132
а вы отдаете себе отчет почему вы толстая?
не в смысле - много ем и сластена.. а глубинные причины такого поведения пищевого, убивающего..
что вас заставляет себе вредить или отказываться от осознанной жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне в смысле - много ем и сластена.. а глубинные причины такого поведения пищевого, убивающего..
Anonymous
В каком смысле убивающего? А осознанные планируют жить вечно и без немощей?
Что означает - "отказываться от осознанной жизни"?
Когда мне было 15 лет и я была "спортсменкой, активисткой, комсомолкой и просто - красавицей" мне мама сказала - посмотри на своих бабушек. они обе толстые (это была правда), и сколько ты ни бегай, будешь такой же.. Прошло почти полвека и ее "предсказание" сбылось.. Я не отказывалась от жизни - и бегаю, и прыгаю, но я вижу, что стала как мои бабушки... Се ля ви...
Когда мне было 15 лет и я была "спортсменкой, активисткой, комсомолкой и просто - красавицей" мне мама сказала - посмотри на своих бабушек. они обе толстые (это была правда), и сколько ты ни бегай, будешь такой же.. Прошло почти полвека и ее "предсказание" сбылось.. Я не отказывалась от жизни - и бегаю, и прыгаю, но я вижу, что стала как мои бабушки... Се ля ви...
Из-за дичайшего многолетнего стресса, наложившегося на климакс. В молодости худая была. Мама и бабушка с маминой стороны худые, только со стороны отца бабушка и ее сестра были полные. Сам отец худой кстати. Вот не обжираюсь совсем и спортом занимаюсь, но вес как на дрожжах растет. Голодать просто боюсь, потому что боюсь перестать быстро соображать и начать тупить, тогда с работы только в путь вылечу, там и так нужны мозги молодые. Источник стресса убрать не могу. Это не зависит от меня никак.
Anonymous
Я не толстая, есть лишний килограм-полтора, который мне не нравится, исключительно от распущенности )
Кушаю хорошо и пиво люблю.
Кушаю хорошо и пиво люблю.
Anonymous
Отдаю, вернее отдавала, так как уже похудела
Anonymous
У меня инсулинорезистентность. Сладкое и мучное не ем вообще. Толстею от гарниров и редких бутербродов. Двигаюсь очень мало. Изменить образ жизни пока не представляется возможным.
Что ж. Утешаю себя тем, что пока ещё не ожирение, а лишний вес. Всё ещё надеюсь когда-нибудь вернуться в форму стройной газели.
Что ж. Утешаю себя тем, что пока ещё не ожирение, а лишний вес. Всё ещё надеюсь когда-нибудь вернуться в форму стройной газели.
Anonymous
глубинные причины есть то,что я ем?) вкус. мне нравится пища, кухня разных стран. еще люблю пиво с креветками и чипсами. на даче только под пиво могу грядки полоть. без-лучше убейте
Anonymous
Конечно, отдаю. Аппетит потому что хороший и хочу много и вкусно жрать 😅🫣
И ПП потому что задолбало. Сейчас правда снова пришлось вернуться к занятиям мазохизмом, то бишь ограничениям и силовым тренировкам. Радости мне это не доставляет, честное слово.
И ПП потому что задолбало. Сейчас правда снова пришлось вернуться к занятиям мазохизмом, то бишь ограничениям и силовым тренировкам. Радости мне это не доставляет, честное слово.
моя глубинная причина - гормональные таблетки.
Anonymous
А худые почему здоровью своему вредят?
Anonymous
Гормоны. Но я не толстая,а толще чем была до 40- ка. А была 44 размера
Anonymous
У меня зависимость от жратвы. Это источник моего кайфа ии положительных эмоций. Я даже не знаю на что заменить, если откажусь от еды. Ну откуда мне получать мой кайф? У меня наверно ничего такого же похожего и легко доступного нет. Мне все нравится в этом процессе - обдумывать заранее, как я куплю какие-то продукты и как я буду готовить что-то. Предвкушать как я это буду есть и как мне будет вкусно. И как это приятно. Люблю готовить и угощать тоже люблю. Но это все для меня положительно, не только сожрать что-то - и в магаз пойти или на рынок, и выбирать там все свежайшее и самое лучшее, и думать про разные способы готовки и рецепты и блюда, что мне хотелось бы приготовить и попробовать в своем исполнении. Ну, я хорошо готовлю, да. И ем я все такое, вкусное, и на продукты трачу дохрена, потому как дорогие и хорошие. И потому что хорошие и потому, что сами по себе дорогие всякие рыбы, баранины, перепелки, авокады, домашние куры, корнишоны и прочая ням-ням. Вот ростбиф хочу приготовить, сидит в голове. Сама неготовила никогда еще. Это вырезка говяжья, не три копейки стоит. Не, мне на это все хватает , и ни вопрос. Но это у меня не просто абы что в рот положить, а это у меня дорогостоящее хобби))) ну так, почти)))) и вот я от этого откажусь, как ?? и что мне будет взамен? Мое стройное тело.... а что мне с ним делать в мои 55 почти лет. А приготовить и пожрать это кайф понятный. Я на семавике сидела. Сейчас перерыв. С ним могу, мне с ним хорошо. Я и стала его колоть, потому что поняла, что да - я себя убиваю. И здоровье стало сыпаться, это уже не про красоту вопрос. Ну скоро опять на семавик сяду. С ним порции меньше, много не съешь, это хорошо.
Anonymous
Я осознанно ем то, что хочу, даже если это вредно. Я не буду есть то, что не люблю и не хочу.
Мне кажется у меня что - то психологическое. Вспоминаю в детстве маму, меня так раздражала ее фигура, полнота, а сейчас я ее точная копия.
Anonymous
Отдаю целиком и полностью. Но пока не имею желания это исключать из жизни
Anonymous
Лень... лень 😎
Anonymous
Ленивая потому что. Достаточно долго была худой, несмотря на отменный аппетит - не привыкла себя ограничивать, а любовь к вкусной еде никуда не делась.... Сейчас образ жизни малоподвижный - удалёнка и пр. Свалить на здоровье не могу - с ним все ок и как только я начинаю жить нормально, то вес сразу идёт вниз.
Anonymous
Почему? Люблю вкусно поесть. И, увы, детскими порциями я не наедаюсь, а голодать не в состоянии
Anonymous
Я не толстая, но с лишним весом.
Еда - мое самое верное утешение.
Никто и ничто не дает мне столько радости и заботы о моем спокойствии как еда.
Жду вечера, как праздника . Все лягут спать, я открою комп, рядом тарелка с едой , и вот оно счастье.
Еда - мое самое верное утешение.
Никто и ничто не дает мне столько радости и заботы о моем спокойствии как еда.
Жду вечера, как праздника . Все лягут спать, я открою комп, рядом тарелка с едой , и вот оно счастье.
Жрун
Много ела потому, что в этот момент меня дети не трогали и муж. Сбегала таким образом от них. Типа, мама ест, дайте спокойно поесть.
Anonymous333
Я веду неправильный образ жизни. Для меня неправильный. Кто-то ведёт такой-же, но все нормально. А чтобы вести правильный, нужно мехом наружу вывернуться, "любить себя плевать на всех и в жизни ждёт меня успех". Не могу любить себя и плевать на всех.
Anonymous
Я просто устала жить с полузакрытым ртом. когда это давало результат еще имело смысл, сейчас нет.
Я не отказываюсь от осознанной жизни, я прекрасно осознаю почему я переедаю.
Anonymous
Мне скучно, вот почему.
И работа сидячая
И работа сидячая
Anonymous
« отказываться от осознанной жизни?» - решительно отказываюсь от такой скукоты.
А толстая это сколько кг? Я 170 и 75 кг. Сейчас, наверно, даже 78. Толстая, да. Но я уже лет 10 последние в таком весе. Мне норм. Похудеть могу, удержать вес - нет. Мне становится грустно не жрать и я скатываюсь обратно.
Жру много
Anonymous
вон у лабрадооров вообще отсутсвует насыщение, так что у меня ещё всё неплохо
Ну, вот так мы устроены, что переедаем когда есть что
потому что эволюционировали в условиях ограниченного питания
плюс реально есть такая штука, как "накопленный голод" - это эпигенетические изменения от воздействия внешних факторов,которые могут передаваться потомству (датский эксперимент это подтвердил, да и опыты на мышах многочисленные), в нашей стране этот феномен нельзя сбрасывать со счетов
если питаться жирной говядиной, то переедание невозможно, и сытость длительная
тем и спасаюсь
Ну, вот так мы устроены, что переедаем когда есть что
потому что эволюционировали в условиях ограниченного питания
плюс реально есть такая штука, как "накопленный голод" - это эпигенетические изменения от воздействия внешних факторов,которые могут передаваться потомству (датский эксперимент это подтвердил, да и опыты на мышах многочисленные), в нашей стране этот феномен нельзя сбрасывать со счетов
если питаться жирной говядиной, то переедание невозможно, и сытость длительная
тем и спасаюсь
У меня сейчас есть лишний вес, килограмм 8, но худеть я не хочу. Точно знаю, что буду выглядеть намного хуже. Сразу лицо поплывет, где-то что-то безвозвратно обвиснет. Сейчас оптимально и нормально. Я себе давно уже нравлюсь )) В целом, физическая форма у меня хорошая, мышцы есть, выносливость присутствует, я не устаю, бабкой себя не ощущаю, прилечь не хочется - значит все хорошо.
Я ни в чем себе не отказываю, есть люблю. Ем всё и в любое время суток.
Я полностью осознаю, я ем то, что люблю и столько, чтобы не быть голодной и работоспособной. У меня жизнь всего одна, чтобы тратить ее на диеты и быть от них несчастной.
Не ужинаю, обед без мучного
Anonymous
Я осознаю, что толстая. Думаю из детства все идет. Нарушение пищевого поведения было всегда. Помню приходила домой - суп на плите. Я его выливала в мусоропровод и шла за пирожками в магаз или дома ела печенье, сухари, что было из мучного. На каникулах у бабушки не ела ничего тоже, она и не против была, ходила в кулинарию за трубочками с белковым кремом или кусок торта покупала и ела.
Мороженое ела по несколько штук в день.
Потом, во взрослом возрасте ела нормально пока были маленькие дети, суп, второе. Сейчас опять кусочничаю, на работе не ем, хотя кормят правильной едой. Приезжаю домой и ем н-р кофе с бутером, фрукты, что-то вкусное.
82/175 сейчас. Весь жир в животе
Скроюсь, блин, я явно не пример для подражания.
Потом, во взрослом возрасте ела нормально пока были маленькие дети, суп, второе. Сейчас опять кусочничаю, на работе не ем, хотя кормят правильной едой. Приезжаю домой и ем н-р кофе с бутером, фрукты, что-то вкусное.
Anonymous
Я осознаю, что толстая. Думаю из детства все идет. Нарушение пищевого поведения было всегда. Помню приходила домой - суп на плите. Я его выливала в мусоропровод и шла за пирожками в магаз или дома ела печенье, сухари, что было из мучного. На каникулах у бабушки не ела ничего тоже, она и не против была, ходила в кулинарию за трубочками с белковым кремом или кусок торта покупала и ела.
Anonymous
Я полная. 68 при росте 162. Может, сейчас уже 70 кг. Есть живот и бока, бедра полные. Такой тип фигуры с детства, но вот 10кг прилипли за последние года 3-4. Хочу худеть, но не худею, т.к. пугает отказ от сладкого. Сладости люблю. Причем вприкуску с чаем/кофе. Вариант "съешьте квадратик шоколадки и успокойтесь" на меня не действует - я тогда просто на нервах из-за ограничений съем всю шоколадку целиком из-за запрета. Как с этим быть, пока не знаю.
Сладкое ем, когда: хочется; не хочется, но нервничаю; когда есть эмоциональный голод/ расстройство (плохое настроение).
При этом уже 2 года занимаюсь спортом (пилатес, силовые со своболными весами, функциональный фитнес) в среднем по 2 раза в неделю, + стараюсь делать зарядку по утрам (минут 30-40 нетяжелые упражнения + растяжка). Также я хожу пешком по 10 тыс шагов в будни (обычно по 12-15), люблю ходить пешком.
Секрет похудения - в питании. Достаточно белка+медл углеводы+овощи; соблюдение кбжу, здоровый сон. Вот с питанием самая засада. Если нет нормальной готовой еды - ем бутеры( ну и плюсои пока на всех приготовишь, накормишь - уже и не хочется то, что приготовила. Хочется бутер... вот такая ерунда у меня с питанием(((
Ну и + я головой работаю. После тяжелой работы иногда прям хочется сладкого...
Не знаю, что делать, в общем(
Сладкое ем, когда: хочется; не хочется, но нервничаю; когда есть эмоциональный голод/ расстройство (плохое настроение).
При этом уже 2 года занимаюсь спортом (пилатес, силовые со своболными весами, функциональный фитнес) в среднем по 2 раза в неделю, + стараюсь делать зарядку по утрам (минут 30-40 нетяжелые упражнения + растяжка). Также я хожу пешком по 10 тыс шагов в будни (обычно по 12-15), люблю ходить пешком.
Секрет похудения - в питании. Достаточно белка+медл углеводы+овощи; соблюдение кбжу, здоровый сон. Вот с питанием самая засада. Если нет нормальной готовой еды - ем бутеры( ну и плюсои пока на всех приготовишь, накормишь - уже и не хочется то, что приготовила. Хочется бутер... вот такая ерунда у меня с питанием(((
Ну и + я головой работаю. После тяжелой работы иногда прям хочется сладкого...
Не знаю, что делать, в общем(
Схуднуть бы
Потому что никому не нужна. Потому что все, кого я любила, меня бросали. Потому что я жру и ложусь, потом встаю, готовлю, жру и ложусь. Все. 173 см, 107 уже кг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения