167
Anonymous
Телефон Доверия
7.06.25 09:04

Устала от партнерских отношений

дважды пробыла замужем, 6 лет и 10 лет. Первое замужество по молодости и по залету, вышла замуж в 20. Жили плохо, практически сразу были проблемы. Жили у родителей мужа, он был на 4 года старше. Останавливала дочь в принципе от развода все это время, молодость глупость. Он изменял, гулял, выпивал, несколько раз даже рукоприкладствовал, орал над ухом постоянно, была такая манера, бил кулаком в стену, в общем адское поведение практически сразу. Развелись тоже с проблемами. Полтора года была одна, эпизодические встречи и перепихоны, затем новые отношения, Плотное общение, по 3-4 раза в неделю встречались, ночевались. "Качели" в отношениях, продлились 2 с половиной года. Страсть безумная, но и эмоции во всем, ругань, слежки друг за другом. До загса так и не дошли, разосрались на каком то этапе в пух и прах. От этих отношений очень устала, была вымотана, полежала в больнице с нервным истощением. 7 месяцев реабилитировалась. На горизонте появляется второй муж, спокойный, не похожий на первого и на эту вот безумную любовь. Повстречались полгода, сделал предложение, согласилась, уже мозгами понимая, что нужна спокойная гавань. Спустя 2 года брака отваживаюсь на второго ребенка. Дочь от первого брака жила у моих родителей, в принципе они ее воспитывали. Конечно я приезжала, встречались. Но я жила в своей квартире, наследной однушке. Туда и привела второго мужа, опять. После рождения сына решено было расширяться, зарабатывал неплохо. свою однушку решено было не продавать, мало ли что, для детей в будущем. В ипотеку взяли двушку, но небольшую. И меня стал просто заедать быт, дикая скука, муж пресный, секс никакой. В общем через 10 лет я просто взвыла и подала на развод. Квартиру продавали, ипотеку не выплатили до конца. Затем еще новые отношения, где был контроль меня во всем. Почему это беру, почему в квартире нет ремонта. Я немного добавила денег после развода, продала наследную и взяла квартиру двушку проходную, вообще без ремонта, впоследствии что то по немного вкладываться и делать. Лез постоянно в мои траты, давал советы что носить, что одеть, как выглядеть, как говорить, как тратить мои ДЕНЬГИ, В общем всюду нос совал. Опять все не устраивает, опять все надоело, 4 года отношениям, высосана, вымотана. В общем пришла к выводу что в 44 года я совершенно устала от каких либо партнерских отношений, нет сил, нет желания вообще больше ни с кем ничего строить и даже иметь постоянного мужчину. Не то что мужа, а даже постоянного лю, как вот сейчас опять у меня. У кого так и пришли в итоге к тому, что все это партнерство, мужья, мужчины, просто трата энергии и нервов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дважды пробыла замужем, 6 лет и 10 лет. Первое замужество по молодости и по залету, вышла замуж в 20. Жили плохо, практически сразу были проблемы. Жили у родителей мужа, он был на 4 года старше. Останавливала дочь в принципе от развода все это время, молодость глупость. Он изменял, гулял, выпивал, несколько раз даже рукоприкладствовал, орал над ухом постоянно, была такая манера, бил кулаком в стену, в общем адское поведение практически сразу. Развелись тоже с проблемами. Полтора года была одна, эпизодические встречи и перепихоны, затем новые отношения, Плотное общение, по 3-4 раза в неделю встречались, ночевались. "Качели" в отношениях, продлились 2 с половиной года. Страсть безумная, но и эмоции во всем, ругань, слежки друг за другом. До загса так и не дошли, разосрались на каком то этапе в пух и прах. От этих отношений очень устала, была вымотана, полежала в больнице с нервным истощением. 7 месяцев реабилитировалась. На горизонте появляется второй муж, спокойный, не похожий на первого и на эту вот безумную любовь. Повстречались полгода, сделал предложение, согласилась, уже мозгами понимая, что нужна спокойная гавань. Спустя 2 года брака отваживаюсь на второго ребенка. Дочь от первого брака жила у моих родителей, в принципе они ее воспитывали. Конечно я приезжала, встречались. Но я жила в своей квартире, наследной однушке. Туда и привела второго мужа, опять. После рождения сына решено было расширяться, зарабатывал неплохо. свою однушку решено было не продавать, мало ли что, для детей в будущем. В ипотеку взяли двушку, но небольшую. И меня стал просто заедать быт, дикая скука, муж пресный, секс никакой. В общем через 10 лет я просто взвыла и подала на развод. Квартиру продавали, ипотеку не выплатили до конца. Затем еще новые отношения, где был контроль меня во всем. Почему это беру, почему в квартире нет ремонта. Я немного добавила денег после развода, продала наследную и взяла квартиру двушку проходную, вообще без ремонта, впоследствии что то по немного вкладываться и делать. Лез постоянно в мои траты, давал советы что носить, что одеть, как выглядеть, как говорить, как тратить мои ДЕНЬГИ, В общем всюду нос совал. Опять все не устраивает, опять все надоело, 4 года отношениям, высосана, вымотана. В общем пришла к выводу что в 44 года я совершенно устала от каких либо партнерских отношений, нет сил, нет желания вообще больше ни с кем ничего строить и даже иметь постоянного мужчину. Не то что мужа, а даже постоянного лю, как вот сейчас опять у меня. У кого так и пришли в итоге к тому, что все это партнерство, мужья, мужчины, просто трата энергии и нервов?
Anonymous
Мне 44, прекрасный мужчина, не только не устала, а наоборот, с ним очень хорошо.
Конечно, если бы у меня была такая карусель из м.д.ков, я бы тоже устала.
Anonymous
Извините, но вы не думали что вы и сами не подарок? Что проблема и в вас?
Anonymous
Ну хотя бы расширились за счет второго мужа. Была однушка, я так поняла маленькая. Сейчас стала двушка, пусть смежные комнаты, но двушка же. А ремонт дело неживное. Если работаете, можно накопить. Или действительно делать по мере поступления проблем. Одно сделать, потом другое. Я вот первым делом делала санузел, накопила, вызвала, сделали. Потом на кухню денег собирала, чтобы сразу все сделать в кухне. В итоге сделала и кухню. На пол положили керамогранит, покрасили потолок, выравнили стены, сделали встроенную кухню с техникой. На время ремонта тоже отдавала ребенка бабушке, подгадаывала дачный период, часть мебели из комнаты перевозила в материну однушку, затем обратно перевозила. Потом насобирала на коридор и комнату, также. Жили в квартире где делался ремонт, только когда санузел делали и балкон. Но вот санузел это ад был конечно. Ну а куда деваться? Сразу куда то переехать, делать ремонт всей квартиры не было возможностей, денег. Потом балкон стеклила, максимально утеплила, как мини комнатка получилась. Даже розетки туда вывели, можно ноутбук смотерть сидеть, отдыхать в спокойствии, сделали столик откидной, стул складной, красота, еще и шкафчик там уместился. Кухня тоже большая, оборудовали под вторую комнату, диванчик там одноместный поставили, телик повесили. По сути дело у меня ребенок там и спит, я в комнате. Все возможно, если есть цель.
Anonymous
Автор, Вы про себя честно не хотите даже думать, зато легко находите причины проблем в других)). Вы прежде всего подумайте, почему ВЫ входите в определенные отношения с определенным типом мужчин. Хорошие, Надежные, вменяемые ВАС не привлекают и ВЫ им не нужны. Один тот факт, Что вы способны жить в разлуке с собственным единственным ребенком и вам…. Норма это - просто шокирует. Вы постоянно говорите, как тут на еве принято выражаться, про «штаны». А ВЫ-то где?? Где ваш ребенок?? Во всем этом . Что такого вы из себя представляете интересного для хорошего мужчины? Мужчины-то адекватные ТОЖЕ вас видят. И нах им не сдалось такое «счастье». Женщина. Уже не молодая. Кукушка, кинувшая своего ребенка на старых родителей, ищет счастья . Какую ценность такая, как Вы представляет для «штанов»? Только для нищеброда - жилплощадь или присесть на хвост вам для какого то гуляки.
Anonymous
Я бы между мужем и ребенком выбрала ребенка. Просто потому что я ответственный взрослый человек.
Автор же выбрала штаны.
Anonymous
С хорошими скучно до одури. Все разговоры - кто что купил, кто что ел, и не дай бог еще про политику или футбол какой-нибудь.
С м..ками - не жизнь, а фейерверк, особенно с творческими.
Я выбрала жить одна и тусить со всякими нарциссами)
Anonymous
Пока не пришла, надеюсь и не приду...
Не пришла. Напротив - убедилась как сладка и надежна жизнь с добрым, хорошим, влюбленным мужчиной.
Выходить замуж потому что "нужна тихая гавань" это верх глупости. Он наверно тоже по такой причине женился.
Anonymous
У вас не было партнерских отношений.
Кроме брезгливости, ваш текст не вызывает никаких эмоций, даже сочувствия. А уж выводы, вы за всю жизнь таки не поняли ничего.

Anonymous
У Вас не было партнёрских отношений, а были созависимые с абьюзерами... И единственный "пресный" нормальный второй муж. Вот с ним все могло сложиться, но Вам стало скучно)) не хватало эмоциональных качелей, драйва.

Надо было с первым разводиться сразу, а не терпеть насилие ради ребенка. Идти к психологу, разбираться в себе. Проработать свою позицию "жертвы". И почему таких мужчин выбираете.
Anonymous
Люди разные и потребности разные. У сожалению, мужчин, которые могут сделать жизнь женщины комфортной, слишком мало
Anonymous
Обычный травматический невроз. НЕ хотите никого, потому что нужный опыт , видимо, получен. И с мужчинами вы, вероятно, сходитесь не для любви, не для счастья, а чтобы этот опыт получить. А сейчас все, война окончена, всем спасибо, все свободны))
А у вас не было никогда именно ПАРТНЕРСКИХ отношений, уставать не от чего. Был абьюз. Это не отношения
Anonymous
Извините, но Вам без "пиздюлей/проблем" скучно... отсюда выбор
Anonymous1
Жаль Вас( Ни любви от мужчины, ни от ребёнка( Как можно бросить свою кровиночку: приезжали....эх...
Anonymous
Боже, как читаю — так себя узнаю. Да, была дура. Много раз. Влюблялась, надеялась, спасала, терпела, выносила, терпела ещё раз, потому что «семья», «дети», «он просто устал», «я справлюсь». А потом — полная опустошённость и вопрос: а меня кто вообще пожалел?

Первый — тиран и предатель, второй — скука до тошноты, третий — контрол-фрик, который пытался рулить даже моими носками. И ведь каждый раз думала: «Ну вот теперь-то будет по-другому». Ага, держи карман шире.

И теперь — хватит. В 44 года я наконец поняла, что самая драгоценная валюта — это мои нервы, моя энергия и мой покой. И тратить их на очередного мужика, который сначала втирается с «я не такой», а потом лезет в голову с советами и претензиями — нет, спасибо, увольте.

Я больше никого не спасаю. Ни в кого не верю. И главное — себя не предаю больше ради этих «отношений». Устала, вымотана, но, наконец-то, проснулась. Лучше быть одной, чем снова отдавать себя по частям, чтобы потом снова собирать.

Так что да — была дурой. Но больше не буду.
дети со мной
После "ребенок жил у родителей" читать не стала
Anonymous
не туда
Anonymous
Так вы сами таких выбирали. Со вторым, нормальным по описанию, было скучно. И, да, "ребёнок жил у родителей"-не уважаю таких женщин. Как можно ребёнка на член поменять?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения