Школа
492
Anonymous
Телефон Доверия
29.08.25 16:32

Про сайт знакомств

Живу одна,квартира своя,детей трое 3 года, 13 лет и 18 лет.
Без мужа.Давно.Квартира трешка хорошая.Уже год ищу отшошения-любовно-дружеские и не могу найти(
Да лет мне 41,выгляжу отлично,не работаю,вернее подрабатываю,есть пассивный доход от сдачи квартиры и алименты на трех детей.
Сейчас уже полгода сын ходит в садик в апреля.Я занялась активно моей личной жизнью,до этого я все время посвещала ребенку.
И это ужас(
Я зарегистрировалась на Сз.Девочки это просто ппц( Возраст ставила и ставлю разный если молодыве они хотят приехать потрахать и уехатть ,что бы еще накормила и желательно деньжат подкинула.Не мое,я точно не готова видеть мужика на моей территории,если моего возраста,а думаю это просто пишут,без слез не взглянеш,это Ашоты,Айраны,приезжие,на вид все 60 так же пытаются "приехать"
Мне просто нужен мужчина,у которого есть авто,который готов сводить в кафе и снять гостиницу,нет таких нет,даже в 60 лет.Куда все мужики делись?

Свернуть
Ответить
Всем мужикам трех-детная мать, увы, не нужна, они от своей такой сбежали и радуются свободе... Если б на вас обратил внимание кто-то из уже знакомых - был бы отличный вариант для вас...
Ответить
+ мужчины ищут свободных или хотя бы с одним взрослым ребенком. Вас между собой они называют РСП.
Ответить
« они называют РСП» те что называют - нафиг не нужны.
Ответить
Автору только такие и попадаются, видимо. Какой процент нормальных взрослых мужчин на СЗ? Основных разобрали. Адекватный и щедрый мужчина свободен в 40+ - это , скорее, исключение.
Ответить
Ну, из 40+ первых свиданий нормальных видела человек 10.
Значит минимум 25%.
Неплохой процент для положительного результата.
Ответить
для вас нормальные какие?
Ответить
Первый фильтр: у мужчины есть недвижимость в московском регионе. Ему есть где жить и мне не надо волноваться, что иногородний повелся на квартиру.

Второй фильтр конечно внешний: длинный, курящий, голубоглазый блондин. Примерно ровесник.

Мужчина приятный и веселый. Никакого сексуального подтекста на первом этапе общения.

Его беспокоит каким образом я попаду на свидание. Заехать/такси.

Прочитав у меня в анкете: «Люблю цветы» - появляется с букетом.

Приглашает в кафе. Никаких свиданий в парках.

Мужчина открыт и ничего не скрывает - спокойные ответы на беспокоящие вопросы.

Зарабатывает на жизнь и на то, чтобы ухаживать за дамой.

Даже там, где искры не случилось - тем 10 ставлю уверенную пятерку. Эти мужчины легко составят счастье другой женщины.
Ответить
ваши три предыдущие мужа не подходят под это описание
Ответить
Двое подходят.
И причем тут собственно мужья? Я о мужчинах на свидании
Ответить
вы за них вышли без свиданий?
Ответить
В контексте данного поста это абсолютно неважно.
Ответить
Сомневаюсь,что на сз 25% таких.
Ответить
Пойдете к психологу с запросом найти любовь - увидите как переменится мир и мужчины в нем.
Ответить
Опять вы эту жвачку начали.
Ответить
Это не я, это жизнь. Психолог - это путь к таким ночам и рассветам)

Ответить
Ну мы так ездили, и с детьми. А вы нет.
Ответить
И такого выбрали, жжжуть, мамадарагая
А остальные 40+ были ашоты, айраны и ханыги?
Ответить
Красавчик!
Anonymous
30.08 15:24
Красавчик!

Ответить
Мля, ужас
Anonymous
30.08 19:04
Мля, ужас
Ответить
20
Согласна. Мы оба красавчики!

Ответить
:sick4:sick4
Anonymous
2.09 12:37
:sick4:sick4
Ответить
Мужик страшный, а вы просто противная по вашим постам
Ответить
А зависть - плохое чувство)
Алинаправо
6.09 07:28
А зависть - плохое чувство)
Ответить
А шиза - психиатрическое заболевание. Додуматься завидовать такому только шиза может
Ответить
Вы завидуете счастью. Не параметрам, а состоянию. А вас никто не делает счастливой. У меня теплый дом и любящий заботливый муж. У вас объяснимая злоба.
Ответить
А счастье то в чем? Быть женой потаскуна с СЗ? Который там кого только не перетрахал за деньги, а так ему не давали)))))
Ответить
Счастье быть любимой женщиной опытного мужчины, который из всех выбрал только тебя)
Ответить
Потому что остальные его нах слали и брезговали
Ответить
Да что вы? Красивый, высоченный заботливый мужчина. С недвижкой.
Или мой муж не купил нам дом или чего-то для меня не делает?)
Ответить
Первый фильтр - хата, вот это лябовь)))
Ответить
Какая любовь до фильтров? Сначала фильтры, а уж потом с теми, кто прошел фильтры может быть любовь
Ответить
У меня внешность - фильтр. И грамотность)
Ответить
Это только первый уровень отсева
Ответить
Ведутся на вульгарные выпяченные губы и выставленные в камеру сиськи, вам такое надо? А вот Али таких четверть отобрала в нормальные.
Ответить
40+ первых свиданий? Омайгад
Ответить
Это весело.
Каждый почти вечер ходишь в ресторанчики, на пляж, гулять, если сама захочешь(ходить нужно только с тем, кто приглашает в ресторан).
Потом обсуждаешь с подругами и подписчиками)))
Вспоминаю этот период с огромным удовольствием. Как веселую комедию с прекрасным финалом.
Ответить
Не завидую, удивляюсь, мне за всю жизнь только 4 мужчины понравились, остальные с первого взгляда понятно, что УГ. По выражению лица, одежде, переписке понятно сразу, до ресторанчиков не доходит)))
Ответить
«и щедрый мужчина» вот эта коммерческая установка несколько напрягает.
Мужчина с радостью угощающий вас ужином - это любой нормальный мужчина, любое нормальное свидание.
А если вы хотите повести его в Тц за подарками для вас - это из области странных фантазий.
Ответить
Сейчас такие мужчины, даже и вином не хотят угостить.
Ответить
Не сейчас, а вокруг вас. Я потому и посылаю женщин к психологу.
Ответить
Какая глупость.
Anonymous
29.08 22:38
Какая глупость.
Ответить
Ну что тут скажешь? Рассуждайте дальше о том, как мужчины плохи.
Ответить
Берите женатика
Anonymous
29.08 16:43
Берите женатика
Ответить
Идите на сайты по интересам, ходите на встречи в реале, так и познакомитесь.
Ответить
Какие интересы у матери 3х детей? Можно начать строить интересы с прицелом на мужчин. Кто-то про бег в парке говорил. Куда еще податься?
Ответить
Вы это серьезно? Посмотрите на Климову, Порошину, Тарханову и др.
Ответить
А можно про женщин из реального сектора? Какие хобби у многодетных HR, экономистов или учителей?
Ответить
так пишите вы, не ждите ашотов, выбирайте по анкетам подходящего
Ответить
Если им женщина нужна, то она у них есть и не одна на каждого. На сз тусуются те, кто изначально не ориентированы на долгие отношения, они же понимают что женщины на сз тоже не выходят замуж за каждого перед постелью.
Ответить
А вы зачем нужны этим мужчинам "с авто и гостиницей"? Вы немолодая женщина с обременением. Что вы можете предложить интересного?
Ответить
А что в принципе интересного может предложить немолодая женщина? Возраст категория неотменимая
Ответить
Ну это смотря какая женщина. И смотря, что нужно мужчине. "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" ))))) но многодетная старородящая вряд ли будет котироваться на рынке знакомств.
Ответить
Вопрос встречный: что есть ценного в мужчинах?) Что они, в свою очередь, могут предложить?
Ответить
Автор хочет от них уже на первом свидании кафе и гостиницу, плюс, секас, внимание и ощущение, что она интересна и желанна.
Ответить
и что в этом плохого?
Ответить
Может и ничего. Только автор не интересна и не желанна.
Ответить
на Еве большинство не желанны, и вы в том числе
Ответить
)))
Anonymous
30.08 13:01
)))
Ответить
Ещё раз этот же вопрос: что, по-Вашему, есть ценного в мужчинах? Эдакого необыкновенного-эксклюзивного, что на их фоне автор "меркнет", по Вашему мнению?)
Ответить
Да ничего, только что она может предложить взамен? Судя по всему, ничего, кроме просьб и проблем.
Ответить
Это вы немолодая одинокая женщина. А она молодая и с детьми
Ответить
Молодая она была лет 20 назад, а что с детьми - еще больше отбивает желающих ввязываться в сей удручающий проект. Ладно бы еще дети были только от лет 16ти, а у нее полный набор - 3хлетка, подросток и юноша или девушка в разгаре гормонов и трат на обучение и гулянки.
Ответить
Брат моего кума, начальник в РЖД, после развода связал свою жизнь именно с такой женщиной. У нее трое детей, старшей 20 тогда было, средний подросток, младшая тогда ещё в школу не ходила. Он отличный семьянин, любит детей. Для него это отдых-взять своих двух и детей жены и пойти на весь день с ними в парк или ещё куда-нибудь.
Ответить
Мизери этого не понять, она в принципе детей ненавидит. Беременные или многодетные для нее вообще как красная тряпка.
Ответить
Вы плохой психолог, я не Мизери. Но беременным и многодетным встретить желающих построить с ними отношения, разумеется в десятки раз сложнее, чем не беременным и однодетным.
Ответить
Ну, слушайте, таких как он совсем не много, шанс встретить подобного есть, но к редкому качеству любви чужих детей еще должна приложиться симпатия к автору, так что шансы, конечно, есть, но они очень невелики.
Ответить
Автор, на СЗ один шлак, давно всем известно. И конечно предложения просто приехать и просто потрахать. С таким багажом деток и трехлеткой, вы точно не найдете себе мужика нигде, не то что на СЗ. Она реально и критично себя оценивать. Ваша трешка меркнет рядом с 3 детками.
Ответить
У вас трое детей, один из которых совсем малыш и вы не работаете. Кому из мужчин это все может понадобиться, если речь не идет о просто приехать, переспать и уехать? Скажите, вы сама хотели бы встречаться на вашей территории с 40летним многодетным и безработным отцом троих детишек, одному из которых 3 года? Он бы вызвал ваш интерес?
Ответить
Автору надо поставить себя на место тех мужчин с сз.
Ответить
Автор еще не до конца осознала, что она уже не еще в самом соку 35-летняя нарасхват, как оно наверняка было, когда на нее обратил внимание отец ее третьего ребенка.
Ответить
Благополучно женаты, ездят трахаться в гостиницах с тридцатилетними или умерли. Но уж точно не мечтают выгуливать в кафе многодетную маму 40+, еще не до конца от памперсов отошедшую и масиками в графике плотно еще лет 15.
Вы очень круто потеряли связь с реальность, автор. А ваши шансы там, увы, нквелики. Да, вы не ужас. вы обычная тетка, ну, может, слегка затянувшая с деторождением. Но обычным сейчас как раз уже не светит.
Ответить
+ с трехлеткой чужим дядечки 40+ точно не захотят возиться,тем более,там ещё старшие учатся, отселить в перспективе можно только одного,но тогда и доход женщины потеряется, надо будет все семейство содержать,а это дорого очень.
Ответить
Простите, если я не оч в теме, тк давно за мужем и не ищу приключений, но разве с вами на улице не знакомятся?Просто поле не паханное для знакомств. Постоянно пытаются познакомиться в пробке например. В супермаркете, итд.. вот реально устала говорить, что за мужем.. Начинаются вопросы- а че без кольца?
Ответить
Зачем вам в 41 нужен старпер 60 летний? У вас нет совершенно потребности в сексе уже? У 60 летних не стоит. А вот эти все обслюнявливания вас будут, так это буэээ. Даже за большие деньги не каждая станет, не то что за кафе и просто потуги в сексе от старпера.
Нормальные мужчины не рассматривают теток с таким выводком. Мужчины как женщины ищут беспроблемных и это нормально.
Ответить
Мне просто нужен мужчина,у которого есть авто,который готов сводить в кафе и снять гостиницу,нет таких нет,даже в 60 лет. - а им это зачем?
Ответить
Можно раздеться и голыми посмотреть комедию по телеку
Ответить
Аналогично, у меня трое детей и уже поняла, что шансов нет от слова совсем. Дети кстати взрослые и, что называется, "ничего им не будут стоить". Но всем нужны стройняшки 25 лет без проблем, с жильем и большим доходом, сами при этом могут из себя ноль представлять, зато самооценка выше крыши, чему всегда поражалась
Ответить
А вы не говорите им про детей. Интересно, именно дети отталкивают или что?
Ответить
Наличие детей меняет интересы женщины. Детные женщины теряют бездетных подруг именно потому, что вся жизнь, мысли, планы летных сконцентрированы на детях. А мужикам это не интересно.
Ответить
Ну вот все далеко не так линейно. Мои подруги близкие все бездетны, если что, мне просто с ними интереснее. Но дети уже выросли и живут отдельно, каким боком это может задеть интересы мужика, вообще непонятно
Ответить
Вы ведь не автор.
Мизерикордия
29.08 18:45
Вы ведь не автор.
Ответить
Вы сами не заметили, как изменились после рождения детей. То, что они уже выросли, не поменяло вас. Вы остались мамой и привычки связанные с детьми вас не покинули. Тонкой -звонкой вы обратно не станете, выросли, став детной.
Ответить
А бездетные в таком возрасте -это тревожный сигнал, что с женщиной что-то не так, в психологическом или физическом плане.
Ответить
И про детей и даже про внуков и про все свои нюансы говорить нужно обязательно.
Зачем нужно ставить себя в унизительное положение, когда мужчина пропадет, узнав таки подробности?
Ответить
ваши сыновья без недвижимости и работы, но за них замуж вышли
Ответить
Да уж, с высокой самооценкой у них проблем нет.. Нифига не могут - ни полку приколотить, ни огород вспахать, ни в постели.., но мужиГи... :):)
Ответить
Осспидя... Полка, огород...с такими высоко духовными запросами вам и джамшуты сойдут.
Ответить
А вы уверены, что джамшуты с этим справятся? Они-то как раз ищут к кому б прибиться, чтоб столоваться и нифуагра не делать.. :):)
Ответить
На кой им вспахивать огороды и колотть полки?
Ответить
Что ж вы все так буквально воспринимаете? Как трудно вам живется, наверное.... Привыкли, что все по пунктам прописано и дальше написанного голова уже не думает...
Ответить
Так вы здесь шарады занадываете?)) Ну, ладно, развлекайтесь)
Ответить
«всем нужны стройняшки 25 лет» с чего вы это взяли? Любые нужны.
Ответить
ваш бы тоже от 25-летней не отказался.
только ей он зачем?
Ответить
не обязательно. иногда очень чувствуется разница поколений. ну натрахаются за годик - а потом что?
Ответить
Конечно отказался бы. Он искал ровесницу.
Что, простите, нормальному 50-ти летнему мужчине с 25-леткой делать?
Сомневаюсь, чтобы она в 7 вечера хотела лежать у него на плече, перед телевизором. А в 9 ехать за фаршем на пироги.
Которые она, кстати, хочет ему испечь.
И скучно ей будет в 8-й раз ехать на Кольский, на рыбалку и всетакое.
И никакого общего бэкграунда поколений.
Если ваш мужчина роняет слюни на малолеток - чего-то он в жизни не получил вовремя.
Ответить
Ну каждый находит себе по потребностям, и если люди все взрослые, почему нет. Моя подруга к примеру всегда себе находила мужчин значительно старше себя. Не из-за денег, просто такая потребность. Вышла замуж в 37 за мужчину 60+, сейчас ей она вдова уже. И это именно ее потребность была такая. Все вообще сложно
Ответить
Именно. По потребностям.
Я на днях выяснила что мужу моей ровесницы 73.
Вот ни разу я их вместе не видела. Видела как она пользуется его средствами - да. И ничего другого.
Ответить
Он 15 лет там ошивался, но никто не соглашался на такое "сокровище". Искал баб бдсмщиц
Ответить
А что, ваши мужчины кого-то спрашивают, не берут сами?)
Так это олени)
Ответить
Твой точно олень. И даже не понимает этого. Взяла ты его, с потрохами.
Ответить
И только вы понимаете)
А как надо?)))
Ответить
мне было 35 правда и двое детей. писали разные. я не писала, что хочу секса или замуж. просто для дружественного общения. при весе на тот момент под 80 и росте 155 не было проблем. мужчины были моего возраста. у меня за год было три лбьовника. а за четвертого я вышла замуж. квартира моя - но на еще одну он сейчас заработал
10 лет назад дело было
Ответить
моей дочери 25, мы никого ей там найти не можем
Ответить
может за 10 лет что поменялось. ибо сестра моя родная так нашла себе парня. не поженились - но долгожданный поздний эко ребенок у нее появился, и сестра мужа двоюродная замуж вышла с сз. из всех трех мой брак самый удачный - но все-таки был результат.
а как минуя 10 лет хз
Ответить
мы? тут она без вас должна действовать..
с вами она точно никого не найдет
Ответить
мы?)))))))
Anonymous
30.08 13:31
мы?)))))))
Ответить
Какое отношение это имеет к ситуации автора, которой больше 40, и это происходит сейчас, а не 10 лет назад?
Ответить
Мне кажется, уже изжил себя формат знакомств через СЗ.
Это все работало лет 15, назад, ну может 10
Лет 5-7 назад еще был Тиндер, сейчас, наверное, есть какое-то российское приложение, не?
Автор, вам надо искать на неспециализированных для знакомств площадках, как ни странно это не звучит. Всякие спортивные тусовки (бег, теннис) или есть клубы любителей определенной марки машин.
Ответить
Чат-боты в телеграме попробуйте, там более продвинутый народ, а не Ашоты, может найдете 30+/- летнего парня.
Ответить
Попробуйте спиддейтинг или гокон. Всё таки общение в живую лучше СЗ.
Ответить
Пришла на новую работу, трое мужчин вьются вокруг. Мне чуть за сорок. Но я маленькая, тонкая, со звонким голосом. У меня есть семья и эти мужчины мне не нужны, а главное я понимаю,что все хотят только секса без всяких ухаживаний и усилий. Может кто клюнет. И ведь кто-то клюет, кому секса не хватает тоже.
Ответить
Те если бы коллега дарил подарки и свозил в командировку в условные Сочи
То ваше сердце растаяло
Ответить
Я здесь))

Авто есть, сводить в кафе/ресторан, "на танцы", снять гостиницу - без проблем! :)

p.s.: Кормить меня не надо, денег своих хватает.

Ответить
а вдруг она вам совсем не понравится ?
или это исключено?))
Ответить
Конечно, не исключено)

Извинюсь за потраченное время и доставленные неудобства.
Ответить
Автор слилась, Эх!
Anonymous
30.08 13:32
Автор слилась, Эх!
Ответить
симпатичный?)
Любашик D
1.09 14:26
симпатичный?)
Ответить
А от кого же третий ребенок?
Ответить
Партеногенез.
Poiun +
30.08 02:56
Партеногенез.
Ответить
Она пол не указала. А вдруг среди детей есть мальчики?
Ответить
Автор, вы, видимо, уже нашли свое счастье в детях. Я так понимаю,ни один из отцов детей не захотел с вами остаться. Представьте мужчину, который хочет 3!!! Чужих на себя нагрузить и вас безработную. Это надо чтобы прям любовь случилась.
Ответить
Откуда вывод, что дети от разных отцов?
Откуда вы знаете, кто инициатор развода? Может автор сама выгнала мужа.
Мы вообще не знаем её предысторию, может быть абсолютно что угодно
Ответить
Там есть мужчины, которые с радостью поведут вас в гостиницу. Мне в мои 51 это предлагают, только я в гостиницы не пойду, я хочу встречаться у мужчины в его квартире. Женатых и симпатичных там много.
Никакие ашоты мне не пишут. Наверное, видят сразу, что это не для них. Я там знакомилась с мужчинами и на 15 лет моложе, со свои жильем или они снимали. Дети и их количество вообще ни при чем, если вы не планируете серьезные отношения. Когда меня начинают подробно расспрашивать про детей, меня это напрягает. Своих детей я содержу сама и никого к ним близко не пущу, у меня их тоже трое, правда, двое уже совершеннолетние)
Любовника найти можно хорошего, если женатого. Среди неженатых сложнее, потому что в основном это долго сидящие там, полуимпотенты. Найти хорошего человека именно для общения, близости, секса еще сложнее. Именно этим я и занимаюсь. Ровесник или моложе немного, с жильем, сексуально активный, интересный мне.
Любовник молодой есть, со своим жильем. Езжу я к нему сама, мне так удобнее.
Ответить
Ровесник или моложе немного, с жильем, сексуально активный, интересный мне, и не женат?
Ответить
Женатые мне не нужны)
В крупном городе много людей, найти можно. Мне сложно, потому что хочется примерно своего уровня.
Ответить
У вас уровень 0 - у вас 3е детей, нет работы, вы живете на сдачу квартиры и детские алименты, какой, в баню, уровень?
Ответить
Шта))) у меня трое детей, двое из которых совершеннолетние, а один уже женат:)
Хорошая работа в ИТ, нет кредитов, долгов. Есть квартира, машина. Так что с уровнем все хорошо)
Ну, и замуж мне не надо, нужен человек для взаимно приятного общения, который не будет присаживаться мне на шею или каким-либо образом зависеть от меня.
Ответить
Автор, не пишите сразу о детях, мужчины, наверное, пугаются. У меня так знакомый влип. Женщине 37. 2 подростка, 7-летка. На момент знакомства все у бабушки гостили. Через полгода женщина торжественно объявляет о беременности. Мужик в шоке, всегда он в презике, как так. Женщина говорит: бракованные, наверное. Мужик взял пачку и под лупой начал каждый смотреть, все проколотые, уверен, это сделала женщина, эти многодетные — пирамида. Попадает всегда отец последнего. Родила сына, он платит алименты и привозит что надо. Получает сообщение: «Вези ящик клубники». Он в шоке, говорит: зачем это 10-месячному, ему максимум пару ягод можно. Женщина в скандал, что один ест, а все остальные смотрят на него. И так во всем
Ответить
Да пздёж это всё насчёт проколотых гондонов. Если есть хотя бы малюсенькая дырка, то это будет сразу понятно при надевании, герметичности не будет.
Не пользовался, скорее всего. А жалостливую историю бабам вроде вас продаёт.
Ответить
может,но мужчины боятся многодетных, попадает всегда отец последнего
Ответить
мужчины в принципе боятся рсп)))
Ответить
Какие мужчины боятся? Нересурсные?
Ответить
Боятся тех, кто выражается как вы и ищет ресурсных)
Ответить
Все женщины на планете Земля ищут ресурсных
Ответить
Нет) Женщины ищут любимых)
Ответить
А любят ресурсных.
Ответить
Нет, ресурсных используют, любят тех, кого любят. Любовь она не обращает внимания на кошелек
Ответить
Детсадовские рассуждения какие-то. Здесь вроде женщины уже не подросткового возраста.
В тему про бедных мудчин в ВО зайдите почитайте.
Вы лично готовы полюбить несмотря на отсутствие таких ресурсов как хорошее здоровье, жилье, социальная реализация?
бездомного безработного с ужасными гнилыми зубами или с их полным отсутствием? Представление хоть имеете какие нужны сейчас ресурсы, чтобы в возрасте около 50 привести эти зубы в порядок и обеспечить себя жильём, пусть даже и арендным?
Ответить
К любви не готовятся - или любят, или нет. Но вы все равно не знаете. как это.
Ответить
Вот знакомлюсь я с мужчиной, а у него пахнет изо рта, зубы через одного и как пеньки.
Я таких встречала! Приходят на свидание и сидят, пришамкивают. Возможно, они и люди неплохие, и полюбить его можно было бы, но очень сложно. У меня не получается. Возможно, вы более стойкая к такому.
Ответить
попыталась вспомнить, кто из знакомых без зубов - и нет таких.
Ответить
И среди моих знакомых, коллег нет таких. У папы моего 75 лет рот в порядке, сделал, что было нужно.
А среди мужчин с СЗ встречала таких несколько даже без некоторых передних зубов. И это люди с ВО в основном. С запахом изо рта - через одного.
Ответить
Чтобы полюбить, нужно начать общаться. я не представляю, что начну общаться с бездомным, безработным, с гнилыми зубами или их отсутствием.
Конечно, представлений не имею, откуда мне, я же только с Альфа-Центавры.
Ответить
Но и бедные не нужны при этом
Ответить
Бедные женщины тоже не нужны, но любят разных как женщин, так и мужчин. Ну что в вашем понимании бедность?
Ответить
У бедных обычно и нет денег на зубы
Ответить
+100. Он при надевании порвётся.
Ответить
Встречалась на сз в период 44-47 лет, выбирала от 40 до 53, вполне нормальные мужчины. У всех в\о, у всех были машины, все адекватные (кроме одного, пожалуй). Встречалась со многими, с несколькими была у них в гостях, у всех приличные квартиры. Правда, я искала мужчин со взрослыми детьми. Но пришлось перебрать очень много, это долгий процесс отбора, чтобы не разочаровываться при встрече. Тысячи просмотров, тысячи лайков, сотни разговоров, десятки встреч. Сейчас уже 4 года как счастливо замужем.
Ответить
Тысячи просмотров и лайков говорят о том, что Вы имеете привлекательную внешность, а так не у всех...
Ответить
у меня вполне обычная внешность, просто фото удачные. Моего мужа я лайкала первая, каждый день на баду просто лайкала все приличные фото, не вчитываясь в анкеты, а когда была взаимность уже тогда думала, подходит или нет.
Ответить
Свои наблюдения и историю расскажу с высоты 45 лет. Не про СЗ, а вообще. Мужчины тоже высматривают 35-36 "в соку" разведенных, красивых естественно, интересны, при ресурсах. внедряются в их жизнь, от души тратят их оставшееся время, энергию, оставшуюся молодость. а потом, лет через 10 и более, сливают их в утиль. "Старая стала. Ну зачем мне старая? я ж огого."
Примеров таких вокруг полно. И ведь в 35-36 лет женщины, которым там вылизывали, всех оставшихся ухажеров вокруг искореняли, не думали, что будут кинуты через 10 лет. То есть, попользованы на время.
После моего развода в 36 в меня истово вцепился старый знакомый. и ведь как они умеют - он заполонял все мое свободное время собой, свободное время, оставшееся от ребенка и от судов с бывшим))) тот тоже приложил свои поганые руки чтобы украсть мое время и чтобы заняться собой мне было некогда. я не успею ребенка уложить - этот мне уже ( старый знакомый) звонит. и держит меня на телефоне. и следил еще за мной постоянно, в телефон пытался влезть, вдруг я кого себе найду. Он , правда, классный любовник, Отдыхать меня возил, кафешки, помощь по дому это все было.
Моя история еще лайт, ошибка моя в том, что надо было, на фоне вот этого другого, более ресурсного искать. Но , поскольку этим нужно заниматься очень тщательно, ввиду отсутствия времени не было возможности. я еще фаталистка - решила - ну, пусть этот будет, и как далее получится.
Он и щас есть. Но за 9 лет, конечно, уже надоел он мне.
В общем, надо выбирать в возрасте " в соку" очень пристально мужчину. ибо времени мало остается, а г.... но само лезет, чтобы у женщины последние ресурсы отнять.
Ответить
Не совсем ясно какие ресурсы кроме писички получил от вас любовник

Если бы активно скакали по буям возможно он с вам расстался , судя повсему за 9 лет вам любой мужик надоест
Ответить
время он получил. время и энергию.
Ответить
Автор пишет что любовник качественно трахал, возил в отпуск кормил и помогал по дому

По-моему не мало за секс, скорей всего час в неделю и доступ к недоказанным наукой источникам энергии
Ответить
Завидно? Завидуйте молча. это у вас , видимо, час в неделю. а у меня было без секундомера. и еще ему ум нужен, общение с умной. что он и получал.
Ответить
По описанию был нормальный мужик, возможно даже каблук

Я не понимаю, чем он не угодил, все делал как вы хотели
Ответить
Так и она это получила, значит, забрала его ресурсы?
Ответить
А секс разве не основной женский ресурс для мужиков? Его они и ищут они на сайтах знакомств. Разве нет?
Ещё и бытовое обслуживание особо хитровыделанные постарше.
Ответить
Это у вас самый ценный ресурс-"писечка". А есть невосполнимый ресурс-затраченное время, которым можно было бы распорядиться по-другому.
Ответить
Вы хоть с ним не жили вместе?
Ответить
Нет. и на том спасибо) Бог миловал) ну вот мне здесь и пишут, что я должна быть рада за свою писечку до соплей, что он мне помогал) . ну вот честно: либо мужик не совсем мой был, либо мой вообще никто: утомляло вот это: его ожидание готовки и обслуживания. я даже так скажу: не то, что он прям так меня напрягал ожиданием готовки... просто, став РСП, я прочувствовала, что мужчины особенно ждут, что мы и так должны быть рады их присутствию... скорее не совсем так, они вообще ждут, насколько женщина готова прогнуться и его обслуживать. а уж РСП тем более. Как он был в шоке, когда я днями не подходила к телефону. и так далее) Я ж должна быть счастлива, что он меня осчастливил. Добавлю, что по нынешним меркам он еще, наверно, и супер.
Ответить
вы же сами пишите , что он вас удовлетворял продолжительное время по разному, не может быть что бы после этого он просил вас ему готовить обед
Ответить
Еще и игнорировали его, и манипулировали
Ответить
А как надо было? упасть на спину и сучить ногами от наслаждения?
Ответить
Почему именно после? Может до и во время
Ответить
Не дай бог так оголодать
Ответить
Соглашусь. Очень многие считают, что женщина немолодая и с детьми априори ждунья и должна радоваться любому вниманию.
Недавно у меня случилось общение. Написал мужчина, фото замыленные старые, на них мутный бесформенный чел в очках неопределенных габаритов. Попросила более реальные фото, я так общаться не умею. Сказал, что я выделываюсь, и обычно всем этого достаточно было. И вообще, у него жена была на 10 лет младше и ничего, а я тут ЕЩЕ И С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ.
Мужик 55+, мне 50. При чем тут мои дети, вообще непонятно, кто бы еще его пустил к ним :)
Вот такое отношение к женщине встречается очень часто.
Ответить
Еще из недавнего. Это вообще я смеялась до слез.
Познакомилась с мужчиной, ровесник. Созвонились, поговорили, все мило.
Я уехала в отпуск и вдруг в один из вечеров, часов в 12, звонок по вотсап. Я отбилась и сказала ему, что поздно вообще-то.
Извинился, написал внезапно следующее:
"Вот у меня сегодня один выходной, я пришел домой, прибрался, приготовил поесть. А ты справишься с этим? Сможешь ухаживать за мной, времени хватит? Надо обсудить, давай созвонимся".
У меня дар речи пропал:) Я в отпуске, отдыхаю, как хочу, и тут мне такая заява, справлюсь ли я :)
А ведь мы даже не виделись!
Ответить
Сказки венского леса
Ответить
Что именно?))
Anonymous
31.08 15:24
170
Что именно?))
Ответить
98% женщин на сз под фильтрами, какой то пузан заблурил фотку и уже драма

Заказывать еду в доставке дешевле чем вас водить по ресторанам и звонить по ночам
Ответить
Что за бредни :)
Anonymous
31.08 16:57
Что за бредни :)
Ответить
А проституток оплачивать тоже дешевле?
Ответить
да, но они не передают космическую энергию
Ответить
Проституток оне не хочут. Те же без эмоций, как биороботы. Это мне один товарищ с СЗ сказал. При этом был не готов сам вложиться в женщину. Хотел, чтобы она к нему просто приехала, ведь он хорош уже сам по себе :)
Ответить
Да хочут они и проституток, только дорого это для нищебродов, высчитывающих стоимость угощения женщины в ресторане
Ответить
Не хочут, но приходится раскошеливаться:)
Мне этот мужчина как раз так и говорил. Видимо, морального удовлетворения от потраченных денег он не получил, никто не орал в экстазе "О, Марат!" (с)
Ответить
а откуда это - О Марат?
Ответить
Старый фильм «Маленький гигант большого секса». Там Хазанов играет йопаря террориста Марата 😁
Ответить
Женщины тоже думают, что они хороши уже сами по себе и не хотят вкладываться в мужчину)
Ответить
Да, женщины хороши сами по себе, они в разы лучше мужчин выглядят. А к 50 большинство реализованы в профессии, имеют жилье и вагон нерастраченной нежности.
Готовы и делиться, и вкладываться. Но начинает мужчина и показывает, что эта женщина ему нравится, нужна ему. Так было и так будет)
Те, кто это поняли, получают от женщины все. Кто не понял, сидит с рукой или проституткой и рассуждает о меркантильных баппах😅
Ответить
Ну вот и мужчины точно так же как и вы думают, что они хороши сами по себе и прекрасно выглядят) И это так и есть на самом деле. Мужчина и женщина одного возраста в те же 60+ выглядят по-разному - он еще жеребец, а она уже бабушка. За редким исключением. Плюс, женщины обычно с возрастом набирают вес, у мужчин это не так распространено.
Ответить
Я вам больше скажу. Мужчины совершенно не парятся, они считают, что совершенно естественно искать претендовать на женщину моложе или на крайний случай ровесницу, но не старше. И каждое рыло (в прямом смысле слова) делает именно так. И только женщины озабочены своей внешностью, стараются понравиться, одеваются, делают макияж, прическу. И он жеребец, а она бабушка? Ну не смешите.
Я видела на мамбе этих "жеребцов", жопы из кустов.
Я завела как-то анкету от имени мужчины и смотрела на женщин. Это небо и земля! Женщины ухоженные, красивые, умные. И почему-то они должны выбирать мужиков постарше))) У мужчин в анкетах читаю - "что вы все поставили ограничение в возрасте, не написать", "есть ли тут нормальные женщины, все с высшим образованием, что же вы тут делаете!", "старые после 50 не заходите в моею анкету!".
Вот как они думают. И справедливо сидят там годами, так и будет.
Ответить
У всех корона до небес и требования размером с Вселенную, потому и сидят, плюс, все эти сайты дают иллюзию бесконечного выбора - нахамил/а, послал/а, проигнорировал/а кого-то - да и плевать, сколько их здесь
Ответить
Я заметила, что при личном контакте они это и подобный бред сказать просто ссут. Огромный шанс, что его хлестко поставят на место и под ним будет лужа. Но вот такой подобный бредище обожают в переписке писать, его ж не достанешь, если что заблокирует. ))) Это так самоутверждаются. Причем, понимает, что в переписке на него даже время нормальная женщина его ставить на место, что то доказывать не будет.
Тоже из последнего ... ходила тут на свидание с одним. Да, хороший ресторанчик , без проблем. Но чел очень неприятный.... я сразу задумалась: нежадный, чашки кофе не считает, в анкете типа "серьзные отношения", сам не урод, так почему один? Потом писать мне начал. и в переписке смелее, гаже пишет).
Ответить
Судя по размерам сообщений это AI либо осень пришла раньше срока
Ответить
Сейчас переписываюсь с мужчиной. Убеждает меня, что никакой разницы нет, есть у него жилье или нет.
Объяснила ему, что разница очень даже есть, я не хочу даже мысли допускать, что у мужчины могут возникнуть потенциальные проблемы "где жить" и что он выбрал меня из-за наличия жилья. Поскольку у меня материальных проблем нет, я никуда не спешу и ищу человека с жильем, так надежнее.
Нет, продолжает доказывать, что снимать можно до смерти на накопленные деньги. Предложение купить хотя бы комнату он считает нецелесообразным:)
Ответить
Сомневаюсь, что там вообще есть какие-то значимые накопления
Ответить
Да там вообще ничего нет. У него даже в регионе некуда вернуться, вот где жесть.
Сидит обиженный, что на сайте все коренные королевы.
И бесполезно говорить, что для женщины мужчина-кочевник, перекати-поле, это ненадежность, нестабильность, риск. Для отношений такой не подходит.
Ответить
Тогда про какие "накопленные деньги" деньги он вещает?
Ответить
Пытается сохранить морду лица на брачном рынке))
Только женщины не ведутся.
Ответить
)))
Anonymous
31.08 19:12
)))
Ответить
То-то я смотрю, Дуров один-одинешенек все время.
Как уехал, так нигде и не задерживается потому что.
Ответить
Дуров - нищеброд на съемном жилье без своего угла?))
Ответить
Сомневаюсь, что он во всех своих странах первым делом жилую недвигу покупает.
А так вполне подходит - "мужчина-кочевник, перекати-поле, это ненадежность, нестабильность, риск"
Ответить
И тоже под мост пойдет жить в коробку на пенсии, если не пристроится к женщине?
Тогда да, именно понаех и нищеброд. Ненадежный и малопривлекательный для отношений😁
Ответить
Ну так для длительных стабильных отношений он действительно непригоден. Так, бабла срубить и потусить на время. Для авантюристок он то, что надо, для нацеленных на стабильность - вообще не то пальто.
Ответить
Это все понятно, но какое отношение имеет мужчина из моего сообщения к Дурову)
Там самый обычный человек, который к 50 ничего не заимел вообще. Ни ума, ни денег, но хочет серьезные отношения.
Ответить
Я валяюсь)))
Вот и ответ, что большинство мужиков делают на сз.
Ищут дармовой секс и обслугу себя любимого.
Ответить
Валяйтесь больше, это ищут вообще все мужики😁
Нет таких, кто ищет сложности и обслуживать кого-то.
Правда, у некоторых хватает мозгов не озвучивать это😁
Ответить
А те кто не озвучивает, рассказывают сказки про любовь, вторую половинку, родную душу и тп в качестве оплаты за сексуальное и другое бслуживание.
Ответить
Можно подумать, что в реале они ищут чего-то другого. Например, что?
Они и женятся преимущественно только для этого
Ответить
А женщины что ищут?) Не то ли самое, только с другого ракурса?)
Ответить
Какие у автора ресурсы?
Ответить
Ее писечка у нее ресурс! ну вам уже сто раз выше объяснили , а вы все никак не допрете. Представляете, вот так бывает. Что мужчине приятна и она и секс с ней. А не ее обслуга готовка, если вы о ресурсах.
Ответить
Так не у нее одной эта ценность имеется)
Ответить
Знаете, а я вас понимаю… в меня вцепился ровесник. И секс, и подарки ошеломительные, и поездки-сюрпризы, и романтика вся, и помощь…

Но разводиться не хочет («бизнес на жену записан», потом «ради дочек»). И недоумевает «а что тебе еще надо?». Да вот жизнь свою так не просрать на него надо. Хоть все очень «красиво». Наиграется вдоволь, надоест играться - и адьёс.

Нет, тут пока не освободишься от такого довеска, не получится ничего путного. Если не вместе находится, все душевные силы и время через телефон отнимает. Фокуса ни на что другое не хватает уже. Да и другие мужчины шестым чувством тоже чувствуют, что «занята эта станция».

Сочувствую, что вы столько времени на своего убили. Но пока не порвете до конца, на новое шансов почти нет. Хоть и трудно, и страшно.

И искренне желаю удачи в будущем!
Ответить
Спасибо. Он не женат. Это удобно, у него встречаться. И , сколько искала ( повторяю, не настойчиво) никого лучше не нашла . Жить с ним и замуж не хочу - не богат он. Вот так и култыхаюсь, в сАмнениях: бросить его впустую, закрыть дверь, вдруг откроется новая? Но я не до такой степени верю в эту эзотерику, скорее, верю в судьбу- если есть мой мужчина, то он появится и на его фоне!
Ответить
Девы опытные, я тоже спрошу
Некоторое время назад зарегилась на сз. Познакомилась с мужчиной, ему 38, мне 40. Было три встречи, сначала гуляли, потом прогулка плюс кафе, на третьем ходили в кино. Переписываемся каждый день, рассказывает о своих, что делает на работе, шлёт фото, кружки записывает, интересуется моими делами, хобби, работой, детьми, переписка относительно интенсивная, инициатор обычно он, но в дружеском формате. Не нравлюсь? Не понимаю, какие перспективы.
Ответить
Может, ему некуда вас привести и он ждёт, вы его к себе пригласите на чашечку кофе?))
Ответить
В гости не напрашивался, да и мы даже не целовались, нет никакой тенденции на отношения вообще, я словно в френдзоне
Ответить
Спросите его в лоб. Отвалится - да и хрен с ним, не единственный мужчина на планете Земля. Возможно, он просто хорошо социализированный интраверт, не спешит в ближний круг пускать. Или еще проще и чаще всего - со здоровьем не очень или писька маленькая. Такие долго кругами водят, чтобы женщина "подсела", возникла психологическая зависимость, стала лояльней, а там можно и явить изумленному взору вялый микропенис как награду за долготерпение.
Ответить
Ух, прямо как у меня, я ниже написала🤣👍
Ответить
Так у вас всего 3 свидания было
Ответить
Может, боится предложить, а вы пошлёте.
Может, просто проводит с вами время. Ну просто проводит время.
Ответить
При следующей встречи возмите его за руку когда идете, можно случайно прижаться
Ответить
это его скорость, вот именно этого он сейчас хочет. Если вам не подходит, предложите еще что-то, посмотрите на реакцию.

Глобально могу посоветовать иметь таких минимум пять параллельных бесед, тогда не будете слишком фокусироваться на одном.
Ответить
Не циклитесь, относитесь легче. Там может быть что угодно, вы все равно не узнаете, поэтому голову не ломайте, но и не делайте его ценным. Идет как идет.
Тоже порекомендую при следующей встрече взять за руку, под руку прижаться, посмотреть на реакцию.
У меня был случай, когда мужчина тормозил с близостью. Мы месяца полтора общались, созванивались, иногда встречались. Потом пригласил-таки. Маленький член)
Теперь он мой приятель, не могу отказаться от него как от человека))
Надеюсь, у вас будет все хорошо. Но повторю, не залипайте, легче.
Ответить
А вы дикпик что ли ждете - это было бы признание вас как желанной женщины? И почему нормальные мужики ведутся на дур, которые в принципе не в теме.
Ответить
И еще история из жизни. Пару эту знаю лично. Мужик сидел. Такие без мыла в ж... Но как они ухитряются подниматься, и да, хорошие должности занимать, мотаться по Европе и пользовать всех вокруг! Отдыхал в Белорусии в компании с друзьями, было это лет 18 назад. Снимали компанией с друзьями дом, у свежей разведенки. Она в 35-36 в соку была симпатичная, + хорошо готовит, при деньгах, + дом классный в хорошем месте. Ну он и думает: что снимать? Окучил бабу. Ну и жить у нее на 2 страны. Ей безумно льстило, что он- москвич, да еще каждые почти выходные к ней мотался, она ж так прекрасна в сексе). он свою дочь от 1го брака постоянно в дом к ней жить привозил, она их по Европе возила на своей машине постоянно, извозчиком работала. Время шло. Ей уже под полтос. Надоело. Старая. Компании своих друзей к ней в дом погостить привозил. Потом выяснилось, что он им объяснял : "У меня дом в Белорусии. Нанял местную колхозанку, она за домом моим присматривает. " И ведь никто не прокололся, все реально верили, что дом- его, а она - прислуга. Ну а потом он уже явно при ней стал с другими девами заигрывать, а как то просто не приехал, ну объяснил ей - надоела ты, старая. Перед этим по тихому из ее дома "свои" вещи вынес. Вот так ресурсы из женщин качают).
Ответить
Мать гемлета изменяла мужу с братом мужа
Еще и защищала убийцу мужа
Ответить
Вы про вымышленного литературного персонажа?
Ответить
Она первая начала

Мужчина многократно уступает женщине в коварстве
Ответить
Кто она?
Anonymous
1.09 07:32
Кто она?
Ответить
Вот это фантазии. Или это шизофрения?
Ответить
Треть мировой литературы посвящена женскому непостоянству.

А выше — сочинение на тему «Как московский авторитет ездил 7 часов в одну сторону, чтобы почувствовать себя мужчиной рядом с угнетённой женщиной».
Ответить
Кто эту литературу сочинял? Разве женщины?
Ответить
И чего? Это всего лишь литература, жизнь не так часто похожа на вымысел
Ответить
Ответить
Пользовать всех вокруг - альтруист или врач?
Ответить
Ага, а он на 18 лет не постарел)))
Ответить
Автор.. почему вам пишут Ашоты.. вот в чем вопрос главный.. подумайте сначала об этом, потом уже про мужчину..

Ответить
Потом что они всем пишут)
Ответить
Не всем. Афрочка правильно говорит, надо посмотреть на анкету, фото.
Мне не пишут вообще никакие Джамшуты и Ашоты. Лайки ставят, но не пишут.
Ответить
Значит, вам вообще никто не пишет)
Ответить
Ну хватит ересь писать :)
Если бы вы там знакомились в течение какого-то более-менее длительного времени, то знали бы прекрасно, что там очень разные люди. У меня было большое количество встреч, пока я не научилась правильно фильтровать.
Любовник найден, встречаемся почти 2 года. Но мужчина для отношений - это гораздо сложнее. Ни одного абырвалга на встречах у меня не было.
Ответить
Три года на сайте, ни один нормальный не написал. Дрочеры, таджики и пенсионеры. Даже ответить некому, не то что встречаться с этим сбродом.
Ответить
Мне это очень сложно представить. Может, у вас внешность какая-то своеобразная или запрос нереальный. Или вы общаться не умеете, сразу видите врага в мужчине. Я на мамбе почти 2 года, мне попадались совершенно нормальные мужчины. И встречалась я только с теми, кто имеет жилье ( в основном это были коренные жители). Ну какие ашоты и джамшуты :)
Ответить
Так мы же не о том, с кем встречалась, а то что пишут они всем подряд. (джамшуты)
Ответить
Там не так просто все. Бесплатно можно написать двум людям в день. Соответственно, надо выбрать, кому написать и чтобы не послали)
Это про мамбу, самый популярный и многочисленный ресурс.
Проще всего, когда образуется мэтч. Сразу можно писать.
У меня был платный аккаунт, я просматривала лайки и лайкала понравившихся в ответ, чтобы случился мэтч и мужчина мог мне написать.
Ответить
Не знала)
ZOlya ♖*
1.09 17:01
Не знала)
Ответить
В смысле своеобразная? Вы знаете какую-то внешность, к которой только такие категории липнут?))
Там нет других. Просто вы соглашаетесь на всякое мурло.
Ответить
Русский мужчина с двумя высшими образованиями, одно из которых ленинградский университет, физика, - это мурло?:)
Ну, ок :)
Ответить
Вот такое пишет, да. Но кто ж ему ответит? 49 лет грит)))))))))))))

Ответить
Нет, с такими я не общалась :)
Только с высшим образованием. У этого все на лице, алкаш.
Ответить
Похож на Галиного.
Ответить
Постарше чуток)))
Anonymous
1.09 23:33
Постарше чуток)))
Ответить
Не
Anonymous
2.09 11:32
Не
Ответить
Если на тяжёлой работе трудится,то вполне может выглядеть так в 49.
Ответить
Не. Это тюрьма+алкоголизм, работой тут и не пахнет
Ответить
Я не могу сказать сказать что пишут много, нет. Но из ваших перечисленных никто и никогда .. и члена не присылали)
Ответить
Это очень смешно)
Ответить
Вам пишут?
Anonymous
2.09 07:57
Вам пишут?
Ответить
Есть знакомый мужчина 40 лет, зарабатывает норм, жена умерла от рака, взрослая дочь замужем. Умирали от смеха, когда он за столом рассказывал, кто приходит на свидания с СЗ. Женщины за 40 вообще не ухаживают за собой, фото в анкете старые и отфотошоплены. Да еще и танцев с бубном вокруг себя хотят. Я, конечно, приглашу и оплачу ужин, но такую женщину не хочу. Лучше вызывать дорогую эскортницу, такие красотки приезжают, все холеные, секси.
Ответить
Бл@дун обыкновенный.
Ответить
Нормальный дядька, сам красив , много пашет в зале тело супер, зубы супер. Не хочет пожеванную тетю с дряблым телом и плохо выглядящую.Некоторые дамы приезжали в юбке и на волосатых ногах, зцбы кривые желтые и три пера на башке,морда в морщинах а в анкете звезда. Может женщина тяжело живет, но мне такую не надо. Не разу такой эскортницы не приехало все упугие милашки
Ответить
Хватит врать :)
В 40 лет у женщины не может быть вся морда в морщинах, кривые желтые зубы и три пера. Это надо умудриться таких откопать. В любом случае, поговорив с женщиной по телефону, найдя ее в соцсетях, можно примерно представить, как она выглядит, чтобы НЕ идти с ней на свидание.
Я сама так делаю, когда знакомлюсь с мужчинами. Тоже выкладывают фото 10-15 лет назад. Потом нахожу его, а там уже к 60 подбирается.
Ответить
А сколько он платит эскортницам?
Ответить
Так эскортницам небось и не 40+, не?
Ответить
не знаю. но он говорил самые дорогие лет 40 Милфы, они безупречны. С эскортницей лет 30 в Турцию ездил. она красавица ноги от ушей. яркая брюнетка. Говорит с эскортницей проще чем с теткой подарки рестораны и гулять. Дал денег и все
Ответить
Если проще, зачем тогда усложняет себе жизнь и ходит на встречи с тетками? Надеется найти бесплатную с параметрами эскортниц?
Ответить
Мужик вообще тупой и не понимает причинно-следственных связей. Эскортницы потому и безупречны, что тело - это их профессинальный инструмент. И от мужика им секс нафиг не нужен, платил бы только за сопровождение без секса, так ещё и лучше. А тетке обычной с какого фига вкладывать хулиарды в силикон и тп? Какая с этого будет отдача? Вялый секс с престарелым вашим другом жмотом? То есть обычная тетка не эскортница должна ещё ему и доплатить за секс, вложив в свое тело кучу денег и усилий? Как эскортнице ведь он ей платить не собирается, чтобы она смогла отбить все вложения в себя. И нафига это обычнрй тетке нужно, спрашивается? Выходить в минус из-за какого-то ушлепка жлоба
Ответить
Так ему плевать на мотивы, ему важен результат
Ответить
Так нет у него никакого результата, если не считать платный секс от эскортниц. И я сомневаюсь, что он есть у него в реале, а не только в воображении. Даже возрастные тети ему бесплатно(без ухаживаний) не дают
Ответить
Так платный секс от эскортниц и есть тот результат, который ему нужен. Зачем ему возрастные тетки да еще и с ухаживаниями, то есть, временными и материальными затратами на окучивание какой-то чужой, квелой тушки?
Ответить
Ну хватит уже бред писать. Вы анкеты дам посмотрите, вполне приятные женщины, ухаживающие за собой.
Ответить
А зачем он ищет женщин за 40? У более молодых не пользуется спросом?
Весьма странно, если он реально красив, подкачан и с деньгами, как вы описываете.
Ответить
Молодые детей хотят в последний вагон)
В 40 лет уже взрослая дочь замужем. Там, наверно, мужику 40++ :)
Ответить
И зп поди тыс 100
Anonymous
1.09 13:17
И зп поди тыс 100
Ответить
Думаю тыс 300. Детей не хочет, ищет 30-45. Постоянную подружку. В шоке как плохо выглядят женщины
Ответить
Они все хотят помоложе. При этом самомнение у мужчины зашкаливает, а хочет он красивую и умную. А красивая и умная тоже не на помойке себя нашла.
Я очень хорошо выгляжу, и мне об этом говорят мужчины постоянно. Много общалась вот с такими "успешными". С женщиной общаются надменно, требований вагон, спесь. Как будто он подарок. А мне такое отношение не нужно, я сама подарок :) Поэтому и сидят красавцы там неприкаянные)
Ответить
Плохо это как? Возможно, у него отклонения и склонность к pdfилии, поэтому он ищет себе женщин с фигурой подростков в размере xs. А может у него стандарты как у инстадив. Так нафиг он таким нужен?
И вообще, у него уже большие проблемы с либидо, если пропадает желание из-за небритых ног или отсутствия маникюра. Мужикам с нормальной потенцией на это пофиг
Ответить
те если человек предпочтитает худых то он сразу педофил

вы путайте бабуина которому все равно что еб@ть, с интелегентным, образованным мужчиной тратящем 30 часов в месяц в спортзале
Ответить
То что он 30 часов в спортзале тратит и любит очень худых, это уже звоночек серьезный. Латентный гей скорее всего этот ваш интеллигентный образованный мужчина. Поэтому и не стоит на нормальных женщин у него.
Или порнозависимый, коих полно среди одиноких волков. Все ищут себе порно актрис в реале, но платить им как порноактрисам не готовы
Ответить
Вы обиделись, что попали под его описание фу?)
Ответить
Обижаться на описания мужика, который на самом деле по мальчикам?
Ну а как ещё латентный гей может описывать женщин? Он в каждой изъян будет выискивать, потому что подсознательно женщин терпеть не может.
Мужчина с нормальной ориентацией никакие волосы на ногах даже и не заметил бы, тем более сомневаюсь, что они там прям колосились у дам.
Либидо моего мужа не зависит от свежести моего маникюра или необходимости обновления эпиляции моих ног. От лицезрения волосинок потенция не исчезнет, так как у него традиционная ориентация, он не фетишист и воспринимает женщину целиком, а не по частям. . А вот у данного товариша явно серьезные отклонения в этом плане
Ответить
простите, а вот вас, например, т.е. жен друзей, к категории пожеваных тоже относит?;)
Ответить
ну есть видеосвязь, чушь пишите..прежде чем бежать на свидание, пообщайтесь по видеосвязи и все сразу ясно
Ответить
Общественные промежности очень за собой ухаживают, вестимо, раз это уровень вашего хорошо зарабатывающего - в путь макаться за деньги свои же в порядке очереди, раз именно роль захожего члена он хочет больше, чем мужчины совей женщины.
Ответить
Он хочет свою женщину, но то что он видит на сз это капец, с такой и секс одноразовый не надо, ему надо красиво во всех местах.
Ответить
Т.е., он хочет крайне востребованную женщину? А что таким делать на сз? Вот и не находит.
Ответить
Да есть там и востребованные, и красивые, разные.
Только мужик и сам не нужен такой женщине. Женщины не дуры, за красивым фасадом какашку разглядеть могут :)
Ответить
Не хочет, и вы в красках это описали, потому красивые пользованые места ему светят только от проыессионалок.
Ответить
Он хочет что-то среднее между инстадив и реальная женщина. С эпиляцией везде. тело в тонусе, кожа хорошая, лицо гладкое, губы можно чуть качнуть, чтоб как в молодости, с хорошими блестящими волосами, маникюр,педикерюр обязательны. Считает это минимум того что каждая женщина должна делать и молодая и в возрасте
Ответить
И к тому же немеркантильную при этом, да? Думаю, только нейросети ему смогут помочь
Я вот тоже хочу возвращения Чехословакии. Хрусталь был хороший
Ответить
мужик не настолько глупый и знает, что немеркантильных не бывает
Ответить
Да оглянитесь вокруг, женщины сейчас хорошо выглядят.

Недавно с девочками завтракали в центре, и гуляли по центру.. прекрасно женщины выглядят, ну гостей столицы я не имею в виду
Ответить
Поддержу. Женщины хорошо выглядят, в отличие от мужчин...
Ответить
Как раз гости столицы лучше выглядят, волосы уложены, подкрашены, инстадивы на минималках. Москвички капец серые отекшие лица, одеты в барахло с маркетплейсов и с седыми корнями волос это тренд такой,хуже только петербурженки одеты
Ответить
Не думаю. В июне была в Москве, обращала внимание на женщин разных возрастов на улице, в метро. Одеты хорошо, интересно, лучше, чем у нас в Питере. Про регионы молчу. Армян-стайл из Краснодарского края не считается))
Ответить
А как вы отличили понаехал от москвичей?
Ответить
Вы можете исполнять дважды в день, на регулярной основе? :)
Ответить
Вот как раз про вашего знакомого
https://vk.com/video87114913_456241486
Весь букет у него
https://youtu.be/jkw1q0NoAQo?si=czoXdcQoI4ALs2-0
Ответить
бред несет страшная дама. Мой знакомый фанат спорта и красивого тела. Он не ищет худую анорексичку. У его жнщины должна быть хорошая спортивная фигура и попа накачана . Я ему говорю в зале ищи. он пытался но там только шикарные молодые мамочки, они замужем и в зале не знакомятся.
Ответить
Если бы так легко было найти следящую за собой женщину давно нашел бы. Приходит женщина на свидание и сразу есть хочу и ест ужасно торопиться,куски хватает, будто отнимут. Еще и объедки из ресторана просит забрать,чтобы сложили ей. Без маникюра. Вся в морщинах я ей осторожно говорею если сделать ботокс все разгладится, он аж подавилась, говорит ты че на жратву еле хватает и все в таком духе
Ответить
А на кой умнице-красавице-успешной, милой, адекватной и сексуальной, топтаться на сз, сортируя шлак по кучкам? Они замужем давно или еще как свою жизнь устроили. Такие, если даже неожиданно остаются одни, тут же подхватываются мужчинами из своего круга. "Замуж выходят одни и те же".
Ответить
Думаете все хотят ботокс колоть? Я против, например. Буду с морщинами ходить. Но у меня фигура огонь. Мужику вашему даже не дам. Пусть смотрит на морщины и на попы отрощенные.
Ответить
Да и не всех он берет этот ботокс
Ответить
Вранье какое :)
Anonymous
2.09 10:41
Вранье какое :)
Ответить
Другим, значит, вы даром не сдались. Завидный кавалер видать. А деликатность и интеллигентность так и прут - о таких мечтают женщины, которые не на помойке себя нашли и умеют добывать еду не только от мужчины.
Ответить
« Вся в морщинах я ей осторожно говорею если сделать ботокс все разгладится»
Гм. А ей это зачем? *удака привлечь? Чтобы что?
Ответить
Ей следовало ему сказать осторожно - если книжки читать и в зал ходить, и ума может прибавиться, и тушка перестанет обвисать, пузо не будет выпячиваться.
Ответить
А вы себе ботокс уже вкололи? Лысину зарастили, пузо откачали?
Ответить
Меня рассмотрели бы?
48 лет, 2 ребенка,тело в хорошей форме, ем только свою еду, никакие рестораны мне не нужны.
Была бы интересна?
Ответить
Это на сайте знакомств такой континент? Ну жесть конечно. Но ваше замечание насчёт ботокса тоже из этой же категории.
Ответить
да тролль это))
Anonymous
5.09 18:58
да тролль это))
Ответить
Я же не ищу мужа или какие-то серьезные отношения, мне нужен мужчина для пару встреч в неделю, возможно на каких-то из выходных. Легкие отношения, поехать куда-то, сходить в кино, выставку-музей. Такой лайт режим,я не прошу мне помогать, вкладываться, сама справляюсь, просто хочу отношений вот в таком формате друг-любовник, поговорить.
Но я хочу мужчину с авто, интересного, женатиков тоже можно. Но НЕТ нормальных, прям уже какой-то крик души. Многие сразу ищут место для жилья, потом много нерусских и третьи на фото одни, а по факту лет на 20 старше.
Я даже не прошу ровесника вполне подойдет лет на 5-7 постарше. Буквально недавно была на свидании, фото не соответствует(совсем другое фото)опять не русский, ну не могу уже больше так.
Ответить
Эх, простите, вспомнила бабка как девкой была.
А зачем этим мужчинам за вами красиво так ухаживать, об этом вы подумали? им какой от этого цимес?
Мужчины из вашей ЦА тоже хотят свою жопку на диван, а желудок к столу, который вы накроете, какое им нафиг ухаживание с разговорами с немолодой теткой.
Ответить
)))
Anonymous
5.09 13:17
)))
Ответить
Ну подождите, секс два раза в неделю на дороге не валяется. Если автор согласна на женатых, то у нее огромный задел потенциальных кандидатов.
Ответить
Вы пишите как о 20-30-летней. Немолодое трижды рожавшее тело. грудь наверное висит и орган секса подраздолбан. Дома у женатого не хуже сидит, ищут со стоячей грудью. упругой попой и тугим органом секса
Ответить
Это вы про влагалище, что ли? Чего вполне литературного слова испугались, старый вы извращенец? А так-то под ваше описание вполне подходит молодой трап. И сиси есть, и орган тугой. Оттарабанит вас в сраку, все как вам надо.
Ответить
И бесплатно, да?
Anonymous
6.09 00:11
И бесплатно, да?
Ответить
Продаете платный секс женатым?
Ответить
Чужим - нет, а своему, женатому на мне, конечно. Только не за деньги, а за другие условные единицы. За заботу(и материальную) , хорошее ко мне отношение, его желание меня порадовать, чувство собственной уникальности рядом с ним и тп
Не будет платить эти уе, не будет и секса
Ответить
Так ему же не готовый секс предлагают, а сначала выгулять даму как молодую девушку, с машиной, ресторанами и прочим приятностями в уши, потом место для этого самого секса найти - слишком много телодвижений для вяленького пожилого или почти мужичка
Ответить
Сходить на выставку, зайти в ресторанчик накатить по бокальчику, а потом в гостинице посекситься - дело одного вечера. А больше-то свободного времени у матери 3-х детей и нет. По деньгам это скорее всего получится дороже чем к индивидуалке сходить за 10000-15000. Но там синтетический секс за деньги, а тут женщина, которая реально тебя захочет. Наверняка есть мужики, кому интересно поиграть в ухаживания и добиться живую женщину. Это ж как домашняя кухня в сравнении с готовой кулинарией.
Ответить
В чем их интерес? Столько трат и телодвижений всего лишь за секс с раздолбанным и пожухшим телом? Да вы шутите, видно.
Ответить
Если им важно лишь тело, зачем вообще тратить время и энергию на общение с обычными женщинами? Этим жлобам ведь не нужна эмоциональная близость и общение. В чем проблема тогда обратиться к профессионалкам с идеальными телами? Денег не хватает на них?
Кстати, жлоб - он скуп не только на деньги. В том числе скуп и на внимание, эмоции, комплименты, тепло и тп
Ответить
Эти жлобихи сколько вложили в отношения? Что подарили? Сколько пирогов напекли и борщей наварили, сколько раз квартиры и дома отдраили? Им не хочется тратить время и энергию на общение с обычными мужчинами, а на альфонсов не зарабатывают, нищебродки?
Ответить
С какой стати женщины должны вам что-то дарить и исполнять за вас ваши домашние обязанности? Сами пойдите им полы помойте и борщей наварите, раз денег на кино и рестораны у вас нет. Если хорошо поработаете, может кто и даст вам за старания
Ответить
Женсчино, очнитесь, вы серите!)
Ответить
Странно, каникулы вроде закончились...
Ответить
Нет у нее никакого задела. Она хочет не секс, а гулянок и выставок. На кой они сдались мужикам ее возрастной группы? Они в молодости нагулялись по всему этому с горочкой, во время ухаживаний. Женатым зачем может понадобится потрепанная тетушка с выставками? У них дома своя такая же сидит и тоже хочет на выставку.
Ответить
Встречный вопрос. Женщине они зачем со своей жопкой на диване? Не забываем, что чаще всего речь идет о товарищах 50-ти лет примерно. Секс там так себе, суньвынь. Ну и зачем они женщине?
Умный человек понимает, чтобы что-то получить, надо что-то вложить. Ласковые слова, сводил в кино, посидели и кофе попили в кафе. Это ерунда, а не траты, а женщина будет довольна вниманием. Но они и на это не хотят тратиться, хотят "просто по любви".
Ответить
Не спорю, автор темы свои пожелания озвучила, дивана там нет. Удачи ей в поиске "умного человека". Жалуется вот только, что в очереди только один Ашот. Еще и врет наверно активно, не только халявный секс хочет и но и бесплатному жилью пристроиться. Дома-то за тыщу км жена и 3-5 детей, как здесь без секса-то и на съем еще тратиться. В уши напеть автору у него проблем не будет.
Ответить
Ну, вот я тоже ищу мужчину, чтобы не только секс, но и погулять, поговорить. Причем у меня и дети самостоятельные, и деньги есть, и жилье. Тоже не могу найти)
Любовника нашла, но там просто секс, этого мало, а вот чтобы все в одном, не найти)
Всякие понаехи не нужны, с ними говорить и гулять не о чем. А с кем есть о чем, с теми секс никакой или вообще не хочется секса с ними...
Ответить
По-моему, в старом анекдоте классическая француженка была именно такой - с одним секс, с другим разговоры, с третьим быт. Давайте каждому, что нужно ему (и вамс ним), и все будет ок ))
Ответить
Вот так и получается)
Есть любовник, к нему езжу только за сексом. И есть очень хороший мужчина, с которым секс быть не может по физиологическим причинам. Он мне очень нравится, поэтому я не отказываюсь от общения с ним, переписываемся, созваниваемся уже больше года. Видимся очень редко, он приезжает иногда. Но ведь он хочет от меня верности, чтобы я была его парой. А я не умею так, врать в глаза)))
Ответить
роковая вы женщина))))
Ответить
Я не искала - он меня нашел. Мне 47.
Ответить
Можно только порадоваться за вас:)
Везение, случай.
Ответить
Что это за оголтелый эджизм такой? Сунь-вынь он и в 18, и в 30 может быть. Если любовник не заботливый, он в любом возрасте "сразу после секса отворачивается к стенке и начинает штукатурить" (с) Анегдот. А если чуткий и заботливый, то в 50 лет может тело уже не то и реже напор, но опыта-то больше.
Ответить
это не эджизм, а знание жизни - в 50 все помнят как это было в молодости, но самим шевелиться лень, а партера хочется видеть как раньше в молодости, чтобы ого-го )) Это к обоим полам относится
Ответить
Да я и шевелюсь, и тело хорошее у меня, но физиология у мужчин такая (не у всех, но у многих). Как сказал мне один мужчина "в моем нежном возрасте все непредсказуемо, эх, мне бы тебя пять лет назад". Я об этом уже как-то рассказывала. Одно расстройство)
Ему было 54.
Ответить
В основном этот секс никакой около 50, потому что стоит плохо, особенно в презервативе, или просто ничего не могут изобразить, не умеют, не привыкли, или член маленький, или кончить не могут долго. Ну и зачем его забота, если в этом направлении нет гармонии? Я пробовала, но у меня так не получается, хочется и физического удовлетворения тоже. А то будет так - забота и внимание с одним, а секс с другим. Нет, обманывать никого не хочется :(
Я говорю о свободных мужчинах, женатых не рассматриваем, там вполне может быть нормально.
Ответить
>не умеют, не привыкли, член маленький
Так значит не в 50 годах проблема, получается и до этого не умел. С эрекцией понятно, что хуже с возрастом, но в конце концов: "Пока у мужчины есть хоть один палец - он Мужчина".
Если намерение физически удовлетворить есть, то вариантов много, вплоть до полых искусственных членов на ремешках.
Ответить
Вот именно про палец и говорил мне мужчина)
Я не хочу палец, надувной член, язык и прочее. Получаю удовольствие от активного классического секса. Знаю, как может быть хорошо.
Ответить
Был у меня знакомый,час не мог кончить,что только не делали.. нафиг таких! Не стоит,решай свои проблемы сам!
Ответить
Та не. ухаживать и скакать козлами тоже хотят, но вокруг какой-нибудь молодушки с подтянутой попкой лет 35. А не вокруг многодетной автора взасорок.
Ответить
Автору не нужны мужики,у которых только палец работает!
Ответить
Автору сначала нужно найти хоть кого-то, кому понадобится она, хоть в каком-то качестве.
Безработная, многодетная тетка в за сорок это конечно, звиздец
Ответить
Вот у нее их и нет, чего она страдает-то? Те, у кого работает не только палец, хотят им не автора. Даже странно, почему.
Ответить
.
SQR KF**
6.09 07:56
.
Ответить
Вы так и не въехали и считаете себя желанным призом, согласным так и быть осчастливить избранного. Что ж, сочувствую. Этот крик в пустыне "ну почему?!?!" еще доставит вам приличное количество неприятных ощущений. Пока не раскроете глаза на правду.
Ответить
Кому вы в вашем предпенсионном сдались с вами гулять (и понятно, оплачивать хотя бы за себя)?
Ответить
Почему так пишут Ашоты не нужны. Армяне это отличные мужья. У тети муж армянин, в браке 50 лет. Живет как за каменной стеной. все в дом. обеспечил не только ее.но и дочерей.Она ни одного дня не работала. муж купил пару квартир на жену оформил и вклад денег на который ежемесячно переводит, волнуется если он умрет первый как его жена будет.Такой муж счастье жена думает только о том что купить,куда поехать. А какие украшения дарит к каждому праздника. не бижутерия санлайта. а такие что по наследству передают
Ответить
Так мужья они чужие, они очень редко разводятся.
Ответить
Потому что это преимущественно те, кто на Родине не прижились. Или на заработках тут. Здесь другая культура, другие обычаи. Какие армяне у нас?.. Речь не о тех, кто тут родился или приехал в детстве-юности.
Ответить
Армяне, рождённые и воспитанные в СССР, и армяне, рождённые и воспитанные вне той страны- это две большие разницы. У людей того поколения другие ценности, другие установки, все другое. У меня были отношения с азербайжанцем намного старше меня, который много лет назад приехал из Баку поступать в Москву и тут остался, выучился, работал. Самый воспитанный, самый интеллигентный и порядочный человек. Умер, к сожалению . Но я бы не рискнула сейчас завести отношения с азербайджанцем более молодого возраста, который уже не застал ту страну либо застал в далёком детстве.
Ответить
Не, я прям от одного их вида тошню)
Ответить
Вот зря пишут о том.что мужчина все должен и должен. Подруга на сз познакомилась с приличным мужиком ровесником,стали встречаться. В основном у него.Подруга начиталась женских форумов и почувствовала себя обделенной.Цветов,подарков,ресторанов ничего нет. И как -то лежа в кровати после секса стала предъявлять мужику свои обиды. Мужик обозлился домашний торт ему не испекли, посуды не помыли. Слово за слово,мужик схватил ее за руку и потащил ее голую в прихожую к большому зеркалу,сам рядом встал. Сказал смотри, вместо груди иешки пустые, жирный живот висит, спина и бока в жирных складках. Смотри на меня, у него кубики пресса и все подтянуто. Мы ровесники, но кто -то лежит вечарами и жрет под сериал,а кто-то в зале пашет. Потому что я уважаю своего партнера в сексе. Должен ли я человека который меня не уважает в ресторан звать и подарки дарить. Тетка сама не рада была,что разговор затеяла
Ответить
Козел какой-то. А что ж он с ней потрахушки затеял, если она такая вся фу-фу? Уж не потому ли, что красивые спортивные от него шарахались? Только фроси, с самооценкой ниже плинтуса, и остались.
Ответить
Пока она не перечисляла что он должен и он молчал. Еще и высказал что бюст с подложками и кажется грудь есть. И всегда в черном оверсайзе. Закончил тем что губка боб квадратные штаны и тот более фигуристый. В общем завернул бабу с ее претензиями
Ответить
Какие претензии у нее были? Воспринимать ее не как кусок мяса? Нахер на такого время тратить. Если только как временный фаллоимитатор, но он, похоже, и тут очень так себе. За хорошим йопарем женщины сами с матрасом бегают, про подарки и не заикаются.
Ответить
Претензии что по ресторанаи не водит,подарки не дарит, на курорт не зовет. Мужик не растерялся и сказал меньше фигню читайна форумах и помни прежде чем получать надо вкладывать . Ты хочешь копейки в себя не вложить, а получать как модель или инстадива, те знаешь сколько они в себя вложили. Уел бабу, та задумалась.
Ответить
Ну, т.е., у него отношение ко всем женщинам как к мясу для епли. Какие она там эмоции от общения с ним получает - ее проблемы. Для мяса получше - у него один комплект телодвижений, для мяса похуже - никакого комплекта. Мужичок-то - дефектный, эмпатии как у табуретки. Еще и ипется плохо, раз от него хотят хоть какой-то отдачи, помимо самого акта. Потому что секс с ним особой радости не приносит. Кубики на его пузе - это дело вообше стодесятое, это только для него и важно, нарциссюшке недоделанному. Что ж он с красотками-то не зажигает? Не дают? Оно и понятно, почему, получше выберут. С такого хотя бы материальное, в качестве компенсации за потерянное время, получить. А у него жаба или денюх нету. Да и поди почмори красотку-то - отлуп полный тут же. Лучше подобрать тетеху в возрасте, в надежде, что ноги ему целовать будет. Ан нет, и это не сработало. А че у него с писькой-то? Мелкая, поди? Встает раз в год при попутном ветре? Обычно такие и лезут компенсироваться в качки и мачо. Громче всех орут и ярче перья, а как до дела дойдет - полный пшик - ни секса нормального, ни общения.
Ответить
"прежде чем получать надо вкладывать" - так это как раз девиз мужчин с нормальной сексуальной ориентацией и неперепутанными гендерными ролями. И в природе так у всех видов. Самки ничего в себя не вкладывают, чтобы привлечь самцов, наоборот, они максимально невзрачные. Достаточно просто их присутствия. Это самцы пытаются разными способами привлечь внимание невзрачных самок, чтобы пройти половой отбор и заслужить право спариваться.
А ваш друг латентный гей с проблемной потенцией. Ну не встает у него на среднестатистических женщин в популяции, как встает у других представителей его вида с нормальным либидо, что же тут поделать. И чтобы оправдать прежде всего для самого себя свою дефектность, он выискивает причины проблем со своим либидо в женщинах. То сиськи не те без силикона, то нормальный волосяной покров отвращение вызывает, то вес. А ларчик просто открывался. Его просто тянет не женщинам, но он даже себе в этом боится признаться
Ответить
Там выше написано что хотя у него не встает он ее оттрахал
И спокойно лежал и сопел в две дырочки а это она вместо обнимавшие начала ему выносить мозг
Ответить
Это разность ценностей. Кому-то важен физическая форма, кому-то интеллект, кому-то забота и комфорт. Точнее хочется-то всего и сразу, но супер людей не бывает, поэтому приходится с чем-то мириться и искать компромиссы. И ладно бы эта притирка один раз при знакомстве произошла.
Нет, люди женятся, живут десятками лет и меняются: выясняется что кто-то ненавидит готовку, кто-то заплывает жиром и ничего с этим делать не хочет, у кого-то пропадает либидо в 45 лет, а кто-то, вроде бы разумный и начитанный, начинает увлекается эзотерикой. И это вот беда: поговорить не о чем, секса нет, дети выросли, увлечений общих нет, а разводиться вроде как уже поздно.
Ответить
Вообще даже хорошо. А то бы привязалась к дебилу, который на нее смотрит не как на женщину, а как не мешки сисек, нафиг такое чмо нужно. И еще об уважении смеет вякать.
Ответить
Зачем он такой растакой ее ипать выбрал, а не деву с торчащей грудью и наливной попой?)
Ответить
Если возрастная потертая тетя требует подарки,рестораны,поездки,помощь. То женщина лет 30 вся холеная, фигуристая, хорошо одета , с волосами ухоженными в хорошем салоне. Кого искать и что требовать должна. на дубайской бирже давно мест нет
Ответить
Не расстраивайтесь вы так, что возрастным тетям вы неинтересны. В соседнем топе вот пишут, что скоро ИИ полностью заменит лузерам женщин. И не нужно будет никаких ресторанов и подарков.
У одного психолога стендапера где-то услышала, что мужчина без ресурсов интересен только своей маме и воекомату. Не прав разве он?
Ответить
Зачем военкомату мужчина без ресурсов? :mda
Ответить
подарки и Мальдивы нужно покупать тому,кто этого стоит
Ответить
Это если есть деньги. у вас их нет, а без них вы даже возрастным неинтересны, так как помимо денег вам нечего им предложить
Ответить
А женщина без ресурсов, не интересна даже своей маме, вот в чем печаль
Ответить
Что там у вас за мама, интересно? Психопатка какая-то, видимо
Ответить
А им самое важное еда и деньги. Что возрастная женщина может предложить чтобы ей заинтересовались
Ответить
а вы что можете ей предложить, чтобы она вами заинтересовалась?
Ответить
Так возрастные женщины и идут на сз зп мужчинами для дружбы,секса.досуга. подарков и ресторанов и если повезет отпуска в Турции. И с кучей детей идут на сз, чем такая женщина заинтересует мужчину. Готовят мужики не хуже женщин и вполне с бытом справляются
Ответить
Ну так совместным досугом и дружбой помимо секса и надеются заинтересовать. А вам только тело нужно, да?
Рестораны и отпуск - это разве не вариант совместного досуга? Почему вас так пугают рестораны? Как будто это что-то только для сверхбогатых. Вы сами их никогда не посещаете?
Почему если вас так раздражают возрастные женщины, вы с ними продолжаете встречаться? Встречайтесь с молодыми, кто не дает?
Ответить
У молодых ещё больше требований!
Ответить
Вы, вероятно, биологию прогуливали в школе, поэтому не в курсе, что в природе половой отбор примерно так и происходит. Далеко не со всеми самцами самки желают спариваться. Самец ещё должен как-то заинтересовать самку внешними признаками, ритуалами или демонстрацией поведения. Поэтому это очень естественно чего-то требовать от самцов, им же самим должно быть интересно пройти половой отбор
Ответить
Ну вы сравнили биологию половой отбор, какой отбор речь о возрастных самках, такие в природе не нужны.
Ответить
https://eva.ru/topic/63/3686326.htm?messageId=109276831
Так вы о молодых
Молодым такие как вы не нужны, если вам нечего им предложить. Как раз по причине полового отбора
Ответить
))) самки 50+ не могущие забеременеть
Ответить
Естественно, но подсознание не обманешь
Программа-то все равно природная есть.
Самки некоторые и в 35 уже не могут забеременеть, но это не означает, что они должны по причине утраты своей фертильности действовать вопреки природным настройкам и скакать перед самцами, чтобы заслужить их внимание и спаривание
Ответить
Хаха, 50летние самки скачут перед 50летними самцами, дабы заслужить их внимание.
Ответить
и перед 40-летними иногда вполне успешно
Ответить
Некоторые с заниженной самооценкой и скачут, конечно, но это ненормальное поведение для женщины. Поэтому и сидят оборзевшие ничего из себя не представляющие Васи и Джамшуты на сайтах знакомств и перебирают этих дурочек. Считают, что им полагается спаривание только на основании наличия у них полового органа. А потом и здесь заводят темы и возмущаются, а почему это все остальные перед ними не скачут, как те травмированные недолюбленные барышни, не пролечившие свои детские психологические травмы
Ответить
свободу женщинам от секса и мужчин
Ответить
Свободу от НЕкачественного секса и НЕДОмужчин. Женщины не настолько примитивны, как мужчины. Им нужен не просто секс как мужикам, а качественный секс, эмоциональная связь и контекст. Это мужло суёт куда попало, лишь бы только кончить, а у прекрасной половины человечества очень тонкая душевная организация. Поэтому мужчин проститутов очень мало, так как спроса от женщин нет, чего не скажешь о женском институте проститутуции
Ответить
Недавно тема была когда мужчина по вызову приезжал помогать таскать 150 кг женщину в туалет...
Спроса нет настолько...
Ответить
Так это разводка была. Вы всему в интернете верите?
Ответить
Я женщина,пытаюсь понять как женщины ничего из себя не представляющие ждут принца на м5 как минимум. Отель им побежит снимать, какие общие темы у рксурсного мужика с такой тетей, но на всех форумах как попугаи вам должны за то что вы женщина
Ответить
А вам самой сколько лет? Поди не 25. Вы что сама из себя представляете? Что даете своему мужчине? С пирогами полы ему мыть приезжаете? Отпуск в Турцию ему оплатили? Грудь накачали силиконом? Сколько часов в месяц в качалке проводите?
Ответить
40, в качалке по 2ч 2р в неделю. грудь сделана. карьера сделана. Мы с моим мужем на одной волне и в плане развлечений, быта. Живем вместе я сегодня манты лепила. мужчина помогал
Ответить
А в грудь силикон для мужа вставляли? У него проблемы с потенцией были из-за висячей? Интересно, что еще для мужчины вы готовы сделать, чтобы заслужить его "любовь" ?
Не всем женщинам мамы в детстве вешали котлетки на шею, для того, чтобы хоть собачки с ними хотели водиться.
Ответить
у еня проблемы были, когда худеешь и качаешься грудь исчезает. Мужу нравится
Ответить
То есть изрезали себя, чтобы понравиться мужу?
Ответить
Прежде всего себе, но и муж рад
Ответить
Ладно ещё форуму, но себе хотя бы не врите. Никто силикон в грудь не закачивает " для себя"
Ответить
Да как раз для себя в основном и закачивают. Чтобы самой на себя было в зеркало приятно смотреть.
Ответить
Тогда бабушки в преклонном возрасте почему себя не режут и не закачивают в свою обвисшую грудь, чтобы самим на себя было приятно в зеркало смотреть? логичнее им это делать, а не молодым
Вы, поди, и полный мэйкап дома исключительно для себя делаете , чтобы в зеркале отражение радовало
Ответить
У бабушек уже здоровье не позволяет оперироваться без жизненной необходимости. А накраситься дома слегка, просто так, для себя, когда никого не ждешь и никуда не выходишь в течение дня, действительно можно. И нас таких много. Если косметика хорошо подобрана и руки растут из плеч, а не альтернативных мест, то ничего не сыпется, не зудит и не мешает. Есть еще и любители парфюмерии, которые имеют запас запахов "для дома и свободного времени". И даже перед сном пшикаются. Вот тут уже я не понимаю, но это у меня проблема, к запахам суперчувствительность.
Ответить
Да даже не бабушка, а просто вполне себе здоровая женщина лет 50, вышедшая из фертильного возраста и не ведущая половую жизнь, никогда не пойдёт вставлять в грудь силикон "для себя". Ну только если у нее какие-то отклонения, тогда ещё возможно
Ответить
Только почему то после операций по удалению и 50летние делают операции по реконструкции
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)