Школа
62

Паранойя или интуиция??

У кого какие мысли были бы в такой ситуации? Не понимаю, то ли у меня паранойя, то ли интуиция.
С мужчиной в отношениях 2 года. Вместе не живем. Достаточно свободолюбивый, ненавидит ничего выяснять и претензии. Но ко мне относится нежно. По биоритмам он сова (как и я), всегда ночами сидит онлайн во всех мессенджерах. Иногда во время работы, иногда во время встреч с друзьями, то есть все 2 года он ночами сидел онлайн везде. И спит до 13-14 часов (его работа позволяет).
Вчера хотели встретиться, но я не смогла (командировка), сообщила ему об этом. Сообщение прочитал и не ответил.
И с 1 ночи везде не онлайн. У меня началась какая-то тревога, так и не смогла уснуть. В итоге, он везде появился онлайн только в 9 утра. Побыл часик и снова уже 2 часа нигде нет.
Наверное, глупо, но при наших встречах он тоже по ночам не онлайн, потом часов в 12-13 мы просыпаемся, снова секс и засыпаем еще до 16 часов.
И вот паранойя развилась до адских размеров, уже напилась успокоительных. Это похоже на то, что он спит еще с кем-то?

Свернуть
Ответить
А уже не важно, спит он с кем-то в реале или нет.
Для вас - спит.
Ответить
И что мне делать? Сказать ему о своих подозрениях или молча уйти из его жизни?
Ответить
И кто, кроме вас, может это решить? :):)
Ответить
Вы рассуждаете, как 16-летняя девочка. Ваши отношения разве предполагают какие-то обязательства? Вы не живете вместе, у вас периодически секс. И что? Какая разница, был он онлайн или нет?
Ответить
У меня к нему чувства(
Лимончик +
27.10 14:10
У меня к нему чувства(
Ответить
Это ваши проблемы и ваши чувства. Извините, но по стилю ответов "я вся такая прелесть какая дурочка" похоже сильно на разводку. И ник соответствующий.
Ответить
Что хотите, то и делайте. Это ваше восприятие мира, не его.
Доверять вы ему явно не будете и впредь. Вот и решайте, как именно вы сможете жить.
Ответить
вам есть где жить кроме общей квартиры ?
Ответить
Ненавидит претензии, любит свободу, на вас не женат. Чем он вам обязан? Ну спит с другими время от времени. В ваших отношениях это ничего не меняет.
Ответить
Есть ли возможность как-то перевернуть ситуацию и стать единственной?
Ответить
Нет.
Anonymous
27.10 14:20
Нет.
Ответить
если за первые два года этот человек ничего не предложил, чтобы вы стали его единственной , то и не предложит
его все и так устраивает
хотите проверить?-предложите сами
Ответить
Вы всю ночь не спали и ждали значка он-лайн? И такие еще не перевелись на белом свете?
А если бы он-лайн не появился, стали бы искать, квартиру вскрывать? Ночами спать надо, тогда никаких параной и ожиданий.
Прикиньте, он вас так не ждет и ни о чем не печалится.
Ответить
я думаю он поел и лег спать, бритва Оккама. самый простой вариант
второй вариант - обиделся и решил проучить
но думаю вернее первый
Ответить
А почему везде появился в 9.00 ? И с 10.00 снова везде оффлайн?
Он никогда не ложится спать в 1 ночи. Всегда в 4-5 утра. И он вечно сидит в мессенджерах, где бы ни был, за исключением секса
Ответить
ну может по работе позвонили и сказали - вася выходи в вацап.
у вас еще кроме этого случая были подозрения?
Ответить
Больше не было.. Просто мне кажется, что так как я не смогла встретиться (командировка), так ему и ответила на предложение встречи - ощущение, что написал еще кому-то и провел там ночь:sad1
Ответить
ну для этого надо этого кого-то иметь уже давно, вы бы заметили я думаю, да и хлопотное это дело.
Ответить
Воистину лучший клей для отношений совместная ипотека.
Не понимаю зачем следить , растравлять если все равно вместе на 30 лет.
Нет доверия, так делите кв и расходитесь. Если не можете разойтись, предлагаю не обращать внимания
Ответить
а как часто вы встречаетесь с ним? я к тому спрашиваю, что не каждый же день. вы каждый день, когда не встречались, проверяли его онлайн?
Ответить
Встречаемся где-то раз в неделю.
Да, всегда проверяла, был онлайн
Ответить
ну если переводить в нормальные, то психологи) советуют поговорить, отношения - всегда риск (осподи какие банальности я пишу прошу прощения)
но да поговорить, так и так - что между нами, что дальше будет. ну не знаю, советоветь сложно
Ответить
Спасибо!
Лимончик +
27.10 17:05
Спасибо!
Ответить
Я не наблюдаю никаких "отношений". Встречи для секса, а вы уже считаете себя чуть ли не женой. Думаю он в поиске развлечений, имеет право.
Ответить
Но он тоже ко мне прилип. Есть чувства, говорит. Как перевести это в нормальные отношения?
Ответить
ну что значит есть чувства? у меня чувства какие-никакие и к коллегам есть, и к друзьям. вопрос не в чувствах , а в поступках, как он дальше видит ваши отношения. и чего хотите вы
Ответить
Никак. Это как с едой. Сегодня борща хочется, завтра крутон с семечками касиуса. Вот вы для него либо торт, либо шашлык. Он к вам, к шашлыку, по-своему нежно привязан, но и от брокколи с семгой зачем ему отказываться? Может, у него вообще в тот день свадьба была, первая брачная ночь и все такое.
Ответить
И то верно.
l.a.v
27.10 21:58
И то верно.
Ответить
Ну, он же вам никто. Какие могут быть претензии? Он, помимо вас, может иметь еще хоть десяток. Точно также, как и вы
Ответить
Потому что у нас незащищенный секс с недавнего времени. А он очень щепетилен к своему здоровью. Брезглив и избирателен
Ответить
Похоже
Anonymous
1.11 02:15
Похоже
Ответить
Если у вас паранойя и интуиция, то ничего не поможет. Даже если он ни с кем не спит. Нет доверия? Все, ваша песенка спета.
Ответить
Это не паранойя, а созависимость. Вы боитесь остаться одна и пытаетесь контролировать его. Разве нормально - отслеживать, где человек находится и что он делает? Он лайн или нет, спит или бодрствует - какая разница?! Либо он сам звонит и говорит - "Вчера был в баре с друзьями до 1 часу ночи, не волнуйся". Либо - нет. Отношения либо строятся на доверии, либо - нет.
Вот и все. А уж если вы так волнуетесь - скажите ему об этом прямо! Предложите делать ежедневный отчёт - где был, что делал ))
Ответить
Я не поняла.
То есть мужик не онлайн только тогда, когда занимается сексом.
А раз автор не сексится в данный момент, а мужик не онлайн, значит у него секс с другой дамой?
Ответить
Я сделала такой вывод, да(
Лимончик +
27.10 15:36
Я сделала такой вывод, да(
Ответить
Сууперразводка. Жгите, Лимончик! Парку поддайте!
Ответить
А в чем проблема? Мужчина свободный, имеет право.
Ответить
Не паранойя, не интуиция. А логика!
Ответить
Какой еб..вый, мечта просто! Вообще-то средняя продолжительность полового акта 3-7 минут. Чего там часами в онлайн то не выходить?
Ответить
Общаются
Anonymous
27.10 18:26
40
Общаются
Ответить
Один раз не пидорас. Вот если станет системой, то да, можно не сомневаться
Ответить
Я думаю, что спит просто. Есть мужчины, которые просто любят спать. Встал, дела поделал по работе и снова лёг.
Ответить
Благодарю вас!
Лимончик +
27.10 21:37
Благодарю вас!
Ответить
Слушайте. Безотносительно того, что он делал прошлой ночью - вас реально такие отношения устраивают? Мониторить, онлайн ли он?

В чем-то узнаю себя в острой фазе прошлых отношений с любовником, и на собственном опыте говорю - «фигня это, а не отношения. Полная, разрушительная, тупиковая фигня». Спасайте себя, серьезно.
И да, будет сложно, очень сложно. Но без этого - будет только хуже
Ответить
автор, займитесь своей жизнью. с хера ли вам отслеживать, онлайн он или нет, обиделся или нет итд итп. (если он обиделся на вашу командировку - пусть идет разбираться с вашим начальником).
вы вообще человек или придаток к этому мужчине? неужели вам нечем больше заняться, кроме как думать об этом кобеле? а он кобель, потому что он пользуется вами, а жениться на вас не собирается. и я почти уверена, что вы у него не одна.
заведите себе пару-тройку (а лучше сразу пять) мужчин, чтобы у вас всегда было с кем провести время, а ОНИ чтобы были просящей стороной. вот тогда они вас будут ценить, а у вас дурь из головы исчезнет.
я все это говорю по собственному опыту в молодости, и кстати: завести пять лоюбовников мне посоветовал именно мужчина, причем очень умный и высокообразованный.
Ответить
Есть люди, которые думают головой, и есть люди, которые думают головкой. Надо учиться уважать себя и ценить себя, а не заводить 5 любовников, рискуя в первую очередь своим же здоровьем. Некомфортно в отношениях - уходить первой. Вот рецепт. А не заводить ещё несколько штук.
Ответить
если вы синий чулок, то вам и одного будет много. уходите, сидите одна и мотайте сопли на кулак. а я привыкла жить в свое удовольствие, и мужчин люблю. мне вполне по силам иметь пятерых. то, что ваши мужики заразные - это ваша реальность. у нас мужики вполне себе чистые.
Ответить
у кого у вас? вас там, в борделе, много?
Ответить
бордель - это ваш стиль жизни и мышления. я за него не отвественна
Ответить
Каким образом, если все перее..сь?
Ответить
Автор. а почему не позвонить сразу и не спросить. У меня наоборот мой тревожный всегда спит ночью,я не спала и заметила он везде онлайн.тут же позвонила что случилось. Язва обострилась и не спал. Лекарствоне действовало. Пришлось немедленно ехать.варить кисель. Смог уснуть только на руках
Ответить
Вы про ребенка, или щенка?
Ответить
про МЧ своего. Автор истрепала себя на ровном месте, позвонила бы и спросила где он
Ответить
А как будто про ребенка или щенка.
Ответить
Или кота:scared2
Anonymous
29.10 17:25
Или кота:scared2
Ответить
Он давал вам обещание с другими не встречаться? От вас требует верности ему? Если "нет" на эти вопросы, значит для него приемлемо изменять, а вы либо принимайте это, либо стоп отношения
А вообще при подозрениях сейчас все быстро решается видеозвонком, но это когда люди взаимно заинтересованы в верности и без проблем покажут где они и с кем
Ответить
Если вы только раз в неделю встречаетесь, то ему не нужно ждать вашей командировки, чтобы изменить. Всегда найдется время для этого в другие дни недели. Не переживайте. Все равно не уследишь
Ответить
Автор, либо завязывайте с этим мужиком, либо еще парочку заведите. У вас явно невроз от этих отношений, о себе подумайте. Был у меня такой "свободолюбивый". Подозрения и так были, в результате он мне как-то подшофе признался, что у него всегда одновременно 3 женщины были:1 постоянная и 2 от случая к случаю. Была мысль тоже парочку мужчин найти в параллели с этим, но решила, что нафиг, времени и энергии столько нет, проще с этим расстаться. В общем, сейчас спустя время единственно о чем жалею, что не послушала свою интуицию и затянула с этими отношениями. ИМХО, когда кажется, обычно не кажется.
Ответить
Я, автор вам очень сочувствую. Похоже вы влюбились, а он нет. Реально отношения для вас убыточные.
Ответить
Из того, что автор описывает, похоже, что у него были планы на секс на этот вечер, а автор в командировке, поэтому позвонил кому-то другому, не менять же планы. И я согласна с теми, кто пишет выше - вы залипли на него, влюбились, а он нет, вам надо выходить из этих отношений. Обычно подсаживаешься на такое - это цепляет - как стать единственной и вся вот эта ерунда..
С такими "свободолюбивыми" надо самой иметь варианты, чтобы от них морально вообще не зависеть.
Ответить
автор ну вы как? чтото прояснилось?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)