117
Anonymous
Телефон Доверия
30.10.25 18:43

Старый хрен. Давайте оторвемся.

Вот куда девается любовь, скажите? Не муж. Сразу уточню. Роковая любоф «всей жизни». :party2Есть ли такие же удивленные со своими старыми хренами, как я?
Смотрю на старого хрена, по которому с ума сходила много много лет, и поражаюсь своим чувствам. Старый, с огромной проплешиной, которую он загораживает своими некогда пышными волосами..:scared2… Подружка ржет, называет это обезьянкиной жеппкой…. Он.. Такой.,. Вот как про Диброва говорили, что похож не на старого дедушку, а на старую бабушку… обычно определенный тип мужиков в пожилом возрасте такими становятся, в молодости были смазливы и женственны, наверное….. поэтому. Но бабушка, как есть. Старый, кривоногий ( гле были мои глаза, не спрашивайте)…. Какой то весь суетливый, особенно в магазинах. Каждую копейку считает… тьху :sick4 И все по прежнему гонору - море. В молодости пользовался успехом, и считает себя все Тем же.
Давайте обижать своих старых хренов? А то что они…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот куда девается любовь, скажите? Не муж. Сразу уточню. Роковая любоф «всей жизни». :party2Есть ли такие же удивленные со своими старыми хренами, как я?
Смотрю на старого хрена, по которому с ума сходила много много лет, и поражаюсь своим чувствам. Старый, с огромной проплешиной, которую он загораживает своими некогда пышными волосами..:scared2… Подружка ржет, называет это обезьянкиной жеппкой…. Он.. Такой.,. Вот как про Диброва говорили, что похож не на старого дедушку, а на старую бабушку… обычно определенный тип мужиков в пожилом возрасте такими становятся, в молодости были смазливы и женственны, наверное….. поэтому. Но бабушка, как есть. Старый, кривоногий ( гле были мои глаза, не спрашивайте)…. Какой то весь суетливый, особенно в магазинах. Каждую копейку считает… тьху :sick4 И все по прежнему гонору - море. В молодости пользовался успехом, и считает себя все Тем же.
Давайте обижать своих старых хренов? А то что они…
Anonymous
Зачем обижать? Мы тоже краше не становимся ну так-то. Просто женщина в фертильном возрасте иначе смотрит на мужика, так природой задумано. Иначе мы бы вымерли. А когда тетка уже возрастная и репродуктивная функция ушла, тогда да, мы сразу все недостатки мужиков подмечаем и считаем себя шибко поумневшими. Но нет. Это гормоны просто.
Anonymous
Не знаю, я в своем муже пока не разочарована, ну толстый, мне нравится, что он такой, не желеобразный, крепкий весь , как грится в рабочем состоянии,дедкиного в нем ничего ещё нет, наверное, ещё молодой для этого, 50 лет, смотрю на него,как на роднулю, не как объект страсти понятно, не до этого. Уже,

Вот муж первый меня убил, был красавец, взгляд ууух, все куда-то ушло, хотя, если бы жили дальше, не заметила
Ну наверное есть в чем-то у меня плюс, что не сложилось...
"Любовь всей моей жизни", и да, тоже с кривыми ногами, не со мной и никогда не был со мной.
Со мной муж, он пока нормальный вроде.
Anonymous
Мои пока все в порядке. То ли у меня все же вкус хороший, то ли они еще не старые(до 50-ти).
Anonymous
Моя первая любовь тоже стал на бабушку похож. Был хорош собой, очень похож на Сташевского и косил под него, а сейчас на тетку стал похож. Муж вроде ничо так, только седины очень много. Не жирный, не плешивый.
Anonymous
Любовник бывший очень подходит под определение старый хрен))
Отрастил волосы ниже лопаток, но хвостик тооооненький, как крысиный, завязывает его тряпошной резинкой вдвое-втрое, смотрится это все ужасно.
А спереди отрастил бороду, тоже перехватывает ее аптечными резинками, она растет у него давно и сейчас, наверное, уже до пупка доросла.
Все это серо-песочного цвета.
Он худой, но выросло пузо как у Волка из Ну, погоди. Омерзителен.
Полгода уже не видела его, надеюсь, никогда больше и не увижу.
Anonymous
Любовнику 37, ну очень симпатичный, даже красивый. Высокий, здоровый, в отличной форме, без живота, прокачанный (физическая работа), словно сошел с фотокалендаря "работяги года", а какой харизматичный! К сожалению, я запала на внешность, так уже несколько лет и не отпускает. Там есть обратная, так скажем, теневая сторона, ева бы обосрала по полной программе. Да я и сама все понимаю, но ничего поделать не могу. Да и не хочу. Просто балдею
Anonymous
Похож на такую бабушку ?

Anonymous
да)
Anonymous
правильно мужиков надо выбирать для обожания. Мой стареет красиво. Седой, с темными глазами, все одно красавец
Anonymous
................
Anonymous
Так и про вас также думают: постарела, подурнела, поправилась... Можно подумать только мужики стареют. 🤣
Ко мне так нагло подкатывал мужчина лет на 15 старше. Внешне красивый бодибилдер, очень состоятельный, мы встречались на спорте, детей водили. Самое смешное, когда он привозил дочь с женой и на ухо мне шептал: «Смотри, какая уродина жена, и попа у нее вислая и огромная, а я в тебя влюбился». Капец. Бегал за мной, а краем глаза следил, чтоб жена не спалила.
Anonymous
ТАК старость красоты не придает никому. Тестостерон падает вот и похожи на бабушек. Женщины тоже не хорошеют, стареют, толстеют. Держать хорошую форму в возрасте это тяжелый труд здоровому человеку, а если болеет так вообще невозможно
Anonymous
Про Диброва, думала, что история будет. Там в видео старый хрен и его старый хрен.
Anonymous
Не, роковая любовь моей жизни ( не муж) настолько харизматичен, что даже с проплешинами и по фото (показывала тут недавно его в соцсетях подружкам) вызвал женское одобрение)))
Я его, правда, успела разлюбить уже много лет назад, когда он был молод и красив)))
Anonymous
фу автору наверное сама бабка плешивая на присевших ножках.Ненавижу когда за старость обсирают все там будем кто доживет красивее точно никто не станет. А копейку считают так это от нищеты. И характер портится от болезней немощи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения