Старый хрен. Давайте оторвемся.
Вот куда девается любовь, скажите? Не муж. Сразу уточню. Роковая любоф «всей жизни». :party2Есть ли такие же удивленные со своими старыми хренами, как я?
Смотрю на старого хрена, по которому с ума сходила много много лет, и поражаюсь своим чувствам. Старый, с огромной проплешиной, которую он загораживает своими некогда пышными волосами..:scared2… Подружка ржет, называет это обезьянкиной жеппкой…. Он.. Такой.,. Вот как про Диброва говорили, что похож не на старого дедушку, а на старую бабушку… обычно определенный тип мужиков в пожилом возрасте такими становятся, в молодости были смазливы и женственны, наверное….. поэтому. Но бабушка, как есть. Старый, кривоногий ( гле были мои глаза, не спрашивайте)…. Какой то весь суетливый, особенно в магазинах. Каждую копейку считает… тьху :sick4 И все по прежнему гонору - море. В молодости пользовался успехом, и считает себя все Тем же.
Давайте обижать своих старых хренов? А то что они…
Смотрю на старого хрена, по которому с ума сходила много много лет, и поражаюсь своим чувствам. Старый, с огромной проплешиной, которую он загораживает своими некогда пышными волосами..:scared2… Подружка ржет, называет это обезьянкиной жеппкой…. Он.. Такой.,. Вот как про Диброва говорили, что похож не на старого дедушку, а на старую бабушку… обычно определенный тип мужиков в пожилом возрасте такими становятся, в молодости были смазливы и женственны, наверное….. поэтому. Но бабушка, как есть. Старый, кривоногий ( гле были мои глаза, не спрашивайте)…. Какой то весь суетливый, особенно в магазинах. Каждую копейку считает… тьху :sick4 И все по прежнему гонору - море. В молодости пользовался успехом, и считает себя все Тем же.
Давайте обижать своих старых хренов? А то что они…
Вот муж первый меня убил, был красавец, взгляд ууух, все куда-то ушло, хотя, если бы жили дальше, не заметила
"Любовь всей моей жизни", и да, тоже с кривыми ногами, не со мной и никогда не был со мной.
Со мной муж, он пока нормальный вроде.
Отрастил волосы ниже лопаток, но хвостик тооооненький, как крысиный, завязывает его тряпошной резинкой вдвое-втрое, смотрится это все ужасно.
А спереди отрастил бороду, тоже перехватывает ее аптечными резинками, она растет у него давно и сейчас, наверное, уже до пупка доросла.
Все это серо-песочного цвета.
Он худой, но выросло пузо как у Волка из Ну, погоди. Омерзителен.
Полгода уже не видела его, надеюсь, никогда больше и не увижу.

Я его, правда, успела разлюбить уже много лет назад, когда он был молод и красив)))