Чудовищный обман достоин мести?
Начну с того, что история реальная. Мы с мужем поженились, когда мне было 28, а ему 24. Лет в 25 (т.е. до брака) родители подарили мне 4х комнатную квартиру в Новой Москве (тогда еще МО), в ней и жили. Честно скажу, ничего не нажили, кроме 2х детей погодок в совместном браке. Не добытчики ни он, ни я. Просто нормальный уровень жизни себе обеспечивали, жили хорошо. Прожили вместе 14 лет. Когда родились дети (сейчас им 11 и 12), мы переехали к родителям в частный дом, квартиру сдавали. Я работала удаленно, мужа мой папа устроил к себе в мед. учреждение начальником АХО. Потом родители стали стареть, и по дарственной дом стал моим. Мы продолжали жить вместе. Затем квартиру в московской области продали и взяли там же строящийся таун без отделки (очень удачная цена) и двушку в районе, где мы живем, недорогую, т.к. это от МКАД 50км. Таун так и стоит, свежепостроенный, в бетоне, а двушка бралась под сдачу. И вот тут началось самое интересное. Для того, чтобы продать свою квартиру, я попросила заключение брачного договора. Поскольку никакого общего имущества на тот момент не было, БД был заключен так, что кому что принадлежит - то тому и достанется в случае развода. В итоге в моей собственности оказался дом, таун и квартира, двушка в далеком замкадье. Эту квартиру я попросила мужа сдать, чтобы получать доп. доход, что он и сделал, сдал женщине с двумя детьми. Платила она регулярно, он приносил эти деньги и отдавал их мне. А через несколько месяцев объявил, что ему урезали зарплату на 23 тысячи в месяц. Я повздыхала, ну что ж, бывает. И стали жить дальше. Денег он приносил все меньше, дети и быт фактически финансово были на мне. Плюс он практически перестал появляться дома, объясняя все кипучей деятельностью, которая вот-вот принесет барыши. Он занял у моего папы денег на машину. Папа дал с условием, что авто будет оформлено на меня, а когда долг будет выплачен, переоформим на него. Из 2х млн долга он успел отдать половину, которая досталась ему деньгами после смерти его бабушки. И вдруг я поняла, что как-то он постоянно ездит в квартиру, которая сдается. То кран потек, то свет мигает, то еще что-то. Одновременно с этим у папы была проверка на работе и выяснилось, что зарплату ему не урезали, а наоборот подняли немного. Конечно же, все уже понимают, что он завел роман с этой дамой-квартиросъемщицей и не брал с нее денег за съем, а приносил мне деньги из своей якобы урезанной зарплаты. Помимо всего прочего, она оказалась от него беременной. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Я одним днем выгнала съемщицу, это было в декабре. Собиралась она буквально в моем присутствии. Муж говорил, что я конченая, выставляю на мороз беременную женщину с малолетними детьми. Что я все придумала, что у меня маразм. Дама выла, но я не дала ни дня на сборы. Тут же подала на развод. Отец сразу уволил мужа по статье. Машину я не хотела забирать, т.к. это его рабочий инструмент, но он после развода не отдал за нее ни копейки. На днях я написала ему, мол, будешь оплачивать или нет? Он ответил, денег нет, из-за статьи у меня волчий билет, меня нигде не берут, еще родился ребенок, мы еле выживаем благодаря ТЕБЕ, из-за тебя меня уволили. Напоминаю, у нас двое общих детей, а он содержит чужих, алиментов я не видела ни разу. Руководствуется "у тебя есть все, у меня ничего". В итоге я сказала, что подам в угон, пусть привозит машину и ключи. Документы на нее у меня и второй комплект ключей тоже. И тут звонит его бабенка и рыдает белугой, что так и сяк, у них родился ребенок инвалид, машина необходима как воздух, тк трое детей, есть фактически нечего, живут в общежитии. Она рассчитывала, что у нее будет мужик с домом, начальник, с деньгами, с квартирами (как он ей пел), а в итоге ад и пепел. Я ее послала. Машину я им не отдам. Как бы вы поступили на моем месте? В этой истории правда есть место сочувствию? У меня в душе все горит, настолько подлый был поступок. Она знала, что он в браке, знала, что квартира не его, т.к. мы встречались на заселении, знала, что есть дети. Я считаю, это только ее и его вина, что они оказались в таком положении. Вы бы хоть что-то отдали в этой ситуации? Главное, я всю жизнь с ним прожила в доверии, была фактически тряпкой, я человек тихий и неконфликтный. Откуда взялись силы, откуда этот гнев. Но мне кажется, что, если он есть, тело подсказывает, что поступаю правильно. Да или нет?
И неясно почему вы выслушивали рев белуги? Как поняли, что это она, надо сразу было сбросить звонок, и заблокировать номер.
На вашем месте я бы вернула лям, но я ж не вы. В остальном вы правы.
Тел лю вам надо заблокировать. Ваша ситуация касается только вас двоих, третьи лица тут ни с какого боку не стояли. Это касается любовников, родителей, друзей и т.д.
Не надо играть в благородство и пытаться доказать свою состоятельность.
И подавайте на алименты, не откладывая
Вряд ли это была сколь-нибудь значимая работа. Но сводить девушку в кафе и кино наверное мог.
Человек, который хочет чего-то в жизни добиться, с родственниками старается не работать. Разве что на совсем уж топовой должности. А 120 тыс. для мужика, да еще попавшего в обеспеченную семью - ну такое себе достижение.
Потому и подворовывал, что понимал, что 120 тыр. по блату тестя - предел его карьерных возможностей.
2. Машину забрать, продать, выплаченные за нее деньги вернуть.
Он мужчина, пусть решает свои проблемы сам. Вас это не должно больше касаться.
Ну и к хорошему психологу сходите, чтобы долго не упиваться счастьем от бумеранга.
В остальном вы все сделали правильно.
Я говорю о праве отца на алименты от детей. Ненадлежащее исполнение алиментных обязательств - это безоговорочное лишение права на поддержку от детей в старости.
Не, подать-то в суд он может, у нас в суд даже самые бредовые иски можно подать. Но вот получить удовлетворение такого иска - нереально
Статья 87 СК РФ
5. Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.
Отдельной строкой указано, что в случае если родители были лишены прав - тогда они не имеют права на алименты.
Таки вы ошибаетесь. "Могут" - означает, что заявление будет принято к рассмотрению, и судье надлежит представить доказательства того, что отец не исполнял обязанности. А подтверждающие документы МОГУТ быть как убедительными, так и нет.
Например, если мать не подавала на алименты, то заявление о том, что отец их не платил суд сочтет не убедительными.
А вот справка из службы судебных приставов с указанием суммы задолженности (а лучше не одна, а несколько, чтоб было видно, что долг копился) - это уже неоспоримый документ.
В случае, если отец был лишен прав, а ребенок или БЖ представит в суд документы о ЛРП - то суд даже рассматривать дело не будет, сразу вынесет отказ.
В этом вся разница.
Никакого автоматического освобождения наличие справки с долгом не несет, но будет являться дополнительным весомым аргументом, это да.
По закону лицо, чьи права ущемлены, доказывает лишь факт ущемления прав. А уж почему они были ущемлены и насколько уважительна для этого причина - доказывает тот, кто ущемил.
А потом скажу, что все кто написали , теоретики. Я точно так же рассуждала бы на месте их, что надо отпустить , надо плюнуть на лям, надо, надо!
Из-за того, что я бывала в вашей "шкуре" , уверенностью могу сказать, что вы никому ничего не должны. Хорошо, что у вас есть такой папа и вообще родители, а сейчас представьте , что ваши родители были бы такие же как вы, доверчивые и не очень дальновидные, очень извиняюсь, я не хочу разозлить вас, еще раз повторюсь, что сама была в такой же ситуации, только я чуть хитрее, но я и без папы(( Хорошо, что папа не просто так отдал/купил машину и додумался, что не совсем заслуживает
Я ободрала бы их до последней нитки и самое главное прямо сегодня начала бы поиск другого мужчины, чтобы окончательно насолить ему
Желаю вам спокойно прожить этот нелегкий период и быть счастливым, очень счастливым!
Отбитые вы все на голову. Убедилась еще после прочтения темки про женщину, которая мирно шла по улице по своим делам и ее ударил какой-то бухой чел. И там вам подобные отметились, катком по ней проехались. Лечитесь. В перерывах между пойобыванием своей мамаши
По делу:
- на алименты подать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пусть копится долг, никаких поездок никуда. эти документы вам очень пригодятся, поверьте мне, разведенной более 20 лет.
- вы никому и ничего не должны
- напишите ему официально, что подаете на машину в угон + на алименты. И заблокируйте, оставив формальный канал для возвращения денег.
Все.
И никаких папочек по воскресеньям!
У него детишек достаточно уже.
Про алименты я б писать не стала. Сначала решила вопрос с машиной. А это пусть будет сюрприз.
Тут спасибо нужно говорить, что только уволили, а не уголовное дело завели.
Автор, если Вы заберете машину, будете молодец. Обожаю, уважаю таких людей, как Вы. Если не заберете, будете... как будете.
Да. ДА!
Единственное, по статье на месте Вашего отца увольнять не стала бы.
На инвалида куча выплат полагается, в том числе матери по уходу. Пусть занимается восстановлением ребенка и думает о прилетевшей карме.
На мужика подавать на алименты.
Как-то так.
А автор всю злость выльет через месть и пойдет жить новой счастливой, безбедной жизнью.
Этого бы я не трогала
А вас удовлетворит только его смерть. Вам лучше остановиться, чисто ради себя.
А вы сейчас на мыло исходите, словно он что-то значит.
Я считаю, что в таких ситуациях лучше отомстил и забыл, чем потом в этих соплях вечно купаться. Думать надо о себе любимой и своих детях.
Посооронние для нее люди пусть сами решают свои проблемы.
Она ж уже бушная, так и стоит 2 ляма как новая?
Машина сейчас и дороже может стоить, чем при покупке
Я купила тойоту-трехлетку в 2014 году за за 700 тыс. Сейчас, 11 лет спустя, она на всех автосайтах оценивается в 1,2 млн. Была бы помоложе - стоила бы гораздо больше двух лямов.
6-летка с небольшим пробегом.
А у Вас 11-летка чуть ли не удвоилась. Чудеса.
Сейчас, правда, на 100 тыс цены съехали, видимо из-за роста курса рубля.
Как им там будет, как они будут, заслужили ли они это - вот все, абсолютно все эти размышления и эмоции нахрен с пляжа. Обрубите это. Действия будут те же, наполнение другое (в ваших же интересах). Вы забираете свое. Точка. Остальное - Бог рассудит.
Понятно, что вам больно.
Но постарайтесь просто отпустить человека. Он сделал свой выбор. Жизнь сама накажет, если сочтёт нужным.
Вы просто заберите своё и подайте на алименты.
Защищать свои интересы, забирать свое - это нужно. Остальное - посягательство на не свою роль.
Действия будут те же, что и в случае автора, наполнение эмоциональное совсем другое.
И да. Бог НИКОГДА не будет делать за вас вашу работу. Он вам не слуга и не золотая рыбка на посылках.
Я про мягкое, вы про теплое. Про алгоритм действий между нами разногласий нет.
Живите своей жизнью.
Ежу понятно, что это просто фигура речи. Ее вполне удовлетворило то, что мужик лишился теплого места в ее доме.
Для автора трагедь не то, что е.аря потеряла,а то, что человек которого она считала "своим" и нормальным, оказался г.овном, а иметь г.вна ближайшем доступе никто не хочет, так понятнее?
Никакой проблемы в том, чтобы постирать и что-то приготовить нет, а вот терпеть женщину, инвалида и еще двух детей - это еще какая проблема, как и зарабатывать на все это.
Самый дорогой секс в его жизни
У людей, желающих жить хорошо, есть два пути это желание реализовать.
Первый - это получить поддержку от родителей.
Второй - если поддержки нет и не предвидится - добиваться успеха самой.
У автора есть папа. При этом автор и сама не сидит на попе ровно. 120 тыс. для женщины с двумя детьми, которая еще и дом огромный на себе тащит - вполне себе зарплата.
Зато некогда и не на что будет бабодур окучивать
Еще школа тоже только на транспорте, имел наглость и об этом мне сказать. Мол, у тебя есть своя машина, отдай мою, как детям в школу добираться. Я от такого хамства просто онемела.
А он просидел всю жизнь на жопе ровно, тырить научился, а зарабатывать нет.
Правильно или не правильно вы делаете - никто не смеётся судиться.
Решать только вам. Вы в своём праве.
Они оба сделали свой выбор.
Удивительно, он работает у вашего папы-начальника, ему урезают зарплату, эта брешь ложится на ваши плечи, почему вы у папы своего не спросили, что за понижение? странные вы там все...
А муж и баба совсем без кола и двора что ли? Я бы сразу и машину и забрала, и на алименты подала бы.
Кстати, с детьми он общается?
Муж сам без кола, но ему от мамы двушка однажды останется пополам с братом. Баба понаеха, у нее нет ничего и первые дети от разных мужиков, собственно, третий тоже.
Если бы моему мужу так сильно урезали зарплату, я бы через минуту звонила отцу - расскажи что там у вас за развал предприятия?
Ну и ещё нестыковки - поменьше.
Но я бы советовала проявить сострадание.
Да, муж козлина, бабенка не понятно чем думала уже имея детей, но ребенок инвалид.
Дарить машину вы не обязаны, но дать в пользование могли бы по расписке.
У долгов по алиментам нет срока давности. И на банкротство с ними не пойдешь.
На каком основании долг "тихо спишут"? У любого правового действия есть законное основание. Без основания - это просто влажные фантазии
Читайте Семейный кодекс и Закон об исполнительном.
Во-2, даже если тетка - И что? Дофига бап-вторых и третьих жен помогают своим мужикам от алиментов бегать, чтобы в семью больше нес. Правда, потом оказываются на месте тех, от кого бегают.
Конечно, тетки помогают своим мужикам бегать от алиментов на чужих детей. Это самая естественная реакция, но это тут при чем?) Оказываются на месте чаще всего те, кто помогает неведомым бабам и их детям, забивая на себя и своих детей, с ними мужик понимает, что поиметь можно как угодно и ничего она не сделает, только поистерит и порыдает максимум.
Если не напишут, машину отобрать
Я написала лишь то, как вижу ситуацию я.
Вам решать, в любом случае и любое ваше решение будет верным.
Держитесь,
А у вас, автор, свои дети - вот у них, по ходу, только мать осталась, раз отец думать о них не хочет, вот ради них и действуйте.
Все правильно автор сделала.И это еще хорошо,что у нее есть такие возможности, далеко не у всех они есть, чтобы прям мстя-мстя.А взрослые дееспособные люди (муж и бабенка) сами себе злобные буратины.И с фига ли автор должна их пожалеть?А они ее пожалели разве -нет, ну и получите распишитесь обраточку, кушайте полной ложкой кашу,которую сами и заварили.
Насчет папы. С такими деньгами папа бы спокойно нашел дочечке пару посостоятельнее. Обычно обеспеченные люди без особой радости воспринимают зятьев-голодранцев
Может быть машину продать, ему отдать то, что он выплатил (вроде 1 млн) и он купит то, что найдет. Или оставить эту, но он пишет расписку, что взял деньги в долг (другой вопрос, из чего платить, если денег нет).
Плюс, надо понимать, что и алиментов нет, и вещи ворует из вашей квартиры...
Ну, и вы эту ситуацию не пережили, судя по тексту
И я это у юриста выясняла.
Отсутствие дохода не освобождает от обязанности платить алименты. Если молодой, здоровый мужик не хочет работать, чтобы содержать детей - то это недобросовестное поведение родителя.
Другое дело, если бы он сам был инвалидом и работать не мог.
И кстати, в том единственном случае, где я была неправа, вы (если это были вы) лишь случайно попали в правду, даже не зная, почему это так, а не иначе. Тогда как я нашла конкретную норму закона.
Вы же сейчас просто словоблудите. Это не вы там выше вещали, что дети от алиментов освобождаются только в случае лишения родителей прав?
А это вам ссылка по теме. Как видите, мои утверждения в отличие от ваших, никогда не бывают голословными
https://la-advokat.ru/uslugi/semejnye-spory/uklonenie-ot-uplaty-alimentov/
И обязанности по обеспечению детей - это обязанности из разных сфер: первый про имущественные отношения супругов при разводе, второй - алиментные. Подали на алименты?
Он вкладывается в чужих, потому что считает, что у ваших есть где жить и что есть, а у тех - ничего нет. Ответ прост, вы же понимаете, что задаете риторические вопросы.
И да, он может говорить одно, а на деле будет другое: исполнительный лист по алиментам есть? Долги у него перед вами есть? Пристав может увидеть его доходы, что там? Как вариант, забираете машину, продаете, "погашаете в счет алиментов",
И дама когда снимала из каких доходов? На что жила? То есть у нее какая-то работа и доход (пусть от отцов других детей) были, значит, и сейчас может быть.
Какая автору разница есть у той тетки работа и доход или нет?
Просто жалко детей, они еще маленькие , были бы чуть старше, на месте автора всё в красках объяснила бы и они сами плюнули бы в лицо ему
и всё это на фоне папы автора, вот кто отец, а не этот гад!
Вы наверное всё всегда делаете правильно? и нигде и никогда не ошибаетесь
p.s. не люблю запоминать евских персонажей, но вас надо запомнить, чтобы не дай бог не читать и зря не тратить время
- жене изменял, это раз
- на работе подворовывал, это два
- после развода сразу перестал платить за машину ( но ездить на ней не перестал), это три
- вещи из дома бывшей жены вынес, это четыре.
Образцовый отец, чё уж.
Ну не получается из изменщика и вора добропорядочного отца. Успокойтесь уже.
-Про "подворовывал"-это на воде вилами писано. Больше похоже, что сфабриковано.
-С чего он может платить за машину? Если бы автор хотела, чтоб он платил, она бы не оставляла его со статьей вместо работы.
ЗЫ: не переживайте, я пишу не для вас, вы безнадежны.
А вот с общественной точки зрения он мразь и чмо. В том числе и как отец
ЗЫ: как вы думаете, почему автор посчитала, что самым лучшем мужем и отцом ее детей буде мразь и чмо? Мне прям интересно. Она так своих детей ненавидит?
Если его данный вопрос тяготил - надо было жениться на ровне и создавать вместе материальную базу, а не ухлестывать за богатой теткой, к тому же старше на 4 года.
А вообще, если человек в принципе способен продаваться, то цену будет назначать не он, а тот, кто готов взять сей "товар". Ибо хотелки человека с активами всегда выше ценятся хотелок нищеброда.
Закономерно, ничего не заработали, хреново, чувствовал себя мужчиной , убить(((
А если мой муж, старый хрень(на много лет старше), параллельно со мной всегда "имел" кого-то и , и там и тут всегда чувствовал себя мужчиной , а я имея более умного мужа могла бы заработать в разы больше, чем заработала- в чём была моя вина? в чём? что терпела так много лет? или в том, что когда я поняла, что сейчас могу оставить его голышом( не забываем, что изначальный капитал был только его, а потом мой ум размножил настолько, что он реально поверил, что сам этого добился!) и когда я всё вылила на него он удивленно сказал, что думал, что я ничего не знала, понимала и чувствовала, я же ни в чём не нуждалась, даже в любви и секса, правда нудного и ненужного, было у меня много
В чём была моя вина?
Классика только то, что бывают люди внешне чистюли, но внутри грязные, грязными душонками и они быстрее выдают себя когда появляются большие деньги или возможности и их надо по возможности очень строго наказывать, а не ждать бумеранга, прямо в этой жизни показать филиал ада, чтобы в той они были готовы на всё
Автор отпустит и забудет. Вот только машину заберёт и пусть катится этот мачо в счастливую самостоятельную жизнь.
Бабу жалко, не от большого ума и личного счастья она бросилась при двух детях от женатого мужика беременеть. Но благотворительность дело добровольное. Хотите - помогите убогим, не хотите - никто вас не осудит.
И кстати, забудьте о мести. Всё что вы делаете и планируете сделать это не месть, это нормальные действия законопослушного гражданина и образцовой матери.
Посмотрите на это по другому: не дать кусок хлеба тому кто вам на крыльцо насрал - это нормально. Месть это немножко другое.
Жалко только семью автора, всех! и детей тоже, которые очень надеюсь не будут такими как папа
Не жалко никого из них. Вот ни капли! Мужик жил на всем готовом, пользовался доверием жены, и считал ее тряпкой, кстати. И вот решил похреновертить, конечно, альфа самец, блин, ага. И не ожидал от автора решительных действий!!
( я, кстати, так же сделала в свое время) . Теперь муж автора глазки закатывает, что, мол, все это из-за автора, мерзавец просто.
Милая автор, забить и забыть. Это ЕГО выбор. Последствия ЕГО действий . И пусть разгребает САМ. И новую жену, и ребенка инвалида - это его проблемы!! ...пусть растит чужих детей, ссука.
Не давать больше ни копейки.
Вы с детьми справитесь. Вам даже есть что сдать в аренду.
Реально советую забыть эту гниду и не давать ему играть на чувствах. Соберитесь, и будьте крепки.
Он вас предал мерзким образом. Вам нужно решать собственные проблемы, а не его жалеть. В топку их всех. И не поддавайтесь.
У автора шикарная возможность наказать мудилу вотпрямщаз - и "ярость благородная" затмила боль от предательства. Которую неизбежно пришлось бы переживать в ожидании, пока голова остынет.
Как будто вы только вчера на свет родились, чесслово .
Я вот в своих отношениях тоже ничего не почувствовала- на руках носил 20 лет, загранки, букеты, подарки, люблюнимагу, интим прекрасный. Нигде не подкопаешься. И я все функции выполняла: и мудрая жена, и прекрасная хозяйка, и любовница, и друг, выгляжу всегда хорошо. И вуаля, любовница, получи-распишись...
Так что не надо тут про
" заслуги"...
Но с вашей ненавистью и жаждой мести вам надо что-то делать, она вас будет разжигать изнутри, и влиять на ваше здоровье. Попытайтесь переключится на что-то другое, а эти товарищи пусть живут как хотят и их проблемы это не ваши проблемы. Лучше их вообще заблокировать и их жизнью не интересоваться.
Этические обязательства с нее сняли, не она сама это сделала. Она действует по закону. Правильно было бы нанять адвоката и самой во всем этом не участвовать.
А мужику нанять адвоката и оспорить брачный договор.
К вашему сведению, у мужика и без БД ни на что из недвиги прав нет, так как она была куплена за счет продажи добрачного имущества жены.
На нее морально давят, а она: "А, да я ничего не знаю, это пусть наши адвокаты договариваются", при этом точно зная, что все козыри у нее на руках. Не даёт себе нервы трепать
Жизнь - это не фильм) Чтобы не давили морально, нужно просто заблокировать номера давящих, гораздо дешевле и эффективнее адвоката)
И всё, постараться вообще о них забыть. Думать надо о себе, а не о тех, кто вас предал. Ненависть съедает человека изнутри, зачем гробить свое здоровье?
Просто должность уже такой блатной не будет. На позиции с материальной ответственностью его не возьмут. А на рабочие специальности - вполне.
По факту (и по закону) - всё, что было до брачного договора, естественно автора, машина как нажитое в браке (после договора) пополам, вашу половину (миллион) он отдал, значит машину ему. Что касается "на что будут дети кушать" - автор вообще работать не планирует? На что дети до этого кушали? Если муж и до этого не особо зарабатывал и много тратил, так "баба с возу, кобыле легче", без него то на то и выйдет. А без алиментов вы сами себя оставили - увольнять за кражу (сами же говорите - мелочь какая-то, но статью придумать смогли, может он там канцелярию какую-то с собой взял, или перчатки хозяйственные, при желании за кражу сойдет)), понимая, что официально он теперь точно не устроится, и ахать потом, что алиментов не будет - ну это совсем уж как-то.
Приводите в порядок нервы и отпустите ситуацию. Вы уже отомстили, и сами понимаете, что ничьи дети не виноваты и выглядит это всё уже откровенно некрасиво и с перебором, иначе тему не заводили бы. Этот этап закончился, живите дальше)
Автор назвала это местью, но нет, это чисто разумные действия в рамках закона.
Что касается машины. Они с мужем (в браке) разве на нее заработали? Они взяли КРЕДИТ у отца на машину ДЛЯ МУЖА. Ну считайте, что у банка взяли деньги. Вот пусть сначала с банком расплатится, потом машину продадут, и половину может забрать себе. Только сначала из его половины компенсировать все арендные платежи, которые он так миленько зажал.
Умеете же вы бред продуцировать
То, что мужику приклеили статью, лишает теперь ее детей получать каждый месяц алименты от отца. Ну и кому она насолила тут?
Судя по ситуации, алиментов там в любом случае не дождешься, а у автора тыл есть - её родители.