62

Паранойя или интуиция??

У кого какие мысли были бы в такой ситуации? Не понимаю, то ли у меня паранойя, то ли интуиция.
С мужчиной в отношениях 2 года. Вместе не живем. Достаточно свободолюбивый, ненавидит ничего выяснять и претензии. Но ко мне относится нежно. По биоритмам он сова (как и я), всегда ночами сидит онлайн во всех мессенджерах. Иногда во время работы, иногда во время встреч с друзьями, то есть все 2 года он ночами сидел онлайн везде. И спит до 13-14 часов (его работа позволяет).
Вчера хотели встретиться, но я не смогла (командировка), сообщила ему об этом. Сообщение прочитал и не ответил.
И с 1 ночи везде не онлайн. У меня началась какая-то тревога, так и не смогла уснуть. В итоге, он везде появился онлайн только в 9 утра. Побыл часик и снова уже 2 часа нигде нет.
Наверное, глупо, но при наших встречах он тоже по ночам не онлайн, потом часов в 12-13 мы просыпаемся, снова секс и засыпаем еще до 16 часов.
И вот паранойя развилась до адских размеров, уже напилась успокоительных. Это похоже на то, что он спит еще с кем-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого какие мысли были бы в такой ситуации? Не понимаю, то ли у меня паранойя, то ли интуиция.
С мужчиной в отношениях 2 года. Вместе не живем. Достаточно свободолюбивый, ненавидит ничего выяснять и претензии. Но ко мне относится нежно. По биоритмам он сова (как и я), всегда ночами сидит онлайн во всех мессенджерах. Иногда во время работы, иногда во время встреч с друзьями, то есть все 2 года он ночами сидел онлайн везде. И спит до 13-14 часов (его работа позволяет).
Вчера хотели встретиться, но я не смогла (командировка), сообщила ему об этом. Сообщение прочитал и не ответил.
И с 1 ночи везде не онлайн. У меня началась какая-то тревога, так и не смогла уснуть. В итоге, он везде появился онлайн только в 9 утра. Побыл часик и снова уже 2 часа нигде нет.
Наверное, глупо, но при наших встречах он тоже по ночам не онлайн, потом часов в 12-13 мы просыпаемся, снова секс и засыпаем еще до 16 часов.
И вот паранойя развилась до адских размеров, уже напилась успокоительных. Это похоже на то, что он спит еще с кем-то?
Если у вас паранойя и интуиция, то ничего не поможет. Даже если он ни с кем не спит. Нет доверия? Все, ваша песенка спета.
Это не паранойя, а созависимость. Вы боитесь остаться одна и пытаетесь контролировать его. Разве нормально - отслеживать, где человек находится и что он делает? Он лайн или нет, спит или бодрствует - какая разница?! Либо он сам звонит и говорит - "Вчера был в баре с друзьями до 1 часу ночи, не волнуйся". Либо - нет. Отношения либо строятся на доверии, либо - нет.
Вот и все. А уж если вы так волнуетесь - скажите ему об этом прямо! Предложите делать ежедневный отчёт - где был, что делал ))
Anonymous
Я не поняла.
То есть мужик не онлайн только тогда, когда занимается сексом.
А раз автор не сексится в данный момент, а мужик не онлайн, значит у него секс с другой дамой?
А в чем проблема? Мужчина свободный, имеет право.
Anonymous
Не паранойя, не интуиция. А логика!
Anonymous
Какой еб..вый, мечта просто! Вообще-то средняя продолжительность полового акта 3-7 минут. Чего там часами в онлайн то не выходить?
Anonymous
Один раз не пидорас. Вот если станет системой, то да, можно не сомневаться
Anonymous
Я думаю, что спит просто. Есть мужчины, которые просто любят спать. Встал, дела поделал по работе и снова лёг.
Anonymous
Слушайте. Безотносительно того, что он делал прошлой ночью - вас реально такие отношения устраивают? Мониторить, онлайн ли он?

В чем-то узнаю себя в острой фазе прошлых отношений с любовником, и на собственном опыте говорю - «фигня это, а не отношения. Полная, разрушительная, тупиковая фигня». Спасайте себя, серьезно.
И да, будет сложно, очень сложно. Но без этого - будет только хуже
Anonymous
автор, займитесь своей жизнью. с хера ли вам отслеживать, онлайн он или нет, обиделся или нет итд итп. (если он обиделся на вашу командировку - пусть идет разбираться с вашим начальником).
вы вообще человек или придаток к этому мужчине? неужели вам нечем больше заняться, кроме как думать об этом кобеле? а он кобель, потому что он пользуется вами, а жениться на вас не собирается. и я почти уверена, что вы у него не одна.
заведите себе пару-тройку (а лучше сразу пять) мужчин, чтобы у вас всегда было с кем провести время, а ОНИ чтобы были просящей стороной. вот тогда они вас будут ценить, а у вас дурь из головы исчезнет.
я все это говорю по собственному опыту в молодости, и кстати: завести пять лоюбовников мне посоветовал именно мужчина, причем очень умный и высокообразованный.
Anonymous
Автор. а почему не позвонить сразу и не спросить. У меня наоборот мой тревожный всегда спит ночью,я не спала и заметила он везде онлайн.тут же позвонила что случилось. Язва обострилась и не спал. Лекарствоне действовало. Пришлось немедленно ехать.варить кисель. Смог уснуть только на руках
Anonymous
Он давал вам обещание с другими не встречаться? От вас требует верности ему? Если "нет" на эти вопросы, значит для него приемлемо изменять, а вы либо принимайте это, либо стоп отношения
А вообще при подозрениях сейчас все быстро решается видеозвонком, но это когда люди взаимно заинтересованы в верности и без проблем покажут где они и с кем
Если вы только раз в неделю встречаетесь, то ему не нужно ждать вашей командировки, чтобы изменить. Всегда найдется время для этого в другие дни недели. Не переживайте. Все равно не уследишь
Anonymous
Автор, либо завязывайте с этим мужиком, либо еще парочку заведите. У вас явно невроз от этих отношений, о себе подумайте. Был у меня такой "свободолюбивый". Подозрения и так были, в результате он мне как-то подшофе признался, что у него всегда одновременно 3 женщины были:1 постоянная и 2 от случая к случаю. Была мысль тоже парочку мужчин найти в параллели с этим, но решила, что нафиг, времени и энергии столько нет, проще с этим расстаться. В общем, сейчас спустя время единственно о чем жалею, что не послушала свою интуицию и затянула с этими отношениями. ИМХО, когда кажется, обычно не кажется.
Anonymous
Я, автор вам очень сочувствую. Похоже вы влюбились, а он нет. Реально отношения для вас убыточные.
Из того, что автор описывает, похоже, что у него были планы на секс на этот вечер, а автор в командировке, поэтому позвонил кому-то другому, не менять же планы. И я согласна с теми, кто пишет выше - вы залипли на него, влюбились, а он нет, вам надо выходить из этих отношений. Обычно подсаживаешься на такое - это цепляет - как стать единственной и вся вот эта ерунда..
С такими "свободолюбивыми" надо самой иметь варианты, чтобы от них морально вообще не зависеть.
автор ну вы как? чтото прояснилось?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения