Арендовать
Реально столкнулась с арендой квартиры. Стала понимать почему женщины терпят мужей и живут вообще с мужиками. Гордая всегда была, развелась, когда брякнуло, не стала терпеть. Жили в его добрачной двушке в Москве. Что в итоге? Сейчас снимаю квартиру конечно Москва и трачу на нее львиную долю зарплаты. Снимаю однушку за 55 + счетчики. Если что-то дешевле, то жить невозможно, клоповник и сранник. Хапуга подняла стоимость аренды с конца августа, сказала не устраивает, съезжайте, остались но за + 5 тыров еще. Изначально сняли за 50 полгода назад. Снимать комнату вообще не вариант, я с ребенком школьником и к тому же комната это комната. Конечно хотелось бы двушку, чтобы спать не в одной комнате и иметь свое пространство, но это мечты или полный голод, не преувеличиваю. После оплаты аренды и по счетчикам, проезда до работы, из моих денег остается ровно 18 тыров. Алименты еще 27, сволочь устроил все чтобы получала по белым доходам. Итого на питание, школа, даже мобильники мне и ребятенку, одежда остается 45 чистыми. У меня постоянная депрессия и срывы, часто стала срываться на дочери. Если бы осталась с мужем, не исключаю что срывы бы тоже были. В принципе так и было, думала смогу проглотить и забыть, но год себя терзала, не смогла перешагнуть через себя. Итог, я издерганная бытом, постоянная головная боль где взять деньги, одна на съеме с дочерью. Перспектив ни в карьере, ни в чем нет, жилья своего понимаю в Москве тоже не будет никогда. Мужика и мужа нет, который бы помогал, либо решил жилищный вопрос. БМ остался в своей двушке, платит копеечные алименты, у него новая баба, жизнь в полном шоколаде. Недавно дошло почему все таки живут и остаются женщины в семье, все терпят ради жилья и денег, чтобы жизнь была проще. Еще думаю если бы был мужик и даже он бы оплачивал просто аренду, было бы намного проще. Даже если бы моя зарплата уходила чисто всем троим на питание и жизнь. Главное был бы закрыт вопрос где жить за счет мужика. Как вы выходили из положения в сложившейся ситуации? Срочно кого то мне искать в мои 37? Чтобы хотя бы аренда двушки была на нем? А если опять начнется разлад, измены, плохое отношение, терпеть? К БМ уже не вернуться. мы ему не нужны, у него уже своя жизнь.
Ищите другую работу, доучивайтесь, находите подработку, переезжайте в епеня, и т.д.
Детей двое. Зарплата небольшая.
Мужчина (любовник), помог снять квартиру, плюс помогал в крупных тратах, оплачивал отпуска нам с детьми и тд.
Пять лет так жили, потом он мне квартиру купил.
А, ну и при этом дети с отцом жили половину времени, у него, он хороший отец, заботливый. Алиментов первые годы не было.
Ходить по собеседованиям, искать работу, где больше платят, тем более, что для вас даже лишние 10 тыс - это значимо
ЗЫ. Посмотрите жилье не в Москве, а в МО, но чтоб рядом станция метро.
Коллега недавно сняла на станции метро Лухмановская, 5 минут от метро, но это Люберцы. Быстрее доезжает, чем некоторые живущие в Москве.
И вы правда думаете, что легче найти мужчину, который будет вам жилье оплачивать, чем найти работу, где больше платят?
Это раньше все электрички на вокзалы приходили и надо было на метро еще ехать или где-то перехватывать их на окраине.
Сейчас сделано 5 диаметров (пущено 4), современные комфортные электрички, которые насквозь проезжают Москву (объедили две разные электрички в одну), вот это реально умное решение было. Посмотрите, рядом с работой есть ли какой-то из диаметров, может даже пересадка на метро в пару-тройку остановок (бесплатно будет, входит в цену проезда на диаметре), а потом смотрите жилье по этим диаметрам рядом со станцией, чтоб пешком 5-10 минут.
Но я не терплю. Если секса не хочу,не занимаюсь. Периодически куда-то выезжаем путешествовать. Денег не даёт,но тут я полностью свою зарплату трачу,не отдаю чужой тёте за жильё.
Многим некуда идти, поэтому и живут. Терпят не все. Но просто живут без особых вспышек страсти. Многие и в молодости без страсти жили.
Люди терпят лишения ради чего-то, светлого денежного будущего. А у вас будущее какое?
Вам либо возвращаться на родину, либо начать шевелить лапками.
Ищите подработку или другую работу. Зарегьтесь на сайте знакомств, 37 лет это последний вагон чтобы найти мужика с хорошим доходом, потом только ровня в лучшем случае. Но для этого нужно быть симпатичной, легкой и веселой, а вы сейчас явно не такая.
Если знаете что у бм есть деньги, то надавите, что ребенку жить негде, он вернется к папе если папа не будет помогать со съемом или не увеличит алименты.
А с другой стороны, будь у вас з/п 150-200 тыс, вам бы хватало на съем и на жизнь, но что дальше? Что через 10-15 лет?
Я понимаю ехать в Москву чтобы зарабатывать в расчете на перспективы, но вы реально нищенствуете и держитесь за нее зубами. Зачем? Как вы видите свое будущее через лет 10? А когда пенсия?
Конечно профессия очень важна, но автор работает и значит что-то умеет.
Только так можно на жилье заработать в регионе, а там глядишь и личную жизнь устроит , женщин там дефицит обычно
Разве юридически можно выгнать ребёнка на улицу из жилья, где она прописана?
Поэтому мы с мужем обеих дочерей и обеспечили квартирами. Пусть небольшими, но свой угол у них всегда есть.
Вот какой вариант кажется Вам честным, в условиях того, что он встретил другую женщину и полюбил ее?