Про женщину сына
Встречались 2 года, только время крала у сына, к тому же он моложе ее значительно. Ей 34, сыну 29. У нее своя квартира, подарок родителей, однушка. Встречались у нее, сын живет с нами в двушке. За 2 года так и не пришла к тому чтобы не то что замуж, а даже съехаться. Более того даже на ночь никогда не оставляла. У нее была железная мотивация У меня не ночлежка! Для чего, почему сын с ней имел дело 2 года и на что то рассчитывал, не понятно? Много раз просил жить вместе, хотел переехать, звал замуж, всегда отказ что не надо. Предлагал съехаться, у него золотые руки, сделать ей хоть какой то ремонт. Сын говорил что квартира без ремонта, родители ей купили бабкин вариант ремонта, все старое. Из нового только новый диван и шкаф,даже говорит вроде кухня осталась от бывшей собственницы. На все ответ у нее, будут у меня деньги я сделаю нормальный ремонт или папа поможет, когда сможет. Ей 34 не хотела ни ребенка, ни котенка. В карьере тоже никак не состоялась, работает админшей в стоматологической клинике, в носу ковыряет, куда устроили ее тоже родители по знакомству. Отношений серьезных не надо, жить вместе не хочет. Только вчера у сына закончилось терпение и сказал что это жирная точка после очередного его предложения, съехаться. Другая держалась бы, сын моложе, не пьет. работает, конечно не звезды с неба, но получает все больше нее. У нее зарплата за ничего неделание 50 т всего, сын получает около сотни. Могли бы пожениться, квартира есть у нее, спокойно могли бы жить и еще ребенка завести. Денег бы хватало на все, мы бы чем то помогали, ее родители. Что за человек она, вообще так и не поняли ни я, ни сын.
Говорила с коллегами, у кого сыновья взрослые, тоже есть такая проблема.
У меня двое сыновей, пока еще не очень взрослые, но тоже иногда волнительно, как они себе пару найдут.
В моем поколении все старались к концу института, ну максимум до 30 найти пару, выйти замуж. Девушки были более заинтересованы, парни многие были еще не зрелые, девушки "активничали".
Сейчас всё по-другому.
Около сотни молодому мужику - это много, а бабе полтинник - мало?)))
привычнее слышать такие жалобы по поводу девушек, а не вьюношей...
Сколько у вас в вашей двушке еще детей?
Жить так, как она хочет - ее право, она вашего сына в рабстве не держала же.
Он вообще задумывается об этом - или женщина должна решить проблему жилья?
Я мама 20летней девушки, и была бы счастлива если бы ей встретился порядочный мужчина, обязательно стремящийся к цели, со здоровыми амбициями, любящий и понимающий, по доброму снисходительный итд.
Нахрен не сдались напыщенные много зарабатывающие нарциссы.
Последняя фраза у ТС понравилась; "Что за человек она, вообще так и не поняли ни я, ни сын."
Прям такая няшка, автор вошла в образ :chr2
у меня квартира, мужчина с родителями
и они тоже недоумевали почему я не хочу жить с их сыном, что только встречаемся
ну как им сказать то, что их сын только про секс и приятное времяпрепровождение, а для брака он не пригоден
они потом сами поняли и стали ко мне негативно относиться
а так мечтали что я их сыночку к себе заберу