492
Anonymous
Телефон Доверия
29.08.25 16:32

Про сайт знакомств

Живу одна,квартира своя,детей трое 3 года, 13 лет и 18 лет.
Без мужа.Давно.Квартира трешка хорошая.Уже год ищу отшошения-любовно-дружеские и не могу найти(
Да лет мне 41,выгляжу отлично,не работаю,вернее подрабатываю,есть пассивный доход от сдачи квартиры и алименты на трех детей.
Сейчас уже полгода сын ходит в садик в апреля.Я занялась активно моей личной жизнью,до этого я все время посвещала ребенку.
И это ужас(
Я зарегистрировалась на Сз.Девочки это просто ппц( Возраст ставила и ставлю разный если молодыве они хотят приехать потрахать и уехатть ,что бы еще накормила и желательно деньжат подкинула.Не мое,я точно не готова видеть мужика на моей территории,если моего возраста,а думаю это просто пишут,без слез не взглянеш,это Ашоты,Айраны,приезжие,на вид все 60 так же пытаются "приехать"
Мне просто нужен мужчина,у которого есть авто,который готов сводить в кафе и снять гостиницу,нет таких нет,даже в 60 лет.Куда все мужики делись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу одна,квартира своя,детей трое 3 года, 13 лет и 18 лет.
Без мужа.Давно.Квартира трешка хорошая.Уже год ищу отшошения-любовно-дружеские и не могу найти(
Да лет мне 41,выгляжу отлично,не работаю,вернее подрабатываю,есть пассивный доход от сдачи квартиры и алименты на трех детей.
Сейчас уже полгода сын ходит в садик в апреля.Я занялась активно моей личной жизнью,до этого я все время посвещала ребенку.
И это ужас(
Я зарегистрировалась на Сз.Девочки это просто ппц( Возраст ставила и ставлю разный если молодыве они хотят приехать потрахать и уехатть ,что бы еще накормила и желательно деньжат подкинула.Не мое,я точно не готова видеть мужика на моей территории,если моего возраста,а думаю это просто пишут,без слез не взглянеш,это Ашоты,Айраны,приезжие,на вид все 60 так же пытаются "приехать"
Мне просто нужен мужчина,у которого есть авто,который готов сводить в кафе и снять гостиницу,нет таких нет,даже в 60 лет.Куда все мужики делись?
Anonymous
Мне просто нужен мужчина,у которого есть авто,который готов сводить в кафе и снять гостиницу,нет таких нет,даже в 60 лет. - а им это зачем?
Anonymous
Аналогично, у меня трое детей и уже поняла, что шансов нет от слова совсем. Дети кстати взрослые и, что называется, "ничего им не будут стоить". Но всем нужны стройняшки 25 лет без проблем, с жильем и большим доходом, сами при этом могут из себя ноль представлять, зато самооценка выше крыши, чему всегда поражалась
Anonymous
мне было 35 правда и двое детей. писали разные. я не писала, что хочу секса или замуж. просто для дружественного общения. при весе на тот момент под 80 и росте 155 не было проблем. мужчины были моего возраста. у меня за год было три лбьовника. а за четвертого я вышла замуж. квартира моя - но на еще одну он сейчас заработал
10 лет назад дело было
Anonymous
Мне кажется, уже изжил себя формат знакомств через СЗ.
Это все работало лет 15, назад, ну может 10
Лет 5-7 назад еще был Тиндер, сейчас, наверное, есть какое-то российское приложение, не?
Автор, вам надо искать на неспециализированных для знакомств площадках, как ни странно это не звучит. Всякие спортивные тусовки (бег, теннис) или есть клубы любителей определенной марки машин.
Anonymous
Чат-боты в телеграме попробуйте, там более продвинутый народ, а не Ашоты, может найдете 30+/- летнего парня.
Anonymous
Попробуйте спиддейтинг или гокон. Всё таки общение в живую лучше СЗ.
Anonymous
Пришла на новую работу, трое мужчин вьются вокруг. Мне чуть за сорок. Но я маленькая, тонкая, со звонким голосом. У меня есть семья и эти мужчины мне не нужны, а главное я понимаю,что все хотят только секса без всяких ухаживаний и усилий. Может кто клюнет. И ведь кто-то клюет, кому секса не хватает тоже.
Anonymous
Я здесь))

Авто есть, сводить в кафе/ресторан, "на танцы", снять гостиницу - без проблем! :)

p.s.: Кормить меня не надо, денег своих хватает.

А от кого же третий ребенок?
Anonymous
Автор, вы, видимо, уже нашли свое счастье в детях. Я так понимаю,ни один из отцов детей не захотел с вами остаться. Представьте мужчину, который хочет 3!!! Чужих на себя нагрузить и вас безработную. Это надо чтобы прям любовь случилась.
Anonymous
Там есть мужчины, которые с радостью поведут вас в гостиницу. Мне в мои 51 это предлагают, только я в гостиницы не пойду, я хочу встречаться у мужчины в его квартире. Женатых и симпатичных там много.
Никакие ашоты мне не пишут. Наверное, видят сразу, что это не для них. Я там знакомилась с мужчинами и на 15 лет моложе, со свои жильем или они снимали. Дети и их количество вообще ни при чем, если вы не планируете серьезные отношения. Когда меня начинают подробно расспрашивать про детей, меня это напрягает. Своих детей я содержу сама и никого к ним близко не пущу, у меня их тоже трое, правда, двое уже совершеннолетние)
Любовника найти можно хорошего, если женатого. Среди неженатых сложнее, потому что в основном это долго сидящие там, полуимпотенты. Найти хорошего человека именно для общения, близости, секса еще сложнее. Именно этим я и занимаюсь. Ровесник или моложе немного, с жильем, сексуально активный, интересный мне.
Любовник молодой есть, со своим жильем. Езжу я к нему сама, мне так удобнее.
Anonymous
Автор, не пишите сразу о детях, мужчины, наверное, пугаются. У меня так знакомый влип. Женщине 37. 2 подростка, 7-летка. На момент знакомства все у бабушки гостили. Через полгода женщина торжественно объявляет о беременности. Мужик в шоке, всегда он в презике, как так. Женщина говорит: бракованные, наверное. Мужик взял пачку и под лупой начал каждый смотреть, все проколотые, уверен, это сделала женщина, эти многодетные — пирамида. Попадает всегда отец последнего. Родила сына, он платит алименты и привозит что надо. Получает сообщение: «Вези ящик клубники». Он в шоке, говорит: зачем это 10-месячному, ему максимум пару ягод можно. Женщина в скандал, что один ест, а все остальные смотрят на него. И так во всем
Anonymous
Встречалась на сз в период 44-47 лет, выбирала от 40 до 53, вполне нормальные мужчины. У всех в\о, у всех были машины, все адекватные (кроме одного, пожалуй). Встречалась со многими, с несколькими была у них в гостях, у всех приличные квартиры. Правда, я искала мужчин со взрослыми детьми. Но пришлось перебрать очень много, это долгий процесс отбора, чтобы не разочаровываться при встрече. Тысячи просмотров, тысячи лайков, сотни разговоров, десятки встреч. Сейчас уже 4 года как счастливо замужем.
Anonymous51
Свои наблюдения и историю расскажу с высоты 45 лет. Не про СЗ, а вообще. Мужчины тоже высматривают 35-36 "в соку" разведенных, красивых естественно, интересны, при ресурсах. внедряются в их жизнь, от души тратят их оставшееся время, энергию, оставшуюся молодость. а потом, лет через 10 и более, сливают их в утиль. "Старая стала. Ну зачем мне старая? я ж огого."
Примеров таких вокруг полно. И ведь в 35-36 лет женщины, которым там вылизывали, всех оставшихся ухажеров вокруг искореняли, не думали, что будут кинуты через 10 лет. То есть, попользованы на время.
После моего развода в 36 в меня истово вцепился старый знакомый. и ведь как они умеют - он заполонял все мое свободное время собой, свободное время, оставшееся от ребенка и от судов с бывшим))) тот тоже приложил свои поганые руки чтобы украсть мое время и чтобы заняться собой мне было некогда. я не успею ребенка уложить - этот мне уже ( старый знакомый) звонит. и держит меня на телефоне. и следил еще за мной постоянно, в телефон пытался влезть, вдруг я кого себе найду. Он , правда, классный любовник, Отдыхать меня возил, кафешки, помощь по дому это все было.
Моя история еще лайт, ошибка моя в том, что надо было, на фоне вот этого другого, более ресурсного искать. Но , поскольку этим нужно заниматься очень тщательно, ввиду отсутствия времени не было возможности. я еще фаталистка - решила - ну, пусть этот будет, и как далее получится.
Он и щас есть. Но за 9 лет, конечно, уже надоел он мне.
В общем, надо выбирать в возрасте " в соку" очень пристально мужчину. ибо времени мало остается, а г.... но само лезет, чтобы у женщины последние ресурсы отнять.
Anonymous
Девы опытные, я тоже спрошу
Некоторое время назад зарегилась на сз. Познакомилась с мужчиной, ему 38, мне 40. Было три встречи, сначала гуляли, потом прогулка плюс кафе, на третьем ходили в кино. Переписываемся каждый день, рассказывает о своих, что делает на работе, шлёт фото, кружки записывает, интересуется моими делами, хобби, работой, детьми, переписка относительно интенсивная, инициатор обычно он, но в дружеском формате. Не нравлюсь? Не понимаю, какие перспективы.
Anonymous
И еще история из жизни. Пару эту знаю лично. Мужик сидел. Такие без мыла в ж... Но как они ухитряются подниматься, и да, хорошие должности занимать, мотаться по Европе и пользовать всех вокруг! Отдыхал в Белорусии в компании с друзьями, было это лет 18 назад. Снимали компанией с друзьями дом, у свежей разведенки. Она в 35-36 в соку была симпатичная, + хорошо готовит, при деньгах, + дом классный в хорошем месте. Ну он и думает: что снимать? Окучил бабу. Ну и жить у нее на 2 страны. Ей безумно льстило, что он- москвич, да еще каждые почти выходные к ней мотался, она ж так прекрасна в сексе). он свою дочь от 1го брака постоянно в дом к ней жить привозил, она их по Европе возила на своей машине постоянно, извозчиком работала. Время шло. Ей уже под полтос. Надоело. Старая. Компании своих друзей к ней в дом погостить привозил. Потом выяснилось, что он им объяснял : "У меня дом в Белорусии. Нанял местную колхозанку, она за домом моим присматривает. " И ведь никто не прокололся, все реально верили, что дом- его, а она - прислуга. Ну а потом он уже явно при ней стал с другими девами заигрывать, а как то просто не приехал, ну объяснил ей - надоела ты, старая. Перед этим по тихому из ее дома "свои" вещи вынес. Вот так ресурсы из женщин качают).
Anonymous тот же
Автор.. почему вам пишут Ашоты.. вот в чем вопрос главный.. подумайте сначала об этом, потом уже про мужчину..

Есть знакомый мужчина 40 лет, зарабатывает норм, жена умерла от рака, взрослая дочь замужем. Умирали от смеха, когда он за столом рассказывал, кто приходит на свидания с СЗ. Женщины за 40 вообще не ухаживают за собой, фото в анкете старые и отфотошоплены. Да еще и танцев с бубном вокруг себя хотят. Я, конечно, приглашу и оплачу ужин, но такую женщину не хочу. Лучше вызывать дорогую эскортницу, такие красотки приезжают, все холеные, секси.
Anonymous
Он хочет что-то среднее между инстадив и реальная женщина. С эпиляцией везде. тело в тонусе, кожа хорошая, лицо гладкое, губы можно чуть качнуть, чтоб как в молодости, с хорошими блестящими волосами, маникюр,педикерюр обязательны. Считает это минимум того что каждая женщина должна делать и молодая и в возрасте
Anonymous
Если бы так легко было найти следящую за собой женщину давно нашел бы. Приходит женщина на свидание и сразу есть хочу и ест ужасно торопиться,куски хватает, будто отнимут. Еще и объедки из ресторана просит забрать,чтобы сложили ей. Без маникюра. Вся в морщинах я ей осторожно говорею если сделать ботокс все разгладится, он аж подавилась, говорит ты че на жратву еле хватает и все в таком духе
Anonymous
Я же не ищу мужа или какие-то серьезные отношения, мне нужен мужчина для пару встреч в неделю, возможно на каких-то из выходных. Легкие отношения, поехать куда-то, сходить в кино, выставку-музей. Такой лайт режим,я не прошу мне помогать, вкладываться, сама справляюсь, просто хочу отношений вот в таком формате друг-любовник, поговорить.
Но я хочу мужчину с авто, интересного, женатиков тоже можно. Но НЕТ нормальных, прям уже какой-то крик души. Многие сразу ищут место для жилья, потом много нерусских и третьи на фото одни, а по факту лет на 20 старше.
Я даже не прошу ровесника вполне подойдет лет на 5-7 постарше. Буквально недавно была на свидании, фото не соответствует(совсем другое фото)опять не русский, ну не могу уже больше так.
Anonymous
Почему так пишут Ашоты не нужны. Армяне это отличные мужья. У тети муж армянин, в браке 50 лет. Живет как за каменной стеной. все в дом. обеспечил не только ее.но и дочерей.Она ни одного дня не работала. муж купил пару квартир на жену оформил и вклад денег на который ежемесячно переводит, волнуется если он умрет первый как его жена будет.Такой муж счастье жена думает только о том что купить,куда поехать. А какие украшения дарит к каждому праздника. не бижутерия санлайта. а такие что по наследству передают
Anonymous
Вот зря пишут о том.что мужчина все должен и должен. Подруга на сз познакомилась с приличным мужиком ровесником,стали встречаться. В основном у него.Подруга начиталась женских форумов и почувствовала себя обделенной.Цветов,подарков,ресторанов ничего нет. И как -то лежа в кровати после секса стала предъявлять мужику свои обиды. Мужик обозлился домашний торт ему не испекли, посуды не помыли. Слово за слово,мужик схватил ее за руку и потащил ее голую в прихожую к большому зеркалу,сам рядом встал. Сказал смотри, вместо груди иешки пустые, жирный живот висит, спина и бока в жирных складках. Смотри на меня, у него кубики пресса и все подтянуто. Мы ровесники, но кто -то лежит вечарами и жрет под сериал,а кто-то в зале пашет. Потому что я уважаю своего партнера в сексе. Должен ли я человека который меня не уважает в ресторан звать и подарки дарить. Тетка сама не рада была,что разговор затеяла
Anonymous
Если возрастная потертая тетя требует подарки,рестораны,поездки,помощь. То женщина лет 30 вся холеная, фигуристая, хорошо одета , с волосами ухоженными в хорошем салоне. Кого искать и что требовать должна. на дубайской бирже давно мест нет
Anonymous
А им самое важное еда и деньги. Что возрастная женщина может предложить чтобы ей заинтересовались
Anonymous
Коллега пошла на свидание с доктором терапевтом, не с сз. сосед и просидела с ним в кафе 4 часа, я спросила о чем столько говорили, она удивилась он же доктор а мы все болеем, у бабки давление, мать с циститом, у кота мочекаменная, а у меня синусит постоянный и панкреатитКоллега пошла на свидание с доктором терапевтом, не с сз. сосед и просидела с ним в кафе 4 часа, я спросила о чем столько говорили, она удивилась он же доктор а мы все болеем, у бабки давление, мать с циститом, у кота мочекаменная, а у меня синусит постоянный и панкреатит
Anonymous
У меня мама познакомилась на СЗ с мужиком 55 лет, военным пенсионером. Симпатичный мужик младше мамы на 5 лет. Помогает на даче ей, вместе куда-то ездят по Москве гулять, но они такие два живчика, мама выглядит очень хорошо.
Он по кафе водит и продукты покупает. Но они не живут вместе, встречаются пару раз в неделю, иногда выходные проводят. Но у мамы есть плюс, она живет одна, дети выросли, внуков берет крайне редко. Любит заниматься собой, спорт, в квартире все идеально чистое, любит мама движуху, такая зажигалка. Мужик до того в нее вцепился, бегает как хвостик за ней, помогает во всем. Не нужны ему даже молодые барышни думаю. Они с мамой на одной волне. Два года уже вот так живут. Да вкладывается в маму хорошо, не стало ему хватать повышенной пенсии военного, он на подработку устроился, уже два раза полностью оплатил ей отпуск. Галантный в общении, военная выдержка, симпатичный. До этого мама пережила сложный развод и практически впала в депрессию. Тоже все ей говорили, да куда тебе, молодые в 40 не могут мужика найти, а ты типа вообще старушка, а вот нет бывают мужики на СЗ.
Anonymous
Из моих знакомых 45+ нашли норм мужиков на сз Красивые дамы с хорошими фигурами.кучей пластики, в стиле муклы с губами и ресницами. Без фин и жилищных проблем
Anonymous
Ну все, ждем теперь китайцев

Поедут к нам за невестами»: В Госдуме прогнозируют наплыв китайских женихов в Россию
Депутат Журова: Китайцы будут ездить в Россию после отмены виз, чтобы найти жену
Безвизовый въезд между Россией и Китаем откроет новые возможности для знакомства китайских женихов с россиянками, считает первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова.

«В Китае сейчас количество мужчин превышает количество женщин, что создаёт определённые проблемы с построением семей. Так что, когда Россия введёт безвизовый режим, китайские мужчины поедут к нам за невестами», — цитирует Журову «Газета.ru».
https://life.ru/p/1789989
Anonymous
Удалила все приложения со знакомствами, ну невыносимо эти рожи видеть. Охранники, какие-то работяги, гастеры и зэки, те, кому делать нечего, кто присесть тетке на шею норовит, или просто подрочить.
За три года ни одного нормального диалога. И лица с интеллектом.
А у меня две вышки, первая - филфак. Я не могу с неграмотными, страшными и тупыми. Вот беда)
Anonymous
Нормальные , с кем в кафе ходила с СЗ, рассказывали, якобы на СЗ полно баб, которые сами пишут: давай я щас к тебе приеду, с едой, с выпивкой? к незнакомому человеку.
Это проститня, или реально есть такие бабы, кто готовы непонятно к кому ехать?
МОжет, поэтому на СЗ мужики и не стесняются: Ты давно без секса, приезжай ко мне? Если реально такие есть, кто бежит неизвестно куда?
Anonymous тот же
В 50+ по лицу все уже понятно, чем человек живет и дышит. Поэтому делать на СЗ нечего, там просто парад уродов.
Anonymous
Так все-таки есть ли где прекрасные мужчины 40+ и как их заполучить таким же по возрасту дамам?
Перебрала сейчас в голове - на работе есть 2 неженатых, один точно сидит на СЗ, про второго не знаю. Но требования у них - ого-го, не каждая Ева подойдет. К бедным и серым мышкам не подойдут, им нужны яркие - или активные дамы с карьерами, или умеющие мужчинами крутить (то есть богатые, с БМ, их обеспечившими). В брак одного уже не загнать - у него их было 2 и обе жены ему мозг крутят активно, выколачивая дополнительные деньги. Каждой оставил жилье.
Второй хочет жениться, ребенка хочет, но там нужна в одном флаконе топ-модель, топ-менеджер и стендап вумен. Он в принципе своим требованиям соответствует (богат и хорош).
Anonymous
Из моих знакомых 45+ нашли норм мужиков на сз Красивые дамы с хорошими фигурами.кучей пластики, в стиле муклы с губами и ресницами. Без фин и жилищных проблем. Яркие инстадивы. Мужикам под 40, 37 и 39 один дорогой доктор работает и в Кулакова и в частной,второй юрист аэрофлота. Тетям 46 и 48
Anonymous
Многие мужчины не хтят,чтобы женщина тут же совместного ребенка запланировала. Может у него есть несовершеннолетний на шее и у женщины есть
Anonymous
Была вчера в клубе. Парень подошёл, сразу секс предлагает, минет или куни. Даже имя моё не спросил и сам не представился. Уж про то, чтоб угостить чем-то даже и речи не шло. Так что сейчас не только на сайтах знакомств такая тенденция.
Anonymous
3г это очень маленький ребенок, не озвучивайте возраст детей, говорите, что дети самостоятельные, если спросят, без возраста
Ну и вообще лучше сами выбирайте, а не ждите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения