1116
Автор
Телефон Доверия
7.06.25 13:02

Чудовищный обман достоин мести?

Начну с того, что история реальная. Мы с мужем поженились, когда мне было 28, а ему 24. Лет в 25 (т.е. до брака) родители подарили мне 4х комнатную квартиру в Новой Москве (тогда еще МО), в ней и жили. Честно скажу, ничего не нажили, кроме 2х детей погодок в совместном браке. Не добытчики ни он, ни я. Просто нормальный уровень жизни себе обеспечивали, жили хорошо. Прожили вместе 14 лет. Когда родились дети (сейчас им 11 и 12), мы переехали к родителям в частный дом, квартиру сдавали. Я работала удаленно, мужа мой папа устроил к себе в мед. учреждение начальником АХО. Потом родители стали стареть, и по дарственной дом стал моим. Мы продолжали жить вместе. Затем квартиру в московской области продали и взяли там же строящийся таун без отделки (очень удачная цена) и двушку в районе, где мы живем, недорогую, т.к. это от МКАД 50км. Таун так и стоит, свежепостроенный, в бетоне, а двушка бралась под сдачу. И вот тут началось самое интересное. Для того, чтобы продать свою квартиру, я попросила заключение брачного договора. Поскольку никакого общего имущества на тот момент не было, БД был заключен так, что кому что принадлежит - то тому и достанется в случае развода. В итоге в моей собственности оказался дом, таун и квартира, двушка в далеком замкадье. Эту квартиру я попросила мужа сдать, чтобы получать доп. доход, что он и сделал, сдал женщине с двумя детьми. Платила она регулярно, он приносил эти деньги и отдавал их мне. А через несколько месяцев объявил, что ему урезали зарплату на 23 тысячи в месяц. Я повздыхала, ну что ж, бывает. И стали жить дальше. Денег он приносил все меньше, дети и быт фактически финансово были на мне. Плюс он практически перестал появляться дома, объясняя все кипучей деятельностью, которая вот-вот принесет барыши. Он занял у моего папы денег на машину. Папа дал с условием, что авто будет оформлено на меня, а когда долг будет выплачен, переоформим на него. Из 2х млн долга он успел отдать половину, которая досталась ему деньгами после смерти его бабушки. И вдруг я поняла, что как-то он постоянно ездит в квартиру, которая сдается. То кран потек, то свет мигает, то еще что-то. Одновременно с этим у папы была проверка на работе и выяснилось, что зарплату ему не урезали, а наоборот подняли немного. Конечно же, все уже понимают, что он завел роман с этой дамой-квартиросъемщицей и не брал с нее денег за съем, а приносил мне деньги из своей якобы урезанной зарплаты. Помимо всего прочего, она оказалась от него беременной. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Я одним днем выгнала съемщицу, это было в декабре. Собиралась она буквально в моем присутствии. Муж говорил, что я конченая, выставляю на мороз беременную женщину с малолетними детьми. Что я все придумала, что у меня маразм. Дама выла, но я не дала ни дня на сборы. Тут же подала на развод. Отец сразу уволил мужа по статье. Машину я не хотела забирать, т.к. это его рабочий инструмент, но он после развода не отдал за нее ни копейки. На днях я написала ему, мол, будешь оплачивать или нет? Он ответил, денег нет, из-за статьи у меня волчий билет, меня нигде не берут, еще родился ребенок, мы еле выживаем благодаря ТЕБЕ, из-за тебя меня уволили. Напоминаю, у нас двое общих детей, а он содержит чужих, алиментов я не видела ни разу. Руководствуется "у тебя есть все, у меня ничего". В итоге я сказала, что подам в угон, пусть привозит машину и ключи. Документы на нее у меня и второй комплект ключей тоже. И тут звонит его бабенка и рыдает белугой, что так и сяк, у них родился ребенок инвалид, машина необходима как воздух, тк трое детей, есть фактически нечего, живут в общежитии. Она рассчитывала, что у нее будет мужик с домом, начальник, с деньгами, с квартирами (как он ей пел), а в итоге ад и пепел. Я ее послала. Машину я им не отдам. Как бы вы поступили на моем месте? В этой истории правда есть место сочувствию? У меня в душе все горит, настолько подлый был поступок. Она знала, что он в браке, знала, что квартира не его, т.к. мы встречались на заселении, знала, что есть дети. Я считаю, это только ее и его вина, что они оказались в таком положении. Вы бы хоть что-то отдали в этой ситуации? Главное, я всю жизнь с ним прожила в доверии, была фактически тряпкой, я человек тихий и неконфликтный. Откуда взялись силы, откуда этот гнев. Но мне кажется, что, если он есть, тело подсказывает, что поступаю правильно. Да или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начну с того, что история реальная. Мы с мужем поженились, когда мне было 28, а ему 24. Лет в 25 (т.е. до брака) родители подарили мне 4х комнатную квартиру в Новой Москве (тогда еще МО), в ней и жили. Честно скажу, ничего не нажили, кроме 2х детей погодок в совместном браке. Не добытчики ни он, ни я. Просто нормальный уровень жизни себе обеспечивали, жили хорошо. Прожили вместе 14 лет. Когда родились дети (сейчас им 11 и 12), мы переехали к родителям в частный дом, квартиру сдавали. Я работала удаленно, мужа мой папа устроил к себе в мед. учреждение начальником АХО. Потом родители стали стареть, и по дарственной дом стал моим. Мы продолжали жить вместе. Затем квартиру в московской области продали и взяли там же строящийся таун без отделки (очень удачная цена) и двушку в районе, где мы живем, недорогую, т.к. это от МКАД 50км. Таун так и стоит, свежепостроенный, в бетоне, а двушка бралась под сдачу. И вот тут началось самое интересное. Для того, чтобы продать свою квартиру, я попросила заключение брачного договора. Поскольку никакого общего имущества на тот момент не было, БД был заключен так, что кому что принадлежит - то тому и достанется в случае развода. В итоге в моей собственности оказался дом, таун и квартира, двушка в далеком замкадье. Эту квартиру я попросила мужа сдать, чтобы получать доп. доход, что он и сделал, сдал женщине с двумя детьми. Платила она регулярно, он приносил эти деньги и отдавал их мне. А через несколько месяцев объявил, что ему урезали зарплату на 23 тысячи в месяц. Я повздыхала, ну что ж, бывает. И стали жить дальше. Денег он приносил все меньше, дети и быт фактически финансово были на мне. Плюс он практически перестал появляться дома, объясняя все кипучей деятельностью, которая вот-вот принесет барыши. Он занял у моего папы денег на машину. Папа дал с условием, что авто будет оформлено на меня, а когда долг будет выплачен, переоформим на него. Из 2х млн долга он успел отдать половину, которая досталась ему деньгами после смерти его бабушки. И вдруг я поняла, что как-то он постоянно ездит в квартиру, которая сдается. То кран потек, то свет мигает, то еще что-то. Одновременно с этим у папы была проверка на работе и выяснилось, что зарплату ему не урезали, а наоборот подняли немного. Конечно же, все уже понимают, что он завел роман с этой дамой-квартиросъемщицей и не брал с нее денег за съем, а приносил мне деньги из своей якобы урезанной зарплаты. Помимо всего прочего, она оказалась от него беременной. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Я одним днем выгнала съемщицу, это было в декабре. Собиралась она буквально в моем присутствии. Муж говорил, что я конченая, выставляю на мороз беременную женщину с малолетними детьми. Что я все придумала, что у меня маразм. Дама выла, но я не дала ни дня на сборы. Тут же подала на развод. Отец сразу уволил мужа по статье. Машину я не хотела забирать, т.к. это его рабочий инструмент, но он после развода не отдал за нее ни копейки. На днях я написала ему, мол, будешь оплачивать или нет? Он ответил, денег нет, из-за статьи у меня волчий билет, меня нигде не берут, еще родился ребенок, мы еле выживаем благодаря ТЕБЕ, из-за тебя меня уволили. Напоминаю, у нас двое общих детей, а он содержит чужих, алиментов я не видела ни разу. Руководствуется "у тебя есть все, у меня ничего". В итоге я сказала, что подам в угон, пусть привозит машину и ключи. Документы на нее у меня и второй комплект ключей тоже. И тут звонит его бабенка и рыдает белугой, что так и сяк, у них родился ребенок инвалид, машина необходима как воздух, тк трое детей, есть фактически нечего, живут в общежитии. Она рассчитывала, что у нее будет мужик с домом, начальник, с деньгами, с квартирами (как он ей пел), а в итоге ад и пепел. Я ее послала. Машину я им не отдам. Как бы вы поступили на моем месте? В этой истории правда есть место сочувствию? У меня в душе все горит, настолько подлый был поступок. Она знала, что он в браке, знала, что квартира не его, т.к. мы встречались на заселении, знала, что есть дети. Я считаю, это только ее и его вина, что они оказались в таком положении. Вы бы хоть что-то отдали в этой ситуации? Главное, я всю жизнь с ним прожила в доверии, была фактически тряпкой, я человек тихий и неконфликтный. Откуда взялись силы, откуда этот гнев. Но мне кажется, что, если он есть, тело подсказывает, что поступаю правильно. Да или нет?
Автор
Всё правильно вы делаете. Еще и на алименты подайте.
Отдайте машину. Тоже мне актив... Они же ржавеют через 5-10 лет...
Anonymous
А что предлагает бм, что он хочет?
Anonymous
Красиво...
Правильно или не правильно вы делаете - никто не смеётся судиться.
Решать только вам. Вы в своём праве.
Они оба сделали свой выбор.
Anonymous
Заберите все что ваше и забудьте его, как страшный сон. Не надо тратить эмоции и энергию.
Чудовищного ничего нет)))) Вы сама приложили все усилия, чтобы так все и получилось. Ваш амеба вдруг захотел оторваться от сиськи вашего папы и почувствовать себя самцом. Удивительно глупый человек, он же знал, что без сиськи он никто, неужели так в себя поверил... Или наоборот - настолько амебистый, что та тетка им вертела, как хотела, а он все на авось пустил.
Удивительно, он работает у вашего папы-начальника, ему урезают зарплату, эта брешь ложится на ваши плечи, почему вы у папы своего не спросили, что за понижение? странные вы там все...
А муж и баба совсем без кола и двора что ли? Я бы сразу и машину и забрала, и на алименты подала бы.
Кстати, с детьми он общается?
Anonymous
не верю.
Если бы моему мужу так сильно урезали зарплату, я бы через минуту звонила отцу - расскажи что там у вас за развал предприятия?
Ну и ещё нестыковки - поменьше.
А вообще, если вы спрашиваете, значит вас что-то гложет. Подайте на алименты и отдайте ему лям его бабушки. Глодать перестанет.
Anonymous
Вы правы!
Но я бы советовала проявить сострадание.
Да, муж козлина, бабенка не понятно чем думала уже имея детей, но ребенок инвалид.
Дарить машину вы не обязаны, но дать в пользование могли бы по расписке.
Anonymous
Это же просто - не знаешь, сомневаешься, как поступить - поступай по закону. Вот вы все по закону и делаете. Машину забирайте, на алименты подавайте. Я за вас, автор. Кто у него там родился, это совершенно не ваша печаль, правильно вы говорите - у того ребенка два живых и здоровых родителя, не УО, которые ясно понимали, к чему их интрижка может привести. Не рассчитывали же они, что все останется, как было и вы будете радостно жить большой дружной семьей? ))
А у вас, автор, свои дети - вот у них, по ходу, только мать осталась, раз отец думать о них не хочет, вот ради них и действуйте.
Anonymous
---Платила она регулярно, он приносил эти деньги и отдавал их мне--- а почему она сразу вам не платила?
Anonymous
Вы уже отомстили, они в жопе, в реальной, их еще и инвалидностью Вселенная наказала, причем, ни в чем не повинного ребенка.
Может быть машину продать, ему отдать то, что он выплатил (вроде 1 млн) и он купит то, что найдет. Или оставить эту, но он пишет расписку, что взял деньги в долг (другой вопрос, из чего платить, если денег нет).
Плюс, надо понимать, что и алиментов нет, и вещи ворует из вашей квартиры...
Ну, и вы эту ситуацию не пережили, судя по тексту
An
Автор, то, что с вами случилось, закономерно. Вы сами ничего не заработали, на деньги родителей прикупили себе муженька, молодого и нищего, очевидно, что ему было с вами хреново в таком положении, за деньги он вас терпел, но завел себе женщину с которой чувствовал себя мужчиной. На мой взгляд, вас надо его просить, отпустить и забыть. Он итак вам отдал немало лет своей жизни. Кстати, он мог бы вас убить, таких историй немало... у вас прям классика.
По сути это деньги вашего папы. Долг надо отдавать. Так что забирайте машину, только злобу в себе не копите.
Anonymous
Автор, он у вас вещи выносит!!! Совсем охренел!
Бабу жалко, не от большого ума и личного счастья она бросилась при двух детях от женатого мужика беременеть. Но благотворительность дело добровольное. Хотите - помогите убогим, не хотите - никто вас не осудит.
И кстати, забудьте о мести. Всё что вы делаете и планируете сделать это не месть, это нормальные действия законопослушного гражданина и образцовой матери.
Посмотрите на это по другому: не дать кусок хлеба тому кто вам на крыльцо насрал - это нормально. Месть это немножко другое.
Anonymous
Отдайте ему лимон. А потом подайте на алименты, которые платят с денежных (!) доходов. Он не заплатит, а вы лишите его родительских прав.
Anonymous
По правде говоря жалко всех в этой ситуации((( Автор, вы молодец, но вы и так уже его раздавили, забейте и забудьте. Просто сейчас у вас смысл жизни уничтожить их и месть. Лучше что нибудь другое более позитивное придумать и продолжать жить счастливо. А так вы зациклитесь и вся ваша энергия будет направлена не на улучшение своей жизни, а на месть. Им будет плохо, но и вам нехорошо. Возмездие это приятно, но это не должно превращаться в цель жизни 🤷‍♀️
Anonymous
Замки везде поменяйте
Anonymous
Я была приблизительно в такой же ситуации. И понимаю автора прекрасно. Исходя из собственного опыта, и не будучи голословным диванным экспертом, могу заверить что вы, автор, все сделали правильно.
Не жалко никого из них. Вот ни капли! Мужик жил на всем готовом, пользовался доверием жены, и считал ее тряпкой, кстати. И вот решил похреновертить, конечно, альфа самец, блин, ага. И не ожидал от автора решительных действий!!
( я, кстати, так же сделала в свое время) . Теперь муж автора глазки закатывает, что, мол, все это из-за автора, мерзавец просто.
Милая автор, забить и забыть. Это ЕГО выбор. Последствия ЕГО действий . И пусть разгребает САМ. И новую жену, и ребенка инвалида - это его проблемы!! ...пусть растит чужих детей, ссука.
Не давать больше ни копейки.

Вы с детьми справитесь. Вам даже есть что сдать в аренду.
Реально советую забыть эту гниду и не давать ему играть на чувствах. Соберитесь, и будьте крепки.
Он вас предал мерзким образом. Вам нужно решать собственные проблемы, а не его жалеть. В топку их всех. И не поддавайтесь.
Anonymous
Немного в сторону офф. Вот нельзя, нельзя быть зависимым деньгами, работой, недвигой, связями, от друзей, родственников, родни супруга/ги, и т.д. И всегда иметь/заработать свой угол. Только расчитывать на себя. Иначе окажешься в жо во всех отношениях. Расслаблять булки нельзя, думая, что хорошо пригрелся, и нахаляву. Ничто не вечно.
Anonymous
автор, если бы вы мстили с холодной головой, да ради бога. Но вас переполняют эмоции, что не есть хорошо. Мстить мстите, но психику свою сохраните.
Anonymous
Не, а что удивительного? Был изначально нищебродом и никчемушником. Ничего не добился сам, ни к чему не стремился, все на блюдечке дали. Да и вы такая же. Просто повещло больше, чем ему, благодаря родителям. Удивляет, что таких деятельных родителей такая дочь, вообще ничему не научена, никакой деловой жилке. Да и не верится, что вам его выходка как "обухом по голове", не может быть такого, чтобы жена не чувствовала и не замечала, что не все хорошо в отношениях, прежде чем завел любовницу. Что-то его от вас отвратило, и этого не видеть невозможно.
Anonymous
Автор, вы прекрасно понимаете, что правы. Машину забрать, на алименты подать (это не ваши деньги, а ваших детей).
Но с вашей ненавистью и жаждой мести вам надо что-то делать, она вас будет разжигать изнутри, и влиять на ваше здоровье. Попытайтесь переключится на что-то другое, а эти товарищи пусть живут как хотят и их проблемы это не ваши проблемы. Лучше их вообще заблокировать и их жизнью не интересоваться.
Все правильно и на алименты обязательно подать
Anonymous
Жесть. И зачем я только этот топ прочла, как теперь это развидеть? У автора абсолютно неадекватная реакция на, скажем так, далеко не уникальную житейскую проблему. Да, неприятно, да развод, да всё правильно - что было автора остается автору, но вот это "мстить всем, и мужу, и тетке, и детям, включая новорожденного больного ребенка, да побольнее, да до последней капли крови..." - ну это же неадекват полный. Автор, вам лечиться вообще-то надо, психику в порядок приводить и агрессию уменьшать.
По факту (и по закону) - всё, что было до брачного договора, естественно автора, машина как нажитое в браке (после договора) пополам, вашу половину (миллион) он отдал, значит машину ему. Что касается "на что будут дети кушать" - автор вообще работать не планирует? На что дети до этого кушали? Если муж и до этого не особо зарабатывал и много тратил, так "баба с возу, кобыле легче", без него то на то и выйдет. А без алиментов вы сами себя оставили - увольнять за кражу (сами же говорите - мелочь какая-то, но статью придумать смогли, может он там канцелярию какую-то с собой взял, или перчатки хозяйственные, при желании за кражу сойдет)), понимая, что официально он теперь точно не устроится, и ахать потом, что алиментов не будет - ну это совсем уж как-то.
Приводите в порядок нервы и отпустите ситуацию. Вы уже отомстили, и сами понимаете, что ничьи дети не виноваты и выглядит это всё уже откровенно некрасиво и с перебором, иначе тему не заводили бы. Этот этап закончился, живите дальше)
Я так поняла из первого сообщения, что о ребенке-инвалиде сказала тетка, а не этот мудила? Автор, а вы уверены, что ребенок действительно болен? Может, просто пытаются надавить на жалость? От людей без чести и совести можно все что угодно ожидать.
По сути, машина (которые тут некоторые «сердобольные» хотят подарить тетке и мудаку) принадлежит отцу автору. Почему он должен лишаться своих денег? Вот пусть герой-любовник сначала выплатит долг, а потом развозит хоть ослов на этой машине.
Автор, вы молодец.
И все делаете правильно
Anonymous
Измена мужа это неприятно. Но выгонять из жилья женщину полный зашквар. Вы мужу яйца отрезацте. Вина его
Anonymous
Ваш бм прав. Вы из гордости сильно усложнили ему жизнь. Как будто вы его купили, а товар не работал как надо.
Anonymous
На вашем месте я была бы человеком. Вы им не являетесь.
Anonymous
В каком доверии вы с ним жили? Вы у мужика все отобрали. Не удивительно, что он загулял.
Anonymous
Автор, вы все делаете правильно. И машину забирайте и на алименты подавайте обязательно. Я в похожей ситуации не стала делить общую машину, был мой топ тут, недавно поднимали. Удовлетворения мне моё благородство не принесло.
Anonymous
Была в вашей ситуации много лет назад. Муж загулял с женой друга. Пока в эйфории был, я отжала 90% совместнонажитого имущества. Мне тут писали, что он мне морду должен набить.

Мой вам совет. Отпускайте ситуацию. Было и было, сделали и сделали. Отпускайте эту ненависть, начинайте новую жизнь, ставьте новые цели, заводить новые отношения. Иначе вы себя сожрете. Это есть актриса которая вроде от Петренко мальчиков родила, им уже наверное лет 20, а она до сих пор мусолит его предательство, а своей жизни не видно.

Мы с мужем были обеспеченными, но после развода я сильно стартанула, я уже на другом материальном уровне, чем с ним. Потом удачно вышла замуж, ещё родила, живу хорошо. К БМ ненависть и обиды погасила и испытываю к нему только благодарность, мы до той истории 10 лет шикарно жили, онтпеня любил, на руках носил, дети прекрасные. Косанул, расстались. И вы постарайтесь отпустить и новую жизнь построить.
Anonymous
Так алименты же он на своих детей не платит? Не важно, почему, важно, что детей надо кормить и одевать. Если отбросить эмоции и предлагаемые в топе щедрые жесты, то 1 млн на двоих детей (ваших с ним общих) - это примерно по 6500 на каждого ребёнка в месяц до их совершеннолетия. Ну и он не должен алименты (всё равно ж не платит и не может), а вы не должны машину. Математика.
Это в копилку к темам про общее, которых в разделе вагон. Ничего общего быть не должно. Брачный контракт и каждому в случае развода только то, с чем пришёл в брак и что заработал, но с учётом детей.
Anonymous
Была у автора совершенно обычная семья, как у многих.
Мужик, правда, в один день придумал поиграть в героя - любовника. Ну за всю жизнь ничего смелого не сделал, на всем готовеньком практически жил, приключений возжелал. Нашел бабу у которой хобби ловить на пузо и даже третья попытка провалилась.
Что в этой ситуации делать автору, автор прекрасно знает и делает.
Через год посмеется над всем, а пока страсти еще кипят.
Anonymous
Автор, Вы ещё можете стать человеком, а не злобной обиженной изменой бабой. Честно посчитать общее имущество и разделить. Простить и отпустить. Сходить к психологу. В церковь. Все же выгнать детей на мороз бесчеловечно. Возможно у женщины инвалид родился из за Вас, из за переживаний. Вы не знаете,что он ей говорил про ваш брак.
Anonymous
Автор, я полностью на вашей стороне. Вы все сделали правильно. И у вас все будет хорошо!
Anonymous
А в чем месть заключается? В том, что вы свою же машину у него заберёте? Так это не месть. Машина ваша, почему он ею пользуется, если вы развелись? Конечно надо машину забрать. Он не выполнил условий, не выплатил машину. И на алименты надо подать. Это ваше право, а не месть.
Anonymous
По-моему, не стоило вам увольнять его по статье. Нашел бы другую работу и платил бы на ваших детей алименты . А так ноль
Anonymous
В этой истории вопросы вызывает не увольнение по статье и не отъем машины, а как можно одним днём выставить арендатора, без договора что ли, сдавали?
Anonymous
Автор,а что с ребенком? Прямо сразу младенцу инвалидность дали?
Anonymous
Автор, все вы правильно сделали. Заканчивайте жалеть других. Думать надо о себе и своих детях. Эти два дурака пусть сами выпутываться. Зв. Хотела написать свою историю, но стерла. Могу сказать одно, бм, его родные, их окружение считать меня ужасной, недостойной, злой ведьмой. Я сдала его приставу и выписала из квартиры. Мне это даже нравится. 😀
Anonymous
При ваших вводных зачем вам вообще нужен был муж?
Подавайте на а алименты и не страдайте, что он не выплачивает их.
Вы играли роль матери. Мужика-телкА обеспечили крышей над головой, работой, доходом. Был полностью под вашей пятОй и контролем. И тут "от рук отбился", ослушался, нашкодил. "Я его слепила из того что было", и даже родителей к этому привлекли. Обидно, да.
Anonymous
Такую машину ещё содержать надо, бензин страховка ТО, откуда у него деньги, если безработный?
на алименты подать надо, чтобы он потом не сказал что вы договорились и он платил вам наличкой. У нас если не подал значит платит априори.
Насчёт нужна машина для ребенка - пусть идёт таксистом работать, берет в аренду машину ежедневно и возит своего ребенка. Каршеринг ещё есть, тоже могут воспользоватьс
Anonymous
Немного выбьюсь из общего хора. Как то не укладывается картинка, 14 лет 2е детей, обычные люди без амбиций жили себе и жили. Не мачо же этот мужик и не ходок, это бы раньше проявилось и наверняка не корыстный. Не может такого быть ,что с автором он из за имущества, оно же не сразу прилетело, 2 детей тем более, нет конечно все там искренне и любовь скорее всего присутствует . Сдается мне что он добрый такой мужичек в меру ответственный. Попал в ситуацию кризиса возрастного, обычно ближе к 40 такое случается и тут не повезло встретится с самкой корыстной. Я этого повидала, как цепляют самки пиявки, мертвого поднимут и эта наверняка на жалость разводила, вот он и повелся дурачок, яйца в штанах не удержал. Не верю я в какую то любовь неземную к прошмандовке с 2мя детьми на съёме, ну вот не верю, тем более не молодой мальчик а вот в манипуляции над ним очевидны, очевиден ее злой умысел, я представляю как это сложно удержать свой инстинкт к стелящейся самке, которая ноги перед тобой раздвигает. Вины с него я не снимаю, но совершенно очевидно что это роковая его ошибка и деваться ему было некуда , только обманывать. Как то обидно даже думать, что он мог автора не любить и 14 лет ее терпеть из за хаты, еще и 2их детей нарожать с автором. Невезучий он дурак, а ни как тут все наехали, что корыстный гнилой, ну какой корыстный и гнилой, если остался с прошмондовкой в такой жопе, корыстный и гнилой расстелился бы ковром но вымолил прощение, оборвал бы все связи и щеночком бы прыгал вокруг автора.

Автору конечно виднее, может она его и не любила, да и не все могут простить измену. Но я в жизни столько повидала этих измен, что понимаю, % 90 это действительно глупая и нестоящая ничего ошибка, это же основной бессознательный инстинкт , такой же как пищевой, кто из нас удержался бы не сожрать тортик, хоть и нельзя, а уж если уговаривают и в рот пихают. Поэтому критично так не отношусь, люди слабы волей или руководят основные инстинкты, редко кто имеет сильную волевую структуру, и это точно не муж автора, видно же что он добряк амеба.
А что автор выиграла, отдала мужика этой самке, может даже любимого мужика, раз так ее колбасит местью. А найдет ли она себе нового, более хорошего, что то я сомневаюсь, а отца детям точно не найдет, ни кто не заменит родного отца. И зачем вот так вот просто отдавать, что уже твое.
Меня удивляет конечно, что люди вот так вот рушат построенное 14 лет из за глупого секса, глупой ошибки. Почему в молодости спокойно конкурируют с соперницами и соперниками, борятся, добиваются, а в этом возрасте просто оп и отдают, какой то прошмандовке просто так , своего хорошего проверенного 14 лет, как так то, чем она лучше то, по-моему автор по всем параметрам выигрывает. Хотя конечно, автору виднее, может там мужик и отец такой, что и хорошо что и хорошо что увела.
Anonymous
Автор, а как вы все узнали ?
Просто приехали в сдаваемую квартиру и всё поняли?
Anonymous
До сих пор бм и его родня считают, что я отомстила и сломала жизнь святому человеку. Мстила, потому что злая. А человек просто получил закономерный ответ на свои действия- поступки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения