Садко
Не знаю, у невестки послеродовая депрессия, стала не в себе или что делать? Сын хочет бежать от нее. Хочет ребенка назвать Садко. Сын вначале думал что это прикол, оказывается она на полном серьезе. Сын позвонил нам, сказал что она ничего не хочет слушать, Садко и все. Поругались они крепко, приехал к нам, живет уже второй день. С ней созванивался, она стоит на своем. На его аргументы, что он отец ребенка, муж, и его мнение должно учитываться, что он категорически против, не хочет она и слушать. Вплоть до развода, он не хочет к ней возвращаться. Но дело в том что его добрачная та квартира, конечно же оставлять квартиру ей и Садко, он не собирается. Мы поддерживаем его, что жена его не в себе. Он расссказал что отклонения были и во время беременности, с головой не лады. Например, собиралась взять плаценту и ее съесть дома, договориться с врачами. Что якобы в плаценте полно витаминов и это укрепит ее связь с ребенком. Ну и другие странности. Сын, как-то мирился сцепив зубы, а вот Садко уже не выдержал. В общем у нас троих, меня, мужа, сына, вердикт окончательный, что у нее не все дома, скорее всего ребенку ее отклонения тоже передаться могли. Сын хочет бежать из семьи и как то ее выгонять. Как это можно сделать, родила неделю назад она? Квартира сына добрачная, наследство. Сыну 32, жене его 25.
Разговаривать, доносить, подключать ее родителей.....
Если у нее послеродовые изменения, то ей и так несладко.
И никто не мешает ему взять документы, поехать в мфц и записать любое имя на свой вкус.
Мужику взять декретный отпуск, ребёнка не называть пока, жену к доктору.
Выгонять жену с новорожденным ребенком? И вы ему за этот план еще не вставили пистонов?
Такая из окна и себя и его выкинет.
Там новоявленный атец бросил жену и дочь только потому, что теща раньше чем он увидела младенца. А он хотел первым. Но там дитю сутки были, внук авторки, канеш, гораздо старше..
Удивительно то, что такие атцы размножаются.
Она выступала, ссорилась, смирилась. Сын бате очень благодарен ))
А бабка взяла доку и поехала зарегистрировала Александром, сказав вы придурью маетесь, а человеку с этим всю жизнь жить.
А теперь полубезумная девка родила неделю (!) назад, а вы ее всем семейством на улицу выгнать хотите.
Такого говна не бывает. Тут у вас явно с головой не все в порядке.
Я, наверное, плохая мать, но я бы сына не оставила дома, поговорила бы, но потом домой, домой к себе пусть идет.....а уж если мать молодая в таком состоянии, то тем более домой. Сиганет с ребёнком с балкона......сейчас не время разговаривать с ней о разводе, и уж как то быстро, любовь морковь, а как первые трудности , то сразу развод. Инфантил. А вы, автор, это поощряете.
Про фамилию не спрашиваю, но хоть намекните - Иванов или Ротенберг.
Имя чуднОе, конечно, но ужасного в нём ничего нет.
А вообще, разводка так себе, без огонька.
Автор, послушайте увертюру к опере "Садко" Римского-Корсакова, ваш внук будет ассоциироваться с этой красотой и сам на ней имеет шанс вырасти. Такие пересечения дают в жизни дополнительную точку опоры. Ваш внук еще спасибо скажет матери.
У вас в семье, наверное, всегда было важным "чтоб все как у людей"? Поэтому такая реакция?
Да фиг с ним с Садко, с последом разве до сих пор бубны? Я уж думала, эта тема затухла лет 10ть назад:mda
Тут проблема не в имени, а в конфликте мужа с женой. Он не принимает ее состояние, не понимает.