Фривольная переписка мужа.
Девушки привет.
Я замужем давно, больше 25 лет, полжизни считай вместе, дети — быт, общие родственники, имущество и прочее, нам под 50. Уж думала не столкнусь с такими вопросами в предпенсионном возрасте🤪 случайно обнаружила переписку мужа с бывшей однокурсницей, очень фривольного содержания (влюблен вроде как и подкатывает). Ошалела, поссорились, у него был довольно сложный период по работе тогда и я не могла в связи с рабочей своей занятостью, видимо, уделять достаточно внимания, часто была в отъезде и вот вылилось в итоге в такое вот. Физической измены не состоялось, общение их вроде как сошло на нет, но мы толком об этой ситуации не говорили ( сказал как то, что не изменял, что ты мне такое вменяешь типа подумаешь переписка и вообще, короче виноватым он себя не считает). Потом в связи с внешними обстоятельствами как то смазалось и подзабылось, отношения у нас сейчас достаточно хорошие, однако, у меня внутри прям червь и эта ситуация прям мешает мне жить; с другой стороны, заново начинать какие то выяснения надо ли или нет, риск есть снова отношения испортить и потом восстанавливать придется мне. В раздрае. Вроде, разводиться глупо из-за этого, а как то испачканность какую — то чувствую, будто ощущение близких отношений были иллюзией исключительно моей((( посоветуйте как привести голову в порядок плиз. Мужа люблю, он как бы вроде меня тоже, но уже не знаю что думать((( поговорить ни с кем не могу, глупо все это(((
Я замужем давно, больше 25 лет, полжизни считай вместе, дети — быт, общие родственники, имущество и прочее, нам под 50. Уж думала не столкнусь с такими вопросами в предпенсионном возрасте🤪 случайно обнаружила переписку мужа с бывшей однокурсницей, очень фривольного содержания (влюблен вроде как и подкатывает). Ошалела, поссорились, у него был довольно сложный период по работе тогда и я не могла в связи с рабочей своей занятостью, видимо, уделять достаточно внимания, часто была в отъезде и вот вылилось в итоге в такое вот. Физической измены не состоялось, общение их вроде как сошло на нет, но мы толком об этой ситуации не говорили ( сказал как то, что не изменял, что ты мне такое вменяешь типа подумаешь переписка и вообще, короче виноватым он себя не считает). Потом в связи с внешними обстоятельствами как то смазалось и подзабылось, отношения у нас сейчас достаточно хорошие, однако, у меня внутри прям червь и эта ситуация прям мешает мне жить; с другой стороны, заново начинать какие то выяснения надо ли или нет, риск есть снова отношения испортить и потом восстанавливать придется мне. В раздрае. Вроде, разводиться глупо из-за этого, а как то испачканность какую — то чувствую, будто ощущение близких отношений были иллюзией исключительно моей((( посоветуйте как привести голову в порядок плиз. Мужа люблю, он как бы вроде меня тоже, но уже не знаю что думать((( поговорить ни с кем не могу, глупо все это(((
Ну что... После всяких переговоров и молчания договорились, что я не лезу и не ищу компромата, он не ищет других отношений вне. И больше к этой теме не возвращаемся.
Так и живем. В принципе, как муж, отец, друг, глава семьи он меня всегда устраивал и устраивает сейчас.
Я подуспокоилась, ну... наверное, вот такие встряски - они нужны, чтобы немного посмотреть на свои отношения, на себя, на супруга... не идеализировать никого. Это жизнь, всякое бывает
Я тоже с некоторыми знакомыми переписываюсь фразами типа «мне никто кроме тебя не нужен», но в реале это ничего не значит от слова совсем :)
Потрындели, зарядились и пошла к мужу под бочок :)
Другое дело, что для них присунуть это типа не измена, они же не разводятся.
Один раз пыталась забыть и отпустить, но 3 месяца каждый день смотрела на человека и думала: «Он мне изменил». И от боли пришла к непонимаю: «А зачем я на это смотрю». И избавилась. И была права.
Потому что это вот Ваше «влюблен ВРОДЕ КАК» непонятно. Если он ВЛЮБЛЕН, то перед перепиской были какие то события, не решил же он , проснувшись поутру, что теперь «вроде как влюблен». Так не бывает. Значит были и встречи, о которых Вы не знали.
И что означает «ПОДКАТЫВАЕТ»?
Неинтересно обсуждать, когда так много «вроде как» воды.
А Вам откуда доподлинно это известно?
<<общение их вроде как сошло на нет, но мы толком об этой ситуации не говорили>>
И как Это вы определили?
<<( сказал как то, что не изменял, что ты мне такое вменяешь типа подумаешь переписка и вообще, короче виноватым он себя не считает)>>
«Подумаешь, переписка», где мужик пишет, что влюблен и подкатывает?)))) нуну, реалтно, подууууумаешь))), это ж старый друг!))))))
Заметьте он и новую то бабу не смог найти для этого, достал из нафталина,
Ничего страшного. У мужиков тоже комплексы, тоже страхи внутренние. До реальной измены там как до Китая пешком.
Фантазии, чтобы передернуть на ночь и реальная любовница это две большие разницы
Грустно и жалко как то..,. Обоих, И мужик стареет и боится не успеть чего-то там урвать от жизни, и жене его плохо, т к понимает, что между ними уже невозможна никогда та страсть, та новизна и адреналин, что бывает с чужими тетками. ….. грустно…. Но такова жизнь.
Конечно, Вы , автор, разберетесь, и он вам пообщает больше никогда и нини. Пройдет некоторое время, может даже год. И, если Вам захочется узнать правду, Вы совершенно точно нароете опять нежную переписку, может с той же, может уже с другой. Но человек, вступивший на этот путь, почувствовавший от него драйв, так просто от этого дела не откажется. И да, практически всегда оно переходит в реальные связи. Может не любовь-любовь, но секс точно будет,
Муж признался, уверял что дурак, что это просто флирт, что он себе самооценку поднимал, что все свернет прямо сейчас, об уходе из семьи не думал и не желает и т. д.
Я вроде и простила, но червь недоверия уже поселился. Грыз он меня года два...
Любовь, та самая, чистая, безусловна, вопреки всему- ушла.
Когда меня отпустило, я его снова полюбила, но это уже другое...
Советую подождать, перетерпеть. Закончить все - всегда успеете, а вот сохранить - это не каждому дано. У нас получилось, желаю того и вам!
Со страху он аж с работы уволился, мы вместе работали)))
А причина измены была проста - они с женой с 11 класса, она баба простая, в юности ему это нравилось, такая чика в мини-юбке с начесом) Но в 35 в таком прикиде и с такими же мозгами - разонравилась)))
Со мной он стал ходить в театры, на концерты (не попсы и шансона, которую его благоверная обожала). Человеку другой мир открылся - а музыку он любил и понимал хорошо.
Когда перестали встречаться, я вздохнула свободно, уж очень это все затянулось.
Разводиться и жениться никто из нас двоих не собирался, были малые дети.
Вернулся к жене начинать "с чистого листа". Сейчас уже сын его 25 летний, что с ним - не знаю, может, и помер.
Деуки, а где их брать, чтоб задорно и фривольно?
В реал не хочу идти, хочу именно вирт с фаетазиями и недосказанностями.
Сейчас вот мы ездили вместе в путешествие где я познакомилась с одгим турком и бурно с ним сейчас переписываюсь. Да и перезваниваюсь тоже
Муж знает, не особо рад, конечно, но знает что это все равно скоро закончится.
И вы не переживайте