359
Общение на сз
Пытаюсь знакомиться на сз, что не так я делаю, или просто реально сейчас сз только для тех кто для перет*аха ищет?
Начинаю общаться с довольно приличными с виду и по фото, после нескольких фраз сразу дают понять, что они не заинтересованы общаться просто так и нужен секс, качественный и часто. Это так или иначе в каждом диалоге. То есть никто не видел никого, не общался, а сразу прям в переписке. И как только понимают, а секут они быстро, что не светит тут же секс - сразу в блок и всё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПытаюсь знакомиться на сз, что не так я делаю, или просто реально сейчас сз только для тех кто для перет*аха ищет?
Начинаю общаться с довольно приличными с виду и по фото, после нескольких фраз сразу дают понять, что они не заинтересованы общаться просто так и нужен секс, качественный и часто. Это так или иначе в каждом диалоге. То есть никто не видел никого, не общался, а сразу прям в переписке. И как только понимают, а секут они быстро, что не светит тут же секс - сразу в блок и всё.
Anonymous
Вот бы и женщины так же делали - как только поняли, что товарищам нужен только секс и больше ничего - сразу в блок и всё. А то надеются - а вдруг он передумает и захочет цветы дарить?
Выше написали, что 90% мужчин там ищут дармовой секс, даже не уверена, что реальный, некоторые просто хотят фото красивого тела,чтоб самому себе подергать.
Anonymous
У меня один парнишка на фото стране был "в приятелях". Сильно моложе, ему лет 25 было. Так, болтали о том - о сем. И вот как -то он признался, вчера, мол, "авантюра была"))). Это он так интрижку на 1 ночь назвал. Что, мол знакомится, с девушками, всем нравится...ну и выбирает именно на секс. Особо ему ничего не надо, симпатичный, все на него вешаются )). Но парень абсолютно нормальный был, все в рамках его возраста. Поделился со мной, так сказать, по душам.
Anonymous
Сайты это помойка. Не тратьте время и силы, одно г... о там, все Вы правильно поняли
Anonymous
Странно, конечно. Я на СЗ около двух лет, периодически удаляя анкету. Разговоры про секс в переписке заводят примерно процентов 20 мужчин. При этом у меня отмечены все цели, а в тегах есть "близость" и "чистоплотность". У меня обычные фото, никаких купальников, алых губищ и фривольных поз. При этом мужчины, знакомясь со мной, говорят, что я выгляжу серьезной женщиной :))) И наверняка хочу замуж. А мне замуж не надо, нужен приличный мужчина, чтобы секс был хороший и интересное общение с развитием чувств.
Пересмотрите свои фото, текст анкеты. Как вы начинаете общение. Мужчин, которые начинают с "привет красотка", "давай встретимся", "какая милая", "так бы и расцеловал тебя" и прочее, либо игнорирую, либо троллю, в зависимости от настроения. Хамство и пошлость бывают, но не в подавляющем большинстве.
Пересмотрите свои фото, текст анкеты. Как вы начинаете общение. Мужчин, которые начинают с "привет красотка", "давай встретимся", "какая милая", "так бы и расцеловал тебя" и прочее, либо игнорирую, либо троллю, в зависимости от настроения. Хамство и пошлость бывают, но не в подавляющем большинстве.
Anonymous
Попробуйте анкету показать тем, кому вы доверяете. Собрать обратную связь. Или посмотреть на нее взглядом со стороны, хотя это сложнее всего. Я как-то знакомой помогала с сз, она прислала ссылку на свою анкету. Она очень сдержанная и даже консервативная, но делала фото в фотостудии и ее фотограф как-то снял странно, с бл..ским выражением лица. Фото было при этом очень качественное, она выложила, а потом удивлялась, что к ней многие приставали.
А возможно, у вас и фиксированность на этой теме. Я в свое время мужа и любимого нынешнего на сз нашла, и не заметила, что прямо только секс предлагали. Есть конечно мальцы, которые милфам пишут скабрезности, есть иностранцы из азии, они вообще всем пишут. Есть неадекватные. Но там же все просто -не отвечайте и все, они сами отвалятся. Если только об этом думать, то нормальных мужчин не будете замечать, а их там достаточно.
Но, конечно, проще чем на себя посмотреть, сделать вывод что проблемы у других и сказать -что сз это дно.
А возможно, у вас и фиксированность на этой теме. Я в свое время мужа и любимого нынешнего на сз нашла, и не заметила, что прямо только секс предлагали. Есть конечно мальцы, которые милфам пишут скабрезности, есть иностранцы из азии, они вообще всем пишут. Есть неадекватные. Но там же все просто -не отвечайте и все, они сами отвалятся. Если только об этом думать, то нормальных мужчин не будете замечать, а их там достаточно.
Но, конечно, проще чем на себя посмотреть, сделать вывод что проблемы у других и сказать -что сз это дно.
Anonymous
Странно что вы не понимаете и удивляетесь. Это естественно, что мужики ищут только секс. Это женщинам вечно нужен какой то романтизм, любовь и тд
В запретграме есть одна баба, бумага_стерпит. Монетизирует свой блог по поиску мужиков на СЗ. Выглядит как училка лет 45, но говорит, что ей 38.
Ищет молодых до 30, естественно, никого не нашла за 2 года)
Но хоть прославилась.
Ищет молодых до 30, естественно, никого не нашла за 2 года)
Но хоть прославилась.
Anonymous
"и нужен секс, качественный и часто". Предполагаю, что 95% из этих "хотящих", качественный и частый секс сами не осилят, если согласиться на их условия. Особенно 40+. Обычные болтуны и фантазеры
Anonym
Все так. Женщины ищут серьезных отношений. Мужчины радости.
Просто отметать всех, кто с секса начинает, и общаться с хорошими мужчинами.
Тогда у вас и будет радость в серьезных отношениях.
Просто отметать всех, кто с секса начинает, и общаться с хорошими мужчинами.
Тогда у вас и будет радость в серьезных отношениях.
Только что пишет мужчина 60 лет, с кем живешь , где живешь , я к тебе приеду. и это после слов Привет!
Anonymous
Ещё спрошу, а как общаетесь если мужик пишет и пропадает.? Ну это все на этапе переписки, вот писал, писал и вдруг на середине вроде общения полная тишина. Потом привет через, день два. И снова попишет, и тишина. Или пишет давайте куда то сходим, давайте пишу и тишина. Как такое общение, блокировать? Таких очень и очень много
Anonymous
Автор.
Тут вроде нарисовался боль-менее приличный по фото и по текстам мужчина моих лет (51 год)- если не врет, так вот начались Доброе утро, добрый вечер и т.п. Среди дня тоже пишет как только я он лайн. Он типа дома работает- удаленщик. Ну я сама на удаленке, но столько времени писать нет времени, да и перетирать нечего в общем то. Упс, короче не знаю..) пиздабол-задушевник, наверное?
Тут вроде нарисовался боль-менее приличный по фото и по текстам мужчина моих лет (51 год)- если не врет, так вот начались Доброе утро, добрый вечер и т.п. Среди дня тоже пишет как только я он лайн. Он типа дома работает- удаленщик. Ну я сама на удаленке, но столько времени писать нет времени, да и перетирать нечего в общем то. Упс, короче не знаю..) пиздабол-задушевник, наверное?
Anonymous
Интересный и грамотный собеседник был у меня в Питере, когда я там жила полгода. И юмор один, и одна песочница - мы одногодки, и кино, и музыка - русский рок оба любим, и много чего.
А потом прислал фото. А там реально спившийся охранник со склада, ростом 160 и без зубов. Говорит, сидел два раза по мелочи, что-то там украли с другом и второй раз за драку. Живет с теткой, той 89 лет, в однушке, спит на кухне.
И все. Я больше не отвечала. Такой разрыв шаблона случился, до сих пор в шоке. Эх, Сережа.
А потом прислал фото. А там реально спившийся охранник со склада, ростом 160 и без зубов. Говорит, сидел два раза по мелочи, что-то там украли с другом и второй раз за драку. Живет с теткой, той 89 лет, в однушке, спит на кухне.
И все. Я больше не отвечала. Такой разрыв шаблона случился, до сих пор в шоке. Эх, Сережа.
Anonymous
ну вообще то мне было бы странно если мужчины на СЗ не искали секс)))
для меня это показатель тревожный
для меня это показатель тревожный
Почитаешь, недайбох так оголодать , что рыться в помойке, если реальный пример приятельницы, 61 ей сейчас, там давно довольно таки была, стройная, очень симпатичная, " упакована", где-то в течении пары лет рассказывала как и что; реально один мусор, то засранец, то жлоб, то с Мамо живёт и без мамы нини, а на вид небедный брутальный мужичок и прочее барахло, выбирала как бы из приличных, не как Алина абы чё, смотрела на образование, что есть в жизни, что достиг; вроде все эти критерии в порядке, а копни....печаль и отчаяние, год как бросила все, лучше одной, чем с такими...
Еб#ный стыд
Anonymous
А мне там одни зануды попадаются... может, и они тоже секс ищут, так завуалированно?))) Буквально сегодня. По фото похож на маменькиного сынка , в клетчатой рубашечке... Долго его занудство описывать, в общем , договорились вечером встретиться. Он начал мне названивать и вонять: А ты мне левый номер дала?
-ПОчему такие дурацкие вопросы?
-Нет аватарки в ТГ и Ватсапе.
Тут меня это уже бесить начинает. Причем, я сказала, что за рулем, а этот идиот нашел время об аве спрашивать. Тоном дознавателя.
В общем, я ему написала, что нет желания идти на допрос и напрягаться вообще нет желания. В ответ несется что "меня правда бесит"!!!
- Какая правда?))) Бред замшелого параноика? Ты уж впредь так хоть сразу душни, а то и до телефона ни с кем не дойдет).
-ПОчему такие дурацкие вопросы?
-Нет аватарки в ТГ и Ватсапе.
Тут меня это уже бесить начинает. Причем, я сказала, что за рулем, а этот идиот нашел время об аве спрашивать. Тоном дознавателя.
В общем, я ему написала, что нет желания идти на допрос и напрягаться вообще нет желания. В ответ несется что "меня правда бесит"!!!
- Какая правда?))) Бред замшелого параноика? Ты уж впредь так хоть сразу душни, а то и до телефона ни с кем не дойдет).
Anonymous
А вариант приехать познакомиться в офис как? То есть мне предлагают приехать в офис мужчина, и не один даже, а пара-тройка точно были, может и больше. Типа приезжай, такси оплачу) Это норм? так тоже многие делают, теперь женщины к мужчинам ездят? я отстала от жизни?
Aвтор топа
Снова фото взрослого брака.

Поиск на сайтах вещь не простая. Единственно что вынесла для себя правило железное: не о чем говорить в переписке=не о чем будет и при встрече. Железно, 100%%%.
Anonymous
Мне одни приезжие попадаются, вроде не плохие, но встречаться где, к себе не хочу, На отелях разорится можно.
Anonymous
Не могу представить себе ни одного нормального мужчину, который пошел бы на сз целенаправленно в поисках жены)))))
Вам нужно в анкете оставить только "серьезные отношения" и все. Если у вас везде галки стоят, то неудивительно, что вы в их выборку попадаете (на сз ведь есть отбор по анкетам?)
Вам нужно в анкете оставить только "серьезные отношения" и все. Если у вас везде галки стоят, то неудивительно, что вы в их выборку попадаете (на сз ведь есть отбор по анкетам?)
Anonymous
А как такой кадр? Познакомилась с дядькой, переписка - вроде норм, договорились кофе попить в выходной, но в пятницу вечером заболела, написала ему, он ну ок, поправляйся.Потом началось странное- как здоровье раз в 2 дня, потом уже поправилась, пишу все хорошо, не болею, ну типа понятно что могу встретиться, и началось- а какая температура, а как здоровье, а ноги попарила, а носки теплые надела..Потом тишина в полторы недели и сегодня пишет Как дела, не хвораешь? Вот че с мужиками? Решил меня пост*е б а т ь*?))) ну вроде как не заставила его куда то ехать и не пришла.
Anonymous
Если утрировать, то мужики в анкетах пишут такое:
"Ты - 90/60/90, зарабатываешь миллион в месяц, прекрасно готовишь, говоришь на шести языках, гетера в постели и академик на кухне.
О себе: Виталя"
Ну вот и как тут выбирать, мм?
"Ты - 90/60/90, зарабатываешь миллион в месяц, прекрасно готовишь, говоришь на шести языках, гетера в постели и академик на кухне.
О себе: Виталя"
Ну вот и как тут выбирать, мм?
Anonymous
"Пытаюсь знакомиться на сз, что не так я делаю, или просто реально сейчас сз только для тех кто для перет*аха ищет?" - а для чего еще? Конечно. Желательно бесплатно, чтоб тетка приехала сама и уехала сама)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения