Устала от партнерских отношений
дважды пробыла замужем, 6 лет и 10 лет. Первое замужество по молодости и по залету, вышла замуж в 20. Жили плохо, практически сразу были проблемы. Жили у родителей мужа, он был на 4 года старше. Останавливала дочь в принципе от развода все это время, молодость глупость. Он изменял, гулял, выпивал, несколько раз даже рукоприкладствовал, орал над ухом постоянно, была такая манера, бил кулаком в стену, в общем адское поведение практически сразу. Развелись тоже с проблемами. Полтора года была одна, эпизодические встречи и перепихоны, затем новые отношения, Плотное общение, по 3-4 раза в неделю встречались, ночевались. "Качели" в отношениях, продлились 2 с половиной года. Страсть безумная, но и эмоции во всем, ругань, слежки друг за другом. До загса так и не дошли, разосрались на каком то этапе в пух и прах. От этих отношений очень устала, была вымотана, полежала в больнице с нервным истощением. 7 месяцев реабилитировалась. На горизонте появляется второй муж, спокойный, не похожий на первого и на эту вот безумную любовь. Повстречались полгода, сделал предложение, согласилась, уже мозгами понимая, что нужна спокойная гавань. Спустя 2 года брака отваживаюсь на второго ребенка. Дочь от первого брака жила у моих родителей, в принципе они ее воспитывали. Конечно я приезжала, встречались. Но я жила в своей квартире, наследной однушке. Туда и привела второго мужа, опять. После рождения сына решено было расширяться, зарабатывал неплохо. свою однушку решено было не продавать, мало ли что, для детей в будущем. В ипотеку взяли двушку, но небольшую. И меня стал просто заедать быт, дикая скука, муж пресный, секс никакой. В общем через 10 лет я просто взвыла и подала на развод. Квартиру продавали, ипотеку не выплатили до конца. Затем еще новые отношения, где был контроль меня во всем. Почему это беру, почему в квартире нет ремонта. Я немного добавила денег после развода, продала наследную и взяла квартиру двушку проходную, вообще без ремонта, впоследствии что то по немного вкладываться и делать. Лез постоянно в мои траты, давал советы что носить, что одеть, как выглядеть, как говорить, как тратить мои ДЕНЬГИ, В общем всюду нос совал. Опять все не устраивает, опять все надоело, 4 года отношениям, высосана, вымотана. В общем пришла к выводу что в 44 года я совершенно устала от каких либо партнерских отношений, нет сил, нет желания вообще больше ни с кем ничего строить и даже иметь постоянного мужчину. Не то что мужа, а даже постоянного лю, как вот сейчас опять у меня. У кого так и пришли в итоге к тому, что все это партнерство, мужья, мужчины, просто трата энергии и нервов?
Конечно, если бы у меня была такая карусель из м.д.ков, я бы тоже устала.
Автор же выбрала штаны.
С м..ками - не жизнь, а фейерверк, особенно с творческими.
Я выбрала жить одна и тусить со всякими нарциссами)
Кроме брезгливости, ваш текст не вызывает никаких эмоций, даже сочувствия. А уж выводы, вы за всю жизнь таки не поняли ничего.
Надо было с первым разводиться сразу, а не терпеть насилие ради ребенка. Идти к психологу, разбираться в себе. Проработать свою позицию "жертвы". И почему таких мужчин выбираете.
Первый — тиран и предатель, второй — скука до тошноты, третий — контрол-фрик, который пытался рулить даже моими носками. И ведь каждый раз думала: «Ну вот теперь-то будет по-другому». Ага, держи карман шире.
И теперь — хватит. В 44 года я наконец поняла, что самая драгоценная валюта — это мои нервы, моя энергия и мой покой. И тратить их на очередного мужика, который сначала втирается с «я не такой», а потом лезет в голову с советами и претензиями — нет, спасибо, увольте.
Я больше никого не спасаю. Ни в кого не верю. И главное — себя не предаю больше ради этих «отношений». Устала, вымотана, но, наконец-то, проснулась. Лучше быть одной, чем снова отдавать себя по частям, чтобы потом снова собирать.
Так что да — была дурой. Но больше не буду.