Старый хрен. Давайте оторвемся.
Вот куда девается любовь, скажите? Не муж. Сразу уточню. Роковая любоф «всей жизни». :party2Есть ли такие же удивленные со своими старыми хренами, как я?
Смотрю на старого хрена, по которому с ума сходила много много лет, и поражаюсь своим чувствам. Старый, с огромной проплешиной, которую он загораживает своими некогда пышными волосами..:scared2… Подружка ржет, называет это обезьянкиной жеппкой…. Он.. Такой.,. Вот как про Диброва говорили, что похож не на старого дедушку, а на старую бабушку… обычно определенный тип мужиков в пожилом возрасте такими становятся, в молодости были смазливы и женственны, наверное….. поэтому. Но бабушка, как есть. Старый, кривоногий ( гле были мои глаза, не спрашивайте)…. Какой то весь суетливый, особенно в магазинах. Каждую копейку считает… тьху :sick4 И все по прежнему гонору - море. В молодости пользовался успехом, и считает себя все Тем же.
Давайте обижать своих старых хренов? А то что они…
И я его обижать не буду. Да, он постарел, поседел, кое-где даже полысел, у него стала дряблой кожа. Его характер стал еще хуже, чем был, он храпит и вообще здоровье посыпалось.
Но это МОЙ старый хрен. Отец моих детей, тот с которым я могу обсудить что угодно, к кому я могу повернуться спиной. Кому я доверяю больше, чем себе (ага-ага, у меня с головой проблемы после инсульта, так что как раз себе я доверять не стала бы). И для меня он - шикарный мужчина, причем еще и привлекательный.
Остальное все от лукавого - потом начинается, на одной столько Еве 100500 таких тем, большинство которых по сути все сводятся только к одной общей теме: кто с кого и сколько поимел или хотел поиметь.
Я сама уже блефаро делала, почему бы мужа не порадовать.
Нудный становится, да. Но внешность не парит. Мы смотримся друг с другом
Ну и вот. Я потом отписалась, что встретились. Встреча была с ребятами просто отличная! Мы сидели часов 6, еле ушли ))) Ребята, вообще, мало изменились. Ощущение было, что вот вчера все были на работе, даже не знаю, как передать. И он пришел (а как я стремалась идти, а как я не знала, как вообще себя вести). Ой, понтов было))) мамадорогая.
Он мне принес..... цветочки!!!! Господи.. я его увидела... девочки... дед... совершеннейший дед... Не, я тоже не ангел - но я моложе минимум на 13 лет, каааак же это видно!!! И у меня вдруг... понеслась душа в рай.... Я видела, как он уныло на меня поглядывал. А я даже сесть с ним рядом не захотела и сделала так, что это не случилось. Господи, ну в чем.. в чем я там увидела свою судьбу???
Не, ну он молодец, он держался. Но господи, куда же делось его остроумие, легкость, вот эта манкость? А нет их... потому что источник потух - а источником я и была - взглянет на меня - и летит орлом - а где оно все?
И не просто отпустило, а просто крышкой гроба накрылся мой гештальт. И жаль только было потраченного тогда на него здоровья. Ну, может, и неплохо это, опыт. Я не скажу, что старый хрен, зачем обижать, но я-то не бабка, ох как я еще не бабка.
Все там будем, но пока погожу))))))
А у вас как жизнь в итоге сложилась, нашли потом мужа/партнера/любовника?
Когда я спрашиваю его - слушай, ну как так может быть, что мы получаем удовольствие такое бешеное, ведь уже дцать лет прошло! Он отвечает исчерпывающе: не знаю! Сам удивляюсь.
Вот муж первый меня убил, был красавец, взгляд ууух, все куда-то ушло, хотя, если бы жили дальше, не заметила
"Любовь всей моей жизни", и да, тоже с кривыми ногами, не со мной и никогда не был со мной.
Со мной муж, он пока нормальный вроде.
Так что в реальности - муж, нормальный, обычный вполне.
Этот типаж "пожилой мальчик"
У меня есть один товарищ.Ему 63,Как был такой вот стройный худощавый..ни лысины, ни живота.Мальчик ,но с погасшими глазами и побеленными висками.Больше ничего не изменилось.
Отрастил волосы ниже лопаток, но хвостик тооооненький, как крысиный, завязывает его тряпошной резинкой вдвое-втрое, смотрится это все ужасно.
А спереди отрастил бороду, тоже перехватывает ее аптечными резинками, она растет у него давно и сейчас, наверное, уже до пупка доросла.
Все это серо-песочного цвета.
Он худой, но выросло пузо как у Волка из Ну, погоди. Омерзителен.
Полгода уже не видела его, надеюсь, никогда больше и не увижу.
Еще и узнаваем, что тоже зачет)).
Что имеем, как говорится
Нет, не на содержании, но подарки дарю иногда, если захочется
Но, боже, какой он красавец☺️🥰

нет такого мужчины на свете, который бы оставался с неприятной ему женщиной ради ребенка.
я всегда говорила таким наглецам: "извини, но я с женатыми шашень не вожу. я порядочная женщина и сплю только с мужем". что, конечно же, не правда, - ну так какой вопрос, такой и ответ.
Я его, правда, успела разлюбить уже много лет назад, когда он был молод и красив)))