Школа
410
Anonymous
Телефон Доверия
4.08.25 18:13

Фривольная переписка мужа.

Девушки привет.
Я замужем давно, больше 25 лет, полжизни считай вместе, дети — быт, общие родственники, имущество и прочее, нам под 50. Уж думала не столкнусь с такими вопросами в предпенсионном возрасте🤪 случайно обнаружила переписку мужа с бывшей однокурсницей, очень фривольного содержания (влюблен вроде как и подкатывает). Ошалела, поссорились, у него был довольно сложный период по работе тогда и я не могла в связи с рабочей своей занятостью, видимо, уделять достаточно внимания, часто была в отъезде и вот вылилось в итоге в такое вот. Физической измены не состоялось, общение их вроде как сошло на нет, но мы толком об этой ситуации не говорили ( сказал как то, что не изменял, что ты мне такое вменяешь типа подумаешь переписка и вообще, короче виноватым он себя не считает). Потом в связи с внешними обстоятельствами как то смазалось и подзабылось, отношения у нас сейчас достаточно хорошие, однако, у меня внутри прям червь и эта ситуация прям мешает мне жить; с другой стороны, заново начинать какие то выяснения надо ли или нет, риск есть снова отношения испортить и потом восстанавливать придется мне. В раздрае. Вроде, разводиться глупо из-за этого, а как то испачканность какую — то чувствую, будто ощущение близких отношений были иллюзией исключительно моей((( посоветуйте как привести голову в порядок плиз. Мужа люблю, он как бы вроде меня тоже, но уже не знаю что думать((( поговорить ни с кем не могу, глупо все это(((

Свернуть
Ответить
Забейте. Любовь только в головах и душах женщин. Мужчины любят себя. Вот и все, что надо знать об отношениях мужчины и женщины.
Делайте как вам удобно и.все. И не верьте в вечную любовь. Вот и всё
Ответить
+++
Anonymous
4.08 20:11
+++
Ответить
=D>
Непогода 26845 H*
5.08 18:33
=D>
Ответить
Так говорят те женщины, которых никогда не любили)
Ответить
Нормальное высказывание. Мужчина может любить женщину, но все не Так, как Ей это видится в ее романтических фантазиях. Это правда, что мужики сосредоточены на себе, своем члене, своем эго.
Ответить
Не надо обобщать
Anonymous
5.08 21:44
Не надо обобщать
Ответить
Так и есть, можете самообольщаться дальше
Ответить
Надо) Чтобы не было потом сюрпризов
Ответить
и зачем этому члену одна женщина?
Ответить
+100 - НО так же скажу если ему с вами комфортно-то и никуда рыпаться он не будет , Автор -успокойтесь и живите нормально дальше!!!
Ответить
Ну, муж автора не в первый день брака переписываться с посторонними тетками начал и даже не через несколько лет ;)
Ответить
Истина, 100%ная! И чем больше в Голове женщины способности к фантазиям и веры в сказки, тем сильнее и фееричнее ее «любовь»)))
Ответить
что за бред я сейчас прочитала?
мужчины любят от всей души и иногда посильнее женщин
и страдают не меньше.
вы как скажете блин )))
Ответить
Это они вам расскали, а вы поверили? Какая вы наивная
Ответить
мне не надо рассказывать, я это видела и чувствовала и не раз. как и что переживал мой брат, мой друг и мой муж.
Ответить
А почему переживал ваш муж? Вы вели фривольную переписку с другими мужчинами?
А в целом они страдают из-за разрушенного собственного комфорта , а женщина - это часть этого комфорта.
Ответить
переживал в молодости, когда пытался меня завоевать, знаю по рассказам его друзей. много лет ухаживал за мной, ой я ветреная была, мужиков много было
потом переживал, когда у меня случился кризис среднего возраста и меня повелооооо ))) ну типа купила мотоцикл и умчала вдаль ))
вы плохо знаете мужчин
Ответить
Я бы тоже переживала, если бы от меня сбежала моя собственность. Причем тут любовь?
Ответить
ну я не знаю, как у вас у рабов и хозяев, это не моя компетенция
Ответить
Не, ну можно помягче сказать, не собственность, а просто вот - член семьи в поисках себя уехал хз куда, конечно, остальных членов семьи это беспокоит, если это без согласования.
Но при чем тут любовь и страдания?
Ответить
оригинально у вас понятия меняются, вы определитесь сначала, собственность или член семьи ))
Ответить
Понятия вовсе не меняются. член семьи - это всего-навсего привычный уклад для мужчины, когда его привычный уклад рушится - чего бы ему не переживать? Именно свой собственный комфорт его волнует, а если бы он "любил" - отпустил бы любимую женщину искать себя по ретритам ;))
Ответить
так он и отпустил ))) теперь верите, что он меня любит?
Ответить
"мужчины любят от всей души и иногда посильнее женщин
и страдают не меньше" - так тут и вопрос в том, что он страдал от нарушения своего комфорта)
Тем более, вы временно уехали себя искать, а не с другим дядькой якшаться)))
Ответить
чем его комфорт был нарушен?
Ответить
членом семьи. который против его желания решил покинуть дом, свалив на него свои обязанности ;))
Ответить
да господи нет никаких обязанностей, с которыми бы он сам не справился бы )) и никакого против не было, я все сказала, он расстроился, пожелав мне удачи, вот и все
Ответить
думаете там нет дядек, с которыми можно поякшаться? ))
Ответить
Когда сбегает собственность, ее возвращают, наказывают и пристёгивают к батарее. А вовсе не переживают ))
Ответить
Это может быть уголовно наказуемо. Поэтому многим остается только переживать
Ответить
тогда это не собственность ))
Ответить
Юридически, конечно, нет, а в головах мужчин часто как раз именно собственность. Отсюда и множество преступлений, связанных со стремлением наказать оную. Недавно вот такую посягнувшую на свободу один российский миллиардер топором пытался зарубить, когда сбежать попыталась.
Да и других случаев фемицида немало
Ответить
не всех мужчин, у нас же есть выбор ))
Ответить
Да всех, просто многие в этом никогда не признаются
Ответить
ну тогда в головах всех женщин идея жертвы))
Ответить
В головах всех женщин идея вечной любви, которой не существует в природе, и миф о единственном.
Мужчины более практичные в этом плане
Ответить
существует ))
Anonymous
6.08 23:06
существует ))
Ответить
Конечно, только в вашей голове
Ответить
да и слава богу ))
Anonymous
6.08 23:20
да и слава богу ))
Ответить
кто вам это в голову вбил? родители? общество? нет вечного ничего. есть просто любовь или ее нет
Ответить
Что для вас просто любовь?
Ответить
это когда человек тебе настолько дорог, что жизнь без него кажется бессмысленной, когда не надо ничего объяснять, когда хорошо даже молчать вместе, когда секс это когда вы вместе улетаете в космос даже после 30 лет вместе. когда хочется умереть в один день и даже в один миг. когда даже старость с ним в радость )))
Ответить
Розовые пони набежали
Ответить
ну не все ж вам, серостям тут бал править ))
Ответить
… сказала серость
Ответить
я серого цвета, а вы серость по жизни )) вы уж определитесь, я розовая пони или серость?
Ответить
Вы пиз@оболка, они цвета меняют в зависимости от своего пи@дежа
Ответить
ну понятно, перешли на личности, значит, хорошие сапоги, надо брать (с) :cool1
Ответить
Я никогда не признаюсь, но я розовая пони и лучезарная ипанашка, мне можно 😉
Ответить
"ну типа купила мотоцикл и умчала вдаль ))" - это как конкретно выражалось, в Турцию в отпуск без мужа, чтоль, поехали?
Ответить
на машине на ретрит уехала ))
Ответить
ну тут любой муж, наверное, почувствовал бы беспокойство, что мать семейства из дома свалила.
А ваш как страдал?
Ответить
не страдал, а переживал. а как вы переживаете?
Ответить
Переживал потому, что вы свои родительские и бытовые обязанности на него свалили)))) Любой бы переживал.
Ответить
он сам их на себя свалил с самого рождения наших детей )) все делили пополам, правда? ага )) ну и дети у нас уже взрослые, а быт, это такая фигня )) всегда можно позвать специально обученных людей.
Ответить
и долго вы отсутствовали?
Ответить
а это имеет значение? )) почти две недели сначала
Ответить
Это не про "плохо знать мужчин", это люди с низкой самооценкой или проще " терпилы "..Чаще женщины этим страдают, сидят и.ждут, пока муж где-то и с кем-то. Но и мужчины такие бывают, да. Липучие. Пока нах не пошлёшь не отлипнут .Ваш вот такой. Бывает.
Ответить
ну вам видимо про терпил лучше все известно ))
и кстати почему вас так триггерит слово любовь? ))
Ответить
А, так им такие бэ нравятся, у них от такого поведения охотничий инстинкт и прочее подымается)
К любви это не имеет отношения примерно никакого.
Ответить
как вы поняли, что вы любите мужа?
Ответить
Могу ответить так: вместо данного мужчины моим мужем мог быть и другой. Как и в его жизни совершенно спокойно могла случиться другая жена. Просто совпал ряд факторов, основной из которых : в определённый момент времени мы оба хотели отношения и семью.
У других людей наблюдаю ту же картину..При этом в случае, если не получается, люди легко находят замену.
Ответить
ну а у меня совсем не так. моим мужем стал он и другого мне не надо, как и ему другую. у других людей наблюдаю подобное. если вы о любви понятия не имеете, то зачем говорите о ней? )))
Ответить
Думаете, ему даже в его фантазиях не надо другую?
Ответить
мы фантазируем даже вдвоем )) в фантазиях я и с брюсом переспала )))
Ответить
То есть, если бы вы отказали, он так бы и жил холостяком. И грустил один?😀
Ответить
двоим отказала, до сих пор ждут пока мой муж тогось )))
нет, конечно, он бы не остался без женщины, но не был бы так счастлив, это его слова ))
Ответить
Мне нравится ваш полет фантазии. А также сказочные мужчины, которые одно место себе на бантик завязали и всю ждут свою принцессу..30 лет воздержания это не хухры мухры😃
Ответить
при чем тут бантики? и секс тут не главное. я ж говорю, не в теме, а туда же, лишь бы чо ляпнуть )) не пытайтесь понять то, что вам не дано ))
Ответить
Это лично для вас секс не главное, а для мужчин именно он и главное
Ответить
лично для меня секс очень важен, и я им с удовольствием занимаюсь.
Ответить
Вы писали не о самой важности, а скорее о степени важности . Что секс для вас не в первом приоритете.
Он важен и мужчине и женщине, только у мужчин он стоит на первом приоритете, в у женщин, допустим, где-то на 2-5. Но всем, он, несомненно, важен.
Ответить
не в приоритете с кем-то )) а с мужем на первом месте ))
Ответить
Бугагашеньки)
Anonymous
7.08 02:05
Бугагашеньки)
Ответить
мужчины выражают свою "любовь" поступками
те, которые " страдают" , но ни хрена не делают -балаболы
Ответить
вы делаете выводы на основании чего? страдать можно "поступками" ))
Ответить
например?
Правильная H*
7.08 12:23
например?
Ответить
Смотря какими ещё поступками. Среди мужчин много психопатов. Они и топором могут зарубить "любя"
Ответить
личный опыт? )))
Anonymous
9.08 17:38
личный опыт? )))
Ответить
Я - женщина и я люблю себя очень, и мужа люблю, а он меня и "доказывает" это не только словами уже очень много лет. Любовь вне гендеров. А вечного ничего не бывает, мы все умрем. Вот и все.
Ответить
====случайно обнаружила переписку мужа с бывшей однокурсницей, ====у него был довольно сложный период по работе тогда и я не могла ...уделять достаточно внимания

Смешные моментики просто отметила))))) Скажите честно, что рылись в почте/телефоне. И уж в его изменах точно вы не при чем, что значит "не уделяла внимание?))))

Я вашего мужа не знаю, но со своим бы так открыто и поговорила бы, высказала все, что меня беспокоит и поставила бы перед ним задачу вернуть мое доверие. Дальше пусть у него голова болит, это же его косяки
Ответить
Так я и не писала, что не рылась)) не акцентировала просто на этом внимание, тк знаю что Ева скажет — и правильно сделает)
Ответить
А если на "верни мое доверие"? он пожмет плечами - ну, не хочешь - не верь, твое дело? Не юноша влюбленный на гормонах все-таки...
Топнуть ножкой?
Ответить
Вот и я об этом. У него нормально все, ничего крамольного, с его точки зрения, он не делал, а мне надо меньше рыться только и всего
Ответить
а разве это не ответ? или для вас это было бы "проклятая неопределенность"?
Ответить
нет.
я бы тоже так ответила, если бы мне топали ножкой принеси то не зная что
Ответить
вы с мужем только через топанье ножками общаетесь? по-другому не умеете?
Ответить
что вы имеете ввиду под "верни доверие"?
приведите пример, что бы вас устроило и успокоило?
я поставила себя на место мужчины (ну, или если бы мне такое условие поставили) и растерялась...
крепко задумалась бы - точно ли мне этот человек нужен
Ответить
Ну я бы за вас изначально замуж не вышла. Какая разница, что я имею в виду? Главное - как он себя поведет
Ответить
Не забудете всё равно, придется с этим жить, а также со знанием, что муж снова легко может пойти налево, опыт есть. Или не жить и развестись, муж только спасибо скажет :)
Ответить
Ну о разводе с его стороны речи не было, хотел бы — поставил вопрос, я так думаю. В этом возрасте начинать с нуля… такое себе
Ответить
Нет, ему не нужен развод, чтобы начать что-то с кем-то мутить. Если не ваша инициатива, то его и так устроит :)
Ответить
Ваш совет какой то беспросветный;)))
Ответить
А зачем вы радуетесь чужому несчастью? Вон ниже у девушки другой опыт совсем. По разному бывает.
Ответить
Я не радуюсь, просто, как говорится, все проходит, пройдет и это.
Ответить
да пройдет, вопрос как ускорить.
Ответить
Забудет. И муж спасибо не скажет, кто хочет уйти, уходит в первый год отношений. Не ушел, значит не хочет. И, да, может быть единственный эпизод. Им же по 50. Если бы было 30, другое дело.
Ответить
Когда "обошли стороной", даже если формально, это бьет по самолюбию. Возникает чувство, что ты "недостаточно" - внимания, сексуальности, интереса, новизны. Это ложное ощущение, но очень прочно садится.

Может помочь: фокус на себе, своя жизнь и свои хотелки. Честный разговор с мужем, его покаяние, если он способен на такое. Терапия для двоих.
Ну, или - клин клином вышибают :scared3
Ответить
То есть с тех пор прошло уже какое-то время, но вы позабыть не можете и постоянно крутите в голове ту ситуацию? После того ничего более 'случайно' не обнаруживалось, и вы беспокоитесь - то ли шифруется хорошо, то ли и правда ничего нет?
Ответить
Да, какое то время прошло. Я не беспокоюсь что он шифруется, но мне сам факт неприятен.
Ответить
Когда люди давно вместе, по 20-25 лет, шансы что их брак треснет и развалится намного выше. Надоели друг другу, воспринимает уже вас как сестру. А тут симпатия студенческая, может он всю жизнь по ней облизывался, в молодости сох, но злая судьба разъединила. Бывшая одноклассница может быть вполне уже разведена или вдовой, выводы сами делайте...
Ответить
Я тут случайно встретила однокурсника. Стал потом мне написывать, подкатывать. В студенческие годы ничего романтического с ним и в помине не было.
Ответить
А теперь заметил и оценил. Вероятно, сохранились хорошо, характер лёгкий.
В 20 лет были "как все", а сейчас приятно выделяетесь на фоне ровесников и однокурсников.
Ответить
Или пытается пристроить свою престарелую жопу вообще ко всем, кто в поле зрения попадет.
Ответить
Да нет, он прочно женат, насколько я знаю, и мы ещё не престарелые. Думаю он просто хочет что-нибудь новенького на стороне, после 20 с лишним лет в браке.
Ответить
Так а какие выводы ~ то? Хотел бы продолжить роман, продолжил бы и развелся, он же не в рабстве. Может так и легче было бы, ясность бы была
Ответить
Эти 50 возраст когда у многих мужиков в этом плане крыша подплывает. Пытаются доказать себе что они огого.
Ответить
Именно, и оч многие подкатывают именно к бывшим одноклассницам/группницам, т к уже вариант знакомый, впечатлять уже не надо: свои люди. А если еще и какая то в прошлом романтич история была и вовсе: « все время вспоминаю, думаю о тебе, хочу все исправить»)))
Ответить
Ничего хорошего сказать вам не могу. Однокурсница мужа такая же старая кошелка как и он сам и вы, но это проба пера, что называется, вот конкретно к ней он не уйдет, но силы свои на ней попробовал и дальше будет более молодая любовница. Нет, вам прям сейчас не надо ничего с ним выяснять, это бесполезно, он в возрасте "бес в ребро". Позаботьтесь о себе. Срочно. Накопления, любые от всех денег, что попадают вам в руки, учтите дележ при разводе. Сделайте для себя все, что возможно.
Ответить
У меня тоже было подобное, только мы помоложе, 40+ были на тот момент. Не буду писать подробности.
Ну что... После всяких переговоров и молчания договорились, что я не лезу и не ищу компромата, он не ищет других отношений вне. И больше к этой теме не возвращаемся.
Так и живем. В принципе, как муж, отец, друг, глава семьи он меня всегда устраивал и устраивает сейчас.
Я подуспокоилась, ну... наверное, вот такие встряски - они нужны, чтобы немного посмотреть на свои отношения, на себя, на супруга... не идеализировать никого. Это жизнь, всякое бывает
Ответить
Забыли об этом? Вы сама? Он раскаивался?
Ответить
Ну не то, чтобы совсем забыла, вот видите, даже написала об этом. Года 4 уже прошло...
Острота пережилась, конечно.
Раскаивался? Не помню, наверное. Я сама как в тумане ходила, так все было резко.
Я ведь не чувствовала никакого охлаждения или изменившегося отношения, а тут вот оно как оказалось.

Я могу по- человечески очень даже понять, что захотелось чего-то свежего, иного внимания, общения, флирта...
Какая бы я не была прекрасная, а та же самая, дома туда-сюда)))
Ответить
Я бы могла это понять, наверное, только если бы сама себе такое позволяла. У меня на других не стоит, уж не знаю по каким причинам, может, я гиперответственная :party4 а так, как то обидно, что он рискует мной, семьей — так легко(((( как будто можно все это еще раз построить (((
Ответить
Я не могу про себя сказать, что "позволяю", но в прошлом, по-молодости, я неожиданно увлеклась одним мужчиной.
До чего-то серьезного не дошло, я быстренько дала заднюю скорость, и вернулась "в семью в коллектив в работу")
Но могу сказать, что в период "затмения" становится интереснее, живее, прикольнее жить... А семья... ну она же тут, никуда не делась)
Ответить
Тоже была похожая ситуация, переписка и т.д. Муж измену так и не признал, но она была, я уверена. Мне было 43, мужу 52, 4 детей, младшим только три года исполнилось. Я тяжело все это пережила. Но нет худа без добра - схуднула на 18 кг. Долго меня не отпускало, но отпустило, почти). Просто я теперь не смотрю на мужа как на бога, но все равно люблю его и он меня любит и балует, с тех пор уже 9 лет прошло, сейчас вообще отношения лучше, чем были в молодости - меньше ссориться стали, больше друг друга бережем и вообще страсти поутихли, а то я что-то подустала от нашей бурной жизни. Сейчас прямо хорошо.
Ответить
И он не раскаивался, не пытался «загладить вину»?
В моем случае измены не было, и вообще поэтому ерунда получается, развод из-за переписки. Ваш муж что говорил? Не признал измену — отрицал все?
Ответить
Раскаивался конечно, еще как и до сих пор жалеет, говорит, что затмение нашло. Измену не признавал и правильно, а то бы я вообще с ума сошла. Я сначала конечно рвала и метала и долго успокоиться не могла. Потом как-то потихоньку все поменялось - другие проблемы вытеснили все переживания
Ответить
А в чем же он раскаивается, если не признает измену?
Ответить
Во всей ситуации в целом. Вообще я в гневе страшна и муж меня побаивается, когда я сержусь, а тогда я очень сильно была зла и расстроена и всем досталось, даме в том числе. Одно дело флиртовать и еще там что-то, когда никто не знает, а совсем другое - когда жена в курсе, а ты вроде бы и не собирался никуда из семьи уходить
Ответить
Старик уже, вот и поутихло
Ответить
Да от этого не легче, в том то и дело. Казалось бы, ну в зрелом возрасте человеку бы наоборот оценить верную и преданную женщину рядом с собой, с которой у него дети и крепкая семья, ан нет. Такое ощущение, что это все ему малоценно и я тоже заодно.
Ответить
По-моему это возрастной кризис - надо пережить, если чувства остались.
Ответить
эко?
Anonymous
4.08 20:17
эко?
Ответить
Нет, само вышло) Хотели третьего.
Ответить
Бросайте его, сразу подберёт другая. А вы останетесь у разбитого корыта.
Ответить
Я не хочу бросать, я его люблю все таки) у вас странный совет. Не любила бы~было бы проще
Ответить
Чему он с одногрупницей учился, если это не стыдно написать?
Ответить
А какая разница?
Anonymous
4.08 21:00
А какая разница?
Ответить
Любопытство, простите. Если человек, спустя 30 лет, вспоминает свою одногруппницу, то, наверное, они чему-то очень интересному учились. Мне любопытно, чему. Простите.
Ответить
Автор, это в его лишь переписка. Ну кому ваш старый хрыч сдался-то?

Я тоже с некоторыми знакомыми переписываюсь фразами типа «мне никто кроме тебя не нужен», но в реале это ничего не значит от слова совсем :)

Потрындели, зарядились и пошла к мужу под бочок :)
Ответить
В смысле "ничего не значит"?
А ваш муж знает, что вы так переписываетесь?
Ответить
Он даже знает что я могу встретиться с другом, чаю выпить и ничего это не значит, представьте. Я легкая в общении, люди это ценят :) А когда говорю «классный ты парень, повезло твоей жене» он вообще рад и прощается воодушевленный как после сеанса у психолога :)
Ответить
Так у автора вроде муж пишет какой то женщине, что влюблен и подкатывает. Это одно и то же с вашей историей, вы считаете?
Ответить
Это автор решила. Мы откуда знаем как оно на самом деле? Может сама придумала и сама обиделась
Ответить
Это не лёгкость, это распущенность и полное отсутствие личных границ
Ответить
В сам распущенность? Чьих границ?
Ответить
Такой наивняк. Они все бы изменяли, если бы им давали. Кому дают (кто с деньгами), все изменяют, всеее.
Другое дело, что для них присунуть это типа не измена, они же не разводятся.
Ответить
+100
Непогода 26845 H*
5.08 18:36
+100
Ответить
+1000 нет не изменяющих мужчин. есть те, кто еще не успел встретить подходящую для этого женщину (причины могут быть разные)
Ответить
Понять и простить, переписку удалите, заблокируйте даму. Вряд ли женщина старше 50 лет заинтересует вашего мужа.
Ответить
Как понять? И отпустить, главное, как(((
Ответить
Как хто удалите и прочее в чужом телефоне
Ответить
От характера зависит. Не все смогут проглотить. Не дай Бог, конечно. Я бы не смогла.
Один раз пыталась забыть и отпустить, но 3 месяца каждый день смотрела на человека и думала: «Он мне изменил». И от боли пришла к непонимаю: «А зачем я на это смотрю». И избавилась. И была права.
Ответить
Сможете сейчас однозначно
Ответить
Никогда. Зачем это мне?
Алинаправо
10.08 06:48
Никогда. Зачем это мне?
Ответить
Не ты избавилась, а от тебя))
Ответить
ну и флиртуйте с ним сами...
Ответить
Автор, Вы все равно анонимно написали, конкретизируйте уж :<< обнаружила переписку мужа с бывшей однокурсницей, очень фривольного содержания (влюблен вроде как и подкатывает).>> - что именно и какими именно словами он ей писал?
Потому что это вот Ваше «влюблен ВРОДЕ КАК» непонятно. Если он ВЛЮБЛЕН, то перед перепиской были какие то события, не решил же он , проснувшись поутру, что теперь «вроде как влюблен». Так не бывает. Значит были и встречи, о которых Вы не знали.
И что означает «ПОДКАТЫВАЕТ»?
Неинтересно обсуждать, когда так много «вроде как» воды.
Ответить
Да, общались в компании, куда я не вхожа по некоторым причинам. Ситуация с "влюбленностью" длилась некоторое время.
Ответить
Встречи выпускников, что ли?)) Ой, это классика. Для всех задроченных долгим браком и бытом мужиков. Они красиво там нарисовываются и их престарелые одинокие сокурсницы начинают опами крутить: « какой мужчина)». Потом как правило, если у тетки есть свободн жилье, где - то небтльшой перепихон, т к на этих вечерах все нетрезвые.
Ответить
ну и что тут хорошего?))) от этого все это не легче.
Ответить
А кто говорит про «хорошее? Я говорю - классика. После этих встреч одноклассников- одногруппников столько интрижек завызывается, мамадарая. Имнно потому, что мужикам не хочется возиться с Новыми женщинами , а тут уже знакомая, да уже и относится благосклонно, не надо долго ухаживать и узнавать. Да еще если более менее фасад сохранился у мужика - он будет героем нарасхват. Потому что на эти встречи посмотришь - там 80-90% - тетеньки, и оставшиеся крохи - какие то занюханные мужики стоят оьычно на фотках с вечеров встречи, и оно и понятно: немногим мужчинам успешным такие мероприятия интересны, у них своя интересная жизнь. И личная в том числе, а слетаются на бывших одноклассниц именно….. специфические мужчины))
Ответить
Автор, сами пофлиртуйте с кем-нибудь)) Гештальт закроется и полегчает))
Ответить
Чето не вижу радости пока от этого совсем (( зациклилась.
Ответить
Подумаешь, флирт, с кем не бывает. Сейчас будете себя поедом есть за зря.
Ответить
Ей обидно что также не с кем поболтать, не пишут :)
Ответить
Да тю, этого добра достаточно всегда.
Ответить
Это не просто флирт. И флирт это вообще в принципе не просто.
Ответить
А зачем вы на этом зацикливайтесь? Раз уж решили, что вы дальше вместе, то смысл от ваших мучений и зачем то хотите чтобы муж винился и пытался загладить свою вину? Хотите какой то профит от своего знания получить, ну ртом попросите 🤷‍♀️
Ответить
Вот и хочу как-то голову перенастроить и не циклиться. Спасибо.
Ответить
Что только не стерпят женщины ради штанов дома и измену и быть не любимой и терпеть и подстраиваться и угождать...это ж надо так себя не любить...
Ответить
Что значит себя любить по вашему? Что значит терпеть? Какой результат от вашего нетерпения? Одинокая несчастная женщина всю жизнь как жевачку перемалывающая ситуацию, люди всегда поступают так как надо им, это никакое не терпение, все получают свою выгоду.
Ответить
Жить с человеком, который тебя не любил и не любит это каждый день насилие над собой и заниженная самооценка. Нет ничего хуже,чем чувствовать каждый день себя униженной, не нужной, раздражающей.
Ответить
Быть счастливым или несчастным это выбор самого человека. Никто не сделает тебя счастливым кроме тебя самого, потому что все наши эмоции рождаются внутри
Ответить
Бла бла бла...
Мантра для самоуспокоения....
Ответить
Ну развод после кучи лет в браке из-за переписки тоже глупо, согласитесь.
Ответить
Тут не просто переписка. Он фактически автора не любит и не любил, а любит ту и всю жизнь вспоминает.
Ответить
Что за чушь?
Anonymous
7.08 22:19
Что за чушь?
Ответить
Чёрным по белому написано - он любит одногруппницу. Вы слепая?
Ответить
Где написано что любит?
Было что вроде бы влюбился и вроде как подкатывает. На самом деле ничего и не было, но автор на всякий случай обиделась ))) только муж не поймёт никак что он виноват крепко )))
Ответить
Вам прямым текстом гэпишут что влюбился, но вв отрицаете слова)
Ответить
Не написано такое. Тем более про "всю жизнь вспоминает".
Ответить
Написано читайте
Anonymous
8.08 23:09
Написано читайте
Ответить
Нет, не написано. Написано, что переписка "сошла на нет" ;))
Всю жизнь не вспоминал. Я бы знала.
Ответить
Так переписки больше нет? Тогда это значит что он её забыть не может, а ей это не надо ей пофиг.
Ответить
А если бы переписка была - значит, забыть может? ;)))
Предполагаю, обоюдно не нужно.
Ответить
А что там за нимфа? Одинокая разведенка? Как выглядит, уже порылись в сетях?
Ответить
Ага, одинокая разведенка. Обычная тетка средних лет. Ну а что? Не всем же быть Полинами Дибровыми да и муж не Товстик))))
Ответить
Так Все обычные тетки средних лет, когда у них «средние лета»))) ! Даже Моника Белуччи))
Ответить
Ну что делать) Я тож не моника белуччи)))
Ответить
Так никто не Моника Белуччи, уже сама Моника Белуччи не Моника Белуччи, а пожилая женщина, со следами былой красоты, от которой давно ушел муж к молодой.
Ответить
Эээээ << Физической измены не состоялось>>
А Вам откуда доподлинно это известно?
<<общение их вроде как сошло на нет, но мы толком об этой ситуации не говорили>>
И как Это вы определили?
<<( сказал как то, что не изменял, что ты мне такое вменяешь типа подумаешь переписка и вообще, короче виноватым он себя не считает)>>
«Подумаешь, переписка», где мужик пишет, что влюблен и подкатывает?)))) нуну, реалтно, подууууумаешь))), это ж старый друг!))))))
Ответить
«Подумаешь, переписка» - это версия мужа, не моя)))
Ответить
Забейте. Вы столько лет в браке, он просто хотел пофлиртовать, понять. что хоть кому-то кроме вас нравится как мужик
Заметьте он и новую то бабу не смог найти для этого, достал из нафталина,
Ничего страшного. У мужиков тоже комплексы, тоже страхи внутренние. До реальной измены там как до Китая пешком.
Фантазии, чтобы передернуть на ночь и реальная любовница это две большие разницы
Ответить
“Заметьте он и новую то бабу не смог найти для этого, достал из нафталина”)))))))))))
Точно))). Ленивые они, еще новую искать, завоевывать, напрягаться)))), а тут достал с антресолей, отряхнул, пару раз за жопу схватил и все))
Ответить
А с реальными любовницами с переписок все и начинается. Или вам кажется - сразу встретились и в отель?
Ответить
Как же банально и как же все похоже исключительно у всех. И женщина почему то опять Себя в чем то винит, что типа по работе у нее там были заморочки, и она мужу «недостаточно видимо внимания уделяла», зайке такому. Знаю примеры, когда женщины забрасывали работу и, волосы назад, бежали уделять зайке внимание, уход, восхищение и всячески его ублажали, и находили себя потом опять же все с тем же телефоном его в руках,,,,. А тамаааамааааа… дада, все те же переписки. Думаю, как подкопирку у всех этих престарелых Дон Жуанов, отчаянно цепляющихся за свою ушедшую давно молодость. Ласковые обращения, нежные признания, надежды на прекрасное далЕко, и т п.
Грустно и жалко как то..,. Обоих, И мужик стареет и боится не успеть чего-то там урвать от жизни, и жене его плохо, т к понимает, что между ними уже невозможна никогда та страсть, та новизна и адреналин, что бывает с чужими тетками. ….. грустно…. Но такова жизнь.
Конечно, Вы , автор, разберетесь, и он вам пообщает больше никогда и нини. Пройдет некоторое время, может даже год. И, если Вам захочется узнать правду, Вы совершенно точно нароете опять нежную переписку, может с той же, может уже с другой. Но человек, вступивший на этот путь, почувствовавший от него драйв, так просто от этого дела не откажется. И да, практически всегда оно переходит в реальные связи. Может не любовь-любовь, но секс точно будет,
Ответить
"и жене его плохо, т к понимает, что между ними уже невозможна никогда та страсть, та новизна и адреналин, что бывает с чужими тетками. ….. грустно…. Но такова жизнь."
- ну и чего? развод?
А дальше тетка 50 лет перестанет страдать? Будет поклонников перебирать и построит, наконец, отношения своей мечты с верным, преданным, любящим принцем?
Ответить
Вы универсальный Ответ от меня хотите? Если бы люди его знали, не было бы столько несчастных браков и страдающих, в большинстве случаев, жен. Не перестанет женщина страдать, не, бывает и находят, «верных преданных», большей частью в кинематографе, а в жизни откуда им взяться?
Ответить
Дамы, а вы никогда сами себе не позволяете флирт и фривольные переписки? Ну ничего они не значат глобального, так просто чтобы понять, что есть еще порох в пороховницах 😆🤦‍♀️
Ответить
А вы? :)
Прочитав этот топ и парочку в ВО, задумалась, что я слишком держу себя. Сколько там этих понедельников осталось, а может, ну его... :chr2
Ответить
ну его - что?))
Anonymous
6.08 10:28
ну его - что?))
Ответить
Конечно за 20 лет брака были гляделки и переписки 🤷‍♀️ но у меня тоже сейчас после 45 лет думаю как то мало в моей жизни было страстей и мужчин 🤣 как в анекдоте про бабку «о каждом пожалеешь», но поздно пить Боржоми 😄
Ответить
Про бабку и «о каждом пожалеешь» - нормальными на передок и голову женщинами это воспринимается, как дичайшая пошлость. Жалеть о каждом, предлагавшем сношения , придурке, это какую же неинтересную и бедную на события нужно проживать жизнь??
Ответить
Ну вот так 🤷‍♀️ можно. Интересно просто, а вдруг там было бы что то замечательное. У вас у одной конечно интересная и правильная жизнь
Ответить
Когда перспектива замечательного, то женщина это всегда интуитивно чувствует и своего не упустит. А что касается Всех предложений , то «всем давать - сломается кровать»(с)
Ответить
А вы без фривольных, ничего не значащих ни для кого, пустых переписок, самооценку ничем не можете себе поднять?
Ответить
расскажите про свой опыт, вы себе чем поднимаете?
Ответить
Диетой, как следствие, постройневшей фигурой. Спортом, плавание, аква аэробика. Новыми красивыми шмотками и вкусным парфюмом. Путешествиями в хорошие места. Тусовками с друзьями ( не по телефону, непосредственно в кафешках и парках). Прогулками с животным. Общению с семьей. Ну никак не почесыванием смс-ками потасканного старого однокурсника с рухнувшим эго, у которого на жену не стоит))
Ответить
Ну вот это приятно по правде говоря, что ты на кого то произвел такое впечатление, что спустя 25 лет человек временами вспоминает о тебе. Возможно я имею низкую самооценку, даже спорить не буду по этому поводу
Ответить
Это не ВЫ на него производите впечатление)), это он ОБ ВАС трет свое эго. Мы, Женщины , наивны, конечно…))) Скучно в браке ему стало. Тоскливо, новую очаровать - это Время нужно, деньги, энергии вагон, а у старого подержанного ловеласа ее уже нет)) Вот и шляются они по всяких вечерам встреч, где «девчонки, вы ничуть не изменились» и выискивают легкую добычу - разведенку, которая сто лет без мужика, замужнюю, но заскучавшую, без интереса в браке, и т п. И начинают с ней легкую историю. Я знаю примеры, когда годами мужики так делают, то в командировку, то с визитом в отпуске на родину заявляются, а все оставшееся время моск ипут в мессенджерах)), тешат себя)). А женщина конечно же думает, что « произвела неизгладимое впечатление» на козла.))))
Ответить
Значит мы взаимно трем свое эго только и всего, мне на этих козлов как вы выразились как до одного места, ну поболтали по телефону, по переписывались в мессенджере, я через час об этом забыла и все. Потом еще вечером могу с мужем поржать, что звонил тот то, что хотел не понятно
Ответить
Не, трите сколько угодно. Это говорит только о вашем уровне развития. Ладно бы еще легкая влюбленность, но, если «через час об этом забыла», то….. совсем пустышки вы оба
Ответить
+100
к чему это все и зачем?
Ответить
Да незачем, уж интереснее тогда с подружкой поболтать, чем какой то хрен, с непоймикакими своми комплексами или бездельник, прожигающий время, или бухарик - сидит с бутылкой, наливается и пишет всем подряд
Ответить
самооценка тут при чем? у вас какая-то путаница в базовых понятиях
Ответить
Я нет. Считаю это нечестным по отношению к партнёру.
Ответить
а смотреть на других честно? никогда никогда не любовались другими мужчинами?
Ответить
Ну допустим «поняли» Вы, дальше что? Переписки обычно ведут к конкретным действиям. Иначе вообще детский сад. Ну школьники могут просто так развлекаться, у взрослых же по нарастающей идет.
Ответить
Взрослые как и школьники себя таким образом развлекают, нервы щекотят и сердцебиение повышают
Ответить
Не, не взрослые, а не выросшие инфантилы так делают. Которые считают, что ИМ все дозволено, думаю, муж автора очень был бы……мягко говоря не рад, если бы застал ЕЕ за таким же занятием.
Ответить
А зачем нарушать границы взрослого человека? Зачем лезть в его телефон и что то искать, если в семье все было отлично?
Ответить
Ну просто так в телефон не лезут. Значит, не было отлично. Или не совсем отлично ;))
Ответить
Зачем обязательно «лезть»? Когда у человека это регулярная история, он прокалывается обязательно.
Ответить
Обычно как раз и не ведут) Ибо для "конкретных действий" что-то делать надо, старый зад поднять, примарафетиться, время найти и не запалиться ... Слишком много усилий, ресурса на них как раз и не хватает у стареющих ловеласов. Поэтому 98% таких переписок остаются переписками. Почесал эго - и буде.
Ответить
Да тож верно. Причем не просто 1 раз зад приподнимать и марафетиться, а как бэ… довольно часто это придется делать. А старые козлы устают. Уж здоровье не то, да и денег многим жалко)
Ответить
Переписка - это в любом случае показатель, что муж от семьи отходит. Как далеко. У всех по-разному. Но прежнего интереса у него уже нет к жене.
Ответить
Не факт.
Я как-то мужа спалила, что он пошел на концерт не только с нашими общими приятелями с виде семейной пары , но и с незамужней подружкой той семейной пары.
Жестко с мужем поговорила на эту тему. Договорились, что все приключения там, где меня никто не знает, и я никого не знаю.
При этом мужского интереса ко мне у мужа еще очень и очень много. Просто захотелось ему оторваться, но не повезло. Все в тот же вечер открылось.
Ответить
Да в том-то и дело, что есть.
Сексуальный по крайней мере. И всегда был.
Ответить
Для вас такое откровение, что у мужиков возможен сексуальный интерес сразу к нескольким?
Ответить
Ответить
Слово «фривольная» должно быть отмечено особо, я считаю). Нечасто на Еве такие слова используют в последнее время. Чаще « я За ним соскучилась» или « она С Москвы»)))))
Ответить
Ну я (автор) уж не молода ;))) в советское время школу заканчивала.
Ответить
50 лет, полжизни вместе - радуйтесь что только переписку нашли.
Ответить
Моя бывш начальница «нашла» вторую семью мужа и его сынишку 10летнего. Совершенно случайно, причем, обоим как раз по 50 было. Денег в семье - куры не клевали, в результате в процессе развода и дележки и имущества и денег, ушел с голым задом к молодой второй семье, точнее вылетел после пинка.
Ответить
А чего с голым задом-то? Все сам, добровольно, отдал?
Ответить
Я тонкостей не знаю, они общие бизнес дела вели, возможно на нее было записано, или может под давлением все переписал, типа, из чувства вины. У них взрослая дочь, горячо папой любимая, с женой со студенческой скамьи, столько пройдено…..
Ответить
Автор, я тоже как-то обнаружила одно сообщение. И будто пазл сложился из отдельных эпизодов, которым я ранее не придавала значения. И эта целая картинка выбила почву из-под ног.
Муж признался, уверял что дурак, что это просто флирт, что он себе самооценку поднимал, что все свернет прямо сейчас, об уходе из семьи не думал и не желает и т. д.
Я вроде и простила, но червь недоверия уже поселился. Грыз он меня года два...
Любовь, та самая, чистая, безусловна, вопреки всему- ушла.
Когда меня отпустило, я его снова полюбила, но это уже другое...
Советую подождать, перетерпеть. Закончить все - всегда успеете, а вот сохранить - это не каждому дано. У нас получилось, желаю того и вам!
Ответить
Расскажите плиз, что помогло отпустить?
Ответить
Время лечит. Ну и муж не козел у меня, просто людям свойственно ошибаться. Я и сама не идеальна, много проступков совершала.
Он вел себя достойно, а вот я стыжусь своего поведения в тот период. Все обиды, подозрения выплеснула, цепляла его постоянно, явно перебарщивала...
Потом перестала идеализировать наши отношения. Осознала, что вокруг сотни женщин, красивей, умней, успешней меня. А он со мной просыпается и засыпает, кофе по утрам мне варит, с работы меня встречает и вообще оч. заботливый. И меня отпустило.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
7.08 09:20
Спасибо.
Ответить
Ошибаться?) Он просто хотел другую бабу, и все. И если он мужик, то он все равно это сделает.
Ответить
Т.е, ваш за 20 лет в браке никакую другую не хотел? Уверены?
Жизнь длинная, и мало ли кто кого хочет. Главное, хотелки свои в узде держать.
Ответить
Уверена. 8 лет мы в разводе, и у него по-прежнему никакой другой бабы нет.
Ответить
Хотел. И что? Я тоже ошибки в жизни совершала и мне стыдно за них. А вы разве нет? Но дерьмовым человеком я не стала, они меня образумили, дали опыт и больше я так не поступлю.
Вот и он осознал, что может семью потерять, что боль причинил и прекратил.
Флиртуют многие, а реально изменяют далеко не все!
Ответить
<<Осознала, что вокруг сотни женщин, красивей, умней, успешней меня. А он со мной просыпается и засыпает>> Ничего себе. Ну прям благодетель)). А мог бы с сотней красивейших мутить!))))
Ответить
В этом и дело. Захотел бы - просыпался бы в другом месте, или каждый раз с новой бабой.
А он - не хочет. Пофлиртовал и опомнился.
Ответить
Не хочет или не может? Это разные вещи.
Ресурсов, видимо, не хватит у мужичка, просыпаться какждый раз с новой бабой. Было бы очень много денег, просыпался бы при желании
Ответить
Ну, вы конечно лучше знаете, вам виднее! 😂 И ситуацию нашу, и мужа моего, да и всех мужиков в целом - они же все одинаковые! 😂
Ответить
Природа всех мужчин +- одинаковая. Да, некоторые накладывают на себя добровольные самоограничения, но внутренняя суть их от этого не меняется.
Странно и очень наивно полагать, что только ваш не такой как все
Ответить
Спор продожать бессмысленно. Мужики ВСЕ изменяют, все КОЗЛЫ... Да и хватит пожалуй😉
Ответить
Изменяют не все, потому что не у всех есть возможности, а хотят изменять все. Ну, кроме вашего, конечно
Ответить
Спасибо зза добрые слова😉
Ответить
Да что у вас Ален Делон, что ли?? Чтобы просыпаться каждый раз с другой бабой, надо либо им быть, либо быть офуенно богатым и заточенным ублажать женщин. Женщины просто так давать не будут, особенно Каждый Раз и Разные. К каждой нужен подход и траты, не только денег
Ответить
Устала от вас, простите. Откланиваюсь.
Ответить
За брак чего только ни возникает у людей. Мне кажется, это совсем какие то спокойные люди живут всю жизнь без фантазий, без переписок, адюльтеров…. А так то большинство конечно же иногда и позволяет себе. Как к этому относиться в браке, стаж которого внушительный….. думаю забить. Не, поговорить конечно, может даже жестко, но никуда ваш муж, автор, не денется. Ему незачем ломать все и потом строить, возраст не тот, материальн положение тоже - не олигарх. Отнеситесь к нему, как к УО подростку. В данный период своей жизни он именно такой
Ответить
Насчет не свалит...не факт. Бегут из семьи только пятки сверкают. Типа в новую счастливую жизнь. Это потом уже осознание приходит.
Ответить
Да я не отрицаю. Кто-то может и бежит. Все - в деталях: материальн положение, состояние здоровья, уровень энергии и оптимизма у мужика. Готовность его принять другой стороной. А то бывает, мужик-то может и побежал бы, но лю не собирается становиться его «боевой подругой и верной прислугой», каковой была жена 30 лет. Лю - потенциального нового мужа хочется богатого, надежного, как скала, в не вот это вот все.
Ответить
Да свалит не самое страшное, в общем-то, наверное. Иногда кажется, что так даже легче было бы. Ясность, чистота и правда, а не вот это все за спиной. И жить как-то надо в этом, а как.
Ответить
зачем в этом жить, если такая жизнь не устраивает ?
Ответить
Меня не устраивает только этот момент, в том-то и дело. Рушить все подчистую я не вижу смысла, слишком дорого и больно да и мучений у меня лично будет больше в этом случае и я сомневаюсь, что потом все станет лучше, учитывая стаж семейной жизни и возраст. У меня вопрос - как сделать, чтобы "отпустило".
Ответить
выкинуть из головы, забыть , а не обсасывать и накручивать ежедневно годами
это все от низкой самооценки и тотального контроля
не полезли бы копать , ничего бы и не было
Ответить
согласна, но уже раскопала. В любом случае, тетки по разному узнают об изменах. Выкинуть из головы - с удовольствием бы, зациклилась почему-то.
Ответить
зациклилась не "почему то", а из-за низкой самооценки и вечного дня сурка
займитесь чем то более полезным и все как "рукой снимет "
отлично помогает - физическая работа,фитнес , смена имиджа,и гардероба и более активная жизнь , чем сидение дома и копание в телефоне ( компе) мужа
Ответить
Жизнь у меня как раз активная и в бесконечных рабочих поездках)) но спасибо)
Ответить
Вы зациклились, потому что придаете личности своего мужа, его поступкам - какое то очень серьезное и Важное значение. Как только до Вас дойдет, что ваш муж не такой уж Умный, не такой уж Взрослый по своей природе, любит прежде всего Себя и свой Член, и способен себя вести, как УО подросток в пубертате, вам станет легче))). Обеценьте его, снимите с пьедестала. Он творит дичь, глупую, пошлую, недостойную главы семейства со стажем, значит он подросток УО. Вот и относитесь соответственно.
Ответить
)) спасибо
Anonymous
7.08 13:11
)) спасибо
Ответить
Неправда ваша((
Я даже всё это открыто сказала мужу и даже больше и у меня никакой низкой самооценки нет и не было, но боль не уходит
Не спрашивайте только пожалуйста почему не расходимся? потому что я НИЧЕГО не отдам(даже по закону найду лазейки оставить его голо.опым), а он не уйдет, ему много лет и строить новую жизнь уже очень поздно, особенно для такого УО как он.
Каждый день предлагаю идти с голой ж.ой к тёткам, которых он "осчастливливал" , но не хочет
В этом случае как быть? психологи, психиатры чуть помогли, но не более,острое желание убить его ушло, но не более
Ответить
Автор, да это больно и обидно. И будто мир рушиться.
Но вы точно знаете, что он изменял? (извините, может невнимательно читала) Может дальше переписки ничего и не было? Поэтому он и ведет себя, будто ничего не случилось?
Вас отпустит, может не скоро, но это пройдет. Вы поймете потом, что этот эпизод - уродливый, но бывают вещи и пострашней. Не спешите все рушить.
Ответить
"Но вы точно знаете, что он изменял? (извините, может невнимательно читала) Может дальше переписки ничего и не было? Поэтому он и ведет себя, будто ничего не случилось?" - нет, физической не было, выше писала.
Спасибо.
Ответить
Значит не стоит ТАК переживать!
У женщин и мужчин абсолютно разная психология. Вы смысл жизни потеряли (утрирую) и "муж-козел" , а он: "Не было ничего, а она дура убивается. И все из-за слов в виртуале?"
Но это не значит, что вы мямля, а он чурбан бесчуственный и на вас ему плевать . Просто мы разные.
Все еще будет хорошо, автор! Боль уйдет, дайте время, проверено.
Ответить
спасибо))
автор
7.08 15:07
спасибо))
Ответить
Ну бегут и чо. Как будто есть рецепты.
Ответить
Автор, ну представьте, что он болел, типа легкое помешательство было. В таком возрасте и у мужчин гормоны шалят, вот в такие переписки выливаются, это в лучшем случае. И это не потому, что вы какая-то плохая, а вот просто гормоны с ума сходят. Вы себя только мучаете, так и до болезней недалеко. Переключайте внимание на себя любимую, старайтесь радовать себя. Жизнь такая короткая…
Ответить
Не надо недооценивать мужиков. Болеют чаще как раз жены - климакс шарашит, приливы, не до секса, кто-то бабушкой уже стал, внуки…. А эти всю жизнь женихи))), у них-то с самооценкой у большинства все норм, и считают себя оч даже востребованными, особенно когда одноклассницы смотрят одобрительно, и у многих личн жизнь не задалась))
Ответить
И большинство считают, что легко найдут себе бабенку для удовлетворения, которую позвал на ночку когда приспичило. И никто мозги делать не будет. И воз в виде семьи везти не надо. Порхай как стрекозел в свое удовольствие.
Ответить
Так есть же такие одноклассницы престарелые, которые рады радешеньки этой ночке-парочке ночек! И не просто рады. А еще и Сами зовут! И считают этого козла какой то там « первой любовью, которую она на самом деле всю жизнь Ждала»! И такие дуры есть. И мозги делать не будут, потому что не имеют рычагов, никаких!
Ответить
мадам, если вас так будоражит переписка мужа (даже без фактов встреч и физического контакта), то это говорит только об одном: вы неуверенная в себе, несостоявшаяся как личность женщина.
Ответить
Вы этим оч помогли автору
Ответить
:-D:-D:-D
Anonymous
7.08 17:41
270
:-D:-D:-D
Ответить
этого и добивалась. а иначе зачем что-то обсуждать на еве?
Ответить
И чего мне делать? Завернуться в простыню и на кладбище ползти? ;))
И кстати, раз уж вы написали сей глубокомысленный комментарий: а как бы вы, уверенная в себе и состоявшаяся женщина, отреагировали на подобную переписку супруга?
Ответить
Морду бы набила. Чем попало. Вот прям врезала бы от души. И ушла.
Ответить
Мужик там так се..., мог и в обратку залепить.
А мужики обычно посильнее и поумелее бапп в делах "врезать".
Ответить
Ну я баба яростная, все равно б врезала и от обратки знаю как уйти)
Ответить
и присела бы за нанесение и мужик бы к пострадавшей ушел бы и дети счастливы, такие сука все смелые(тупые советы на форумах писать)
Ответить
вот +100
вон в новостях вчера писали, тетка соперницу облила в машине и подожгла, соперница с 80% ожогов тела в больнице, жена в тюрьме.
Ну как-то и так кому-то можно, главное, продуктивно и действенно.
Ответить
Присела? Вот это жаргон у вас. Муж бьет, она терпит ради детей и чтоб не присесть...
Ответить
Вот вы тупая) К какой пострадавшей? Мужу, мужу надо морду бить))
Ответить
а никак. я бы пресекла подобную переписку, но средствами, которые ВАМ недоступны. а внешне это бы никак не проявилось.

я не закатываю истерик, даже если муженек заявился домой к рассвету. потому что МОЙ сон - это святое. поскандалить ведь и днем можно, зачем же жертвовать сном? я вообще очень себя люблю, ценю и уважаю. мужчин на свете много! (с). а я - одна-еднственная.
Ответить
Ну раз вам все равно, какой мужик, этот, другой, третий - тогда чего скандалить. Много так много, следующий!)))))
Ответить
да и представьте - ВСЕ эти мужики за меня держались или держатся. а вы одного удержать не можете.
Ответить
Чем гордитесь то? Общественная баня, а не женщина
Ответить
"я бы пресекла подобную переписку, но средствами, которые ВАМ недоступны. а внешне это бы никак не проявилось." - это очень интересно;)) Набили бы морду полюбовнице, не говоря мужу? ;))
Ответить
Это так унизительно. Что опускаться то до такого. Сколько раз такие мне писали. Причём я их мужей порой даже в глаза не видела не знаю. Они мне там в любви признаются. Тут же жены залезают в переписку и пишут мне угрозы. Говорят типа мой муж не может вас забыть отпкстите его. приходитя говорить, что извините но у меня с вашим мужем ничего не бвло и я с ним не общаюсь даже. В голову к нему залезть не могу. Сами решайте с ним свои вопросы и от меня отстаньте.
Так ущербно это все. Ужас. Надо же так себя не любить...Так унижаться. Ниже нижнего.
Ответить
ну вы б наверное набили. у меня есть другие возможности.
Ответить
Ну так какие же?
Любопытно.
Все равно ж анонимно ;))
Ответить
повторяю: вам это недоступно. если б было доступно - вы бы не спрашивали.
Ответить
Понятно, блаблабла ;)))
Ответить
Да никак бы вы не пресекли, осспади. Наведут на себя крутости на пустом месте, роковухи блин, престарелые.
Ответить
вы вправе утешать себя и таким способом...
Ответить
Ну вы же навели на пустом месте туману ;)) Написали бы уже давно о своих методах, все по существу было бы, а не пустая болтовня.
Ответить
мои методы вам недоступны. сколько можно повторять? вы тупая?
Ответить
да нет у вас никаких методов, роковуха престарелая;)):tongue2
Ответить
вы имеете право так думать.
а я имею право не распространяться о своих знаниях, как бы вам (и другим некудышним) этого ни хотелось.
Ответить
Мой любовник так попался на переписке, еще аська тогда была, он зачем-то сохранял наши беседы на диск, жена убиралась у компа, нашла флешку, как в кино)))
Со страху он аж с работы уволился, мы вместе работали)))
А причина измены была проста - они с женой с 11 класса, она баба простая, в юности ему это нравилось, такая чика в мини-юбке с начесом) Но в 35 в таком прикиде и с такими же мозгами - разонравилась)))
Со мной он стал ходить в театры, на концерты (не попсы и шансона, которую его благоверная обожала). Человеку другой мир открылся - а музыку он любил и понимал хорошо.
Когда перестали встречаться, я вздохнула свободно, уж очень это все затянулось.
Разводиться и жениться никто из нас двоих не собирался, были малые дети.
Вернулся к жене начинать "с чистого листа". Сейчас уже сын его 25 летний, что с ним - не знаю, может, и помер.
Ответить
Детей жаль. Ради детей всегда им хуже
Ответить
Детей как раз в этой ситуации чего жалеть. Все родители остались при своих детях.
Ответить
А если бы Вы были любящей и адекватной, то "обнаруживать" бы не пришлось
Ответить
Масса примеров есть, когда женщина очень любит. И верит полностью и обнаруживает не потому, что копает, а случайно, именно по причине того, что Сама не скрывает ничего и ей невозможно поверить, что другие могут.
И что? Кого любовь уберегла от измен?
Мужик изменяет не потому, что его любят или не любят в семье, а потому что ОН такой и он хочет. Они любят Себя.
Ответить
Все должны любить себя. В первую очередь.

Уберегает от измен нежелание терять гармоничную, счастливую семейную жизнь.
Ответить
"Уберегает от измен нежелание терять гармоничную, счастливую семейную жизнь." - это как?
Не лазить и не копать, верно? ;))
Страусиная позиция, так-то ;))
Ответить
Нет. Это значит, что семейная жизнь комфортна и ценна, и она перевесит желание какой-то интрижки.
То есть даже если зазудит, понимание, что оно того не стоит, в итоге победит.

Хотя Ваш ход мысли Вас характеризует довольно ярко.
Ответить
Я пишу с т.з. жены, а вы - мужа, который ходит на лево, вот в этом разница. Я жена и я честно живу и знаю, о чем пишу, поскольку при проблемах в отношениях я не использую измену как способ разрешить их.
Про мой ход мысли вы знать ничего не знаете ;)
Ответить
Я пишу со стороны жены, которая осознает, что для того, чтобы супруги друг другу не изменяли, нужно очень много составляющих.
Измена - это не решение проблем в семье. Это уход от них + добавление их же в итоге.

Вы так пишете, как будто жены налево не ходят :-) Еще как.

Про Ваш ход мысли я знаю, Вы же со мной общаетесь. Для выводов достаточно :-)
Ответить
"Я пишу со стороны жены, которая осознает, что для того, чтобы супруги друг другу не изменяли, нужно очень много составляющих" - это несомненно. Но прежде всего, нужно желание ОБЕИХ сторон друг-друга слышать и решать эти проблемы совместно. Часто именно мужьям это не нужно. Возможно, Вам повезло. Но говорить о том, что если жена получила измену, то это значит, что она недостаточно любила - категорически неправильно.

"Про Ваш ход мысли я знаю, Вы же со мной общаетесь. Для выводов достаточно " - для каких же?)))
Ответить
Не соглашусь с Вами.
Женщины часто, надев кольцо, считают, что все остальное ухе схвачено. Корону надевают, что ли.
То есть раз штамп поставили, все, должен принадлежать только ей. "Такой, какая она есть".
Они часто не видят и не слышат сигналов и слов мужей. Отмахиваются.

И любовь разная бывает. Не недостаточно любила, а была невнимательной и нечуткой.

Мужчины по природе гораздо ленивее женщин. И истинных бл**нов оооочень мало.

Вы - категрорична. Но при этом боитесь что-то менять.
Ответить
"Мужчины по природе гораздо ленивее женщин. И истинных бл**нов оооочень мало."
Откуда эта чушь про мужчин у вас в голове?
Сами мужчины говорят, что они все по природе бл**'ны ещё те, и верность им дается оооочень тяжело. Были бы возможности безнаказанно изменять, изменяли бы все. А тут женщина, оказывается, лучше мужчин в их природе разбирается
Ответить
вы всех мужчин опросили? ))) и всех ли женщин?
Ответить
Вы мне напомнили анекдот.

— Доктор, мне всего 50, но в постели я уже практически ничего не могу. А Рабиновичу 70, и он говорит, что для него два-три раза за ночь — обычное дело. Как быть?
— А вы тоже говорите!

Что значит безнаказанно? :-) Без истерик жен что ли? :-) Или кто-то их ремнем или рублем накажет? :-)

Кроме тех, кто реально бережет семью и понимает, что интрижка того не стоит, очень много лентяев. :-) Тоже двигатель верности.

Но да. Истинно гармоничных, счастливых семей оооочень мало. Увы. И в этом виноваты оба.
Ответить
Ну не совсем верно выразилась. Безнаказанно - без последствий. Любых.
Вот представьте что будет, если сейчас отменить алименты и статьи за изнасилование. И перепрошить жен, чтобы лояльно к изменам относились. Много ли тех лентяев верных останется?
Или посмотрите на отношение мужчин к женщинам противника в услових боевых действий, когда законы мирного времени особо не действуют.
Что немецкие мужчины с женщинами делали во время ВОВ в услових понимания своей безнаказанности!
Не лень двигатель верности, а отсутствие возможностей и ресурсов для измены, иногда страх потерять женщину и наложение на себя добровольных самоограничений. И понимание негативных последствий обнаружения факта измены. А у кого есть возможности без негативных последствий для себя изменять, почти все изменяют
Ответить
Думаю, столько же.

Я предпочитаю смотреть на то, что вижу только своими глазами.

Психически больные и сломанные люди и не такое творят.

А ограничения всегда можно обойти, да и запретный плод слаще.
Ну какие последствия? Скандал? Развод?

Я Вам реальную историю расскажу. Муж всегда казался семьянином, "телемой" и послушным (скажет жена из сортира г*но на грядки - сделает, скажет не ехать на рыбалку, а копать картошку - копает). Очень не богат, все в к кредит.

И внезапно жена узнает об измене. На работе.
Скандалы, разборки. В итоге она его великодушно прощает. С условием выпилиться из соцсетей, отчитываться.

Знаете, что он сказал чуть позже? Черт меня дернул влюбиться и дождаться, что в меня влюбились. Теперь только секс.
Занавес.
Ответить
Вы - категрорична. Но при этом боитесь что-то менять - я не знаю, что менять, а не не хочу.
Ответить
Это как?
Т.е., 25 лет жили, детей рожали, совместное благосостояние строили, обоих все устраивало - а тут шлеп, оказалась не-любящей и не-адекватной?))
В козлизме изменяющего виноват только изменяющий, а не вторая сторона.
Ответить
Измены случаются из-за двух людей.

А вообще да, бывает копится-копится. А тут сравнить возможность представилась...
Ответить
"Измены случаются из-за двух людей." - нет. Измена - вина исключительно изменяющего. Потому что при проблемах в отношениях, как это ни банально, их можно по разному решать, но изменяющий выбирает наименее для себя ресурсозатратный метод.
Ответить
Нет. Как бы Вам не хотелось снять ответственность за это с другой стороны.
Не со всеми можно решить проблемы.

Измена - это ооооооооооочень ресурсозатратно. Придумывать, шифроваться, выкраивать время, тратить деньги.
Жить честно проще :-) Не надо многого помнить
Ответить
"Нет. Как бы Вам не хотелось снять ответственность за это с другой стороны.
Не со всеми можно решить проблемы." - Со всеми, если захотеть. Есть масса способов, разговоры, посредники, книги, психологи. Если совсем неразрешимые проблемы, есть такая штука, как развод.

"Жить честно проще Не надо многого помнить" - жить просто честно - да. А честно Жить в качественных отношениях, которые удовлетворяют, не проще.
Ответить
Не со всеми. Для этого вторая половина должна ХОТЕТЬ решить тоже и ВИДЕТЬ проблемы. А это часто не так, часто потребности мужчин считаются женщинами блажью.
А книги читать вообще захотят единицы.

Развод можно и после измены. Никогда не поздно.
Ответить
"А это часто не так, часто потребности мужчин считаются женщинами блажью." - и мужчина, вместо того, чтобы донести жене, что это не блажь, идет налево)))) Я, если что, из читающих жен. Которые таки получили измену ;)
Ответить
Не говорят правду тем, кому ее страшно сказать.
Иногда легче налево, чем истерящая жена
Ответить
Честнее развестись, избавиться от истерящей жены и пускаться во все тяжкие. Какое-то уважение должно быть к женщине, с которой жизнь прожил, матери своих детей
Ответить
"часто потребности мужчин считаются женщинами блажью"
Какие именно потребности? Потребности в разнообразии и новизне в сексе?
В первесиях?
Для измены у них часто одна причина- реализовать свою полигамию. Или невозможность реализовать потребность в перверсиях с женой.Никаких других там нет. Не нужно идеализировать мужиков
Ответить
Вы не учитываете, что эта новизна может аукнуться мужчине не только разборками с женой. Но и ЗПП, проблемы с пассией, беременность даже. Те еще побочки.

Мы на то и люди, чтобы мозг управлял гениталиями, а не наоборот.

К тому же современная наука не считает, что мужчины строго полигамны, а женщины моногамны. Это зависит от личности, образа жизни, общества вокруг.
Ответить
Если отношения устраивают, то жить в них честно получается само собой
Ответить
Вы путаете причину со следствием. В длительных отношениях разные периоды бывают. И если кого-то в них что-то перестало устраивать, надо разговаривать и доносить, а не бежать налево, как это ни банально.
Ответить
Конечно, бывают. Но важен вектор. В одну сторону люди смотрят или нет
Ответить
+100
Anonymous
31.08 11:50
+100
Ответить
Вы о том, что искать не стоило?
Я например не искала, случайно увидела.
И вообще, все тайное становится явным.
Если о том, что жена так себе. Да, может быть... Ибо идеальных людей не существует, всегда можно к чем-то придраться
Ответить
Ну видимо, автор поста идеальная ;)))
Десятки лет мудро живет с любящим супругом душа в душу ;)))
Ответить
Подскажите, если мужчина в 1 браке обжёгся на измене жены, то он более верен или не обязательно?
Ответить
Это он так сказал?
Почему-то гуляющие мужики часто переваливают свои косяки на жену. А по факту может выясниться, что да, она изменила, но после того, как он 100 раз сам спалился и там больше нечего сохранять.
Ответить
+++ << по факту может выясниться, что да, она изменила, но после того, как он 100 раз сам спалился и там больше нечего сохранять>> Да так почти в 100% и бывает)). А все эти рОссказни для новой наивной женщин - в пользу бедных - ну такой детский сад, но она Верит)), у них же такой секс, он ж такой добрый и ласковый)))
Ответить
+100
Anonymous
31.08 10:30
+100
Ответить
Какая связь- то??
Anonymous
8.08 09:18
Какая связь- то??
Ответить
Автор, а Вы сформулируйте. Конкретно в чем он должен себя чувствовать виноватым?
Ответить
В том, что рассматривал возможность иметь отношения на стороне, в чем же еще?)
Ответить
Кто Вам это сказал? Вы писали " у него был довольно сложный период по работе тогда и я не могла в связи с рабочей своей занятостью, видимо, уделять достаточно внимания".

Какая занятость может быть важнее поддержки близкого человека???

Он от Вас не дождался, начал искать отдушину. В буковках. Хотел бы - сразу бы перешел к делу. Какие отношения на стороне??
Ответить
Обычная занятость работающего человека.
Разумеется, я поддерживала, разговаривала, выслушивала и не отмахивалась. При существующих средствах связи это возможно и в командировках. Я не могу понять, что его сподвигло на буковки другой. Возможно, я что-то упускаю.
Ответить
Так и спросили бы его, а не ссорились бы.

А потом уже выводы делали
Ответить
Я и не ссорилась ;)) Ссора потом уже была
Ответить
Не копайте так глубоко, остановитесь, прошу вас! Хотя будучи на вашем месте я вела себя аналогично.😢 Сейчас жалею об этом, т. к. все болезни от нервов.
Мой просто начал отвечать на симпатию коллеги. Ему была лестна ее заинтересованность. Так началась их переписка. Когда понял, что далеко зашел, не смог остановиться, да и не хотел видимо. Надеялся, что не узнаю.
Ответить
И он тоже писал ей что в неё влюблен и влюблен со времен инчтита её не может забыть?
Ответить
Вы узнали - и что дальше было?
Ответить
Ну правильно, тетка виновата как всегда в том, что муж гуляет))) а она работает, детей воспитывает, ага, могла что-то и упустить - не из-за капризов, а из-за занятости и рутины замыливается глаз.
Ответить
Муж не гулял. Так...

Виноваты всегда оба.

У нее глаз замылился, он не ясно донес свои потребности.
Ответить
Ну она-то тоже не окружена вниманием. Но не загуляла однако
Ответить
Вы уверены? Что на той стороне его ждали?
Ответить
Ё-мое, из-за переписки такая драма. Ну тоже устройте себе с кем-то переписку. Запилили уже мужика. Вся проблема в вашей самооценке. Это вы боитесь сравнений с кем-то. Любой мужик это чувствует. Значит у него сразу же в мозгах: а мне достался не лучший вариант, и начинает искать лучший. Сделайте так, чтобы было наоборот.
Ответить
Не несите чушь, мужики гуляют от разных. Жена может быть с оч высокой самооценкой и даже не подозревать, что он на какое то чучело как раз с Низкой самооценкой западает периолически. Просто потому, что она - новая и не жена). Мужики не так устроены. У них есть свое эго и своя оч высокая самооценка, даже у нишеброда, у которого ни кола ни двора и все в жизни от жены, будет по две три любовницы, просто потому, что Ему так захотелось и дали.
Ответить
Ну вот с высокой как раз может и не подозревать, потому что ей по-барабану с кем он там переписывется. И уж точно пилить не будет. Развернется и уйдет, любовника заведет или просто плечами пожмет. А вот так пилить, как описано в заглавном посте, типа и попилить хочется, и отношения потом можено испортить, не будет.
Прямо как курица: а не слишком ли быстро я бегу.
Ответить
Тоже что-ли с кем-нибудь попереписываться.
Деуки, а где их брать, чтоб задорно и фривольно?
В реал не хочу идти, хочу именно вирт с фаетазиями и недосказанностями.
Ответить
на СЗ ассортимент. Правда чаще двух слов связать не могут, но если повезет - найдете пизд@бола-задушевника. Он вам все что надо почешет
Ответить
Ой, там кошмар. Неграмотное быдло и мастурбеки.
Ответить
Ну вы не правы, всякие случаются. Была бы цель- найдется то что нужно.
Ответить
Не нашлось за три года, только вагон переписок с неадекватами. Чем занимаешься, с кем живешь, любишь куни - вот самое приличное начало.
Я на фото не в шаболдиных нарядах, приличная женщина 45-48 лет))
Ответить
Какой сайт то у вас? Что только такие пишут? Может анкету надо подредактировать?
Ответить
Ну реально 90% такие и пишут. Там даже чтобы собеседника найти, нужно кучу пот такого перебрать, мда... На это сильно не у всех хватает моральных сил.
Ответить
На всех сайтах такие пишут. Им плевать на анкету, они ее не смотрят. Фото у меня в очках и в бадлоне, никаких сисяндр напоказ нету.
Ответить
Ну воо потому такие и пишут. На что смотреть то? На тётю кашолку непонятное фото? Чем привлекать то собрались?
У кого такие фото в анкете я даже не отвечаю. Это что за фейк маньяк какой-то...
Ответить
Вы больная? У меня нормальное фото, там видно мое лицо, а пишут пошлятину.
Если вы сиськами привлекаете, то вообще страшно представить, ЧТО вам пишут.
Ответить
Нет, у меня только лицо и все прилично и все фото приличные и красивые. Но меня по крайней мере видно и можно составить как-то обо мне мнение. Ничего не приличного мне не пишут.
Ответить
Пишут, но вы думаете, что это так и надо
Ответить
Ну работе. У вас таких не бывает? На сайтах знакомств. Правда там фото надо.
Ответить
Подойдет любое
Ответить
Что любое не поняла? Это вопрос или ответ?
У мня на работе сами такие находятся. На сз там надо регистрироваться и фото свое выставлять, иначе никто писать не будет.
Ответить
Любое фото подойдет, необязательно свое
Ответить
Чужое хотите стащить?
Чтоб заинтересовались вами, надо фото и не одно и интересные. А так одни извращенцы будут. Их надолго не хватит.
Ответить
На СЗ есть такие. Мне недавно один написал "А давайте я вас виртуально в гости приглашу? Вы любите романтику?"
Я его послала, потому что устала от болтунов. Их там значительно больше, чем людей реальных и живых.
Ответить
Я бы согласилась - виртуально же.
Интересно, как бы он дальше развивал сюжет :).
Ответить
200% - виртуальный секс бы ей предложил))). Для этого в «гости виртуальные» и звал, дрочер)), мужику неохота напрягаться, тратиться на рестораны, ухаживания.хочется быстрой разрядки бесплатной, неужели неясно? )))
Ответить
Именно так, их там толпы. Ленивых, скупых нищебродов.
Жопу оторвать от дивана навстречу реальной женщине, действия - на это они не способны.
Ответить
Мне нужен реальный мужчина и реальный секс, а не взаимное теребоньканье) Я свободная женщина и все эти виртуальные терки для меня лишь трата времени. Скука.
Ответить
Так там тоже можно это все найти. Сами пишете, что надо просто флирт и общение позлить мужа.
Ответить
Не, мое сообщение как раз про то, что там такие болтуны есть, но мне нужен реальный мужчина.
Можно найти, наверное, но мне пока не удается. Во всяком случае, чтобы был "из моей песочницы".
Ответить
У вас сколько детей? Если больше двух и возраст за 50 это нереально. Ну и вы наверное не мужчину за 60 смотрите?
Ответить
Дети причем? Я не собираюсь ни с кем срочно жить, вполне устроит раздельное проживание.
Мне 51, а ищу я ровесника. Найти сложно, потому что я сама вполне успешна и независима, мне охранники и приезжие не нужны.
Ответить
Вы со стороны мужика посмотрите. Зачем мужику женщина с детьми? Зачем? Если есть без детей. Она выглядит лучше свежее у не пробоем нет никаких в жизни. А ещё может и родить если надо. Еали свободные отношения и чисто секс, то там в основном если там написать то
Извращенцы одни.
Ответить
Зачем мне смотреть на себя глазами мужика, который хочет кого-то себе родить в 50?
Мои дети взрослые практически, я и в отпуск без них езжу. А выгляжу лучше многих помоложе. Да и это не суть, каждому свое. Человек - не товар в магазине, женщина - не кобыла на рынке.
Да, для секса у меня есть мужчина 38 лет, одинокий. Детей и семью он больше не хочет. А мне хочется ровесника, чтобы не только секс, но и общие интересы, общение.
Ответить
Ну хотите дальше
Anonymous
13.08 17:40
380
Ну хотите дальше
Ответить
Лучше хотеть, чем не хотеть ничего))
Когда есть желание, то есть и ресурсы для реализации.
Ответить
Ну так и хотите)
Anonymous
13.08 21:02
Ну так и хотите)
Ответить
А я и хочу, и ищу, и знакомлюсь. Кто сказал, что найти подходящего человека просто и быстро)))
Ответить
Ахахаха, он бы вам по видео показал, как стручок свой дергает. А потом бы спросил - понравился ОН тебе) И все.
Ответить
Идите на иностранные сайты..заодно язык попрактикуете. Ну и тем более на русском все эти вирты слишком вульгарно звучат, на английском гораздо лучше!
Ответить
Куда именно порекомендуете? :)
Ответить
Автор забейте. У меня все годы поле появления интернета и сотовых телефонов перманентная фривольная переписка причем обычно одновременно с несколькими мужчинами. Муж к этому привык и внимания не обращает тк прекрасно знает что никуда я не денусь
Сейчас вот мы ездили вместе в путешествие где я познакомилась с одгим турком и бурно с ним сейчас переписываюсь. Да и перезваниваюсь тоже
Муж знает, не особо рад, конечно, но знает что это все равно скоро закончится.
И вы не переживайте
Ответить
ну и днище
Anonymous
11.08 19:06
ну и днище
Ответить
И вы тоже знакомы со времен института и тоже признайтесь в любви?
Ответить
Нет познакомились в июле по прилету в Истамбул где делали остановку перед Сенегалом. Там с нами не прилетел наш багаж, а он как раз там работал в бюро потерь багажа.
Так что виделись мы с ним в этой жизни 2 часа-наши чемоданы из Парижа прилетели следующитм рейсом.
Вот мы эти 2 часа и флиртовали.
А что любим друг друга то естественно сразу потом и начали писать друг другу и говорить тоже по ватсапу
И до сих пор вот и пишем и говорим, что тут такого-то?
Он далеко не единственный с кем мы в насторящее время также признаемся друг другу в любви
Ответить
Лизон?
Anonymous
11.08 22:16
Лизон?
Ответить
да
Anonymous
11.08 22:59
да
Ответить
О Господи.
Ну для меня такое дичь, конечно.
Ответить
Турок геронтофил, уахахахаа
Ответить
У Вас муж просто куколд.
Ответить
Я не умею жить в грязи.
Ответить
А что именно писал-то? Трудно так, расплывчато очень рассказали. Что значит «влюблен вроде»? Так и писал, мол, люблю или что?
Ответить
Ну а смысл в подробностях?)) Ева большая, не хочется быть узнанной ;)
Ответить
А каким образом Вы будете «узнанной», обозначив конкретные слова вашего мужа?? :scared2 Вы тут летопись своей жизни ведете, что ли???:mda
Судя по имеющимся комплексам у Вас, немудрено,что он таки наконец-то захотел нечто другое в жизни попробовать)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)