49

Муж пригласил в гости новых соседей ,а жены дома нет

Здравствуйте !
У меня такая ситуация :
Я сейчас в деревне с детьми .
Муж дома (далеко ) ,ещё сейчас у нас дома живёт его двоюродная сестра (пока работает -работает она сезонно)
Сегодня он мне вечером звонит и говорит ,что он собирается топить баню и пригласит соседа в баню попарится (он как торено встретил и предложил ему собраться пока у него отпуск )
Мы не давно переехали в этот дом ,то есть соседи у нас новые (я ещё с ними не знакома )
Я спрашиваю только соседа -он говорит да ,хорошо -ладно .
В итоге я ему звоню ,слышу что-то выпивший ,я его спрашиваю ну как в баню сходили-?
Хорошо !
Одни сидели -?
Нет ,говорит ,я ,он,сестра мужа и жена соседа тоже была !
Мне это не понравилось ,меня вообще возмутило!
Что оказывается была его жена и сестра моего мужа -ну то есть они сидели у нас дома без меня !
Как вы считаете -я права ,то что я обижаюсь на это ?
Он не понимает почему я злюсь ,из -за этого

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте !
У меня такая ситуация :
Я сейчас в деревне с детьми .
Муж дома (далеко ) ,ещё сейчас у нас дома живёт его двоюродная сестра (пока работает -работает она сезонно)
Сегодня он мне вечером звонит и говорит ,что он собирается топить баню и пригласит соседа в баню попарится (он как торено встретил и предложил ему собраться пока у него отпуск )
Мы не давно переехали в этот дом ,то есть соседи у нас новые (я ещё с ними не знакома )
Я спрашиваю только соседа -он говорит да ,хорошо -ладно .
В итоге я ему звоню ,слышу что-то выпивший ,я его спрашиваю ну как в баню сходили-?
Хорошо !
Одни сидели -?
Нет ,говорит ,я ,он,сестра мужа и жена соседа тоже была !
Мне это не понравилось ,меня вообще возмутило!
Что оказывается была его жена и сестра моего мужа -ну то есть они сидели у нас дома без меня !
Как вы считаете -я права ,то что я обижаюсь на это ?
Он не понимает почему я злюсь ,из -за этого
Ну если он с вами не поехал - какая вам разница чем он занят? У вас же не экстренная ситуация, а ваш выбор.
Блин, я тоже с мужем хожу к новому соседу (точнее мы их новые соседи) в баню, пока жена на работе (сама виновата по выходным работать вечерами). С женой знакома если что. Пиво пьем. Не знала что это может быть трагедией)) даже не пойму что конкретно вас беспокоит, ладно если муж с одной соседкой в бане)))))
Anonymous
Оспидя, ну вы, автор, даете...
Я сейчас тоже на даче, муж в городе, здесь наездами. Я могу принять кого хочу, он тоже)) Не спрашивая разрешения и без выноса мозга.
Я бы вас поняла, если бы он женщину привел, один на один)) Но тут-то в чем проблема??
Я вас понимаю и а целом не люблю посторонних в доме без меня.
Считаю, что муж ваш поступил не оч адекватно.
Anonymous
Мои любимые вечера когда муж сам себя с кем-то развлекает и мне не надо помогать устраивать этот вечер) Цените такие моменты, автор)
Anonymous
А что именно вас возмутило ? Если честно, не поняла.
Не поняла, почему он не мог самостоятельно принять решение по поводу бани? Совершенно не поняла, что вас возмутило в такой компании.
И самое главное, как же вы пишете, это кровь из глаз просто ((((
А патаму шта они там свальным грехом занимались, голыии:party4
Anonymous
И я не понимаю вашу злость. Вам завидно?
Anonymous
Радуйтесь, что с женой, она за ними присмотрела и своего вовремя увела. А так бы ушли с соседом в штопор фиг бы он вам позвонил.
Anonymous
Из любопытства - а как это вообще ходить а баню таким большим разнополым составом? В одежде сидеть - жарко, неприятно, а мыться как?
У меня муж ходит в баню с двумя друзьями, без жен. Или я с мужем вдвоём.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения