Стукните меня чтобы мозги на место встали
В отношениях два года, вместе не живем, обоим по 47 лет. Меня вначале это устраивало, а сейчас перестало. Знаете, и вы скажете и я понимаю быт сложная вещь, жить с мужчиной это проблемы и необходимость притираться. сама это понимаю но именно с ним хочу. Конечно мы поговорили и я услышала "я уже стар для притирок, у меня сердце не выдержит". У меня погасло чтото внутри. Это первое
второе, помню отношения в первый год - больше нежности больше заборы. А сейчас этого меньше.
сейчас мне грустно, знаю что скажете - 47 лет поживи для себя. я жила для себя, дети выросли, все могу сама. но не хочу одна, хочу все вот это - готовить, жить именно с этим человеком, вижу что он не идеален но я и сама тоже
пишу неанонимно, но можете высказывать если пожелаете любые точки зрения
наверое в какой то степени пишу для себя
спасибо
второе, помню отношения в первый год - больше нежности больше заборы. А сейчас этого меньше.
сейчас мне грустно, знаю что скажете - 47 лет поживи для себя. я жила для себя, дети выросли, все могу сама. но не хочу одна, хочу все вот это - готовить, жить именно с этим человеком, вижу что он не идеален но я и сама тоже
пишу неанонимно, но можете высказывать если пожелаете любые точки зрения
наверое в какой то степени пишу для себя
спасибо
Мне не хочется жить вместе, при этом мужчину я люблю, мне с ним прекрасно везде: в постели, в путешествиях, в театрах и на выставках и тд. И короткое проживание тоже прекрасно.
Но я дикий интроверт, мне нужно свое пространство и время. Так что меня очень устраивает раздельное проживание с большим временем вместе.
Но если мужчина будет прямо сильно хотеть, придется как-то договариваться…..
Да, одной удобнее, но у психологически здорового человека отношения развиваются, не стоят на месте. И если раньше хватало встреч, то потом захочется больше и больше. Сближение идет постоянно, если есть чувства. Не ставят люди ограничения для любимого человека.
Я сама так встречалась несколько лет с мужчиной, а потом рассталась. И правильно сделала, ему было достаточно иногда встречаться, а потом идти в свою жизнь.
Уже хорошо, что получили честный исчерпывающий ответ.
Тут такое дело, мы же вас не знаем, а мужчина может просто не "вытянуть" ваш быт. Что я имею в виду: я выторговала у мужа несколько лет назад скромную дачку, сначала исключительно под выходные, теперь торчу лето и работаю удаленно, ношусь колбасой с цветочками по участку, вовлекаю мужа понятное дело в облагораживание. Но мне мало, хочу перестроить для круглогодичного употребления.
Муж в шоке, виду не подает, держит оборону, призывая меня к первоначальным договоренностям. Мне грустно, что он не как у блогерши Венеры (смотрю как они на даче развернулись, какой у нее СережИваныч в этом смысле домовитый). И жаль что не построим дом мечты... и я это только сейчас осознала, к 50 годам, свои желания и то, что муж мне здесь не сообщник((( а мне все интересно делать исключительно с ним вместе.
Я как Ваш мужчина, только встречи и никакого совместного проживания, предупреждаю об этом честно и сразу.
Был в вашей жизни подобный эпизод, но только наоборот? Когда вы не хотели? Если да, то просто вспомните свои ощущения. Ничего же не поможет, верно? Просто перестрадать надо.
Или из трешки в двушку не хочется? Или если вы к нему, то тесно будет. Много нюансов с жильем, с условиями проживания.
Хотя... Если у обоих есть любовь и желание, то люди становятся плечом к плечу и рубятся с трудностями. Не ваш случай, к вашему сожалению.
В 47 лет стар? Ужас какой-то.
Не бейтесь в закрытую дверь, найдите мужчину, для которого совместное проживание - важно. И у которого забота и нежность не закончатся после года отношений.
и советов - как выкинуть из головы? переключиться на другого? но никого рядом нет
Взрослые свободные люди не нуждаются в совместном проживании.
И 100% у этого дяди есть другие тети, автор, а вы зря к нему одному)))
Отношения развиваются когда изначально есть искра, а потом оказывается что общих интересов гораздо больше, чем казалось вначале.
Расслабьтесь автор, обычный мужичок, использующий доступную одинокую женщину, которая больше никому не нужна. «Благодетель», йопта.
Мой муж, когда мы только познакомились 13 лет назад, отходил от неудачного брака. И заявил мне, будучи влюбленным-окрыленным, что никогда больше не женится. Помню, я тогда даже плакала, хотя не сказать, чтобы я замуж хотела, просто мне казалось, что это не совместимо с любовью... И вот мы женаты уже 7 лет, по его инициативе... Но я давно заметила, на разных жизненных примерах, что мужчины часто говорят одно, а потом как-то совсем по-другому поступают...
Если этот мужчина вам действительно интересен, то вы без него долго будете страдать, долго отходить. Долго долго... Мучительно. Годы.
Честно посмотрите, сколько вам лет и насколько Надежен именно этот мужчина в жизни. Что он конкретного на ланную секунду сделал для вас,кроме прибитой досочки в сарае?
живем второй год, никаких особых притирок и бытовых проблем
работаем оба
а как быть, когда мужчина настаивает на совместной жизни, мне этого не надо и ротом это уже проговорено несколько раз, вплоть до ссор...он уверен, что я ищу кого-то получше, а я не ищу никого и если бы он не был моим студенческим приятелем в прошлом, вообще не пустилась в эту авантюру вновь.
Быт может быть нежным и сладким. Если это приятно обоим.
А слова мужчины только о том, что жить он с вами не хочет.
Как Лабковский говорит: «Если женщина хочет замуж, она должна сказать: «Михаил! Меня больше не устраивают наши случки по четвергам».
Хотя я бы не смогла. Если он не предложил - ничего и не надо. Но вы попробуйте.