Фривольная переписка мужа.
Девушки привет.
Я замужем давно, больше 25 лет, полжизни считай вместе, дети — быт, общие родственники, имущество и прочее, нам под 50. Уж думала не столкнусь с такими вопросами в предпенсионном возрасте🤪 случайно обнаружила переписку мужа с бывшей однокурсницей, очень фривольного содержания (влюблен вроде как и подкатывает). Ошалела, поссорились, у него был довольно сложный период по работе тогда и я не могла в связи с рабочей своей занятостью, видимо, уделять достаточно внимания, часто была в отъезде и вот вылилось в итоге в такое вот. Физической измены не состоялось, общение их вроде как сошло на нет, но мы толком об этой ситуации не говорили ( сказал как то, что не изменял, что ты мне такое вменяешь типа подумаешь переписка и вообще, короче виноватым он себя не считает). Потом в связи с внешними обстоятельствами как то смазалось и подзабылось, отношения у нас сейчас достаточно хорошие, однако, у меня внутри прям червь и эта ситуация прям мешает мне жить; с другой стороны, заново начинать какие то выяснения надо ли или нет, риск есть снова отношения испортить и потом восстанавливать придется мне. В раздрае. Вроде, разводиться глупо из-за этого, а как то испачканность какую — то чувствую, будто ощущение близких отношений были иллюзией исключительно моей((( посоветуйте как привести голову в порядок плиз. Мужа люблю, он как бы вроде меня тоже, но уже не знаю что думать((( поговорить ни с кем не могу, глупо все это(((
Делайте как вам удобно и.все. И не верьте в вечную любовь. Вот и всё
мужчины любят от всей души и иногда посильнее женщин
и страдают не меньше.
вы как скажете блин )))
А в целом они страдают из-за разрушенного собственного комфорта , а женщина - это часть этого комфорта.
потом переживал, когда у меня случился кризис среднего возраста и меня повелооооо ))) ну типа купила мотоцикл и умчала вдаль ))
вы плохо знаете мужчин
Но при чем тут любовь и страдания?
и страдают не меньше" - так тут и вопрос в том, что он страдал от нарушения своего комфорта)
Тем более, вы временно уехали себя искать, а не с другим дядькой якшаться)))
Да и других случаев фемицида немало
Мужчины более практичные в этом плане
А ваш как страдал?
и кстати почему вас так триггерит слово любовь? ))
К любви это не имеет отношения примерно никакого.
У других людей наблюдаю ту же картину..При этом в случае, если не получается, люди легко находят замену.
нет, конечно, он бы не остался без женщины, но не был бы так счастлив, это его слова ))
Он важен и мужчине и женщине, только у мужчин он стоит на первом приоритете, в у женщин, допустим, где-то на 2-5. Но всем, он, несомненно, важен.
те, которые " страдают" , но ни хрена не делают -балаболы
Смешные моментики просто отметила))))) Скажите честно, что рылись в почте/телефоне. И уж в его изменах точно вы не при чем, что значит "не уделяла внимание?))))
Я вашего мужа не знаю, но со своим бы так открыто и поговорила бы, высказала все, что меня беспокоит и поставила бы перед ним задачу вернуть мое доверие. Дальше пусть у него голова болит, это же его косяки
Топнуть ножкой?
я бы тоже так ответила, если бы мне топали ножкой принеси то не зная что
приведите пример, что бы вас устроило и успокоило?
я поставила себя на место мужчины (ну, или если бы мне такое условие поставили) и растерялась...
крепко задумалась бы - точно ли мне этот человек нужен
Может помочь: фокус на себе, своя жизнь и свои хотелки. Честный разговор с мужем, его покаяние, если он способен на такое. Терапия для двоих.
Ну, или - клин клином вышибают :scared3
В 20 лет были "как все", а сейчас приятно выделяетесь на фоне ровесников и однокурсников.
Ну что... После всяких переговоров и молчания договорились, что я не лезу и не ищу компромата, он не ищет других отношений вне. И больше к этой теме не возвращаемся.
Так и живем. В принципе, как муж, отец, друг, глава семьи он меня всегда устраивал и устраивает сейчас.
Я подуспокоилась, ну... наверное, вот такие встряски - они нужны, чтобы немного посмотреть на свои отношения, на себя, на супруга... не идеализировать никого. Это жизнь, всякое бывает
Острота пережилась, конечно.
Раскаивался? Не помню, наверное. Я сама как в тумане ходила, так все было резко.
Я ведь не чувствовала никакого охлаждения или изменившегося отношения, а тут вот оно как оказалось.
Я могу по- человечески очень даже понять, что захотелось чего-то свежего, иного внимания, общения, флирта...
Какая бы я не была прекрасная, а та же самая, дома туда-сюда)))
До чего-то серьезного не дошло, я быстренько дала заднюю скорость, и вернулась "в семью в коллектив в работу")
Но могу сказать, что в период "затмения" становится интереснее, живее, прикольнее жить... А семья... ну она же тут, никуда не делась)
В моем случае измены не было, и вообще поэтому ерунда получается, развод из-за переписки. Ваш муж что говорил? Не признал измену — отрицал все?
Я тоже с некоторыми знакомыми переписываюсь фразами типа «мне никто кроме тебя не нужен», но в реале это ничего не значит от слова совсем :)
Потрындели, зарядились и пошла к мужу под бочок :)
А ваш муж знает, что вы так переписываетесь?
Другое дело, что для них присунуть это типа не измена, они же не разводятся.
Один раз пыталась забыть и отпустить, но 3 месяца каждый день смотрела на человека и думала: «Он мне изменил». И от боли пришла к непонимаю: «А зачем я на это смотрю». И избавилась. И была права.
Потому что это вот Ваше «влюблен ВРОДЕ КАК» непонятно. Если он ВЛЮБЛЕН, то перед перепиской были какие то события, не решил же он , проснувшись поутру, что теперь «вроде как влюблен». Так не бывает. Значит были и встречи, о которых Вы не знали.
И что означает «ПОДКАТЫВАЕТ»?
Неинтересно обсуждать, когда так много «вроде как» воды.
Мантра для самоуспокоения....
Было что вроде бы влюбился и вроде как подкатывает. На самом деле ничего и не было, но автор на всякий случай обиделась ))) только муж не поймёт никак что он виноват крепко )))
Всю жизнь не вспоминал. Я бы знала.
Предполагаю, обоюдно не нужно.
А Вам откуда доподлинно это известно?
<<общение их вроде как сошло на нет, но мы толком об этой ситуации не говорили>>
И как Это вы определили?
<<( сказал как то, что не изменял, что ты мне такое вменяешь типа подумаешь переписка и вообще, короче виноватым он себя не считает)>>
«Подумаешь, переписка», где мужик пишет, что влюблен и подкатывает?)))) нуну, реалтно, подууууумаешь))), это ж старый друг!))))))
Заметьте он и новую то бабу не смог найти для этого, достал из нафталина,
Ничего страшного. У мужиков тоже комплексы, тоже страхи внутренние. До реальной измены там как до Китая пешком.
Фантазии, чтобы передернуть на ночь и реальная любовница это две большие разницы
Точно))). Ленивые они, еще новую искать, завоевывать, напрягаться)))), а тут достал с антресолей, отряхнул, пару раз за жопу схватил и все))
Грустно и жалко как то..,. Обоих, И мужик стареет и боится не успеть чего-то там урвать от жизни, и жене его плохо, т к понимает, что между ними уже невозможна никогда та страсть, та новизна и адреналин, что бывает с чужими тетками. ….. грустно…. Но такова жизнь.
Конечно, Вы , автор, разберетесь, и он вам пообщает больше никогда и нини. Пройдет некоторое время, может даже год. И, если Вам захочется узнать правду, Вы совершенно точно нароете опять нежную переписку, может с той же, может уже с другой. Но человек, вступивший на этот путь, почувствовавший от него драйв, так просто от этого дела не откажется. И да, практически всегда оно переходит в реальные связи. Может не любовь-любовь, но секс точно будет,
- ну и чего? развод?
А дальше тетка 50 лет перестанет страдать? Будет поклонников перебирать и построит, наконец, отношения своей мечты с верным, преданным, любящим принцем?
Прочитав этот топ и парочку в ВО, задумалась, что я слишком держу себя. Сколько там этих понедельников осталось, а может, ну его... :chr2
к чему это все и зачем?
Я как-то мужа спалила, что он пошел на концерт не только с нашими общими приятелями с виде семейной пары , но и с незамужней подружкой той семейной пары.
Жестко с мужем поговорила на эту тему. Договорились, что все приключения там, где меня никто не знает, и я никого не знаю.
При этом мужского интереса ко мне у мужа еще очень и очень много. Просто захотелось ему оторваться, но не повезло. Все в тот же вечер открылось.
Сексуальный по крайней мере. И всегда был.
https://eva.ru/topic/63/3685537.htm?messageId=109170862
Муж признался, уверял что дурак, что это просто флирт, что он себе самооценку поднимал, что все свернет прямо сейчас, об уходе из семьи не думал и не желает и т. д.
Я вроде и простила, но червь недоверия уже поселился. Грыз он меня года два...
Любовь, та самая, чистая, безусловна, вопреки всему- ушла.
Когда меня отпустило, я его снова полюбила, но это уже другое...
Советую подождать, перетерпеть. Закончить все - всегда успеете, а вот сохранить - это не каждому дано. У нас получилось, желаю того и вам!
Он вел себя достойно, а вот я стыжусь своего поведения в тот период. Все обиды, подозрения выплеснула, цепляла его постоянно, явно перебарщивала...
Потом перестала идеализировать наши отношения. Осознала, что вокруг сотни женщин, красивей, умней, успешней меня. А он со мной просыпается и засыпает, кофе по утрам мне варит, с работы меня встречает и вообще оч. заботливый. И меня отпустило.
Жизнь длинная, и мало ли кто кого хочет. Главное, хотелки свои в узде держать.
Вот и он осознал, что может семью потерять, что боль причинил и прекратил.
Флиртуют многие, а реально изменяют далеко не все!
А он - не хочет. Пофлиртовал и опомнился.
Ресурсов, видимо, не хватит у мужичка, просыпаться какждый раз с новой бабой. Было бы очень много денег, просыпался бы при желании
Странно и очень наивно полагать, что только ваш не такой как все
это все от низкой самооценки и тотального контроля
не полезли бы копать , ничего бы и не было
займитесь чем то более полезным и все как "рукой снимет "
отлично помогает - физическая работа,фитнес , смена имиджа,и гардероба и более активная жизнь , чем сидение дома и копание в телефоне ( компе) мужа
Я даже всё это открыто сказала мужу и даже больше и у меня никакой низкой самооценки нет и не было, но боль не уходит
Не спрашивайте только пожалуйста почему не расходимся? потому что я НИЧЕГО не отдам(даже по закону найду лазейки оставить его голо.опым), а он не уйдет, ему много лет и строить новую жизнь уже очень поздно, особенно для такого УО как он.
Каждый день предлагаю идти с голой ж.ой к тёткам, которых он "осчастливливал" , но не хочет
В этом случае как быть? психологи, психиатры чуть помогли, но не более,острое желание убить его ушло, но не более
Но вы точно знаете, что он изменял? (извините, может невнимательно читала) Может дальше переписки ничего и не было? Поэтому он и ведет себя, будто ничего не случилось?
Вас отпустит, может не скоро, но это пройдет. Вы поймете потом, что этот эпизод - уродливый, но бывают вещи и пострашней. Не спешите все рушить.
Спасибо.
У женщин и мужчин абсолютно разная психология. Вы смысл жизни потеряли (утрирую) и "муж-козел" , а он: "Не было ничего, а она дура убивается. И все из-за слов в виртуале?"
Но это не значит, что вы мямля, а он чурбан бесчуственный и на вас ему плевать . Просто мы разные.
Все еще будет хорошо, автор! Боль уйдет, дайте время, проверено.
И кстати, раз уж вы написали сей глубокомысленный комментарий: а как бы вы, уверенная в себе и состоявшаяся женщина, отреагировали на подобную переписку супруга?
А мужики обычно посильнее и поумелее бапп в делах "врезать".
вон в новостях вчера писали, тетка соперницу облила в машине и подожгла, соперница с 80% ожогов тела в больнице, жена в тюрьме.
Ну как-то и так кому-то можно, главное, продуктивно и действенно.
я не закатываю истерик, даже если муженек заявился домой к рассвету. потому что МОЙ сон - это святое. поскандалить ведь и днем можно, зачем же жертвовать сном? я вообще очень себя люблю, ценю и уважаю. мужчин на свете много! (с). а я - одна-еднственная.
Так ущербно это все. Ужас. Надо же так себя не любить...Так унижаться. Ниже нижнего.
Любопытно.
Все равно ж анонимно ;))
а я имею право не распространяться о своих знаниях, как бы вам (и другим некудышним) этого ни хотелось.
Со страху он аж с работы уволился, мы вместе работали)))
А причина измены была проста - они с женой с 11 класса, она баба простая, в юности ему это нравилось, такая чика в мини-юбке с начесом) Но в 35 в таком прикиде и с такими же мозгами - разонравилась)))
Со мной он стал ходить в театры, на концерты (не попсы и шансона, которую его благоверная обожала). Человеку другой мир открылся - а музыку он любил и понимал хорошо.
Когда перестали встречаться, я вздохнула свободно, уж очень это все затянулось.
Разводиться и жениться никто из нас двоих не собирался, были малые дети.
Вернулся к жене начинать "с чистого листа". Сейчас уже сын его 25 летний, что с ним - не знаю, может, и помер.
И что? Кого любовь уберегла от измен?
Мужик изменяет не потому, что его любят или не любят в семье, а потому что ОН такой и он хочет. Они любят Себя.
Уберегает от измен нежелание терять гармоничную, счастливую семейную жизнь.
Не лазить и не копать, верно? ;))
Страусиная позиция, так-то ;))
То есть даже если зазудит, понимание, что оно того не стоит, в итоге победит.
Хотя Ваш ход мысли Вас характеризует довольно ярко.
Про мой ход мысли вы знать ничего не знаете ;)
Измена - это не решение проблем в семье. Это уход от них + добавление их же в итоге.
Вы так пишете, как будто жены налево не ходят :-) Еще как.
Про Ваш ход мысли я знаю, Вы же со мной общаетесь. Для выводов достаточно :-)
"Про Ваш ход мысли я знаю, Вы же со мной общаетесь. Для выводов достаточно " - для каких же?)))
Женщины часто, надев кольцо, считают, что все остальное ухе схвачено. Корону надевают, что ли.
То есть раз штамп поставили, все, должен принадлежать только ей. "Такой, какая она есть".
Они часто не видят и не слышат сигналов и слов мужей. Отмахиваются.
И любовь разная бывает. Не недостаточно любила, а была невнимательной и нечуткой.
Мужчины по природе гораздо ленивее женщин. И истинных бл**нов оооочень мало.
Вы - категрорична. Но при этом боитесь что-то менять.
Откуда эта чушь про мужчин у вас в голове?
Сами мужчины говорят, что они все по природе бл**'ны ещё те, и верность им дается оооочень тяжело. Были бы возможности безнаказанно изменять, изменяли бы все. А тут женщина, оказывается, лучше мужчин в их природе разбирается
— Доктор, мне всего 50, но в постели я уже практически ничего не могу. А Рабиновичу 70, и он говорит, что для него два-три раза за ночь — обычное дело. Как быть?
— А вы тоже говорите!
Что значит безнаказанно? :-) Без истерик жен что ли? :-) Или кто-то их ремнем или рублем накажет? :-)
Кроме тех, кто реально бережет семью и понимает, что интрижка того не стоит, очень много лентяев. :-) Тоже двигатель верности.
Но да. Истинно гармоничных, счастливых семей оооочень мало. Увы. И в этом виноваты оба.
Вот представьте что будет, если сейчас отменить алименты и статьи за изнасилование. И перепрошить жен, чтобы лояльно к изменам относились. Много ли тех лентяев верных останется?
Или посмотрите на отношение мужчин к женщинам противника в услових боевых действий, когда законы мирного времени особо не действуют.
Что немецкие мужчины с женщинами делали во время ВОВ в услових понимания своей безнаказанности!
Не лень двигатель верности, а отсутствие возможностей и ресурсов для измены, иногда страх потерять женщину и наложение на себя добровольных самоограничений. И понимание негативных последствий обнаружения факта измены. А у кого есть возможности без негативных последствий для себя изменять, почти все изменяют
Я предпочитаю смотреть на то, что вижу только своими глазами.
Психически больные и сломанные люди и не такое творят.
А ограничения всегда можно обойти, да и запретный плод слаще.
Ну какие последствия? Скандал? Развод?
Я Вам реальную историю расскажу. Муж всегда казался семьянином, "телемой" и послушным (скажет жена из сортира г*но на грядки - сделает, скажет не ехать на рыбалку, а копать картошку - копает). Очень не богат, все в к кредит.
И внезапно жена узнает об измене. На работе.
Скандалы, разборки. В итоге она его великодушно прощает. С условием выпилиться из соцсетей, отчитываться.
Знаете, что он сказал чуть позже? Черт меня дернул влюбиться и дождаться, что в меня влюбились. Теперь только секс.
Занавес.
Т.е., 25 лет жили, детей рожали, совместное благосостояние строили, обоих все устраивало - а тут шлеп, оказалась не-любящей и не-адекватной?))
В козлизме изменяющего виноват только изменяющий, а не вторая сторона.
А вообще да, бывает копится-копится. А тут сравнить возможность представилась...
Не со всеми можно решить проблемы.
Измена - это ооооооооооочень ресурсозатратно. Придумывать, шифроваться, выкраивать время, тратить деньги.
Жить честно проще :-) Не надо многого помнить
Не со всеми можно решить проблемы." - Со всеми, если захотеть. Есть масса способов, разговоры, посредники, книги, психологи. Если совсем неразрешимые проблемы, есть такая штука, как развод.
"Жить честно проще Не надо многого помнить" - жить просто честно - да. А честно Жить в качественных отношениях, которые удовлетворяют, не проще.
А книги читать вообще захотят единицы.
Развод можно и после измены. Никогда не поздно.
Иногда легче налево, чем истерящая жена
Какие именно потребности? Потребности в разнообразии и новизне в сексе?
В первесиях?
Для измены у них часто одна причина- реализовать свою полигамию. Или невозможность реализовать потребность в перверсиях с женой.Никаких других там нет. Не нужно идеализировать мужиков
Мы на то и люди, чтобы мозг управлял гениталиями, а не наоборот.
К тому же современная наука не считает, что мужчины строго полигамны, а женщины моногамны. Это зависит от личности, образа жизни, общества вокруг.
Я например не искала, случайно увидела.
И вообще, все тайное становится явным.
Если о том, что жена так себе. Да, может быть... Ибо идеальных людей не существует, всегда можно к чем-то придраться
Десятки лет мудро живет с любящим супругом душа в душу ;)))
Почему-то гуляющие мужики часто переваливают свои косяки на жену. А по факту может выясниться, что да, она изменила, но после того, как он 100 раз сам спалился и там больше нечего сохранять.
Какая занятость может быть важнее поддержки близкого человека???
Он от Вас не дождался, начал искать отдушину. В буковках. Хотел бы - сразу бы перешел к делу. Какие отношения на стороне??
Разумеется, я поддерживала, разговаривала, выслушивала и не отмахивалась. При существующих средствах связи это возможно и в командировках. Я не могу понять, что его сподвигло на буковки другой. Возможно, я что-то упускаю.
А потом уже выводы делали
Мой просто начал отвечать на симпатию коллеги. Ему была лестна ее заинтересованность. Так началась их переписка. Когда понял, что далеко зашел, не смог остановиться, да и не хотел видимо. Надеялся, что не узнаю.
Виноваты всегда оба.
У нее глаз замылился, он не ясно донес свои потребности.
Прямо как курица: а не слишком ли быстро я бегу.
Деуки, а где их брать, чтоб задорно и фривольно?
В реал не хочу идти, хочу именно вирт с фаетазиями и недосказанностями.
Я на фото не в шаболдиных нарядах, приличная женщина 45-48 лет))
У кого такие фото в анкете я даже не отвечаю. Это что за фейк маньяк какой-то...
Если вы сиськами привлекаете, то вообще страшно представить, ЧТО вам пишут.
У мня на работе сами такие находятся. На сз там надо регистрироваться и фото свое выставлять, иначе никто писать не будет.
Чтоб заинтересовались вами, надо фото и не одно и интересные. А так одни извращенцы будут. Их надолго не хватит.
Я его послала, потому что устала от болтунов. Их там значительно больше, чем людей реальных и живых.
Интересно, как бы он дальше развивал сюжет :).
Жопу оторвать от дивана навстречу реальной женщине, действия - на это они не способны.
Можно найти, наверное, но мне пока не удается. Во всяком случае, чтобы был "из моей песочницы".
Мне 51, а ищу я ровесника. Найти сложно, потому что я сама вполне успешна и независима, мне охранники и приезжие не нужны.
Извращенцы одни.
Мои дети взрослые практически, я и в отпуск без них езжу. А выгляжу лучше многих помоложе. Да и это не суть, каждому свое. Человек - не товар в магазине, женщина - не кобыла на рынке.
Да, для секса у меня есть мужчина 38 лет, одинокий. Детей и семью он больше не хочет. А мне хочется ровесника, чтобы не только секс, но и общие интересы, общение.
Когда есть желание, то есть и ресурсы для реализации.
Сейчас вот мы ездили вместе в путешествие где я познакомилась с одгим турком и бурно с ним сейчас переписываюсь. Да и перезваниваюсь тоже
Муж знает, не особо рад, конечно, но знает что это все равно скоро закончится.
И вы не переживайте
Так что виделись мы с ним в этой жизни 2 часа-наши чемоданы из Парижа прилетели следующитм рейсом.
Вот мы эти 2 часа и флиртовали.
А что любим друг друга то естественно сразу потом и начали писать друг другу и говорить тоже по ватсапу
И до сих пор вот и пишем и говорим, что тут такого-то?
Он далеко не единственный с кем мы в насторящее время также признаемся друг другу в любви
Ну для меня такое дичь, конечно.
Судя по имеющимся комплексам у Вас, немудрено,что он таки наконец-то захотел нечто другое в жизни попробовать)