214
Anonymous
Телефон Доверия
30.07.25 09:12

Про женщину сына

Встречались 2 года, только время крала у сына, к тому же он моложе ее значительно. Ей 34, сыну 29. У нее своя квартира, подарок родителей, однушка. Встречались у нее, сын живет с нами в двушке. За 2 года так и не пришла к тому чтобы не то что замуж, а даже съехаться. Более того даже на ночь никогда не оставляла. У нее была железная мотивация У меня не ночлежка! Для чего, почему сын с ней имел дело 2 года и на что то рассчитывал, не понятно? Много раз просил жить вместе, хотел переехать, звал замуж, всегда отказ что не надо. Предлагал съехаться, у него золотые руки, сделать ей хоть какой то ремонт. Сын говорил что квартира без ремонта, родители ей купили бабкин вариант ремонта, все старое. Из нового только новый диван и шкаф,даже говорит вроде кухня осталась от бывшей собственницы. На все ответ у нее, будут у меня деньги я сделаю нормальный ремонт или папа поможет, когда сможет. Ей 34 не хотела ни ребенка, ни котенка. В карьере тоже никак не состоялась, работает админшей в стоматологической клинике, в носу ковыряет, куда устроили ее тоже родители по знакомству. Отношений серьезных не надо, жить вместе не хочет. Только вчера у сына закончилось терпение и сказал что это жирная точка после очередного его предложения, съехаться. Другая держалась бы, сын моложе, не пьет. работает, конечно не звезды с неба, но получает все больше нее. У нее зарплата за ничего неделание 50 т всего, сын получает около сотни. Могли бы пожениться, квартира есть у нее, спокойно могли бы жить и еще ребенка завести. Денег бы хватало на все, мы бы чем то помогали, ее родители. Что за человек она, вообще так и не поняли ни я, ни сын.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречались 2 года, только время крала у сына, к тому же он моложе ее значительно. Ей 34, сыну 29. У нее своя квартира, подарок родителей, однушка. Встречались у нее, сын живет с нами в двушке. За 2 года так и не пришла к тому чтобы не то что замуж, а даже съехаться. Более того даже на ночь никогда не оставляла. У нее была железная мотивация У меня не ночлежка! Для чего, почему сын с ней имел дело 2 года и на что то рассчитывал, не понятно? Много раз просил жить вместе, хотел переехать, звал замуж, всегда отказ что не надо. Предлагал съехаться, у него золотые руки, сделать ей хоть какой то ремонт. Сын говорил что квартира без ремонта, родители ей купили бабкин вариант ремонта, все старое. Из нового только новый диван и шкаф,даже говорит вроде кухня осталась от бывшей собственницы. На все ответ у нее, будут у меня деньги я сделаю нормальный ремонт или папа поможет, когда сможет. Ей 34 не хотела ни ребенка, ни котенка. В карьере тоже никак не состоялась, работает админшей в стоматологической клинике, в носу ковыряет, куда устроили ее тоже родители по знакомству. Отношений серьезных не надо, жить вместе не хочет. Только вчера у сына закончилось терпение и сказал что это жирная точка после очередного его предложения, съехаться. Другая держалась бы, сын моложе, не пьет. работает, конечно не звезды с неба, но получает все больше нее. У нее зарплата за ничего неделание 50 т всего, сын получает около сотни. Могли бы пожениться, квартира есть у нее, спокойно могли бы жить и еще ребенка завести. Денег бы хватало на все, мы бы чем то помогали, ее родители. Что за человек она, вообще так и не поняли ни я, ни сын.
Anonymous
Тролль автор или не тролль, но на самом деле сейчас есть такая тревожная тенденция, что девушки и в 30 и в 35 особо замуж не хотят.
Говорила с коллегами, у кого сыновья взрослые, тоже есть такая проблема.
У меня двое сыновей, пока еще не очень взрослые, но тоже иногда волнительно, как они себе пару найдут.

В моем поколении все старались к концу института, ну максимум до 30 найти пару, выйти замуж. Девушки были более заинтересованы, парни многие были еще не зрелые, девушки "активничали".
Сейчас всё по-другому.
Хороших парней быстро разбирают
Anonymous
А съехаться сын предлагал у нее? В ее однушке жопами толкаться?)))
Около сотни молодому мужику - это много, а бабе полтинник - мало?)))
Скорее всего не любила. Ну и какой ребенок в однушке и с зарплатой в 100 тыс?
Anonymous
Она ни разу ничего не приготовила за 2 года, ни разу он не оставался у нее на ночь. Я в принципе давно ему советовала с ней ресстаться, практически сразу после знакомства, когда понятно было уже что не гостепреимная. что не хочет знакомиться с нами, что не оставляет его на ночь, не рассматривает вместе хотя бы жить для начала, никто не говорит сразу жениться. Мне удивительно что есть такие люди. Если никто и ничего не нужно, зачем встречалась и время отнимала, обнадеживала как-то? Сын нормальный у нас парень, ему семья нужна, ребенка хочет, жену. Ну или хотя бы для начала жить вместе, это нормально.
Топикстартер
Ну и чего переживать-то? Такое золото оторвут с руками и ногами))
Очень смеялась над текстом...
привычнее слышать такие жалобы по поводу девушек, а не вьюношей...
Anonymous
вы пытаетесь жилищный вопрос сына решить за счет женщины?
Сколько у вас в вашей двушке еще детей?
Anonymous
Скажите спасибо, что не успел сделать ремонт в ее квартире. Она оказалась честной. А могла его сначала использовать для ремонтных работ, и потом выпереть.
Anonymous
Не нужны ей ни вы, ни ваш сын - очевидно же.. Зачем ваш сын к ней таскался - его спросите.. Он уйдет, она не заплачет 100%...
Автор, вы от форума чего хотите? Ясно же было после первого отказа, что женщина эта для семьи непригодна, что ее можно только для секса. Никто не мешал вашему сыну искать все это время нормальную, можно было даже с этой отношения не разрывать.
Жить так, как она хочет - ее право, она вашего сына в рабстве не держала же.
на что обижаться-то вашему сыну? его не обманывали, четко позицию свою дева обозначила, а то что парень питал ложные надежды, так это сам обманываться был рад. Возраст у него не критический, пусть ищет настроенную на семью. Если внимательно присмотреться и прислушаться к человеку, его планы будут понятны ну максимум на 5 свидании.
Anonymous
Я бы сказала спасибо вселенной, что она не согласилась замуж.
Математика простая, так она за 50 тыс "ничегонеделает", а если взамуж и дитенка, то за 33 тыс придётся круглосуточно кружиться. Не вариант.
Anonymous
Смешная разводка. Даже до конца читать не стала...
Да ладно, молодой еще! Хватит на его век старушек с квартирами! Только надо самому уметь пыль в глаза пускать, а не напрашиваться переночевать. Сама должна предложить. И старушек пусть выбирает перспективных, а не молодых 30-40летних теток.
Anonymous
В чем проблема мальчику снять квартиру и там ночевать с любимой женщиной? И доказать, что ради совместного будущего он готов сделать хоть что-то? Для мужика без квартиры - 100 т.р это мизер. Если бы была квартира своя, то еще можно было бы рассмотреть его.
Anonymous
Автор, а как ваш сын видит дальнейшую жизнь? При 100 т.р зарплаты на квартиру не заработать. Когда найдет свою женщину - снимать будут или что? Или его карьерный рост ожидает? Или служебное жилье?
Он вообще задумывается об этом - или женщина должна решить проблему жилья?
Anonymous
Зачем он ей? Зарабатывает мало, своего жилья нет. При этом уже не студент, то есть перспективы никакой.
Anonymous
Она силком его к себе тащила?
Автор, смиритесь с тем, что женщины очень поумнели в последнее время
Anonymous
"предлагал переехать".. серьезно? Вы бы пустили мужика в свою квартиру на постоянное проживание? - ну если только вы страшная и никому не нужная, зачем ей нищеброд без квартиры. И правильно делала, что отказывалась от ремонта вашего сына - чтобы вы потом в суде доказывали свои права на ее квартиру?) Вы дура , тк сичтаете других дураками, и сын у вас такой же блаженный. А девушка - молодец, подальше от таких сыночков надо держаться, мамка даже квартиру сыну не смогла сама обеспечить а к молодым женщинам подсовывает сынулю, чтоб пристроить подешевле
Anonymous
Автор, а вы замужем?
Anonymous
Жаль, что девицы все продуманные, все папика хотят, не понимая, что на всех не хватит. Нормальные молодые люди им рылом не вышли.
Я мама 20летней девушки, и была бы счастлива если бы ей встретился порядочный мужчина, обязательно стремящийся к цели, со здоровыми амбициями, любящий и понимающий, по доброму снисходительный итд.
Нахрен не сдались напыщенные много зарабатывающие нарциссы.
Anonymous
Бедный мальчик. Так и не смогли сбагрить.
Anonymous
Хорошая разводка. Даже никто особо против не выступает :ups1
Последняя фраза у ТС понравилась; "Что за человек она, вообще так и не поняли ни я, ни сын."
Прям такая няшка, автор вошла в образ :chr2
Anonymous
У моего мужа 20 лет была такая женщина. В 40 у него не было ни семьи, ни детей. Как мать я вам сочувствую, а как тётка - ну я б тоже не хотела мужика на свою территорию. Ей, может, дети не нужны, ремонт не нужен.
Anonymous
Не раскрыта тема, сколько он накопил на ремонт и почему все-таки не сделал его. Товар оплаты требует. Она плодилась в него временем! Подарите ей эти деньги!
Anonymous
я была в такой же ситуации
у меня квартира, мужчина с родителями
и они тоже недоумевали почему я не хочу жить с их сыном, что только встречаемся
ну как им сказать то, что их сын только про секс и приятное времяпрепровождение, а для брака он не пригоден
они потом сами поняли и стали ко мне негативно относиться
а так мечтали что я их сыночку к себе заберу
Anonymous
Причем тут вы, собственно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения