вы даже абстрактно рассуждая, сразу начали считать. В вашей фразе " Если мужчина начинает считать свои вложения до, то гнать надо такого мужчину" - мужчину можно поменять на женщину без потери смысла.
Так что не пойти в кафе - тоже хорошая проверка. Только для женщины :).
Ответить
Это все в теории. На практике вменяемые мужчины прекрасно понимают, что надо женщину заинтересовать, если она понравилась, а не вставать в позу носорога. И женщина аналогично, если мужчина понравился, покажет ему это - улыбкой, взглядом, разговором, всячески демонстрируя симпатию. И даже если на первом свидании он никуда не позвал, просто быстро пообщались, то все равно жмота видно. Они ж пугливые, недоверчивые, подозрительные. С таким не захочется на второе свидание. Мне таких попадались, наверно, 1-2%. Обычно до реала с такими вообще не доходит.
Ответить
Заинтересовать - да, конечно. А вам только деньги интересны? Мне - нет, для меня деньги вторичны, как показала практика.
Да, это все я пишу без всякой связи с тем кадром, которого описывает автор. Естественно, такого, который начинает рассуждать, что он должен, а что нет, надо сразу посылать.
Ответить
От мужчины мне нужна забота и безопасность. Как и любой женщине от мужчины, которого она выбирает в пару себе. Так было и так будет, пока есть мужчины и женщины. Демонстрация готовности эту безопасность дать , конечно, разная в зависимости от стадии развития общества и конкретных обстоятельств. В современном обществе мирного времени это способность заработать и обеспечить базовые потребности. В т. ч. едой. Это все на подсознательном уровне. Мне не интересен мужчина, который не заботится обо мне. У меня на такого не встанет, будь он хоть чемпион мира или нобелевский лауреат.
Ответить
"От мужчины мне нужна забота и безопасность" - и все?
Тогда да, согласна, на ваши запросы подход правильный. Мне нужно намного больше. Поэтому прежде, чем вообще зайдет речь о том, чтобы он обо мне заботился, нужно как следует познакомиться.
Ответить
Забота и безопасность - база, без которой все остальное неактуально и не имеет смысла.
Ответить
Так и мужчине от женщины нужны забота и безопасность. Все то же самое. Как вы готовы заботиться о мужчине на первых свиданиях? Или вы только готовы брать от него судя по описанию. Он должен в кафе приглашать, он должен предугадывать желания что не пожрали вы, устали вы. А вы что предугадываете на счет мужчины? Опять же какую безопасность готовы ему предоставить? Что с случае чего вы тоже можете свое плечо подставить или он может обратиться к вам в трудной ситуации, вы можете за него платеж внести или в долг дать. Это все подразумевает безопасность. Вы же требуете от мужчины внимание, заботу, безопасность. Что взамен всему этого вообще готовы дать? Только улыбку и глазки построить?
Ответить
А что по-вашему нормальному здоровому мужчине нужно от женщины?
Ответить
Безопасность от женщины для мужчины? Мужчина, берущий в долг у женщины?

Упаси боже.
Ответить
Нормальному мужчине от женщины нужна возможность её завоевать и восхищение в процессе (не только секса, а завоевания), какой он крутой и замечательный )
Поэтому именно мужчина угадывает желания женщины, а женщина улыбается и строит глазки.
Ответить
Плох тот мужик, который попросит денег у женщины. Это прямо табу. Это недопустимо никогда. Только если он в реанимации
Ответить
Кто-то здесь верно заметил. Мужчинам от женщин нужны эмоции, а не финансы. Я согласна на все 100. Мужчина приносит мамонта, а женщина вселяет в него уверенность, что он может не только этого мамонта завалить, но и того, покрупнее.
Ответить
Почему именно деньги? Заинтересованность мужчины, его любые действия. Недавно общалась с одним - предложил на мотоцикле покатать, за город съездили. Это уж дороже чашки чая, если все переводить в деньги. С другим на машине ездили в пригород. Ну, правда, даже нелепо как-то говорить о минимальных тратах в кафе.
Ответить
Так про деньги на кафе, это же не я начала :). Не я приравняла эти деньги к вниманию.
Вот предложение покатать на мотоцикле меня впечатлило бы :).
Ответить
Меня тоже. Или на хорошей машине.
Ответить
Что для вас хорошая машина?
Ответить
Шлем хоть дал? Какие траты, вы ему для красивой картинки нужны были. Ну и для секса. Без экипа девушку катать так себе затея.
Ответить
Конечно, дал шлем.
Для секса обязательно, он мне тоже для секса. А дальше посмотрим. Ужинать мы тоже уже с ним ходили)
Ответить
Щедрость по отношению к каждой встречной - глупость. Сначала нужно понять интересна ли тебе эта женщина и хочешь ли ты с ней чего-то, помимо секса, да и секса тоже, а это понимание не приходит за пару свиданий
Ответить
Этом понимание приходит в первые секунды первой встречи. Никогда мужчина не пойдет на второе свидание, если не захотел секса на первом. Просто не будет тратить время и силы.
Ответить
Ничего подобного. Мужчины тоже присматриваются и рассматривают с разных точек зрения. Не, безусловно, с явно неприятной им женщиной на второе свидание не пойдут, но если плюс-минус и не все понятно, то более чем.
Ответить
Да пойдут куда угодно с кем угодно, если половой инстинкт не удовлетворен.
Ответить
Пока кто-то беззубый рот не откроет и не начнет картавить...
Ответить
Пригласить в кафе, угостить чашкой кофе - это не щедрость. Здоровый мужчина сразу понимает, хочет ли он эту женщину, на первом свидании)) у здоровых женщин так же)
Ответить
Если интерес только к сексу в чистом виде, то да, кроме более-менее привлекательной картинки ничего не нужно, если интересуют отношения, то одного свидания сильно мало.
Ответить
Однако второго и не будет или оно станет последним, если все на что хватает фантазии - на лавке в парке сидеть.
Ответить
С вами не будет, с другой будет.
Ответить
И с другой не будет. Разве что нимфоманку какую найдет, которой все равно с кем
Ответить
Будет, еще как будет, не обманывайте себя. Женщин очень много и каждая мечтает об отношениях и мужчине, поэтому, у мужчины выбор огромный, еще будет десяток тех, которые сами готовы к себе приглашать, кормить и ублажать, лишь бы иметь иллюзию мужика рядом, а если он еще хорошо выглядит, работает не охранником и готов приносить ей коробку конфет и кисть бананов, то стараться будет как на конкурсе. Это правда жизни.
Это до 25, ну, максимум до 30, женщины еще вертят хвостом и чтобы от них что-то получить, нужно поухаживать, после 30 начинается обратная картинка.
Ответить
У вас вот такая правда жизни, у других она иная.
Ответить
Ну такое пусть будет у других. Автору и даром не нать
Ответить
Пока автор никому даром не нать
Ответить
И? Это повод бросаться на каждое встречное убожество?
Ответить
Убожество пока только автор, которая настолько прожорлива, что не в состоянии погулять по парку часок в хорошую погоду и присмотреться к новому человеку, ей непременно нужно набить скорее всего необъятное брюхо
Ответить
Вот вас несёт
Anonymous
12.06 09:39
Вот вас несёт
Ответить
Ну вот такие дуры и гуляют, как вы. Потом их так же бесплатно в койке юзают как хотят. Для прогулок люди заводят собак, я вот завела, потому что люблю гулять, с мужем не всегда получается, много работает, деть тоже взрослый почти, свои тусовки, вроде как гулять с мамой было бы странно. Дочери, которые прогуливаются постоянно с мамо вызывают вопросы, ненормально это, у молодежи своя компания должна быть. Поэтому я завела собаку и с ней одна помногу гуляю. Гулять с мужиком для меня за гранью. Мужик не собака вроде как, я тоже для него не хотела бы псиной быть. Считаю что мужчина должен продумывать культурную часть, куда то приглашать, а не тупо гулять. У меня муж с которым 19 лет прожила и то продумывает наш досуг, если он не занят, но можем иногда с собакой погулять в парке, так то с собакой нашей общей.
Ответить
Автору видимо нать, если она бегает на свиданки. Кому не нать, не ищет мужиков по СЗ, вообще их не ищет. В жизни уже совершенно другие приоритеты. Даже если женщина в разводе, либо вдова, либо одиночка по жизни. Многим не нать и в 30, они не устремлены на поиски мужиков и на бесконечные встречи. Автор устремлена, вы видимо тоже и все ждете чтобы вас накормили и одарили. Смешная такая:)
Ответить
Никто и не отрицает, что автору "нать". Но не всякое убожество. И да, мужчина должен кормить и одаривать, иначе зачем он?
Ответить
А потребности в сексе, общении у самой нет? Покормить сами себе не пробовали? Мужчина для того чтобы кормить, это впервые слышу такую позицию. Я тоже другой аноним). Одаривать:):). За что и почему он должен одаривать? А вы его чем можете одаривать, если вам даже секс не нужен и видимо общение втягость?
Ответить
Она считает, что само ее присутствие - уже дар, ведь она же матко и вагиноноска и иногда с великого соизволения может предоставить вагину в пользование на несколько минут и за этот незабываемый миг всю остальную конструкцию нужно заправлять кормом, баловать и развлекать)
Ответить
Зачем мужчине женщина, которой он нужен только чтобы кормить и одаривать? Автора послали именно потому что отсеиваются такие варианты как вы, это первая выборка - прогнать сквозь крупное решето совсем негодные варианты типа вас, потом решето с ячейками чуть мельче и так до тех пор пока не останется 1-2 варианта, вот их уже можно в кафе несколько раз и в постель, чтобы произвести окончательный отбор.
Ответить
Ну вообще то он не обязан автора кормить по кафе и ресторанам. Вообще не обязан даже на лавке угощать кофе или мороженое купить.Она уже большая девочка, почему она решает что если свидание, автоматом надо чтобы на нем кормил мужик? Почему не она тогда его кормит? Она же захотела есть, ну предложила бы ему зайти в кафе, угостила бы. Он же не ныл что жрать хочет, стала ныть она. Для вас и автора это будет означать что последнее свидание. Другой в голову не придет что-то выклянчивать у мужика и даже если проголодалась, можно потерпеть до дома или зайти и поесть за свой счет и его угостить, коли ей приспичело.
Ответить
Не обязан, конечно. Просто идет дальше, а автор в другую сторону. Она такому не обязанному тоже ничего не обязана.
Ответить
Так он и пошел спокойно, это автор обстрадалась
Ответить
У него таких понравившихся и привлекательных женщин может быть по 3-4 за неделю, с кем он встретился и повторно назначил вторую встречу. Для вас нет шансов если не накормил, но это не значит что все его рассматривают только чтобы пожрать. Есть женщины, которые независимо от кормежки сами еще предложат в койку прыгнуть и к себе даже потащат при этом. Совершенно не ожидая ухаживаний каких-то там и походов по кафе с ресторанами.
Ответить
Если мужчина не готов обо мне заботиться - зачем он мне? Пусть этот супер приз достанется другим, я не против в общем-то.
Ответить
Так ваше Я интересно только вам, вы можете топорщиться и раздуваться сколько угодно, но зачем вы сдались мужчине с вашим раздутым эго и пожеланиями о вас заботиться?
Ответить
Незачем и ладно. Пусть не тратит ни свое, ни мое время.
Ответить
Так озвучивайте сразу, что ходите на свидания только если кормят, без этого никак и не будете тратить ни свое, ни чужое время
Ответить
А какое свилание без угощения? Это как позвать в гости и даже чай не предложить.
Ответить
И на кой такая женщина, которая которая без бутерброда перед носом с места не сдвинется?
Ответить
А должна?
Anonymous
1.06 12:18
А должна?
Ответить
Да никто ничего не должен в целом-то
Ответить
А у вас не трата времени, это только когда пожрать ведут и можно на что-то мужика раскрутить? Все остальное для вас трата времени? Общение, прогулка просто чтобы повидаться, пообщаться, вас не интересует. Так вы тоже тогда честно сразу по переписке или так озвучивайте, до свидания, что вы только за деньги, подарки и жратву. Все остальное для вас трата времени. Сэкономите время не только свое, но и мужиков.
Ответить
Таких мужиков немного))) На которых набрасываются красивые женщины.
Ответить
Где написано что автор красивая женщина? Она написала только про свой возраст 36 лет. Про внешность объективно ни слова. Или вы считаете надо догадаться, что она красива настолько, чтобы любой мужчина все кидал к ее ногам?:)
Ответить
Зачем-то же он потащился на второе свидание? В надежде, что она предложит ему прокатиться в нумера?)))
Ответить
И чего? Присматривался, может, думал, что не внешность главное и человек окажется хорошим
Ответить
Вы ничего не знаете о психологии мужчин.
Ответить
Вы очень сильно заблуждаетесь))
Ответить
Красота в глазах смотрящего. И в душе. Сиськи письки губы жопы это не красота
Ответить
Автору 38, красивые женщины давно растворились в тумане, даже, если и были по молодости, тем более что красивых женщин очень не много, чаще всего миленькие и приятные причисляют себя к красивым
Ответить
Вы мужчина?:)
Если нет, то ваше мнение не актуально. В данном контексте интересно мнение только мужчин.
Ответить
Это женский форум, здесь нет мужчин) Или вы мужчина и находите автора привлекательной женщиной?)
Ответить
На форуме есть несколько мужчин
Ответить
Во-первых, тут есть и мужчины. А во-вторых, красоту женщины может оценивать только мужчина в данном контексте. Если мужчины говорят, что женщина красива, а другие женщины говорят, что ничего особенного, то женщина все-таки красива :)
И наше с вами мнение относительно красоты автора не играет никакой роли. Это по поводу вашего коммента про растворившихся в тумане красивых женщин.
Ответить
По умолчанию та, что сексуально привлекательна, та и красива. Для мужчины. Раз захотел секса (об этом говорит вторая встреча), значит красива.
Ответить
Это только женщина может так решить, если он отправился с ней на второе свидание значит он от нее без ума и она красива. Может просто проверяет, стоит не стоит дальше продолжать общение. На первом свидании часто можно мало что понять. Если конечно женщина не крышеснос с первой минуты, что он начинает ерзать и дико ее хотеть или она ослепительно красива. Может еще второе свидание быть просто от нечего делать, он каждую так рассматривает более менее для него привлекательную, или хотя бы не урода. А там уже ставит плюсики во всем остальном и выбирает из этой подборки. Второе свидание она не прошла, он ее отбраковал. Наверняка кто то отсеивается у него и после третьего свидания. Еще кого то он отпачковывает после первого секса. Так что второе свидание только в голове женщины, что она так хороша, что ей назначил мужик второе свидание. Прогуляться и потрындеть ничего не стоит. Также как ничего не стоит предложить посидеть в садочке на лавочке. Какая разница одному посидеть и прогуляться или в компании женщины, заодно двух зайцев убьет, пообщается, для себя решит стоит или не стоит дальше продолжать, воздухом подышит. После первого свидания отбраковывают уж явных уродок, которые высылают либо не свои фото, либо настолько отфотошопанные, что картинка отличается полярно от реальности. Либо откровенных дур, которые с первой минуты несут пургу разную. Обычно до второго свидания доходят практически все.
Ответить
Для мужчины красота женщины нечто иное. Для них красива так называемая ебабельная - податливая, готовая восхищаться, подчеркивающая свою половую принадлежность, при этом она объективно может быть совершенно не красива.
Ответить
Совершенно верно😊
Ответить
Автору во-первых 36, а не 38. Но согласна что после 35 лет даже если женщина действительно красива, а не просто сказал сосед дядя Вася и мамина подруга, и сама так решила, то в цене она уже очень теряет. Но конечно если не ролевые игры БДСМ госпожа, в потрахать мамашу, а то и бабку, и прочее, прочее. А извращенцев не так уж и много все таки:).
Ответить
"в цене она уже очень теряет" - вы на рынке что ли?
Ответить
Все на рынке, и вы тоже)
Ответить
Ухаживать не означает кормить. Зачем та, которая даже на кафе не зарабатывает?
Ответить
Совсем уж мужики обабились...
Ответить
Потому что не хотят кормить любую голодающую бабу?))))
Ответить
Зачем он ее после работы на свидание звал? Естественно, время ужина
Ответить
Время ужина 18 часов.
В 21 час только потрахушки.
Ответить
А если рабочий день до 18 или 19? А еще и до 20 бывает.
Ответить
С чего вы решили что время ужина это 18 ч? Для кого то 18 ч, для кого то 21 час, не надо всех под свою гребенку. В любом случае автор была после работы, хоть в 18, 19 или 21 час. После работы люди хотят как правило есть и едят. Пригласить женщину после трудового дня, когда она и так устала после работы и даже не повести в кафе это дикость. Я бы даже нисколько не прогуливалась, встретилась бы на нейтральной полосе по пути домой с работы, если предложение только погулять, сразу бы распрощалась и дальше бы одна поехала домой, есть.
Ответить
++++ но я бы заранее написала,что голодная после работы, можем пересечься где-то на моем пути домой. Если есть не предложит,то пошла бы своей дорогой.
Ответить
Мужик идиот, не понимает что автор после работы уставшая и хочет кушать? А не тупо слоняться по улицам города после рабочего дня. Такое понимают нормальные люди по умолчанию, что надо где то посидеть и покушать. Кто не понимает, сразу в сад. Потому что это предполагает по умолчанию чтобы понимали что женщина устала и голодна. Если бы встретил и предложил гулять, сразу бы развернулась и ушла. Хотя я уже на первом свидании сделала бы свои выводы, что только прогулка по парку, ничем в процессе прогулки не угостил, после прогулки никуда не сводил. Второго свидания с таким типом и не было бы.
Ответить
+ странно, что автор вообще пошла на вторую встречу,ещё и после работы, уставшая и просто гулять. Я бы только на кафе согласилась, сейчас везде летние веранды, можно сидеть как на улице. А парень мог бы сразу озвучил, что счёт пополам. Я так понимаю,этому типу даже на себя денег жаль,не то что на женщину.
Ответить
Я отсеиваю на подлете "такие свидания". До свидания я узнаю куда пойдем. Если мужчина предлагает погулять, мне все ясно, свидания и не будет. Надо все обговаривать сразу, по переписке, либо в беседе. Вариант что счет напополам меня тоже не устраивает. Я впрямую спрашиваю тоже до свидания. Либо были несколько подобных свиданий, когда предлагали посидеть где нибудь как раз в летней беседке кафе. Но перед тем как туда пойти. я спросила, кто платит? Мне было озвучено что счет разделим. Я молча повернулась и ушла, не зайдя в кафе, что тут объяснять. Но такое было всего несколько раз. Обычно угощают, как минимум кофе и чем-то легким, пирожное, фруктовый салат. Еще были разы, когда хорошо угощали, включали вино, но предлагали потом в номера. Я ссылалась что в номера обычно обговаривают до, а не после встречи в кафе. Ну и чтобы вывести из зоны конфликта, говорила что в следующий раз вот прямо обязательно, сейчас критические дни, первый раз мне будет неудобно с месячными. Обычно расставались без бычки. Конечно на второе свидание я не приходила к таким экземплярам.
Ответить
Ваш подход правильный, я считаю. Я обговариваю где встреча. Но я не обговариваю заранее кто платит по счету в кафе. Но всегда смотрю ассортимент и цены, прежде чем идти. Оплачу ли свой счёт в случае раздельного. Естественно, следующего свидания не будет, если мужчина будет делить счет.
В номера тоже предлагали после хорошего ужина. А мне так понравился мужчина,что я готова была пойти. Но он сказал у него проблемы с презервативами, что может упасть. А мне зачем нужен риск? Так и разошлись мирно. Надеюсь он не посчитал меня тарелочницей.
Ответить
Покушать? Сразу видно, что вы из провинции.
По теме согласна с вами, негоже женщину голодной выгуливать.
Ответить
Гулять и общаться, при чем здесь ужин?) Сомневаюсь, что она голода трое суток до этого и не в силах погулять часок и пообщаться, прежде чем нестись к холодильнику
Ответить
А зачем ради мужика что-то терпеть? Устала, хочется присесть и спокойно пообщаться, а не в дорожке-пути. Или хочет есть, зачем испытывать чувства голода, терпеть ради мужика и не есть?
Ответить
Не ради мужика, а ради себя. Она же ищет партнера. Встречный вопрос - зачем мужику ради бабы напрягаться? Тратиться?
Ответить
Мужчина же добытчик. В соседнем топе про совместную жизнь молодежи обсуждалось и про совместный съем жилья. Он должен посадить себе на шею .
Ответить
Это фантазии некоторых альтернативно одаренных дам, отчего-то возомнивших, что сейчас времена, когда у всех поголовно женщин есть права дворянок 19 века с одновременным наличием прав и свобод женщин 21го, а так не бывает - или полстью зависимая и совершенно бесправная как в 19м, или свободная и наделенная правами, но, значит, и равной ответственностью с мужчинами, как в 21м
Ответить
+1
Вот тоже считаю, что здраво. Если обеспечение и содержание от мужа или мужчины, это всегда путь к зависимости. А обычно кто платит, тот и заказывает музыку. Он же денег дает, он содержит, значит он может давать сколько хочет. Сегодня дал 10 тыр на семью в день завтра выделил 1 тыру в день, он так решил и попробуй пикни и этого не даст. Но и бесправной быть, смотреть что и кто выдаст, для меня это ужасное унижение было бы. Также как ждать. накормит на свидании или не накормит. Всегда сама за себя могу платить, всегда беру карту, если хочу есть, сама предлагаю разделить счет и заказываю что я именно хочу, а не что за меня выберут.
Ответить
А почему у вас только вариант выбора за вас при оплате счета мужчиной?
Ответить
Я не автор поста, но, предположу, что это просто один из самых наглядных примеров.
Ответить
Ну это странный пример, потому как совершенно не обязательный. Честно говоря, не встречала такого ни разу.
Ответить
Чего вы не встречали ни разу? У вас было много сожительств или браков, в которых вы полностью зависели от мужа?
Ответить
Я не встречала обязательности выбора "за женщину" при оплате мужчиной.
Ответить
За женщину никто и не выбирает, ей просто устанавливают рамки как ребенку - когда жесткие, когда мягкие, но ее мнение только совещательное.
Ответить
"Всегда сама за себя могу платить, всегда беру карту, если хочу есть, сама предлагаю разделить счет и заказываю что я именно хочу, а не что за меня выберут." - вроде вот выше именно про выбор "за" написано было.

Впрочем, вы просто не знаете, что совершенно не обязательно вот такое: "ей просто устанавливают рамки как ребенку - когда жесткие, когда мягкие, но ее мнение только совещательное".
Ответить
Бывает так, и очень часто. Просто вам не досталось, вот и пытаетесь идиотскую теорию двух крайностей обобщить..
Ответить
Просто не все так хотят изначально, хоть вам, я вижу, этого не понять и не верится)
Ответить
Да я как раз верю в наличие в современном мире любых вариантов. Не верите именно вы.
Ответить
У вас мировоззрение проститутки. Одно и то же, что заниматься проституцией за деньги с разными, что пытаться папика найти одного и ему присесть на шею, или мужа, чтобы тоже его доить. Это все самая настоящая проституция.
Ответить
Она не понимает, она в свои далеко не юные годы до сих пор уверена в том, что всем, кто так не живет, просто не достался папик, а она выиграла приз. Грустное зрелище, являющееся, кстати, еще одним аргументом в пользу недоразвитости домохозяек, не всех, понятно, но убежденных и закоренелых - на 99%, наверное.
Ответить
+100
Это вот точно. Считает что просто папик не достался, смешно так. А предположить что женщины хотят быть независимыми и не смотреть кому то в рот, в ее системе координат не уложилось. Но да, там 2 извилины и то, срабатывают только на то как шею найти. Видимо мама научила в детстве далеком, что так можно, писей пользоваться и чтобы ее использовали, она и транслирует это на всех окружающих. Домохозяек на дух не воспринимаю. Если где то на отдыхе или еще где, на вопрос чем занимаетесь по жизни, слышу в ответ что домохозяйка, знакомство не продолжается. Я считаю их всех тупыми, наглыми без исключения. Мамаш героинь туда же определяю. Научиться по жизни только рожать, много ума не надо.
Ответить
Означает. Или сиди один.
Ответить
Зачем ему заботиться? Он ищет партнера, равного человека, с которым вместе лучше, чем без него, а не хомут
Ответить
Тогда ему нужно встречаться с мужчиной.
Ответить
Зачем? Им нужна женщина, только нормальная
Ответить
Нормальная женщина не равна мужчине и никогда не будет, пока существует разница полов. А партнер - это другой мужчина. Геи - они партнеры. Мужчина и женщина - пара, но не партнеры
Ответить
Абсолютно равна, если она нормальная. Партнер или партнерша сути не меняет, но "партнерша" звучит также похабно, как и "авторша" или "авторка"
Ответить
Ну вообще-то кафе - это не только и ...
Оворобьелло ♧ Clair
13.06 10:33
Ну вообще-то кафе - это не только и не столько про поесть, сколько пообщаться.
За столом вы сидите друг на против друга. Общаться удобнее.
Ответить
Мне так не нравится. Кафе - это для еды. А общаться удобнее на прогулке, когда всякое разное вокруг, темы окружающий мир подкидывает. Всегда такая была.
Ответить
Ну а я не понимаю пешкодралов. Как можно общаться по пути куда то или гуляя. Как раз когда гуляют, внимание рассеянное, больше люди вообще молчат, созерцают что вокруг. Мне надо на свидании тем более если это первые свидания, смотреть на человека напротив или рядом. Но и комфортная обстановка, приглушенная музыка, что то кушать, что то пить или выпивать легкое, чтобы рядом был и туалет, зайти. Но и мужчина в такой обстановке максимально раскрывается. Уже сразу понятно жадный, не жадный, как давит или не давит на выбор заказа женщиной, как общается только тет-а-тет, как ведет себя с официантом, что сам заказывает. Просто пешкодралом на прогулке это не раскрывается. И да, на всякий случай я всегда беру с собой карту, чтобы в случае чего я могла расплатиться за свой заказ и просто уйти, если что то не понравилось и пошло не так. Полностью на чужого человека я не полагаюсь ни в каких обстоятельствах.
Ответить
Ну видите, все люди разные ).
Ответить
Так все равно же надо что-то заказывать. Если вы будете с кофе сидеть 2 часа, сейчас официанты подходят и тонко намекают либо заказывать что-то еще, либо уходить. Вы просто занимаете место получается. целый столик и напрягаете персонал. К вам раз подойдут, спросят "Что то еще?". Второй раз подойдут, уже спросят " Вы не хотите что то заказать". А на третий раз они обычно недвусмысленно уже говорят " Вы будете что то заказывать или уходите"? и при этом забирают ваши чашки с выпитым кофе. Вы давно вообще в ресторане были, или хотя бы в кафе? В ресторан заходить и там заказывать только по кофе вообще не прилично даже.
Общаются в кафе, безусловно, но не за пустым столом.
Ответить
Вы голодаете? Или свидание - ваш единственный шанс съест что-то вкусное?
Ответить
На голодный желудок мужчина не понравится. И свое время на него тратить глупо.
Ответить
Раз такая зацикленность на еде, то, конечно, да. Хорошая проверка для обоих - она ищет кто готов ее кормить и отсекает неподходящих, он отсеивает рабынь желудка, падких на чужой кошелек. В принципе, хорошая экономия времени и сил для обоих.
Ответить
Надо в процессе переписки сразу оговорить,что я буду после работы голодная. Если он сразу сольётся,то и не надо идти и думать.
Ответить
Он тупой и сам не понимает? Цветы ещё нужны. Не для еды)))
Ответить
Он умный и не готов тратится на ту, с которой не захочет продолжения, а захочет или нет смотрится на первых нескольких свиданиях
Ответить
Он никого не найдет из нормальных. Женщину нужно угощать. Иначе сразу понятно, что мужик не мужчина.
Ответить
Так ему и не нужна нормальная в вашем понимании, ему нужна нормальная в общечеловеческом, хороший способ, опять же, чтобы отсеивать похожих на вас
Ответить
Жалостливая и неприхотливая ему нужна, прямо говоря.
Ответить
Нет, ему нужна умная, самодостаточная, уважающая себя, состоявшаяся, просто женщина. Тушка по форме женщины да еще и не первой свежести точно не нужна. Это юную, красивую, подтянутую тушку некоторые экземпляры тоже не сильно здоровые психически, могут развлекать и кормить просто потому что хочется пользоваться самой юной тушкой, а внутреннее ее наполнение роли не играет. Когда тушке за 25 и тем более, за 30, такие экземпляры просто не заинтересуются уже не свежим телом, интерес проявляют только те, у кого на первом месте внутреннее наполнение, а это значит, что важна не вагина, а что в голове и в душе, на вашем языке это называется "Жалостливая и неприхотливая", на общечеловеческом языке это называется умная, самостоятельная, образованная, амбициозная, знающая себе цену и того, что хочет, ожидающая от мужчины куда больше, чем корм и погремушка и это не бриллианты, яхты и самолеты, это гораздо более важное.
Ответить
В 8 вечера после работы? А домашним кисам чего бы не походить, согласна с вами.
Ответить
Пхахах))
Вспомнила бабка, як дивкой була.

Нет уж на еве 36-летних.

Откуда у вас столько энергии...
Ответить
Это что за ерунда еще? Почему это нет 36 летних. Есть и моложе намного, тут мамочки снова появились молодые. Вы всегда всех судите по себе и своему возрасту, кто где сидит?:)
Ответить
Эм... Не стала бы даже дожидаться подобного. Ниже правы - "прогулка в парке" даже на первом свидании, если она не закончилась хотя бы чашкой кофе, стала бы последней нашей встречей.
Ответить
вы относитесь к встречам с сз как к романтическим свиданиям.
на будущее: встречу назначайте в кафе ,имейте при себе сумму, чтобы оплатить свой ужин
после ужина, при дальнейшей взаимной симпатии и желании можно прогуляться
убьете 3 х зайцев :
сразу отсеются нищеброды
не будете голодной и усталой
не будете "чувствовать себя оплеванной"
Ответить
++++
Anonymous
29.05 13:53
++++
Ответить
Вот. Да.
Anonymous
29.05 16:21
Вот. Да.
Ответить
Спросила бы его - какие цели он преследует, гуляя по улице? Какие вообще цели у него по жизни? О чем вы хоть говорили, бродя между людей?
Кормить не обязан, но пусть тогда рядом сидит и разговорами развлекает, когда девушка котлеты ест и кофе пьет.
Ответить
Какая цель может быть гуляя по улице? Гулять. При чем здесь прогулка по улице и дальнейшие цели? Это не взаимо вытекающие вещи. Идти в кафе и есть, при наличии рядом мужчины или вообще знакомой, знакомого, очень нелепо выглядит. Нелепо и для этой женщины, которая одна есть в кафе и для партнера по прогулке. Тогда уж, коли она предложила кафе, надо и его угощать, если туда идти. Либо как автор, распрощаться и потом уже идти в кафе одной, либо домой идти и дома есть. Меня бы ущемило если бы мужик напросился со мной в кафе, сидел и развлекал меня разговорами, при этом ничего себе даже не заказывая.
Ответить
У вас очень много отмазок для мужчины - все, что бы ни сделала женщина - нелепо. А когда он ставит женщину в нелепое положение - это просто ОН хотел гулять с целью гулять? Лучше б собаку выгуливал без потери времени на бесцельные прогулки... Все равно ж цели нет, а просто идти и идти... Хотя бы разговоры разговаривали, обменивались какой-то информацией, но нет - просто гуляли, т.е. шли от перекрестка до перекрестка... Опять вопрос - о чем можно говорить двум незнакомым людям, не заинтересованным друг в друге, когда вокруг масса народу бежит в час пик по делам?
Если женщине некомфортно гулять по любой причине она это озвучивает, и тут же получает ушат помоев и обвинений в меркантильности - это нормально?
Ответить
Так а кто виноват, если женщина изначально согласна на предложение мужчины, погулять по улицам или парку? Не соглашалась бы, не шла бы на такое свидание, не рассматривала бы мужчину, который уже раз ее выгулил, коли не знала и предполагала что после парка пригласит в кафе. Она же пошла сама, причем согласилась даже на второе подобное свидание. А потом стала напрашиваться сама и позориться что она голодна, кафе, покушать)
Ответить
По-вашему, сообщить о своих потребностях человеку, с которым собираешься в перспективе иметь интимные отношения - это опозориться?.. Нужно было молчать и не спугнуть до тех пор пока он не пригласит в постель чтоль?.. Знаете, люди вообще-то разговаривают обо всем, ищут точки соприкосновения, а до интима может вообще не дойти хоть с едой, хоть без ... Но гулять часами голодными из раза в раз только потому, что первое свидание было таким - это идиотизм...
Ответить
А кто сказал, что она требовала оплатить и накормить?
Гуляла-гуляла, захотела есть, пошла и поела. Это что-то такое запредельное?
Ответить
Давно ли желание поесть после работы стало позорным?
Ответить
Всегда было, если это единственная мысль и единственное стремление. Такое допустимо только при голоде в течение минимум суток, наверное, когда маковой росинки во рту не было, да и то. А после завтрака и обеда, а может, и полдника, нестись скорее набивать желудок или мечтать об этом, ну точно позорно.
Ответить
Значит,дядя выбрал позорную женщину, которая вместо многочасового хождения по парку, выбрала зайти поесть после работы, чтоб не нарушать свой режим.
Ему нужно искать другую .
Ответить
Он еще не выбрал, он в процессе и как раз и пошел перебирать дальше, это автор страдает
Ответить
То есть, когда двое не заинтересованных друг в друге людей вместе едят - это пипец как вызывает общую близость и ставит в ловкое положение?
Ответить
Если двое не заинтересованы друг в друге, то им и гулять по улице незачем. :) ...
Ответить
А как без прогулки, то бишь, общения, понять заинтересован или нет?
Я бы поняла, если бы на улице мороз или ноябрь и гулять и правда не очень приятно, но, если комфортная погода, то зачем непременно тащиться в кафе? Даже если после работы? На работе наверняка был обед, плюс еще Х чаепитий с печеньками и конфетками, то есть, предположить именно голод ну никак не возможно, так отчего не погулять и не присмотреться? Не, если после часа-полутора шатаний на 2-3 свидании, если дама подошла купить воды или кофе, мужик не проявил желания оплатить или предложить кафе, общение можно сворачивать, но на первом - совершенно нормально, впрочем как и на втором, потому что это свидание через СЗ, а это своя специфика
Ответить
Не все едят конфеты, печенье с кофе весь день. Я, например,нет. У меня после обеда следующий прием пищи - это ужин. Если не получается поесть вовремя,то я голодная и злая.
Ответить
Вы с тараканами и поклонением животу, очень на любителя. Тоже хороший фильтр для отсева.
Ответить
Зато не набиваю пузо печеньем весь день, поэтому и пуза нет у меня
Ответить
Есть наверняка, иначе бы вы не бежали вечером поклоняться холодильнику, а спокойно могли погулять и пообщаться, думая не только о желудке.
Ответить
Не поверите, я, как раз худая. Возможно оттого,что не набиваю живот печеньем весь день. А если мне надо встретиться вечером и не будет время зайти в кафе, перехватываю питьевой йогурт в магазине и банан. Или захожу в магазин, где готовят и покупаю салат или что-то подобное. Девушка автор, видимо, решила проверить предложит ли дядя ей поесть,он не прошел проверку. Либо она не может есть на ходу, йогурт и банан ей не подходят.
Ответить
ЗОЖница с весами в зубах?) Тоже стремная категория. Даже стремнее, чем любительница печенек. Дяденьке повезло, что он "не прошел проверку", я бы не хотела встречаться с теткой, которая проверяет меня тарелкой супа еще даже не показав чем она может быть мне интересна.
Ну вы поставьте себя на место мужчины. Вы видели кого-то только один раз, все, что вы пока поняли, что нет отторжения и раздражения и можно присмотреться еще и тут вам начали устраивать тесты, проверяя ваш кошелек/хозяйственность/умение шить-вязать-готовность ухаживать за престарелыми родственниками и детьми (про постель промолчу). Что вы на это скажете?
Девушкой автор была лет 15 назад, ей же, вроде, 35?
Ответить
Вот сейчас представила, как мне такое мужик предъявил. Встречаемся мы, значит, второй раз в жизни, и тут она: "Планы какие преследуешь? На неделю, на год, на долгосрок? Какие средства для реализации подготовлены? Отчет по форме!" И после этого в планах только - попрощаться и свалить )))
Ответить
А я не могу представить бесцельное гуляние по улице после работы двух людей не подросткового возраста. Смысл оного в чем?
Ладно в первый раз - увиделись вживую "привет-привет", поулыбались, договорились о новой встрече.. Но за неделю уже можно было обоим придумать для чего им эта встреча, чем они хотят поделиться друг с другом, что-то интересное рассказать-показать, но не просто так гулять от фонаря до фонаря, считая шаги...
Ответить
Вот во время прогулки они и делятся и говорят-показывают, хотя это уже вопросы не второго и даже не третьего свидания) Странное у вас представление о прогулках) Вы выросли на зоне?
Ответить
Странное у вас представление об оппоненте. Зона - это единственное, что вам пришло в голову? .. Как раз те, кто на зоне, для них великое благо - прогулка, и еще раз прогулка. :) Даже наказание есть в виде лишения прогулок..
Ответить
"гулять от фонаря до фонаря, считая шаги..." навевает мысли только о зоне. Обычно на прогулке общаются, делятся впечатлениями от увиденного, что-то рассказывают и спрашивают. В хорошую погоду погулять - это удовольствие, гораздо приятнее, чем в очередной раз набивать брюхо в кафе
Ответить
Чем в кафе можно "набивать брюхо" - чашкой чая или кофе?
Автор уже час "гуляла", и прогулка была не захватывающей, если мысли о еде ее уже стали посещать.. Бежать подальше от таких прогулок нужно, если даже молчать вдвоем неуютно... Не со всеми мужчинами интересно гулять..
Ответить
Речь идет о том, что автор голодная и ее требуется непременно накормить, иначе она отдаст концы от голода прямо во время прогулки. Чашкой чая или кофе сыт не будешь и в чем такая принципиальность непременно торчать в кафе в хорошую погоду и пить этот несчастный кофе? Прям так хочется пить? Я понимаю погуляли, присели передохнуть с пирожным и чашкой, но едва встретившись, в чем резон?
Ответить
В том и резон, что мог бы пригласить в выходные гулять, если бы хотел сытую женщину встретить. А у него на выходные, видимо,свои дела. Я вот знаю только одного мужика, который не предлагал и не кормил женщин, пошел за лёгкими деньгами и сел в тюрьму за наркотики. Вот его жадность к чему привела.
Ответить
Ему все равно сытая она или голодная. Он предложил дату и время, она согласилась, следовательно, сама должна обдумать свой график питания, если ее желудок царит над ней настолько, что час без холодильника - трагедия, достойная Шекспира. Ваша логическая цепочка не оставляет двух мнений) Ст*мат*ся я не в настроении, а если вы, не дай Бог написали серьезно, то беседовать не о чем)
Ответить
Если я согласилась именно на прогулку,то перехватываю в ближайшем магазине лёгкий перекус и еду. Автор не предусмотрела этот момент, одновременно проверила на жадность этого мужчину. Он предпочел никуда не пойти. Это его решение. Такой и в жизни ее никуда водить не будет, максимум, предложит погулять. И поездок не будет совместных. Зачем это автору? Привяжет ее и будет она ему супы варить и дом убирать.
Ответить
Будет он ее в жизни водить или нет будет зависеть от того, что она ему будет давать в жизни. Если будет убирать, варить супы, радовать в постели, радовать морально, развлекать, то будет скорее всего ее возить и кормить, и покупать подарочки, если будет сидеть с постной миной в ожидании подношений, то, конечно, никто для нее ничего не будет делать.
Но до давать в жизни нужно еще добраться, показав, что на нее стоит тратить время. Морда куриной гузкой и рвение лопать когда изначально соглашалась гулять, будет означать, что пролетела даже через крупноячеистое сито.
Ответить
У людей, которые пришли на СЗ, ответы на эти вопросы давно сформулированы. Вопрос только в том, насколько комильфо их озвучивать.
Ответить
А что надо было талоны на усиленное питание принести?
Встретились в 20-00, час гуляли, в 21-00 есть идти?
Ответить
"Второе свидание было ДНЕМ в воскресенье".
Ответить
"Первое свидание было днем, в воскресенье, "
Ответить
А вы во сколько обычно ужинаете после работы?
В 24?
Ответить
Вы друг друга стоите. Вы грубо намекаете, он грубо отвечает. Не дети же, играть в подростков.
Ответить
Почему вы считаете это намеком? Она сказала, что устала и хочет есть, это вообще даже и не намек.
Это конкретика.
Ответить
Причем для нормального мужчины конкретикой уже является сам факт, что день будний, а женщина с работы. Спросить, голодна ли она - минимум миниморум для мужчины в отношении к женщине, к которой у него сексуальный интерес. Да даже приятели, встречаясь после работы, интересуются, нет ли желания поесть. Это простая вежливость.
Ответить
+100
Это же очевидно. Любой человек после работы в +/- ближайшее время идет ужинать.
На прогулке, или дома, неважно.
После работы все обычно идут куда-то пожевать, выпить, и тд.
Наматывать круги по парку - круто конечно, но это как раз после ужина хорошо )
Ответить
Тарелочницы.
Anonymous
29.05 15:26
Тарелочницы.
Ответить
Чо? Вы нищебродка чтоль? За себя заплатить не в состоянии?
Ответить
Так мама сказала. Всем бабам только одно и нужно!
Ответить
Пожрать?))))
Anonymous
12.06 08:12
Пожрать?))))
Ответить
+
Anonymous
29.05 15:24
+
Ответить
Ну так прогулялась после работы с мужчиной, устала, захотела есть, так иди домой. Он тут при чем что она устала и хочет есть? Либо с ним простись и иди сама одна в кафе и ешь, если по пути.
Ответить
Она так и сделала. Чем вызвала поток хамства
Ответить
А почему она домой-то должна идти? И при чем тут он?
Она говорит, что собирается идти в кафе. Он не хочет - ну, пусть идет домой.
Ответить
Она же вроде как с ним гуляла. Куда идти ему он сам разберется. Не он ей стал озвучивать что захотел жрать, а она.
Ответить
Ну да, озвучила, что гулять больше не желает. Устала.
Но вполне не против продолжить вечер в кафе, а дальше ему решать.
Не хотел платить- сказал бы, пошли в кафе, счет пополам.
Не хотел вообще в кафе, сказал бы - ну ладно, тогда я домой / гулять дальше.
Совсем недавно подруга так гуляла с мужчиной. Нагулялись, устала, сказала что пойдет съест салатик, он сказал - а я еще погуляю, удачи.
Расстались мирно, без каких=-о оскорблений. В чем проблема-то?
Ответить
И больше не встретились?)))
Ответить
Нет. он больше не звонил. Очевидно было, что она ему не понравилась.
Ответить
Ну конечно, намеком на салатик. Испугался, что салатик вдруг придется даме оплачивать.Ой, ужас! Не стыдно же было такое женщине ляпнуть, "Я тогда еще погуляю". Ужас, ужас!
Ответить
Недавно в кафе наблюдала картину. Девушка наверное полчаса сидела в кафе,что-то заказала себе поесть и выпить. Приходит парень, явно свидание, поболтали, он ничего не заказывал, ушёл раньше, она уже потом свой счёт оплачивала. Видимо,она не понравилась ему. Но странно было видеть,что человек опоздал на полчаса, ничего не заказал...и сбежал раньше.
Ответить
Он мог даже не болтать. Издалека посмотреть на нее и все.
Ответить
Почему странно? Он есть не хотел, хотел составить первое впечатление, почему он непременно должен есть?
Ответить
Ну есть еще такое понятие как этикет... Впрочем тут по читаешь и становится многое ясно. Женщины настолько низко себя ценят, что просто корректное и вежливое поведение мужчин по отношению к себе расценивают как нечто выдающееся.
Ответить
По этикету не прилично есть в присутствии другого, следует предложить его угостить
Женщины, ценящие себя, не будут убиваться за тарелку супа
Ответить
Неприлично сидеть и ждать пока предложат накормить
Ответить
Читаю вас в этом и других подобных топах. И каждый раз удивляюсь.
Вы, вероятно, просто тролите.
Или, как вариант - вы никогда не были не то что замужем, но и в отношениях с мужчинами.
Ответить
Если он тут ни при чем - так пусть и будет ни при чем. Ему пофиг, что там с женщиной происходит? До свидания, значит. Не очевидно?
Ответить
Это даже не хамство, а скорее всего расстройство какое-то. Допустим, вы были бы сытая и не усталая. Но если вы с мужчиной вместе не ели, разве возможно хоть что-то еще? Это основа коммуникации и в современном мире, и 1000 лет назад - что-то вместе съесть или выпить

Мой родственник 34 лет ведет себя подобным образом. У его матери РПП и она много ограничений навязала сыну
Ответить
вы какая-то странная, честно)
зачем мне есть с мужчиной, чтобы понять, можем ли мы оказаться в постели?))
у вас фикация на еде какая-то...
ну либо вы тролль
Ответить
Вообще, за совместной трапезой можно очень много узнать о человеке, о его привычках, уровне культуры, мировоззрении. Гораздо больше, чем просто гуляя с ним по парку)
Ответить
Это уже следующий этап. Сначала нужно понять что у человека в голове в первом приближении, как он говорит, двигается, о чем думает хотя бы примерно, как к чему относится, по ключевым моментам. Для этого достаточно прогулки. И его привычки, уровень культуры и мировоззрение будут видны гораздо более явно чем за поеданием ризотто. Поесть ризотто можно пригласить ту, которая прошла первую проверку
Ответить
Это было второе свидание. Этап ризотто как раз.
Ответить
Нет, второе свидание это только чтобы понять обманчиво ли было первое или на самом деле тетя не отпугивает и не вызывает отвращения. Этап ризотто может начаться не ранее 5го свидания, а скорее ближе к 10му и то, если нет сомнений. Никаких денег не напасешься если кормить всю выборку ризоттами)
Ответить
Ха-ха, многие дяди секс уже на первом свидании хотят. Как на таких реагировать?
Ответить
Если самой хочется, радоваться и ликовать)) Если нет и речь не о поиске секса, слать)
Ответить
Правильно сказал
Вас много, а он кукусик еще не определился)
Ответить
Таких, как этот мужик, там море. Этот хоть работает, а еще там море фрилансеров, блогеров и прочих удаленщиков, которые всегда свободны и просто очень любят гулять для здоровья. Нормальные мужчины, с серьёзной работой, вполне себе хорошо зарабатывающие, вот что они там забыли? Чисто теоретически даже порассуждайте. Человек целый день работает, к вечеру, естественно, устает, и вот он пришел домой и засел в интернет теток развлекать? Зачем? Да он лучше отдохнет так, как ему хочется, и уж последнее, что ему захочется, развлекать каких-то баб, среди которых каждая вторая ищет подработку на ночь. Кто там реально ищет отношения:
- бездельники, т.е. фрилансеры, у которых "свой бизнес" (по факту торговля трусами и прочим на вб);
- приезжие, которые ищут бесплатное жилье, кухарку, уборщицу и секс в одном флаконе;
- разведённые, которые "все оставил жене и детям", а по факту был выкинут из добрачной квартиры жены, которым тоже надо где-то жить и желательно на халяву;
- очень странные типки, которые в 45 ни разу не были женаты (иногда живут с мамой, иногда одни), но ищут принцессу не старше 30 с хорошим образованием, красивую, из хорошей семьи и при приличной работе;
- "тарелочники", которые сами позовут в дорогой ресторан, назакажут всего, а потом поедят и либо тихо смоются в туалет с концами, либо полезут за карточкой и тут "ой, извини, забыл с офисе карту и телефон", заплати, пожалуйста, я сейчас до дома/офиса доеду и всё тебе переведу;
- ипотечники, которые ищут у кого бы жить, а свою сдавать и платить ипотеку.
Так что не стоит ждать от этих мужчин чего-то грандиозного. Они все средненькие, убогенькие и малообеспеченные, и выше себя они не прыгнут никогда, заодно и Вас на дно утянут.
Ответить
И женщины там точно такие же за редким исключением
Ответить
+1. Полностью согласна.
Ответить
Сказала бы , не волнуйся, могу сама за себя заплатить или тебя угостить и послушала бы ответ. На свидание не пошла бы, хамит
Ответить
Я бы восприняла в точности как вы, но ... вы бы хотели его покормить из своего кармана?
Ответить
Ответила бы "до свидания" и больше никогда с ним не встречалась. Он или жаден или нищ, там обо варианта даже с подпунктами нафиг не сдались.
Ответить
Вот такой контингент на СЗ.
Вы нарвались на паркохода.
Типаж не самый приятный, но и не самый противный.
ИМХО все ясно с первого свидания с "погулять" и 0 элементов ухаживания, хотя б кофе с собой. Но на 2й встрече с предложением погулять по улице, надо было домой ехать , а не гулять .

Я бы с такой ситуацией не встретилась, т.к с СЗ ушла. Нечего там ловить.

Позиция у мужчины скорее не хамская, а потребительская. Не хочет резиновую Зину долбить, хочет живую женщину. Отношения ему не нужны, вкладываться любым способом в отношения не готов.
Ответить
Хамство. Плюс мужик мелочный жлоб, и хорошо, что это стало ясно сразу. И вообще при этом неважно, оплатил бы он ужин или нет - такие и даром не нать, и с деньгами не нать (с).
Ответить
В этой ситуации вижу один плюс - долго не морочил голову, сразу же показал свою гнил. Так что ты не расстраивайтеся — не потеряли ничего ценного.
Ответить
Ну а с какой стати Вы согласились "погулять в парке"? Я сразу предлагала встречу в кафе. При этом готова и сама за себя заплатить.
Чай-кофе, салат максимум. Это же не ресторан! Если МЧ выражает готовность оплатить счёт - прекрасно). Нет - ну и фиг с ним.
Зачем тратить время на непонятные "гуляния" ? За час встречи в кафе вполне можно составить портрет человека и свое впечатление. Это Вы рулите, решаете, выбираете - нужен он Вам или нет! А не наоборот.

Ответить
Странно, вы голодна - пошли бы сели ...
Оворобьелло ♧ Clair
13.06 10:28
Странно, вы голодна - пошли бы сели где вам нравится и поели.
он говорит что не обязан кормить - и он прав. Я бы на вашем месте села в кафе и перекусила. Хочет он сидеть на лавке - пусть сидит. Хочет сесть с вами в кафе - ради бога. Хочет себе что-то заказать - имеет право. Счета раздельно
Ну и сделала бы выводы - что это был последний раз, когда я по собственной воле встречалась с этим фруктом.
Ответить
Думаю автор так и сделала и любая адекватная женщина сделала бы то же самое.
Ответить
если бы я была усталой и голодной - ...
самка подкустовного выползня OH*
29.05 10:13
если бы я была усталой и голодной - пошла бы в кафе и перекусила... и мужику предложила бы ехидным тоном "а тебя покормить?"
Ответить
А он бы согласился. Накормили бы?
Ответить
Почему бы и не накормить убогого.
Ответить
Кота лучше бездомного. А этого мачо послать. Дать денег на булку и кефир в магазине.
Ответить
То есть, женщина, которая хочет, чтобы ее накормили, не убогая, а мужчина убогий?)
Ответить
Именно так. Гендерных различий и этикета никто не отменял.
Ответить
Здесь нет речи о гендерных различиях, а этикет здесь в каком месте? Что противоречащего этикету в предложении прогулки?
Ответить
Голодной женщине после работы? Да все противоречит.
Ответить
Если женщина настолько голодная, что для нее мука не поесть еще час-полтора, значит либо она дико прожорливая, либо больная, либо голодает и ходит по свиданиям пожрать. Во всех перечисленных случаях - на кой она сдалась? Хороший, опять же, отсев.
Ответить
Я не чувствую себя хорошо на голодный желудок. Традиционно ем в 18.30-19.00 и если дядя настоял на этом времени для свидания,то будь добр зайти в кафе. А за чей счёт - будет понятно в процессе.
Меня в обеденный перерыв как-то хотели вытащить с работы,я сказала,что в обед я ем, дядя был готов именно поесть вместе, познакомиться, но я сказала,что предпочитаю есть одна в обед, очень ограничено время.
Поэтому ситуация нормальная, женщина хочет есть после работы.
Ответить
Вы рабыня желудка. Очень на любителя
Ответить
Женщину на свидании нужно угостить. Вы когда дома гостей принимаете, вы им угощение не предоставляете? Или просите оплатить половину
Ответить
Так он не звал в гости. Он придумал способ отсеивать похожих на вас и очень действенный способ, кстати.
Ответить
Зачем он звал женщину гулять в будни после работы? Зная,что она будет голодная, даже не предложил куда-то зайти. Нонсенс.
Ответить
Чтобы пообщаться и понять хочется с ней 3е свидание или нет. Он точно знает, что у женщины последний прием пищи был максимум часа 3-4 назад, не 3-4 дня назад, поэтому, назвать ее голодной нельзя, голодный обморок или упадок сил ей не грозит никак, и не понимает почему он должен кормить взрослого человека, с которым проводит собеседование. Если уж так - он ее должен накормить и развлечь беседой, что в таком случае должна она? Ничего? Присутствие? А отчего тогда он должен за общение платить? Ей с ним неприятно? Не интересно? Она в нем не заинтересована? Так отчего тогда согласилась прийти?
Ответить
Она не сказала,что за его счёт хочет есть. А он сразу дал заднюю, думая,что его разводят на поесть. А он видимо сам хотел на секс развести. А у женщины сразу выключается лампочка "возбуждение" на жмота.
Ответить
Правильно сделал, потому что он встречался присмотреться, а не сидеть напротив набивающей пузо женщины и чувствовать себя неловко. Ему придется заказать что-то себе и сидеть в помещении вместо того, чтобы гулять. Если она сразу при выборе времени и даты встречи сказала, что в это время она ест и ни о чем, кроме еды думать не способна, и он согласился, дело одно, если она просто согласилась на встречу, но заявила о желании торчать в кафе и набивать живот - совершенно другое. Обычно планы на встречу оговариваются заранее.
Ответить
Ага. Верно уловили.
Ответить
Неа, оба убогие
Anonymous
1.06 09:41
Неа, оба убогие
Ответить
именно
Anonymous
30.05 20:31
именно
Ответить
Кто за кем ухаживает?
Ответить
Никто ни за кем. Оба встретились в поиске того, за кем захотят ухаживать и пока не определились, проходят друг у друга собеседование
Ответить
Второй раз? А сколько ещё нужно шагов пройти, чтобы определиться, достойна женщина чашки кофе за 200 рублей или нет. Я в ужасе что мы вообще такое обсуждаем
Ответить
Я тоже...
Anonymous
1.06 12:25
Я тоже...
Ответить
Если кофе за 200 утрированно и имеют под собой ужин за 2000 на моську, то примерно столько же, сколько женщине нужно чтобы определить достоин мужчина пирогов в ее исполнении и секса с ней или нет. Он встречается сразу с 10ком претенденток, по 200 руб. на каждую, уже немалая сумма, проще сразу отсеивать тех, кто не в силах заплатить за себя 200 руб, способен думать только о еде, если не поел пару-тройку часов и сразу считает, что достоин подношений не ведомо от чего.
Это свидание через СЗ, это специфика, это не свидание в привычном понимании, это скорее собеседование, чем свидание. Свидания через СЗ начинаются не в первую, не вторую и даже не в 5ю встречу, но, конечно, мужчина при этом не должен вести себя как полнейший жлоб потому что даже на собеседованиях соискателю предложат воды чай или кофе.
Ответить
Ну пусть встречается не сразу с десятком, а по очереди.
Ответить
Зачем ему это? Гораздо разумнее встречаться сразу с несколькими постепенно отсеивая неподходящие варианты.
Ответить
А в кровати он тоже нескольких проверять будет по графику?
Ответить
Конечно, но уже гораздо меньшее количество. Это свидания с СЗ. Ваше возмущенное удивление равносильно возмущению соискателя, гневающегося, что проводят собеседования не только с ним.
Ответить
Это ваша быдляцкая теория свиданий с СЗ. К нормальным людям она отношения не имеет.
Ответить
Это теория на основании понимания человеческой и мужской природы, она именно по отношению к нормальным людям. Сказочные герои, или те, на кого внимания практически никто не обращает, они да, встречаются с одной, потом с другой, а те, кто нравится, они именно выбирают сразу из многих, а для этого нужно встретиться, потому что встреча сокращает усилия, не нужно тратить время на писанину и звонки, нужно сразу встретиться и поговорить и будет понятно - те ли фотки в профиле, нравится ли голос, посмотреть на реакции и эмоции - спонтанные, почти искренние, а не продуманные и переписанные в чате или скрытые при телефонном общении. Исключение - любители создавать иллюзии встреч, но не желающие на самом деле куда-то идти, или ленивцы, или при расстоянии между условной парой в сотню км. и больше, но это изначально, скорее всего, обречено на провал, так как вряд ли кто-то будет часто мотаться ради встречи.
Ответить
К человеческой мудрости и нормальным людям отношения это не имеет.
Ответить
Мудрости?)) Человеческая мудрость крайне редкое, я бы сказала, уникальное явление) Это все имеет отношение именно к нормальным людям, самым обычным.
Ответить
Мудрость (хоть какая-то) должна приходить с годами, но часть людей остается на урове развития и состояния многих лет назад - тут не поспоришь, вот только выдавать их за нормальных и "так правильно и должно быть" не стоит.
Ответить
Мудрость явление крайне редкое, даже ум и то не часто встречается.
Ответить
Вы лично не умны и не мудры? Или, конечно, же именно таковой и являетесь? Можете заменить "мудрость" на "житейский опыт"
Ответить
Мужик - нищеброд и быдло, это понятно.
Но... Они (мужчины), бедняги, постоянно налетают на тарелочниц ((

У меня на работе есть молодая коллега, которая не стесняется рассказывать, что практиковала тарелочничество, чтобы экономить на еде.
Ответить
В 36 лет экономит на еде?
Ответить
В любом возрасте можно экономить на еде, разве не очевидно?
Ответить
Дело , скорее всего, не в экономии. А в страсти к "халяве".
Термин "тарелочница" неспроста появился. "Тарелочницы" - это не те, кто может себе позволить ужин в кафе. Их цель чаще всего просто нахаляву поесть-отдохнуть. И чем больше мужчина на нее потратил - тем ей лучше.
Вот мужики, бедолаги, и боятся на такую нарватся. "Проверяют" и все такое... Наверное, недостойно, но их тоже можно понять - никто не хочет чувствовать себя использованным.
Но я вообще теоретик, на свидании 100500 лет назад была ))
Ответить
Когда училась в универе и снимала квартиру с подругами, мужчины, которые приглашали меня на свидания, мало того, что считали своим долгом накормить, ещё и обязательно заказывали что-то с собой для подруг. Ясно же было, что девочки-студентки, живущие без родителей, обычно экономят на еде.
И это прям нормальным считалось.
Не нормальным было не покормить.
Откуда сейчас это жлобство у мужиков?
Ответить
Их такими выращивают тетки, которые тут будут вашими оппонентами. Хватате вон таких.
Ответить
Если девочки-студентки встречались с дядями за 35-40, то, наверное, можно и покормить. Если встречаются двое +- одного возраста, то отчего один взрослый человек должен кормить другого взрослого человека?
Ответить
Как минимум, чтоб мужчина показал заботу и заинтересовал женщину...
Ответить
Заинтересовал тем, что покормил?? Да ну на хрен такую женщину. И любопытно чем женщина собирается заинтересовать мужчину? Придет к нему мыть полы и варить борщ? Ну чтобы заинтересовать и показать какая она хозяйка.
Ответить
Поинтересовался не голодная ли она, это минимум. Мой настоящий любовник всегда интересуется. Почему нет? Многие злые когда голодные. Мужчины тоже.
Ответить
Она у него поинтересовалась полный ли у него холодильник, может приготовить что надо? Чисто ли у него дома, может, нужно съездить прибраться?
Ваш любовник НАСТОЯЩИЙ, а не потенциальный. Почувствуйте разницу.
Ответить
Так он не стал бы данной женщине НАСТОЯЩИМ, если бы не делал определенных вещей ДО.

Вы сову на глобус все время хотите натянуть. Нет в этих "играх" зеркального равенства у мужчин и женщин. В разном заключаются.
Ответить
Ну так и она не стала мужчине настоящей, пока не сделала определенных вещей ДО)
Абсолютное равенство уже давно, но вы продолжаете засовывать голову в песок.
Ответить
Да голова как раз у вас в песке. И дикие страхи в ней.
Ответить
Аргументировано, черт побери!)))
Ответить
Ну и отрабатывали потом в этой общаге вместе с девочками) с какого перепугу в 90х мужики будут кормить ораву телок просто так?
Ответить
То есть вы его реально просили вас накормить?
У вас нет денег так унижаться?

Я бы просто сказала, что устала, голодная и сейчас буду искать место, где могу поесть: мороженое/шаурма/кафешка. Купила бы себе еду, села бы и поела, вне зависимости от собеседника рядом. С ним бы дальше встречалась в зависимости от того, интересно мне с ним или нет. Если интересно, то отчего бы не встретиться, пусть развлекает :)

И да, я считаю, что мужчина не должен кормить, но его желание сделать мне приятно и убрать препятствия к дальнейшему общению (усталость, голод) будут говорить и заинтересованности во мне и желании дальше продолжить общение. А зачем его продолжать, если я ему неинтересна?
И да, секс может случиться только если я захочу. Зачем мне секс с неинтересным человеком?
Ответить
Она так и сказала - устала, и голодная. Его ответ "не обязан кормить" это прямо отражение его жлобства в целом и по жизни.
Ответить
Вы бы захотели есть, купили бы себе шаурму с соком и поедали бы это все на скамейке при нем?:) Однако, чеуж). Высокие отношения у вас с мужчинами!))
Ответить
Да, прям так и стала бы при нем есть, в какой-то мере бы троллила его.
Я и мои интересы у меня на первом месте :)))
Ответить
Поддерживаю))) Еще и приговаривать, как вкусно.
Ответить
Шаурма с соком? На скамейка? ФФу... не комильфо.
Ответить
Да прекрасно)
Anonymous
30.05 00:17
Да прекрасно)
Ответить
Автор, вы просто были голодная и уставшая, плюс кадр попался не очень. Это не значит, что все последующие свидания будут плохими. А этому нужно было ответить, что в состоянии самой за себя заплатить, пойти и поесть.
Ответить
Мужик ваш фу, я б с таким не связывалась и плевать кто и что подумает. Мне по жизни нужен заботливый, и если он сразу так себя проявил, что заботы от него ждать не придется. Ему всегда будет плевать на ваше самочувствие, виши желания, будете все проблемы расхлебывать сами, а нафига он нужен, если от него пользы никакой?
Ответить
А моё мнение, что если каждую бабу с СЗ кормить, то это довольно накладно. Вы же ещё не встречаетесь.
Я бы поела за свой счёт и дальнейшие встречи уже по ситуации.
Ответить
Так пускай не кормит. И дрОчит дальше втихую сам с собой.
Ответить
А вы готовы раздвигать ноги за поход в кафе? Интересно за что там? За салат или за второе? Или за салат и второе и бокал вина? Или за чашечку кофе тоже согласны?
Ответить
За отношение мужчины ко мне. Тот, которому я действительно интересна, а он мне, не будет жалеть чашки кофе с пирожным. Разговор же не о том, за что ноги раздвигать, я и сама могу себе позволить себя накормить. Разговор об отношении мужчины к женщине. Настоящий мужчина не жлоб!
Если бы мой будущий муж сказанул такую фразу, как обсуждаемый горе-жених, или был пополамщиком, я бы никогда не вышла за него замуж. А он как показал себя щедрым при встречах, так щедрым и остался на все 20 лет брака. Это ж показатель мужского нутра.
Ответить
С какого перепугу вы можете оказаться интересной мужчине, который с вами не знаком?
Ответить
Так познакомились уже. После первого свидания для обоих ясно, есть у них интерес друг к другу, или нет.
Ответить
С чего бы? За первое свидание максимум, что возможно, это прикинуть, что с человеком в режиме "демо-версии" приятно общаться. Такое, чтобы кто-то показал себя настоящего сходу, это большая редкость (вот автору повезло, мужчина сразу раскололся).
От этого до понятий "моя женщина" и "мой мужчина" еще пилить и пилить.
Ответить
Что "с чего"? На первом друг другу понравились. Приглашает на второе, и платит за женщину в кафе. Иначе, стать шанса "моим" вообще нет. Уже ясно, что жмот и пополамщик.
Ответить
Может он ипотеку платит.
Ответить
Пускай платит. Как выплатит, так и начнет на свиданки ходить. Но не раньше.
Ответить
Так он уже ходит и отбирает)
Ответить
Ну и толку? Его никто не отберёт, ибо жлоб и хам
Ответить
Ее никто не отберет потому что прожорлива и бестолкова
Ответить
Как можно понравиться друг другу с первой встречи? Это же совершенно не известный человек.
Ответить
Ни один мужчина не пойдет на второе свидание с женщиной, которую не захотел на первом. Причем в первые 10 секунд. Второе свидание - это понравилась, хочу с ней секса. Только так и никак иначе.
Ответить
Да. Мужчины именно так и объясняли. Специально спрашивала у знакомых. В первые 10 секунд понимают хотят ли на второе свидание. Но парню автор понравился. Странно,что даже кофе не угостил.
Ответить
И что? Где противоречие?
Ну понравилась, привлекает. Это повод начать общаться, не более того.
Ответить
Это повод начать ухаживать за понравившейся женщиной, иначе "общения" скорее всего не случится. Женщина просто не станет тратить время на мужчину, который не желает минимально, на уровне ритуальных танцев, о ней позаботиться. Ей такой мужчина зачем? От излишка свободного времени?
Ответить
Я так не считаю. От "понравилась" до реального намерения что-то с ней строить - не так уж и мало. Естественно, женщина тоже ничего не должна и присматривается.
Ответить
Все куда проще. Секса с ней он хочет точно. Для мужчин и "что-то строить " - не связанные вещи. Более того, ни один мужчина не идет на свидание, чтобы найти жену (разве что у мусульман, где знакомство происходит по договору родителей), но все - чтобы переспать. В будущем или сейчас, если повезет. У женщин иначе, женщина пойдет в койку с мужчиной, которому доверяет, с кем ей безопасно, ну помимо физиологической привлекательности конечно. и мужчины это знают прекрасно. Поэтому единственный шанс мужчине получить от женщины то что он хочет - эту самую атмосферу доверия, близости и безопасности создать. Без ухаживаний это невозможно.
Ответить
Да. Удивительно, когда женщина без ухаживаний прыгает в кровать к мужчине. Ещё можно простить молодость, когда гормоны некуда деть. Но 30+
Ответить
Странно, когда женщина прыгает за тарелку супа.
Ответить
Пральна, должна сама ещё приплатить
Ответить
Вполне, она куда более заинтересована, чем он, ели уж по чесноку)
Ответить
В 30+ женщины прыгнут куда угодно, если мужчина понравился и она в первые 5 минут общения с ним придумала имена их будущим детям) Это в молодости, когда молода, красива и подходят знакомится на улице, крутят хвостом и строят из себя принцесс, в 30+, а уж тем более в 35+, когда часики не просто тикают, а вовсю звонит будильник, прыгают только так и пытаются собой заинтересовать
Ответить
Вы слишком плохо знаете женщин 30+ (или совсем не знаете). Или выборка/круг общения у Вас такой вот, узкий...
Ответить
Я как раз хорошо знаю незамужних женщин 30+, у нас на работе таких много, как и неженатых мужчин +_ того же возраста и есть возможность для наблюдения)
Ответить
Ну прямо исключительно у одной вас кого-то много, и наблюдать только вы можете... Избавляйтесь уже от максимализма, подростковый возраст давно позади.
Ответить
Скажите это себе) Вы же начали настаивать, не я)
Ответить
Не я, другой аноним
Ответить
Еще смешнее)
Anonymous
14.06 09:40
Еще смешнее)
Ответить
Извините, а как может понравиться чмо, которое зажало чашку кофе с пирожным? Если даже принять логику, что ей прямо нужно-нужно (хотя мы уже давно не в средневековье, и некоторые сами отказываются), то как может понравиться вот такой стремный жлоб? Вы реально будете общаться потом вот с таким мужчинкой? Или это как раз такой мужичок написывает?)) Ну может найдет любительницу жадных)). Для меня это все равно, что отдаться бомжу за гаражами. Если прямо звенит будильник, то можно в банк спермы обратиться, а не связываться со стремным типом, превозмогая рвотные порывы.
Ответить
Какое "строить"? Разговор о симпатии, и продолжении встреч, а не придумыванием имен их будущим детям.
Ответить
Ну так встречи-то зачем? Для того, чтобы, если будет взаимопонимание, детям имена придумать. Бывают и другое, конечно, но мне такое не интересно.
Ответить
Вы опять про глобальное. Оно не всем нужно, тем более, когда у человека это глобальное уже было. Некоторым достаточно симпатии и химии, чтобы было с кем в койку лечь. На этом все.
Ответить
Ну бывают и такие. Но редко. Подавляющему большинству не достаточно, просто типа "так принято и вообще он по ресторанам водит".
Ответить
Какому подавляющему? Те, кто идут на СЗ, как правило наелись глобализмом. Идут туда женщины за, а не молоденькие девушки, которым не нужен СЗ, чтобы познакомится с кем-то, у них проблем с этим нет.
Ответить
Вы будете рассматривать в качестве объекта для "что-то строить" человека, не способного проявить минимум заботы и накормить вас? Серьезно? Я прям теряюсь ей богу...
Ответить
Я буду рассматривать для "что-то построить" человека, способного не мыслить штампами про рестораны.
Впрочем, в своем возрасте я уже никого не буду рассматривать, но замуж вышла именно за такого, которого описываю.
Ответить
Слушайте, признайтесь, ваш вес близок к 100 кг или перевалил его? Вы все время думаете про еду и мечтаете, чтобы вас накормили, это не нормально, в этом есть что-то нездоровое.
Ответить
А зачем встречи с тем, кто сразу не годится в, качестве отца общих детей? Мужчина, зажавший кофе и салат понравившейся женщине - не годится. Не способный купить еду - не годится. Лишённый эмпатии и невнимательный хотя бы на этапе игры гормона - не годится
Ответить
Сейчас нас обзовут меркантильными тарелочницами )
Ответить
А с чего вы взяли, что он хочет от вас детей?
Ответить
Видители какая штука - мужчине что вам интересно важно примерно так же как вам важно что интересно ему
Ответить
И? Что из этого следует?
Ответить
Только то, что вам нужно его заинтересовать примерно так же, как ему, а на деле - приложить куда больше усилий, потому что у него всегда есть выбор и с каждым годом он все шире, а у женщины в точности наоборот
Ответить
Мне?
От знакомства до того момента, когда мне будет нужно заинтересовать мужчину - немалый путь. И мужчина, который относится ко мне как к одной из многих, может гулять лесом.
Что до моего выбора....ну не знаю. Сейчас не проверяла, не нужно. Но когда мне нужен был мужчина, просто выбирала его среди более или менее знакомых. Любого.
Ответить
Вы и есть одна из многих и для того, чтобы ему нужно было вас заинтересовать - немалый путь.
Ответить
Все верно. Поэтому я готова знакомиться (ну когда готова, не сейчас). Знакомиться, а не примериваться в постель, мне посторонний в постели нафиг не нужен. Не сложится - ну и ладно, сложится что-то (не обязательно именно близкие отношения) - хорошо
Ответить
Ну так и они точно так же присматриваются, выбирают, отбраковывают. Пока дойдет до понимания, что вот с этими двумя-тремя можно попробовать что-то серьезное, пройдет не одно свидание, включающее постель, потому что до постели все может быть хорошо, а после постели может захотеться убежать.
Ответить
Так и ладушки, так и надо - присматриваться, общаться. Без постели, конечно, потому как постель, это уже достаточно серьезно. И ни про каких "двух-трех" на этом этапе уже не может быть и речи.
Ответить
С чего вы взяли, что не может?) Так и бывает, если речь идет о СЗ. Это как поиск работы и сотрудника, при чем, обоюдный. Странно думать, что в соискателях и работодателях кто-то один-два, обычно это 5-10 хотя бы и здесь почти наверняка тоже самое, у мужчин так 99%, у девушек до 30 - тоже. У девушек за 30 уже желающих поменьше и с каждым годом их число сокращается.
Ответить
С того, что мне не нужен в постели человек, у которого я буду не одна.
На уровне встреч и общения - пожалуйста, сколько угодно. Дальше - нет. Причем это первично.
Ответить
Ну так и в чем проблема? Вам не нужно то, что нужно ему, ему не нужно то, что нужно вам. Встретились и разбежались, и никаких вопросов, поэтому и не тратятся на первых свиданиях на тетку, которую, может, на третий-четвертый раз и видеть не захочется. Это вы для себя единственная и для вас важно "МНЕ", для других вы одна из списка и что вам нужно не интересно ни в каком приближении.
Ответить
? Вы, видимо, не обратили внимания на то, с чего начинался разговор.
Я как раз ничего не имею против того, что при первых встречах ни у кого ни к кому никаких вопросов и не тратятся. Другое дело, что если обоим интересно дальнейшее общение, то да, я ожидаю, что мужчине станет интересно, что мне нужно. И что я перестану быть одной из списка.
Ответить
Так ведь это будет обоюдно и вы тоже захотите его чем-то радовать и проявлять заботу, в чем бы это ни выражалось.
Ответить
Да, конечно. Если он мне нравится. А что?
Ответить
То, что все обоюдно.
Ответить
Нет, это не повод начать ухаживать, это повод не послать, а продолжить присматриваться
Вы забываете, что речь о СЗ, а там совершенно другие правила. Это когда знакомятся на улице, в гостях и т.д., за женщиной, которая понравилась и к которой сам подошел (предварительно за ней понаблюдав!), начинают ухаживать и встречают с цветами, потому что она не заявляла о желании с кем-то встречаться, она не проявляла интереса, ОН проявил, поэтому и старается заинтересовать ее в себе так же, как заинтересовался ей сам настолько, что захотел подойти.
А на СЗ оба в поиске изначально, оба бегают с флажками, но у нее в руках флажок "ищу пару", а у мужчин, скорее "ищу с кем потрахаться"), то есть, женщины заинтересованы даже сильнее, чем мужчины, ну или максимум, НА РАВНЫХ и поэтому воспринимаются не дамами, проявившими благосклонность, а соискательницами, такими же как и он, поэтому, большинство мужчин с СЗ, на сколько я поняла по тем темам, которые здесь бывают, не начинают сразу же звать в кафе/ресторан и встречать с цветами, а приглашают в какое-то нейтральное место, где можно поговорить и спокойно уйти в любой момент, если что-то пошло не так, следовательно, в плохую погоду или мороз это кафе и кофе или выставка, а не еда, в хорошую - прогулка.
Ни о каких ритуальных танцах на первых свиданиях с СЗ не может быть и речи, потому что у мужчин наверняка там подборка из десятка женщин и чтобы начать ритуальные танцы им нужно произвести отсев, выбрав ту, перед которой хочется танцевать.
Ответить
Он уже пригласил её на второе свидание. Ту, с которой не хочется - не приглашают. Да и отказать женщине в пресловутой еде можно вежливо, без хамства и оскорблений. Это заводские настройки и от способа знакомства не зависят
Ответить
Второе свидание означает лишь то, что женщина не вызвала желания убежать. Та, женщина, которая сразу попросила еды уже не вызывает интереса, потому что она либо слишком много ест, либо ищет того, к кому присесть на карман, ни тот, ни другой вариант не может вызвать интереса, поэтому, политесы можно не разводить.
От способа знакомства зависит очень и очень многое. Свидание на СЗ - это собеседования, не стоит их путать с настоящими свиданиями, им чтобы добраться до настоящих, нужно от 3х до 10 встреч. Это чтобы просто добраться до первого обычного свидания.
Ответить
"Свидание на СЗ - это собеседования, не стоит их путать с настоящими свиданиями, им чтобы добраться до настоящих, нужно от 3х до 10 встреч. Это чтобы просто добраться до первого обычного свидания."

- исключительно ваш взгляд, не обобщайте
Ответить
Ну так здесь высказывают исключительно свои взгляды
Ответить
Вы слишком упорно пытаетесь это выдать за общие.
Ответить
Бревно из глаза достаньте)
Ответить
Из вашего? Вряд ли получится.
Ответить
В моем максимум соринка)
Ответить
Неверно.
Свой интерес и желание приглядеться женщина в вашем первом варианте проявила согласием на свидание.
Поэтому никакой разницы нет.

А так-то тут уже второе свидание было. То есть тем более двустороннее.
Ответить
Верно, потому что есть не только женщина, но и мужчина и он тоже выбирает. Второе свидание - это не "уже", а "еще")
Ответить
Начать ухаживать. Потому что если ему понравилась, с большой вероятностью, она понравится не только ему. Оттого надо женщину заинтересовать,а не выгуливать по парку голодную.
Ответить
+1
У меня в период развода появился любовник жмот. Я тогда особо не заморачивалась, надо было переключиться побыстрее. Он был красив, нищ, сексуален :) Но даже он, при всей своей спеси, понимал, что хорошую женщину надо удержать, привлечь, заинтересовать. Вот такие не дураки и получают женщин, а "поумневшие" сидят на подсосе.
Ответить
И чем он вас привлек? Нищетой?
Ответить
Я же написала - красивый, сексуальный, хороший любовник. Тогда мне нужно было только это, чтобы отвлечься. К тому же он не лез с отношениями.
Ответить
Если он ей понравился, с большой долей вероятности, он понравился не только ей, оттого женщине нужно его заинтересовать, чтобы пройти хотя бы первичный отбор. Если проявлять немедленное желание присесть на его кошелек, то дальше дело не пойдет, что у автора и получилось
Ответить
Мужчинам с СЗ не секс нужен. Им жить негде. И хочется домашней еды)))
Ответить
Вы говорите глупости. На СЗ очень разные мужчины, в том числе, по уровню благосостояния. У меня был очень состоятельный любовник с СЗ, работал в Газпроме, жил в элитном ЖК. Бывшую жену нашел тоже на СЗ, прожил с ней 10 лет. Сестра жены так же устроила свою жизнь с помощью СЗ.
Ответить
Тогда получается, что женщины с СЗ в массе своей настолько нищие, что не могут позволить себе еду и питье? Ходят по свиданиям чисто в надежде нарваться на того, кто не откажет в тарелке еды и чашке чая?
Ответить
)))из столовой
Anonymous
12.06 09:28
)))из столовой
Ответить
Именно так и происходит. Причем я вижу в первые секунды, нравится мне мужчина или нет. Это то, на чем основано физическое влечение. На некоторых смотрю и понимаю, что НЕТ. Хотя человек интересный, как выясняется. Но без физического влечения ничего не может быть.
Ответить
На первой встрече можно даже влюбиться и сделать предложение. У родителей моей институтской подруги именно так произошло. Счастливый брак, представляете? Там до сих пор любовь.
Ответить
А зачем ему хомут на шее, желающий пастись в его кармане? Вот вы отвалитесь с вашими понятиями о жмотах и пополамщиках, вероятно, именно такую цель он и преследует, проводя первичный отсев трутней и халявщиц
Ответить
Первое свидание это посмотреть друг на друга. Убедиться что фото соответствует, ну или немного не соответствует. Что заявленный возраст вроде как тоже совпадает, ну пусть 2-3 года. Какие-то общие необидные вопросы друг другу. Как правило темы общие, не переходя даже на личность, не расспрашивая особо о работе, о делах, так, ну чем ты интересуешься, чем я интересуюсь, какие хобби, более менее узнать ОЖ. Как можно узнать человека за одно свидание и легкую прогулку по парку в выходной? Тем более там полно таких людей, которые мило прогуливаются вдвоем и также непринужденно общаются или семьи с детьми гуляют. Погода вроде хорошая стоит, располагает просто прогуляться, белочек покормить, на лавочке посидеть.
Ответить
Вы за пепвую встречу не можете понять, хотите или нет опять с ним встретиться?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)