Про сайт знакомств
Живу одна,квартира своя,детей трое 3 года, 13 лет и 18 лет.
Без мужа.Давно.Квартира трешка хорошая.Уже год ищу отшошения-любовно-дружеские и не могу найти(
Да лет мне 41,выгляжу отлично,не работаю,вернее подрабатываю,есть пассивный доход от сдачи квартиры и алименты на трех детей.
Сейчас уже полгода сын ходит в садик в апреля.Я занялась активно моей личной жизнью,до этого я все время посвещала ребенку.
И это ужас(
Я зарегистрировалась на Сз.Девочки это просто ппц( Возраст ставила и ставлю разный если молодыве они хотят приехать потрахать и уехатть ,что бы еще накормила и желательно деньжат подкинула.Не мое,я точно не готова видеть мужика на моей территории,если моего возраста,а думаю это просто пишут,без слез не взглянеш,это Ашоты,Айраны,приезжие,на вид все 60 так же пытаются "приехать"
Мне просто нужен мужчина,у которого есть авто,который готов сводить в кафе и снять гостиницу,нет таких нет,даже в 60 лет.Куда все мужики делись?
Без мужа.Давно.Квартира трешка хорошая.Уже год ищу отшошения-любовно-дружеские и не могу найти(
Да лет мне 41,выгляжу отлично,не работаю,вернее подрабатываю,есть пассивный доход от сдачи квартиры и алименты на трех детей.
Сейчас уже полгода сын ходит в садик в апреля.Я занялась активно моей личной жизнью,до этого я все время посвещала ребенку.
И это ужас(
Я зарегистрировалась на Сз.Девочки это просто ппц( Возраст ставила и ставлю разный если молодыве они хотят приехать потрахать и уехатть ,что бы еще накормила и желательно деньжат подкинула.Не мое,я точно не готова видеть мужика на моей территории,если моего возраста,а думаю это просто пишут,без слез не взглянеш,это Ашоты,Айраны,приезжие,на вид все 60 так же пытаются "приехать"
Мне просто нужен мужчина,у которого есть авто,который готов сводить в кафе и снять гостиницу,нет таких нет,даже в 60 лет.Куда все мужики делись?
10 лет назад дело было
Это все работало лет 15, назад, ну может 10
Лет 5-7 назад еще был Тиндер, сейчас, наверное, есть какое-то российское приложение, не?
Автор, вам надо искать на неспециализированных для знакомств площадках, как ни странно это не звучит. Всякие спортивные тусовки (бег, теннис) или есть клубы любителей определенной марки машин.
Авто есть, сводить в кафе/ресторан, "на танцы", снять гостиницу - без проблем! :)
p.s.: Кормить меня не надо, денег своих хватает.
Никакие ашоты мне не пишут. Наверное, видят сразу, что это не для них. Я там знакомилась с мужчинами и на 15 лет моложе, со свои жильем или они снимали. Дети и их количество вообще ни при чем, если вы не планируете серьезные отношения. Когда меня начинают подробно расспрашивать про детей, меня это напрягает. Своих детей я содержу сама и никого к ним близко не пущу, у меня их тоже трое, правда, двое уже совершеннолетние)
Любовника найти можно хорошего, если женатого. Среди неженатых сложнее, потому что в основном это долго сидящие там, полуимпотенты. Найти хорошего человека именно для общения, близости, секса еще сложнее. Именно этим я и занимаюсь. Ровесник или моложе немного, с жильем, сексуально активный, интересный мне.
Любовник молодой есть, со своим жильем. Езжу я к нему сама, мне так удобнее.
Примеров таких вокруг полно. И ведь в 35-36 лет женщины, которым там вылизывали, всех оставшихся ухажеров вокруг искореняли, не думали, что будут кинуты через 10 лет. То есть, попользованы на время.
После моего развода в 36 в меня истово вцепился старый знакомый. и ведь как они умеют - он заполонял все мое свободное время собой, свободное время, оставшееся от ребенка и от судов с бывшим))) тот тоже приложил свои поганые руки чтобы украсть мое время и чтобы заняться собой мне было некогда. я не успею ребенка уложить - этот мне уже ( старый знакомый) звонит. и держит меня на телефоне. и следил еще за мной постоянно, в телефон пытался влезть, вдруг я кого себе найду. Он , правда, классный любовник, Отдыхать меня возил, кафешки, помощь по дому это все было.
Моя история еще лайт, ошибка моя в том, что надо было, на фоне вот этого другого, более ресурсного искать. Но , поскольку этим нужно заниматься очень тщательно, ввиду отсутствия времени не было возможности. я еще фаталистка - решила - ну, пусть этот будет, и как далее получится.
Он и щас есть. Но за 9 лет, конечно, уже надоел он мне.
В общем, надо выбирать в возрасте " в соку" очень пристально мужчину. ибо времени мало остается, а г.... но само лезет, чтобы у женщины последние ресурсы отнять.
Некоторое время назад зарегилась на сз. Познакомилась с мужчиной, ему 38, мне 40. Было три встречи, сначала гуляли, потом прогулка плюс кафе, на третьем ходили в кино. Переписываемся каждый день, рассказывает о своих, что делает на работе, шлёт фото, кружки записывает, интересуется моими делами, хобби, работой, детьми, переписка относительно интенсивная, инициатор обычно он, но в дружеском формате. Не нравлюсь? Не понимаю, какие перспективы.
Но я хочу мужчину с авто, интересного, женатиков тоже можно. Но НЕТ нормальных, прям уже какой-то крик души. Многие сразу ищут место для жилья, потом много нерусских и третьи на фото одни, а по факту лет на 20 старше.
Я даже не прошу ровесника вполне подойдет лет на 5-7 постарше. Буквально недавно была на свидании, фото не соответствует(совсем другое фото)опять не русский, ну не могу уже больше так.
Он по кафе водит и продукты покупает. Но они не живут вместе, встречаются пару раз в неделю, иногда выходные проводят. Но у мамы есть плюс, она живет одна, дети выросли, внуков берет крайне редко. Любит заниматься собой, спорт, в квартире все идеально чистое, любит мама движуху, такая зажигалка. Мужик до того в нее вцепился, бегает как хвостик за ней, помогает во всем. Не нужны ему даже молодые барышни думаю. Они с мамой на одной волне. Два года уже вот так живут. Да вкладывается в маму хорошо, не стало ему хватать повышенной пенсии военного, он на подработку устроился, уже два раза полностью оплатил ей отпуск. Галантный в общении, военная выдержка, симпатичный. До этого мама пережила сложный развод и практически впала в депрессию. Тоже все ей говорили, да куда тебе, молодые в 40 не могут мужика найти, а ты типа вообще старушка, а вот нет бывают мужики на СЗ.
Поедут к нам за невестами»: В Госдуме прогнозируют наплыв китайских женихов в Россию
Депутат Журова: Китайцы будут ездить в Россию после отмены виз, чтобы найти жену
Безвизовый въезд между Россией и Китаем откроет новые возможности для знакомства китайских женихов с россиянками, считает первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова.
«В Китае сейчас количество мужчин превышает количество женщин, что создаёт определённые проблемы с построением семей. Так что, когда Россия введёт безвизовый режим, китайские мужчины поедут к нам за невестами», — цитирует Журову «Газета.ru».
https://life.ru/p/1789989
За три года ни одного нормального диалога. И лица с интеллектом.
А у меня две вышки, первая - филфак. Я не могу с неграмотными, страшными и тупыми. Вот беда)
Это проститня, или реально есть такие бабы, кто готовы непонятно к кому ехать?
МОжет, поэтому на СЗ мужики и не стесняются: Ты давно без секса, приезжай ко мне? Если реально такие есть, кто бежит неизвестно куда?
Перебрала сейчас в голове - на работе есть 2 неженатых, один точно сидит на СЗ, про второго не знаю. Но требования у них - ого-го, не каждая Ева подойдет. К бедным и серым мышкам не подойдут, им нужны яркие - или активные дамы с карьерами, или умеющие мужчинами крутить (то есть богатые, с БМ, их обеспечившими). В брак одного уже не загнать - у него их было 2 и обе жены ему мозг крутят активно, выколачивая дополнительные деньги. Каждой оставил жилье.
Второй хочет жениться, ребенка хочет, но там нужна в одном флаконе топ-модель, топ-менеджер и стендап вумен. Он в принципе своим требованиям соответствует (богат и хорош).
Ну и вообще лучше сами выбирайте, а не ждите