410
Anonymous
Телефон Доверия
4.08.25 18:13

Фривольная переписка мужа.

Девушки привет.
Я замужем давно, больше 25 лет, полжизни считай вместе, дети — быт, общие родственники, имущество и прочее, нам под 50. Уж думала не столкнусь с такими вопросами в предпенсионном возрасте🤪 случайно обнаружила переписку мужа с бывшей однокурсницей, очень фривольного содержания (влюблен вроде как и подкатывает). Ошалела, поссорились, у него был довольно сложный период по работе тогда и я не могла в связи с рабочей своей занятостью, видимо, уделять достаточно внимания, часто была в отъезде и вот вылилось в итоге в такое вот. Физической измены не состоялось, общение их вроде как сошло на нет, но мы толком об этой ситуации не говорили ( сказал как то, что не изменял, что ты мне такое вменяешь типа подумаешь переписка и вообще, короче виноватым он себя не считает). Потом в связи с внешними обстоятельствами как то смазалось и подзабылось, отношения у нас сейчас достаточно хорошие, однако, у меня внутри прям червь и эта ситуация прям мешает мне жить; с другой стороны, заново начинать какие то выяснения надо ли или нет, риск есть снова отношения испортить и потом восстанавливать придется мне. В раздрае. Вроде, разводиться глупо из-за этого, а как то испачканность какую — то чувствую, будто ощущение близких отношений были иллюзией исключительно моей((( посоветуйте как привести голову в порядок плиз. Мужа люблю, он как бы вроде меня тоже, но уже не знаю что думать((( поговорить ни с кем не могу, глупо все это(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки привет.
Я замужем давно, больше 25 лет, полжизни считай вместе, дети — быт, общие родственники, имущество и прочее, нам под 50. Уж думала не столкнусь с такими вопросами в предпенсионном возрасте🤪 случайно обнаружила переписку мужа с бывшей однокурсницей, очень фривольного содержания (влюблен вроде как и подкатывает). Ошалела, поссорились, у него был довольно сложный период по работе тогда и я не могла в связи с рабочей своей занятостью, видимо, уделять достаточно внимания, часто была в отъезде и вот вылилось в итоге в такое вот. Физической измены не состоялось, общение их вроде как сошло на нет, но мы толком об этой ситуации не говорили ( сказал как то, что не изменял, что ты мне такое вменяешь типа подумаешь переписка и вообще, короче виноватым он себя не считает). Потом в связи с внешними обстоятельствами как то смазалось и подзабылось, отношения у нас сейчас достаточно хорошие, однако, у меня внутри прям червь и эта ситуация прям мешает мне жить; с другой стороны, заново начинать какие то выяснения надо ли или нет, риск есть снова отношения испортить и потом восстанавливать придется мне. В раздрае. Вроде, разводиться глупо из-за этого, а как то испачканность какую — то чувствую, будто ощущение близких отношений были иллюзией исключительно моей((( посоветуйте как привести голову в порядок плиз. Мужа люблю, он как бы вроде меня тоже, но уже не знаю что думать((( поговорить ни с кем не могу, глупо все это(((
Anonymous
У меня тоже было подобное, только мы помоложе, 40+ были на тот момент. Не буду писать подробности.
Ну что... После всяких переговоров и молчания договорились, что я не лезу и не ищу компромата, он не ищет других отношений вне. И больше к этой теме не возвращаемся.
Так и живем. В принципе, как муж, отец, друг, глава семьи он меня всегда устраивал и устраивает сейчас.
Я подуспокоилась, ну... наверное, вот такие встряски - они нужны, чтобы немного посмотреть на свои отношения, на себя, на супруга... не идеализировать никого. Это жизнь, всякое бывает
Anonymous
Тоже была похожая ситуация, переписка и т.д. Муж измену так и не признал, но она была, я уверена. Мне было 43, мужу 52, 4 детей, младшим только три года исполнилось. Я тяжело все это пережила. Но нет худа без добра - схуднула на 18 кг. Долго меня не отпускало, но отпустило, почти). Просто я теперь не смотрю на мужа как на бога, но все равно люблю его и он меня любит и балует, с тех пор уже 9 лет прошло, сейчас вообще отношения лучше, чем были в молодости - меньше ссориться стали, больше друг друга бережем и вообще страсти поутихли, а то я что-то подустала от нашей бурной жизни. Сейчас прямо хорошо.
Anonymous
Бросайте его, сразу подберёт другая. А вы останетесь у разбитого корыта.
Anonymous
Чему он с одногрупницей учился, если это не стыдно написать?
Автор, это в его лишь переписка. Ну кому ваш старый хрыч сдался-то?

Я тоже с некоторыми знакомыми переписываюсь фразами типа «мне никто кроме тебя не нужен», но в реале это ничего не значит от слова совсем :)

Потрындели, зарядились и пошла к мужу под бочок :)
Anonymous
Такой наивняк. Они все бы изменяли, если бы им давали. Кому дают (кто с деньгами), все изменяют, всеее.
Другое дело, что для них присунуть это типа не измена, они же не разводятся.
Anonymous
Понять и простить, переписку удалите, заблокируйте даму. Вряд ли женщина старше 50 лет заинтересует вашего мужа.
От характера зависит. Не все смогут проглотить. Не дай Бог, конечно. Я бы не смогла.
Один раз пыталась забыть и отпустить, но 3 месяца каждый день смотрела на человека и думала: «Он мне изменил». И от боли пришла к непонимаю: «А зачем я на это смотрю». И избавилась. И была права.
ну и флиртуйте с ним сами...
Anonymous
Автор, Вы все равно анонимно написали, конкретизируйте уж :<< обнаружила переписку мужа с бывшей однокурсницей, очень фривольного содержания (влюблен вроде как и подкатывает).>> - что именно и какими именно словами он ей писал?
Потому что это вот Ваше «влюблен ВРОДЕ КАК» непонятно. Если он ВЛЮБЛЕН, то перед перепиской были какие то события, не решил же он , проснувшись поутру, что теперь «вроде как влюблен». Так не бывает. Значит были и встречи, о которых Вы не знали.
И что означает «ПОДКАТЫВАЕТ»?
Неинтересно обсуждать, когда так много «вроде как» воды.
Anonymous
Автор, сами пофлиртуйте с кем-нибудь)) Гештальт закроется и полегчает))
Подумаешь, флирт, с кем не бывает. Сейчас будете себя поедом есть за зря.
Anonymous
А зачем вы на этом зацикливайтесь? Раз уж решили, что вы дальше вместе, то смысл от ваших мучений и зачем то хотите чтобы муж винился и пытался загладить свою вину? Хотите какой то профит от своего знания получить, ну ртом попросите 🤷‍♀️
Anonymous
А что там за нимфа? Одинокая разведенка? Как выглядит, уже порылись в сетях?
Эээээ << Физической измены не состоялось>>
А Вам откуда доподлинно это известно?
<<общение их вроде как сошло на нет, но мы толком об этой ситуации не говорили>>
И как Это вы определили?
<<( сказал как то, что не изменял, что ты мне такое вменяешь типа подумаешь переписка и вообще, короче виноватым он себя не считает)>>
«Подумаешь, переписка», где мужик пишет, что влюблен и подкатывает?)))) нуну, реалтно, подууууумаешь))), это ж старый друг!))))))
Anonymous
Забейте. Вы столько лет в браке, он просто хотел пофлиртовать, понять. что хоть кому-то кроме вас нравится как мужик
Заметьте он и новую то бабу не смог найти для этого, достал из нафталина,
Ничего страшного. У мужиков тоже комплексы, тоже страхи внутренние. До реальной измены там как до Китая пешком.
Фантазии, чтобы передернуть на ночь и реальная любовница это две большие разницы
Как же банально и как же все похоже исключительно у всех. И женщина почему то опять Себя в чем то винит, что типа по работе у нее там были заморочки, и она мужу «недостаточно видимо внимания уделяла», зайке такому. Знаю примеры, когда женщины забрасывали работу и, волосы назад, бежали уделять зайке внимание, уход, восхищение и всячески его ублажали, и находили себя потом опять же все с тем же телефоном его в руках,,,,. А тамаааамааааа… дада, все те же переписки. Думаю, как подкопирку у всех этих престарелых Дон Жуанов, отчаянно цепляющихся за свою ушедшую давно молодость. Ласковые обращения, нежные признания, надежды на прекрасное далЕко, и т п.
Грустно и жалко как то..,. Обоих, И мужик стареет и боится не успеть чего-то там урвать от жизни, и жене его плохо, т к понимает, что между ними уже невозможна никогда та страсть, та новизна и адреналин, что бывает с чужими тетками. ….. грустно…. Но такова жизнь.
Конечно, Вы , автор, разберетесь, и он вам пообщает больше никогда и нини. Пройдет некоторое время, может даже год. И, если Вам захочется узнать правду, Вы совершенно точно нароете опять нежную переписку, может с той же, может уже с другой. Но человек, вступивший на этот путь, почувствовавший от него драйв, так просто от этого дела не откажется. И да, практически всегда оно переходит в реальные связи. Может не любовь-любовь, но секс точно будет,
Правда жизни
Дамы, а вы никогда сами себе не позволяете флирт и фривольные переписки? Ну ничего они не значат глобального, так просто чтобы понять, что есть еще порох в пороховницах 😆🤦‍♀️
Anonymous
Переписка - это в любом случае показатель, что муж от семьи отходит. Как далеко. У всех по-разному. Но прежнего интереса у него уже нет к жене.
Anonymous
Слово «фривольная» должно быть отмечено особо, я считаю). Нечасто на Еве такие слова используют в последнее время. Чаще « я За ним соскучилась» или « она С Москвы»)))))
50 лет, полжизни вместе - радуйтесь что только переписку нашли.
Anonymous
Автор, я тоже как-то обнаружила одно сообщение. И будто пазл сложился из отдельных эпизодов, которым я ранее не придавала значения. И эта целая картинка выбила почву из-под ног.
Муж признался, уверял что дурак, что это просто флирт, что он себе самооценку поднимал, что все свернет прямо сейчас, об уходе из семьи не думал и не желает и т. д.
Я вроде и простила, но червь недоверия уже поселился. Грыз он меня года два...
Любовь, та самая, чистая, безусловна, вопреки всему- ушла.
Когда меня отпустило, я его снова полюбила, но это уже другое...
Советую подождать, перетерпеть. Закончить все - всегда успеете, а вот сохранить - это не каждому дано. У нас получилось, желаю того и вам!
S
За брак чего только ни возникает у людей. Мне кажется, это совсем какие то спокойные люди живут всю жизнь без фантазий, без переписок, адюльтеров…. А так то большинство конечно же иногда и позволяет себе. Как к этому относиться в браке, стаж которого внушительный….. думаю забить. Не, поговорить конечно, может даже жестко, но никуда ваш муж, автор, не денется. Ему незачем ломать все и потом строить, возраст не тот, материальн положение тоже - не олигарх. Отнеситесь к нему, как к УО подростку. В данный период своей жизни он именно такой
Автор, ну представьте, что он болел, типа легкое помешательство было. В таком возрасте и у мужчин гормоны шалят, вот в такие переписки выливаются, это в лучшем случае. И это не потому, что вы какая-то плохая, а вот просто гормоны с ума сходят. Вы себя только мучаете, так и до болезней недалеко. Переключайте внимание на себя любимую, старайтесь радовать себя. Жизнь такая короткая…
Anonymous
мадам, если вас так будоражит переписка мужа (даже без фактов встреч и физического контакта), то это говорит только об одном: вы неуверенная в себе, несостоявшаяся как личность женщина.
Anonymous
Мой любовник так попался на переписке, еще аська тогда была, он зачем-то сохранял наши беседы на диск, жена убиралась у компа, нашла флешку, как в кино)))
Со страху он аж с работы уволился, мы вместе работали)))
А причина измены была проста - они с женой с 11 класса, она баба простая, в юности ему это нравилось, такая чика в мини-юбке с начесом) Но в 35 в таком прикиде и с такими же мозгами - разонравилась)))
Со мной он стал ходить в театры, на концерты (не попсы и шансона, которую его благоверная обожала). Человеку другой мир открылся - а музыку он любил и понимал хорошо.
Когда перестали встречаться, я вздохнула свободно, уж очень это все затянулось.
Разводиться и жениться никто из нас двоих не собирался, были малые дети.
Вернулся к жене начинать "с чистого листа". Сейчас уже сын его 25 летний, что с ним - не знаю, может, и помер.
Anonymous
А если бы Вы были любящей и адекватной, то "обнаруживать" бы не пришлось
Anonymous
Подскажите, если мужчина в 1 браке обжёгся на измене жены, то он более верен или не обязательно?
Anonymous
Автор, а Вы сформулируйте. Конкретно в чем он должен себя чувствовать виноватым?
Anonymous
Ё-мое, из-за переписки такая драма. Ну тоже устройте себе с кем-то переписку. Запилили уже мужика. Вся проблема в вашей самооценке. Это вы боитесь сравнений с кем-то. Любой мужик это чувствует. Значит у него сразу же в мозгах: а мне достался не лучший вариант, и начинает искать лучший. Сделайте так, чтобы было наоборот.
Anonymous
Тоже что-ли с кем-нибудь попереписываться.
Деуки, а где их брать, чтоб задорно и фривольно?
В реал не хочу идти, хочу именно вирт с фаетазиями и недосказанностями.
Anonymous
Автор забейте. У меня все годы поле появления интернета и сотовых телефонов перманентная фривольная переписка причем обычно одновременно с несколькими мужчинами. Муж к этому привык и внимания не обращает тк прекрасно знает что никуда я не денусь
Сейчас вот мы ездили вместе в путешествие где я познакомилась с одгим турком и бурно с ним сейчас переписываюсь. Да и перезваниваюсь тоже
Муж знает, не особо рад, конечно, но знает что это все равно скоро закончится.
И вы не переживайте
Anonymous
А что именно писал-то? Трудно так, расплывчато очень рассказали. Что значит «влюблен вроде»? Так и писал, мол, люблю или что?
Anonymous
В переписке не вижу ничего криминального, ну захотелось пофлиртовать. Я сама с некоторыми знакомыми и друзьями мужского пола периодически переписываюсь отнюдь не в деловом тоне, ну понаписывали друг другу всякого с подколом, поржали и что? Это не значит, что потом спать вместе побежали. Бодрит это просто
Я только что прервала переписку и общение со свом сотрудником. Хотя общались дружески по работе только. Услышала, что уже обсуждают на работе. Так ему и сказала. Именно и написала, что фривольное общение обсуждали с женатым человеком. Он обиделся. Теперь вообще не общаемся почти. Пусть лучше с женой мосты наводит, чем со мной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения