Школа
49

Муж пригласил в гости новых соседей ,а жены дома нет

Здравствуйте !
У меня такая ситуация :
Я сейчас в деревне с детьми .
Муж дома (далеко ) ,ещё сейчас у нас дома живёт его двоюродная сестра (пока работает -работает она сезонно)
Сегодня он мне вечером звонит и говорит ,что он собирается топить баню и пригласит соседа в баню попарится (он как торено встретил и предложил ему собраться пока у него отпуск )
Мы не давно переехали в этот дом ,то есть соседи у нас новые (я ещё с ними не знакома )
Я спрашиваю только соседа -он говорит да ,хорошо -ладно .
В итоге я ему звоню ,слышу что-то выпивший ,я его спрашиваю ну как в баню сходили-?
Хорошо !
Одни сидели -?
Нет ,говорит ,я ,он,сестра мужа и жена соседа тоже была !
Мне это не понравилось ,меня вообще возмутило!
Что оказывается была его жена и сестра моего мужа -ну то есть они сидели у нас дома без меня !
Как вы считаете -я права ,то что я обижаюсь на это ?
Он не понимает почему я злюсь ,из -за этого

Свернуть
Ответить
я тоже не понимаю, почему вы злитесь. И вообще почему он у вас разрешение на помыться спрашивает...
А почему в свой отпуск он не с вами в деревне?
и просто любопытство - у вас русский не родной?
Ответить
Зачем из частного дома уезжать отдыхать в деревню? Вам своего огорода мало?
Ответить
Странный вопрос. Свой дом может быть в черте города на 1-6 сотках (близкое МО типа домодедово, чехов и тд) внутри города за высоким забором. Деревня это простор, река может рядом, родители может быть там.
Ответить
Вы из одной деревни в другую отдыхать уехали? ЧуднО. По сабжу: сестра мужа итак у вас живёт. Сосед пришел с женой. И что в этом такого ужасного?
Ответить
Я тоже не понимаю причины вашей обиды. Вы отдыхаете, но отказываете ему в отдыхе.
Ответить
Я бы не уехала с детьми, оставив мужа одного.
Ответить
не доверяете?
Anonymous
29.07 09:46
не доверяете?
Ответить
Настолько мужу не доверяете и пасете его? Зачем тогда с ним вообще жить?
Ответить
Ужасная позиция
Anonymous
30.07 03:28
Ужасная позиция
Ответить
И правильно, вместе надо ездить, если это семья. Иначе возможны неприятные варианты по возвращению.
Ответить
Ужас. Или все едут , или никто? Сам себе злой Буратино. А неприятные варианты возможны и пока ты дома ))
Ответить
Лучше б он вам ничего не рассказывал.
Ответить
Об этом же подумала. Мужик доложил, еще и получил от автора. В следующий раз пригласит не только соседа, а жену соседа, отъимеет ее и даже не расскажет:). А вообще автор дура закомплексованная, от таких сбегают и правильно делают.
Ответить
Потому что он не предполагал, что у жены в голове определенные картины нарисуются. В след раз будет умнее.
Ответить
Так это ее проблемы, не его, что она рисует определенные картины. Почему это он не имеет права отдохнуть с соседями? Ну я думаю это была не жена конечно соседа, а видимо какая то соседка и сестра мужа, такое возможно. Если у автора такая реакция на жену соседа, представляете какая реакция была бы, если бы он сказал что отдохнул с соседями, например сосед и соседку какую позвал.
Ответить
Имеет. Но автор не согласна. Поэтому, с такой женой лучше молчать, как рыба об лёд.
Ответить
Или разводиться, зачем такая жена вообще нужна? Это нельзя, то нельзя, туда не ходи, с теми не встречайся, не общайся. Постоянно мужик разрешение спрашивает. На фига ему это все? Разводиться и делить совместно нажитое и жить спокойно и свободно.
Ответить
в чем проблема то?
мужу нельзя без вашего присутствия делать то, что он хочет?
вы ревнуете его к сестре и жене соседа?
Ответить
Автот представила себе групповуху в бане. Порнушки пересмотрела.
Ответить
И что, ну сидели с сестрой и женой соседа,что такого? Значит встречу с соседом вы одобрили. Как услышали про жену соседа сразу в позу встали? У вас что, комплексы. ваш муж не имеет права по вашей логике с женщинами другими общаться или что?
Ответить
Вам не хватает внимания от мужа. Он там веселится, а вы с детьми. Это нормально со всех сторон.
Ответить
Не просто неправа, а баба дура.
Ответить
Ну если он с вами не поехал - какая вам разница чем он занят? У вас же не экстренная ситуация, а ваш выбор.
Ответить
Блин, я тоже с мужем хожу к новому соседу (точнее мы их новые соседи) в баню, пока жена на работе (сама виновата по выходным работать вечерами). С женой знакома если что. Пиво пьем. Не знала что это может быть трагедией)) даже не пойму что конкретно вас беспокоит, ладно если муж с одной соседкой в бане)))))
Ответить
Оспидя, ну вы, автор, даете... Я сей...
Милли-Ванилли OH*
29.07 10:16
Оспидя, ну вы, автор, даете...
Я сейчас тоже на даче, муж в городе, здесь наездами. Я могу принять кого хочу, он тоже)) Не спрашивая разрешения и без выноса мозга.
Я бы вас поняла, если бы он женщину привел, один на один)) Но тут-то в чем проблема??
Ответить
Он даже и женщину может привести в квартиру, один на один. Он не раб автора и батрак, не слуга, не ее личная собственность, чтобы выполнять ее ЦУ. Он свободный человек, вправе жить с кем хочет, развестись когда захочет и даже трахаться с кем хочет. Понятие муж законный, слишком перекручено и притянуто за уши. Сегодня муж, завтра чужой человек. А вот так давить и делать из мужика свою собственность не надо, может надоесть и захочет сбежать и правильно сделает.
Ответить
Угу, конечно. Ваш-то водит женщин? Или вы диванный ыксперд?
Ответить
Он и привел. Целых две :).
Ответить
Ну одна не в счет, это же сестра. Вторая конечно баба была, не жена соседа. Если бы была женой соседа, надо совсем дурой быть чтобы из за этого заводиться. Тогда несчастный мужик, ему бы бежать от такой женушки.
Ответить
Ну сестра тоже не мужик
Ответить
Вчера была в гостях у одноклассника, бож мой, мы были один на один, кошмар да? Причем он меня привез, устроил экскурсию по дому и огороду, поболтали, минералки попили и отвез обратно. Надо что-то подозревать, да?
Ответить
Баню не топил - не щитова!! :)
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
30.07 07:04
Баню не топил - не щитова!! :)
Ответить
Сходили в баню, заодно и помылись 😂
Ответить
Жена знала? Вы с ней знакомы?
Милли-Ванилли OH*
30.07 10:22
Жена знала? Вы с ней знакомы?
Ответить
Не знакома.
Понятия не имею, знает ити нет, это не мои проблемы же
Ответить
Я вас понимаю и а целом не люблю посторонних в доме без меня.
Считаю, что муж ваш поступил не оч адекватно.
Ответить
Мои любимые вечера когда муж сам себя с кем-то развлекает и мне не надо помогать устраивать этот вечер) Цените такие моменты, автор)
Ответить
А что именно вас возмутило ? Если честно, не поняла.
Ответить
Не поняла, почему он не мог самостоятельно принять решение по поводу бани? Совершенно не поняла, что вас возмутило в такой компании.
И самое главное, как же вы пишете, это кровь из глаз просто ((((
Ответить
А патаму шта они там свальным грехом занимались, голыии:party4
Ответить
И я не понимаю вашу злость. Вам завидно?
Ответить
Радуйтесь, что с женой, она за ними присмотрела и своего вовремя увела. А так бы ушли с соседом в штопор фиг бы он вам позвонил.
Ответить
Из любопытства - а как это вообще ходить а баню таким большим разнополым составом? В одежде сидеть - жарко, неприятно, а мыться как?
У меня муж ходит в баню с двумя друзьями, без жен. Или я с мужем вдвоём.
Ответить
Сидим в халатах в комнате отдыха, в парилку и мыться мужья ходят отдельно, жены отдельно. У нас вообще несколько пар друзей бывает в гостях.
Ответить
Лицезреть чужих голых тёток... ну такоэ :scared3
Ответить
Какая "одежда" в бане? Халаты да простыни. Кто-то чай пьет, кто-то парится, кто-то плавает. Без проблем.
Ответить
Мы ходим постоянно на даче с парой друзей. Мы с женой соседка сидим в купальниках, мужья в плавках, ничего страшного в этом нет.
Ответить
В купальниках не очень приятно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)