Про женщину сына
Встречались 2 года, только время крала у сына, к тому же он моложе ее значительно. Ей 34, сыну 29. У нее своя квартира, подарок родителей, однушка. Встречались у нее, сын живет с нами в двушке. За 2 года так и не пришла к тому чтобы не то что замуж, а даже съехаться. Более того даже на ночь никогда не оставляла. У нее была железная мотивация У меня не ночлежка! Для чего, почему сын с ней имел дело 2 года и на что то рассчитывал, не понятно? Много раз просил жить вместе, хотел переехать, звал замуж, всегда отказ что не надо. Предлагал съехаться, у него золотые руки, сделать ей хоть какой то ремонт. Сын говорил что квартира без ремонта, родители ей купили бабкин вариант ремонта, все старое. Из нового только новый диван и шкаф,даже говорит вроде кухня осталась от бывшей собственницы. На все ответ у нее, будут у меня деньги я сделаю нормальный ремонт или папа поможет, когда сможет. Ей 34 не хотела ни ребенка, ни котенка. В карьере тоже никак не состоялась, работает админшей в стоматологической клинике, в носу ковыряет, куда устроили ее тоже родители по знакомству. Отношений серьезных не надо, жить вместе не хочет. Только вчера у сына закончилось терпение и сказал что это жирная точка после очередного его предложения, съехаться. Другая держалась бы, сын моложе, не пьет. работает, конечно не звезды с неба, но получает все больше нее. У нее зарплата за ничего неделание 50 т всего, сын получает около сотни. Могли бы пожениться, квартира есть у нее, спокойно могли бы жить и еще ребенка завести. Денег бы хватало на все, мы бы чем то помогали, ее родители. Что за человек она, вообще так и не поняли ни я, ни сын.
Ну баба дала от ворот поворот и правильно сделала.
Сыначка не ожидал такого поворота. Ей же надо было кидаться на него. такой кадр, такой кадр, аж ремонт сделать предлагал. Видимо за купленный женщиной, материал? Или купленный ее отцом?
В 20 лет ребенок сам не может приписное найти, в 30 маманя переживает, что дура такая не находится, которой этого ребенка с рук на руки передать можно.
И все это под соусом «мы близкие люди и заботимся о детях». Сисю в рот мужику совать это не забота, это вредительство. В 30 пора свое жилье иметь и туда баб водить для задорной епли, а не жаловаться маме, что после полового акта нужно штаны надевать и на метро домой тащиться.
Ваш то чего ломится в брак? От родителей съехать хоть куда?
На безрыбье, как говорится…
Говорила с коллегами, у кого сыновья взрослые, тоже есть такая проблема.
У меня двое сыновей, пока еще не очень взрослые, но тоже иногда волнительно, как они себе пару найдут.
В моем поколении все старались к концу института, ну максимум до 30 найти пару, выйти замуж. Девушки были более заинтересованы, парни многие были еще не зрелые, девушки "активничали".
Сейчас всё по-другому.
Радуйтесь,,мамуль! ) Что дама без экономики. Лучше было бы, если бы все соки с сына вашего доила? Мало, мало, давай еще денег, сил, времени, ремонты, ипотеки на новую квартиру. Женщина максимально комфортная, он упустил свое счастье, своим нытьем и желанием поселиться. Ему надо было наслаждаться, в миру сил развлекать и помогать и еще бы к ней шастал лет 17. А так , от ворот поворот получил из за нытья. Уверяю вас,бросила она, не он. Ей надоели его причитания и желание поселиться у него нахаляву.
Во-вторых, так вымрем все, точнее коренное славянское население России заменится непонятно кем...
У ее друзей (20-23года) уже 2 женатых пары, из них с ребенком одна пара , и брак не залетный, ребннлк через год после свадьбы, а одна пара в этом месяце женились и у них в этом же месяце 5 лет отношений )). И одна пара съехались вместе студенты 1-2 курса, на родительские деньги, брак планируют как вузы закончат и работать будут. Ребята хорошие, родителей познакомили, родители не против молодой семьи и ее содержания .
Так что зависит от конкретных парней и девушек . Несколько парочек распались из за позиции парней что до 35-40 жениться не собирается, девушки решили что на свободные отношения не готовы. Девушек кто с позицией "ни ногой в проклятый ЗАГС" среди подруг дочери нет, но все нсстроены на партнерские браки, работать обоим и по дому обоим. Обслуживать диванного тюленя ни одна не готова.
У меня ощущение что девушки более серьёзные и эмоционально зрелые, процент работающих у девушек тоже выше.
Но может дело в том что наш круг - семьи твердо стоящие на ногах, но живущие на зарплату , в большинстве семей работают и зарабатывают и мама и папа. Так что девочки-ромашки и мальчики мажоры это не про эти семьи и не про их детей
Не совсем поняла вашу последнюю мысль. Про "круг"
А насчет исключений.. Скорее родительские семьи или счастливые браки или сохранившие человеческое лицо после развода , т.е брак и семья -норма жизни и "золотой стандарт "а не нечто избегаемое
Сейчас у дочки 3200 стипендия.
Кто хочет чтоб дети семьи создали и внуков родили, тем имхо нет вариантов кроме как предоставить жилье и содержание. Остальным только на судьбу положиться но с риском что когда на ноги встанут, уже не будет здоровья на семью, да и желания.
В молодости проще приспособиться
Хороших мужиков к 30 годам разберут.
А если сыночка-корзиночка хочет почесать свое эго за счет женщины, то на кой это женщине?
Раньше да, больше стремились замуж. Ну так что не сходить-то? Прописка гарантировала женщине то, что она не останется на улице, довольно большие семьи - то, что не сдохнет с голоду и детей вырастит. И разводиться было не принято.
Около сотни молодому мужику - это много, а бабе полтинник - мало?)))
Пускай сын ищет приезжую и к вам приводит
Сын не способен обеспечить семью жильем, с трудом, в районе уровне бедности прокормит жену в декрете. Да еще и маман контролирующая к сыну прилагается.
Нежелание девушки в брак с ним неудивительно .
Может быть когда нибудь найдет себе самосточтельную женщину, готовую содержать семью.и расплодиться от вашего мальчика. Но кулинарии от такой не ждите.
А может сын к вам в квартиру бедную невестку притащит, будете жить дружной многопоколенной семьей
А что он для нее сделал за все это время?
Вкладывался чем ещё кроме своего члена?
У поручика Ржевского спрашивают:
- Поручик, правда, что вы в молодости были членом суда?
- Ах, молодость - членом туда, членом сюда...
привычнее слышать такие жалобы по поводу девушек, а не вьюношей...
Сколько у вас в вашей двушке еще детей?
Или мотивируйте старшего на заработок, и чтоб оставлял гроши на еду, остальное на вклады клал. Жалкие лет 7-10 и съедет в свое жилье. Правда жить придется это время со своей правой рукой .Девушки ж весьма прожорливы и ухаживаний хотят
Жить так, как она хочет - ее право, она вашего сына в рабстве не держала же.
Он вообще задумывается об этом - или женщина должна решить проблему жилья?
Вероятно, от великого семейного счастья Россия в мировых лидерах по разводам
В чем, по вашему мнению, могло бы быть счастье для женщины с таким мужчиной?
Автор ведь описывает совершенно никакого мальчеГа. Его разве что вместо домашнего питомца можно завести, но по мне так котик лучше, ест меньше и мурлыкает.
на хорошую жизнь не хватит
только на еду
Я мама 20летней девушки, и была бы счастлива если бы ей встретился порядочный мужчина, обязательно стремящийся к цели, со здоровыми амбициями, любящий и понимающий, по доброму снисходительный итд.
Нахрен не сдались напыщенные много зарабатывающие нарциссы.
Последняя фраза у ТС понравилась; "Что за человек она, вообще так и не поняли ни я, ни сын."
Прям такая няшка, автор вошла в образ :chr2
Константин Тренев "Полководец".
у меня квартира, мужчина с родителями
и они тоже недоумевали почему я не хочу жить с их сыном, что только встречаемся
ну как им сказать то, что их сын только про секс и приятное времяпрепровождение, а для брака он не пригоден
они потом сами поняли и стали ко мне негативно относиться
а так мечтали что я их сыночку к себе заберу